Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

Bien - 8/10

Note globale / 132 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
199€

Les Nouveautés canapés dès 199 €

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 199.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Maisons du Monde vous fait profiter d'une livraison gratuite sans minimum d'achat en magasin.

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 Olchka4591, le 04.12.2020

Petit meuble

Achat de deux petits meuble de rangement 2 tiroirs sculptés ( TANGER) pour faire des tables de nuit. Le processus de la commande c'est bien passé, achat sur le site internet en deux clic. Le site est très fonctionnel et le paiement sécurisé. Je n'ai eu aucun code promo Maisons du Monde pour le paiement des meubles ( malheureusement) . Les articles étaient conforme à la description, je m'attendais a que se soit de vrai meuble ( ils sont un peut trop léger à mon gout) j'espère qu'ils vont être pratique. A voir dans l'utilisation pour le moment je ne les ai toujours pas utilisé.

10/10 laet741, le 03.03.2021

Super !

Très contente de ma commande sur le site "Maisons du Monde" passée le 29. 03. 2020, en plein confinement. Le processus de commande s'est très bien passé. Malheureusement, pas de code promo disponible, c'est rarement le cas sur ce site. Très bel article, de bonne qualité, horloge qui a été livré en temps et en heure :-) Le colis était très bien emballé et correspondait totalement à mes attentes. Je recommande vivement ! Les articles "Maisons du Monde" sont toujours de qualité exemplaire et fiables.

10/10 nos51240, le 03.03.2021

meuble salle de bain

Comme d'habitude, parfait! meuble commandé le 13 février 2021 et livraison le 20 février 2021 par deux livreurs qui vous dépose le meuble ou vous le souhaitez tout en respectant les gestes barrières. Les livreurs prennent le temps qu'il faut pour que vous vérifiez que la marchandise n’a pas de défaut ni de coup du au transport. livraison rapide, meuble bien emballé et bien protégé, produit de qualité et de bonne facture, service client toujours disponible et à notre écoute et possibilité de se rendre en magasin pour voir les produits avant de passer commande sur le net. PARFAIT. .

8/10 lnpulga, le 02.03.2021

plus rapide que prévu

j'ai acheté un tabouret car il n'était pas en stock au magasin proche de chez moi. L'achat a été facile, le produit était livrable sous 10 jours en click and collect avec une livraison offerte. Bonne surprise, le tabouret est arrivé en magasin 4 jours avant la date prévue et nous en avons été prévenus par mail et par SMS. l'emballage et le produit étaient en très bon état et le produit correspondait à la description et aux photos. le cash back est significatif et apparaît rapidement, reste à voir la rapidité de validation définitive

10/10 aurorepascal1, le 02.03.2021

Miroir !!!! Mon beau miroir !!!

Nous avons acheté un magnifique miroir 75* 110 cm en métal noir pour notre nouvelle salle de bain, style industriel aux bords arrondis. Il s'accorde parfaitement avec notre intérieur. Nous avons profité des soldes de Maisons du Monde. L'ensemble de la transaction, de la commande à la livraison s'est très bien déroulée... emballage intact et délais respectés... Nous avons été livré très rapidement... un seul petit bémol, il a fallut aller chez le livreur récupérer le miroir... Nous recommanderons sans hésiter dans cette enseigne.

9/10 ramcelina, le 01.03.2021

Super

Bonjour à tous, J'ai achetée le coffret bougie et diffuseur de parfum Ambre, le 26 août 2020, car les gens disait que c'était l'odeur de l'hôtel Disneyland Paris, et effectivement, ça sent SUPER BON :) Le processus de ma commande s'est bien déroulé, super simple. Quand j'ai reçu ma commande, qui a été livré en 2 ou 3 jours, l'emballage était correcte, propre, dans un carton. J'ai été satisfaite de ma commande, mis à part, le diffuseur de parfum, je trouve qu'il ne diffuse pas assez de parfum ou alors très légèrement. Pas comme la bougie qui, elle, sent dans toute mon appartement. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Super commande, je rachèterais la bougie, en tout cas. Merci

9/10 ptitetatakatou, le 27.02.2021

Achats de tableaux

J'ai réalisé sur le site internet, deux achats en ligne de tableaux en métal. Ils étaient en réduction et cela était avantageux. Je suis très satisfaite de ma commande car elle a était bien prise en charge rapidement et la réception aussi. La poste a bien réalisé le suivi de colis. Les tableaux étaient bien protégés dans du papier bulle et dans un carton spécifique. Je suis ravie de mon achat et suis certaine de recommandé prochainement via le site. Je suis également ravie de constaté que le cashback a fonctionné directement ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres sites.

10/10 emelinelinh, le 25.02.2021

achat sur le site internet

Bonjour, J'ai commandé le 15 février 2021 sur le site internet de Maison du Monde, un lot de 3 tables gigognes en bois de couleur blanche. Le processus de commande s'est très bien passé, il est très facile de naviguer sur le site internet. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison a été respecté, en 3 jours, j'ai été livré. Les 3 tables étaient très bien emballés dans un carton avec du polystyrène tout autour. Les articles que j'ai acheté sont conforme à la description du site internet. La qualité des produits est au rendez-vous.

1/10 christine21091, le 24.02.2021

MAISON DU MONDE

J'ai commande un vaisselier à Maison du Monde en décembre . Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était qualitatif. Par contre, j'ai du retourné cet article. Déçue de la qualité, et un angle du vaisselier était cassé. Je dois patienter que le transporteur revienne me le rechercher. Ensuite attendre le retour du vaisselier pour avoir mon remboursement( soit 3 semaines) . Ayant payé une partie par carte bancaire, et une partie en bons cadeau achetés sur EBUY. Je serais remboursée de la même manière. Ce qui m'oblige à racheter à Maison du monde avec mes bons cadeaux. Je suis déçue...

8/10 carolerouchavilleb, le 24.02.2021

Commande du 9/01/21

Nous avons acheté le 9 / 01 / 2021 plusieurs gros meubles : 1 bureau, 5 chaises et un lampadaire ainsi que des produits de partenaires vendus sur le site maisons du monde : une lampa mapmonde et un fauteuil de bureau SISLEY Nous avons reçu une partie des articles ( ceux des partenaires) . En revanche nous n'avons pas reçu ceux de maisons du monde, or, la date de livraison indiquait "a partir du 19 février". A ce jour, les produits ne risquent pas d'être livrés, ils ne sont toujours pas en stock ... Nous avons besoin de ce bureau dans le cadre du télétravail, je suis donc un peu déçue de ce délai, à mon sens très long.

2/10 christellecoulanges, le 21.02.2021

Diffuseur d'huiles essentielles

Je suis assez déçue de mon achat. En effet, j'ai acheté deux diffuseurs d'huiles essentielles sur le site marchand Maisons du monde et après les avoir utilisés plusieurs fois je constate que malheureusement, ils ne diffusent pas assez les huiles. L'odeur est trop légère. Le premier utilisé dans un salon / séjour et le second dans une de mes deux salles de bain. Je m'attendais à beaucoup mieux. Pourtant, j'utilise des huiles essentielles de chez Nature et Découvertes, donc de bonne qualité et cela ne fonctionne pas autant que je l'aurais souhaité.

8/10 angeloboccanfuso, le 12.02.2021

bon site

Un site marchand intéressant avec un très grand choix d'articles, pouvant aller d'une simple bougie à des meubles de qualité apparemment . Pour ma part j'ai juste commandé deux articles déco pour des cadeaux de Noël, donc à voire l'usur dans le temps... Articles de qualité, peut-être, mais tout de même un peu chers à mon goût, même pour faire un petit cadeau... Les produits sont conformes à la description et aux photos cependant, pas de surprise de ce côté là. Colis reçu dans les temps et articles bien emballés. Cashback parfait.

10/10 byleeapro82, le 08.02.2021

Rien a redire

Je trouve le site internet bien fait et avec un grand choix de produits déco et arts de la table. J'ai donc trouvé mon bonheur pour les faire des cadeaux de noël et anniversaire pour une partie de ma famille. Les prix sont corrects et il y en a pour tous les styles ( suivants le type de déco ou de thème que vous souhaiter réaliser vous y trouverez facilement l'article déco ou vaisselle qui vous conviens) . Je recommande donc se site. De plus, ma commande était très très bien emballée : il y avait des objets fragile et tout est arrivé entier. Satisfaite, je recommanderai a nouveau sur se site.

8/10 zerealid, le 31.01.2021

ravie

J'ai commandé une table basse de marque ZAGO sur le market place de Maison du monde. Le prix est un poil plus élevé que sur le site de la marque mais avec le cashback on y gagne. Premièrement j'ai été un peu déçue, les frais de port sont exorbitants 52€, et la commande a été faite mi-janvier pour une date d'expédition prévue pour début février. Finalement on a reçu la commande le 29 janvier. La table était livrée sur palette, très bien emballée et bien protégée. Pas de casse. La table était déjà montée, il n'y avait que la tablette en verre à poser. Du coup les frais de port restent chère vu le prix de la table, mais le service en face était impeccable. La table est magnifique

4/10 richardgrand, le 30.01.2021

livraison tres longue

nous avons commande la collection dino enfant ( tete murale, etagere, sac de rangement, porte manteau, cadre) le 08 decembre 2020 pour une livraison prevu le 03 janvier 2021. apres avoir patienter jusqu'a mi janvier, nous avons contacte le service client de maison du monde pour connaitre les raisons du retard de la commande, le service client nous a repondu que un article sur le lot n'etait pas disponible et que de ce fait la commande ne pouvait pas etre livre du coup, il a fallu annuler la commande de l'article non disponible en stock pour que la commande parte de leur depot a la date du 30 / 01 / 2021 nous sommes toujours en attente de la livraison

6/10 veroniquedel0703, le 28.01.2021

deco cuisine

bonjour j ai achete mon article a maison du monde le 27 janvier 2021 le proccesus de ma commande c est assez bien deroule pour une premiere fois , j ai eu recours a un code promo j ai crut que cela n avait pas marche apres j ai vu sur votre site que cela avait pris en compte , le delai de livraison n a pas ete respecter je ne serai livre en magasin que dans une semaine environ pour l emballage je ne peut donner de reponse pour le moment ni parler de l article car je ne l ai pas physiquement j espere avoir satisfaction des sa reception merci

9/10 FDOUSSIN, le 20.01.2021

Super

Suite à navigation sur le site j'ai trouvé des articles sans promo car les promos sont rares mais intéréssants. Maison Du Monde n'est pas bien placé en prix mais niveau esthétique tout le monde se rassemble à dire que c'est leur point fort. Malheureusement les frais de livraison sont payants mais par contre j'ai été livré avant la date prévue, informé par mail du suivi de ma commande bref rien à dire. J'ai même pu utiliser ma carte cadeau maison du monde. du coup je recommande ce site si vous voulez de la déco sympa et de bon rapport qualité prix.

10/10 Marylise27, le 20.01.2021

Site parfait

Ma commande de meubles s'est parfaitement déroulée. J'ai pu y glisser une carte cadeau offert à Noël et opter pour le paiement en 4 fois sans frais. Je suis juste déçue de devoir attendre 2 mois et demi pour être livrée du fait qu'un article est en rupture jusqu'à mi mars. J'aurai aimé que l'on me livre les autres meubles disponibles de suite. Sinon je suis toujours contente du design et de la qualité des produits. Je ne suis jamais déçue par vos produits qui sont de bonne fabrique et toujours dans l'aire du temps.

10/10 desboisca, le 19.01.2021

Assiettes

J'ai acheté de jolies assiettes imprimé tropical et toucan en porcelaine, le 7 décembre 2020 chez Maisons du monde en passant par le site Ebuyclub. Comme d'habitudes, les articles sont magnifiques, le délai de livraison tout à fait correct car je les ai reçues en une dizaine de jours. Les assiettes étaient bien emballées, il n'y a donc eu à déplorer aucune casse. Assiettes de très bonne qualité, conformes à la description et la photo du site. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande.

