Manutan

Avis clients Manutan

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 Mariembs, le 20.11.2018

excellent!! Sauf pour l'emballage

Je viens d'effectuer mon premier achat chez Manutan. J'ai commandé des fûts plastiques de 25L pour stocker de l'huile d'olive. J'ai reçu ma commande très rapidement. Par contr( e, le carton d'emballage était un peu léger car il est arrivé tout ouvert et déchiré. Heureusement les fûts sont en plastique et pas fragiles. J'ose espérer que pour les articles plus fragiles les emballages doivent être adaptés! Je n'ai pas encore utilisé mes fûts, mais cela ne va pas tarder. Si ils me conviennet, j'en recommanderai pour l'année prochaine.
code promo Manutan

10/10 doane, le 26.07.2018

Bon site

Fournit tout le necessaire au bricolage, elciarage, jardin . . A des prix trés attractifs pour une qualité standard à trés bonne. C'est simple d'utilisation. Le service client est trés réactif et opérationnel rapidement. J'ai eu un souci sur une commande et ca a été réglé de suite. Je recommande Manutan.

10/10 liiizzz, le 05.07.2018

Super Site

Beaucoup de choix sur ce site, très pratique d'utilisation pour rechercher un produit, possibilité de demander des devis, c'est sympa pour faire son choix entre différents sites. Livraison rapide. Rien à redire.

10/10 kekemar, le 03.06.2018

Parfait

Très bon site professionnel qui offre un grand panel de produit de protection pour tout type d'usage. J'ai pu facilement commander en tant que particulier, frais de port un peu élevé mais compense avec la rapidité.

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

7/10 amande240582, le 06.11.2017

portant et flacons

Bonjour, Produits de qualité ( portant pour vêtement de travail, et petits flacons stériles) . Je n'ai pas encore installé le portant, mais il semble très robuste. A voir à l'usage... La livraison a été rapide.

10/10 floetrudy, le 03.11.2017

Toujours content

Toujours content de commander sur le site Manutan. Site clair, intuitif. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site pour tous les gros accessoires de bureau et d'entrepôt. Ce n'est pas ma 1ère commande et j'y reviendrai encore...

10/10 clairef80, le 27.07.2017

parfait

Le délai de livraison est respecté. la livraison est très rapide. la marchandise est bien livrée et en bon état. il s'agit de matériels de qualité. je recommande ce fournisseur pour tout type d'outillage.

10/10 netalex7, le 14.02.2017

Site Internet où l'on trouve tout

Ce site est idéal pour les petites société comme la mienne, je trouve tout ce que je cherche et la livraison est très rapide. L'ouverture de compte est également très simple vous pouvez recevoir les facture à 30 jours

9/10 nicolasblocklet1, le 13.02.2017

Très bon service

Très peu de choses à dire sur ce site. J'ai reçu très rapidement, conformément au délai annoncé, le matériel que j'avais commandé qui correspond exactement au descriptif. Une notice en français comme celle incluse dans l'annonce aurait été un plus.

10/10 plno3, le 14.01.2017

cool

grand choix et des tarifs raisonnables pour des articles de manutention et de stockage. Il faut penser à profiter des offres promotionnelles, Sans cela le tarif est un peu élevé. Selon moi, ils sont beaucoup moins compétitifs pour les autres catégorie d'achat

10/10 plno4, le 14.01.2017

impec

grand choix d'articles de manutention, de sécurité, de stockage, de fournitures et de mobilier de bureau. Les prix sont corrects, à comparer avec d'autres sites. Tout le reste est très pro : les conseils, les formalités ( devis, facture) , la livraison, le SAV...

10/10 jmlebon, le 14.01.2017

bien

Les prix sont corrects et parfois très intéressants avec les offres de remise proposées sur ebuyclub. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est annoncé à la commande ou à la confirmation de la commande. Et un choix de référence immense, on trouve quasiment tout ce qu'on veut.

10/10 marcjulesfer9, le 14.01.2017

bien

C'était la première fois que j'utilisais Ebuyclub pour un achat et ça c'est très bien passé. Je recommande fortement et je vais être très vigilante pour les prochains achats ... et ne pas oublier de passer par le site.

10/10 cronolac, le 14.01.2017

bien

J'ai rarement eu de problème, de temps à autre des anomalies de livraison. en les appelant, cela a été réglé très vite. Idem lorsque je veux compléter ma commande Internet par téléphone ; le personnel réponds vite, est accueillant et efficace. De plus les prix sont corrects. Continuez comme ça!

10/10 RDEVAUX, le 11.12.2016

très complet

un catalogue très complet, pour toute l'entreprise ( du l'entrepôt aux services généraux en passant par l'informatique ou les fournitures de bureau) avec des prix raisonnables, une livraison très rapide ( souvent livré plus tôt que le délai annoncé) et un service clients toujours disponible pour répondre à vos questions sur les produits ou en cas de réclamation. A conseiller sans hésitation.

10/10 PABLO78, le 03.12.2016

IMPECABLE

LIVRAISON RESPECTERDASN LES DELAIS COLIS BIEN EMBALLER SERVICE CLIENT A L ECOUTE J4AI SOUVENT COMMANDER CHEZ MANUTAN ET LE SAV ET TRES REACTIF LA FACTURE ET CLAIR ET TRANSPARENTE RIEN A DIRE JE DONNE UN AVIS POSITIVE

10/10 sandrinesq, le 25.11.2016

Livraison rapide

J'utilise régulièrement cd dite point des achats professionnels et tout se passe très bien. La livraison est rapide ( 2 jours environ) et les produits sont de bonnes qualité. J'ai également profité d'une offre promotionnelle en plus du cashback. Parfait !!!

10/10 nadegeleleu, le 20.11.2016

bon site

bon site professionnel malgrè quelques soucis d inversion de colis, la livraison est rapide en général et le service après vente est assez serieux. Catalogue très complet et site facile d' utilisation

6/10 gagletor, le 21.10.2016

Un peu compliqué mais beaucoup de choix

Communication parfois un peu compliqué. Les stocks et délais annoncés sur le site sont faussés. J'utilise tout de même beaucoup cette enseigne car on y trouve de tout, à des tarifs corrects. Les livraisons se font bien, et le service client réactif si il manque quelque chose à l'arrivée ou si le produit est défectueux.

10/10 brunopinatel, le 18.10.2016

Expérience utilisateur au top !

Un site internet clair et très bien conçu, des promesses tenues... je suis un client fidèle de Manutan car on a à faire à tous les niveaux à de vrais professionnels. Concurrents prenez en de la graine ! :)

10/10 sandrinesq, le 07.10.2016

Livraison

L'achat sur le site de manutention était un achat professionnel. La qualité est toujours au rendez-vous et la livraison tres rapide. Le petit plus, on bénéficie généralement de code promo lorsqu'on valide le panier...

10/10 mgmill, le 24.09.2016

Problèmes de livraison

Une commande arrivée en totalité avec de nombreux déboires de livraison et de SAV : à l'origine prévue dans les 48h, la livraison m'a été annoncée dans les 10 jours qui suivaient ce qui était impossible pour moi. Après de nombreux coups de fils au SAV, la commande est enfin arrivée à temps mais Manutan a manqué de sérieux sur la gestion de ses prestataires de livraison.

10/10 kermitt589, le 19.09.2016

efficace

un site simple et bien fourni. la recherche est simple et rapide et les commandes bien détaillé et surtout sécurisée! Je recommande facilement ce site qui permet de trouver des bonnes affaires à bon prix!

10/10 mgmill, le 14.09.2016

Quelques soucis de livraison

Au moment de commander Manutan m'annonce que mes articles seront livrés dans les 24-48h, ce qui m'arrange car il s'agit de matériel professionnel. A la confirmation de commande, surprise la livraison est prévue dans 10 jours. Le service après vente a été efficace et réactif. J'espère que la livraison se fera comme prévue initialement.

10/10 brunopinatel, le 29.08.2016

Très bien

De la navigation sur le site à la livraison des produits en passant par le choix proposé, les conseils fournis, une offre parfaitement lisible... tout s'est très bien passé lors de mon expérience sur le site de manutan. Je recommande vivement !

10/10 dauge, le 10.08.2016

tres pro

Je passe régulièrement des commandes sur ce site depuis presque 10 ans. J'ai rarement eu de problème, de temps à autre des anomalies de livraison. en les appelant, cela a été réglé très vite. Idem lorsque je veux compléter ma commande Internet par téléphone ; le personnel réponds vite, est accueillant et efficace. De plus les prix sont corrects. Continuez comme ça!

9/10 sandrinesq, le 28.07.2016

Livraison Manutan

Ce site est plutôt d'ordre professionnel ou industriel La livraison est très rapide ( dès le lendemain) et la qualité est au rendez-vous. C'était la première fois que j'utilisais Ebuyclub pour un achat et ça c'est très bien passé. Je recommande fortement et je vais être très vigilante pour les prochains achats ... et ne pas oublier de passer par le site.

10/10 cgeay, le 23.06.2016

Achat de boites plastiques

Très bon service, livraison rapide. Les produits correspondent bien à la description faite sur le site. Emballage correct et réception de facture par mail et courrier. Les prix sont aussi correct par rapport à la concurrence.

10/10 chabot87, le 11.05.2016

TRES BIEN

J'ai commandé un article trouvé nul par ailleurs. j'ai passé ma commande très facilement et le lendemain déjà le livreur est venu me déposer le colis. j'ai été surpris par ce délai de traitement vraiment plus qu'efficace. Très bien

10/10 eser, le 02.05.2016

Bon site que je recommande

Site sérieux que je recommande, le processus d'achat s'est très bien passé. Le service client est réactif lorsqu'on les contacte. Les prix sont corrects et parfois très intéressants avec les offres de remise proposées sur ebuyclub. Les délais de livraison sont conformes à ce qui est annoncé à la commande ou à la confirmation de la commande. Et un choix de référence immense, on trouve quasiment tout ce qu'on veut. Je passerai donc à nouveau des commandes sur ce site.

7/10 brunopinatel, le 24.04.2016

Du travail bien fait

Comme pour mes précédentes commandes, la livraison est arrivée en temps et en heure, complète et bien emballée. Rien à redire sur le service et la qualité de service de toute l'équipe de Manutan. Je suis très satisfait.

10/10 brunopinatel, le 23.03.2016

Rapidité et efficacité

Site bien conçu, on se repère globalement bien pour trouver immédiatement ce que l'on recherche. Commande passée rapidement et livraison reçue dès le lendemain. Rapidité et efficacité : tout ce que je recherchais...

10/10 sofii4eto1984, le 15.03.2016

tres bien

Site avec beaucoup de choix, mais pas uniquement du choix mais également de la qualité. De bon tarifs proposés. Livraison gratuite dès 200€ HT. Délai de livraison acceptable, qui varie selon les produits. Très professionnel

10/10 florine51, le 23.02.2016

Très bon site

Très bon site qui propose un large choix de produits. La livraison est très rapide, j'ai commandé hier et livré ce matin à la première heure. Les produits sont de bonnes qualités et conformes à la description faite sur le site. Je recommande.

10/10 de_jesus_mickael, le 14.12.2015

MANUTAN

Site avec beaucoup de choix, mais pas uniquement du choix mais également de la qualité. De bon tarifs proposés. Livraison gratuite dès 200€ HT. Délai de livraison acceptable, qui varie selon les produits. Très professionnel

10/10 dgx78, le 24.11.2015

Livraison tardive.

Les délais de livraison sont habituellement respectés, mais il y a eu un loupé pour cette commande. J'avais reçu, de leur part, un accusé réception de commande sur lequel la livraison était prévue le 23/10/2015. Matériel reçu le 23/11/2015.

10/10 Emlo, le 13.11.2015

Pro

Manutan propose un grand choix d'articles de manutention, de sécurité, de stockage, de fournitures et de mobilier de bureau. Les prix sont corrects, à comparer avec d'autres sites. Tout le reste est très pro : les conseils, les formalités ( devis, facture) , la livraison, le SAV...

9/10 StreamingMT, le 04.11.2015

Un bon site pour les pros

Un site où l'on trouve tout le nécessaire pour la manutention, la sécurité, le rayonnage. Beaucoup moins spécialisé dans la fourniture de bureau où ils sont moins compétitif. Un grand choix de produits.

7/10 cedricdepale, le 28.10.2015

RAS

Rien à dire, enregistrement commande rapide, délais courts et respectés. Parfois un peu compliqué de trouver ce que l'on souhaite à travers le moteur de recherche. Le site gagnerait à être plus clair.

10/10 christine21091, le 07.10.2015

MANUTAN

En tant que professionnel, je passe toujours par ce site pour effectuer des achats. Les prix sont très attractifs. Nous pouvons obtenir des factures pour notre comptabilité; Je recommande ce site pour tout achat.

10/10 christine21091, le 28.09.2015

MANUTAN

Je passe toujours par le site Manutan pour commander des articles professionnels. Les délais de livraison sont respectés et les prix sont très corrects. J e peux obtenir des factures pour la comptabilité.

10/10 de_jesus_mickael, le 17.09.2015

Efficace

Rapidité de commande sur Internet. De nombreux choix. de produits. Possibilité de trouver des codes promos. Niveaux qualité / prix très très intéressant. Je recommandes par rapport à d'autre site concurrent

8/10 titepote, le 10.09.2015

Bon site, livraison rapide

La commande est rapide et facile à passer et les produits m'ont été livrés rapidement. Seul petit bémol, les frais de port sont un peu élevés et il faut être présent pour la livraison car c'est un transporteur qui livre.

10/10 christine21091, le 05.09.2015

MANUTAN

Pour des articles professionnels ou personnels, nous passons par ce site. Les prix sont très raisonnables, les délais de livraison sont respectés. Nous pouvons obtenir des factures pour notre comptabilité.

6/10 StreamingMT, le 31.08.2015

Site de référence pour la manutention et le stockage

Un grand choix et des tarifs raisonnables pour des articles de manutention et de stockage. Il faut penser à profiter des offres promotionnelles, Sans cela le tarif est un peu élevé. Selon moi, ils sont beaucoup moins compétitifs pour les autres catégorie d'achat ( bureautique par exemple) .

10/10 PABLO78, le 27.08.2015

RAS

Bonjour Cash back reçu sasn besoin de réclamer quoi que ce soit la. J'ai cliqué sur le lien rediriger sur manutan est le caskh back a etet reditées quelqque jour apres je recommane aujourd"hui avec la meme proceure

10/10 christine21091, le 27.08.2015

MANUTAN

Lorsque nous avons besoin de pièces ou d'articles neufs, nous passons toujours par ce site et comparons avec d autres. que ce soit pour des articles professionnels ou privés. Nous obtenons des factures.

10/10 christine21091, le 05.08.2015

MANUTAN

Je passe toujours par ce site pour commander des articles personnels ou professionnels. Les prix sont très corrects. La livraison est rapide. Je peux obtenir des factures pour notre comptabilité. Je recommande ce site .

10/10 christine21091, le 29.07.2015

MANUTAN

Je passe toujours par ce marchand. Les prix sont corrects et nous pouvons comparer avec d'autres sites. Les délais de livraisons sont rapides? En temps que professionnel, je peux demander une facture sans problème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.