Mademoiselle Bio

Avis clients Mademoiselle Bio

TOP AVIS :
10/10 Loubna, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Jamais déçue

J’ai acheté plusieurs bons d’achats cumulables pour ma commande bi annuel pour tous mes produits cosmétiques. C’est une grosse commande mais cela me permet de bénéficier du duo de récompense ( a partir de 150€) d’achats, et j’ai également profiter d Ella période de Noël pour des coffrets cosmétiques à offrir, sur lesquels il y avait de grosses promotions sur les produits. Je préfère acheter mes produits en ligne car il y a beaucoup plus d’avantages sur le site internet, et nous avons accès aux fiches produits.
code promo Mademoiselle Bio

10/10 Elodie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Génial

Mademoiselle bio est une enseigne de cosmétique bio déjà tout fait. Je commande mes crèmes solaires, mes shampoings, mes crèmes pour le corps, mes compléments alimentaires. L’urucum complément indispensable pour préparer sa peau au soleil quand vous avez des difficultés à bronzer ou faites des allergies au soleil c’est le must du must et croyez moi ça fonctionne du tonnerre et ça permet de faire perdurer le bronzage dans le temps oubliez oenobiol et compagnie avec une compo cra-cra passer au naturel. Les plantes ont de nombreux bienfaits qu’on néglige. Délais de livraisons satisfaisant, pas de casse produits bien emballés.

10/10 Céline, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

De plus en plus de choix

Cela fait plusieurs années que j'achète mes produits sur ce site. Il y a de plus en plus de choix dans les marques présentes et les prix sont toujours les plus intéressants par rapport à d'autres enseignes en BIO. Par contre, le seuil pour avoir droit à la livraison gratuite est un peu haut ( 49 €) . Il suffit de le savoir et de grouper ses besoins en une seule grosse commande. Personnellement, j'achète toutes mes couleurs bio pour les cheveux sur ce site et la qualité / rapidité de livraison est toujours au top !

10/10 Oumayma, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Avis mademoiselle bio

Bonjour à tous, Je me permets de vous faire mon retour d'expérience suite à mon achat chez le magasin mademoiselle bio à Paris 15 grâce au bon d’achat de achetée sur l’application eBuyClub. Je recommande vivement de passe par eBuyClub car ça vous permet de cagnoter et d’économiser vos dépenses. Concernant ma propre expérience, j’ai acheté un shampoo bio et un déodorant bio chez mademoiselle bio et j’ai payé par le bon d’achat. L’opération s’est bien passée je n’ai rencontré aucune difficulté en particulier.

10/10 océane, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Paiement avec bon d'achat

Bonjour à tous, Je me permets de vous faire mon retour d'expérience suite à mon premier achat de bon sur ce site. Je recommande le paiement sur le site Mademoiselle bio avec un bon d'achat Ebuyclub d'autant plus qu'il convient de préciser que c'est cumulable avec un code promo / code parrainage ainsi le cashback en cours. Concernant l'utilisation du bon, je dois avouer que cela n'est pas très intuitif ainsi je précise qu'il faut entrer le code du bon d'achat dans la rubrique code promo du site avant d'accéder au paiement.

10/10 Aimery, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Super

J'ai commandé le 07 Octobre 2023 2 bidons de gel douche / shampooing PH neutre Colsys de 5L sur le site de Mademoiselle Bio avec des Ebuycards. Le processus de commande s'est très bien déroulé et l'encart d'utilisation des Ebuycards est bien indiqué. Le délai de livraison était de 15 jours et a été respecté avec deux jours d'avance. La commande a été livrée en moins de 72h. L'emballage était en parfait état, il n'y avait rien à redire. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité du produit est au rendez-vous.

10/10 Marie, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Achat Mademoiselle Bio

J'ai acheté le 15 / 12 / 2013 des tampons biologiques de la marque natracare sans traitement chimique. Le site propose une offre intéressante pour un lot de deux boites. Je suis passé par ce site pour cette réduction et parce qu'on ne trouve pas ces tampons partout. Tout s'est bien déroulé en plus de mes achats le site "Mademoiselle Bio" me propose de choisir 5 échantillons parmi une sélection. Après mon achat, j'ai reçu un mail me disant que ma commande avait bien été prise en compte. Le site garantie une livraison avant noël pour ceux qui souhaitent faire des cadeaux de noël.

10/10 Lorène, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Mon site bio préféré

Je commande depuis plusieurs années sur Mademoiselle Bio et je n'ai jamais été déçue. J'ai fait une fois une réclamation sur un produit, leur service après vente a été très à l'écoute et réactif. Dernièrement, j'ai passé commande avec un bon d'achat Ebuyclub de 100 euros. Problème : les frais de port sont offerts à partir de 49 euros. En passant mon bon d'achat, ma commande était retombée à 3, 95 euros, du coup les frais de port m'ont été facturés. J'ai fait une réclamation et j'ai reçu une réponse m'indiquant que ces frais m'étaient remboursés. En plus de ce SAV sans faille, ils proposent de nombreuses références de cosmétiques bio et livrent très rapidement dans toute la France. Je recommande.

10/10 AURELIE, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

produits au top

Commande d'un gel douche, il est parfait pour petits et grands. Le format familial est un vrai plus pour les familles nombreuses. Les produits sont de qualité et les prix très corrects. Les délais de livraison ont toujours été respectés et les produits arrivent bien emballés. Je n'ai jamais eu de casse. Un colis perdu une fois mais le service après vente a été parfait et j'ai pu recevoir ma commande rapidement. Le site est fluide et simple d'utilisation. Je recommande Mademoiselle Bio à mes proches.

10/10 marine, le 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site, un gros panier m'attend mais la somme fait mal ;) mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 Valentin, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs gommages mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 Makouar, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 Litzinger, le 23.09.2016 , achat du 23.09.2016

Très bien

Mademoiselle Bio est une très bonne boutique de produits bio. Les prix sont corrects, le choix varié et le service de livraison fiable. C'est un de mes sites de référence pour mes achats de produits bio.

10/10 isabelle, le 30.08.2016 , achat du 30.08.2016

pas mal

Ce site est bien mais certains produits sont plus chers que sur d'autres sites. . J'ai commandé à plusieurs reprises. Produits livrés conformément à ma commande. Le petit + du site : Des échantillons gratuits de produits peuvent être choisis et sont envoyés lors de la livraison. Cela permet de découvrir de nouvelles marques.

10/10 Romain, le 30.06.2016 , achat du 30.06.2016

Achat

J'ai visité ce site pour faire des achats de produits biologiques . De plus le site propose également des produits biologiques fabriqués en France . Lors de mon achat j'étais aussi très sensible au prix de revient de leurs produits

8/10 Serge, le 23.06.2016 , achat du 23.06.2016

bien connu

Prestation de qualité, servi dans les temps impartis. Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des articles par la taille, le prix et / ou la couleur. Il y a par ailleurs souvent des réductions. Donc en somme c'est bien concu

10/10 Romain, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

Commande

Site que j'ai trouvé alors que j'effectuais une recherche sur des produits bio . J'ai donc commandais pour tester les produits qu'il commercialise pour me faire une opinion . J'étais très agréablement surpris par les produits qu'il distribue

10/10 Alexandra, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

SATISFAITE

Petit souci lors de ma première commande mais après avoir laissé un message au service après-ventes, tout s'est arrangé avec rapidité et sens commercial... Je recommande donc ce site présentant choix, qualité... et service... .

10/10 ceciliabaltayan, le 17.12.2015 , achat du 17.12.2015

Commande mademoiselle Bio

Le site mademoiselle bio est très complet. Il comprend un large choix de produits. Le traitement des commandes et la livraison sont rapides. Le site propose également un système de points de fidélités très appréciable. Bref je vous le recommande vivement.

10/10 AGNES, le 20.11.2015 , achat du 20.11.2015

Je recommande

Un site très agréable. Le choix de produits bio est très vaste. Les prix sont corrects. Le service client est très compétant et très sympathique, disponible le matin par téléphone et toute la journée par chat. L'envoi est rapide.

10/10 AGNES, le 31.10.2015 , achat du 31.10.2015

Une boutique agréable

Sur ce site vous trouverez un grand choix de produits de beauté certifiés bio. Le programme de fidélité est attractif. La livraison est rapide et soignée, trois échantillons offerts à chaque commande.

10/10 Aline, le 22.10.2015 , achat du 22.10.2015

Aucun souci

Colis reçu rapidement, bien emballé. Beaucoup de choix sur le site à tous les prix. J'ai profité d'une promo très intéressante sur les déodorants Weleda. Petit bonus: des petits échantillons dans le colis.

6/10 MARIE, le 16.09.2015 , achat du 16.09.2015

Grand choix et belles gammes de produits

Le site de Mademoiselle Bio offre un large choix de gammes bio et est notre navigation très agréable. Le mode de recherche permet d'aller droit au but en un clic. Toutefois la livraison est décevante, car malgré un scotch sur chaque bouchon, un de mes flacons de gel douche s'est vidé à moitié dans mon colis.

10/10 Jorgina, le 12.08.2015 , achat du 12.08.2015

Huiles

Je ne connaissait pas ce site une amie m. en a parlé. J'ai acheté des produits comme coloration et huiles. Très bon produits. Recu dans les délais sans retard. Je recommande ce site à toutes les personnes qui apprécient le bio.

10/10 Cécile, le 28.06.2015 , achat du 28.06.2015

Très Bon choix

Je suis ravie du site Mademoiselle Bio, bon choix, prix intéressants et livraison rapide ! Nombreuses marques à disposition, ce qui permet de trouver celle qui correspond le mieux à nos besoin et à notre budget. Je recommande.

10/10 charlotte, le 18.06.2015 , achat du 18.06.2015

j'adore

j'adore ce site qui réunit quasiment tous les produits bio disponible en France. et pratique quand on est pas sur Paris. le colis arrive en bonne état et j'ai déjà essayé la livraison en boutique où le délai a été un peu long mais les produits impeccable!

10/10 erika, le 06.06.2015 , achat du 06.06.2015

Super site

Trés bon site en ligne de produits cosmétique bio! Il y a tous les prix ( des petits prix pour des crèmes de jour à l'aloe vera par exemple) de plus, j'ai bien aimé avoir les avis des clients en ligne sur les produits.

10/10 AGNES, le 30.05.2015 , achat du 30.05.2015

Satisfaite

Un très grand choix de produits cosmétiques biologiques. Des promotions régulières et intéressantes. Un système de fidélité attractif. Livraison rapide et soignée. Présence d'échantillons dans le colis.

10/10 erika, le 27.05.2015 , achat du 27.05.2015

Super site

Le site est très bien fait. Les prix ne sont pas exorbitants pour des produits bio. La livraison est rapide et le colis très bien préparé avec du carton recyclé. Que du ++++ pour ce site. A recommander!

10/10 Charlene, le 19.05.2015 , achat du 19.05.2015

toujours au top

Comme à chaque fois que je commande sur ce site je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité, une conseillère en tchat est possible pour toute question, la livraison est rapide et soignée. Je valide et recommande ce site.

10/10 catherine, le 13.05.2015 , achat du 13.05.2015

très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Assez large choix de produits de qualités à prix raisonnable. Le plus: possibilité de retiré sa commande gratuitement en boutiques à Paris. Je ne sais pas si il y a d'autres boutiques que sur Paris.

10/10 Charlene, le 17.04.2015 , achat du 17.04.2015

Avis commande Mlle Bio

Le site est bien fournit, les conseiller réactifs et les produits de qualité La commande a été traité rapidement, reçu en quelques jours chez moi, colis en parfait état, tout est bien emballé. C'est un plaisir de commander sur ce site comme à chaque fois.

10/10 nathalie, le 16.04.2015 , achat du 16.04.2015

de tres bons produits

j'aime beaucoup ce site ou il y a du choix de produits mais surtout des produits bio, en plus, ils nous proposent tres souvent des articles en promotion, et ceux ci sont de tres bonnes qualités, je vous le recommande.

10/10 Mylène, le 15.04.2015 , achat du 15.04.2015

Parfait !

C'est la première fois que je commande sur ce site Mademoiselle Bio et j'en suis satisfaite! J'ai reçu les produits en temps en en heure. Les produits commandés correspondent à mes attentes et sont de bonne qualité. Parfait donc !

10/10 sophie, le 10.04.2015 , achat du 10.04.2015

Une référence!

Mademoiselle Bio est un site très sérieux. Proposant des produits de qualité, un très large choix, des prix compétitifs et la plupart du temps il y a des offres promotionnelles, des cadeaux avec certains produits, et toujours des échantillons offerts qui permettent d'essayer des produits de son choix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Mademoiselle Bio (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0