Mango

Avis clients Mango

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Catherinefillon, le 07.05.2019

Bon site et bonne qualité

Commande facile, frais de port offerts à partir de 30 euros ( somme peu excessive et rapidement atteinte) envoi rapide et sûr et retour idem ( gratuit cette fois) . Le remboursement en cas de retour est très rapide également. Les articles de bonne qualité en général, de nombreuses promotions et à la fois classiques et originaux ( j'adore leurs pulls de noel ^^) . Taille peut-être un peu grand, mais une fois notre taille étalonnée sur plusieurs achats, c'est assez facile de s'y retrouver. Possibilité de faire livrer et de retourner en boutique. Dommage que MANGO ne fasse pas de partenariat Cashback avec Ebuyclub...
code promo Mango

10/10 benoucif, le 26.01.2019

Mango

bonjour. mon achat effectué sur Mango via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Mango que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.01.2019

Mango

bonjour. mon achat effectué sur Mango via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Mango que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

Mango

bonjour. mon achat effectué sur Mango via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Mango que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 adilelhazaji2001, le 24.01.2019

Mon avis sur Mango

Achats sur internet au top. Tout est parfait. Les offres promotionnelles, le suivi du colis, la livraison en magasin avec un personnel aimable et qui souhaite bien faire. Possibilité d'essayer à réception dans les cabines, là, le personnel est egalement à l'écoute. Aucun souci pour des éventuels retours. De ce fait j'achète sans hésiter. Je sais de toute facon que le Staff me trouvera toujours une solution. Vraiment félicitations à l'equipe de Mango de Grenoble Gd Place pour le bonne humeur et disponibilté malgré le monde en boutique

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avus sur mango

Commande faite le 10 janvier, colis reçu aujourd'hui en point relais ( donc 5 jours après la commande, y compris le week-end) . Petit problème en réglant la commande ( peut-être parce que j'ai utilisé un carte-cadeau ? ) , mais après 5mn de cliquer partout, cela a été accepté. J'avais peur en lisant les avis qu'après avoir commandé, mais enfin tout s'est bien passé. Pourtant, vu les avis ci-dessus, je vous conseille de ne pas faire des commandes de haute valeur à chaque fois, au cas où le colis se perd ... Apparemment leur SAV n'est pas le meilleur !

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

mango

bonjour. mon achat effectué sur mango via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci mango... que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 maxiomin4, le 08.01.2019

félicitations à l'equipe

Achats sur internet au top. Tout est parfait. Les offres promotionnelles, le suivi du colis, la livraison en magasin avec un personnel aimable et qui souhaite bien faire. Possibilité d'essayer à réception dans les cabines, là, le personnel est egalement à l'écoute. Aucun souci pour des éventuels retours. De ce fait j'achète sans hésiter. Je sais de toute facon que le Staff me trouvera toujours une solution. Vraiment félicitations à l'equipe de Mango de Grenoble Gd Place pour le bonne humeur et disponibilté malgré le monde en boutique

10/10 meryembou1334, le 28.12.2018

Super Mango

Conseillère de vente ( ancien employé) – Angers ( 49) – 20 septembre 2018 Très bonne ambiance d'équipe surtout entre les manageurs et les vendeurs. Les manageurs encouragent à l'évolution en trouvant nos points faibles et nos points forts en tant que vendeurs afin de nous améliorer sur certains points et essayer de comprendre pourquoi. Malheureusement le salaire dépend des commissions de ventes qui sont assez faibles ( 1%) et la manière d'apporter une vente à notre nom est assez compliquée. A noter la pression qu'on a tous les jours pour faire un objectif de vente journalier selon la semaine précédente. Mango reste pour le moment un des meilleurs jobs que j'ai eu grâce à l'entente entre toute l'équipe ( en réserve comme en boutique) , contrairement à d'autres magasins dont on entend de mauvaises rumeurs sur les responsables.

10/10 hichamsmirlof2016, le 20.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 djeska156, le 18.12.2018

vue

Jusqu'à présent, je n'ai pas fait de shopping en ligne sur votre site, je ne l'ai fait que dans votre magasin physique avec mon agence dans mon pays. Je suis très heureux avec vos produits, tels que les prix et la qualité, plusieurs fois que j'ai fait des emplettes pour vous. Je suis content d'être venu dans votre boutique en ligne maintenant, j'aime votre site, vos produits sont excellents et j'aime les prix. Ma copine a déjà acheté chez vous et est heureuse, elle n’a aucun problème avec les achats ou les livraisons, et la marchandise a été de grande qualité.

10/10 marouanejabrane1937, le 07.11.2018

Mango

J'adore votre magasin vous avez de bons produits et puis ce que la prontolntie de l'achat ne sera pas remboursé car on a decouvert que ca sera mieux si vous laisser le magasin proche du cabinet medical du professour andrea le dentiste qui est a cote le magasin de villa thalgo qui presente la france en grosomodo j'ai adoré les articles que vous proposer puisqu'ils sont comfortables avec ma maison que h'ai juste acheté y'a pass meme cinq mois ou bien quatre mois depuis le mois octobre alors je vous remercie

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

parfait

je souhaite donner un avis suite à un achat sur ''Mango'', large choix d'articles et je trouve que c'est de la bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback.

6/10 morganelagniez, le 03.04.2018

Commande satisfaisante

Mon avis est mitigé, certes les habits sont de bonnes qualités, les tailles nickels mais il y a moins de choix qu'en magasins. De plus mon colis à mis plus de temps à arriver que le délai indiqué sur mon reçu.

10/10 mariehelene64, le 02.04.2018

Mango.

Je n'ai pas commandé sur le site Mango mais acheté dans la boutique. J'ai tout de même été jeté un coup d’œil, Tout comme en boutique, le site offre un large choix de vêtements et de coloris. Vêtements tendance et à un pris abordable.

7/10 maevamalbert, le 02.04.2018

Bien

Mango propose un large choix de vêtements pour femmes hommes et enfants. Ces derniers sont très beaux cependant je trouve que le prix de certains articles sont vraiment trop haut étant donné la qualité qui n'est pas toujours au rendez-vous. A part ça, ça reste une bonne marque auprès du quel j'effectue souvent des achats.

10/10 anru, le 28.03.2018

Enseigne sympa pour toute la famille

Magasin sympa. Un grand choix pour toute la famille. Petite préférence pour le rayon jeune. Convient autant aux adolescentes qu'aux femmes ( pièces sympa, notamment le rayon bureau) . Prix très abordables. Livraison gratuite à partir de 30 €. Retours gratuits.

10/10 mndvignon, le 27.03.2018

Cool

Le concept est intéressant. J'ai pu tester Mango une fois à tout hasard. pour l'instant je trouve qu'il est sympa à voir sur le temps comme tout autre site je dirai. En tout cas si vous voulez vous faire un avis n'hésitez pas à tester. Chaque opinion est propre à soi-même.

10/10 annebakhuys, le 26.03.2018

super

Boutique en ligne super bien organisée. L'achat se fait rapidement de manière très facile. La livraison se fait très rapidement, et un mail est envoyé lorsque le colis est déposé dans la boite aux lettres.

10/10 ruppefrederic, le 19.03.2018

super vetement

les vêtements en magasin sont très bien bonne qualité beaucoup de choix , mes je n’ose plus acheter en ligue car , j'ai peur d’être dessus j'ai acheté plusieurs fois sur des ventre privé cette marque de vêtement et j ai était dessus de la qualité dommage car je pensais que même sur les ventre privé la qualité devait être la même

10/10 stefvan1, le 14.03.2018

achat vêtement

mango est une société qui propose divers vêtements à prix bon marché. la livraison est rapide et soigné. il y a beaucoup de choix et il y a toute les tailles ; je recommande mango car les budgets sont a tous les prix

7/10 blondie11, le 08.03.2018

bon

j'adore mango car ils changent souvent de collection et reste a la pointe de la mode, le prix et à peut près comme les autres marques et la qualité reste assez bonne. En plus on trouve toujours les parfaites tenues pour les entretiens.

10/10 soutinette95, le 24.01.2018

Mango

J'ai commander plusieurs fois sur ce site, satisfaite de la qualité des vêtements, du choix et de la livraison, les frais de ports sont gratuits a partir de 30 euros. Sauf qu'en cas de retour d'un article les frais d'envoi sont a votre charge, dommage !

6/10 Grinadine, le 27.11.2016

Satisfaite malgré quelques difficultés

Test pour Violeta by Mango. Le site, sur exploitation MAC, est compliqué : difficulté pour accéder au panier, des produits de la précédente visite y restent... ou pas, ou ne s'affichent pas au début mais sont présents au moment de payer. A voir néanmoins si cela ne vient pas de SAFARI, ce qui arrive parfois. Livraison rapide et soignée ( encombrement réduit au minimum ce qui n'est pas toujours le cas) .

10/10 mamaie1966, le 13.11.2016

sur site comme en magasin

Le site de Mango est un tres bon site, presentant des produits identiques à ceux presentés en magasin. de qualité et sans surprise. En cas d'erreur de commande, il vous est facile de faire un retour et la livraison en points relais est tres appreciable.

8/10 liechant, le 04.06.2016

Délai de livraison un peu long

Le délai de livraison est un peu long quand même, mais les produits ressemblent bien à ceux qui sont sur le web, la taille va bien aussi, le colis est très bien soigné. Voilà, je suis plutôt content du service.

7/10 koalamania, le 30.06.2015

pratique, retour facile même si des améliorations à apporter

marque avec des articles sympas les achats sur le net sont pratique et le retour en boutique facilite bien la vie. même si parfois articles mal taillés et photos qui ne reflètent pas vraiment l'article.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.