Maisons du Monde

Avis clients Maisons du Monde

TOP AVIS :
10/10 SANDRINE, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Commande Maison du Monde

J'ai passé ma commande d'une boite à clefs sur le site Maison du Monde le 4 décembre 2023 avec une estimation de retrait en magasin à partir du lendemain. Le soir même du 4 décembre je recevais un mail qui m'informait que ma commande était disponible en magasin. L'article commandé était tout à fait conforme à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je bénéficiais d'un code promo Maisons du Mondetionnel qui a bien été appliqué à ma commande. Je renouvellerais l'expérience avec plaisir et recommande vivement ce site marchand.

10/10 GAMEL, le 26.02.2024

Satisfaite

J’ai passé commande il y a un mois. Je suis très satisfaite des différents produits que j’ai reçu. Ils correspondent parfaitement à leur description. Je ne suis pas déçue du tout. À l’usage tout va encore bien on verra dans le temps pour la suite mais je pense qu’il n’y aura aucun problème. Les délais de préparation, expédition et livraison ont été conformes à ceux annoncé La livraison a été assez rapide . Je recommande ce site et je repasserais commande chez eux sans aucun soucis alors merci à eux

8/10 Alexia, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Tapis

J’ai passé la commande d’un grand tapis pour mettre dans ma pièce à vivre, devant le canapé. La commande a été faite sur le site de maison du monde avec la ahah d’un article vendu par un partenaire. Le tapis n’est pas très épais mais donne un très beau rendu dans la pièce et celle ci est tout de suite plus chaleureuse. Le prix était très abordable pour la grande surface couverte par le tapis acheté lors de cette commande. Quant à la livraison de mon grand colis encombrant, celle ci a été rapide et il est arrivé en quelques jours.

10/10 Anastasia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat tête de lit

J’ai utilisé la market place maisons du monde afin d’acheter une tête de lit avec rangement. C’est la tête de lit Igor de la marque Hannun, de la taille de 140 cm en bois clair, les rangements se situant en haut de la tête de lit. J’ai apprécié pouvoir choisir la taille de la tête de lit, car j’étais contrainte à une petite tête de lit à cause d’applique murale entourant mon lit. Le processus d’achat s’est très bien déroulé. Le site est facile d’utilisation avec de nombreux filtre permettant d’être bien conseillé. La partie achat est également facile et sécurisée. Je n’ai utilise aucun code promo pour cet achat

10/10 CINDY, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Commande Maisons du Monde

J'ai commandé une horloge tout en manguier sur le site de Maisons du Monde le 3 février dernier, un bois que j'apprécie beaucoup, chaleureux et facile d'entretien. Il est assez facile de naviguer sur le site et de trouver son bonheur. L'horloge était en promotion à moins 40%, je n'ai pas utiliser de code de réduction. J'ai fait livrer l'article en magasin puisque j'habite non loin d'un des magasins, mais celle-ci n'était pas disponible directement en magasin, en quelques jours l'article était disponible et je suis allée la chercher pendant le week-end. L'emballage est très correct, un carton avec à l'intérieur du polystyrène. L'article était bien conforme à la photo sur le site et correspondait à mon attente.

8/10 ludivine , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bien

Maisons du monde, une enseigne dans mon top 3 de la décoration pendant longtemps. Avec une déco pour tous les styles à des prix correctes. Mais ces dernières années j'allais moins dans cet enseigne, tout le monde avait les mêmes meubles ou décos et les prix ont bien augmentés. Dernièrement jy ai trouvé un très beaux sièges j'ai renoué avec cette marque il est quand même difficile de faire le tour du magasin sans acheter un élément de déco, de vaisselle ou encore une bougie. Leurs produits sont jolis.

8/10 Elodie , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Maison du monde achat

J'ai acheté pour 200euros de décorations chez maison du monde. J'ai aussitôt été remboursée de quasiment 10 euros sur ma cagnotte grâce au cashback. C'est rapide et validé aussitôt, je recommande. Et en plus mes objets de décoration sont beaux et de très bonne qualité. Donc tout bénéfice ! J'aime beaucoup ce magasin car il offre un grand choix d'objets en tout genre. Le seul bémol que je lui trouve : c'est qu'il soit un peu cher. Mais je sais que les produits dureront dans le temps donc c'est OK.

10/10 Sandy, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Achat d'un canapé

J'ai acheté un canapé et un coussin de décoration, la commande a était très simple par le site maison du monde et le paiement rapide. J'ai eu le choix entre plusieurs coloris. J'ai pu choisir ma date de livraison et le livreur à même déballé le canapé pour s'assurer de son état tout était parfait ! Le canapé est très beau et confortable pour un prix très raisonnable. Il est conforme aux photos et je suis contente de mon achat. Je recommande maisonndu monde J'ai totalement confiance en leurs produits

10/10 Sirine, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat tapis d’eveil

J’ai acheté un tapis d’éveil qui est top, très sécurisé et qui a l’air de très bonne qualité super cadeau de naissance pour vous même ou à offrir il est très joliment emballé. J’ai rencontré une légère difficulté à finaliser ma transaction car je n’avais pas la possibilité de mettre le code de ma carte cadeau, j’ai donc contacté le service client qui a été très réactif et une conseillère m’a gentiment accompagné afin de finaliser ma commande. J’ai opté pour un click and collect qui a été simple et rapide.

10/10 Jessica , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Statuette renard

J'ai acheté sur le site de maisons du monde une petite statuette renard de couleur ocre. J'avais acheté la même il y a 3 ans, mais mon fils la accidentellement cassée en jouant. J'étais très contente de pouvoir retrouver une statuette identique dans le magasin proche de chez moi pour la remplacer. Son prix avait légèrement augmenté ( de un euro) , mais je suis contente de retrouver cette décoration que j'aime tant ! Avec en plus le cashback, je suis très contente de mon achat, comme toujours chez maisons du monde !

8/10 Noémie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Merveille

C’est à Maison du Monde qu’on trouve toutes les merveilles du monde! Aha c’est drôle non? Bref. J’ai acheté mon cadeau du père Noël secret dans cette boutique et mon ami a été très content donc je ne peux que valider. Un peu cher cela dit, pour ce que c’est je sais pas si ça vaut autant le coup que ça. Après c’était pas pour moi donc je ne sais pas ce que je pourrais en dire de plus mais la qualité était pas mal. Vous devez essayer pour vous faire une idée mais voilà à vous dire gerer pour la suite

10/10 gaellealventosa, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

PARFAIT

Commande passé pour des assiettes plate et à dessert plus des verresqui sont je précise magnifique . Tout c'est très bien passé, c'était facile d'utilisation comme la plus partdu temps . Je n'ai pas eu de code promo mais c'est pas grave j'adore cette enseigne et je le recommande à trois cent pourcent. Jai pas réellement trop attendu pour la validation du cashback jai plus le délai en tete. Je recommanderai car vraiment tout me plaît chez eux et autant en profiter et gagner du cashback plus plus plus

10/10 Divine, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Sac de couchage animal enfant

J’ai acheté auprès de Maison du Monde un sac de couchage pour enfant à effigie de tigre, un cadeau de Noël parmis d’autres. Mon processus de commande s’est parfaitement déroulé. Du choix à la réception. Le site internet est clair, la réception était prévue avant Noël et la commande est arrivée en temps et en heure, le livreur a fait tout ce qui était en son pouvoir pour cela. Bonus : grâce à l’extension bons plans ebuy club sur navigateur j’ai pu avoir un pourcentage de cashback sans faire aucun effort.

8/10 Michaux, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Emménagement

Très satisfaite de ce site ainsi que du cashback eBuyClub qui fonctionne vraiment bien. Mon seul « regret » on ne peut l’utiliser que sur les produits vendus par maison du monde J’ai dû faire appelle au service client car je me suis rendue compte à la livraison que je m’étais trompée dans l’adresse. Le problème a été résolu sans soucis. Je déplore juste le service de livraison partenaire. Pas de livraison le week-end, de plus dans mon secteur possible uniquement le lundi et mercredi pendant mes horaires de travail…

6/10 Marion, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Satisfaite

J’ai acheté une parure de lit en coton ainsi qu’une horloge couleur or ( effet soleil ) . Je suis satisfaite des deux articles reçus. L’horloge n’est pas d’une qualité excellente mais au regard du prix je suis contente tout de même ( bon rapport qualité prix) . Les deux bémols de cette horloge a été la livraison très lente puisque j’ai reçu l’horloge et la parure de lit dans deux colis séparés et le colis était endommagé ( heureusement cela n’a pas abîmé l’horloge) . La parure de lit est de très bonne qualité et la livraison a été rapide.

8/10 brungarde1, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Tapis

J'ai acheté un magnifique tapis maison du monde pour ma maman. Livraison bien effectuée, tapis de qualité. Tout ça en passant par la plate-forme / application ebuyclub je suis vraiment ravie, l'article était en solde et j'ai pu ravoir un cashback en plus, j'ai hâte que celui ci soit validé. Vraiment je parle de cette application à tout mon entourage je trouve ça vraiment ingénieux. On a l'impression d'être gagnant sur nos achats et de mettre de côté d'une certaine manière. Alors merci ! Je vous recommande

10/10 cocooiseau, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Plaid en fausse fourrure

Très belle qualité, je suis ravie de mon achat . Parfait pour mettre sur un lit à décorer ou sur un canapé, en plus d’être jolie le plaid est très chaud . Il peut également être mis sur une chaise. La livraison a été faite avec grand soins et rapidité. Maison du monde fait parti de mets sites préférés en matière de décoration , toujours à la pointe de la mode en décoration avec des prix très abordable et des emballages faits avec grands soins. Merci pour votre professionnalisme. À bientôt pour d’autres aventures avec des styles toujours aussi raffinés.

10/10 alyssiacara, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat chaises

Parfait elle sont sublimes livraison rapide et soignée . Une petite tache sur une chaise, mais le service client a était très réactif et un geste commercial nous a était fait de leur part. Je recommande vraiment nous somme ravis ! De plus le cashback était très intéressant, cela est un réel plaisir de pouvoir commander et avoir de l’argent pour notre achat ! Je repasserais par eBuyClub pour commander de nouveau sur maison du monde. J’adore ce site qui est juste magnifique et nous donne des idées sublimes pour notre intérieur

10/10 Dacostacharlenee, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super luminaire

J'ai acheté une lampe pour mettre au plafond de ma chambre, la lampe est blanche et dorée, la couleur dorée est superbe, ça rend super bien ! Je suis contente de mon achat qui va parfaitement dans ma décoration. Pour la commande j'ai fais un retrait en magasin, ça a été très rapide et en plus le personnel en magasin est très agréable. Je recommande de passer commande chez Maison du monde et de faire des retraits en magasin, pour ma part tout c'est très bien passé et je vous souhaite la même chose.

6/10 Clémentine , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Achat d’un article de marketplace

Je suis une grande fan de maison du monde ! Je me rend régulièrement en boutique pour leurs collections de décorations que j’adore ! Mais malheureusement les prix sont souvent très élevés & pour certains produits qui sont identiques à ceux de chez action, avec plusieurs euros d’écart, J’ai acheté un sapin de Noël sur maison du monde, il s’agissait d’un vendeur marketplace, après plusieurs semaines d’attente mon colis n’étant toujours pas envoyé j’ai donc contacté le vendeur qui m’a annoncé que l’article était en rupture de stock, quel dommage je n’ai donc jamais reçu & j’ai été remboursé

10/10 Aurélie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Très bien comme toujours

Petite commande d’objets de décoration chez maison du monde. c’est vraiment babou de décoration intérieure préférée, j’adore flâner dans leur boutique ne serait-ce que pour m’inspirer, même quand je n’ai besoin de rien acheter. Cette fois-ci, j’ai passé commande de différents objets de décoration pour mon salon, ma cuisine et ma chambre. les produits étaient conformes aux visuels présentés sur le site, et j’ai opté pour la livraison en magasin qui était plus rapide que la livraison à domicile, et gratuit également. ?

10/10 Adèle , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Site et boutique de confiance

Cela fait 2 fois que je commande sur le site internet de maison du monde avec un retrait en magasin. Le site est ergonomique et facile d’utilisation jusqu’à la page payement. Maison du monde offre une large sélection de choix en matière de décoration d’intérieur et de mobilier. Les produits sont certes chères mais toujours de bonne qualité. Je n’ai donc jamais eu à faire de retour ni être confronté au service client. Le retrait en magasin et rapide et ce fait en quelques heures pour certains magasin. Je recommande !

10/10 Maryline, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat d'un bon cadeau pour Noel

Je suis passée par Ebuy Club afin d'acheter un bon cadeau chez Maison du Monde, pour l'offrir pour un cadeau de Noel 2023. La transaction s'est faite facilement et rapidement. Le bon est soit envoyé par courrier, soit envoyé de manière dématérialisée. J'ai choisi par mail. Le mail est arrivé quasiment immédiatement après la validation de mon achat et j'ai en plus touché un cash back sur mon achat ce qui n'est pas négligeable. je suis pleinement satisfaite de cette transaction et recommande cette enseigne.

10/10 alexandramorin0922, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Commande marketing place

Bonjour, j'ai commandé un lampadaire liseuse que j'avais vu dans une enseigne et 3 fois plus cher! Ce n'est pad Maison du monde qui le vend mais un vendeur tiers. L'avantage c'est que c'est l'enseigne qui fabrique le produit qui le vend. J'aurais cependant aimé que, en mettant l'article au panier, que Mzison du Monde me propose des articles allant avec le lampadaire. J'aurais pu acheté en même temps l'ampoule et la bonne en même temps. J'ai donc pu bénéficier d'un prix très raisonnable et en plus grâce à ebuy club du cadhback. C'est top. La livraison aurait été offerte ça aurait été impeccable

8/10 Grégory, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Produit top mais petit bug sur le site

J'ai passé commande d'un FACTORY Pouf carré en coton et cuir marron chez Maison du monde le 23 novembre 2023. Navigation sur le site est impeccable. Au moment du paiement, impossible d'utiliser mon bon d'achat car l'option n'apparait pas. Par contre, il est bien indiqué sur le site que le paiement par bon d'achat est possible. J'appel le service client au téléphone et on me confirme un bug et je demande a être rappelé quand le bug sera corrigé afin de poursuivre ma commande. Le bug n'étant pas corrigé, on me propose gentiment de poursuivre ma commande par téléphone. Tout c'est bien déroulé, ma commande a été validé et confirmé par mail. Retrait sur place du colis, déballage pour vérifier l'état et parfaitement conforme et bien protégé. Le service client était top et tout c'est finalement bien passé.

10/10 a114, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Des Suspensions cuisine et couloir

J'ai effectue un achat sur le net et j'ai acheté deux suspensions . Elles sont de très belle et de bonnes qualités. Elles sont arrivés très rapidement. Elles ont été très bien emballées . Merci maison du monde . Vous pouvez acheter les yeux fermés. Je suis très ravi de mon achat . Les livreurs sont gentil et sympa car ils m'ont apporté jusqu'à la porte de ma maison . Merci aux livreurs . Ils font du bon travail . Ils nous appelle le jour de la livraison pour nous informer qu'ils sont près de chez nous .

10/10 Carla, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

super

J’ai acheté chez le marchand Maison du Monde un grand tableau pour mon salon ainsi qu’un petit meuble dit « bout de canapé ». J’ai effectué ma commande en clic and collect, via EbuyClub. Tout s’est très bien passé, j’ai récupérer ma commande, les produits sont comme sur leurs site internet ! Très bonne qualité pour ça, et comme je les imaginaient. Je recommande vivement et je suis très satisfaite donc je n’hésiterai pas à revenir pour une nouvelle commande ! :) allez y les yeux fermés hein vraiment ! !

10/10 cecilec31, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Maison du monde

J’ai acheté un brûleur pour parfum d’ambiance. J’ai passé la commande depuis mon téléphone en passant par l’application eBuyClub afin de récupérer du cashback. Tout s’est très bien déroulé même s’il faut impérativement passer depuis l’application eBuyClub et non depuis le site maison du monde et sélectionner après eBuyClub. Cependant une fois la méthode comprise tout s’est très bien passé et le brûleur de parfum était conforme à la description. J’ai reçu le cashback sur ma cagnotte eBuyClub plusieurs jours après.

10/10 Ethelle, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Achat d'un tapis en solde

Bonjour à toutes et à tous, Achat d’un tapis bénéficiant de 50 % de remise grâce au solde. Achat le 17 janvier 2024, livré en boutique gratuitement environ une semaine plus tard. Les frais de port pour livraison à domicile restent malheureusement élevés pour ce genre de produit. Je suis ravie de mon achat. Le procédé a été très simple à réaliser et avantageux pour augmenter sa cagnotte, en utilisant exclusivement des bons d'achat EbuyClub et activation du cashback ensuite. , cela m'a permis de récupérer 3, 65 € dans ma cagnottes. C’est avec plaisir je referais ce mode opératoire pour encore gagner cet avantage. Article conforme, de qualité, retour gratuit si besoin. - Je recommande donc ce magasin, gage de confiance et de qualité et qui grâce à Ebuyclub vous rapporte de l'argent, ce qui n'est pas négligeable avec l'inflation actuelle.

10/10 CHRISTINE, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Parfait !

J'ai acheté dernièrement trois cadres en bois chez Maisons du Monde. J'avais déjà commandé sur ce site et avais été très contente tant par la qualité que par le vaste choix de produits. La commande est arrivée très rapidement et le colis était parfaitement protégé. Les produits sont de très bonne qualité et s intègrent bien à la décoration de ma maison. Je suis très satisfaite de cet achat et je recommande vivement ce site pour les internautes qui aiment la décoration originale et à des prix abordables.

10/10 qswedn, le 25.01.2024

Parscoures

Bonjour, J'ai commandé un parcours de motricité libre en mousse avec des housse bleue roi avec sa grande piscine pour le Noël de ma fille de 13 mois. Il est vraiment superbe. Ma fille l'adore. Les boules ne sont pas fourni avec, j'en ai donc commandé ailleurs ( pour la grande piscine il faut en commander minimum 200, car 100 ne fait que le fond) . Les housses se retirent pour les laver en machine, ce qui est top. Il y a la possibilité d'empiler les modules, ce qui permet un gain de place lorsqu'il n'est pas utilisé.

10/10 Cécilia, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Commande déco

J'ai acheté une guirlande lumineuse pour décorer la chambre de ma cousine. Elle est vraiment belle et de bonne qualité. Je ne suis pas déçu du produit que j'ai choisi. Mon achat s'est très bien passé sur le site internet de Maison du Monde. Le cash back était intéressant lors de cette commande. Mon colis est arrivé en magasin. Il a été livré en quelques jours. Tout était en règle, en bon état. Ce sera un beau cadeau à offrir. Je recommande grandement. Je referais une commande sans aucunes hésitations.

10/10 ingridkennis, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Parcours motricité

Bonjour, J'ai commandé un parcours de motricité libre en mousse avec des housse bleue roi avec sa grande piscine pour le Noël de ma fille de 13 mois. Il est vraiment superbe. Ma fille l'adore. Les boules ne sont pas fourni avec, j'en ai donc commandé ailleurs ( pour la grande piscine il faut en commander minimum 200, car 100 ne fait que le fond) . Les housses se retirent pour les laver en machine, ce qui est top. Il y a la possibilité d'empiler les modules, ce qui permet un gain de place lorsqu'il n'est pas utilisé.

10/10 Dupuy, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Carte cadeau super idée !

J'ai acheté une carte cadeau en ligne. N'ayant pas de cadeau le jour J, j'ai pu grâce à cette possibilité ne pas arriver les mains vides à l'anniversaire. Les propositions de sommes sont adaptées à chaque budget à chacun de choisir. Tout est facile d'accès sur le site, clair et bien expliqué. J'ai opté pour l'impression chez moi mais la formule permettant de l'envoyer directement à la personne est aussi un service de qualité et pratique. Je recommande vivement pour ceux qui, comme moi, s'y prennent au dernier moment. C'est un cadeau sûr puisqu'il laisse le choix à celui qui le reçoit et évite d'acheter quelque chose qui décevrait.

2/10 Anaïs , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Très déçu

J'ai pris ce bon pour acheter un article que je voulais sur le site maison du monde 150euros pour être précise pour au final au moment du paiement impossible de ce servir de du bon d'achat sur cette article donc je me retrouve avec 150 euros en moins et le cadeau pour mon fils que je ne peux du coup pas acheter ...Donc faite bien attention au moment de commander ce genre de bon d'achat ou carte cadeaux car c'est seulement sur les produits de maison du monde et pas le marketplace proposer sur leurs site...

10/10 AURELIA, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Parfait

J’ai acheté tout un service d’assiettes. Elles sont magnifiques ! Elles étaient vendus via le market place mais tout a été parfait. Petit problème lors de la livraison mais le SAV a été très réactif et compréhensif pour me proposer la meilleure solution. Merci ! Maisons du monde est l’un de mes magasins favoris, depuis de nombreuses années : les produits sont de qualité, tendances et à tous les prix. On fait le plein d’inspiration pour nos intérieurs, je recommande à 1000% ! Merci encore à vous.

10/10 SARAH, le 20.01.2024

Super articles déco !

Articles déco divers achetés le 20 / 01 / 2024. Le processus de commande s'est très bien passé, pas de beugs, site rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas à ce moment là mais j'ai récupéré le cash back via la bannière ebuyclub. Délais de livraison respectés et livraison rapide en magasin, quelques jours. Emballage intact, très bien soigné avec papier bulle. Article pas abimés, qualité au rendez-vous. Je n'ai pas effectué de retour car l'article n'était pas abîmé et cela correspondait à mes attentes. Je ne connais donc pas les frais de retours s'ils sont gratuits ou non.

10/10 Enzo, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Achat de décos de noël

J’ai acheté des produits de noël , boules, guirlandes, coussins. Nous avons également trouver des bougies. Processus d’achat simple et autonome, prise de la carte cadeau devant la caisse et paiement rapide. Carte valable en ligne ou en magasin et cumulables entre elles. De plus si vous faites une commande en ligne vous avez du cashback supplémentaires et c’est encore plus interessant pour les adeptes du online. Les conseillers de Maisons du Monde nous ont bien conseillé et les cartes cadeaux étaient valables même sur des promotions. Merci !

10/10 marie_loison, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Commande passé sur internet

Le déroulement s est très bien passé c'était une commande ou j ai vite trouvé ce que je voul1is et ebuy m a permis du coup d économiser sur la commande que j avais fais. Le cashback est vite arrivé et j ai pu récupérer très vite mon cashback. Je recommande de commander sur le site car une facilité de paiement et en plus un cashback dispo. J avais pris plusieurs objets chez maison du monde et je m étais fait livrer en boutique. Après validation on a attendu un peu avant d avoir le bonus à peu près deux mois d attente

6/10 Sylvie , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Horloge

Pour un cadeau j'ai commandé une horloge de style industrielle. Pour la commande je suis passé par le site ebuy club. C'etait mon premier achat sur le site maison du monde. J'ai vu pleins de belles choses qui de plus vont suivre avec mon intérieur. Le site est très bien fait. Je pense refaire un achat pour moi personnellement mais je suis déçue du temps que ça prend pour encaisser l'argent quand on passe par ebuy club. Cela fait un mois que j'ai commandé et le montant est toujours en attente cela peut freiner mon achat. Dommage

8/10 Priscilia , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Bon magasin

J'aime beaucoup ce magasin car il y a un large choix de décoration ou d'objets utiles à notre quotidien qui servent surtout à la maison. Ils ont des objets qu'on ne trouve pas partout, qui sont très beaux, beaucoup de choix au niveau décoration, mais aussi dans la vaisselle. Le personnel est sympa on peut leur demander conseil. Le seul petit bémol que je dirais serait les prix parfois un peu plus élevé par rapport à d'autres magasins. Mais bon, cela se comprend par rapport à la qualité des produits qu'ils vendent. Je recommande vivement

2/10 veroniquebeuzelin, le 17.01.2024

Produit non livré , service client au Maroc inefficace

Commande internet du 3 décembre non livrée au 17 janvier. Service client très difficile à joindre et complètement inefficace. Ils m'ont dit que les articles avaient été retournés au fournisseur car je n'étais pas joignable alors que je n'ai jamais été contactée. Sur 6 appels de ma part, ils m'ont raccroché au nez deux fois ! Je viens d'apprendre qu'ils procèdent au remboursement alors que les articles sont disponibles en magasin et que je demande à être livrée et non remboursée. Bref, commandes internet à proscrire !

6/10 anaismontion, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Sympa mais pas assez

Sympa mais pas assez. Franchement, je viens de dépenser 2800€ pour une immense bibliothèque qui fait aussi meuble télé ( elle est trop belle) et je ne récupère vraiment pas grand chose ! Je trouve que le soucis de « création de compte » est franchement pas optimisé : exemple : si jamais il y a un bug dans l’application ( ce qui, honnêtement, arrive assez fréquemment) et bien on ne sait pas s’il faut créer à nouveau une autre adresse mail ! C’est quand même assez spécial ça ! Pourquoi ne pas avoir un service d’assistance ? ?

10/10 Elodie, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Achat plante

Ce week-end, nous nous sommes rendus chez Maison du Monde et nous avons acheté une superbe fausse plante qui est vraiment magnifique. Elle est canon dans notre salon. Grâce au bons d'achat Ebuyclub, nous avons pu bénéficier d'un cashback sur l'achat de notre bon ce qui n'est pas négligeable. Rapide et simple à faire, cela vaut vraiment le coup. Pouvoir acheter et récupérer un peu de sous, c'est toujours satisfaisant. Alors n'oubliez pas de créer votre compte et de bénéficier de cashback sur chacun de vos achats :)

10/10 Celine, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Bout de canape

Bonjour Je chercher un bout de canapé original, en regardant une vidéo , je l ai trouvé très jolie C est pour poser ma tasse et mon livre le soir quand je regarde la télé. J adore le bois je trouve que plus chaud. Donc j ai passer commande et j ai hâte de recevoir. J avais commander pour Noël et je l ba ai pas eu , j avais pas mis le modèle car j avais pas d idée, en regardant les vidéo de décoration que je l ai découvert. C est quand même bien internet. Moi j adore. Je vous dis à prochaine fois.

10/10 Valérie , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Vases maison du monde

Nous avons acheté au magasin se trouvant à la chapelle Saint aubin dans la zone nord d'auchan, 1 vase beige et une statue en céramique blanche. Nous savions ce que nous voulions donc nous n'avons pas eu besoin de conseiller. L'accueil a le caisse c'est bien déroulé, juste un petit bémol, toujours le même il n'y a pas de prestation pour les papiers cadeaux, de ce fait nous avons été dans l'obligation de faire nos emballages nous même sur place, c'est un peu dommage. Nous avons réglé sans problème en cash back. Et nous reviendrons sans problème dans ce magasin.

6/10 michelmarcon1, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Achat luminaires

J'ai acheté deux luminaires sur le site Maisons du monde. Le site est bien fait, il est facile d'accès et compréhensible. Le seul bémol qui me fait mettre que 3 étoiles c'est l'utilisation de la carte cadeaux Maison du Monde. Rien ne précise que la carte cadeau n'est valable que sur les produits Maison du monde et comme Maison du monde a décidé de faire Market-Place ( vente pour le compte d'autres fabriquants) c'est la déception totale lorsque les produits qui vous plaise sont chez un autre marchand et qu'au moment de payer seulement vous ne trouver pas comment utiliser votre bon d'achat. Amazon = Market-Place et quand j'ai un bon d'achat Amazon et bien je peux l'utiliser sur n'importe quel produit vendu sur Amazon. En dehors de ca rien à dire sur Maison du monde le reste c'est parfaitement bien déroulé.

10/10 Carine, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Fonctionne très bien

J'ai commandé des bons d'achat sur ebuy dans un premier temps, avec un premier cash back sur l'achat de ces bons. Ensuite j'ai transformé ces bons multi enseignes, en bons d'achat Maison du monde... puis je suis allée sur le site maison du monde et j'ai passé une commande en payant avec leurs bons. Seul bémol, les bons sont assez importants et biennsouvent les bons d'en petite valeur ne sont plus disponibles... ce qui obligent à se créer une sorte de cagnotte plus importante que le montant de l'achat souhaité au départ. Pour lanoatt j'ai acheté un miroir à 119e et il m'est revenu à 108e au final.

10/10 Clemence, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Meuble Salle de bain

Achat d'un meuble de salle de bain pour mettre sous le lavabo. Date de réception initialement prévu le 26 / 12 et nous avons reçu notre commande avant cette date. Colis très bien emballé et meuble très très bien protégé dans le carton. Notice très explicite avec des L et Chiffres pour chaque planche ou paquets de vis ce qui rends le montage du meuble encore plus facile , un vrai jeu d'enfant. Possible de monter le meuble seul avec la notice. Article conforme à la description et rentre parfaitement à l'endroit souhaité. Je recommanderais sans hésitation.

10/10 tinaseni94, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Tapis Shaggy Bohème

J'ai acheté le tapis Shaggy Bohème couleur Ivoir et beige dimension 201x290cm le 01 décembre 2023. Le processus était clair et s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo en revanche l'article était en soldes. Le délai de livraison a été respecté le tapis a été livré la semaine qui a suivi l'achat. Il était très bien emballé. Le tapis était conforme au photo du site pour le design, en revanche par rapport à la description du produit je l'imaginais plus moelleux au pied qu'en réalité. C'est un bon rapport qualité / prix malgré tout par rapport à la dimension du tapis.

10/10 Laetitia , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Je recommande

Experience renouvellée avec la maison du monde vua ebuyclub ! Seul point négatif, je nai pas pu cumuler cash cack et pourcentage de gains car les cartes cadeaux du montant désiré n'étaient plus disponible ! Cependant l'application répond a mes attentes et ses engagements. Cashback visible sur ma cagnotte 2h après l'achat ( temps indiqué sur l'offre) . Depuis la découverte de ebuyclub mes achats sont influencés par les offres partenaires. Que ce soit en bon d'achat ou en cashback je nai jamais eu de problème ! Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Maisons du Monde (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Maisons du Monde en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 660 notes

  • 5 étoiles
    441
  • 4 étoiles
    145
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    10