Maeva

Avis clients Maeva

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Inscrivez-vous et obtenez 5% de déduction sur l'agence Maeva

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50€

Code promo Maeva : Bénéficiez de 50€ de réduc chez Maeva dès 550€ de commande

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • dès 550.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 5M5
TOP AVIS :
8/10 jchmorel, le 16.06.2017

maeva

Le site de vacances Maeva : Il propose des offres de bon rapport qualité prix, en général peu cher et d'un confort simplement correct. J'ai rencontré un problème pour obtenir mon cashback qui s'est finalement réglé.
code promo Maeva

10/10 mverger, le 26.05.2017

Bon séjout

S'agissant d'une residence ou il y a vait presque autant de prestataire que d'appart. MAeva, location direct entre particulier, agence. JE n'ai pas bien vu ce qu'apportait Maeva dans le mesure ou nos contact sur place était une agence comme les autres. MAis sinon rien à leur reprocher avec des bon tarifs.

10/10 probussiness, le 30.04.2017

Partir en vacances

Partir en vacances avec le site Maeva vous permet de réserver des campings àdes prix intéressants surtout pendant les périodes hors saison où l'on peut avoir des prix très bas pour la même prestation de service.

10/10 celol0408, le 28.01.2017

tres bien

je suis déjà partie en vacances plusieurs fois en passant par maeva et j ai toujours été satisfaite le site est facile à utiliser et les prestations très variées, en plus des promos sont proposées, j ai obtenu une location avec 26% de réduction donc super

7/10 brisou234, le 29.11.2016

Bonnes vacances

Réservation très facile sur le site, large choix de destinations et d'options. Description précise des locations et de leur environnement. Documents de location facilement accessible et plusieurs possibilités de paiement.

10/10 MAGAT22, le 01.11.2016

des Promos

Sur ce site, on trouve tout ce qu'il faut pour partir en vacances, avec en plus des superbes promos, même 15 jours avant le départ en vacances et même en été. Donc nous sommes très satisfaits de notre achat avec Maeva.

10/10 lequader, le 13.08.2016

Résidence du Golf de St Gilles

Je suis très satisfait de notre location avec Maeva, la résidence est très calme, l'appartement confortable et bien équipé, la piscine assez grande est pratique pour les enfants. Le coin est très agréable.

10/10 florianlisa, le 28.07.2016

maeva

Rien à dire. Site dynamique. Prix attractifs, lieux intéressants et possibilité de profiter de codes promos en plus du cashback ebuyclub. Services de qualité, à prix très bas Je recommande sans douter

10/10 bichou62, le 31.05.2016

Vacances en toute confiance

Le site est bien fait, les descriptifs des différents hôtels et appartements sont très précis. Avec Maeva ( même groupe que Pierre et vacances et Center Parc) c'est la confiance d'un grand groupe qui garantie une réussite parfaite des vacances .

9/10 GRANDEPIECE, le 09.04.2016

LAVI

Site trés bien pensée, astuce de recherche détaillé et rapide. Vraiment simple à l'utilisation et annonce ciblée en deux lignes, ouverture de compte en un clic, à utilisé en priorité, site à mettre dans vos favoris.

10/10 mawen12082010, le 14.03.2016

bon site

j'adore leurs résidences. c'est propre , convivial et fait pour toute la famille. Les enfants sont ravis, beaucoup d'activités et à Pornic, Jonzac c'était super. Les résidences pour le ski c'est le top aux pieds des pistes

10/10 vinceceraph, le 09.03.2016

reservation vacances

site très bien avec des tarifs très attractifs recherche trés facile date de prélèvement respectée ainsi que la réception de commande et de facture après la réservation payée je recommande site sérieux

8/10 chaby, le 27.02.2016

vivement les vacances

après avoir consulté beaucoup de sites de vacanciers, c'est vers maeva que l'on s'est tourné, bon rapport qualité prix. à confirmer sur place cet été. affaire à suivre fin août. . un avis sera sûrement re-posté à notre retour ;)

10/10 fabylg22, le 26.02.2016

camping vacances avril

réservation d'un mobil-home en ligne pour les vacances scolaires d'avril prix très intéressant malgré la période vacances scolaires informations très claires sur le site concernant le camping son emplacement les alentours...

10/10 chopping, le 05.02.2016

Préparer ses vacances

Le site idéal pour préparer ses vacances. On a déjà l'impression d'y être ! Les destinations sont très nombreuses, même si, pour l'instant, les propositions de séjour à l'étranger sont encore un peu réduites.

10/10 chopping, le 05.01.2016

Un petit air de vacances

Rien de mieux que de naviguer sur ce site pour se croire déjà un peu en vacances ! . La gamme de prix est ample et l'on peut donc trouver sans difficultés le type de vacances correspondant à son budget.

10/10 clairepaget, le 13.11.2015

Super week-end

Nous avons passé un super week-end! Tout était conforme à ce qui était annoncé sur le site internet de Maeva... Propreté, équipement, environnement calme. Parfait! Le cashback a été validé très rapidement.

8/10 gwenaelle.astorg, le 01.11.2015

Des vacances nickel mais boucler sur demandes spéciales

Vacances réussies avec un appartement sympa loué par maeva Le seul hic : nos demandes de localisation n'avaient pas du tout été transmise à notre hébergeur et les deux familles que nous étions se retrouvaient logées aux opposés dans la résidence !

10/10 chopping, le 22.10.2015

Un air de vacances

La visite seule du site permet déjà de se croire un peu en vacances. Même si le choix des destinations est assez vaste, on aimerait que le marchand augmente un peu son offre. La prestation est de qualité.

10/10 florianlisa, le 18.08.2015

Maeva

L'un des meilleurs sites pour les vacanciers! Rare sont ceux qui propose des locations au delà de 50% de réductions! Réactifs et site sécurisé. Cashback avec succès, intéressant et avantageux. Site conseillé

10/10 nancyienne91, le 08.08.2015

Site de confiance

Un grand choix de location, de campings, hotels, des tarifs attractifs, et surtout des durées qui ne sont pas formatées sur samedi/ samedi! Service client au téléphone cependant très peu réactif, ne pas compter sur eux pour vous renseigner...

10/10 nancyienne91, le 30.07.2015

Efficace et compétitif!

Tarifs très compétitifs, nous n'avons pas trouvé moins chers qu'eux sur le produit que nous avons réservé, contrat de location et facture reçus en un temps record. Service client plus que moyen, cependant. Un interlocuteur perdu dans l'immensité des offres proposées, et une interlocutrice à la limite du désagréable, et qui semblait ne pas comprendre un seul mot de ce que je lui demandais...

10/10 dax51, le 07.07.2015

parfait

le cashback mais du temps a être validé mais nous en sommes informé avant rien de tel pour avant une petite rémunération au retour de vacance je conseil vivement le site maeva et ebuyclub bien-sur surtout ebuyclub

10/10 thierryletellier, le 08.06.2015

vacances a Oleron

Réservation de vacances d'ete a oleron. Le site internet est pas mal mais trop peu de photos. et localisation imprécise. il faudrait renforcer un peu l'attractivite des photos ( Ca fait vielles vacances des annees 30) Tarifs interressants

10/10 Dante052, le 27.05.2015

Super en un seul mot

Maeva est génial et très réactif, le service client est rapide et le site très intuitif, j'ai découvert mon séjour par l'intermédiaire de pierre et vacances et, je me suis tourné rapidement vers Maeva qui propose des codes promo avantageux

10/10 steffye, le 26.05.2015

Simplicité de réservation

Le site présente un grand choix de locations de vacances, avec toutes les données sur les domaines. J'ai trouvé les tarifs intéressants par rapport à d'autres sites et j'ai apprécié la simplicité de réservation. Je recommande.

7/10 Altirom, le 12.04.2015

Très bon rapport qualité prix

Maeva Le Grau du Roi: Bon accueil à l'arrivée et au départ, parking payant à l'intérieur et horodateur à l'extérieur, chambre bien équipé et propre. Accès aux commerces et à la plage en bas du centre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis