Mademoiselle Lingerie

Avis clients Mademoiselle Lingerie

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 vmayet, le 30.07.2018

ras

rien na dire, très jolie conforme aux photos, bien emballer, livraison rapide. Mademoiselle lingerie site que je conseil. c’était pour ma fille qui est très satisfaite, on recommandera sans plus tardé.
code promo Mademoiselle Lingerie

10/10 lauriedescartes, le 19.07.2018

Contente de ma commande !

J'ai découvert ce site par le biais d'Ebuyclub pour pouvoir commander tout en cumulant mon cashback et j'ai été contente de voir mon colis arriver peu de temps après; les articles sont de qualités, je recommanderai.

10/10 lionelrigot, le 11.06.2018

lingerie

site tres bien expliquatife, tres beau produit divers. colis recut tres vite dans tres bon emballage. taille et couleur tes bien respecter par rapport a la commande. site a recommander apres des proches sans problemes.

8/10 nansalves, le 08.02.2018

Un bon site pour la lingerie

La lingerie est de qualité. J'ai commandé pour l'anniversaire de ma femme qui était ravie. Certain article ont cependant des problèmes de mensuration. Mais vous pouvez les retourner gratuitement. Je recommande ce site

10/10 Maauurane, le 24.01.2018

Ravie

J'ai acheté sur ce site lors des soldes d'été. Les ensemble était à 11 euros durant ses période et je ne suis pas dessus de la qualité. Je dirais équivalent à Undiz. concernant la livraison : Tout reçu dans les temps colis en bon état lingerie bien emballés sur un cintre.

7/10 mym82, le 23.01.2018

Correct

J'ai passé ma 1ere commande et globalement, j'en suis satisfaite. Les articles sont de qualité correcte sans être exceptionnel. Je ne commanderai d'ailleurs pas sans promotion car cela ne vaudrait pas le coup. Les prix indiqué et barré en solde sont trop élevés par rapport à la qualité. La livraison a été rapide et correcte. Le service client contacté par mail a été rapide et très correct. Je pense que je recommanderai sur ce site.

10/10 psittaciformes, le 29.08.2017

bon produit, site sympa

J'ai commandé des ensembles de sous vêtements sur ce site et je ne suis pas du tout déçu , un peu de mal pour trouver la bonne taille donc plusieurs retour . le tout très très rapidement . maintenant avec les tailles je peu commander dans presque toutes leurs gammes

9/10 thierryreboul, le 01.08.2017

premiere commande

Très jolis produits et de bonne qualité. Livraison rapide en colissimo et possibilité de suivre le colis. Les prix sont très corrects et il y a beaucoup d'articles dans des tailles multiples. Je recommande ce site !

10/10 lenahenecsolene, le 20.07.2017

Super rapport qualité / prix

Lingerie qui taille très bien et de belle qualité avec un super rapport qualité / prix. J'ai eu un retour à faire et c'est eux qui prennent tout les frais en charge et le remboursement est super rapide. Seul bémol c'est que si vous avez à les joindre c'est très cher... Mais sinon je recommande ce site.

10/10 babou250180, le 08.06.2017

bon produit

J'ai commandé des ensembles de sous vêtements sur ce site et je ne suis pas du tout déçu que se soit au niveau de la qualité, de la taille et du prix ! Ce n'est pas cher du tout par rapport à d'autre magasin. je recommanderai sur ce site sans hésiter.

10/10 sebblanc, le 03.02.2017

premiere fois

Première commande pour moi, quatre ensembles de lingerie vraiment sympas à moins de dix euros chacun. La qualité n'est pas du luxe mais elle est tout à fait respectable. Je recommanderai et re-commanderai !

10/10 sandrineguillier, le 29.01.2017

content

je suis tres satisfaites des mademoiselles lingeries matieres confortables livraisons rapides et prix tres attractif je recommanderez se sites a mes amies sans hesitation et je passerez par eux pour mes prochaines commandes

10/10 elodiegorgette, le 28.12.2016

Très bien pour le prix !

Première commande pour moi, Six ensembles de lingerie vraiment sympas à moins de dix euros chacun. La qualité n'est pas du luxe mais elle est tout à fait respectable. Je recommanderai et re-commanderai !

10/10 youlian, le 29.11.2016

site super et produits de qualité

Premier achat sur le site qui est très bien fait et facile d'y naviguer. J'avais peur de la qualité vu les prix mais je suis ravie car IMPECABLE et de SUPER QUALITE. Mes prochains achats lingerie seront fait sur ce site.

10/10 maeva23, le 23.11.2016

commentaire sur le produit

Je trouve les couleurs identique que sur le site, elles sont belle et confortable. J'ai enfin eu un site de lingerie pas cher et à mon goût. J'ai reçue assez vite ma commande et en bonne état. Je recommande ce site qui n'ai pas cher du tout.

10/10 joliepierre, le 20.10.2016

Melle Lingerie

Ce site propose d'excellentes marques, notamment en maillots de bain, et la qualité des produits est tout à fait à la hauteur. Les frais de livraison sont raisonnables et les délais très acceptables. Un point faible peut-être : assez peu de choix à la fois, notamment pour les promotions.

10/10 marjoriebocquet, le 11.08.2016

Satisfaite

Bonjour à tous, je viens de connaitre ce site "Mademoiselle lingerie" et je ne suis pas du tout déçue des produits qu'ils proposent. Il y a un large choix de sous-vêtements et à de prix très attractifs. Je recommande ce site.

8/10 jppreviens, le 23.07.2016

Site à recommander

Très bon site pour acheter de la lingerie de qualité à des prix très bas. Un léger reproche est que quelquefois les tailles indiquées sont un peu petites mais pas de problème pour échanger ou se faire rembourser

9/10 pasboc, le 24.03.2016

bien

un site ou l'on trouve des produits de qualité à des prix plus que raisonnable . le descriptif des produits est complet , le choix des tailles est également très large. les frais de port raisonnable , ainsi que le délai.

10/10 charlineem, le 29.02.2016

super

Reception parfaite du colis et tres rapide en temps et en heures , identique aux photos, articles tres bien emballes, prix tres abordables pour la qualites du produits. n'hesitez pas a commander sur ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.