maginéa

Avis clients maginéa

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...
code promo maginéa

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 bilaljabri200, le 02.12.2018

tanx ebuclub

C’est un site très sympa car il est caractérisé par les innovations informatiques et l’évolution humaine pour accéder à des sites à compléter importants, mais certaines personnes paient pour en tirer profit, c’est comme un ours ou un penseur et disent quand vous atteignez un minimum balayera votre émile pour gagner elles sont ici j’invite mes amis à accéder à mon site Sadiq pour gagner de l'argent et maman comme toi me croit parce qu'elle est plus compétente en informatique et me conseille toujours que la source de subsistance de ma famille est un profit du site de Saa

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

maginea

bonjour. mon achat effectué sur maginea via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci maaginea. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

maginéa

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 milanostor789, le 29.11.2018

maginéa

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 mohamedelguedani, le 28.11.2018

SAV au top

1ère commande sur Maginea. Expédition et livraison dans les délais annoncés. Dans le colis il manquait 2 pièces. Contact avec le SAV —> réponse, solution et envoi d’un nouveau colis en moins de 24h. Je recommande à 200%, et recommanderai sur ce site en toute confiance. 1ère commande sur Maginea. Expédition et livraison dans les délais annoncés. Dans le colis il manquait 2 pièces. Contact avec le SAV —> réponse, solution et envoi d’un nouveau colis en moins de 24h. Je recommande à 200%, et recommanderai sur ce site en toute confiance.

10/10 rimadodo13, le 28.11.2018

maginéa

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

10/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

maginea

bonjour. mon achat effectué sur maginea via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci maginea que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 25.11.2018

maginea

bonjour. mon achat effectué sur maginea via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci maginea que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 benoucif, le 24.11.2018

magenia

bonjour. mon achat effectué sur magenia via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci magenia. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 24.11.2018

magenia

bonjour. mon achat effectué sur magenia via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci magenia . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANTHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESEKYOU FOR THESE

8/10 elloco69, le 06.11.2018

KM31

MA MAISON & MOI Dédiée à la décoration et à l’aménagement de la maison et de ses extérieurs, Maginea propose des produits qualitatifs et originaux, dans différents univers. Depuis 2007, l’enseigne panache son catalogue entre nouveautés incontournables et jeunes marques innovantes. DES PRODUITS POUR TOUTES LES ENVIES Du salon de jardin au linge de maison en passant par les luminaires et la décoration, le site web répertorie plus de 400 marques et 13 000 références pour répondre à toutes les envies. Maginea bénéficie du savoir-faire du Groupe LDLC en matière de Relation Clients, logistique, marketing, achat… DES SÉLECTIONS POUR TOUS LES STYLES Sélections produits, guides : la marque s’implique auprès de ses clients et leur prodigue inspiration et conseils. Un moyen, pour eux, de faire des choix éc

8/10 hali618, le 03.11.2018

maginéa

Vous souhaitez le créer ? Vérifiez auparavant que le sujet n'a pas déjà été traité dans les résultats ci-dessous, puis assurez-vous qu'il est admissible dans l'encyclopédie. Pour créer « Maginéa », suivez le guide ! Groupe LDLC de 1 300 références) . Le 23 novembre, un programme d'affiliation pour maginéa est mis en place via la plateforme Effiliation. Enfin, l'offre logicielle Maginea est une boutique en ligne qui vous propose un large choix de produits dans tous les univers liés à la maison ( salle de bain, chambre enfant) et la décoration. Ce magasin pour la maison vous propose ainsi tout ce qui se fait de mieux en décoration originale ( miroir, assiette, meuble tv, meubles de salon) ainsi que tous les outils nécessaires pour faire du bricolage dans les meilleures conditions. Découvrez aussi notre boutique puéricultiure L'Armo

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

maginéa

Maginéa est l’univers des articles pour la maison et le jardin. Vous pouvez visiter le site et choisir tout ce dont vous avez besoin. L’essentiels concernent l’art de la table, les objets déco, les articles de cuisine, les abris de jardin, les matériels de bricolage, etc. Rien à dire de négatif c'est une boite sérieuse. Tout est clair et la livraison est super rapide. Le produit est de qualité et le prix adéquat. Plusieurs commande de passer sur ce site et je peux dire que je recommanderais sans doute chez eux. Les produits sont de qualité et le prix combatifs.

10/10 abdessalam_boulayat, le 31.10.2018

Maginéa

Retrouvez l'essentiel de votre déco sur Maginea, la boutique en ligne des dernières tendances pour votre maison et votre jardin. Maginea est une boutique en ligne qui vous propose un large choix de produits dans tous les univers liés à la maison ( salle de bain, chambre enfant) et la décoration. Ce magasin pour la maison vous propose ainsi tout ce qui se fait de mieux en décoration originale ( miroir, assiette, meuble tv, meubles de salon) ainsi que tous les outils nécessaires pour faire du bricolage dans les meilleures conditions. Découvrez aussi notre boutique puéricultiure L'Armoire de Bébé. Nos temps forts.

10/10 mn_ms, le 30.10.2018

Maginéa

Retrouvez l'essentiel de votre déco sur Maginea, la boutique en ligne des dernières tendances pour votre maison et votre jardin. Maginea est une boutique en ligne qui vous propose un large choix de produits dans tous les univers liés à la maison ( salle de bain, chambre enfant) et la décoration. Ce magasin pour la maison vous propose ainsi tout ce qui se fait de mieux en décoration originale ( miroir, assiette, meuble tv, meubles de salon) ainsi que tous les outils nécessaires pour faire du bricolage dans les meilleures conditions. Découvrez aussi notre boutique puéricultiure L'Armoire de Bébé. Nos temps forts.

10/10 nasreddinela, le 14.10.2018

Maginéa

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à65% Il garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz.

4/10 myka217, le 29.09.2016

Ne pas acheter d'article fragile

J'ai eu la chance de recevoir mes articles entiers mais ceux-ci auraient pu se casser ( objets en mélamine) . En effet, il n'y avait AUCUNE protection ( bulles, "chips" ou autre) et mes articles se baladaient dans un immense carton pas du tout adapté.

10/10 mistigris, le 24.07.2016

RAS : je recommande MAGINEA

Bonjour, j'ai effectué 2 commandes. RAS - les 2 colis volumineux arrivés dans les temps + produits neufs et conformes aux photos et indications De plus, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction sur les produits déjà soldés ce qui a largement amorti les frais de livraison. De ce fait, je recommande ce site et je recommanderais sans hésitation

10/10 KhanHell, le 05.02.2016

Rapide efficace et sav au top

j'ai acheté une sonnette qui m'est arrivée cassé. j'ai contacter le sav qui m'a renvoyé une sonnette neuve dans les 10 jours en me précisant d'ouvrir le colis devant le livreur. efficace et commercial. Merci

10/10 muno, le 23.01.2016

impec

j'ai passée ma commande le mardi et commande reçue le vendredi en relais colis, comme convenu ! ! parfait ! En plus, suite à mes recherches, le produit commandé m'a coûté moitié moins cher sur Maginéa que sur un autre site ( que je ne nommerai pas :) )

8/10 farfaday, le 20.02.2015

Pas de probleme

1 ere commande sr le site car produits originaux et a tarifs concurrentiels livraison gratuite a partir d'un certain montant en relais colis (helas que ... ) envoi assez rapide et bien protégé pas tester sav (mais groupe ldlc) je retournerais chez eux

8/10 LAMISS62, le 03.08.2012

CONTAINER

Tout est une affaire d'humain. Le container a été remplacé sans frais. Mais il a fallu encore un appel pour tout soit régularisé. La conseillère semblait désolée des réponses apportées lors de mes précédents contacts

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.