MaisMoinsCher

Avis clients MaisMoinsCher

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 bisazazybocituha, le 22.03.2016

Table Induction SAUTER STI664ZF1 / MaisMoinsCher.com

L’achat en ligne de ma Table Induction SAUTER STI664ZF1 chez MaisMoinsCher. com s’est très bien passé. Bon suivi de la commande et de la livraison par l’équipe du site MaisMoinsCher. com qui m’a tenu informé par emails de l’évolution de la logistique jusqu’à la livraison à mon domicile. Livraison en excellent état et le cashback EbuyClub de 2% a bien été validé…. . Super, L'induction c'est génial et le temps de cuisson est programmable, ça rend bien des services. Ch. Legrand
code promo MaisMoinsCher

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin d'electromenager et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

MaisMoinsCher avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Top

Maismoinscher propose autant de l'électroménager que des téléphones ou des télés à prix plutôt raisonnable ! Je recommande donc ce site qui allie qualité et petite prix sur toutes sortes de produits indispensables !

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 jotheglyde, le 10.12.2017

Mais moins cher

Site de vente electro menager hi fi à prix compétitifs. site sérieux, paiement séciurisé, livraison souvent offerte. J'ai déja commandé plusieurs produits sur se site et je vous le recommande. le cash back est bien payé.

10/10 wilfrid.gaudry, le 22.11.2017

Beaucoup de promo

en effet beaucoup de promo tout le long de l'année avec des promos que l'on ne retrouve pas ailleurs. Les frais de livraison sont corrects et les délais de livraison également. Donc à recommander, il faut juste fouiller.

10/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Site de confiance

Ce site pratique des prix très intéressants, plus bas que la concurrence. Les produits sont de très grande qualité. Au niveau de la livraison, le délai est assez rapide. Je recommande ce site pour faire des économies, cadeaux.

10/10 korriganna, le 22.04.2017

Électroménager discount

Mais Moins Cher est un site d'électroménager à prix discount, il est possible d'y trouver des appareils à des prix défiant tous les autres sites. La livraison est rapide et les frais de ports corrects.

10/10 tarikjocker, le 24.03.2017

A ne pas rater

Un bon site à ne pas rater qui propose des références dans le domaine de la télé, hi-fi, vidéo et électroménager à des prix abordables, avec un large choix de modes de paiement; des garanties jusqu'à 5 ans sur la plupart de des appareils achetés.

10/10 claraderexa, le 23.03.2017

Commande

Grand choix de produits et accès facile au site. On peut facilement se promener sur le site au gré des envies suggérées par les images. Produit reçu excellent et conforme à ce que j'attendais; envoi rapide. Tout à fait satisfait.

10/10 atchoumania, le 02.01.2017

Positif

Le cash Back à très bien fonctionné. Pas déçue de cette première commande , produit conforme et livraison suivie sans soucis, je recommande vivement le tout avec une remise supplémentaire donc j'adhère !

10/10 Philocean, le 08.12.2016

Très bon site et bon prix

Site d'électroménager à prix discount. La livraison est rapide et les frais de ports corrects pour l'encombrement des appareils commandés. Les prix sont vraiment intéressants et les produits conformes aux photos.

9/10 olivier.marie-anne, le 22.11.2016

Un super catalogue

J'ai souvent acheté sur le site et il présente des niveaux d'accessibilité intéressant pour trouver les articles que l'on cherche et aussi pour garantir un paiement sécurisé. J'ai bien apprécié le choix qui est offert entre les nombreux articles et aussi la livraison est correcte dans les prix et les délais. A recommander +++

9/10 olivier.marie-anne, le 23.10.2016

Super pour l'électroménager

J'ai acheté pleins d'appareils électroménager pour ma cuisine lors de l'installation initiale puis en renouvellement. J'aime beaucoup les prix attractifs sur le site et je n'ai pas eu de souci pour le paiement ni pour les livraisons. Attention, une fois le règlement effectué, s'il y a une promotion les jours suivants, c'est trop tard pour en bénéficier. En tout cas, le site est de grande confiance. A recommander+++

10/10 opale62630, le 03.01.2016

Bien

Très bon site rapide et efficace. Livraison parfaite pas déçu. Qualité des services plutôt bons. Possibilité de renvoyer gratuitement le colis. Site à recommander avec un large choix de produit et de marques.

7/10 maxtoinou, le 14.12.2015

super

e viens de commandé une très belle décoration pour les fêtes de noël sur ce site MaisMoinsCher, les prix sont sympa et il y'a un grand choix de produits et la livraison est rapide et le cashback est cool.

9/10 olivier.marie-anne, le 07.12.2015

Des bonnes références de produits des promos super

Un excellent site en ligne de commande de produits variés. Surtout utilisé dans mon cas pour de électroménager, je n'ai jamais été déçu des commandes passées. En plus, il y a des promotions sur certains articles qui ne font pas hésiter une seule seconde ! A recimmander +++

10/10 jraouate, le 17.11.2015

Pas toujours la totalité de l'offre en ligne...

C'est un site super, mais parfois; vu les prix trop on se posent des questions quand à l'honnêteté du site web et on y pense à deux fois avant de passer commande. Mais finalement ça va . L'option recherche marche super bien, on arrive à se retrouver facilement et à faire des sélection facilement. C'est un super site je trouve. Si les frais de livraison étaient moins cher , de nombreux site seraient pertinents...

10/10 306307308, le 07.10.2015

Achat electromenager

Site a recommander car tres sur sur la transaction qui est securise. Du materiel en stock qui a ete livre tres rapidement et a ete parfaitement emballe par la societe de livraison. Bien verifier avec le livreur le materiel

10/10 306307308, le 20.09.2015

Achat four

Tres bon site trs pro. Commande passer rapidement et recu par rdv avec la ste de messagerie Communication impeccable avec livreur sympa. Four bien emballe et bien protege mais a verifier tout de meme avec le livreur

10/10 aniankha, le 05.07.2015

pas vraiment moins cher...

les prix ne sont pas forcement moins chers qu'ailleurs et le choix n'est pas aussi grand que sur certains autres sites marchants bien connus. Et il n'a a pas forcement les dernières nouveautés. Pas convaincue

5/10 sdww, le 16.06.2015

Site correct

1 seul achat fait sur ce site. Pas de souci mais depuis plus d'achat car le site ne m'inspire pas confiance et il est pas forcément compétitif. On peut acheter mais en étant vigilant. Sans plus pour moi.

10/10 lydia.stempfer, le 17.04.2015

maismonscher

Bonjour à tous. J'ai acheté sur ce site tout l' électro-ménager pour mon domicile. Il est impeccable. La livraison est respectée et soignée. Le livreur vous téléphone et vous dépose le tout chez vous. Super!

6/10 lds01, le 02.04.2012

Attention au stock

Article indiqué en stock pour un départ immédiat, mais après la commande et renseignement auprès de leur service clientelle, le produit est peut àªtre en stock mais chez leur fournisseur :( livré avec deux semaines de retard mais livré !

2/10 apseudo, le 22.03.2012

Mais Moins Bien

C'est peut être (parfois) un peu moins cher, mais le service est très nettement moins bien: - service de livraison peu sérieux: un rendez vous est donné par SMS, puis annulé et reporté sur des prétextes fallacieux. Dans un cas, j'ai même du annuler une commande après 3 tentatives de livraison avortées - service après vente TRES en dessous de ce que propose la concurrence. Ainsi si vous souscrivez l'extension maismoinscher, le réparateur vient en 2 fois: la première fois juste pour faire un devis si la réparation dépasse le seuil indiqué par maismoinscher (en pratique, cela s'applique à toute réparation car le plafond est très bas). Ensuite, plusieurs jours après, maismoinscher donne son accord et le réparateur passe une deuxième fois. Votre appareil a donc été immobilisé 2 ou 3 semaines de plus qu'avec une garantie normale. Conclusion: à mon avis, ça ne vaut pas le coup

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.