Malentille.com

Avis clients Malentille.com

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Malentille.com

4,8% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 CDRIKB, le 13.02.2020

1ère commande

C'était la première fois que je commandais mes lentilles sur le site Malentille-com. J'ai réalisé ma commande le 13 janvier 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'ai bénéficié d'un code promo Malentille.comtion. Le délai de livraison de mon produit a été respecté et j'ai eu mes lentilles journalières moins d'une semaine après ma commande. L'emballage était très solide et résistant. Le produit correspondait en tout point à ma commande et je n'ai pas eu besoin de renvoyer mon produit. Je suis très satisfait de ma commande sur ce site.

10/10 clau34160, le 22.06.2021

livraison rapide

J'ai commandé le 4 juin 2021 des lentilles purevision multifocal de baush et Lomb sur Malentille. com. La commande sur le site s'est déroulée sans problème grâce à une présentation simple. Les prix sont très compétitifs par rapport à d'autres vendeurs et l'exonération de frais de livraison est très largement appréciable. Les produits commandés sont conformes à ceux que j'attendais. Il sont très bien emballés et la livraison a été beaucoup plus rapide que chez les concurrents chez qui j'avais commandé auparavant.

1/10 isloise, le 21.05.2021

delai non respecté

Le prix des lentilles est plutot attractif, le site semble fiable, donc je n'ai pas pris le temps de lire les avis ! C'est là mon erreur, car beaucoup de personne se plaignaient de ses délais et du manque de communication... Mais le délais est trop long pas respecté du tout. Aucune communication, j'ai reçu un mail peut etre 3 semaines après ma commande m'informant du retard, sans préciser de date. Au téléphone on vous répond, sans vérifier votre nom ou numéro de commande que le fournisseur a du retard. Plus que bizarre, j'ai reçu ma commande, mais je ne pense pas repasser par ce site

10/10 tometrudy, le 21.04.2021

Rien a redire

Le site ma lentille. com est un site on ne peut plus sérieux! Les prix sont plus qu'abordable voir très bons , l'envois est ultra rapide , bien emballés, et en cas de soucis avec une commande comme ça m'est arrivé il y a quelque mois, ou mes produits lentilles s'étaient pour plusieurs flacons, vidés , ma commande à été renvoyée sans aucun soucis, donc très sérieux. Les frais d'envois sont un peu élevés en ces temps de confinement vu que je ne peux pas me rendre directement chez l'opticien car fermé.

10/10 marieboda, le 07.10.2020

Commande lentilles

Achat de lentilles en date du 02 septembre 2020. J'avais déjà commandé sur le site qui possède un très grand choix de lentilles. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais j'ai pu bénéficier d'un cash back. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été reçue le lendemain. Le colis était parfaitement conditionné. Produits conformes comme d''habitude il manquait juste la facture pour ma mutuelle qui n'est d'ailleurs pas disponible non plus sur mon espace client. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits car ils me convenait tout à fait.

10/10 jeanmarckhalil, le 09.06.2020

SUPER

Je commande toujours mes lentilles chez eux car pour moi ceux sont vraiment les meilleurs. Le délais de livraison est toujours respecté et le colis arrive bien emballé. Les prix sont très compétitifs, le choix et donc la qualité sont au rendez-vous. Le site est bien réalisé, fluide et le client est informé du suivi de sa commande par mail. De plus, il n'y a aucun problème pour le remboursement avec la mutuelle puisque le site nous fournis tous les papiers dont nous avons besoin. Malentille. com est donc pour moi le meilleur endroit pour commander ses lentilles sur internet !

10/10 loukamarine30, le 08.03.2020

M

J'ai commandé sur ce site mes lentilles de contacts. Ma dernière commande date de Octobre 2019. Le processus de commande s'est très bien dérouler. Le site est très bien expliquer. J'ai même changer de marque de lentilles grâce à ce site. Le délai de livraison est super rapide. Elle a été livrer en 72h maximum. L'emballage est totalement correct. Les articles sont conformes a mes souhaits. je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande donc je ne peux savoir si les frais de retours sont gratuit ou payant.

8/10 mjnormant, le 08.03.2019

Satisfait

J’ai commandé pour la première fois sur ce site mes lentilles habituelles , le site est simple et facil a naviguer. Du coup je les aies eu à un bon tarif, la livraison a été rapide. Très bon service emballages correctes. Les produits sont conformes à mes attentes et pas à avec des dates de péremption proches ce qui compte quand on prend des oneDay en grand volume comme moi, comme ça je pourrai le faire la prochaine fois sans risque. Je recommande donc ce site qui de plus à un cashback intéressant.

10/10 annerousseau, le 15.06.2018

Très bien

Le site internet est très simple d'utilisation. Facile d'y retrouver facilement le produit recherché. Les prix sont en lignes avec le marché. La possibilité d'être livré ailleurs que chez soi est un vrai plus.

10/10 amine781302009, le 30.04.2018

parfait

J'ai fait un achat sur ce site et je trouve qu'on a plusieurs types de lentilles en libre quantitées et en qualité et un prix plus raisonnable. Pour ma part, je le conseille vivement pusique c'est pour moi le meilleurs site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis