Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

Bien - 8/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Frais de port gratuits en magasin Maisons du Monde

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors meubles et produits volumineux.
Voir l'offre

Retours offerts sous 14 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 celineriste, le 10.12.2019

Très bien

j'ai commandé des verres à vin sur le site le 1er décembre. j'ai choisi l'option livraison en magasin. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Maisons du Monde. Ma commande est arrivée en magasin une petite semaine après ce qui est correct. J'ai pu passer directement sans faire la queue en caisse, la vendeuse a vérifié l'état de chaque verre ( car c'était un lot de 6) et tout était impeccable. Par contre il faut savoir que le magasin ne fait pas les emballages cadeaux mais fourni le papier. Les verres sont de bonne qualité. Je recommande ce site.

10/10 mat76360, le 05.09.2020

Satisfaite

C'était la première fois que je commandais via le site Maison du monde. J'ai acheté un tapis d'éveil pour la naissance de ma première nièce et je suis très satisfaite de ma commande. La qualité est au rendez-vous, donc très bon rapport qualité / prix. Le tapis est encore plus joli que sur la photo du site. Le montage simple et rapide. La livraison était gratuite en magasin et a eu lieu dans les délais indiquées. Le cashback validée très rapidement. Je commanderais à nouveau sur ce site, et je recommande à tous Maison du monde.

10/10 juliettesourdon, le 27.08.2020

je suis ravis !

J'ai acheté un canapé convertible gris en 140 cm sur 190 cm fin août et j'ai reçu ma commande très rapidement et avec une semaine d'avance sur la date de livraison initiale. J'ai pu fixer un jour de livraison et vivant au 6 ème étage sans ascenseur, les livreurs m'ont déposé le canapé dans le salon directement et c'est vraiment un gain de temps et d'énergie gagnés, Sachant que le prix de la livraison est vraiment peu élevé. L'emballage était très correct, et la qualité du canapé dépasse la hauteur de mes attentes ! Je suis ravie !

10/10 cleia06, le 25.08.2020

achat canapé

Nous avons acheté un canapé fin juillet 2020 directement sur le site internet de Maisons du monde. Nous l'avons reçu très rapidement au bout de 4 semaines. Nous sommes ravis de notre achat, tout a été conforme : du produit lui même à la livraison par le transporteur en passant par la qualité du produit. Nous recommandons ce marchand, très sérieux. Nous n'avons pas bénéficié de code promo par contre le cashback a fonctionné et à permis de réduire les frais de livraison. Pas de retour du produit puisque nous sommes satisfaits.

8/10 trollefarceuse, le 23.08.2020

Grand choix de produits

Nous cherchions de longue date une table originale, on ne voulait ni carré, ni rectangulaire ni ronde... le triangle était pour nous parfait ! Sur internet, il y a en avait mais à des prix exorbitants et un jour en se baladant dans le magasin nous sommes tombés sur "Andersen"! et là coup de coeur mais malheureusement pas disponible... Sur le site pareil, il y avait plus d'un mois de délais... on commande quand même, le cashback est validé rapidement sans problème et une semaine plus tard le transporteur nous appelle pour prendre rdv pour la livraison ! Délais raccourcis, table superbe, merci !

10/10 fabiennesouquet, le 24.07.2020

très bien !

j ai acheté le 03 / 06 / 2020 une horloge sur le sit web de maison du monde, le delai de livraison en magasin a été respecté la livraison était gratuite en magasin et assez rapide j ai été prevenue de son arrivée au magasin par mail et par sms, le produit était tres bien emballé l objet est conforme à mon attente et je ne suis pas du tout déçue par la qualité des materiaux et des couleurs les photos refletaient bien la realité les recherches sur le site web sont faciles et les produits sont bien détaillés. je recommande !

8/10 nicolaslimousin, le 22.07.2020

Bons produits, SAV un peu compliqué

Premier achat sur le site, deux buffets. La discussion en direct sur le site m'a permis de bien choisir et ne pas me tromper dans ma commande. Livraison rapide, bien plus tôt que prévu ( annoncé 5 aout, arrivé le 17 juillet ! ! ) Mais il manquait un colis: là il a fallu batailler pour contacter le transporteur, mais tout est rentré dans l'ordre. Oh, des meubles à monter, à ce prix ? ! Mais déjà, c'est très bien emballé, beaucoup de cartons, du polystyrène. Notice top et visserie séparée. Ensuite, les éléments sont bien plus lourds, plus qualitatifs que des produits à monter de moindre prix. Bref, très satisfait de ce premier achat en ligne.

10/10 corvei, le 20.07.2020

tres satisfaisant

cette commande a été effectuée le 25 / 06 / 2020. la livraison a été effectuée dans les délais et très acceptables étant données les circonstances sanitaires actuelles. Le site est facile d'accès. les articles reçus correspondent à ceux qui étaient décrits sur le site. Le colis est arrivé bien emballé et les articles bien protégés. Les articles reçus correspondent à mes attentes et la qualité est au rendez vous. Je n'ai pas eu affaire au service clients. Le montant des frais de livraison étaient raisonnable.

10/10 alexiagavriloff, le 18.07.2020

Niquel

Le 7 juillet 2020, j'ai commandé via une carte cadeau deux vases ainsi que deux tasses sur le site de maison du monde. Malgré un temps d'attente un peu long, surement du à la situation de Covid-19, j'ai reçu ma commande le vendredi 17 juillet 2020 dans un magasin Maison du Monde situé à la Ciotat. A mon arrivée dans le magasin j'ai été tout de suite prise en charge par une vendeuse qui est tout de suite aller chercher mon colis. Lorsque les cartons sont arrivés elle m'a proposé d'ouvrir les cartons pour en vérifier le contenu et que rien n'était cassé, j'ai accepté. Marchandises en parfait état, très satisfaite.

10/10 Meganecampione98, le 10.07.2020

Super

Maison du monde offre toujours un large choix en terme de produits. Les produits sont toujours aux gouts du jour mais surtout. toujours de qualité. Tout le monde peut y trouver son bonheur car différents styles sont présentés aux clients ce qui permet de toucher les gouts et les envies de chacun. Parfois un peu cher sur certains types d'article dit basiques, facilement trouvable chez des concurrents pour moins cher. Cependant l'innovation et le lanceur de tendance qu'est maison du monde sur beaucoup d'autres produits justifie amplement le prix élevé de certains items.

8/10 julieleblanc92, le 01.07.2020

Tapis rond pour chambre d'enfant

Tapis acheté au début du mois de mai et reçu un mois après ( début juin) ... . Le délai de livraison reste très important, surtout vu le tarif des frais de port. Mais étant donné la situation de confinement au moment de la commande, on va excuser cela. ( je trouve qu'il aurait été bien de faire un petit geste sur les frais de port) . Le produit a bien été livré. il correspond à la fiche du site. La qualité est bonne. La matière semble bien tenir la route. La forme ronde est parfaite, la taille n'est ni trop grande ni trop petite. Il y a des jolis fils en lurex doré. Ma nièce était super content de ce joli tapis pour sa chambre.

10/10 cestdejademain, le 28.06.2020

Génial

J'ai eu la chance pour mon anniversaire de recevoir des chèques cadeaux, de mdm. Je les utilisent au compte gouttes. j'attend les soldes pour en profiter à fond. J'ai commandé deux tapis en vinyl ( un j'aime paris) et un carreau de ciment au mois de juin. Emballage correct. Les articles étaient conformes à ma commande. Le délai de livraison avant la date indiqué. Et le processus de ma vente s'est bien passé. J'ai la chance d'avoir MDM près de chez moi. Cela aide. L'équipe est sympa et serviable.

10/10 ledavy, le 08.06.2020

super

je n'ai pas reçu ma commande mais généralement ce sont des bons produits robustes sur maison du monde . Par contre la livraison est un peu cher le site est sympa est facile a utiliser . je recommande vivement maison du monde il semble en plus que le cash back soit valide tres rapidement bref je suis content de mon achat et recommande , le paiement par paypal est facile et je prefere ce mode de paiement car des assurances sont incluses. je ne sais pas si maison du monde fera des promos cette année

8/10 seb72, le 07.06.2020

Achat maison de monde

Je cherchais des toile pour remplacer mes ancienne assises de transat, car les miennes étaient usées. Après plusieurs recherche sur différents site je suis arrivé sur le site de maison de monde. Le stock des toiles était assuré sur le site web, et non garantie en magasin, le choix était également plus nombreux. J'ai commandé mes toiles via ebuyclub afin de bénéficier de cahback. Le seul problème est le délai de livraison qui est long, entre deux et trois semaines. Encore des économies, Merci ebuyclub,

3/10 s_lolo34, le 11.05.2020

Je recommande moyennement ce site

Même si c'est un régal d'aller visiter le site de Maisons du Monde, le prix n'est pas toujours à la portée de tous les budgets. Mon article était endommagé et lorsque j'ai eu le service client je suis tombée sur une personne très desagreable. De plus je n'ai pas été satisfaite du service de livraison avec lequel traite maison du monde. J'ai rencontré quelques problèmes avec celui-ci, ils ont oublié à deux reprises ma livraison. En bref on paye des articles à des prix exorbitants pour ne pas être satifaite au final. Pour moi je ne recommande pas le site de Maisons du monde.

8/10 ericadedeken, le 10.05.2020

coup de coeur

- un grand miroir en bois - oui riena dire - oui ebuyclub a fait le taff pour moi :D, passage de tous les codes promo en revue afin de trouver la meilleure offre pour moi ! - pas encore recu mais délai sur du long terme en vue de la situation je suis impatience de l'installer ! - deja recu un mirroir de leur part et l'emballage est bien emme s'il n'evite malheureusement pas la casse comme ca a deja pu se produire mais le livreur repart avec et un autre nous est renvoyé ! - j'imagine c'est un site de tres bonne qualité - sauf si casse absolument pas!

10/10 sebastiencourdil, le 10.05.2020

Achat Maisons du Monde

J'ai acheté le 02 / 03 / 2020 une statuette de guerrier japonais, une lampe et des masques africains sur Maisons du monde. Il y a beaucoup de choix adaptés à tous les styles sur le site. Le processus de commande est clair et sécurisé. Grâce à eBuy j'ai récupéré une partie de mon achat. Le délai de livraison a été rapide. J'ai pu planifier le jour. Les colis étaient en parfait état. Les objets parfaitement bien protégé et conforment à mes attentes. Je conseille vivement Maisons du monde, que j'utilise depuis des années pour décorer mon logement. Les objets sont magnifiques, tendances et leur service client est pour moi très bien. Lorsque j'ai un problème il me change l'objet rapidement.

8/10 arvotec, le 06.05.2020

Commande conforme

Commande dont la livraison a été retardée pour cause de Covid, mais contenu conforme et emballage impeccable. Contenu de la commande : - Nappe en coton beige et noir 150x250 - Serviettes en coton beige et noir à motifs ( x2) - Coussin en tissu gris charbon 60x60 - Suspension en verre et métal noir D10 La nappe et les serviettes sont bien mais les serviettes ne font pas toutes la même taille, c'est dommage. Les coussins correspondent à la description, mais il est dommage que la densité de la mousse ne soit pas donnée sur le site, je les trouve un peu "mous".

10/10 kevinbarberio, le 05.05.2020

Impatient de recevoir notre canapé

Nous avons commandé la gamme de canapé entièrement configurable proposée par Maisons du monde ! ! Le design, les matériaux, la couleur et la possibilité de customiser certains petits détails est vraiment un luxe que nous ne pensions pas pouvoir nous permettre un jour ! L'interface de configuration est plutôt claire et facile à prendre en main. Nous devons recevoir le canapé dans les prochaines semaines et sommes vraiment impatient de pouvoir le monter pour voir ce qu'il va donner dans notre salon !

7/10 PARISA, le 30.04.2020

De très beaux produits pour la maison !

J'ai acheté un magnifique canapé, en velours, gris anthracite sur le site de Maisons du Monde. Le choix est immense et les produits de qualité. Chacun peut y trouver son bonheur, selon ses goûts. Je suis ravie de mon canapé, sa forme, la matière du tissu en font un produit original et de qualité. La commande et la livraison se sont très bien passées. Bémol pour le prix de la livraison à domicile qui est beaucoup trop élevée selon moi. Plus largement, la politique commerciale de la boutique n'est pas très développée : je n'ai jamais bénéficié de réductions, de frais de livraison gratuits ou réduits, ni même été récompensée pour ma fidélité en tant que cliente. Un axe à développer par l'entreprise pour s'améliorer...

9/10 duduoioioi, le 29.04.2020

Original et pas cher

Pour moi, Maisons du monde est un magasin "discount" sur la décoration intérieure et extérieure ! Avant ce genre de déco se trouvait uniquement dans des petites boutiques et à des prix exorbitants !!! Maintenant on peut se faire plaisir, changer sa déco et son style intérieur sans détruire son budget et se faire un beau petit nid douillet, ou reproduire un loft New-yorkais ou même un intérieur de château sans se ruiner ! De la vaisselle aux meubles, en passant par de la petite déco et du linge de maison, on trouvera toujours son bonheur chez Maisons du Monde !

8/10 platonstephanie, le 27.04.2020

Satisfaite du tapis d'éveil

Commande d'un tapis d'éveil pour mon nouveau né. Livraison dans les délais. L'emballage était correct mais laissé dans le hall de mon immeuble sans avoir été prévenu par le livreur ( ce n'est pas de la faute du commerçant mais bien un manque de professionnalisme du livreur) . Tapis d'éveil facile à laver et à monter, parfait pour mon bébé. Conforme à l'attendu. Texture ultra douce, produit de très bonne qualité. Le tapis est confortable pour mon fils, il reste dessus sans problème et adore les petites peluches "pandas" qui sont suspendues à l'arche.

10/10 thomaspapin, le 21.04.2020

AU top de la déco

Chez maison du monde, le plus dur c'est de choisir ! le budget est important mais la qualité est au RDV, j'ai déjà commandé un canapé chez eux ainsi que d'autres éléments de décorations et je n'ai jamais été déçu, que ce soit en magasin physique ou sur leur site en ligne. La livraison se passe sans problème et les thèmes sont souvent renouvelés. Il y aussi une très belle collection de vaisselle, bien que la livraison me faisait peur, j'ai reçu mes assiettes sans aucune casse. Leur collection chambre d'enfants est très belle également

10/10 1-1zy32, le 31.03.2020

achat d'un canapé

j'ai acheté un canapé scandinave de couleur kaki je me suis d'abord rendu en magasin afin de voir la qualité et j'ai ensuite commandé sur leur site. La livraison a été très rapide et surtout pas cher j'ai payé 39 euros pour une livraison standard et j'ai ajouté 5. 99 euros pour avoir une livraison entre 19 heures et 22 heures. le délai et le créneau horaire a bien été respecté et le tout sur rendez vous. donc je conseille l'achat sur le site maison du monde sans aucun problème. c'etait ma première commande dans cette enseigne je rachèterais

10/10 julielaplace02200, le 29.03.2020

Achat pour bébé

Bonjour , J'ai commandé le 23 mars 2020 sur maison du monde un tapis d'eveil de la collection koala ainsi que de la decoration pour la chambre de bébé ( un cadre magnifique et des petits paniers de rangement) Jai tout reçu le 27 mars 2020 Je ne suis pas déçue comme d'habitude. Jai été livrée dans les temps malgré les retards susceptibles annoncés avec le corona virus. Emballage conforme et société de livraison au top. ma decoration est magnifique: les couleurs , les matières, le design, la qualité jai hate de tout installer .

9/10 florencegerardm, le 10.03.2020

Décoration murale

Commande d'une décoration murale avec l'écriture "Happy" ornement floral doré et avec attache de ruban rose. Satisfaite de ma trouvaille sur le site du vendeur même si la taille du produit n'était pas forcément ce à quoi je m'attendais. Aucun soucis avec le cashback qui s'est bien activé et dont le gain s'est affiché dans ma cagnotte 24h après avoir passé ma commande. Colis arrivé en magasin dans le temps estimé pour la livraison. Pas d'emballage "spécial", juste sous plastique et dans un sac du magasin.

10/10 elyes7, le 16.02.2020

Tout est conforme

Le produit commandé est arrivé dans les temps. Les livreurs étaient respectueux du délai et la manutention du coffre a jouet commandé s'est faite tout en douceur pour éviter la casse ou autre. L'emballage était parfait et le produit correspond bien à ce qui a été commandé. Le service de livraison proposé par Maisons du monde pour des objets volumineux est très intéressant dans la mesure où ça éviter de se déplacer, d'avoir un véhicule ou encore la perte de temps. Seul hic, c'est le créneau horaire, ni du matin, ni de l'après-midi mais sur une plage très large entre le matin et l'après-midi. Il convient donc d'être à domicile un jour de semaine pour recevoir sa commande.

10/10 mariannechoisnet, le 10.02.2020

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté une horloge sur le site de Maisons du Monde en novembre 2019, afin de l'offrir en cadeau. Le processus d'achat et de commande a été très simple et s'est déroulé sans soucis. J'ai pu suivre les informations de localisation de mon colis par mail. J'ai pu recevoir assez rapidement le colis. Les délais de livraison sont assez courts. Les frais ne m'ont pas paru trop élevés. Le colis est arrivé dans les délais. L'horloge était bien emballée dans un grand carton assez imposant, mais ce qui a permis qu'elle ne soit pas abîmée dans le transport. Je suis satisfaite de mon achat.

9/10 bebert534, le 28.01.2020

Maisons du monde la déco du moment

Maisons du monde est une enseigne de mobilier et de décoration assez unique car elle propose ce que d'autres ne font pas : une décoration du moment, à la mode et en m^me temps variée ! De plus ils ont un rayon pour les enfants magnifique y compris pour les chambres de bébé. Petit bémol : dans les magasins de Picardie pas assez de mobilier de type commodes, meubles de séjour, meubles exotiques, chambres. . beaucoup de canapés, de fauteuils... Donc difficile d'acheter sans voir, le site étant peu précis dans les photographies.

10/10 celiafournier85, le 14.01.2020

Super content !

J'ai acheté un abat-jour plume pour offrir en cadeau pour noël. La commande s'est super bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai reçu le colis dans les temps indiqués par le site internet. Un carton parfaitement en état à l'arrivée, un abat-jour parfaitement protégé. L'abat-jour était conforme à la photo, conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un tour de ma commande. Je recommande vivement les achats via le site maison du monde. Vous ne serez pas déçu, bien au contraire !

4/10 valou44, le 06.01.2020

Achat avec problème de livraison

J'ai acheté récemment sur ce site un ensemble de décorations murales ( oiseaux en métal léger) . La commande s'est très bien passée, facilité d'accès du site, prix raisonnable, délais de livraison annoncés corrects... En revanche, j'avais demandé la livraison chez mes parents, à une adresse donc différente de la mienne car c'était un cadeau. Or, j'ai reçu ensuite un mail disant que pour des raisons techniques, la commande ne pouvait être livrée au point relais demandé... Finalement, j'ai été livrée chez moi. A n'y rien comprendre. Par conséquent, peu satisfaite de la livraison...

10/10 Laura57530, le 06.01.2020

efficace

J'ai utilisé le site pour acheter un miroir, l'utilisation est simple. Le site est facile a utiliser. La description des articles est conforme et les produits sont de qualité! mon article était livré en magasin malgré les fêtes de fin d’année le délai est respecté. J'ai également commandé une carte cadeau, c'est très facile a faire et après il vous suffit de l'imprimer, vous pouvez même choisir le design de la carte cadeau et laisser un petit mot! C'est un cadeau qui fait toujours plaisir! La déco c'est assez perso

8/10 katiatrebern, le 03.01.2020

bon choix

Bonjour, je n'allais jamais dans ce magasin car je trouvais les prix très très élevés, pourtant les articles sont vraiment très beaux et de bonne qualité comparer à d'autres enseignes. Nous avons eu une carte cadeau par la famille suite à notre nouvelle maison, nous avons donc repéré une magnifique horloge, nous en sommes très satisfait et nous reviendrons dans les magasins maisons du monde avec grand plaisir pour de bonnes occasions. Le magasin près de chez nous est vraiment trop petit mais nous faisons 1h de trajet et avons un très beau et grand magasins. Je recommande =)

10/10 elodie.gros, le 02.01.2020

Très facile de commander

J'ai pu commander sur le site des moules de cuisine métal en forme d'étoiles de Noël, qui n'étaient pas disponibles en magasin. C'est très pratique : les prix sont les mêmes qu'en magasin, la disponibilité en temps réelle indiquée, la livraison est gratuite en magasin. Certes les délais sont un peu plus longs pour disposer de sa commande que si vous achetiez en magasin mais on a en plus le caskback grâce à ebuyclub, c'est donc vraiment bien ! Je suis très satisfaite et je vous recommande ce marchand.

10/10 natassja, le 20.12.2019

Tout est parfait

J ai acheté 3 rouleaux de papier cadeau pour épater mes proches et je ne suis vraiment pas déçue . Il y a beaucoup d autres articles ce qui fait que je recommanderai donc sur ce site. La commande s est très bien passé! Le site et facile. J ai utilisé un code promo style cashback. Le délai de livraison a été respecté il a été d environ 1 semaine. L emballage était énorme pour seulement 3 rouleaux de papier cadeau ? ? . Cependant la qualité est au rendez vous! Je n ai pas eus besoin de retourner mon produit j en suis pleinement satisfaite ? ?

4/10 clubmars, le 15.12.2019

étagère chambre enfant

Bonjour, nous avons acheté une étagère pour notre enfant il y a quelques jours. la réception a été rapide en chronopost et offerte malgré le petit prix de l'article. la commande s'est globalement bien réalisée sauf à réception, nous avons déchanté. Cette article était disponible uniquement sur internet, je comprends pourquoi. petit prix petite qualité. les emplacements pour visser n'étaient pas tous pré perçé donc défaut ! et surtout les étagères n'étaient pas droite !!! c'est un article bas de gamme et de petite qualité. nous attendons de savoir si le retour est gratuit et si on nous propose un geste.

7/10 naththlambol, le 08.12.2019

Tres bonne expérience

En espérant que mon cashback soit réellement validé, ma première visite sur ce site s'est très bien déroulée. Achat d'une lampe sur pied avec pas mal de choix. Pas pu bénéficier d'un code promo mais ai quand même commandé. L'achat sur ce site s'est vraiment bien déroulé. Je suis en attente de la livraison de ce colis mais le transporteur a déjà pris contact avec moi pour fixer un jour de livraison qui me convient. J'attends donc ce colis mardi. Je ne peux donc donner mon avis sur l'emballage et l'état du produit.

9/10 franklo18, le 04.12.2019

Produits de qualité

J'achète régulièrement à Maisons du Monde je ne suis jamais déçu de la qualité du produit. J'ai déjà eu des colis endommagés ils remboursent sans problème. Là où j'enlève un point c'est la livraison. Pour les gros articles il faut prendre rendez-vous mais les créneaux sont toujours en semaine pendant les heures de travail évidemment j'ai donc eu à aller cher certains colis qui rentraient à peine dans ma voiture chez le transporteur. Peut être revoir ça. Le cashback n'est pas énorme mais avec de gros montant ça vaut le coup.

10/10 Inzecca, le 03.12.2019

Je recommande cet article

J ai commandé une étagère en sapin le 26 novembre a maisons du monde. Le processus de commande est très ludique et intuitif. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été ultra court quelques jours seulement. L'emballage était correct et l article en parfait état. La qualité et la conformité étaient au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit tout était parfait. J'ai fait cette commande car après plusieurs recherches, celui ci etait attractif au niveau du prix

9/10 redluciole1, le 01.12.2019

Bonne qualité

J'ai commandé une tête de lit en bois massif recyclée début novembre 2019: elle est très belle et de bonne qualité. Toutefois, elle sent fort, et l'odeur est encore présente 2 semaines plus tard même si elle s'estompe. Concernant la livraison, le livreur m'a appelé pour fixer un rendez-vous une semaine plus tard environ. Ils ont été à l'heure, ont monté le colis à l'étage, l'ont ouvert, placé où il fallait ( merci, vu le poids) et ont même repris les emballages, ce qui est appréciable car cela évite un voyage à la déchetterie

4/10 elodie_vienne, le 17.11.2019

Chevet enfant

J'ai acheté un chevet pour ma fille sur le site Internet de Maisons du Monde le 6 novembre 2019. Aucun soucis au niveau du processus de commande. Aucun code promo utilisé, mis à part le cashback EbuyClub. Le délai de livraison a été respecté, soit moins d'une semaine. Le chevet était parfaitement emballé et à monter soi-même. Le hic fut au moment de monter le meuble… 2 planches identiques ont été mises dans le colis ( donc une planche n'était pas la bonne) et un paquet de vis a été livré en double ( donc il manquait un paquet de vis d'une autre référence) … Il a donc fallu bricoler le chevet, acheter des vis, afin de le monter… Grosse déception. Pourtant nous n'avons auparavant jamais été déçu...

9/10 kichka.99, le 02.11.2019

Très bien

Achat effectué il y a trois jours donc en attente de retrait gratuit en magasin. Juste un peu déçue pour un article pourtant en stock mais qui n'est plus disponible lors du paiement, je verrais lors du retrait de ma commande en magasin peut-etre qu'il sera disponible las-bas. C'est la première fois que j'effectue une commande sur le site maison du monde, le site est convivial, simple d'utilisationon y retrouve les memes articles ce qui permet de faire son choix tranquillement. Le mail de confirmation de commande est réceptionné rapidement.

10/10 cedric_roux, le 29.10.2019

achat commode

J'ai acheté une commode type chiffonnier de couleur jaune, J'ai effectué cette commande le dimanche 27 / 10 en procédant à un réglement 4 fois sans frais, je n'ai pas eu de code promotionnel pour cette commande, aucun n'était actif je dois préciser que je n'ai pas encore reçu le produit, le délai annoncé est de 4 semaines, je vais m'armer de patience et espère le recevoir rapidement j'ai longtemps cherché ce type de mobilier sur internet et seule cette enseigne propose le modèle que je recherche depuis des mois,

8/10 allisonrottini, le 21.05.2018

J'adore, mais cher

J'aime beaucoup me flâner dans les boutiques de Maisons du Monde, et me laisse bien souvent tenter par quelques produits, mais dans la limite du raisonnable. Je ne trouve pas que les prix appliqués soient toujours justifiés.

10/10 gaelle766, le 18.05.2018

Indispensable

Très très bon site facilité d'inscription et de navigation propose énormément de produits diverses et magnifique a prix abordable, en plus innovant car il propose le paiement en 2 fois sans frais ce qui est rarissime. . Bravo maison du monde!

10/10 m4rine, le 17.05.2018

cliente satisfaite

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs decorations , leurs beaux meubles mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux :) .

7/10 maevamalbert, le 02.05.2018

bien

Le magasin d'Ajaccio est plutôt pas mal. Il offre un très large choix de produits, peut-être même trop. On ne sait pas plus où regarder et c'est dommage car le magasin en soit est plutôt beau et spacieux.

10/10 boug03, le 02.04.2018

avis

bonjour alors concernat la maison du monde, c'est une boutique que j'adore y aller faire du shopping car lorsque je rentre chez eux je ne peux ressortir les mains vides , ils ont des articles de trés bonne qualités en plus ils accordent bien les tons avec les thémes nous donne de bonne idées déco enfin j'adore

10/10 petiteframboise, le 16.10.2016

j'adore cette enseigne!

J'adore cette enseigne qui propose pleins de styles différents et toujours actuelles! Un des seuls qui propose du vintage accessible et recherché dans son design. Il y a souvent des promotions qui me permettent de me faire plaisir sans culpabiliser!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis