Manège à Bijoux

Avis clients Manège à Bijoux

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 08.11.2018

manege

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Manège à Bijouxs j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 alianas835, le 21.11.2018

bravo

A MON ALe dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis ré

10/10 souad88, le 21.11.2018

Manège à Bijoux

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Bijoux

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

cient

j'ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

8/10 dada12halim, le 15.11.2018

bvg

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Manège à Bijoux par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aminelgoute, le 15.11.2018

MERCI

A MON ALe dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis ré

8/10 Iqbalabdessamad, le 12.11.2018

????? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 salimanouna23, le 10.11.2018

Manège à Bijoux

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

Thanks

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

6/10 ourabih89, le 09.11.2018

rre

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 msimo1542, le 30.10.2018

super

J'ai acheté une chaine est sa gourmette en argent, la qualité est super et le prix par rapport au poids est très bon ! ! Les bijoux sont certifiés et sous garantie. Le seul petit inconvénient c'est qu'il y a plus de choix pour femme que pour homme. Pour qui veut un bijou de qualité avec un certificat comme dans n'importe quelle bijouterie mais à un prix serré, le manège à bijoux de Leclerc est l'idéal. Pourquoi dépenser plus pour la même chose ? Et la réputation de Leclerc dans ce domaine n'est plus à faire.

9/10 rimazbengrey, le 26.10.2018

bijoux

bonjour. mon achat effectué sur bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bijouxque du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 benoucif, le 22.10.2018

bijoux

bonjour. mon achat effectué sur bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bijoux. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Bijoux

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 m_bouzit, le 07.10.2018

manège à bijoux

bonjour. mon achat effectué sur manège à bijoux via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci manège à bijoux. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mn_ms, le 17.09.2018

Manège à Bijoux

Des bijoux et montres à prix accessibles mais de grande qualité Depuis l’origine « Le Manège à Bijoux » a souhaité démocratiser le bijou sans le désacraliser. C’est pourquoi ils veillez à proposer la meilleure qualité pour leurs bijoux et montres Quantième sur l’ensemble de leurs 2500 références. Leurs bijoux sont conçus avec les matériaux les plus nobles : en or 18 carats ( 750 millièmes) , en argent ( 950 ou 958 millièmes) , en plaqué or, en diamant de qualité minimum HSI ( qualité joaillerie) pierres précieuses, semi-précieuses ou d’ornement ( agate, jade, ambre, etc. ) , cuir, bois, résines…

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

MANEGE A BIJOUX LECLERC

Bonjour, Que c'est agréable de pouvoir acheter ses bijoux lorsque l'on fait ses courses. Par contre je regrette qu'il n'y ai pas un manège à bijoux dans chaque Leclerc. Toutefois, lorsque j'ai l'occation de m'arrete toujours à ce stand.

8/10 mamiechristine06, le 19.03.2018

Bijoux de qualité

Voilà une enseigne de bijouterie classique qui offre au client un large éventail de produits, la plupart du temps au design soigné et de qualité. Il existe également une gamme d'alliance pour mariage d'un rapport qualité prix très intéressant.

8/10 blondie11, le 07.03.2018

De tres bon prix

j'adore manège à bijoux, je trouve toujours quelque chose qui me correspond et les prix sont responsables, et la collection change assez souvent du coup j'y vais souvent pour pouvoir voir et acheter des nouveautés

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Contente

Achat de boucles d'oreilles en argent, le produit correspond à mes attentes, la qualité est très bien, le colis est arrivé dans les délais (48h après ma commande) et dans un colis bien emballé. Il y a beaucoup de choix de bijoux sur le site, on ne sait plus quoi choisir comme bijoux tellement il y en a qui plait ! Les prix sont ceux du marché voir moins cher.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.