Maje

Avis clients Maje

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sandro_maje, le 25.01.2017

Majestueux

Maje ah cette marque qui fait rêver mais dont le porte monnaie fait la grise mine. Un petit coup d'œil sur leur solde et que vois-je? ? La robe et la jupe de mes rêves à -50%! ! Je me dis que c'est un signe je commande! ! Colis reçu rapidement et gratuitement avec possibilité de renvoyer gratuitement avec une étiquette pré-remplie. Petit essayage chez moi tout est juste magnifique! ! Je réitèrerai l'expérience à coup sûr! !
code promo Maje

8/10 isabelle.MN, le 31.05.2017

avis sur Maje

Bon magasin, livraison en magasin rapide. Je suis contente d'avoir commandé sur ce site. Je suis d'autant plus contente qu'en passant par ebuyclub, l'avantage est certain ! À refaire, je pense que je recommanderai prochainement sur ce site.

10/10 promo2, le 19.04.2017

rapide

j'ai vu une robe en promotion sur le site maje mais je ne trouve pas dans la boutique, la livraison etait rapide et gratuit, je decouvert que je peux retourner gratuit si l'article me plait pas. je trouve pratique.

10/10 cernaille, le 17.04.2017

Beau site

Plaisir des yeux et qualité des produits Les modèles taillent petit du coup il faudrait des 1 / 2 tailles pour les robes en particulier afin qu'elles soient parfaitement ajustées Des coupes pas faciles à porter au quotidien

7/10 missterrial, le 02.04.2017

Maje, de beauc vêtements

Maje propose sur son site internet de beaux vêtements ! La livraison est assez rapide et l'envoi est très soigné. Le seul soucis se trouve au niveau des tailles, qui sont assez petites ( il faut faire attention ) et le renvoi des articles n'est pas si simple ...

10/10 zabou_05, le 28.03.2017

top

livraison extrêmement rapide. Super d'avoir une catégorie last chance où on peut bénéficier des soldes après les dates officielles, très intéressant. Et quels jolis produits ! je recommanderai à coup sûr.

10/10 lhoirp, le 14.03.2017

Parfait

Site agréable et simple d'utilisation. J'adore cette marque, je ne suis jamais déçus de la qualité des vêtements. La livraison est très rapide et les emballages soignés. La livraison et retour gratuit sont très appréciables

10/10 treffelmorgane, le 11.03.2017

Service impeccable

Livraison plus rapide que prévue, emballage soigné. J'ai commandé une robe absolument fidèle à la description du site. La taille convient à celle habituelle. Je recommanderai chez Maje sans aucun doute.

10/10 chenjing0620, le 09.03.2017

TRES JOLI PRODUIT

J'adore le produit que j'ai acheté, mais juste la taille est un peu petite pour moi, c'est dommange, il y'en a plus, je l'ai offert comme cadeux à ma copine, merci J'adore le produit que j'ai acheté, mais juste la taille est un peu petite pour moi, c'est dommange, il y'en a plus, je l'ai offert comme cadeux à ma copine, merci

10/10 LEGALL_FAMILY, le 19.02.2017

Très bonne transaction

Très bonne transaction, site agréable et service client à la hauteur. Il est meme possible de choisir et commander avec une livraison en boutique pres de chez soi et retours gratuits. Donc idéal! A recommander sans pb

10/10 bonplan_chut, le 17.01.2017

Maje.fr

Site très facile d'utilisation j'aime beaucoup cette marque très élégante et raffiné je profite toujours des soldes pour profiter de belle pièces à prix réduit. Livraison et retour gratuit qui font la différence

10/10 l.romy, le 10.12.2016

mode et qualité

Site à recommander, les vêtements sont très tendances, et de très bonne qualité, La livraison est très rapide et le service clients est de qualité, très à l'écoute qui résout les problèmes rapidement.

10/10 flobeghin, le 26.11.2016

Maje

Une boutique de prêt à porter haut de gamme . l'achat via le site permet de pouvoir essayer et prendre son temps à domicile . pas de frais de ports et pas de frais de retours . L'envoi est rapide , les retours sont faciles le bon étant déjà édité .

10/10 paulineb1, le 24.11.2016

Excellent

Le service client chez Maje est excellent. Je passe commande régulièrement et les articles sont toujours conformes aux descriptions. De plus, la livraison en boutique est ultra rapide ( 48h généralement) .

10/10 flobeghin, le 18.11.2016

Achat

Des produits de mode haut de gamme de bonne qualité original . Les tarifs sont excessifs mais les remises ponctuelles grâce aux ventes privées permettent d'acquérir ses jolis vêtements de marque . le site est bien présente. .

10/10 del2103, le 16.10.2016

très jolie

Je suis ravie de ce collant acheté en promo , il est plus jolie que sur le photo Colis très bien emballé et reçu dans le délai impartit. Que du bon et de la bonne qualité. Je recommande à toute les fashiones girls

10/10 del2103, le 02.10.2016

parfait

Très jolie collant et qui vaut le coup d'être acheté en promotion et il est variment plus jolie en vrai que sur le site. Rien à dire quand à la qualité de l'emballage et au délai de livraison . Très bon achat

10/10 gerardchevalier63, le 03.09.2016

Maje

Magnifique site qui permet d'accéder à toutes les collections Maje ce qui m'a sauvée pour trouver une piece de l'ancienne saison introuvable en boutique ! Qualité , sérieux , et livraison rapide sont au RDV.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis