Marché Privé

Avis clients Marché Privé

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benjiparker, le 17.01.2019

Un site essentiel

J'utilise "Marché privé" depuis des années. Je n'ai jamais été déçu. Je le découvre maintenant sur "ebuyclub" avec un cashback très intéressant. C'est un site de bon plan qui est essentiel et à garder de près. Marre de la morosité, de ne savoir où sortir, vous pensez connaitre tous vos commerçants ou vous pensez que économiquement vous ne pouvez pas vous le permettre. C'est le site qui ne vous donnera pas raison et vous sauvera de tous ça. Vous découvrirez des offres autour de chez vous très intéressantes, restaurant ou service, testez des nouveaux endroits et surtout maintenant vous pourrez vous le permettre. Je recommande vivement ce site.
code promo Marché Privé

10/10 edos2704, le 07.06.2018

marche privé

de belles offres locales a des prix attractifs qui permet de decouvrir les restaurants, les activites, les services proposes dans notre region. cela permet d'offrir des bons a nos amis ou famille. excellent site

10/10 nmid, le 21.04.2017

Site incontournable

Ce site est incontournable! Il permet de trouver à bon prix toutes sortes d'activités : loisirs, sports, gastronomie, bien etre... Chacun y trouve son compte. Il a en sus l'avantage de faire découvrir les enseignes à proximité de chez soi!

10/10 mamoune6, le 05.02.2017

Toujours de bonnes surprises !

Quand j'ouvre ma boîte de réception courriels, je regarde tout de suite si elle contient des offres "Marché Privé". Que ce soient de petits week-ends à moins de 200 kilomètres de chez moi ou l'offre d'un bon repas à deux pour un tarif tout à fait intéressant, c'est une agréable parenthèse assurée. Nous n'avons jamais été déçus.

10/10 christelle071, le 20.12.2016

En grand plaisir

Lors d'un achat groupé antérieur, j'ai déjà testé cet établissement. J'y retourne avec plaisir pour tester un autre produit. L'ambiance est agréable et le personnel à notre écoute. C'est un véritable moment de bien-être.

10/10 evelecoffre, le 17.10.2016

restaurant

très satisfait de mon achat sur marché privé et du restaurant l'horloge café situé au centre saint sever à Rouen. Tout était parfait. Je recommande marché privé pour les achats et l'horloge café comme restaurant

10/10 lendormycharles, le 12.09.2016

Sérieux et de qualité

les partenaires de ce site sont de bonne qualité. Les conditions proposées sont honnêtes. Le service clientèle est efficace et bienveillant, ce qui est très important à mon sens. Donc je recommande ce site.

10/10 guillaumegamblin, le 04.09.2016

Encore de bonnes affaires !

Toujours ravi de commander de belles prestations de très bon rapport qualité / prix sur ce site, des nouveautés régulières qui permettent de découvrir de nouvelles activités tout en donnant la possibilité à ceux-ci de se faire connaître !!! Avec un bon cashback en plus !

10/10 geolbarbu, le 23.08.2016

Très bon site

Ce site fonctionne très bien. Il propose des offres très intéressantes en terme de tarifs. Le choix est très diversifié. De plus contrairement à son principal concurrent, les restaurateurs jouent vraiment le jeu. Je n'ai encore jamais été déçu.

10/10 sebastienmoreau41, le 18.08.2016

parfait

encore une fois pleinement satisfait du deal avec ce restaurant on y mange bien et c est tres bien servi avec des produit de qualité le patron est vraiment sympathique et souriant je recommande vraiment ce restaurant au top merci

10/10 aquindroit, le 11.08.2016

Des offres intéressantes

Le site propose des offres localisées intéressantes - notamment dans le domaine du bien être - et les commerçants jouent le jeu. Manque peut-être parfois de nouveautés mais c'est une affaire de goût...

10/10 kakou76, le 08.08.2016

Satisfaite

Je crois que je ne me lasse pas d'acheter sur ce site. Là c'était pour de l'emporter chez ITO à Rouen. Pris pour le repas de fin d'année avant les vacances entre collègues, on s'est régalée. Je recommande vivement.

10/10 aquindroit, le 03.08.2016

Des offres intéressantes

Un choix intéressant et plutôt varié de bonnes affaires, notamment dans le domaine du bien-être et de la restauration. J'ai déjà effectué plusieurs achats via ce site et les commerçants ont toujours joué le jeu sans problème ( dernier achat en date, pour un lavage de voiture chez un commerçant chez qui j'étais déjà client, j'ai économisé environ 50% du prix habituel) . Le "cashback" a également très bien fonctionné. Nickel.

10/10 guillaumegamblin, le 31.07.2016

Super !

Encore une prestation achetée de très bonne qualité et à un prix extrêmement intéressant, ce site est vraiment une mine d'affaires que je recommande vivement car il permet de découvrir des endroits par ex à moindre prix !

10/10 guillaumegamblin, le 24.07.2016

Très bien !

Une nouvelle commande réalisée chez ce marchand et toujours aussi satisfait. Les ventes sont intéressantes, les produits changent régulièrement et les prix sont vraiment très attractifs... avec un bon cashback en plus !

10/10 kakou76, le 23.07.2016

Très bon site

Jamais déçue par les prestations offertes par marché-privé. J'arrive toujours à trouver la bonne idée de cadeau original. Pour être sûr de faire plaisir ou se faire plaisir sans se ruiner en quelques clics et c'est fait !

10/10 gabou27, le 20.07.2016

Ravie

J'ai découvert ce site par hasard lors de la préparation d'un séjour à Londres au mois d'avril. Marché Privé nous a permis de faire la traversée Dieppe / Newhaven pour 19 € / personne. Une sacré économie!

10/10 guillaumegamblin, le 11.07.2016

Très bon site !

Très bon site de ventes groupés qui permet de découvrir des boutiques locales afin de faire vivre son coin. Les prix sont attractifs et les offres sont bonnes. Le site est clair et se renouvèle régulièrement !

10/10 aquindroit, le 11.07.2016

Rien à redire

De nouveaux achats via ce site et toujours aucun souci, ni du côté des offres ( la promotion proposée a fonctionné sans condition) ni du côté des commerçants qui connaissent bien le principe. Nickel. Des bonnes affaires à guetter.

10/10 kakou76, le 08.07.2016

J'adore ce site

Toujours des bons plans dans ma région, plein de bonnes idées pour les anniversaires de mes collègues qui apprécient leur petit massage. Je recommande ce site pour toutes les offres qu'il propose. Je n'ai jamais été déçue.

10/10 kakou76, le 15.06.2016

Contente de mon achat

Je me suis achetée un fish pédicure avec ma fille sur Rouen, le centre est très bien et la prestation parfaite. Le site marchand marché-privé est à recommander pour les prix attractifs et la diversité des offres.

10/10 aquindroit, le 31.05.2016

Des offres intéressantes

En y jetant un oeil régulièrement, on peut tomber sur des offres intéressantes et variées ( loisirs, restauration, bien-être) . Après trois achats réalisés via ce site, je trouve le service sérieux et fiable ( les commerçants ont tous joué le jeu sans rechigner) .

10/10 kakou76, le 23.05.2016

Très contente

J'ai acheté un bon pour une épilation au salon d'esthétique "à vos soins" à Rouen, je suis ravie de la prestation. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue, salon très sympathique au coeur Rouen avec un personnel compétant.

10/10 sebastienmoreau41, le 08.05.2016

parfait

Comme toujours avec marché privé un ticket a pris défiant toute concurrence encore une fois agréablement surpris par ce deal je recommande marché privé il ne faut surtout pas hésité ce site et vraiment parfait Merci encore

10/10 tib, le 25.04.2016

Toujours là

En pleine expansion et de plus en plus d'offres. Des offres souvent plus intéressantes que chez groupon, notamment pour les restaurateurs... J'aime la société locale de ma ville, car en plus je n'ai pas à me plaindre du service client.

8/10 dest27, le 19.04.2016

SUPER SITE

LE SITE PROPOSE DE NOMBREUSES OFFRES POUR TOUTE LA FAMILLE A DES PRIX ATTRACTIFS. IDÉAL POUR FAIRE UN CADEAU. LES CONDITIONS D UTILISATION SONT VRAIMENT DÉTAILLEES DANS L OFFRE, ON SAIT CE QUE L ON ACHETÉ. CE QUE J AIME AVEC CE SITE C'EST QUE LE COUPON EST ENVOYÉ AUSSITÔT PAR MAIL.

10/10 msylvie109, le 11.04.2016

UV Imzilen

J'étais déjà une cliente avant cette offre. La Responsable est fort sympathique et charmante. Je reviens toujours avec grand plaisir. Facilité pour se garer. Flexibilité pour les horaires. . Je recommande

10/10 nemo76360, le 09.04.2016

achat sur marché privé simple et rapide

site très bien fournie , on trouve absolument tout ce qui peux nous être utile ou nous faire plaisirs, un petit restaurant, un massage ou tout simplement récupérer ses points sur son permis cela peut toujours être bien de faire des économies sur ce genre de prestations.

10/10 sebastienmoreau41, le 28.03.2016

parfait

comme toujours avec marché privée pas de surprise un deal vraiment intéressant un repas dans un restaurant a moitié prix le tout en 2 minutes la commande passé le bon imprime et voila parfait comme d habitude merci

8/10 David7675, le 23.03.2016

Bien

Le site marchés privés propose toutes un choix de deal locaux à des prix très intéressant le cash Back est très rapide et l'accueil proposer sur les coupons est très correct merci et à bientôt pour de nouveaux achats

10/10 Ascenciasorel, le 18.03.2016

Achat marché privé

Marché Privé est un site que j'adore pour ses bons plans dans ma ville. Les deals sont variés à prix très abordables, j'en achète souvent et j'en fait part aussi à mes amis et famille ; il m'est arrivé d'en offrir aussi

10/10 oupsnenette, le 17.03.2016

site à recommander

Bonjour, je recommande sans problème ce site. C'est parfait pour découvrir de nouveaux lieux dans votre ville. Profitez de nombreuses réductions pour des sorties ou des restaurants. Ca vaut vraiment le coup.

10/10 laurphil, le 17.03.2016

Ravie !

Je suis très contente de leurs prestations. Grâce à leurs réductions, ce site permet vraiment de faire des économies sur les sorties locales ( restaurants, soins bien être, loisirs, hôtels, etc. ) . De plus, il peut donner des idées de cadeaux.

10/10 will3776, le 09.03.2016

Bon prix et bon service client

J'ai fait plusieurs achat par ce site depuis son ouverture, et je n'ai jamais eu aucun souci, si ce n'est une question au sujet d'une date de livraison. Le service client répond immédiatement, ce qui est un très gros plus pour moi. Je recommande Marché Privé.

10/10 lendormycharles, le 09.03.2016

Très bien

Un site faisant bénéficier d'offres intéressantes sur des produits de qualité. Tant en terme de prestations que d'accompagnement client. Le service client est réellement un point fort de ce site. je recommande

10/10 aquindroit, le 08.03.2016

Du choix et de bons retours jusqu'alors

Sur trois achats réalisés, aucun souci : les commerçants étaient bien informés et formés, l'accueil était impeccable, le service conforme... Rien à dire sur ce site ni sur le cashback d'ailleurs qui a très bien fonctionné.

10/10 oupsnenette, le 14.02.2016

super!!

je dois dire que je suis très très rarement déçu par ce site. toujours beaucoup de choix dans les activités proposées, restaurants et autres... je recommande vivement de passer par ce site avant de vouloir sortir sur rouen!

10/10 oupsnenette, le 05.02.2016

excellent

c'est un excellent site qui propose de nombreuses réductions sur tout plein de choses ( restaurants, activités, spa, soin du visage, coiffure, manucure, cours, de cuisine, hotel... ) je vous recommande vivement ce site

10/10 teehya972, le 04.02.2016

super site

Je recommande marché privé pour les réelles et belles économies qu'il permet de faire sur tout: les restaurants, la coiffure, l'entretien des véhicule, les sorties, le bien être) . ça permet aussi de découvrir de nouveaux commerces en tout genre pas cher. merci pour mon budget

10/10 oupsnenette, le 24.01.2016

excellent site

Je recommande ce site qui est tout simplement génial. Je ne vais plus au restaurant dans ma ville sans passer par marché privé, et chaque fois je découvre un nouveau petit resto que je ne connaissais pas.

9/10 David7675, le 16.01.2016

bien

Je recommande Marche Prive. Il permet de faire de réelles economies sur tout un tas de prestations . Personnellement, il est maintenant rare que j'aille au restaurant sans passer par marché privé. Il permet de découvrir de nouveaux endroits pour pas cher.

10/10 hassenza, le 15.01.2016

commande

bien reçu la commande marché privé elle été conforme à ce que j'ai commandée et reçu assez rapidement de plus le site est fiable pour le paiement et simple à utiliser , ce qui est bien c'est que l'on trouve de tout nous avons du choix si bien cosmétique que cuisine que sport et aussi des activités

10/10 oupsnenette, le 05.01.2016

Marché privé

Je recommande vivement ce site. Il permet de faire de réelles economies sur tout un tas de prestations ( restaurants, mode, coiffure, bien être) . Personnellement, il est maintenant rare que j'ailles au restaurant sans passer par marché privé. Il permet de découvrir de nouveaux endroits pour pas cher. J'adore! !

10/10 sebastienmoreau41, le 05.01.2016

top

Encore une fois avec Marché privée une commande passé rapidement et sans difficulté dans un restaurant gastronomique a un prix vraiment abordable Ce site et vraiment au top je le recommande vivement merci encore

10/10 sebastienmoreau41, le 14.12.2015

parfait

Comme toujours avec Marché privée une commande passé avec succès pour un restaurant La réservation ce fait facilement et repas excellent pour un prix défiant toute concurrence A refaire très rapidement Merci

10/10 sebastienmoreau41, le 26.11.2015

top

Comme toujours avec Marché privée une commande passée avec succès Un bon pour un restaurant reçu dans le quart d heure Une transaction rapide et efficace avec un prix défiant toute concurrence Bravo et merci

8/10 Ascenciasorel, le 15.11.2015

marche prive

Site que je recommande pour ses bonnes affaires qui me permettent d'essayer à moindre cout des nouveautés ( soins, restaurants. . ) Je me risque plus facilement et je m'y retrouve si la prestation n'est finalement pas satisfaisante

10/10 mhajean, le 13.11.2015

bon site

j'aime ce site, il y a des prestations restaurants qui sont très intéressantes avec beaucoup de qualité. Jusqu'à ce jour, je n'ai eu aucun problème sur ce site. Je le recommande et aimerais qu'il y ait des offres sur Evreux

10/10 teehya972, le 01.11.2015

satisfaite

j'ai bénéficié d'une offre avantageuse qui m'a permis de faire l'entretien, la vidange et la mise à niveau de tous mes liquides sur mon véhicule pour pas cher!!! garage accueillant, prestation soignée je suis contente

7/10 David7675, le 16.10.2015

bien

Des prestations de qualités avec des réductions intéressantes. La localisation de partenaires est précise du fait du découpage du site par ville. Pensez à bien lire les conditions, notamment pour les restaurants.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.