Maje

Avis clients Maje

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 pacotille26, le 10.12.2018

grande qualité

J'ai commandé une robe et je suis très satisfaite de cette commande même si la robe ne m'allait pas. La commande est facile mais je regrette que la couleur visible sur le site et qui porte le nom de nude soit plus un rose clair à mon avis. C'est une des raisons de mon retour. La commande est arrivée directement dans ma boite aux lettres très rapidement. L'ensemble était emballé de façon très soignée et la robe semblait de très bonne qualité. Le retour a été très facile : j'ai essayé la robe, observé qu'elle ne m'allait pas, je l'ai remise dans son emballage et j'ai déposé le tout dans ma boite aux lettres ( étiquette colissimo fournie) : le facteur l'a récupérée le lendemain matin et j'ai été recréditée très rapidement après cela. Une bonne expérience avec cette marqu
code promo Maje

8/10 pacotille26, le 04.11.2018

Qualité et classe

J'ai commandé une robe en vue d'un mariage et j'ai trouvé la commande facile à passer et la livraison très classe : robe soigneusement pliée et emballée dans un papier de soie et facture glissée dans une pochette en papier. Je regrette cependant le carton d'ensemble arrivé écrasé car pas assez rigide. Un cadeau ( sac en toile) a été ajouté à ma commande. Les frais de livraison sont gratuits Le délai de livraison a été parfaitement respecté et le retour est facile : une étiquette colissimo et je n'ai plus qu'à déposer le colis dans ma boite aux lettres pour que le facteur le récupère : zéro dépense ( aller comme retour) et zéro déplacement ( livraison dans ma boite, retour dans ma boite) . Même si je suis décue de l'article ( la couleur ne correspond pas du tout à celle visible sur

10/10 miettes, le 03.10.2018

Super qualité

La qualité et le style de Maje sont superbes !!! Cette marque est vraiment parmi mes préférées tant pour le prêt à porter que pour les accessoires ( sacs, chaussures, bijoux…) . Les colis sont très soignés ( papier de soie, petite carte de remerciement) et l'envoi est rapide. Les frais de ports sont très souvent offert et le retour est rapide par la Poste ( bon de retour déjà présent dans le colis) ou en boutique. De plus, le remboursement est quasi instantané ! Bref, je recommande les yeux fermés !

10/10 alizeelecaignec, le 29.05.2018

Très bien

Je conseille ce site de prêt à porter. Ils proposent des articles de très belle qualité, et le service client suit également. Toujours de superbes emballages pour les commandes. Certe on mets le prix, mais on ne peux être que ravis lorsque l'on déballe le colis ! ! :D

10/10 noesautel, le 22.05.2018

Superbe service et produit

J'ai acheté ce collier pour l'anniversaire de ma copine. La commande a été reçu rapidement. Je trouve que le collier est encore plus beau en vrai. Il était accompagné d'un emballage soigné et parfumé, et j'ai pu avoir la surprise de découvrir un tote bag élégant offert.

10/10 samarium, le 01.02.2018

Site au Top!

la commande est facile, la livraison est rapide, le produit reçu est joliment emballé! de plus, j'adore leurs vêtements c'est vraiment de la bonne qualité, des modèles trop a la mode! réservation des articles en boutique et la possibilité de faire un retour en boutique très pratique.

10/10 laprincessegrenouille, le 25.10.2017

top qualité

toujours de très beaux achats bien emballés et envoyés rapidement la communication est top également avec le service client attention par contre aux conditions de retour pour les achats outlet! Les retours ne sont pas gratuit

10/10 intermilafrance, le 10.08.2017

tres bon venduer

Maje est très bon magasine. Livraison est très rapide. les articles sont de qualité. Il y a plusieurs offres du livraison. Beaucoup intéressent propositions pendant les soldes. Merci a magasin pour son travaille.

10/10 mhrichard1, le 18.07.2017

hummmm....

J'adore cette marque. je commande pour la première fois sur leur site, en général je préfère aller en boutique... mais les soldes et une envie démesurée de cette petite robe, m'ont fait changer mes habitudes... alors ce site est bien fait, facile à utiliser, je recommande vivement

10/10 mylenemilletperrin, le 06.07.2017

MAJE

SITE CLAIR NAVIGATION FACILE PRODUITS DE QUALITE. LES SOLDES SONT INTERESSANTES ET TOUT AU LOND DE L'ANNEE ON PEUT BENEFICIER DE VENTES PRIVEES. LA LIVRAISON EST RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE. JE RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE A TOUTES LES VICTIMES DE LA MODE CHIC

8/10 isabelle.MN, le 31.05.2017

avis sur Maje

Bon magasin, livraison en magasin rapide. Je suis contente d'avoir commandé sur ce site. Je suis d'autant plus contente qu'en passant par ebuyclub, l'avantage est certain ! À refaire, je pense que je recommanderai prochainement sur ce site.

10/10 promo2, le 19.04.2017

rapide

j'ai vu une robe en promotion sur le site maje mais je ne trouve pas dans la boutique, la livraison etait rapide et gratuit, je decouvert que je peux retourner gratuit si l'article me plait pas. je trouve pratique.

10/10 cernaille, le 17.04.2017

Beau site

Plaisir des yeux et qualité des produits Les modèles taillent petit du coup il faudrait des 1 / 2 tailles pour les robes en particulier afin qu'elles soient parfaitement ajustées Des coupes pas faciles à porter au quotidien

7/10 missterrial, le 02.04.2017

Maje, de beauc vêtements

Maje propose sur son site internet de beaux vêtements ! La livraison est assez rapide et l'envoi est très soigné. Le seul soucis se trouve au niveau des tailles, qui sont assez petites ( il faut faire attention ) et le renvoi des articles n'est pas si simple ...

10/10 zabou_05, le 28.03.2017

top

livraison extrêmement rapide. Super d'avoir une catégorie last chance où on peut bénéficier des soldes après les dates officielles, très intéressant. Et quels jolis produits ! je recommanderai à coup sûr.

10/10 lhoirp, le 14.03.2017

Parfait

Site agréable et simple d'utilisation. J'adore cette marque, je ne suis jamais déçus de la qualité des vêtements. La livraison est très rapide et les emballages soignés. La livraison et retour gratuit sont très appréciables

10/10 treffelmorgane, le 11.03.2017

Service impeccable

Livraison plus rapide que prévue, emballage soigné. J'ai commandé une robe absolument fidèle à la description du site. La taille convient à celle habituelle. Je recommanderai chez Maje sans aucun doute.

10/10 chenjing0620, le 09.03.2017

TRES JOLI PRODUIT

J'adore le produit que j'ai acheté, mais juste la taille est un peu petite pour moi, c'est dommange, il y'en a plus, je l'ai offert comme cadeux à ma copine, merci J'adore le produit que j'ai acheté, mais juste la taille est un peu petite pour moi, c'est dommange, il y'en a plus, je l'ai offert comme cadeux à ma copine, merci

10/10 LEGALL_FAMILY, le 19.02.2017

Très bonne transaction

Très bonne transaction, site agréable et service client à la hauteur. Il est meme possible de choisir et commander avec une livraison en boutique pres de chez soi et retours gratuits. Donc idéal! A recommander sans pb

10/10 sandro_maje, le 25.01.2017

Majestueux

Maje ah cette marque qui fait rêver mais dont le porte monnaie fait la grise mine. Un petit coup d'œil sur leur solde et que vois-je? ? La robe et la jupe de mes rêves à -50%! ! Je me dis que c'est un signe je commande! ! Colis reçu rapidement et gratuitement avec possibilité de renvoyer gratuitement avec une étiquette pré-remplie. Petit essayage chez moi tout est juste magnifique! ! Je réitèrerai l'expérience à coup sûr! !

10/10 bonplan_chut, le 17.01.2017

Maje.fr

Site très facile d'utilisation j'aime beaucoup cette marque très élégante et raffiné je profite toujours des soldes pour profiter de belle pièces à prix réduit. Livraison et retour gratuit qui font la différence

10/10 l.romy, le 10.12.2016

mode et qualité

Site à recommander, les vêtements sont très tendances, et de très bonne qualité, La livraison est très rapide et le service clients est de qualité, très à l'écoute qui résout les problèmes rapidement.

10/10 flobeghin, le 26.11.2016

Maje

Une boutique de prêt à porter haut de gamme . l'achat via le site permet de pouvoir essayer et prendre son temps à domicile . pas de frais de ports et pas de frais de retours . L'envoi est rapide , les retours sont faciles le bon étant déjà édité .

10/10 paulineb1, le 24.11.2016

Excellent

Le service client chez Maje est excellent. Je passe commande régulièrement et les articles sont toujours conformes aux descriptions. De plus, la livraison en boutique est ultra rapide ( 48h généralement) .

10/10 flobeghin, le 18.11.2016

Achat

Des produits de mode haut de gamme de bonne qualité original . Les tarifs sont excessifs mais les remises ponctuelles grâce aux ventes privées permettent d'acquérir ses jolis vêtements de marque . le site est bien présente. .

10/10 del2103, le 16.10.2016

très jolie

Je suis ravie de ce collant acheté en promo , il est plus jolie que sur le photo Colis très bien emballé et reçu dans le délai impartit. Que du bon et de la bonne qualité. Je recommande à toute les fashiones girls

10/10 del2103, le 02.10.2016

parfait

Très jolie collant et qui vaut le coup d'être acheté en promotion et il est variment plus jolie en vrai que sur le site. Rien à dire quand à la qualité de l'emballage et au délai de livraison . Très bon achat

10/10 gerardchevalier63, le 03.09.2016

Maje

Magnifique site qui permet d'accéder à toutes les collections Maje ce qui m'a sauvée pour trouver une piece de l'ancienne saison introuvable en boutique ! Qualité , sérieux , et livraison rapide sont au RDV.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.