Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

Bien - 8/10

Note globale / 180 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Maisons du Monde

4% remboursés pour les nouveaux clients Maisons du Monde

2,5% remboursés pour les anciens clients Maisons du Monde

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Maisons du Monde (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat de Maisons du Monde sont les suivantes :
  • • Utilisable dans les boutiques Maisons du Monde de France et aussi en ligne sur le site : www.maisonsdumonde.com
  • • Possibilité d'utiliser un autre moyen de paiement accepté par les magasins Maisons du Monde
  • • Les bons d'achat ne sont ni remboursables ni échangeables
  • • Valable hors Marketplace (produits vendus par les partenaires de Maison du monde)
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • • Cumulable dans la limite de 5 bons d'achat et 3000€ de commande.
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Maisons du Monde et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
7/10 pape123, le 09.03.2021

bien

J'ai commandé un réducteur de lit pour mon futur neveu, le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Maisons du Monde. Je n'ai pas demandé la livraison car elle était payante, mais il y avait l'option click and collect dans un magasin proche de chez moi. Malgré que le magasin n'avait pas en leur possession le produit, j'ai du attendre une petite semaine avant qu'ils soient réaprovisionné. Sur place l'attente était rapide. Emballage plastique et remise en main propre de papier cadeau pour le faire à la maison car il ne font plus pour cause de covid. L'article acheté était conforme à la description, pour la qualité il faudra attendre car il n'est pas encore testé. Pas eu besoin de retourner le produit.

9/10 celinefouquet2, le 16.09.2021

Achat Maisons du Monde

Je ne vais pas souvent dans cet enseigne mais ce jour là je voulais vraiment un article en particulier qui sorte de l'ordinaire. Je l'avais déjà repéré sur le catalogue mais également sur le site. Malheureusement, quand je suis allée faire mon achat, il n'y en avait plus. Le vendeur qui m'a renseigné m'a proposé de le commandé et de me faire livré à domicile. Chose que j'ai accepté. J'ai donc payé mon article grâce à mon bon d'achat et je me suis faite livré. Un gain de temps. Je suis ravis de mon achat

8/10 lett, le 13.09.2021

Commandes web et en magasin agréables

Nous commandons régulièrement sur le site Maisons du Monde et nous nous rendons régulièrement dans les magasins de cette chaîne. Le mobilier est moderne et contemporains, les articles de déco sont de qualité. Nous apprécions les produits et leurs styles, du monde entier. Pour les commandes que nous avons effectuées en ligne, la livraison a été rapide. Les produits sont arrivés en bon état. En revanche déçu de ne pouvoir régler avec des Cartes cadeau ebuyclub dans le magasin de Schweighouse sur Moder, la vendeuse ne pouvait les prendre.

10/10 patriciarichard75, le 12.09.2021

Achats à Maisons du monde en magasin et sur internet

Nous avons effectué des achats à l'enseigne Maison du Monde de deux méridiennes : une achetée en magasin, et la suivante pour compléter dans notre salon sur internet. Points très positifs : livraison à domicile comme sur des roulettes avec vérification du contenu des cartons avec des livreurs sympas et compétents. Point un peu mitigé : le cout de livraison forfaitaire à 29 euros qui n'est pas trop cher mais j'ai du le régler fois pour un même jour de livraison. Donc 29 euros par meuble et non par livraison.

10/10 nils-rose-sacha, le 10.09.2021

Entierement satisfait

Ma fille part faire ses études et nous devions amnéger un studio. Nous avons trouvé chez Maisons du Monde de quoi l'équiper à des tarifs finalement très abordables et comparables aux autres enseignes d'ameublement. Le service de livraison est ultra efficace et les délais annoncés ont été respectés ! Concernant les produits : très bien emballés et protégés, des notices de montage très simples, clous, vis... en surnombre ce qui est un plus. Excellente qualité et robustesse. Design au top. Nous sommes ravis

10/10 melineperic, le 06.09.2021

Maison du monde

Très beau magasin avec un large choix d'article et de bonne qualité surtout ! La livraison est offerte en magasin, elle serait apprécié offerte à domicile pour un certain montant... Le cashback lui est apparu de suite sans attendre ! J'attends sa confirmation avec la réception de l'article. Pour l'achat d'une petite valise ancienne pour la boîte à souvenir de mon fils, c'est ma première expérience sur ce site et pour le moment je n'ai rien à dire, cela a été très fluide sans devoir réfléchir j'apprécie

8/10 lett, le 26.08.2021

Site ergomique, bonne prestation

Nous avons commandé des meubles en bois de manguier de la gamme Metropolis. Le processus de commande s'est bien déroulé. Nous avons également pu profiter d'un cashback grâce aux bons d'achat. Le délai de livraison a été respecté, mais le suivi de livraison jusqu'au dernier moment est assez complexe et n'a pu se faire que par téléphone. Les produits étaient emballés correctement, cependant plusieurs petits éclats ont été constatés dans les meubles et la table en marbre, c'est dommage. Les articles sont conforme à la commande.

9/10 aureldu241, le 22.08.2021

BON SAV

J ai commandé une statue moai, arrivée dans les temps, sans problème de livraison ( livreur sympathique d'ailleurs) , mais au déballage j'ai remarqué que la peinture avait un peu "sauté" par endroit même si cela etait peu visible, j'ai appelé le SAV qui m'a proposé 20euros de bon d'achat chez eux car il n'avait pas de stylo à peinture ( ce que j'avais demandé à la base afin de réparer sans renvoyer ou autre) , j'ai accepté et l'ai reçu rapidement, de plus la personne du SAV a été très polie et courtoise et j'ai pu garder ma statue moaï.

10/10 charlenepasqualini, le 21.08.2021

très rapide

J'ai acheté sur le site Alinéa fin mars et j'ai reçu la commande en magasin au service retrait unesemaine et demi après. Tout s'est bien déroulé, la commande a été passée, j'ai reçu un mail de confirmation. Un autre mail pour m'avertir que la commande était disponible à mon point retrait au magasin directement. J'ai eu un cashback de 2, 5%, ce qui m'a permis d'économiser une partie de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté puisqu'en fin de semaine, j'avais mes articles. L'emballage était correct, emballé directement et rangé dans un sac du magasin.

10/10 charlenepasqualini, le 21.08.2021

Tres bien

Achat effectué rapidement. Le tableau est en bon état, les bons d'achat nous ont permis de commander directement sur le site internet du magasin en ligne, ce qui nous a évité de nous rendre en magasin et de fréquenter trop de monde en période covid, ce qui est un bel avantage. La réception du produit s'est bien déroulée et a été assez rapide. L'emballage était correct, aucun souci. Le code promo a été récupéré directement en ligne sur Ebuyclub, bien rapide et pratique de l'ordinateur, aucun souci majeur à donner.

10/10 emiliescaia, le 09.08.2021

achat de meuble

Maison du monde propose en plus de leurs magasins un site internet, ce qui est pratique si vous n'avez pas de magasins a proximité de chez vous. Le site internet est bien fait, avec un très grands choix de produits proposés, aussi bien pour la décorations, la vaisselle ou l’ameublement. Différentes possibilités au niveau de la livraison ( à domicile, réservation en magasin et retrait, au en point relais... . . ) . Pour ma part achat d'un petit meuble de décoration, qui est arrivé un peu abimé certainement à cause du transport. Service après vente, très réactif, qui a procédé de suite à l'échange de celui-ci par un nouvel article neuf.

10/10 anniecaugant, le 03.08.2021

produit de qualité

j'ai commandé un salon de jardin au mois de juin. Il m'a été très facile de commander sur le site internet. Je n'ai pas eu de code promotionnel malheureusement, le prix était un peu élevé. J'ai été contacté par SMS pour convenir d'une date de livraison, date qui a été bien respectée. L'emballage était correct. L'article conforme à ce que j'avais commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu à retourner l'article. J'avais déja commandé chez Maisons du Monde qui est un peu cher mais qui nous assure d'avoir des articles de qualité. Je recommande.

10/10 valjonathan, le 02.08.2021

Parfait

J'ai acheté une Lampe de Chevet le 14 Juillet 2021. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je l'ai commandé sur Internet et livrer au magasin de Montivilliers. Pas Recours à un codes Promo. Livraison rapide. Arriver le Vendredi 23 Juillet. Donc en 9 jours, rien à dire surtout avec la conjoncture. Pas de date précise lors de la commande mais parfait pour moi. Emballage parfait avec carton et envelopper avec papier bulles. Article qui à fait un heureux, mon neveu de 15 ans été très content surtout que c'était pour son Anniversaire. Produit de très bonne qualité que je recommande sans souci. Et je n’aie pas eut besoin de le retourner. Rien à dire. Que des compliments à dire !!!

10/10 florinejund, le 02.08.2021

Parfait

J'ai utilisé le service bons d'achats pour passer une commande sur le site de Maisons du Monde. Je n'ai pas été déçus du tout. C'est un très bel avantage que je vais réitérer sans aucun doute. J'ai commandé un canapé d'angle, tout s'est très bien passé, de la commande à la livraison dans l'appartement. Le délai de livraison a été respecté, le canapé était très bien emballé. Tout était conforme à mes attentes, tant la qualité du produit que les échanges avec Maisons du Monde ou encore l'organisation de la livraison.

10/10 lett, le 26.07.2021

Site riche en mobilier et déco pour la maison

Connaissant déjà la marque Maison du Monde, pour ses magasins, dont je suis très satisfait, je viens de réaliser une commande sur leur site internet, notamment pour de la décoration murale et des meubles en bois de manguier. Les prix sont relativement corrects par rapport à la concurrence. Le processus de commande est plutôt bien construit, le site est fluide. Le paiement peut être effectué grâce notamment à des bons d'achat, en une ou plusieurs fois par CB, ce qui est très pratique. Seul bémol le moteur de recherche est peu précis. J'ai obtenue une livraison gratuite à partir de 900 euros d'achat.

10/10 julianederbord, le 21.07.2021

De jolis produits avec un prix juste

Courant Mai / Juin, j'ai acheté un miroir dont sa décoration était une fenêtre et de volets en bois, avec un effet vieilli. L'achat était un coup de cœur et le prix n'est pas excessif à mon avis. Quant à la livraison, elle était rapide ( moins d'une semaine) et le produit était très bien emballé. Le miroir n'a eu aucun impact ou accro. Le mécanisme d'accroche de la fenêtre et d'ouverture / fermeture des volets étaient bien protégés dans le colis. J'étais ravie de l'avoir reçu et le miroir correspond à la description.

10/10 mariannelep, le 18.07.2021

Canapé

Le canapé sera livré ce lundi donc je ne peux rien dire pour le produit en lui-même, je ne sais pas encore. Je l'ai commandé, il y a deux semaines environ donc plutôt rapide en plein été post-confinements. J'ai bien aimé la fiche très détaillée pour les infos sur le produit. Le services clients est rapidement disponible au téléphone pour de plus amples informations. J'ai pu choisir un paiement en 4x sans frais, ce qui n'est pas négligeable pour les grosses sommes et / ou petits budgets. Reste plus qu'à voir s'il se monte facilement :)

7/10 ge26, le 08.07.2021

Bien

Le site internet maison du monde est bien même si un peu compliqué pour effectuer des tris. . J'ai commandé une lampe. Celle ci est arrivée avec pas mal de retard ( covid oblige) . les colis étaient relativement bien emballé ( il manquait un peu de protection à mon gout) Celle ci a été livré au magasin pour ne pas payé trop de frais de port. Malheureusement finalement la lampe n'allait pas chez moi. Je n'ai eu aucun problème pour faire un retour en passant d'abord sur le site de maison du monde puis en rapportant la lampe dans un magasin maison du monde.

10/10 julianederbord, le 04.07.2021

De beaux produits à des prix raisonnables

Je recherchais des tapis à peau de bête et j'ai trouvé de jolis tapis à peau de mouton véritable. Je les ai acheté début Juin en profitant d'un bon de réduction, ce qui est intéressant et m'a permise d'acheter un produit supplémentaire ( un saladier avec couvercle et couverts en bambou) Je les ai commandés par Internet et demandé à être livré en magasin. La livraison a été super rapide, en moins d'une semaine. Les produits étaient bien emballés et je suis extrêmement ravie de les avoir. La peau est très douce, propre et ce sont de très belles couleurs ( gris clair) . Cela donne une touche chaleureuse dans la pièce. J'ai déjà effectué des achats auprès de ce marchand, par internet et directement en magasin. J'ai toujours été ravie des produits, ils sont beaux et le prix n'est pas excessifs.

8/10 vanessitalia, le 22.06.2021

super

Nous avons commandés une chaise de bureau en mars 2021 en vue de préparer la rentrée scolaire de notre fille avec son passage au CP en septembre. La commande à été facile, nous avons eu un flashback sur le site ebuyclub, ce qui rend l'achat encore plus malin ! La livraison a été longue 3 semaines mais cela était indiqué lors de l'achat. La chaise était bien emballée et en bon état. Montage assez simple, j'ai pu le faire seule sans l'aide de monsieur, Ma fille est ravie car elle est très belle Je recommande

9/10 luccaselles1, le 21.06.2021

achat d'un meuble télé

pendant le confinement, pas d'autre solution que d'acheter en ligne ! Maisons du monde a de toute façon que très peu de meubles exposés et disponibles dans le magasin à côté de chez nous. meuble blanc en mélaminé et bois clair type scandinave. la livraison est rapide et faite devant la maison. pas de soucis d'emballage, ni pour monter ce meuble. la qualité est conforme à ce qui est annoncé et c'est un rapport qualité prix honnête. le design des objets et meubles vendus dans ce magasin est très sympa je recommande

10/10 misselodie59, le 18.06.2021

Décoration chambre

Pour décorer notre chambre au style bohème chic nous avons aimés ces 2 articles : Tête de lit en rotin : nous avons eu un soucis avec la 1ère livraison car un des pieds a été cassé, nous avons prévenu le livreur après déballage et comme nous respections de délai de 14 jours de rétractation, le produit nous a été retourné gratuitement avec reprise de l'ancien produit livré défectueux. très beau geste commercial de la part de MAISON DU MONDE et DRAWER. Table de nuit : très joli, arrivé monté donc vraiment appréciable. Nous n'avions pas vérifié les dimensions, attention un peu petite ( elle nous apparaisse plus grande sur la photo) .

4/10 annesophiebouyer, le 18.06.2021

avis commande maisons du monde

J'ai commandé il y a plus de 2 mois une guirlande de fanions pour chambre de bébé. Je devais être livrée en relais colis près de chez moi. J'ai reçu une mail de confirmation de livraison par maisons du monde et un autre mail de la part du transporteur me disant que mon colis était à 40 km de chez moi. Impossible de trouver un numéro pour appeler maisons du monde. J'ai appelé le transporteur, et heureusement qu'une personne très arrangeante m'a répondu en me disant que maisons du monde s'est trompé d'envoi et avait donné mon petit colis au transporteur "gros colis" qui stock dans l'entrepôt éloigné de mon domicile. Elle a pu faire une réclamation et ma livrer à domicile directement mais aucun retour de maisons du monde qui ont été inexistant! Autant le produit est magnifique et conforme à mes attentes autant je ne commanderai plus directement sur leur site!

10/10 crazy12985, le 02.06.2021

meubles

J'avais commandé des meubles pour mon domicile. Tout s'est très bien passé lors de ma commande. Malheureusement, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, en mois d'une semaine, j'ai été livrée. Les emballages ont été respectés par les livreurs. Tous les articles étaient conformes à mes attentes ainsi qu'à la qualité des produits. Heureusement, je n'ai pas eu à retourner un seul article de ma commande. Le cas échéant, il me semble que les frais de retour sont gratuites.

10/10 lollolp279, le 12.05.2021

Parfait

J'ai acheté un étagère murale ( je ne me rappelé plus a quel date) et je tien à dire que tout c'est bien passé, le processus de commande c'est bien déroulé, RAS. Je n'ai pas eu recours à un code promo et c'est dommage, peut être le seul bemole. Sinon l'envoie rien à redire quant à la qualité de la protection. L'article semblait tout de même beaucoup plus grand et gros sur la photo, mais au delà de ça pour le prix assez bas rien à redire. La qualité était elle aussi au rendez vous, donc je recommande vivement Maisons du monde

8/10 a_elsanharawi, le 12.05.2021

Du choix, de la qualité et à prix intéressants

Client régulier en magasin, c'était ma première commande internet ( non reconnue comme telle par ebuyclub mais tant pis... ) . Très bonne expérience d'achat : la mise de côté des produits en "wishlist" est pratique pour retrouver les produits préférés, la livraison est rapide et même disponible en magasins ( pour certains magasins, et hors-covid & confinement, je crois) . Les produits sont arrivés bien emballés ( 2 oreillers, chacun dans un emballage distinct) , et en bon état. Il s'agit de produits Maisons du monde, donc de bonne qualité, pas grand chose à redire. 3 bémols : - pas de livraison gratuite en magasin, bien dommage - la disponibilité de certains meubles est parfois aléatoire et souvent avec une livraison lointaine... - attention au Marketplace ! Maisons du monde regroupe de nombreux autres vendeurs, faites attention quand vous faites votre achat qui est le vendeur est qui est l'expéditeur pour éviter les mauvaises surprise !

10/10 heydeckeemilie, le 07.05.2021

PLAID

J'ai fait une commande sur le click and collect de Maisons du Monde pour un plaid en date du 16 / 04. Le click & collect été hyper simple de fonctionnement. Aucun problème pour récupérer ma commande. Surtout que le produit été disponible de suite. Donc je n'ai pas eu de délai complémentaire. L'emballage été correct. Dans un sac propre de l'enseigne. Je pensais juste que le plaid serait sous protection plastique comme il est blanc. Mon produit correspond totalement à mes attentes. Doux, moelleux et hyper agréable pour se poser dans le canapé. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour sur ma commande.

6/10 clarissemassuard, le 05.05.2021

Fauteuils extérieurs

J'ai commandé trois fauteuils extérieurs le 21 / 04 / 2021. La commande s'est bien déroulée. J'ai utilisé un cashback livraison. Seulement deux colis ont été livrés dans les délais. Le carton d'emballage était légèrement abîmé, le pied d'un des deux fauteuils dépassait du carton mais la marchandise était en bon état à l'intérieur. Le troisième a été renvoyé par le livreur car le colis était abîmé. Je suis toujours dans l'attente de la livraison de ce troisième colis. Je n'ai pas de retour de Maison du monde pour ce troisième colis et il est difficile de les contacter.

8/10 helenepaques, le 02.05.2021

Horloge moderne

Bonjour, J'ai craqué sur une horloge moderne de chez maisons du monde afin de faire un cadeau à un membre de ma famille venant de prendre son premier logement et qui a choisi une déco "industrielle". Il était satisfait de ce cadeau. Seul petit problème: je n'ai pas trouvé comment envoyer l'objet comme un cadeau, c'est à dire avec éventuellement un emballage cadeau et surtout, sans envoi de facture. Il m'a été indiqué que l'emballage était très grand par rapport à la taille de l'horloge. De même, petit détail auquel je n'avais pas pensé: les piles ne sont pas fournies ( c'était peut être indiqué dans le descriptif, je n'y ai pas prêté attention) . Merci

10/10 veranae, le 30.04.2021

très beau

Très beau articles commandés, commande efficace sur un site très clair et sympa. La livraison plutôt rapide, et un super emballage avec protections +++ car articles fragiles. Je ne peux que recommander ce site, ce n'est pas plus cher qu'ailleurs, c'est de la qualité en plus, tout à été efficace. le site est vraiment très bien, il y a beaucoup de choix. Les cadres, miroirs et autres articles commandés ont été mis en place dans ma décoration intérieure et j'en suis super satisfaite. Je recommande le site, tout est très beau chez ce marchand et livraison nickel !

10/10 vmedard, le 28.04.2021

meuble industriel

super meuble avec de bons matériaux. Mélange de bois et métal j'adore, parfait pour le salon. Les rangements sont suffisamment grand pour mettre un maximum de vaisselles livraison parfaite, les livreurs ont déposé le meuble dans le salon et l'on installé d'une façon pour que l'on puisse monter les pieds facilement Très satisfaite de mon achat, je recommande maison du monde pour leur super meuble et surtout la qualité. nous avons attendu 6 semaines mais le meuble est juste magnifique, rien a dire.

8/10 rivireannesophie, le 27.04.2021

Top

Le fauteuil est conforme à ce que je recherchais, assise bien dure et la couleur est géniale. Le rapport qualité prix est correcte. Montage facile et simple Pas de soucis avec la commande si ce n'est que la livraison a été trop rapide et que j'ai été obligé d'aller chercher mon colis en relais, alors que livraison à domicile demandée. Le livreur m'a juste appelé 2h avant et j'étais à mon travail, donc pas très satisfaite de coté là, colis volumineux et pesant 20kg et j'ai du me débrouillé seule. Cash back pour achat,

6/10 oliviermalard44000, le 21.04.2021

moyen

Buffet reçu dans les temps. Dès le montage, j'ai eu des problèmes. Une des portes n'avaient pas les trous dans l'axe. Du coup, elle n'a jamais pu se fermer. Après avoir demander de l'aide à mon entourage (pensant que c'était moi qui n'arrivais pas à la régler), j'ai fini par contacter le service client, qui n'a rien voulu savoir. Ils estimaient que ça faisait "trop longtemps" (1 mois après la livraison). Les pieds du meuble viennent de rompre, après 3-4 ans d'utilisation. Il y avait très peu de choses dedans... (une dizaine de verres et une vingtaine d'assiettes). Les verres et tasses que nous avions acheté chez Disney sont cassés. Le meuble est bon pour la poubelle. Je ne vous recommande pas Maison du monde pour l'achat de meubles, ils sont vraiment médiocre au regard du prix.

10/10 vincentbignonvb, le 16.04.2021

très bon

J'ai acheté des bougies candle, le processus de commande c'et bien déroulé comme celui du retrait. Le seul bémol est que les horraires indiquées sur le site internet et celle du magasin ne sont pas les même. L'emballage et le packaging est vraiment très bien, le personnel est vraiment très accueuillant aimable, serviable et à votre disponibilité et cherche toujours à cvous satisfaire pour garantir le meilleur service client. Je recommande Maison du monde pour leur produits et diversité mais aussi leur originalité !

10/10 nad78500, le 16.04.2021

Toujours très satisfaite

Bonjour, pour faire suite à mon achat via ebuyclub sur le site maison du monde, j'ai acheté une table " bout de canapé" un tapis pour le salon et 2 coussins pour le lit . Le processus de ma commandé c'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo, seulement de la livraison gratuite grâce au retrait directement en magasin. le délai de livraison a été respecté, suivant la disponibilité des produits, mais environs en 2 semaines les produits étaient disponible, comme indiqué lors de ma commande. l'emballage très propres, le carton pas du tout abîmé. La qualité et le produit sont toujours au top avec MAISON DU MONDE, ce sont vraiment de très bon produit. je n'ai jamais eu besoin de retourner mes produits auprès de Maison du monde, je suis à chaque fois très satisfaite de mes commandes auprès de Maison du Monde.

10/10 margote026, le 13.04.2021

J'adore

Maison du Monde c'est le site internet préféré des addict de la déco comme moi. Je commande souvent surtout pour le choix mais aussi la qualité. J'ai commandé récemment un miroir, la commande c'est déroulé parfaitement. Paiement sécurisé et expédition rapide. Je l'ai reçu par la poste plusieurs jours avant la date de livraison, très bien emballer dans plusieurs couche de papier bulle, le produit n'était pas du tout endommagé. Voilà, je n'hésiterais pas à repasser commande chez Maison du Monde car j'ai déjà repéré quelques d'autres articles tendances pour ma maison.

10/10 titichou13, le 11.04.2021

Meuble tv

Achat fait le 07 / 03 / 2021 sur le site de maison du monde. Le passage de la commande, le paiement. Tout c'est très bien déroulé. Un meuble tv en acacia massif, effet industriel. Très beau produit sur le site. La livraison a été particulièrement au top ! Les livreurs ont livrés le colis dans la pièce de notre choix, l'on installés, et sont repartis avec les cartons. Le rendu dans notre salon est SUBLIME ! Et la cerise sur le gâteau, c'est le cashback de ebuyclub <3 Bref que dire de plus à part... FONCEZ ! Vous ne serez pas déçus

10/10 marleneferrand, le 09.04.2021

TRES BIEN

Achat d'un bar Long Island + quelques articles de décoration en mars 2021. J'ai eu connaissance des bons ebuyclub sur un groupe Facebook, j'ai cumulé du cashback à l'achat des bons et encore du cashback au moment de payer la commande sur le site. Excellente opération. Livraison très rapide. Commandé le lundi, livré le mardi suivant ( le lundi était férié mais j'étais appelé par le livreur dès le jeudi pour fixer une date de livraison) Emballages et articles conformes à ce que j'ai commandé.

10/10 rubisrichard, le 08.04.2021

Belles décorations

J'adore Maison du monde en général, je viens d'ailleurs de repasser commande pour de la décoration. Vous trouverez tout pour meubler élégamment votre intérieur ( meubles, service de table, linge de maison, décorations, rangements etc... ) Pour tous les budget vous trouverez sûrement votre bonheur ! La livraison prend en général 1 semaine, je n'ai jamais eu de cas négatif jusque là ! Articles généralement bien protégés. Service client disponible rapidement par mail et téléphone, Processus de remboursement et / ou avoir sur demande. RAS pour le moment ! 5 / 5 !

10/10 laurebanteauxpro, le 04.04.2021

super

Je pense que tout le monde connait déjà l'enseigne Maison du monde. J'ai déjà l'habitude d'acheter leurs articles de décoration et j'en ai toujours été satisfaite. Cette fois j'ai commandé des assiettes de la marque "maison du monde" ( pas de revendeur) en ligne a recupérer en magasin, elles sont arrivées dans un état impeccable, et étaient fideles aux differentes photos du site. Je n'ai donc rien à redire sur le site et le service de livraison et j'en suis comme toujours très satisfaite. Je recommande donc.

10/10 belettebll, le 02.04.2021

traitement de commande et suivi irreprochable

Traitement de commande et suivi irréprochable J'ai fait l'achat d'un miroir le 23 mars dernier et j'ai été livrée ce matin. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison s'est déroulée de manière tout à fait satisfaisante, en 1 semaine. La société de livraison est appréciable avec un vrai suivi en amont. Le livreur était très pro et sympathique de surcroit. Article tout à fait conforme. L'emballage était très soigné et bien protecteur : un double carton + un film à bulles + le sigle FRAGILE apposé sur le carton extérieur.

9/10 anitadardillac, le 30.03.2021

ACHAT MEUBLE LEWIS

Bonjour, Nous avons commandé sur le site Internet de MAISONS DU MONDE le meuble d'entrée LEWIS. C'est un meuble style "vestiaire" avec un esprit industriel composé de trois compartiment en métal et bois de manguier. Le meuble est très joli et conforme aux photos présentes sur le site. Il est de bonne manufacture. Nous sommes satisfaits de notre achat et nous recommandons le site internet de MAISONS DU MONDE. On y trouve de très beaux produits. Le meuble nous a été livré et déballé à domicile sur rendez-vous auprès du transporteur.

10/10 Elodiemoyen, le 30.03.2021

Produit conforme et robuste

Je recherché un meuble d'entrée de type vestiaire, blanc et noir, tout en ayant les éléments cachés ( manteaux, chaussures) . Le miroir n'était pas un critère mas est au final un réel plus ! J'ai trouvé cette étagère d'entrée, moins chère chez Maison du Monde que partout ailleurs. La livraison était offerte. Livraison plus tôt que prévu, par un transporteur. Créneau horaire de livraison respctée. Montage du meuble facile, même seule. Résultat conforme à la photo d'origine du produit. Ce meuble apparait très robuste pour l'instant! Je suis ravie de mon achat !

10/10 charlenepasqualini, le 29.03.2021

Canapé

J'ai acheté un canapé assez cher chez Maisons du Monde, sur leur site internet directement. J'ai pris trois bons d'achat, ce qui m'a permis d'économiser une cinquantaine d'euros, cela me permettra de payer de la décoration supplémentaire. La commande s'est effectuée rapidement, aucun souci. Le délai de livraison est prévue mi-mai, soit un mois et demi après ma commande. Ce n'est pas un problème car j'avais prévu ce laps de temps donc j'ai gardé mon ancien canapé. J'attends désormais de pouvoir tout mettre en place !

10/10 lycorisshopnet, le 29.03.2021

Toute douce et belle

J'ai acheté un plaid en octobre 2019 en prévision de l'hiver qui allait arriver. Très rapide et efficace grâce au service click and collect, ma commande était prête dès le lendemain et n'attendait plus que moi ! Le plaid est vraiment très doux et de bonne qualité, je ne m'en lasse pas lorsque je suis dans mon canapé en train de regarder une série. Le plaid peut se laver en machine à laver sous 30°C, et ne s’abîme pas ni ne se déforme, elle garde sa douceur. Je suis très satisfaite de mon achat !

10/10 Jessy272, le 25.03.2021

Excellent site

Ravie de mes achats chez Maisons du monde ! Le site est ergonomique, agréable à utiliser, je retrouve facilement les articles que je recherche. Le cashback avec Ebuyclub est intéressant. J'ai choisit la livraison magasin, qui est très rapide je trouve. Les articles sont d'une qualite exceptionnelle, on trouve de tout, et il y en a pour tous goûts ! J'aurai dû venir plus tôt dans ce magasin, j'y trouve vraiment mon bonheur. Avec un compte client Maisons du Monde, il. y a une prolongation sur la garantie produit.

10/10 SAKAAA, le 18.03.2021

Service Clients de qualité

-Ma commande concernait un cadeau. Je voulais le faire livrer directement chez mes amis et je n'ai pas su saisir leur adresse. J'ai donc validé ma commande mais c'était un relais colis qui était noté en point de distribution. J'ai donc appelé le Sce Clients pour corriger ma commande. Le Sce client m'a expliqué qu'il fallait annuler la commande pour saisir l'adresse de mes amis dans "mes adresses" afin que le colis soit livré chez eux. J'ai donc réitéré ma commande. Ils ont bien reçu le colis ^^ Attention, j'ai été remboursée sous la forme d'un avoir sur mon compte client. Pas de souci pour moi car je comptais repasser la commande. Livraison bien arrivée chez mes amis et le produit ( un mobile pour lit de bébé) est arrivé en très bon état. Ils étaient ravie. -Boutique en ligne bien garnie, avec une large gamme de produits et de tarifs -Boutique de qualité -Retrait des commande possible en boutique physique si vous ne souhaitez pas payer des frais de livraison à domicile ou en relais -Boutique sûre avec un Sce Clients présent si besoin et bien aimable

9/10 nleroy1, le 13.03.2021

La déco à domicile

Maison du Monde ! THE site ! ! Outre leurs magasins, le site est complet et propose davantage de choix que les boutiques. Le bémol : quand on commande et qu'on nous dit que les quantités sont dispo, ce n'est pas toujours le cas et on se retrouve quelques jours plus tard avec une annulation de commande. En revanche, pour la seule fois où j'ai eu à faire au service client, je l'ai trouvé réactif et ils ont rapidement donné réponse à mes questions et réglé mon problème. Je commande régulièrement sur le site, je vais souvent en boutique et je continuerai !

10/10 laet741, le 03.03.2021

Super !

Très contente de ma commande sur le site "Maisons du Monde" passée le 29. 03. 2020, en plein confinement. Le processus de commande s'est très bien passé. Malheureusement, pas de code promo disponible, c'est rarement le cas sur ce site. Très bel article, de bonne qualité, horloge qui a été livré en temps et en heure :-) Le colis était très bien emballé et correspondait totalement à mes attentes. Je recommande vivement ! Les articles "Maisons du Monde" sont toujours de qualité exemplaire et fiables.

10/10 nos51240, le 03.03.2021

meuble salle de bain

Comme d'habitude, parfait! meuble commandé le 13 février 2021 et livraison le 20 février 2021 par deux livreurs qui vous dépose le meuble ou vous le souhaitez tout en respectant les gestes barrières. Les livreurs prennent le temps qu'il faut pour que vous vérifiez que la marchandise n’a pas de défaut ni de coup du au transport. livraison rapide, meuble bien emballé et bien protégé, produit de qualité et de bonne facture, service client toujours disponible et à notre écoute et possibilité de se rendre en magasin pour voir les produits avant de passer commande sur le net. PARFAIT. .

8/10 lnpulga, le 02.03.2021

plus rapide que prévu

j'ai acheté un tabouret car il n'était pas en stock au magasin proche de chez moi. L'achat a été facile, le produit était livrable sous 10 jours en click and collect avec une livraison offerte. Bonne surprise, le tabouret est arrivé en magasin 4 jours avant la date prévue et nous en avons été prévenus par mail et par SMS. l'emballage et le produit étaient en très bon état et le produit correspondait à la description et aux photos. le cash back est significatif et apparaît rapidement, reste à voir la rapidité de validation définitive

Chargement

 

Erreur de chargement des avis