Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

Bien - 8/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Frais de port gratuits en magasin Maisons du Monde

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors meubles et produits volumineux.
Voir l'offre
199€

A ne pas laisser passer : Economisez des canapés droits à partir de 199 €

  • Bénéficiez de 199.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 Olchka4591, le 04.12.2020

Petit meuble

Achat de deux petits meuble de rangement 2 tiroirs sculptés ( TANGER) pour faire des tables de nuit. Le processus de la commande c'est bien passé, achat sur le site internet en deux clic. Le site est très fonctionnel et le paiement sécurisé. Je n'ai eu aucun code promo Maisons du Monde pour le paiement des meubles ( malheureusement) . Les articles étaient conforme à la description, je m'attendais a que se soit de vrai meuble ( ils sont un peut trop léger à mon gout) j'espère qu'ils vont être pratique. A voir dans l'utilisation pour le moment je ne les ai toujours pas utilisé.

10/10 bizouardsandra, le 29.12.2020

Parfait

J’ai passé commande durant le deuxième confinement ( fin novembre 2020) sur le site internet, d’un canapé. Je n’ai rencontré aucune difficulté dans le processus de commande. Je n’ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respectés lors de la commande il était annoncé livraison le 22 décembre et j’ai été agréablement surprise de pouvoir recevoir mon canapé en avance soit le 14 décembre. En revanche le transporteur n’a pas respecté les horaires de livraison, et je n’ai pas été prévenu du retard. Je suis également déçue car aucun des deux livreurs n’étaient français et surtout ne parlait que quelques mots de français. En revanche s’ils ont bien respecter les mesures sanitaires ( port sur masque) . Le canapé était bien emballer mais sans plus. ( Peu mieux faire) Le canapé répond à mes attendent en revanche une forte odeur désagréable pendant 2-3 jours sans dégageait .

8/10 sandrinevieules, le 29.12.2020

grand choix

c'est mon premier achat sur le site de Maisons du Monde. Je connais les magasins mais le site propose des objets non présents en magasin, sur le Market Place. Un choix de qualité et toujours de l'originalité. La livraison a été rapide et l'emballage soigné. Il est aussi possible de se faire livrer les produits Maisons du Monde en magasin. Le site permet aussi de feuilleter le catalogue et voir l'ensemble de l'offre de l''enseigne. Idéal pour se donner des idées d'ameublement , de décoration ou pour faire des cadeaux

10/10 contact942, le 23.12.2020

Super

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Maison du Monde et jamais de soucis. Articles de qualité, livraison assez rapide ( qui peut parfois être longue pour certains produits mais cela est toujours mentionné) . La seule chose que je pourrais reprocher à Maison du Monde est le fait que même en atteignant des sommes assez conséquentes il n'y a jamais ou presque jamais de codes promo et / ou de livraison gratuite. C'est assez dommage je trouve. Sinon, concernant eBuyClub, c'est super, heureusement que le cashback est présent et à un taux super intéressant ;) En résumé, RAS, malgré des améliorations sur les prix des livraisons et pour eBuyClub, toujours au top !

10/10 caglayananais, le 22.12.2020

Bonne expérience achat

J'ai acheté plein de petites décorations et l'expérience achat s'est bien passé. Comme d'habitude, on active le cashback en amont, on fait nos achats et on reçoit le cashback. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré mon colis en magasin auprès d'une vendeuse qui m'a emballé tous mes vases un par un dans un carton. Donc pas de problème de cassure. Niveau qualité, pas de surprises avec les produits, ce sont ceux qu'on a l'habitude de voir en magasin. En somme, rien à signaler, tout s'est passé comme un achat classique mais avec du cashback en plus !

9/10 nadiaalexandre1, le 21.12.2020

globe vintage

J'ai acheté une globe vintage le 6 décembre 2020. L'achat s'est bien passé en ligne. Je suis allée récupérer le colis dans un magasin "maison du monde" dans le centre ville de Bordeaux. Un premier petit problème s'est posé, il n'y avait pas d'emballage. La dame a heureusement mis de la bulle au -dessus du globe afin que je puisse le transporter en toute sécurité. Deuxième souci, je n'ai que 15 jours à réception du produit pour faire une échange or, noel n'est pas passé. c'est un peu embêtant qu'en cette période le délai de rétractation ne doit pas allongé.

9/10 garybuirette, le 20.12.2020

tres bon achats

bonjour tres bonne achats sur le site de maison du monde, j ai commander un statue pour décorer mon interieur. envoie rapide est soigner de la commande, envoie rapide des mails de l avancement de la commande avec le numero de suivi pour suivre l expedition. colis reçu en tres bonne etat tres bien emballer. tres bonne communication avec le service client je vous recommande se site pour equipé ou decororer votre maison je leur referai confiance leur de mes prochains achats pour equiper ma maison. je vous le recommande .

10/10 cyber_nospam, le 16.12.2020

Design et Confort à petit prix

Nous avons acheté plusieurs articles de mobilier et décoration au sein de l'enseigne Maisons du Monde et nous sommes très satisfaits de ces produits. Tant au niveau du look, du confort, de la qualité et durabilité, les produits donnent entière satisfaction. De plus les prix sont raisonnables pour des produits haut de gamme que l'on retrouverait bien plus chers par ailleurs. Quant au service client de l'enseigne, rien à redire, les vendeurs / conseillers sont professionnels, connaissent leurs produits et savent en parler.

10/10 andrea_ulrich, le 16.12.2020

Article de décoration

J'ai acheté sur le site de Maisons du Monde deux objets de décoration : un sablier couleur or et un paillasson d'entrée en forme de tête de chat. Je trouve les articles globalement un peu cher sur le site mais les objets sont de très bonne qualité. J'ai réalisé ma commande un jeudi et j'ai pu retirer gratuitement mes articles en magasin dès le samedi matin. Mes articles commandés étaient en très bon état, le sablier étant un peu fragile a été soigneusement emballé pour le transport. Je recommande le site Maisons de Monde pour la beauté des objets de décoration.

10/10 laupt74, le 12.12.2020

produit maison du monde

j'ai acheté plusieurs produits à maison du monde. Une bougie qui sent très bon et une fois finie le pot dans lequel elle est peut servir de pot pour tout autre chose. Un abat jour pour mon séjour, il est parfait aussi et ressemble exactement à la photo. un ensemble pour apéritifs, parfait pour partager l'apéro entre amis ou famille. Deux plaids tous doux pour mon canapé qui nous tiennent bien chaud devant nos films. Pour la livraison, j'ai choisi le clic and collect, ce qui a été assez rapide et surtout pratique en ces temps de coronavirus. Tout est arrivé dans un super état

3/10 christinegoth34, le 11.12.2020

MAISON DU MONDE

J'ai passé une commande chez MAISON DU MONDE, d'un fauteuil de bureau pour enfant et d'un chevet pour enfant également. La commande a été un peu pénible à passer, car il faut rentrer dans plusieurs rubriques. Le délai de livraison a été rapide. Par contre j'ai été très en colère car je voulais une livraison en magasin sachant que nous avons 2 magasins sur Montpellier, impossible j'ai appelé les magasins qui m'ont confirmé l'impossibilité de me faire livrer mes commandes chez eux. Donc, j'ai été dans l'obligation de rajouter 19 e à ma commande, je trouve cela scandaleux et bien cher. Je n'ai pas encore déballé ma commande puisque c'est un cadeau de Noel, donc j'espère ne pas avoir de surprise le 25 décembre

9/10 aurelcorbier, le 05.12.2020

Maison du Monde

Achats d'accessoires pour la décoration de Noël ( boules, guirlandes, sujets... ) . Une enseigne avec des produits de qualité. Livraison en point retrait magasin rapide. Emballage carton solide et boule bien protégées par carton ou film bulle. Les prix reste quand même un peu plus cher que d'en d'autre enseignes mais la qualité est là. Je recommande cette enseigne les yeux fermés et le site internet est très bien fait avec pleins de produits pour la décoration de la maison ( du meuble au accessoires) .

10/10 audreytoureille, le 05.12.2020

achat

j ai acheter une cuisine pour ma fille pour noel , en clik and collect car s était pandants le deuxiéme confinement. et j en suis trés satisfaite, que ce soit a la récéptions du colis les gestes barriéres était respecters et la qualitée du produit au top, je recommande le produit ainsi que l acceuille au magasin. j ai du les contacter entre temps pour avoir des informations complémentaire sur le clik and collect s était une premiére éxpérience pour moi , j ai été trés satisfaite des réponse apporté a mes question je recommande

10/10 janiaudco, le 05.12.2020

Boutique fétiche

Boutique fétiche. Boutique que j'apprécie beaucoup pour la déco, la vaisselle mais aussi les meubles. Larges choix, pour tous les styles et ambiances. ;;; Meubles de qualité. * Bonne qualité et prix accessibles. Super site en ligne… . De super produits et de bonne qualité. Idéal pour des idées de cadeaux de Noël. Seul bémol à retenir : la livraison reste chère, c'est dommage. Je recommanderai cette boutique, le magasin et le site en ligne sans problème, les yeux fermés. Je regarderai de près au moment des soldes

8/10 florianebara, le 04.12.2020

Commande parfaite!

J'ai acheté un pouf combiné avec un rangement à l'intérieur. Le processus de commande a été très efficace et simple. Il y avait une promotion sur l'article acheté qui provenait directement du site Maisons du Monde. La livraison et le délai ont été respectés et hyper rapide, très peu d'attente et processus sanitaire totalement respecté avec un créneau horaire. La commande a mis 6 jours à arriver à mon domicile dans un carton et un emballage parfait, bien protégé. L'article est totalement conforme et je suis ravie de mon achat qui a déjà trouvé sa place dans mon salon. On voit que le pouf est de bonne qualité avec de bons matériaux, il sera résistant ! Pas besoin de retourner ma commande, j'en suis satisfaite.

10/10 amandinecausse, le 02.12.2020

horloge et vaisselle table

j'ai acheté une horloge de 70cm mélangeant le bois et le fer ainsi que des assiettes plates et à dessert couleur jaune. Nous emménageons dans notre nouveau chez nous et maison du monde offre tellement de produits tous autant magnifiques et de superbe qualité. Jamais déçu jusqu'à présent, quand on rentre dans le magasin on a juste envie de tout acheter!! Il y a un personnel très gentil et à l'écoute. Concernant mes achats, ils sont très bien fait, belles couleurs, il y a des bonnes attaches pour l'horloge et c'est facile à la poser. Les aiguilles sont très bien protégées et d'ailleurs l'ensemble est très bien protégé. je continuerais à aller acheter des produits chez eux et je recommande l'enseigne

10/10 gladyslavialle, le 01.12.2020

cadeau

j'ai acheter un nid d'ange le 1 / 12 / 2020 très correct oui le processus s'est bien déroulé non pas de code la livraison et rapide délais 2 jours l'emballage et correcte tout conforme pas de retour

10/10 talhiahoy, le 01.12.2020

Avis Maison du Monde

Un miroir à accrocher - un miroir à suspendre - parure de draps Processus de commande simple et agréable, très bien expliqué Pas de recours a un code promo mais une carte cadeau et cela a très bien fonctionné Pour le moment je n'ai pas encore récupérée ma marchandise car il s'agit d'un retrait en magasin mais le suivi de préparation de ma commande est simple et clair Je ne peux pas encore dire si les produits sont conforme mais je fais confiance a cette enseigne qui vend de la qualité et dont les photos de présentation sur le site internet sont très bien faite.

10/10 pittynice, le 01.12.2020

SUPER!

Le 27 November, j'ai commandé; 1. 3 Miroir ESMARA en métal argenté 50x130 CM. 2. 1 Miroir ESMARA en métal à motifs 59x79 CM. Les miroir son magnifique! Ils sont conforment à la déscription. Le rapport qualité et prix est au rendez-vous. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Ai-je eu recours à un code promo? Non. Mais j'éspère en avoir lors de mon prochain achat. Le délai de livraison était bien réspecté. j'ai passé ma commande le 27 et le 28, ma commande était déjà prete à retirée du magasin.

10/10 samanthayreux, le 30.11.2020

Trop contente

Petite commande sur Internet car je n'ai pas cette chance d'avoir un Maison du Monde près de chez moi, mais grâce au click and collect je vais pouvoir faire marcher le plus près de la maison. Super contente et très hâte d'offrir cette commande à mon beau-frère et ma belle-soeur. Tout est super. Belle finition du bout de canapé. La lanterne est trop chouette que j'ai envie de craquer pour moi aussi. Dommage qu'il n'y avait pas de Black Friday pour ces articles. Vive Noël =) et il me tarde d'y être.

5/10 leroyaumedezoya, le 30.11.2020

Plaids

Achat de deux plaids le 06 / 11 / 2020. La qualité et le confort étaient au rendez-vous, pas déçue de ce côté là. Cependant les frais de port étaient tout bonnement exorbitants, pas moins de 12, 80 euros ! ! Cela se "justifiait" par le fait que mes deux articles n'étaient pas envoyés par le même fournisseur. Mais malgré ce prix l'un d'entre eux, à savoir Montéléone, a réussi l'exploit de se tromper dans ma commande... j'attends toujours d'être remboursée à ce jour !!! Au final je pense qu'il est préférable d'effectuer ses achats directement en boutique maisons du monde plutôt que sur leur site internet.

10/10 leborgne0207, le 28.11.2020

super achat

Pour mon tout premier achat sur Maison du monde j'ai acheté un globe noir et doré que je vais offrir pour Noël. Je suis vraiment contente du rendu du globe, autant de la couleur que de la taille et en plus il n'est pas lourd du tout. J'ai reçu le colis assez rapidement, deux jours avant la date prévue même. C'est peu mais tout de même satisfaisant. J'ai vérifié la qualité du globe et il était intact. Le colis quant à lui était un tout petit peu abîmé mais surement a cause du transport. Du moment que l'objet n'est pas endommagé. Je n'ai pas eu besoin, de contacter le service client ni de faire un renvoi.

10/10 marinachery03410, le 27.11.2020

Commande

J'ai acheté une voiture décorative pour mon fils le mercredi 25 novembre. Le processus de commande c'est très bien déroulé et est très facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a était plus que satisfaisant car la commande a été disponible dès le lendemain en magasin. L'emballage du colis été en parfait état. L'article est parfaitement conforme et la qualité au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. En conclusion très bonne commande avec maison du monde.

9/10 mabitlea, le 25.11.2020

Commande deco de noel.

J'ai acheter des guirlandes de noel ainsi qu'une couronne, des bougies et des decorations a poser ( cerf et étoile) . Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai commander le 17 novembre 2020 et il m'annonçait une date de livraison entre le 8 décembre et le 15 décembre. J'ai été livré le 19 novembre. Plus vote que prévu c'est super. le carton était bien, tous était bien emballer bien caler. la courone a son propre carton pour ne pas être abimé. La qualité des objets de ma commande sont bien je m'attendais a ceci.

10/10 mathilde_duran, le 25.11.2020

Toujours satisfaite

Achats conformes, et une qualité top ! J'ai acheté un ensemble d'assiettes sur le site car en magasin il n'y avait plus la quantité souhaitée. Le délai de livraison a été respecté puisque la commande a été préparée sous 2 jours, j'ai été la chercher sur place. Le fait d'avoir un cash back sur la commande est très plaisant, mais ce jour là pas de code promo. La commande a bien été protégée. Je recommande vraiment ce site marchant pour leur professionnalisme. Le site internet est très clair, et on trouve vite ce dont on a besoin.

7/10 pdessaint64, le 22.11.2020

Moyen

J'ai commandé plusieurs fois chez Maisons du Monde. J'adore la marque et les produits proposés, c'est de qualité et toujours vraiment super beau. Mais je suis déçue à chaque livraison de la gestion des commandes ! ! Je n'ai eu que des problèmes. J'avais commandé un pouf qui n'est jamais arrivé, le service clinet m'a proposé un remboursement en carte cadeau envoyée par courrier... Impossible de faire autrement et service client peu disponible, ils ne proposaient pas vraiment de solution, pas d'excuse. Pourtant les produits sont vraiment top et c'est génial qu'ils soient sur ebuyclub ! !

10/10 brochetmarion, le 22.11.2020

parfait

mon click and collect pendant la période de confinement s'est très bien passée. La commande a mis un peu plus d'une semaine a arriver car elle n'était pas disponible dans mon magasin. Tout était très bien emballé et conforme à ce que j'avais commandé. Comme d'habitude je suis très satisfaite de la qualité de maison du monde. Je suis allée retirer ma commande en magasin. Le respect de l'hygiène et du protocole imposé en cette période de confinement ont été respecté. Très satisfaite de mon achat et du déroulement.

8/10 quentinguiot, le 21.11.2020

Pas de probleme

Malgré le confinement, j'ai pu effectué une commande d'une banquette coffre au style inimittable sur le site de maisondumonde. Meme si la livraison à été un peu plus longue que prévu ( vu les confitions actuelles cest comprhensible) . J'ai pu aller récuperer ma commande dans la boutique de ma ville sans probleme. L'article etait tres bien emballé pour eviter qu'il s'abime, et il a tout a fait sa place dans mon salon. Je recommande ce site et ses produits. Je pense refaire une commande d'ici peu pour pouvoir finir de decorer mon appart

8/10 fmarcenat, le 15.11.2020

déco de Noël en clic & collect

Habitué à Maison du Monde pour réaliser les décorations de mes vitrines, j'ai tout naturellement utilisé le Clic & Collect pour commander mes prochaines décorations. J'ai choisi une vitrine sobre avec des sapins métalliques couverts des boules blanches, rouges et vertes. Actuellement, on peut d'ailleurs bénéficier de promo sur les décorations de Noël et la livraison est prévue sous une semaine. C'est la première fois que j'utilise cette formule de Clic & Collect, mais je fais confiance depuis longtemps à Maison du Monde pour penser que la livraison se fera dans les meilleures conditions

10/10 brissiberthel, le 13.11.2020

Pour le design, le naturel

J'achète régulièrement des articles de décoration auprès de cette enseigne en magasin. le confinement m'a obligé à passer via leur site internet. la navigation est facile, les différentes catégories et le moteur de recherche permettent de trouver rapidement ce que l’on cherche. de plus tous les articles sont très bien détaillé pour avoir le plus d'informations possibles. J'ai choisie La livraison en magasin. Le seul bémol serait les délais de livraison il ne faut pas être pressé surtout pour les articles du mobilier. Par contre le retrait en boutique et très rapide avec toujours un super accueil.

10/10 vanessabouc1, le 10.11.2020

Achat vaisselle

J ai acheté via le site ebuyclub sur Maison du monde. Un lot de verre a bière zinsi qu un lot de 4 bougies parfumées. Comme c était un cadeau je les aient fait livrés hors département. Au moment de valider ma commande et l adresse de livraison j ai bien stipuler le nom différent pour l envoie ainsi que le point relais. Le délais de livraison en colisdimo à été respecter. Par soucis de transport il as été décalé d une journée. Mais j ai été tenu informer le jour même. Pour ce qui est de la livraison ce fut un peu plus compliqué car il as été livré à mon nom et non celui de mon amie. Malgré ce petit contre temps. La qualité des verres étaient au rdv. Et je recommanderais sur ce site. Penser juste à faire un mode de livraison plus simple ou adapté pour un cadeau

7/10 Alexandrapeyen, le 09.11.2020

Produits de bonne qualité mais pb de livraison

La commande sur le site a été très fluide, cependant le statut de ma commande n'a pas été actualisé pendant un long moment si bien que c'est en appelant la boutique que j'ai appris que mon colis était disponible depuis plus d'une semaine, or mon statut n'avait pas été mis à jour et je n'avais pas été informée de la disponibilité de mon colis d'aucune manière. Heureusement j'ai pu récupérer la commande sans difficulté, et les articles étaient parfaitement conformes à mes attentes, l'emballage était soigné et le personnel accueillant. mon achat a eu lieu au cours de l'été donc en dehors de la période de confinement.

9/10 mallauryubeda, le 08.11.2020

Superbe enseigne

J'ai acheté des meubles chez Maisons du Monde, je trouve que les styles proposés sont variés et originaux et les produits sont de très bonne qualité. Ils proposent aussi de la vaisselle et des accessoires de déco très jolis ( n'hésitez pas à aller voir leur collection de Noël ! ) . Les prix ne sont pas forcément excessifs quand on compare à d'autres enseignes compte tenu de la qualité. Les seuls points négatifs que je pourrais relever sont qu'il y a très peu, voire pas du tout, de codes promos disponibles et que la livraison est payante et assez chère jusqu'à 1000€ de dépense, ce qui est un plafond extrêmement haut et compliqué à atteindre si on a pas besoin de meubler l'entièreté de son logement. En revanche pour les petits articles la livraison en magasin est gratuite. La livraison a été relativement rapide, par contre l'un des meubles était abîmé malgré un emballage soigné. Ce fut la croix et la bannière pour contacter le service client qui semble toujours occupé pour organiser une reprise. Donc il faut savoir être patient mais au final le meuble a bien été repris ( gratuitement) et j'ai été remboursée à peu près un mois après la réception initiale.

10/10 scubafeel, le 03.11.2020

Luminaire et coussins

J'ai acheté le 15 juillet 2020, une applique multi-globes pour une chambre et 4 coussins style marin pour le salon. La commande s'est très bien déroulée. Il y avait une réduction sur les coussins mais pas sur le luminaire. La livraison a été rapide. En deux jours, la commande était à retirer en magasin. Le tout était très bien emballé et conforme aux photos du site et à mes attentes. L'applique originale va parfaitement dans la décoration de la chambre; Les coussins ont donné un côté vacances pendant l'été. Je n'est pas eu à retourner ces articles, qui étaient tous de bonne qualité.

9/10 mariadu42, le 29.10.2020

Top

J'achète souvent des articles sur le site Maisons du monde, j'adore le style, les objets décos sont originaux, vaisselles magnifiques, il y en a vraiment pour tous les goûts, mais il est difficile de faire un choix, tellement qu'il y a de beaux article, c'est de la qualité! Des étagères, un fauteuil en rotin, un cadre multivues, des décos pour noël, des tasses expresso, des cadeaux naissance… bref jamais déçu. Vous pouvez commander sur le site sans soucis. L'emballage est nickel à chaque fois...

10/10 an_ete, le 15.10.2020

Commande pour cadeau

C'est la première fois que je commandais sur Maisons du monde pour faire un cadeau d'une liste de naissance pour ma nièce, un mobile pour son lit. La navigation a été correcte mais beaucoup de bugs. J'ai du revenir plusieurs fois sur la page qui "sautait" pour réussir à finaliser ma commande. Un retrait en magasin est possible sans frais. Le colis est arrivé une dizaine de jours après comme indiqué, très bien emballé et conforme à mes attentes. Si je dois de nouveau commander sur ce site, je le referai malgré les bugs que j'ai pu rencontré.

9/10 manakel771, le 14.10.2020

cagettes et malle commandées sur site maisondumonde.com

J'ai acheté une malle et des cagettes de rangements pour mon appartement le 15 / 07 / 2020. J'ai acheté sur le site maisondumonde. com très simple à naviguer et je n'ai pas eu de difficulté à trouver ce que je cherchais. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison était long mais les produits étaient intacts. Ma commande a été livrée en 1 mois et une semaine. L'emballage était correct ils avaient prévu des cartons pour les cagettes dans un grand carton qui regroupé les ceux des cagettes ( principe de poupée russe) . Les articles ne sont pas d'une qualité remarquable mais pour le prix ca passe. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 fabiendhondt, le 13.10.2020

Très bonne boutique de deco

Ce que j'aime chez Maisons du monde, c'est la diversité de styles et d'objets. Du vintage au moderne en passant par les articles inspirés de voyages, il y en a pour tous les goûts. En plus d'un large choix, la qualité est au rendez-vous ! Pour habiller son intérieur ou faire un beau cadeau, chaque rayon est tentant. Et à chaque saison ses accessoires. Transats et parasols en été, déco de Noël en hiver, large gamme de vaisselle, verres, couverts et ustensiles de cuisine. Pour couronner le tout, les prix sont assez abordables.

8/10 strypounette1, le 10.10.2020

Produit de belle qualité

Achat d'une suspension en rotin natuel couleur naturelle fabriquée au viet nam et de très belle facture, bonne qualité pour un prix tout à fait correct. La suspension est vendue non électrifiée. Ajout d'un fils électrique blanc qui se marie très bien avec le produit. Le délai de livraison annoncé à été respecté avec livraison en magasin pour bénéficier des frais de ports gratuits car le montant minimum était atteint. Emballage soigné et non abîmé à réception. Rien de négatif à dire quant à la qualité proposée, joli design, rapport qualité prix très convenable surtout pour un produit en matière naturelle.

8/10 nadirnadia, le 08.10.2020

Achat table basse

J’ai acheté une table basse en marbre en août. J’ai reçu la commande rapidement mais cassée, j’ai demandé à échanger et quelques semaines plus tard j’ai été livrée d’une nouvelle table et les livreurs ont récupéré la premiere. Mais je trouve que le nouvel article reçu et de moins bonne qualité que le précédent. . ( couleur du marbre, tache qui ne s’enlèvent pas. . ) . Au delà de la qualité du marbre le service de livraison est excellent. Je n’ai utilisé aucun code promo et j’ai reçu mon cash back une ou deux semaines après la validation de mon achat définitif ( après réception de la deuxième livraison) .

10/10 kittyanais, le 20.09.2020

tres pratique

Le produit commandé est arrivé plutôt que prevu. Les livreurs étaient tres attentionnées à la manutention du lit commandé. L'emballage était parfait et le produit correspond bien à ce qui a été commandé. Le service de livraison proposé par Maisons du monde est au top pour des objets volumineux est très intéressant. Seul hic, c'est le créneau horaire, ni du matin, ni de l'après-midi mais sur une plage très large entre le matin et l'après-midi. Il convient donc d'être à domicile un jour de semaine pour recevoir sa commande.

6/10 Angelbbj, le 17.09.2020

carte kdo

des amies nous ont offert une carte cadeau, j'ai fait une commande sur internet, le choix étaient énorme, il était difficile de faire un choix, tellement qu'il y avaient d'article, nous avons hate de recevoir notre colis, le site est agréable et simplement a naviquer, claire et précis, j'ai vraiment et de dire à mes amis mes achats et de leur faire voir a part cela, je n'ai plus grand chose a dire, juste en attente de mon colis, avec impatience, voilà, vous pouvez commander sur le site sans soucis

10/10 gillescindy, le 09.09.2020

Bonne expérience

j'ai acheté pour la 1ère fois sur le site maisons du monde, j'ai trouvé rapidement ce que je voulais, j'ai acheté en aout une veilleuse pour ma nièce comme cadeau de naissance et j'ai choisi la livraison en magasin qui est gratuite. ma commande a été prise en compte rapidement et j'ai reçu plusieurs mails pour son suivi ainsi que la livraison. mon article est arrivé en magasin quelques jours avant la date de livraison indiqué à mi septembre et ça c'est top! les délais sont bien respectés. l'article était bien emballé et je n'ai pas eu besoin de contacter le servie client.

1/10 armellelegall1, le 07.09.2020

PAS BIEN

Je commande deux meubles sur internet avec obligation de faire la livraison à domicile ( 39 € ) car le magasin près de chez moi n'a pas de place pour stocker les livraison. La couleur d'un des deux meubles ne correspond à celui sur le site. il y a donc une reprise et un remboursement en cours. Je voudrais commander un autre meuble mais maison du monde refuse de m'offrir les frais de port. Le personnel est très bien en boutique près de chez moi mais le SAV ne suit pas derrière. Complètement déçue du SAV et impossible d'avoir le service réclamation. La personne au téléphone du SAV n'a pas du tout été arrangeante.

9/10 gaelle.huas, le 06.09.2020

Parfait

J'ai acheté une housse de couette très jolie et surtout originale ( esprit végétal) . Je n'en ai pas trouvé ailleurs et c'est exactement ce que je cherchais ( à un prix raisonnable) . L'emballage était parfait, la livraison sans retard. C'était parfait ! Je recommande absolument. Sur le site on peut se projeter en visualisant plein de pièces décorées avec différents styles. On trouve forcément le sien ! En plus on trouve des idées d'aménagement, et quand on en manque, c'est parfait. Un site de référence déco pour moi !

10/10 naia67, le 05.09.2020

Très satisfaite

J'ai acheté un semainier déstructuré composé de 8 tiroirs en sapin le 12 mai 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était un peu long, mais il a été respecté. J'ai reçu ma commande en sous trois semaines. L'emballage était un peu abîmé, mais le meuble n'était pas abîmé. L'article était conforme à la description sur le site internet et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 mat76360, le 05.09.2020

Satisfaite

C'était la première fois que je commandais via le site Maison du monde. J'ai acheté un tapis d'éveil pour la naissance de ma première nièce et je suis très satisfaite de ma commande. La qualité est au rendez-vous, donc très bon rapport qualité / prix. Le tapis est encore plus joli que sur la photo du site. Le montage simple et rapide. La livraison était gratuite en magasin et a eu lieu dans les délais indiquées. Le cashback validée très rapidement. Je commanderais à nouveau sur ce site, et je recommande à tous Maison du monde.

10/10 juliettesourdon, le 27.08.2020

je suis ravis !

J'ai acheté un canapé convertible gris en 140 cm sur 190 cm fin août et j'ai reçu ma commande très rapidement et avec une semaine d'avance sur la date de livraison initiale. J'ai pu fixer un jour de livraison et vivant au 6 ème étage sans ascenseur, les livreurs m'ont déposé le canapé dans le salon directement et c'est vraiment un gain de temps et d'énergie gagnés, Sachant que le prix de la livraison est vraiment peu élevé. L'emballage était très correct, et la qualité du canapé dépasse la hauteur de mes attentes ! Je suis ravie !

10/10 cleia06, le 25.08.2020

achat canapé

Nous avons acheté un canapé fin juillet 2020 directement sur le site internet de Maisons du monde. Nous l'avons reçu très rapidement au bout de 4 semaines. Nous sommes ravis de notre achat, tout a été conforme : du produit lui même à la livraison par le transporteur en passant par la qualité du produit. Nous recommandons ce marchand, très sérieux. Nous n'avons pas bénéficié de code promo par contre le cashback a fonctionné et à permis de réduire les frais de livraison. Pas de retour du produit puisque nous sommes satisfaits.

8/10 trollefarceuse, le 23.08.2020

Grand choix de produits

Nous cherchions de longue date une table originale, on ne voulait ni carré, ni rectangulaire ni ronde... le triangle était pour nous parfait ! Sur internet, il y a en avait mais à des prix exorbitants et un jour en se baladant dans le magasin nous sommes tombés sur "Andersen"! et là coup de coeur mais malheureusement pas disponible... Sur le site pareil, il y avait plus d'un mois de délais... on commande quand même, le cashback est validé rapidement sans problème et une semaine plus tard le transporteur nous appelle pour prendre rdv pour la livraison ! Délais raccourcis, table superbe, merci !

10/10 fabiennesouquet, le 24.07.2020

très bien !

j ai acheté le 03 / 06 / 2020 une horloge sur le sit web de maison du monde, le delai de livraison en magasin a été respecté la livraison était gratuite en magasin et assez rapide j ai été prevenue de son arrivée au magasin par mail et par sms, le produit était tres bien emballé l objet est conforme à mon attente et je ne suis pas du tout déçue par la qualité des materiaux et des couleurs les photos refletaient bien la realité les recherches sur le site web sont faciles et les produits sont bien détaillés. je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis