Maison 123

Avis clients Maison 123

Bien - 9/10

Note globale / 81 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 oliviapanels, le 06.01.2018

Rapide et livraison gratuite! parfait...

déçue de n'avoir pas trouvé en magasin la taille que je souhaitais pour le pull que j'y avais vu, je suis allée sur le site 1. 2. 3 sur les conseils de la vendeuse et quelques jours plus tard mon article était là! La commande est facile à passer, le site agréable et plutôt simple à utiliser et le filtrage des articles par taille, couleur ou type de contenu est vraiment efficace et rapide! Le paiement est bien sûr sécurisé et authentifié et la livraison est gratuite à partir d'un certain montant, ce dont j'ai pu bénéficier!
code promo Maison 123

10/10 Aunima, le 07.03.2018

Articles de qualité

J'aime beaucoup l'offre d'1. 2. 3 pour le style et la qualité des articles. J'achète plus souvent en magasin et j'apprécierais, sur le site, de pouvoir connaître la disponibilité dans mon magasin des articles que je souhaiterais acheter.

8/10 vinassophie, le 04.03.2018

Vêtements très beaux mais chers

Le site 123 propose des vêtements de très bonne qualité, mais d'un prix assez élevé. J'ai acheté une étole en cachemire pour les fêtes de fin d'année, ma mère en est très contente. Aucun problème lors de la livraison.

10/10 YOLANDETTE, le 08.02.2018

Pas mal

1. 2. 3 a rajeuni sa gamme voici quelques temps. Dorénavant l'enseigne n'est plus réservée aux femmes mûres. Les pièces sont généralement bien taillées et la qualité est au rendez-vous ( les matières sont souvent naturelles et non pas synthétiques) .

10/10 helium1992, le 30.01.2018

ras

je commande souvent au moment des soldes. C'est l'occasion de pouvoir s'offrir des tenues classiques intemporelles ou plus originales mais toujours de qualité pour des prix raisonnables. Bonnes finitions belles matières, RAS

10/10 cdepardieu, le 21.01.2018

commande

Très satisfaite par cette commande. Bonne qualité je recommande ce site sérieux et qualité des produits au top. Bonne coupe bonne taille livraison arrivée dans le temps précisé sur la commande, je recommanderai

10/10 moicestophelie, le 16.01.2018

très bien

super achats comme d'habitude, produits de qualité qui arrivent très vite, pas de problème de livraison, bon produits, à recommander vivement, pas déçu de ces nouveaux achats. Merci 123, articles au top.

10/10 catherinegastaud, le 19.12.2017

Très satisfaite

Jusqu'alors, j'étais habituée à acheter en boutique. Le site est très bien et le plus, si nous allons chercher les produits en boutique, ils sont remis dans une jolie pochette avec un sac du magasin et non pas donné avec le carton.

10/10 donet68, le 08.12.2017

Très bonne qualité

J'ai commandé lors des derniers soldes et j'ai eu la surprise d'avoir une veste de très grande qualité pour un prix plus que raisonnable. Leurs jean's taille haute, vous font une superbe silhoutte et le prix est aussi accessible.

10/10 isofore, le 23.11.2017

très chic

Beaucoup de très beaux vêtements sur ce site haute gamme, les frais de ports sont offerts pour un retrait des marchandises dans un magasin proche de chez nous, des promotions régulières et intéressante tout au long de l'année, les délais sont respectés et les échanges facilités si besoin, je recommande

10/10 kristina66, le 12.10.2017

SUPER SITE

Super boutique où l'on peu ce faire livrer en magasin pour ne pas payer les frais de livraison. 123 PARIS est une marque que j'aime beaucoup car les habits sont de grande qualités et pour les personnes de grande taille elles y trouveront leurs comptes car les longueur sont là. Je recommande le site et la marque.

10/10 carolou95, le 08.10.2017

toujours ravie

Je ne suis toujours pas déçue. Les vêtements commandés étaient conformes à la description. La livraison en magasin a été très rapide avec le même accueil aimable et serviable habituel. Je reste fidèle à cette marque ; pas de doute !

10/10 claire78ice, le 02.10.2017

Confection féminine de qualité

Site de prêt à porter féminin de bonne qualité. Les produits sont de belle facture et sont assez chics. Les prix sont un peu élevés mais de nombreuses promotions sont proposées. Grand choix de taille disponibles même en période de soldes. Livraisons gratuites en magasin appréciable.

10/10 vofou, le 30.08.2017

Commande 1.2.3

Je suis satisfait de ma commande qui est arrivée très rapidement. L'emballage était vraiment très soigné : il comportait une pochette cadeau. Les articles correspondaient tout à fait à mes attentes. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 mljdb, le 10.08.2017

Top

Livraison rapide en 72 heures après la date de commande. Vêtements bien protégés et emballés. Retour en boutique pour échange effectué même en période de soldes. Très satisfaite de la commande en ligne.

10/10 genevievepescadere, le 01.08.2017

pantalon noir

très satisfaite de la marque. finitions impeccables, vêtements bien taillés, confort garantie. conseillères fiables et aimables. le seul hic c'est le prix un peu trop élevé à mon avis mais j'achète soldé. je recommande à toutes celles qui aiment la qualité et l'intemporel

10/10 noel.anot, le 29.07.2017

1.2.3

J'ai commande 3 articles soldes dont 1 gratuit 2 robes plus une jupe je les ai reçu en 48 h a domicile j'avais pris taille 36 mais cela taille grand une robe me va bien l'autre est tres large il va falloir que j'achete une ceinture la jupe est large on croirait du 38

10/10 danielepoisson, le 26.03.2017

parfait !

colis reçu dans les temps à disposition au magasin avec possibilité d'essayer les vêtements le magasin vérifie bien la conformité de chaque article tout était conforme à ma commande la taille du pantalon était parfaite

10/10 cducroz, le 25.01.2017

parfait

ma commande comportait des jeans, les produits sont de qualité, bien taillés et solides, la livraison à domicile est rapide, les tarifs sont correct en solde. suis très satisfaite de ce site, et le recommande vivement

10/10 simoraji36, le 01.12.2016

Excellent

Je ne sais plus ce que c'est mais cette commande était encore plus parfaite que l'autre. Oui vous l'aurez compris je met un avis un an après coup juste pour avoir des moins . Il me reste encore trente caractères pour finir. Voilà

10/10 ghaith2000, le 27.11.2016

1.2.3

Franchement, je suis un grand fan de ce site Il est un endroit merveilleux à tous égards Mieux que tout autre site Merci pour les produits ou les grandes caractéristiques et un très unique En outre, ce site est simple à utiliser et facile à comprendre

10/10 mariolleschristine1, le 27.11.2016

123

Je suis fidèle à cette marque achats en boutique. Jai testé ma 1ere commande par leur site ; très satisfaite livraison rapide emballage soigné article conforme et si retouche nécessaire cela est possible gratuitement en ayant la carte de fidélité. Les retouches sont parfaitement exécutées. Site sérieux.

10/10 mohamedhafid1, le 22.11.2016

nice

Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou Il est un beau site et étole pas obtenu Sovk vous aimez qu'il gagne Cutter Sign pétiolées, transférer les alevins de cou

10/10 tomtel, le 20.11.2016

1.2.3

1. 2. 3 expédie un portail web avec des chaînes de marque, à la mode et de bonne qualité. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 zaza43829, le 20.11.2016

super

1001 bijoux Plusieurs preuves ou témoignages de paiements signalés : Semble peut être enfin reprendre un peu de constance... bon, personnellement, je ne reprendrai plus aucun risque avec eux mais bon, je me fie à la communauté

10/10 simo6cb, le 14.11.2016

Mon Avis

A Mon A Vis Le Site Et Très beau et simeple ET TOUT peux acheter sur internet mais le site et très lent En ce qui concerne la conception du site, il est facile à utiliser et clair Et une chose que mon père aimait contient la haute couture

10/10 persomoimeme, le 07.11.2016

Très bon service

J'ai commandé plusieurs articles avec envoi à un magasin. Ce qui m'avait paru embêtant au début. Cependant, il est possible d'essayer directement en magasin ce qui m'a permis d'échanger un article avec une autre taille disponible en magasin. Cela s'est avéré très pratique!

10/10 hamidarchi, le 03.11.2016

1.2.3

SALUT Je suis fidèle à cette marque achats en boutique. Jai testé ma 1ere commande par leur site ; très satisfaite livraison rapide emballage soigné article conforme et si retouche nécessaire cela est possible gratuitement en ayant la carte de fidélité. Les retouches sont parfaitement exécutées. Site sérieux. BIEN

10/10 mohsinhd45, le 30.10.2016

Site sérieux, produits de qualité

J'ai profité d'une offre promotionnelle pour acheter un foulard: il est arrivé rapidement et dans un emballage cadeau ( gratuit, je précise, car il est payant sur d'autres sites) . Le foulard est de belle qualité et correspond au descriptif du site donc je suis satisfaite de mon achat. L'enseigne 1. 2. 3. propose de beaux vêtements pour cérémonies et fêtes, c'est chic.

10/10 mdjid2016, le 29.10.2016

mon avis sur le site

merci pour le site 1. 2. 3 génial que vous venez de crée je le trouve vraiment génial et sécurisé je préfère bien passer mes achats via ebuyclub je me sent en toute sécurité et je l'ai même proposé a des amis a moi merci de pensé a notre sécurité

10/10 nouhailahida, le 26.10.2016

Très satisfaite

C'est la première fois que j'achète dans cette marque et pour une première commande j'en suis très satisfaite : les emballages étaient très soignés, les produits sont de qualité. Je recommanderai c'est sûr. Le seul petit bémol est le prix élevé même pendant les soldes

10/10 soukainahcni, le 26.10.2016

1.2.3 EXCELLENT !!!

tres bonne qualité et rapport prix interressant . Dommage qu'il soit difficile maintenant de trouver des tailleurs pantalons. il me reste à decouvrir ma nouvelle commande qui , je le suis sure me donnera pleinement satisfaction

10/10 christellez, le 15.10.2016

pas mal

Globalement les article sont de qualités avec quelques déceptions toutefois au vu des prix pratiqués, notamment la taille ( taille grand) et certains haut qui ont rétrécis. J'achète maintenant plutôt lorsqu'il y a des promotions .

10/10 hammadiamina2700, le 13.10.2016

1.2.3

j’adore tout dans se site sur tout comme il est liée avec ebuyclub pour moi et ma soeur c'est une chance d'avoir connu c'est site j'adore les article jaime les promos et tout et tout franchement c'est super

9/10 etube31, le 10.10.2016

excellent

Excellente concessionnaire Très candeur fraîche, et les commandes sont très rapidement Très candeur fraîche, et les commandes sont très rapidementTrès candeur fraîche, et les commandes sont très rapidement

10/10 dfhenry, le 07.10.2016

Très sérieux

Le sac à main en perles que j'avais commandé a été expédié rapidement et est arrivé parfaitement emballé. L'objet est esthétique, de qualité et sans défaut. Le suivi apporté par le site est clair. Site à recommander.

10/10 fouaddoss2015, le 29.09.2016

bn site :)

La qualité de la marchandise est bonne, le suivi coli cahotique, par contre seul gros bémol cette société ne répond pas aux mails, donc en cas de problème pendant la garantie des articles, ça risque de coincer. Dommage

8/10 mailyoussefamallah, le 23.09.2016

J adore enfin ma fille adore !

Quoi de plus plaisant que de voir le sourire sur le visage de son enfant. Ici c est un lieu ou ils peuvent s'exprimer, courir ... ou tout juste jouer ! D'une propreté impeccable depuis les jeux jusqu au toilette. Une formule de gardes d'enfant en soirée pour libérer les parents le temps d'un restau en amoureux est proposé ( je n'ai encore jamais essayé ) . Bonne continuatio

10/10 bensifif, le 14.09.2016

1.2.3 4% remboursés I thank you

Hello thank you with Anas did not buy from you. But I always hear that you have a good reputation and I would like to purchase from you soon and I'll do because I saw what they offer wonderful company this topic

9/10 mofofo, le 09.09.2016

Rapide et sans histoires

Très bon site de vente de vêtements par correspondance, la qualité est identique aux vêtements vendus en magasins physiques, le choix en plus. Frais de port raisonnables, et service au niveau de la concurrence : du tout bon !

10/10 philnad, le 06.09.2016

TEE SHIRTS AVEC SERIGRAPHIE CHICS

Articles commandés reçus en boutique, réemballés par la vendeuse dans papier soie et pochette carton. Le top. Très bel article, bien fini avec dessin original, très tendance et finitions de qualité. Articles achetés en solde à 50%, introuvables en boutique mais présents sur internet.

10/10 folldinge59, le 29.08.2016

1 2 3 fan !

Quel bonheur le site 1 2 3. Des articles magnifiques, des articles toujours de qualité : un grand bonheur. La réception à la maison est un plus avec un emballage qui nous donne l'impression de recevoir un cadeau du père noel :)

6/10 grdnophelie, le 28.08.2016

Magasin de très bonne qualité

Les vêtements sont de très bonne qualité et sont parfaits pour toutes les occasions ! Que ce soit pour un mariage ou pour aller travailler, il est facile de trouver des tenues chez 123. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 folldinge59, le 07.08.2016

1 2 3 j'adore

Super commande sur le site 12 3. Le site est très agréable, la navigation aisée et les articles sont juste magnifiques. Certes, c'est un peu cher, mais on commande vraiment des articles de qualité. Je recommande vivement

10/10 whiteside2000mytown, le 02.08.2016

1.2.3

i like 1. 2. 3 market store i found on it all what i want and thanks to ebay club. com it make operation more easy i really found ebay club . com really really usful website bacause its short my time and make it easy

10/10 mofofo, le 23.07.2016

Très bien

Première commande, et première satisfaction : un paquet bien protégé, un vêtement conforme à la description, bien taillé, pas la peine d'utiliser le SAV pour un échange, tout est parfait du 1er coup, je recommande !

10/10 sandra6384, le 22.07.2016

Trés bon magasin

Je suis très satisfaite de ce vendeur. Envoie soigné et rapide par collisimo. Les produits sont de très bonne qualité et conforme à la photo sur le site. Les prix soldés sont trés intéressant si vous cherchez des vêtements de qualité.

10/10 evantia, le 22.07.2016

Livraison impec

Livraison à temps en point relais et bien présentée. Articles conformes à la description. Très contente de mon achat. ca m'a permis de trouver la taille que je n'avais pas trouvé en boutique. je recommande

10/10 nabil_bouhafass, le 20.07.2016

mon avis sur 1.2.3

mon avis sur 1. 2. 3 c un bon site je l'aime trop comme que il e confiance 1000000000 pour 100 et il a des beaucoup produits comme les telephone et les prdinateur et les ordinateur portable et des chosure et tous ce que tu veux et c que tu aime

10/10 mhrichard1, le 19.07.2016

Impécable

j'adore cette marque. C'est plus simple pendant les soldes de passer par le net, avec une livraison en boutique c'était parfait, j'ai pu essayer ma commande et changer la taille d'un vêtement qui n'allait pas...

10/10 hamada99, le 19.07.2016

La fouine

Je suis globalement satisfait. Si le prix des cartouches de marque pouvez baisser ce n'en serait que mieux. Je suis septique sur les cartouches recyclées je n'ai eu que de mauvaises expériences. 5. 00 Très bien

Chargement

 

Erreur de chargement des avis