Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

Bien - 8/10

Note globale / 266 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    76
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Maisons du Monde

4% remboursés pour les nouveaux clients Maisons du Monde

2,5% remboursés pour les anciens clients Maisons du Monde

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Maisons du Monde (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les boutiques Maisons du Monde de France et aussi en ligne sur le site Maisons du Monde
  • Possibilité d'utiliser un autre moyen de paiement accepté par les magasins Maisons du Monde
  • Les bons d'achat ne sont ni remboursables ni échangeables
  • Valable hors Marketplace (produits vendus par les partenaires de Maison du monde) et hors retrait en magasin
  • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • Cumulable dans la limite de 5 bons d'achat et 3000€ de commande

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Maisons du Monde et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
7/10 Mylène, le 07.04.2022

Qualité Maisons du Monde

Achat d'un canapé style scandinave gris pour mon nouvel appartement Processus de commande au top comme toujours Pas de code promo Maisons du Monde utilisé Délai de livraison respecté, mon 1er créneau n'a pas été validé et je n'étais pas informé. Obligé de contacter le livreur qui m'a informé qu'il y avait une erreur. On a reprogrammé la livraison au téléphone et tout s'est bien passé Emballage nickel mais malheureusement un accros sur le canapé ( qui n'est pas dû à la livraison) , ça arrive quand même souvent avec Maisons du Monde. Pas l'envie de le renvoyer donc je ferai avec

10/10 Geneviève, le 20.04.2022

bien

article qui me convient la livraison a été un peu longue mais il faut être compréhensif par ces temps troublés. le site est agréable et le choix important. la vente se valide rapidement et sans souci. je n'ai pas eu d'autres codes promos. produit bien emballé. les articles étaient conforme au visuel et je n'ai pas été déçue. je recommande cette boutique , aussi bien en magasin ( très don accueil) qu'en ligne ; je ne manquerai pas de retourner sur le site pour de futurs achats , pour moi ou pour des cadeaux à mes proches

8/10 Erwan, le 20.04.2022

Choix et qualité mais un peu cher

Livraison toujours très rapide lorsque les produits sont en stock. C'est toujours bien précisé sur le site internet au moment de la commande. Beaucoup de choix. Seul bémol, c'est que maintenant qu'il y a beaucoup de marketplace. On ne peut pas beaucoup utiliser nos cartes cadeaux. Livreurs sympathiques et disponibles. Le produit est conforme à ce qui est présenté sur le site internet. Par contre, il est aussi vrai que le prix reste cher et qu'il n'y a jamais de stock en magasin. Il y a plus de positif que de négatif donc je recommande

10/10 Coline, le 19.04.2022

Bonne qualité

J'ai acheté 5 kits pour faire des couronnes de fleurs séchées pour un EVJF et ils sont de très bonne qualité. Les délais de livraison ont été courts et la livraison a été rapide, commande faites le mardi et reçu le vendredi et l'emballage était bon. Je n'ai pas pu avoir de code promo c'est assez rare que Maison Du monde le propose mais je suis passée par Ebuy et cela me fait une petite réduction. Je n'ai acheté que des petits objets à Maison du monde ( vases, décorations etc... ) mais les produits sont de qualités !

7/10 RENSKE, le 17.04.2022

TOUJOURS DES BELLES CHOSES

Très contente de mon achat. L'avantage chez eux c'est que les choix sont multiples et facilement associable avec nos intérieurs / extérieurs. J'ai trouvé des coussins qui vont parfaitement avec mon ensemble de jardin très contemporain et je ne reçois que des compliments sur le beau dessin et la qualité de la fabrication. Je n'ai jamais été déçue des objets achetés sur maisons du monde et je ne peux que conseiller cette boutique. Même mes enfants se rendent régulièrement dans ce magasin car même si leurs gouts sont différent de du mien ils y trouvent aussi leur bonheur.

10/10 rachel, le 17.04.2022

bel intérieur avec cashback

bonjour, un bel intérieur en effet avec "cashback" sur le site maisons du monde. un achat d'ebuycard puis de bons d'achat pour payer en carte cadeau. cela rembourse les frais d'envoi ! c'est d'un facilité déconcertante et le site est facile en terme de navigation. je recommande vivement ebuyclub et maisons du monde. le site maisons du monde est aussi pratique pour faire de nos intérieurs un véritable havre de paix pour notre bien être et notre bonheur en famille ou seul. de jolis meubles et une belle décoration pour notre quotidien.

10/10 Leila, le 05.04.2022

Achat chez Maison du monde

J'ai acheté un un miroir chez maison du monde via le site internet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, fluide, intuitif. Je n'ai jamais pu trouvé de code promo pour le site Maison du Monde ( je ne pense pas que cela existe ... ) La livraison a été assez rapide, j'ai pu bénéficier de la livraison offerte en magasin. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et je ne suis jamais déçue de la qualité des produits de l'enseigne. Je n'ai pas eu besoin de retourner le miroir car il me convenait parfaitement.

10/10 VIRGINIE, le 02.04.2022

Commande avec succès

J'ai commandé une pendule en ligne. La commande en ligne est très simple et le paiement s'est réalisé sans problème. La date de livraison estimée est indiqué à la fin du paiement. j'ai reçu également un e mail pour connaitre la date de livraison. je l'ai récupéré rapidement en click and connect. Le produit était bien emballé. la qualité du produit correspondait parfaitement à mes attentes. la récupération du produit a été rapide. Le personnel m'a aidé à la charger dans mon coffre. L'article est conforme et ne nécessite pas l'intervention du sav.

10/10 jennyfer, le 30.03.2022

super ravie

je suis ravie comme d'habitude de mes commandes effectuer sur le site maison du monde. le cashback est en attente très rapidement. j'avais commander 4 housses de coussins et je suis super contente du rendue dans mon canapé ainsi que de la qualité du tissus Colis super bien emballer avec des emballage individuel rien d'abimé. je n'ai pas bénéficier de code promo mais j'ai pu profiter des soldes pour avoir un tarif beaucoup plus que raisonnable. je recommande a 100pourcent pour celle et ceux qui hésite encore !

10/10 alyssia, le 29.03.2022

maison du monde un jour!

Mon magasin préféré ! en ligne ! que vous dire, j'ai arrêter les newsletters tellement je craquait facilement et là aménagement de la terrasse pour cet été, donc upupup direction Maison du Monde bien sur ! J'ai commandé deux coussins pour palette couleur teraccotta :) je suis FAN ! couleur chaude sans être agressif pour l'oeil, hyper moelleux et bon maintient ! J'ai déjà préparé mon panier pour les plaid assorti, petite table ou brasero j'hésite encore ! achat rapide, expédition au top, toujours bien emballé ! je recommande

10/10 VIRGINIE, le 26.03.2022

Maisons du monde paris

- Achat Meuble TV, lampes, rideaux, tapis, bibliotheque le 12 mars 2022 - La commande s'est bien déroulée sans aucun problème - Je n'ai pas eu recours à un code promo - Le delais de livraison a été bien respecté - Emballage etait solides et correct - les articles etaient conformes sans defauts - Je n'ai pas eu recours à un retour marchandise Tres contente des articles achetés Je compte retourner chez maisons du monde à nouveau ce mois ci pour terminer ma decoration de salon et cuisine en utilisant les bons ebuyer

10/10 Jean, le 22.03.2022

COMMANDE bon d achat

J'ai utilisé un bon d'achat comme paiement pour mon fauteuil suspendu. Lors du paiement cela fonctionne très simplement, en plus on peut l'utiliser directement sur internet. Ma commande est arrivée conforme comme sur la photo. Le site est très fonctionnel. Livraison rapide, avec un emballage en toute sécurité. Commande effectuée le 27 / 02 / 2022 reçu confirmation de l'envoie le lendemain, comme c'est un colis assez atypique, une demande m'a été envoyée afin que je choisisse la date de réception du colis et l'heure. La livraison a été effectuée comme à ma convenance. Aucun défaut sur ma commande.

2/10 Chadia, le 18.03.2022

Bon site

J'ai acheté un tableau pour l'offrir à un anniversaire le 10 octobre 2021. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eut de code promo, dommage d'ailleurs. Le délai de livraison était un peu long, 1 semaines. Toutefois, ils n'ont même pas livré le jour J car soi-disant adresse non trouvé, et aucun appel de leur part pour se renseigner. Du coup nouvelle date de livraison. Donc déçu de leur service livraison. Article arrivé avec un défaut sur la toile, je ne l'ai vu qu'une fois le livreur parti. J'ai retourné l'article remboursement reçu très tardivement après plusieurs appels.

10/10 Morgane, le 18.03.2022

MAGASIN AGREABLE

Maison du Monde propose un large choix d'articles de décoration salon , salle à manger, chambre, de vaisselle, mais aussi de mobilier d'intérieur, bougies, avec aussi un espace de décoration enfant. Il y en a pour tous les budgets. Un magasin très agréable avec un personnel accueillant. Les articles fragiles sont bien emballés à la caisse avec une proposition de sac de transport. Nous pouvons repartir avec le catalogue du magasin, ce qui est idéal quand nous souhaitons prendre le temps avant l'achat. Je recommande ce magasin.

10/10 elodie, le 15.03.2022

super site

je viens de prendre une carte cadeau pour offrir. C'est l'idéal avec Ebuy Club! pas besoin de ce déplacer et en plus on récupère du cashback! il n'y à pas de code promo pour les cartes cadeau mais le cashback est à lui seul hyper avantageux. on reçois la carte cadeau dématérialisée dans la foulée par mail, reste juste à l'imprimer ou à l'envoyer directement au destinataire. je trouve que c'est une très bonne idée d'ajouter les cartes cadeaux sur le site, je recommande vivement et je ne suis pas prête d'arrêter mes commandes

10/10 Dorothée, le 09.03.2022

Parfait !

Je recherchais un porte manteau précis pour ma fille. Je l'ai trouvé sur le site maison du monde. Il a été très facile de le commander et la livraison était gratuite en magasin, impeccable ! Quand j'ai récupéré le porte manteau, il y avait une tache noire sur le blanc ce qui se voyait. La vendeuse a essayé de la faire partir, en vain. Elle m'a donc proposé de le changer ce que j'ai accepté. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de cette personne et la réponse qui m'a été apporté. Parfait !

10/10 Aicha, le 04.03.2022

Avis Maisons de Monde

Toujours satisfaite par la qualité des produits de cette enseigne . Aucune mauvaise surprise , j'ai acheté un bureau et une banquette , les deux ont été très faciles à monter , la banquette convertible a été livrée en une pièce , seuls les pieds étaient à monter . Dans les deux cas la livraison s'est très bien passée , plusieurs créneaux m'ont été proposés , ce que j'ai fortement apprécié car s'agissant d'une maison secondaire , je n'y suis pas en permanence . Enfin , j'ai pu acheter des bons d'achats ebuy club et bénéficier en plus de cashback , ce qui m'a permis de faire des économies ! Merci

10/10 Lauriane, le 03.03.2022

Achat miroir

J'ai acheté un miroir géant dont je rêvais tant car maisons du monde a proposé la livraison gratuite en ce fin de mois de février. Effectivement, la livraison était à 30 euros pour ce miroir de 120x180 et de 30kg. J'en ai donc profité pour l'acheter. Je n'ai pas eu de code promo, j'ai eu la livraison gratuite dans ma boite mail car je suis cliente chez eux. Seul bémol c'est qu'il faut que j'attende mi avril pour être livrée car je suppose que le colis doit être trop gros. Sinon, la proposition de livraison est top, vous avez un créneau assez large mais il propose de vous appelez pour vous livrer quand vous êtes là. Je recommande

10/10 claudine, le 26.02.2022

un très beau fauteuil !

j'ai commandé un fauteuil pour ma chambre à coucher le 18 février dernier. Ma commande s'est déroulée sans soucis. Sur le site, je n'ai eu que l'embarras du choix aussi bien au niveau prix, qu'au niveau design et coloris. Je n'ai pas disposé de code promo pour cet achat. Le délai de livraison a été très rapide. Au delà même de mes attentes. Celle ci a eu lieu le 25 février donc sous huitaine. Le colis livré par Géodis était parfaitement emballé. Après plusieurs mails et messages de suivi de livraison, celui ci est arrivé chez moi dans les délais impartis. Je suis enchantée de mon article qui correspond tout à fait à mes attentes. Ce fauteuil est tout a fait conforme aux photos et commentaires indiqués sur le site, tant au niveau coloris qu'au niveau qualité. Le retour de marchandise est donc parfaitement inutile.

7/10 abastrentaz1, le 23.02.2022

et la lumière fut !

J'ai acheté un lampadaire pour remplacer le mien. cet article était seulement disponible sur internet. Je n'ai donc pu le voir en réalité avant de faire mon choix. J'ai pu le commander facilement et la livraison s'est passée comme prévue : date et heure estimée. Le lampadaire était à monter ce qui a été facile. Cependant, il ne faut pas trop serrer car le bois n'est pas extrement résistant. Le résultat est bien conforme et il fonctionne très bien. In ne faut pas hésiter à tirer un peu fort sur la chaine pour l'allumer. J'ai pu avoir l'article en solde ce qui est un prix en rapport avec la qualité du produit. Je ne l'aurai pas acheter au prix de départ car trop cher pour ce qu'il est.

6/10 MELANIE, le 16.02.2022

Décue de la qualité

Je suis déçue de cette commande Maisons du Monde était pour moi une sorte de référence un magasin de confiance de qualité je n'avais jamais acheté de grosses affaires, meubles, que de la déco première et je pense bien dernière fois un paravent et une commode côté traitement de ma commande, tout s'est bien passé expédition rapide livraison rapide, sauf que le livreur est venu une première fois lorsque j'étais au travail ( mais impossible de choisir une date lors de la validation de la commande) . Là, on me demande de reprogrammer une livraison. Ce n'est pas le terme, c'est plutôt une livraison car je n'ai pas pu choisir la première fois. Bref, le chauffeur est venu le jour convenu. Il a expédié la livraison. Je n'ai rien signé, rien pu constater qu'il était déjà parti... le carton est abîmé... la commode comme le paravent ont vraiment des finitions qui laissent à désirer pour le prix, ça fait mal et la commode : les tiroirs ne sont pas très droits, ne ferment pas correctement vraiment déçue +++

10/10 XAVIER, le 11.02.2022

Parfait

Commande d'un miroir "Warren" le 4 février 2022. Le site est facile d'utilisation, il propose un large choix dans toutes les catégories, la création du compte prend quelques minutes et le processus de commande est très intuitif. La livraison est soignée, l'emballage très protecteur, le délai de livraison respecté. le suivi de livraison reste à améliorer cependant, la mise à jour des étapes n'est pas optimale. L'article reçu est parfaitement conforme à la description, aucune déception et la qualité est au rendez-vous.

10/10 Manon, le 10.02.2022

Je recommande

J'ai acheté un fauteuil enfant en forme de coquillage pour aller avec la décoration de la chambre de notre futur bébé. Je suis très contente de ma commande. La livraison fut plus rapide que prévu, livraison initialement prévue le 17 février et article reçu le 8 février. Le mode de livraison est très pratique car on peut prendre rendez-vous pour la livraison. L'emballage de l'article est correct bien que sommaire ( seulement un emballage plastique, je m'attendais plutôt à un carton) et l'article commandé était conforme à la description du site bien que sur la photo l'article paraisse plus imposant. Je recommande cependant ce marchand pour la rapidité de la livraison et la qualité des produits.

10/10 marie, le 10.02.2022

bon achat

je suis tres contente de ma dernière commande, je trouve toujours souvent chez ce marchand des petits meubles ou des petits objets déco sympas, originaux, et à des prix très abordables, livraison par la suite rapide et soignée, produits bien emballés et conformes à mes attentes, bonne qualité pour des petits meubles, pas de retour nécessaire sur ma dernière commande; la commission casback en plus, c'est une bonne affaire, marchand chez qui je renouvellerai mon achat sans soucis, je le recommande ++

8/10 JESSICA, le 10.02.2022

Achat Maisons du Monde

J'ai effectuée un achat sur le site de Maisons du monde le 23 Janvier 2022 et tout s'est très bien déroulé. J'avis eu une carte cadeau avec des amis et c'est très simple de l'utiliser sur le site. Et en plus, en passant par mon application Ebuyclub j'ai pu récupérer un petit cashback donc très contente! Je recommande vivement ce site à mon entourage, en plus la livraison est rapide. Juste un petit bémol pour la livraison car mes deux cartons étaient un peu endommagés et un de mes articles a donc été un peu abîmé. Mais je n'ai pas retournée mon article car cela n'empêche pas son utilisation.

10/10 myriam, le 09.02.2022

très bon rapport qualité/prix

Produits conformes à mes attentes. Je découvre la gamme "chambre d'enfant" depuis peu et j'en suis satisfaite. Je commande au fur et à mesure pour compléter la chambre de mon petit. N'ayant pas de boutique près de chez moi, j'ai du commander par internet, mais tout s'est bien déroulé. Emballage et délais de livraison respectés. Je recommande avec plaisir cette boutique. Je vais continuer à acheter des articles dans ce magasin sans problème. Il y en a pour tous les prix. je n'ai pas eu à faire au SAV.

9/10 Chrystel, le 08.02.2022

Achat pour Noël

Le 06 / 12 / 21 J’ai fait une partie de mes cadeaux de Noël J’ai acheté une horloge ainsi que de la vaisselle et un cadre photo. J’ai eu des réductions sur leur site de l’ordre de 20% car ancienne collection. J’ai récupérer mes articles le jour même au magasin de mon choix. L’accueil a été top, l’emballage des produits fragile, très soignés. Seul bémol, on ne m’a pas fait de paquet cadeaux, ni même proposé. Je n’ai eu besoin de changer mes articles, mais on m’a proposé si besoin, de les retourner au magasin jusqu’à 1 mois après achat. Et gratuitement. Ce que j’ai acheté correspondait complètement à la photo sur leur site

8/10 clbracq, le 08.02.2022

achat meuble

achat de 2 meuble le 06 / 02 / 22 un bureau et une bibliothèque. commande sans problème sur le site. pas de code promo trouvé. délai de livraison dans quelques semaine ( prévu fin Mars 2022) Je n'ai pas reçu ma commande pour le moment car la bibliothèque n'était pas disponible. Les frais de livraison sont un peu chère car proposé a 59 euros, mais visiblement les livreurs devront installer dans la pièce de notre choix en l'occurrence à l'étage. je serais vigilent sur la qualité des meubles lors de la livraison.

8/10 Chrystel, le 08.02.2022

Achat de Noël

J’ai acheté de la vaisselle, également de la déco et une grosse pendule Le 6 décembre 2021 J’ai reçu ma commande au magasin directement je n’ai pas bénéficier de bons de réduction Dans m commande j’ai eu un article acheté avec un marketplace et la, déception car j’ai payé très cher les frais de livraison et en plus j’ai reçu cet article 20 jours plus tard Alors que tout le reste de ma commande est arrivé le jour même au magasin et sans supplément de frais de livraison. J’ai demandé la raison de ce supplément au magasin et ils m’ont expliqué que c’était la procédure pour les achats marketplace Par contre tout était super bien emballé seul bémol ils m’ont pas mis de papier cadeau. Mais je suis satisfaite de mes achats pour autant les retours étaient gratuit en magasin

6/10 sabrina2206, le 05.02.2022

Très bon marchand mais attention autre marchand vendeur

J ai acheter une chaise de bureau en décembre. Le processus c est bien déroulé. J ai acheté une carte cadeau mais malheureusement on ne peut pas payer avec pojr des articles black market. Je trouve ça dommage. Le délais à été respecté et à même étai livré avant ma date prévue. L emballage n était pas correct, il y avait un teou dans le carton et une petite rayure sur le pied de la chaise. L article est conforme et c est un siège de très bonne qualité. Je n ai pas eu besoin de retourner l article

10/10 Erwan, le 04.02.2022

Choix et qualité

Un site français de meubles de qualité, on y trouve tous types de styles pour meubler son intérieur allant du vintage au moderne en passant pas l'industriel ou le contemporain. Ils disposent également de plusieurs magasins en France bonne implantation afin que l'on puisse voir les meubles en réel ce qui est très important on peut se rendre compte de la matière des couleurs et surtout de la taille et des dimensions. Bref je recommande fortement Maisons du Monde le site est bien fait et accepte tous les moyens de paiement

9/10 Solenn, le 27.01.2022

Très bonne expérience

J’ai effectué une commande quelques jours avant noël d’un diffuseur électrique ainsi que des huiles essentielles. Je n’ai pas eu recours à un code promo mais j’ai utilisé un bon d’achat . J’ai eu à faire à 2 livraisons car 2 vendeurs différents mais elles ont été très rapides malgré l’approche de noël ( moins de 4 jours pour tout recevoir à mon domicile gratuitement ) . Je n’ai aucunement eu besoin de renvoyer mon colis . L’emballage était excellent , les articles sont comme je voulais . Très bon rapport qualité prix !

10/10 Manon, le 25.01.2022

Tapis

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur le site site maison du monde J'ai acheté un tapis que je ne trouvais pas ailleurs, site facile de manipulation produit trouvé rapidement, je n'ai pas eu de code promo pour cet commande mais une tres belle promotion, delai de livraison estimé à 7jour , jai donc bien recu mon colis dans ce délai, emballage correct et bien emballé, l'article est conforme a ce que je voulais et conforme surtout a la description mentionné sur le site, je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article

10/10 Camille, le 24.01.2022

Super présentoir

J'ai acheté un présentoir de carte postal en métal Ferdinand, Le produit est très conforme aux photos sur le site. Achat nickel, je recommande ! ! Livraison au top, du jamais vu : on m'a appelé pour savoir mes disponibilités pour la livraison, livré dans la plage horaire prévue par téléphone ( coup de fil 5mn avant l'arrivé du livreur) Le présentoir était super bien emballé ( polystyrène prenant la forme des bras et jambe) même TROP bien emballé ! Le métal a un effet un peu vintage, sans paraître abimé non plus. Produit très stable

10/10 laetitia, le 22.01.2022

ravie

je suis allez en magasin acheter pendant les soldes, le magasin est magnifique est très bien rangé. Je suis passé par ebuyclub pour acheter un bon d'achat. le caschback a bien été crédité de manière immédiate. Le passage du bon en magasin s'est passé sans soucis. Je recommande ce marchand pour la qualité de ses produits et pour la diversité. je n'ai pas fais de retour sur cette commande. J'y retournerais sans hésiter et bien sur sans oublier de prendre un bon d'achat afin d'obtenir du cash back immédiatement

10/10 PATRICIA, le 20.01.2022

Achat de coussins

J'avais envie de renouveler les coussins de notre chambre ainsi que de celle de ma fille. J'ai trouvé un très large choix sur le site de Maisons du Monde, ce qui nous a permis à moi et à ma fille de trouver notre bonheur, d'autant plus que certains articles étaient soldés. Nous avons commandé : une Housse de coussin en velours imprimé feuillage 40x40, deux Coussin de garnissage 40x40 Lot de 2, un Coussin imitation fourrure de Mongolie vieux rose 45x45, une Housse de coussin 28x47 cm Bleu, Coussin de garnissage 28x47 cm Blanc. Les délais de livraison sont respectés, les produits sont très bien emballés et les produits de qualité. Je recommande ce site !

7/10 laurilucie, le 13.01.2022

torchons

J'ai acheté des torchons du sud le 11 / 12 / 2021. Pour offrir à Noël. Cet achat c'est très bien passé ainsi que la livraison. La commande a été simple à faire sur le site de maison du monde. Le délai de livraison a été très bien respecté, la commande a été livré en à peine 6 jours. L'emballage était parfait et les torchons bien protégés. Mes articles ont été conforme à ma commande et de très bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de faire de retours sur cette commande Je pense même en commander pour avoir les autres modèles de torchon du sud.

10/10 Lucie, le 13.01.2022

Rien à dire

J'ai acheté pendant la période des soldes sur le site de Maisons du monde et je suis ravie de mon achat. J'ai pu bénéficier d'un cashback de 5% grace à Ebuy Club. Je réitèrerais les yeux fermés des achats sur ce site, j'ai acheté chez un vendeur sur le marketplace un canapé car j'ai profité des soldes et de plus j'ai pu profiter d'un cashback. J'ai pu alors gagné une vingtaine d'euros grace au cashback proposé par Ebuyclub, ce qui est assez rentable sur un achat d'un canapé qui était déjà de base en promotion.

10/10 Camille, le 12.01.2022

Plaid

J'ai commencé l'aventure ebuyclub en commandant un plaid sur Maison du Monde. J'adore leurs plaids et pas que... Le 24 décembre, je crée mon compte, je commande le plaid et choisis le retrait en click and collect. Simple et efficace. J'ai récupéré mon achat quelques jours plus tard, disponible plus tôt que mentionné au départ. Le cashback a été validé très rapidement. Je penserais à passer par ebuyclub pour de futurs achats. Je préfère souvent visualiser en magasin. Le site est bien construit... Jamais déçue par Maisons du Monde.

9/10 Justine, le 11.01.2022

belles décorations

J'adore les produits Maisons du monde, j'y achète essentiellement de la petite décoration, pour moi ou pour offrir. J'ai acheté un meuble une fois et la qualité n'était pas nécessairement à la hauteur du prix payé, il s'est rapidement abimé. les petites décorations en revanches je n'ai jamais eu de souci, j'aime beaucoup le bois de manguier et les produits proposés dans cette matière. J'ai cette fois commandé des cadeaux en ligne, la livraison est généralement rapide et en cas de problème je peux me rendre en boutique. Je recommande maison du monde !

10/10 Isabelle, le 28.12.2021

Style magnifique

Le style de ce magasin est tout à fait à mon goût et splendide, large choix d'objets et de meubles, site devenu aussi marketplace, livraison rapide et soignée, bon rapport qualité prix globalement, possibilité de se faire livrer en magasin le plus proche, je renouvellerai l'expérience, on regrette cependant les récentes augmentations tarifaires et les livraisons contre signature assez dérangeantes pour le client qui doit être présent à domicile, et alors même que les articles rentrent dans la boite aux lettres

9/10 Valérie, le 18.12.2021

assiettes

j'ai commandé des assiettes à dessert et un lot de deux grandes bougies parfumées ; pas de réduction sur cette commande, dommage j'ai demandé une livraison en boutique ( offerte par le marchand) ; en 48heures ma commande était arrivée au magasin le plus proche; pas d'attente lors du retrait de ma commande , très bon accueil en boutique , meme si j'avais oublié le numéro de ma commande. les articles correspondent bien à ce que j'ai commandé ; ils sont parfaits ; je suis très satisfaite de ce marchand et je recommande sans problème;

10/10 Magali, le 15.12.2021

carte cadeau

J'ai effectué l'achat en ligne d'une carte cadeau sur un site marchand le lundi 13 décembre. Le processus s'est bien déroulé. J'ai choisi une e-carte de "Maison du monde" afin de pouvoir l'offrir le jour de Noel. J'ai reçu par E mail la confirmation de mon achat dans un premier temps. J'ai reçu la carte cadeau le lendemain, par e mail. Celui contenait d'une part le message que j'avais demandé, D'autre part, il fournissait toutes les explications nécessaire pour l'utilisateur. je trouvait très bien présenté et très complet

10/10 Laura, le 11.12.2021

Achat réalisé avec succès

J'ai commandé une petite tasse / mug ours avec un couvercle, cadeau idéal à offrir pour Noël aux amateurs de café et de thé. C'est un cadeau original que j'ai trouvé sur le site du Marchant Maisons du Monde. J'ai réalisé mon achat sur internet en choisissant l'option click and collecte. J'ai ainsi pu retirer ma commande en magasin 2h après mon achat. C'est quelque chose de très pratique, notamment en période de Noël où l'affluence est très importante. Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter ce magasin !

6/10 EMELINE, le 11.12.2021

Oui mais

Grâce au site de maisons du monde ( market place notamment) j'ai découvert un produit que je n'aurais peut-être pas découvert autrement, en revanche je regrette qu'il n'ait pas été possible de payer ma commande avec bon cadeau maisons du monde pourtant utilisable sur le web. J'ai acheté le bon d'achat exprès pour cette commande et je me suis rendue compte du problème seulement à l'étape du paiement, pas avant, dommage. Heureusement quand même que j'ai pu passer cette commande par ebuyclub, je n'ai pas tout perdu.

10/10 Marie-Dominique, le 10.12.2021

Parfait

Nous avons acheté il y a quelques jours sur le site internet de Maison du Monde une fontaine à boissons en cadeau de Noël . L'article en verre est arrivé très rapidement, dans les délais prévus. Il était correctement emballé et est arrivé en parfait état. L'article est de bonne qualité et le verre est épais, il ne semble pas trop fragile. Par contre il sera utile d'acheter un support non fourni bois ou métal pour pouvoir poser la fontaine en hauteur afin de faciliter l'utilisation du robinet fourni.

8/10 Sabine, le 10.12.2021

Très bonne enseigne.

J’ai acheté des cadeaux pour bébés et vraiment la qualité est au rendez-vous. Je suis allée directement en magasin le mardi sept décembre 2021. J’ai acheté directement sur place car il y a beaucoup de choix dans le magasin où nous allons. Par contre, je n’ai eu aucun code promotionnel. Pas de délais de livraison étant sur place. Vraiment la qualité des produits est au rendez-vous, les gens à qui nous avons offert les cadeaux sont plus que ravis et étaient émerveillés par la douceur et la qualité des produits.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

Lampe acheté en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les décorations, avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site sympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande vivement.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

vases achetés en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour lesdecorations ou autres pour la maison, avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site sympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande vivement.

10/10 marion_pims, le 01.12.2021

J'adore

J'adore cette enseigne, elle propose toujours de la très belle décoration. J'ai acheté de la décoration de Noel et je suis pas déçue. Très beaux articles, envoyés rapidement, et il y a un grand choix sur le site. Dommage que les frais de livraison à domicile soient élevés, on a pas toujours un magasin près de chez soi. La commande était bien emballée. Attention a bien choisir des produits vendus par l'enseigne, sinon les frais d'envois s'accumulent. A part ça j'adore ce site, on peut y trouver plein d'idées

10/10 MELANIE, le 30.11.2021

Achats

Je commande régulièrement sur le site maisons du monde, ou en magasin. J'ai dernièrement utilisé les bons d'achats disponibles sur e-buy pour bénéficier de mon cash back. Je n'ai pas rencontré de difficultés particulières. J'ai obtenu directement mon cash back suite à l'achat des bons, puis j'ai montré le bon d'achat lors de mon passage en caisse. Celui ci a été scanné de la même façon qu'une carte cadeau. Je recommande vivement l'utilisation du cash back pour cette enseigne afin de réaliser des économies conséquentes, notamment lors de l'achat de meubles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis