Magix

Avis clients Magix

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 blondelachat, le 11.07.2019

Logiciel Magix

Super logiciel d' édition vidéo de la marque Magix. Commandé le 11 novembre, reçue le 23 Juin , il m'a été livrais une semaine plus tard. Comme d'habitude aucun problème pour passé la commande. Je n'ai eu aucun recours à un code promo Magixtionnel. Aucun problème d'emballage ( pare contre plus de boitier dvd) . Le produit est conforme à la descriptions. L'application est simple et facile d'utilisation. Sa mérite les cinq étoiles.

10/10 christian.bavard, le 05.09.2018

SITE VIDEO PHOTO DE QUALITE

SITE VIDEO PHOTO DE QUALITÉ SITE DE LOGICIELS TRES VARIE DEPUIS PHOTOS VIDEOS EN PASSANT PAR UTILITAIRES AVEC EGALEMENT PLUSIEURS NIVEAUX DE CONNAISSANCE DÉBUTANTS AU PROFESSIONNELS LOGICIELS TÉLÉCHARGÉ DONC IMMÉDIATEMENT UTILISABLE AVEC POSSIBILITÉ D UN CD PROGRAMME LES MISE A JOUR SONT GRATUITES POUR UNE ANNÉE IL Y A BEAUCOUP D OFFRES EN PROMOTIONS LORSQUE L ON EST INSCRIT COMME CLIENT MAGIX A EGALEMENT RACHETÉ LE LOGICIEL VEGAS DE SONY UN MUST POUR LES CONNAISSEURS QU ILS FONT ÉVOLUER EN PLUSIEURS VERSIONS

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hi

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

marchandises

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 youssefmetwalli00, le 14.06.2018

magix

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 odessaalola, le 13.06.2018

Avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 boshg592, le 13.06.2018

très bien

un site ou on peux trouver de toutes les musiques le téléchargement est facile . il est tres bien présenté. les produits proposés sont d'excellente qualités à des prix très attractifs ie vois le recommande vivement

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 baptlebrun, le 23.02.2018

Super logiciel

Logiciel facile et intuitif, un bon achat que je recommande. Il est simple a utiliser pour un rendu impeccable, c'est donc un bon investissement pour quiconque possède une action cam et veut garder souvenir de ses aventures en vidéo !

10/10 percheycatherine, le 17.01.2018

sympa marchand serieux

je souhaite faire partager mon expérience d'achat et donner mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Magix'', produits de bonne qualité, colis livré rapidement , je recommande ce site et bon cashback ebuyclub en plus.

10/10 cedricbejot, le 19.08.2017

bien

execellent pour acheter es programmes liés à la musiqiue , à la video ou pu creer et editer des photos avec des logiciles , ceux ci sont tres nombreux et efficaces, la livraison est tres rapide et les conseils sont excellents

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Très bon logiciel pour la vidéo

Je recommande vivement ce marchand. Ils proposent un large choix de produits pour les clients, et grâce aux promotions régulières et intéressantes, nous pouvons trouver facilement des produits à prix abordables.

10/10 Bigtanuki, le 03.06.2017

Parfait

Achat fait avec une tres grosse promotion. Content de mon achat car logiciel conforme à mes attentes. Achat facile et logiciel disponible des le paiement effectué. Telechargement rapide et installation tres facile. Je recommande ce site.

10/10 jcriou, le 01.04.2017

J'aime

Site très agréable à consulter, clair et bien fait. Logiciels excellents, pratiques et complets pour des prix très abordables. Possibilité de recevoir les CDs ou par téléchargement. Service client disponible, réactif et aimable. Je recommanderai chez MAGIX très certainement.

10/10 maryvonnetiriau, le 01.10.2016

Magix

bon marchand , grand choix de logiciel pour tous délai respecter , aucun probléme livraison par télechargement opérationnel immédiatement paiement par Paypal. Je recommande se marchand possibilité de retrouver les clé logiciel en créant un compte

9/10 microsof57, le 14.07.2016

Video Deluxe Premium Montage Génial

Super logiciel. Ne Bug pas contrairement à d'autres. Montage simple 4K sur 2 écrans. La version Premium offre des pluggin supplémentaire comme Prodad, Heliograp, Newblue. Choix de transition très suffisant. A recommander.

10/10 daouid, le 30.05.2016

tres bon programme video

client depuis de nombreuses années de Magix Video deluxe est devenu l'incontournable du montage video ! programme stable offrant de nombreuses possibilités de personnalisations. la derniere version est compatible 64 bits ce qui accelere grandement le calcul

10/10 jcasalta, le 08.05.2016

EXCELLENTS PRODUITS

Tout ce dont vous avez besoin pour la modification, la création au niveau des vidéos et photos perso ainsi que tous les logiciels et conseils pour réussir vos cd et dvd de souvenirs de vacances, de fête de famille ou pour sauvegarder vos fichiers. Achats confiance et après vente super

10/10 percheycatherine, le 16.01.2016

super

Je recommande vivement Magix pour la qualité de leurs produits , différent couleur et grand choix, ils sont très bon, les prix sont correct avec livraison rapide , je vous recommande vraiment Magix. fr et il y'a un cashback de 12%, c'est cool

10/10 beuzzer, le 26.12.2015

au Top

un échantillonnage qui permet de composer de nouvelles musiques avec des sons nouveaux un choix très large dans différents logiciels celui ci correspond à mes attentes allez y je le recommande téléchargement immédiat

8/10 SullivanA51, le 14.12.2015

Très bien

Des produits de qualité, des prix attractifs, un delai de livraison rapide... Que demander de plus? Bénéficiant en plus d'une gamme de produit adapté aux besoins de chacun, vous êtes sûr de trouver votre bonheur.

10/10 colia65, le 30.11.2015

Un logiciel efficace

je conseille ce site et le logiciel car désormais une référence dans les logiciel VIDEO AUDIO sur WEB. Facile à utiliser, il vous permet de trouver rapidement ce dont vous avez besoin et il vous donne le choix parmi plusieurs logiciel selon votre besoin.

10/10 Mariembs, le 31.10.2015

SUPER!!!!

Boutique dans laquelle je trouve plein de logiciels pas chers et qui répondent à tous mes besoins. Et pas besoin d'attendre la livraison, tout peut ce faire par téléchargement! ! Je ne peux que recommander cette boutique...

10/10 Mariembs, le 17.10.2015

fidèle à cette boutique en ligne

Boutique dans laquelle je trouve tous les logiciels dont j'ai besoin car il y a du choix. Les prix sont compétitifs et il y a souvent des promos. Egalement un suivi en cas de problème, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Fred.devil, le 17.06.2015

magix

magix est un super logiciel que j'utilise depuis des annees , lors de mon voyage au etat unis , je devais imperativement commander le nouveau magix , et j'espere clairement que d'autre feront pareil , car super agreable a manipuler

7/10 colia65, le 15.05.2015

Qualité/prix au RDV

ça fait plusieurs fois que j’achète sur le site Magix et j'ai toujours des bonnes surprises. Peut être que le mise à jour de niveau de logiciel ( passer de Win Vista à Win 8) sont un peu plus chères que la moyenne mais le produit il est de bonne qualité.

10/10 jcasalta, le 01.05.2015

je recommande

Toujours consulter e buy avant d'accéder directement aux sites marchands, voir les promos, le cash back qui est un atout appréciable, site de toute confiance, jamais eu de problème, clair, rapide, convivial inscription gratuite la seule chose à faire c'est de se connecter et de chercher votre VPC après avoir validé la demande de cash

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.