Magical Shuttle

Avis clients Magical Shuttle

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 kichka.99, le 13.08.2019

Bien

Première réservation effectuée sur ce site via ebuyclub . Celle-ci est prévue pour le mois d'octobre donc difficile de donner un avis sur ce mode de transport pour le moment, à suivre... Le processus de commande est simple avec réception d'une confirmation de réservation rapide. Par contre, je n'ai pas réussi à effectuer une commande d'aller / retour de Disney vers Orly, j'ai donc effectué deux réservations distinctes. Ce mode de transport reste un peu cher mais dans la mesure ou cette fois je pars seule je m'y retrouve
code promo Magical Shuttle

10/10 stefcome, le 06.05.2018

je recommande ce site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Magical Shuttle'', large gamme de tres bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 stefmotard76, le 06.05.2018

super ce site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Magical Shuttle'', large gamme à des prix très intéressant, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 maxtoinou, le 06.05.2018

super site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Magical Shuttle'', large gamme d'articles de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 Yu_meyio, le 11.01.2018

Transport parfait pour se rendre à Disney

J'ai pris pour la première fois ce moyen de transport afin de me rendre au Parc Disney Land. J'ai beaucoup apprécié ce moyen de locomotion car il était vraiment confortable et assez rapide pour un transport collectif. Le plus c'est d'être laisser devant l’hôtel ou l'on séjourne, contrairement au transport ferroviaire dont la gare se trouve à l'entrée de Disney village.

10/10 bruce_ly27, le 24.06.2017

achat sur le net

J'ai effectué l'achat d'un billet pour la navette magical shuttle pour ma belle-sœur. Tout c'est bien passé. Je recommande! Facile pour trouver les billets et rapide pour imprimer les billets, un vrai gain de temps.

10/10 stebabou, le 15.01.2016

très pratique pour les hotels disney

j'ai utilisé ce service de bus et je le trouve très pratique pour les hotels disney, surtout quand on voyage avec des enfants et que l'on ne veut pas s'embêter avec les bagage dans le métro. Seul petit hic, ils sont un peu cher tout de même

8/10 lapin3011, le 13.01.2016

Très bien

très bon service, pratique et sécurisé. Idéal pour aller de l’aéroport directement à l’hôtel disney. Le shuttle est disponible sur les 2 aéroports : Charles De Gaulle et Orly et pour tous les hotels disney.

10/10 fraalbert, le 13.01.2016

Super

Très pratique et simple d'utilisation. Navette qui dessert les 2 aéroports ( Charles de Gaulle et Orly) . Pas d'attente à l'arrivée, car des navettes toutes les 20 mm. Identique pour le retour. De plus vous êtes dépose à votre Hôtel Disney.

8/10 lapin3011, le 15.12.2015

bien mais...

Le service de navette est très pratique, bien que un peu cher tout de même ( 40 € par personne pour un aller/retour, c'est quand même une somme ! ) Il n'y a pas assez de navettes à mon gout pour les périodes de vancances scolaire, une par heure c'est un peu juste

10/10 stebabou, le 11.10.2015

très pratique

les cars sont très bien situés à la sortie des aéroports, et vous laisse devant votre hôtel. vraiment idéal pour les gens ne voulant pas s'embetter dans les transport en commun. attention au prix tout de même.

10/10 lapin3011, le 08.06.2015

Très bien

Service très pratique pour faire la navette de l'aéroport au parc Disneyland, même si cela reste un peu cher. Il y a des navettes toutes les heures qui desservent les deux aéroports. Les bus sont propres et climatisés.

10/10 Marcanteivalerie, le 12.05.2015

Efficace

Le moyen le plus rapide pour se rendre à Disneyland Paris, sans aucune contrainte! Si ce n'est le prix un peu élevé. les bus sont confortables et les chauffeurs aimables. chaque hotel a son arrêt ainsi que la gare RER et on vous met et sort du bus vos bagages. Tres bon service.

8/10 fraalbert, le 13.04.2015

Indispensable

Système de navette très pratique, qui vous emmène de l'aéroport jusqu'au pied de votre hôtel Disney. Il dessert les 2 aéroports, et les navettes sont toutes les heures. Peut être qu'il faudrait en rajouter aux heures de pointe afin d’arriver à une navette toutes les 30 minutes ?

6/10 lapin3011, le 11.04.2015

pratique

Système de navette très pratique, qui vous emmène de l'aéroport jusqu'au pied de votre hôtel Disney. Il dessert les 2 aéroports, et les navettes sont toutes les heures. Peut être qu'il faudrait en rajouter aux heures de pointe afin d’arriver à une navette toutes les 30 minutes ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.