Maison 123

Avis clients Maison 123

TOP AVIS :
10/10 Patrick, le 16.02.2019 , achat du 16.02.2019

articles de très bonne qualité

achat de vêtements féminins le 16 février 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai pu bénéficier d'un code promo Maison 123 "frais de port gratuits" . Les délais de livraison sont toujours respectés, en trois jours seulement. l'emballage est très élégant et d'excellente qualité, à l'image de la marque. De très grande qualité et certains articles sont de fabrication française. j'ai dû retourner un article gratuitement en magasin. Le remboursement a été opéré dans la journée. Je vous recommande cette marque d'excellente qualité.

8/10 Patricia , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Bon cashback mais...

Cashback intéressant. En revanche, en caisse, la personne ne savait pas passer les bons. Elle a appelé 2 boutiques, personne pour lui donner la solution. Nous avons même essayé ensemble toutes les solutions qui s'offrait à elle sur la caisse, sans succès. J'ai bien du attendre 45 min, heureusement qu'on était lundi! Pour finir, elle a appelé sa responsable qui était en congés pour trouver la solution. J'ajouterai que la vendeuse était fort sympathique, elle a gardé le sourire malgre l'inconfort de la situation, elle s'est maintes fois excusée. Fournir un process aux partenaires serait vraiment un plus

10/10 virginie, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Achat de bon achat 123

Maison 123. Achat d'une carte cadeau via le site. Très facile d accès explication claire précise. J avais des achats à faire dans la marque mauson 123 car il y a vair des offres ce bonnma permis de bénéficier d'un cas back et d une carte cadeau du montant que je souhaitais. Vraiment top de gagner de l argent en réalisant des achats. on se fait plaisir doublement. Vêtements de marque de qualité je recommande. Possible d utilise le bon d achat sur internet ou en boutique. Possible d imprimer ou de laisser sur son téléphone.

10/10 Laurène , le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat chez Ebuyclub puis j'ai réglé avec ce bon une robe chez Maison 123 en magasin. Tout s'est bien passé, le bon a bien été accepté au moment du paiement et j'ai pu économisé en passant par Ebuyclub. Il est possible en plus de commander plusieurs bons d'achats de montants différents ou d'en prendre plusieurs du même montant . C'est très pratique car vous économisez sur le prix du bon d'achat et vous pouvez acheter en magasin n'importe quel article qu'il soit soldé ou non. Je recommencerai.

4/10 SANDRA, le 01.04.2021

decu

j'ai été tres decu de ma commande, je voulais faire un retrait en boutique pout avoir la livraison gratuite, or impossible car elles sont fermées, je passe donc une commande de 70 euros ce que je trouve deja pas mal et j'ai du payer les frais de livraison en plus, ce n'est pas etre commercant quand meme de faire ca. La prochaine fois je commande ailleurs, et je leur ai meme ecrit pour leur dire et pas de reponse, aucun service client. Sinon j'ai recu rapidement la commande et articles pas tres bien emballés, les chaussures etaient sorti de leur emballage tellement le carton etait grand.

8/10 Valérie , le 23.01.2021 , achat du 23.01.2021

Bon plan soldes pour un achat de vêtements classique et chic !

Achat aux soldes d'hiver ( robe, top, hauts, foulards, accessoires, etc. pour femme) . Processus de commande en ligne facile, du choix des articles au paiement inclus. Paiement par carte bancaire en ligne. Livraison à domicile dans un délai raisonnable. Emballage correct, tout à fait adapté. Prix correct pendant les soldes. Articles achetés tous conforme au descriptif. Produits marque 1. 2. 3. Qualité satisfaisante, RAS. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande très satisfaisante. Très satisfaite. OK !

7/10 Claire-Marie, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

Déçue pour la première fois

J'avais commandé 2 robes avec un code promo cela me permettait d'en avoir 2 pour le prix d'une. Malheureusement, la livraison à domicile a été un peu longue ( Colissimo) et le colis a dû être rescotché par le centre de livraison Colissimo... A l'essayage, grosse grosse déception, la robe est extrêmement longue, pourtant je ne suis pas petite, mais je pourrais faire le ménage avec, et le décolleté est trop plongeant. Pour la deuxième robe, ils ont un problème de référencement sur leur site, vous demandez une couleur "ardoise" et vous recevez une robe "bordeaux" ! J'ai tout rapporter en boutique pour me faire rembourser et là grosse surprise, le lendemain le remboursement était effectif.

2/10 ynajat, le 11.01.2020

Service client deplorable

Le nom a changé mais la pratique au niveau des tarifs également. Les prix sont gonflés de façon inacceptable pour faire croire à des rabais extraordinaires. ex: Pull acheté en septembre à 45 euros , passe à 75 euros juste avant les ventes privees et les soldes. Service client déplorable dès que vous avez un souci: cela fait 2 mois que j'attends un pull qui devait être livré avant noel. Qui finalement ne pouvait plus etre livré et je ne suis toujours pas remboursée à ce jour malgré plusieurs relances au service client. TOUT VA BIEN TANT QUE VOUS ETES UN CLIENT QUI PAYE ET SE TAIT. DES QUE VOUS AVEZ UN PROBLEME, PLUS AUCUNE ECOUTE. Vraiment désolant. Cela fait des années que j'achetais dans cette enseigne, et la qualité d'écoute a vraiment changé.

10/10 isabelle, le 29.01.2019 , achat du 29.01.2019

très satisfaite

j'ai acheté 2 hauts, j'en suis très satisfaite. J'ai bénéficié d'une remise supplémentaire. L'emballage était soigné et la livraison rapide. Je recommande. Les produits correspondaient à mes attentes. J'ai récupéré mon achat à la boutique 1 2 3 et j'ai ainsi bénéficié de la livraison gratuite. Je renouvellerai cette expérience sans aucun problème. Le cashback a été pris en considération très rapidement. Le site est sérieux et les produits de qualité. A consommer sans modération. Aucune hésitation pour la prochaine fois.

8/10 Ségolène, le 22.01.2019 , achat du 22.01.2019

Très pratique la commande internet

J'ai acheté plusieurs vêtements, que je vais me faire livrer en colis relais ( il faut un montant minimum pour se faire livrer gratuitement chez soi ou en colis relais mais on l'atteint assez facilement, sinon on peut se faire livrer en boutique) . C'est très pratique car je n'ai pas à me déplacer et je peux faire les essayages chez moi. Si ça ne va pas, je peux les rapporter en boutique sans problème, c'est possible même en période de soldes. En plus, j'ai cumulé le cashback avec ebuyclub, ce qui donne un avantage supplémentaire.

10/10 Clarisse, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

Découverte de cette marque 1.2.3

Site très bien construit, navigation aisée. Première commande sur ce site et j'en suis très satisfaite autant de la qualité de la robe que de l'envoi rapide et soigné. Taille conforme pour moi rien à redire. Dans l'éventualité d'un retour, on a la possibilité de le faire via un magasin, d'ailleurs la livraison aussi. Les vêtements 1-2-3 sont vraiment de bonne qualité, bien coupés, joli design, et je pense qu'ils s'adressent plus à une clientèle à partir de 45 ans. les prix restent élevés mais je crois qu'il y a régulièrement des offres.

10/10 Alexa, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

COMMANDE PANTALON

C'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai commandé un pantalon blanc pour ma Maman car nous l'avions vu ensemble en magasin mais il n'y avait malheureusement plus sa taille. Heureusement le site est très facile d'utilisation et nous avons facilement retrouver ce pantalon afin de la commander. La livraison a été très rapide, et le colis très bien emballé. Après essayage, le pantalon allait très bien au niveau de la taille, et la qualité du produit a beaucoup plu à ma Maman. Je recommande ce site

10/10 abdelhadi, le 25.06.2018

good site

s obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit êtrghyynnynyn

10/10 Marie isabelle, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

1.2.3.

Des vêtements de très bonne qualité à un prix raisonnable, surtout pendant les ventes privées. Livraison, rapide et soignée, et bonus la possibilité de ramener les articles non gardés en magasin. Dommage cependant que le cash back ne fonctionne pas en magasin. .

10/10 Muriel, le 22.04.2018 , achat du 22.04.2018

Pour une femme chic et classe sans être snob

1. 2. 3. une marque de vêtements pour femme chic, classe, tendance, sans être snob. Les vêtements sont un peu chers, certes, mais d'une grande qualité. , Ils durent dans le temps sans s'user outre mesure ( certaines de mes robes ont plus de 10 ans et sont comme neuves malgré un usage fréquent) , les coloris tiennent et les coupes sont indémodables. Je conseille.

10/10 Christian, le 17.03.2018 , achat du 17.03.2018

service rapide

Une solution impeccable pour avoir une taille qui est indisponible en magasin. La Livraison est gratuite et très rapide au magasin, pas de délai. Produit de bonne qualité et sans défaut. Je recommande.

10/10 Aurélie, le 07.03.2018 , achat du 07.03.2018

Articles de qualité

J'aime beaucoup l'offre d'1. 2. 3 pour le style et la qualité des articles. J'achète plus souvent en magasin et j'apprécierais, sur le site, de pouvoir connaître la disponibilité dans mon magasin des articles que je souhaiterais acheter.

8/10 Sophie, le 04.03.2018 , achat du 04.03.2018

Vêtements très beaux mais chers

Le site 123 propose des vêtements de très bonne qualité, mais d'un prix assez élevé. J'ai acheté une étole en cachemire pour les fêtes de fin d'année, ma mère en est très contente. Aucun problème lors de la livraison.

10/10 YOLANDETTE, le 08.02.2018 , achat du 08.02.2018

Pas mal

1. 2. 3 a rajeuni sa gamme voici quelques temps. Dorénavant l'enseigne n'est plus réservée aux femmes mûres. Les pièces sont généralement bien taillées et la qualité est au rendez-vous ( les matières sont souvent naturelles et non pas synthétiques) .

10/10 Frédérique, le 30.01.2018 , achat du 30.01.2018

ras

je commande souvent au moment des soldes. C'est l'occasion de pouvoir s'offrir des tenues classiques intemporelles ou plus originales mais toujours de qualité pour des prix raisonnables. Bonnes finitions belles matières, RAS

10/10 chantal, le 21.01.2018 , achat du 21.01.2018

commande

Très satisfaite par cette commande. Bonne qualité je recommande ce site sérieux et qualité des produits au top. Bonne coupe bonne taille livraison arrivée dans le temps précisé sur la commande, je recommanderai

10/10 Ophélie, le 16.01.2018 , achat du 16.01.2018

très bien

super achats comme d'habitude, produits de qualité qui arrivent très vite, pas de problème de livraison, bon produits, à recommander vivement, pas déçu de ces nouveaux achats. Merci 123, articles au top.

10/10 Olivia, le 06.01.2018 , achat du 06.01.2018

Rapide et livraison gratuite! parfait...

déçue de n'avoir pas trouvé en magasin la taille que je souhaitais pour le pull que j'y avais vu, je suis allée sur le site 1. 2. 3 sur les conseils de la vendeuse et quelques jours plus tard mon article était là! La commande est facile à passer, le site agréable et plutôt simple à utiliser et le filtrage des articles par taille, couleur ou type de contenu est vraiment efficace et rapide! Le paiement est bien sûr sécurisé et authentifié et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ce dont j'ai pu bénéficier!

10/10 Catherine, le 19.12.2017 , achat du 19.12.2017

Très satisfaite

Jusqu'alors, j'étais habituée à acheter en boutique. Le site est très bien et le plus, si nous allons chercher les produits en boutique, ils sont remis dans une jolie pochette avec un sac du magasin et non pas donné avec le carton.

10/10 Marie, le 08.12.2017 , achat du 08.12.2017

Très bonne qualité

J'ai commandé lors des derniers soldes et j'ai eu la surprise d'avoir une veste de très grande qualité pour un prix plus que raisonnable. Leurs jean's taille haute, vous font une superbe silhoutte et le prix est aussi accessible.

10/10 isabelle, le 23.11.2017 , achat du 23.11.2017

très chic

Beaucoup de très beaux vêtements sur ce site haute gamme, les frais de ports sont offerts pour un retrait des marchandises dans un magasin proche de chez nous, des promotions régulières et intéressante tout au long de l'année, les délais sont respectés et les échanges facilités si besoin, je recommande

10/10 CHRISTINE, le 12.10.2017 , achat du 12.10.2017

SUPER SITE

Super boutique où l'on peu ce faire livrer en magasin pour ne pas payer les frais de livraison. 123 PARIS est une marque que j'aime beaucoup car les habits sont de grande qualités et pour les personnes de grande taille elles y trouveront leurs comptes car les longueur sont là. Je recommande le site et la marque.

10/10 Carole, le 08.10.2017 , achat du 08.10.2017

toujours ravie

Je ne suis toujours pas déçue. Les vêtements commandés étaient conformes à la description. La livraison en magasin a été très rapide avec le même accueil aimable et serviable habituel. Je reste fidèle à cette marque ; pas de doute !

10/10 Claire, le 02.10.2017 , achat du 02.10.2017

Confection féminine de qualité

Site de prêt à porter féminin de bonne qualité. Les produits sont de belle facture et sont assez chics. Les prix sont un peu élevés mais de nombreuses promotions sont proposées. Grand choix de taille disponibles même en période de soldes. Livraisons gratuites en magasin appréciable.

10/10 David, le 30.08.2017 , achat du 30.08.2017

Commande 1.2.3

Je suis satisfait de ma commande qui est arrivée très rapidement. L'emballage était vraiment très soigné : il comportait une pochette cadeau. Les articles correspondaient tout à fait à mes attentes. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 Marie-Laure , le 10.08.2017 , achat du 10.08.2017

Top

Livraison rapide en 72 heures après la date de commande. Vêtements bien protégés et emballés. Retour en boutique pour échange effectué même en période de soldes. Très satisfaite de la commande en ligne.

10/10 geneviève, le 01.08.2017 , achat du 01.08.2017

pantalon noir

très satisfaite de la marque. finitions impeccables, vêtements bien taillés, confort garantie. conseillères fiables et aimables. le seul hic c'est le prix un peu trop élevé à mon avis mais j'achète soldé. je recommande à toutes celles qui aiment la qualité et l'intemporel

10/10 noel, le 29.07.2017 , achat du 29.07.2017

1.2.3

J'ai commande 3 articles soldes dont 1 gratuit 2 robes plus une jupe je les ai reçu en 48 h a domicile j'avais pris taille 36 mais cela taille grand une robe me va bien l'autre est tres large il va falloir que j'achete une ceinture la jupe est large on croirait du 38

10/10 DANIELE, le 26.03.2017 , achat du 26.03.2017

parfait !

colis reçu dans les temps à disposition au magasin avec possibilité d'essayer les vêtements le magasin vérifie bien la conformité de chaque article tout était conforme à ma commande la taille du pantalon était parfaite

10/10 christel, le 25.01.2017 , achat du 25.01.2017

parfait

ma commande comportait des jeans, les produits sont de qualité, bien taillés et solides, la livraison à domicile est rapide, les tarifs sont correct en solde. suis très satisfaite de ce site, et le recommande vivement

10/10 raji, le 01.12.2016 , achat du 01.12.2016

Excellent

Je ne sais plus ce que c'est mais cette commande était encore plus parfaite que l'autre. Oui vous l'aurez compris je met un avis un an après coup juste pour avoir des moins . Il me reste encore trente caractères pour finir. Voilà

10/10 Haddad, le 27.11.2016 , achat du 27.11.2016

1.2.3

Franchement, je suis un grand fan de ce site Il est un endroit merveilleux à tous égards Mieux que tout autre site Merci pour les produits ou les grandes caractéristiques et un très unique En outre, ce site est simple à utiliser et facile à comprendre

10/10 mariolles, le 27.11.2016 , achat du 27.11.2016

123

Je suis fidèle à cette marque achats en boutique. Jai testé ma 1ere commande par leur site ; très satisfaite livraison rapide emballage soigné article conforme et si retouche nécessaire cela est possible gratuitement en ayant la carte de fidélité. Les retouches sont parfaitement exécutées. Site sérieux.

10/10 hafid, le 22.11.2016 , achat du 22.11.2016

nice

Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou

10/10 Kowalczyk, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

1.2.3

1. 2. 3 expédie un portail web avec des chaînes de marque, à la mode et de bonne qualité. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 soula, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

super

1001 bijoux Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés : Semble peut être enfin reprendre un peu de constance... bon, personnellement, je ne reprendrai plus aucun risque avec eux mais bon, je me fie à la communauté

10/10 Mohamed, le 14.11.2016 , achat du 14.11.2016

Mon Avis

A Mon A Vis Le Site Et Très beau et simeple ET TOUT peux acheter sur internet mais le site et très lent En ce qui concerne la conception du site, il est facile à utiliser et clair Et une chose que mon père aimait contient la haute couture

10/10 SEGOLENE, le 07.11.2016 , achat du 07.11.2016

Très bon service

J'ai commandé plusieurs articles avec envoi à un magasin. Ce qui m'avait paru embêtant au début. Cependant, il est possible d'essayer directement en magasin ce qui m'a permis d'échanger un article avec une autre taille disponible en magasin. Cela s'est avéré très pratique!

10/10 abdelhammid, le 03.11.2016 , achat du 03.11.2016

1.2.3

SALUT Je suis fidèle à cette marque achats en boutique. Jai testé ma 1ere commande par leur site ; très satisfaite livraison rapide emballage soigné article conforme et si retouche nécessaire cela est possible gratuitement en ayant la carte de fidélité. Les retouches sont parfaitement exécutées. Site sérieux. BIEN

10/10 fluw, le 30.10.2016 , achat du 30.10.2016

Site sérieux, produits de qualité

J'ai profité d'une offre promotionnelle pour acheter un foulard: il est arrivé rapidement et dans un emballage cadeau ( gratuit, je précise, car il est payant sur d'autres sites) . Le foulard est de belle qualité et correspond au descriptif du site donc je suis satisfaite de mon achat. L'enseigne 1. 2. 3. propose de beaux vêtements pour cérémonies et fêtes, c'est chic.

10/10 Abdelmadjid, le 29.10.2016 , achat du 29.10.2016

mon avis sur le site

merci pour le site 1. 2. 3 génial que vous venez de crée je le trouve vraiment génial et sécurisé je préfère bien passer mes achats via ebuyclub je me sent en toute sécurité et je l'ai même proposé a des amis a moi merci de pensé a notre sécurité

10/10 nouhaila, le 26.10.2016 , achat du 26.10.2016

Très satisfaite

C'est la première fois que j'achète dans cette marque et pour une première commande j'en suis très satisfaite : les emballages étaient très soignés, les produits sont de qualité. Je recommanderai c'est sûr. Le seul petit bémol est le prix élevé même pendant les soldes

10/10 soukaina, le 26.10.2016 , achat du 26.10.2016

1.2.3 EXCELLENT !!!

tres bonne qualité et rapport prix interressant . Dommage qu'il soit difficile maintenant de trouver des tailleurs pantalons. il me reste à decouvrir ma nouvelle commande qui , je le suis sure me donnera pleinement satisfaction

10/10 christelle, le 15.10.2016 , achat du 15.10.2016

pas mal

Globalement les article sont de qualités avec quelques déceptions toutefois au vu des prix pratiqués, notamment la taille ( taille grand) et certains haut qui ont rétrécis. J'achète maintenant plutôt lorsqu'il y a des promotions .

10/10 Amina, le 13.10.2016 , achat du 13.10.2016

1.2.3

j’adore tout dans se site sur tout comme il est liée avec ebuyclub pour moi et ma soeur c'est une chance d'avoir connu c'est site j'adore les article jaime les promos et tout et tout franchement c'est super

9/10 ESLAM, le 10.10.2016 , achat du 10.10.2016

excellent

Excellente concessionnaire Très candeur fraîche, et les commandes sont très rapidement Très candeur fraîche, et les commandes sont très rapidementTrès candeur fraîche, et les commandes sont très rapidement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Maison 123 (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    72
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1