9/10 Hervec1, le 17.01.2021

Supers meubles

Nous avons acheté un meuble TV, une table basse et un meuble d'entrée, nous sommes enchantés! Nous avons sélectionné la collection bois, verre trempé, fer forgés noir mat. Les meubles sont de bonne qualité, la livraison a été professionnelle ( Le délais de livraison était d'une semaine et les colis ont été déballés par les livreurs, l'état des meubles ont aussi été vérifiés et ils sont repartis avec les emballages ce qui est bien pratique et évite un voyage à la déchetterie) . Nous avons profité du cash back Ebuyclub.

10/10 Jeoffrey1, le 16.01.2021

Qualité au rendez-vous

Commande reçue dans les temps. Les envois, qu'ils s'agissent de petits colis contenant de la décoration ou de plus gros meubles, sont toujours rapides et soignés, confiés à des livreurs de confiance, polis et ponctuels. Je suis ravi, produits correspondant a mes attentes, je recommande ! Expérience positive, large choix, produit qualitatif, j'aime beaucoup le magasin. Comme d'habitude, Maisons du monde a de très beaux produits sur son site avec une qualité supérieure à la concurrence généralement ( un peu plus chers mais ça vaut le coup je trouve)

10/10 lilismiley, le 14.01.2021

Parfait

Achat d'une parure de lit le 04 / 01. Commande très facile à passer. Manque de quelques photos des détails du produit. Il n'y avait qu'une seule photo de la parure. J'aurais apprécié avoir accès à d'autres photos. J'ai pu bénéficier d'une promotion en cours de -40% sur ce produit. Le délai de livraison a été très rapide car j'ai reçu le colis 2 jours après passé ma commande contre 5 jours ouvrés annoncés par le site. Je suis extrêmement satisfaite du service de livraison. L'emballage était intact lors de la réception et le produit très bien emballé. La parure était conforme à la description sur le site. Je suis un peu déçue par contre de la qualité du tissu.

10/10 emilie_vieira, le 10.01.2021

Du choix et bien emballé

Je trouve le site internet bien fait et avec un grand choix de produits déco et arts de la table. J'ai donc trouvé mon bonheur pour les faire des cadeaux de noël pour une partie de ma famille et des amis. Les prix sont corrects et il y en a pour tous les styles ( suivants le type de déco ou de thème que vous souhaiter réaliser vous y trouverez facilement l'article déco ou vaisselle qui vous conviens) . Je recommande donc se site. De plus, ma commande était très très bien emballée : il y avait des objets fragile et tout est arrivé entier. Satisfaite, je recommanderai a nouveau sur se site. A+

10/10 sabmado, le 08.01.2021

tres bon sav

a noel j ai ete déçue de mon achat sur internet pour des fauteuils et pouf dont les couleurs n etaient pas le meme rendu qu en ligne, le service retour tres efficace pour remboursement 100% dans les 15 jours crédités sur la cb utilisee pour le paiement initial avec le transporteur qui vient prendre rdv pour la prise des colis et tout se fait directement. numero de telephone non surtaxé, donc tres bien beaux articles et bon service je recommande en ligne avec le cash back c est plus sympa encore.

9/10 maaarine72, le 07.01.2021

Achat plaid canapé

J'ai acheté un grand plaid pour le canapé de véranda de mes parents, pour Noël. Le plaid convient tout à fait à leur canapé, il est grand ce qui permet de bien recouvrir le canapé. De plus, les couleurs sont jolies ( principalement bleu, avec une touche de jaune) . Ils ont beaucoup apprécié ce cadeau. Les dimensions sont correctes, le plaid est de qualité et la livraison gratuite a été rapide. Le produit est arrivé en parfait état, l'emballage était correct. Je n'ai pas besoin de renvoyer le produit.

9/10 paupote31, le 01.01.2021

Très bien

Site facile d'utilisation. Idéal pour trouver des cadeaux de Noël pour tous les gouts, toutes les déco et pour tous les âges. Processus de commande se déroule sans encombre. Les délais de livraison sont respectés comme toujours malgré les difficultés actuelles. Colis très bien emballé, tout arrive en très bon état. Les articles correspondent à la description et la qualité est toujours au rendez-vous. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes sur Maison du Monde et je n'ai jamais eu besoin d'avoir recours au service après vente. Je recommande !

10/10 soninou94, le 31.12.2020

Comme toujours, parfait !

J'ai acheté des housses de coussins, des plaids et de la déco pour faire un cadeau de Noël. La livraison s'organisait en 3 fois, pour 3 colis. J'ai tout reçu dans les temps, conforme à mes attentes et bien emballé. Seul bémol ( venant du transporteur) : un des colis a été jeté par dessus mon portail, alors que j'étais présente pour le réceptionner et qu'il pleuvait dehors, heureusement je l'ai vu tout de suite et l'ai vite récupéré avant qu'il soit endommagé ! Je recommanderai, et achte régulièrement en magasin car je suis fan de la qualité de cette boutique.

10/10 bizouardsandra, le 29.12.2020

Parfait

J’ai passé commande durant le deuxième confinement ( fin novembre 2020) sur le site internet, d’un canapé. Je n’ai rencontré aucune difficulté dans le processus de commande. Je n’ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respectés lors de la commande il était annoncé livraison le 22 décembre et j’ai été agréablement surprise de pouvoir recevoir mon canapé en avance soit le 14 décembre. En revanche le transporteur n’a pas respecté les horaires de livraison, et je n’ai pas été prévenu du retard. Je suis également déçue car aucun des deux livreurs n’étaient français et surtout ne parlait que quelques mots de français. En revanche s’ils ont bien respecter les mesures sanitaires ( port sur masque) . Le canapé était bien emballer mais sans plus. ( Peu mieux faire) Le canapé répond à mes attendent en revanche une forte odeur désagréable pendant 2-3 jours sans dégageait .

8/10 sandrinevieules, le 29.12.2020

grand choix

c'est mon premier achat sur le site de Maisons du Monde. Je connais les magasins mais le site propose des objets non présents en magasin, sur le Market Place. Un choix de qualité et toujours de l'originalité. La livraison a été rapide et l'emballage soigné. Il est aussi possible de se faire livrer les produits Maisons du Monde en magasin. Le site permet aussi de feuilleter le catalogue et voir l'ensemble de l'offre de l''enseigne. Idéal pour se donner des idées d'ameublement , de décoration ou pour faire des cadeaux

10/10 contact942, le 23.12.2020

Super

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Maison du Monde et jamais de soucis. Articles de qualité, livraison assez rapide ( qui peut parfois être longue pour certains produits mais cela est toujours mentionné) . La seule chose que je pourrais reprocher à Maison du Monde est le fait que même en atteignant des sommes assez conséquentes il n'y a jamais ou presque jamais de codes promo et / ou de livraison gratuite. C'est assez dommage je trouve. Sinon, concernant eBuyClub, c'est super, heureusement que le cashback est présent et à un taux super intéressant ;) En résumé, RAS, malgré des améliorations sur les prix des livraisons et pour eBuyClub, toujours au top !

10/10 caglayananais, le 22.12.2020

Bonne expérience achat

J'ai acheté plein de petites décorations et l'expérience achat s'est bien passé. Comme d'habitude, on active le cashback en amont, on fait nos achats et on reçoit le cashback. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré mon colis en magasin auprès d'une vendeuse qui m'a emballé tous mes vases un par un dans un carton. Donc pas de problème de cassure. Niveau qualité, pas de surprises avec les produits, ce sont ceux qu'on a l'habitude de voir en magasin. En somme, rien à signaler, tout s'est passé comme un achat classique mais avec du cashback en plus !

9/10 nadiaalexandre1, le 21.12.2020

globe vintage

J'ai acheté une globe vintage le 6 décembre 2020. L'achat s'est bien passé en ligne. Je suis allée récupérer le colis dans un magasin "maison du monde" dans le centre ville de Bordeaux. Un premier petit problème s'est posé, il n'y avait pas d'emballage. La dame a heureusement mis de la bulle au -dessus du globe afin que je puisse le transporter en toute sécurité. Deuxième souci, je n'ai que 15 jours à réception du produit pour faire une échange or, noel n'est pas passé. c'est un peu embêtant qu'en cette période le délai de rétractation ne doit pas allongé.

9/10 garybuirette, le 20.12.2020

tres bon achats

bonjour tres bonne achats sur le site de maison du monde, j ai commander un statue pour décorer mon interieur. envoie rapide est soigner de la commande, envoie rapide des mails de l avancement de la commande avec le numero de suivi pour suivre l expedition. colis reçu en tres bonne etat tres bien emballer. tres bonne communication avec le service client je vous recommande se site pour equipé ou decororer votre maison je leur referai confiance leur de mes prochains achats pour equiper ma maison. je vous le recommande .

10/10 cyber_nospam, le 16.12.2020

Design et Confort à petit prix

Nous avons acheté plusieurs articles de mobilier et décoration au sein de l'enseigne Maisons du Monde et nous sommes très satisfaits de ces produits. Tant au niveau du look, du confort, de la qualité et durabilité, les produits donnent entière satisfaction. De plus les prix sont raisonnables pour des produits haut de gamme que l'on retrouverait bien plus chers par ailleurs. Quant au service client de l'enseigne, rien à redire, les vendeurs / conseillers sont professionnels, connaissent leurs produits et savent en parler.

10/10 andrea_ulrich, le 16.12.2020

Article de décoration

J'ai acheté sur le site de Maisons du Monde deux objets de décoration : un sablier couleur or et un paillasson d'entrée en forme de tête de chat. Je trouve les articles globalement un peu cher sur le site mais les objets sont de très bonne qualité. J'ai réalisé ma commande un jeudi et j'ai pu retirer gratuitement mes articles en magasin dès le samedi matin. Mes articles commandés étaient en très bon état, le sablier étant un peu fragile a été soigneusement emballé pour le transport. Je recommande le site Maisons de Monde pour la beauté des objets de décoration.

10/10 laupt74, le 12.12.2020

produit maison du monde

j'ai acheté plusieurs produits à maison du monde. Une bougie qui sent très bon et une fois finie le pot dans lequel elle est peut servir de pot pour tout autre chose. Un abat jour pour mon séjour, il est parfait aussi et ressemble exactement à la photo. un ensemble pour apéritifs, parfait pour partager l'apéro entre amis ou famille. Deux plaids tous doux pour mon canapé qui nous tiennent bien chaud devant nos films. Pour la livraison, j'ai choisi le clic and collect, ce qui a été assez rapide et surtout pratique en ces temps de coronavirus. Tout est arrivé dans un super état

3/10 christinegoth34, le 11.12.2020

MAISON DU MONDE

J'ai passé une commande chez MAISON DU MONDE, d'un fauteuil de bureau pour enfant et d'un chevet pour enfant également. La commande a été un peu pénible à passer, car il faut rentrer dans plusieurs rubriques. Le délai de livraison a été rapide. Par contre j'ai été très en colère car je voulais une livraison en magasin sachant que nous avons 2 magasins sur Montpellier, impossible j'ai appelé les magasins qui m'ont confirmé l'impossibilité de me faire livrer mes commandes chez eux. Donc, j'ai été dans l'obligation de rajouter 19 e à ma commande, je trouve cela scandaleux et bien cher. Je n'ai pas encore déballé ma commande puisque c'est un cadeau de Noel, donc j'espère ne pas avoir de surprise le 25 décembre

9/10 aurelcorbier, le 05.12.2020

Maison du Monde

Achats d'accessoires pour la décoration de Noël ( boules, guirlandes, sujets... ) . Une enseigne avec des produits de qualité. Livraison en point retrait magasin rapide. Emballage carton solide et boule bien protégées par carton ou film bulle. Les prix reste quand même un peu plus cher que d'en d'autre enseignes mais la qualité est là. Je recommande cette enseigne les yeux fermés et le site internet est très bien fait avec pleins de produits pour la décoration de la maison ( du meuble au accessoires) .

10/10 audreytoureille, le 05.12.2020

achat

j ai acheter une cuisine pour ma fille pour noel , en clik and collect car s était pandants le deuxiéme confinement. et j en suis trés satisfaite, que ce soit a la récéptions du colis les gestes barriéres était respecters et la qualitée du produit au top, je recommande le produit ainsi que l acceuille au magasin. j ai du les contacter entre temps pour avoir des informations complémentaire sur le clik and collect s était une premiére éxpérience pour moi , j ai été trés satisfaite des réponse apporté a mes question je recommande

10/10 janiaudco, le 05.12.2020

Boutique fétiche

Boutique fétiche. Boutique que j'apprécie beaucoup pour la déco, la vaisselle mais aussi les meubles. Larges choix, pour tous les styles et ambiances. ;;; Meubles de qualité. * Bonne qualité et prix accessibles. Super site en ligne… . De super produits et de bonne qualité. Idéal pour des idées de cadeaux de Noël. Seul bémol à retenir : la livraison reste chère, c'est dommage. Je recommanderai cette boutique, le magasin et le site en ligne sans problème, les yeux fermés. Je regarderai de près au moment des soldes

8/10 florianebara, le 04.12.2020

Commande parfaite!

J'ai acheté un pouf combiné avec un rangement à l'intérieur. Le processus de commande a été très efficace et simple. Il y avait une promotion sur l'article acheté qui provenait directement du site Maisons du Monde. La livraison et le délai ont été respectés et hyper rapide, très peu d'attente et processus sanitaire totalement respecté avec un créneau horaire. La commande a mis 6 jours à arriver à mon domicile dans un carton et un emballage parfait, bien protégé. L'article est totalement conforme et je suis ravie de mon achat qui a déjà trouvé sa place dans mon salon. On voit que le pouf est de bonne qualité avec de bons matériaux, il sera résistant ! Pas besoin de retourner ma commande, j'en suis satisfaite.

10/10 amandinecausse, le 02.12.2020

horloge et vaisselle table

j'ai acheté une horloge de 70cm mélangeant le bois et le fer ainsi que des assiettes plates et à dessert couleur jaune. Nous emménageons dans notre nouveau chez nous et maison du monde offre tellement de produits tous autant magnifiques et de superbe qualité. Jamais déçu jusqu'à présent, quand on rentre dans le magasin on a juste envie de tout acheter!! Il y a un personnel très gentil et à l'écoute. Concernant mes achats, ils sont très bien fait, belles couleurs, il y a des bonnes attaches pour l'horloge et c'est facile à la poser. Les aiguilles sont très bien protégées et d'ailleurs l'ensemble est très bien protégé. je continuerais à aller acheter des produits chez eux et je recommande l'enseigne

10/10 gladyslavialle, le 01.12.2020

cadeau

j'ai acheter un nid d'ange le 1 / 12 / 2020 très correct oui le processus s'est bien déroulé non pas de code la livraison et rapide délais 2 jours l'emballage et correcte tout conforme pas de retour

10/10 talhiahoy, le 01.12.2020

Avis Maison du Monde

Un miroir à accrocher - un miroir à suspendre - parure de draps Processus de commande simple et agréable, très bien expliqué Pas de recours a un code promo mais une carte cadeau et cela a très bien fonctionné Pour le moment je n'ai pas encore récupérée ma marchandise car il s'agit d'un retrait en magasin mais le suivi de préparation de ma commande est simple et clair Je ne peux pas encore dire si les produits sont conforme mais je fais confiance a cette enseigne qui vend de la qualité et dont les photos de présentation sur le site internet sont très bien faite.

10/10 pittynice, le 01.12.2020

SUPER!

Le 27 November, j'ai commandé; 1. 3 Miroir ESMARA en métal argenté 50x130 CM. 2. 1 Miroir ESMARA en métal à motifs 59x79 CM. Les miroir son magnifique! Ils sont conforment à la déscription. Le rapport qualité et prix est au rendez-vous. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Ai-je eu recours à un code promo? Non. Mais j'éspère en avoir lors de mon prochain achat. Le délai de livraison était bien réspecté. j'ai passé ma commande le 27 et le 28, ma commande était déjà prete à retirée du magasin.

10/10 samanthayreux, le 30.11.2020

Trop contente

Petite commande sur Internet car je n'ai pas cette chance d'avoir un Maison du Monde près de chez moi, mais grâce au click and collect je vais pouvoir faire marcher le plus près de la maison. Super contente et très hâte d'offrir cette commande à mon beau-frère et ma belle-soeur. Tout est super. Belle finition du bout de canapé. La lanterne est trop chouette que j'ai envie de craquer pour moi aussi. Dommage qu'il n'y avait pas de Black Friday pour ces articles. Vive Noël =) et il me tarde d'y être.

5/10 leroyaumedezoya, le 30.11.2020

Plaids

Achat de deux plaids le 06 / 11 / 2020. La qualité et le confort étaient au rendez-vous, pas déçue de ce côté là. Cependant les frais de port étaient tout bonnement exorbitants, pas moins de 12, 80 euros ! ! Cela se "justifiait" par le fait que mes deux articles n'étaient pas envoyés par le même fournisseur. Mais malgré ce prix l'un d'entre eux, à savoir Montéléone, a réussi l'exploit de se tromper dans ma commande... j'attends toujours d'être remboursée à ce jour !!! Au final je pense qu'il est préférable d'effectuer ses achats directement en boutique maisons du monde plutôt que sur leur site internet.

10/10 leborgne0207, le 28.11.2020

super achat

Pour mon tout premier achat sur Maison du monde j'ai acheté un globe noir et doré que je vais offrir pour Noël. Je suis vraiment contente du rendu du globe, autant de la couleur que de la taille et en plus il n'est pas lourd du tout. J'ai reçu le colis assez rapidement, deux jours avant la date prévue même. C'est peu mais tout de même satisfaisant. J'ai vérifié la qualité du globe et il était intact. Le colis quant à lui était un tout petit peu abîmé mais surement a cause du transport. Du moment que l'objet n'est pas endommagé. Je n'ai pas eu besoin, de contacter le service client ni de faire un renvoi.

10/10 marinachery03410, le 27.11.2020

Commande

J'ai acheté une voiture décorative pour mon fils le mercredi 25 novembre. Le processus de commande c'est très bien déroulé et est très facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a était plus que satisfaisant car la commande a été disponible dès le lendemain en magasin. L'emballage du colis été en parfait état. L'article est parfaitement conforme et la qualité au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. En conclusion très bonne commande avec maison du monde.

9/10 mabitlea, le 25.11.2020

Commande deco de noel.

J'ai acheter des guirlandes de noel ainsi qu'une couronne, des bougies et des decorations a poser ( cerf et étoile) . Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai commander le 17 novembre 2020 et il m'annonçait une date de livraison entre le 8 décembre et le 15 décembre. J'ai été livré le 19 novembre. Plus vote que prévu c'est super. le carton était bien, tous était bien emballer bien caler. la courone a son propre carton pour ne pas être abimé. La qualité des objets de ma commande sont bien je m'attendais a ceci.

10/10 mathilde_duran, le 25.11.2020

Toujours satisfaite

Achats conformes, et une qualité top ! J'ai acheté un ensemble d'assiettes sur le site car en magasin il n'y avait plus la quantité souhaitée. Le délai de livraison a été respecté puisque la commande a été préparée sous 2 jours, j'ai été la chercher sur place. Le fait d'avoir un cash back sur la commande est très plaisant, mais ce jour là pas de code promo. La commande a bien été protégée. Je recommande vraiment ce site marchant pour leur professionnalisme. Le site internet est très clair, et on trouve vite ce dont on a besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis