Magix

Avis clients Magix

TOP AVIS :
9/10 Christian, le 11.07.2019 , achat du 11.07.2019

Logiciel Magix

Super logiciel d' édition vidéo de la marque Magix. Commandé le 11 novembre, reçue le 23 Juin , il m'a été livrais une semaine plus tard. Comme d'habitude aucun problème pour passé la commande. Je n'ai eu aucun recours à un code promo Magixtionnel. Aucun problème d'emballage ( pare contre plus de boitier dvd) . Le produit est conforme à la descriptions. L'application est simple et facile d'utilisation. Sa mérite les cinq étoiles.

10/10 GIARDI, le 20.03.2022 , achat du 20.03.2022

Tout pour le montage Audio et Vidéo

J'ai acheté sur ce site un logiciel de montage audio. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site. On trouve des logiciels pour utilisateurs débutant jusqu'à semi-professionnels La navigation dans le site est très pratique grâce au menu très bien construit. Les logiciels, même ceux prévus pour des utilisateurs confirmés sont assez faciles d'utilisation. Les mises à jour régulières nous permettent d'avoir des logiciels qui ne se démode pas. Si vous souhaitez vous lancer dans le montage audio et / ou vidéo, je recommande vivement ce site. N'hésitez pas

10/10 jacques, le 07.02.2022

logiciel de vidéo

Les produits de chez Magic ce sont d'excellentes qualités je suis client depuis de longues années maintenant et je commande régulièrement des mises à jour où de nouveaux logicielles, le processus des commandes se passe toujours très bien vous pouvez récupérer un cd ou dvd ou le faire en téléchargement L'emballage est très correct les articles achetés sont conformes à la commande est la qualité est à un niveau supérieur je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes car j'ai pratiquement tous les différents modèles de chez Magic je suis extrêmement satisfait et je recommande vivement une qualité un rapport qualité prix exceptionnel

10/10 jacques, le 07.02.2022 , achat du 07.02.2022

huile d'olive

j'ai acheté plusieurs produit chez olio carli, vraiment du super choix, excellente qualité rapport qualité prix correct. l'emballage de qualité, le délai d'attente très bien. tout c'est très bien déroulé. j'ai même reçu un code promo suite a un parrainage. les articles absolument conforme a ma commande. bravo CARLI. je suis un client régulier et je passe commande très habituellement. le catalogue et bien rempli et les produits d'une excellente qualité. je recommande très vivement sans réfléchir.

10/10 Moussy, le 26.10.2021 , achat du 26.10.2021

Danyouais

un logiciel pour montage vidéo, en remplacement de mon précédent qui été obsolète, j'ai repris le même modèle car je maitrise bien le logiciel, et je suis content de celui ci car il facile d'utilisation pour de très bon résultats. et nous avons souvent des mise à jour et il à aussi le club la possibilité de pouvoir acheter des effets spéciaux. pas de souci pour passer ma commande car je connais bien le site magix. j'ai profité d'une offre pour mon achats, l'expédition a été rapide et en bon état.

10/10 cecile, le 28.08.2020 , achat du 28.08.2020

excellent

Propose d'excellents produits notamment pour réaliser des montages photos et vidéos. Les logiciels sont biens conçus et simples d'utilisation. L'achat se fait via internet et les logiciels disponibles au choix, par téléchargement ou envoi postal. Un service de mise à jour d'1 an est inclus. A renouveler ou pas les années suivantes. Un bon rapport qualité prix. En cas de problème, l'assistance est à l'écoute et réactive. Cela fait une dizaine d'années que j'utilise leurs produits et j'en suis très satisfaite.

10/10 Thierry, le 24.03.2020 , achat du 24.03.2020

Très satisfait

J'ai commandé le logiciel de création de diaporamas Magix Photostory Premium VR suite à une publicité et j'en suis très satisfait. J'ai profité d'une promo intéressante de la part de Magix. La livraison a été instantanée car j'ai reçu aussitôt le lien pour télécharger le logiciel. Le téléchargement a été assez long compte-tenu de la taille du logiciel mais l'installation a été très facile et s'est très bien déroulée. En bref, je suis satisfait de mon achat et de la qualité du produit. Je recommande vivement.

10/10 Floriane, le 02.02.2020 , achat du 02.02.2020

PARFAIT!

Je viens d'effectuer ma première commande sur le site Internet MAGIX. Je cherchais un logiciel de création de montages vidéos. Quel choix! Il y en avait pour tous: du débutant au professionnel! E à tous les prix! La transaction s'est déroulée à merveille! J'ai réceptionné le colis à la maison très rapidement. Bien emballé, le colis n'a pas été détérioré! Le produit correspondait à mes attentes! Le logiciel est vraiment TOP! Je n'ai pas été déçue, au contraire! Je recommande fortement le site Internet MAGIX!

10/10 Morel, le 19.12.2019 , achat du 19.12.2019

Pas déçue et facile à prendre en main

J'ai récemment passé commande afin d'acheter la dernière version de mon logiciel de montage. Rien à redire, une fois la commande passée, j'ai pu installer la mise à jour de mon logiciel assez rapidement. Une fois le logiciel installé sur le PC, il ne faut pas oublier de le mettre à jour ^^ La dernière version me convient parfaitement et certaines fonctionnalités me sont bien utiles surtout sur la partie son. Le logiciel se prend bien en main et reste assez facile d'utilisation. Je ne suis pas une "professionnelle" et pourtant je me débrouille bien avec le montage. Pas déçue du tout :)

10/10 Christian, le 05.09.2018

SITE VIDEO PHOTO DE QUALITE

SITE VIDEO PHOTO DE QUALITÉ SITE DE LOGICIELS TRES VARIE DEPUIS PHOTOS VIDEOS EN PASSANT PAR UTILITAIRES AVEC EGALEMENT PLUSIEURS NIVEAUX DE CONNAISSANCE DÉBUTANTS AU PROFESSIONNELS LOGICIELS TÉLÉCHARGÉ DONC IMMÉDIATEMENT UTILISABLE AVEC POSSIBILITÉ D UN CD PROGRAMME LES MISE A JOUR SONT GRATUITES POUR UNE ANNÉE IL Y A BEAUCOUP D OFFRES EN PROMOTIONS LORSQUE L ON EST INSCRIT COMME CLIENT MAGIX A EGALEMENT RACHETÉ LE LOGICIEL VEGAS DE SONY UN MUST POUR LES CONNAISSEURS QU ILS FONT ÉVOLUER EN PLUSIEURS VERSIONS

10/10 Taher, le 14.06.2018 , achat du 14.06.2018

hi

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 Abderahman, le 14.06.2018 , achat du 14.06.2018

marchandises

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 Metwalli, le 14.06.2018 , achat du 14.06.2018

magix

il est meilleur et j'ai beaucoup apprécie cette magasin merci beaucoup c'est trés magnifique et j'ai aimé les produits de votre magasin et ces offres sont trés bonne et moins chers que d'habitude merci

10/10 Rachid, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

Avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin

10/10 hamza, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 samira, le 13.06.2018

très bien

un site ou on peux trouver de toutes les musiques le téléchargement est facile . il est tres bien présenté. les produits proposés sont d'excellente qualités à des prix très attractifs ie vois le recommande vivement

10/10 d, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 Baptiste, le 23.02.2018 , achat du 23.02.2018

Super logiciel

Logiciel facile et intuitif, un bon achat que je recommande. Il est simple a utiliser pour un rendu impeccable, c'est donc un bon investissement pour quiconque possède une action cam et veut garder souvenir de ses aventures en vidéo !

10/10 STEPHANE, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

sympa marchand serieux

je souhaite faire partager mon expérience d'achat et donner mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Magix'', produits de bonne qualité, colis livré rapidement , je recommande ce site et bon cashback ebuyclub en plus.

10/10 sebastien, le 19.08.2017 , achat du 19.08.2017

bien

execellent pour acheter es programmes liés à la musiqiue , à la video ou pu creer et editer des photos avec des logiciles , ceux ci sont tres nombreux et efficaces, la livraison est tres rapide et les conseils sont excellents

10/10 CHEA, le 07.08.2017 , achat du 07.08.2017

Très bon logiciel pour la vidéo

Je recommande vivement ce marchand. Ils proposent un large choix de produits pour les clients, et grâce aux promotions régulières et intéressantes, nous pouvons trouver facilement des produits à prix abordables.

10/10 Lionel, le 03.06.2017 , achat du 03.06.2017

Parfait

Achat fait avec une tres grosse promotion. Content de mon achat car logiciel conforme à mes attentes. Achat facile et logiciel disponible des le paiement effectué. Telechargement rapide et installation tres facile. Je recommande ce site.

10/10 Jean-Claude, le 01.04.2017 , achat du 01.04.2017

J'aime

Site très agréable à consulter, clair et bien fait. Logiciels excellents, pratiques et complets pour des prix très abordables. Possibilité de recevoir les CDs ou par téléchargement. Service client disponible, réactif et aimable. Je recommanderai chez MAGIX très certainement.

10/10 mARYVONNE, le 01.10.2016 , achat du 01.10.2016

Magix

bon marchand , grand choix de logiciel pour tous délai respecter , aucun probléme livraison par télechargement opérationnel immédiatement paiement par Paypal. Je recommande se marchand possibilité de retrouver les clé logiciel en créant un compte

9/10 Michel, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

Video Deluxe Premium Montage Génial

Super logiciel. Ne Bug pas contrairement à d'autres. Montage simple 4K sur 2 écrans. La version Premium offre des pluggin supplémentaire comme Prodad, Heliograp, Newblue. Choix de transition très suffisant. A recommander.

10/10 david, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

tres bon programme video

client depuis de nombreuses années de Magix Video deluxe est devenu l'incontournable du montage video ! programme stable offrant de nombreuses possibilités de personnalisations. la derniere version est compatible 64 bits ce qui accelere grandement le calcul

10/10 Jean, le 08.05.2016 , achat du 08.05.2016

EXCELLENTS PRODUITS

Tout ce dont vous avez besoin pour la modification, la création au niveau des vidéos et photos perso ainsi que tous les logiciels et conseils pour réussir vos cd et dvd de souvenirs de vacances, de fête de famille ou pour sauvegarder vos fichiers. Achats confiance et après vente super

10/10 STEPHANE, le 16.01.2016 , achat du 16.01.2016

super

Je recommande vivement Magix pour la qualité de leurs produits , différent couleur et grand choix, ils sont très bon, les prix sont correct avec livraison rapide , je vous recommande vraiment Magix. fr et il y'a un cashback de 12%, c'est cool

10/10 severine, le 26.12.2015 , achat du 26.12.2015

au Top

un échantillonnage qui permet de composer de nouvelles musiques avec des sons nouveaux un choix très large dans différents logiciels celui ci correspond à mes attentes allez y je le recommande téléchargement immédiat

8/10 Sullivan, le 14.12.2015 , achat du 14.12.2015

Très bien

Des produits de qualité, des prix attractifs, un delai de livraison rapide... Que demander de plus? Bénéficiant en plus d'une gamme de produit adapté aux besoins de chacun, vous êtes sûr de trouver votre bonheur.

10/10 Riccardo, le 30.11.2015 , achat du 30.11.2015

Un logiciel efficace

je conseille ce site et le logiciel car désormais une référence dans les logiciel VIDEO AUDIO sur WEB. Facile à utiliser, il vous permet de trouver rapidement ce dont vous avez besoin et il vous donne le choix parmi plusieurs logiciel selon votre besoin.

10/10 SINARD, le 31.10.2015 , achat du 31.10.2015

SUPER!!!!

Boutique dans laquelle je trouve plein de logiciels pas chers et qui répondent à tous mes besoins. Et pas besoin d'attendre la livraison, tout peut ce faire par téléchargement! ! Je ne peux que recommander cette boutique...

10/10 SINARD, le 17.10.2015 , achat du 17.10.2015

fidèle à cette boutique en ligne

Boutique dans laquelle je trouve tous les logiciels dont j'ai besoin car il y a du choix. Les prix sont compétitifs et il y a souvent des promos. Egalement un suivi en cas de problème, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 frederic, le 17.06.2015 , achat du 17.06.2015

magix

magix est un super logiciel que j'utilise depuis des annees , lors de mon voyage au etat unis , je devais imperativement commander le nouveau magix , et j'espere clairement que d'autre feront pareil , car super agreable a manipuler

7/10 Riccardo, le 15.05.2015 , achat du 15.05.2015

Qualité/prix au RDV

ça fait plusieurs fois que j’achète sur le site Magix et j'ai toujours des bonnes surprises. Peut être que le mise à jour de niveau de logiciel ( passer de Win Vista à Win 8) sont un peu plus chères que la moyenne mais le produit il est de bonne qualité.

10/10 Jean, le 01.05.2015 , achat du 01.05.2015

je recommande

Toujours consulter e buy avant d'accéder directement aux sites marchands, voir les promos, le cash back qui est un atout appréciable, site de toute confiance, jamais eu de problème, clair, rapide, convivial inscription gratuite la seule chose à faire c'est de se connecter et de chercher votre VPC après avoir validé la demande de cash

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Magix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0