Mademoiselle Bio

Avis clients Mademoiselle Bio

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 m4rine, le 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site, un gros panier m'attend mais la somme fait mal ;) mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)
code promo Mademoiselle Bio

10/10 KKrnage, le 12.06.2018

cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs gommages mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 Mirwen69, le 23.09.2016

Très bien

Mademoiselle Bio est une très bonne boutique de produits bio. Les prix sont corrects, le choix varié et le service de livraison fiable. C'est un de mes sites de référence pour mes achats de produits bio.

10/10 IDegoul, le 30.08.2016

pas mal

Ce site est bien mais certains produits sont plus chers que sur d'autres sites. . J'ai commandé à plusieurs reprises. Produits livrés conformément à ma commande. Le petit + du site : Des échantillons gratuits de produits peuvent être choisis et sont envoyés lors de la livraison. Cela permet de découvrir de nouvelles marques.

10/10 PAULETTE57, le 30.06.2016

Achat

J'ai visité ce site pour faire des achats de produits biologiques . De plus le site propose également des produits biologiques fabriqués en France . Lors de mon achat j'étais aussi très sensible au prix de revient de leurs produits

8/10 europ, le 23.06.2016

bien connu

Prestation de qualité, servi dans les temps impartis. Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des articles par la taille, le prix et / ou la couleur. Il y a par ailleurs souvent des réductions. Donc en somme c'est bien concu

10/10 PAULETTE57, le 23.03.2016

Commande

Site que j'ai trouvé alors que j'effectuais une recherche sur des produits bio . J'ai donc commandais pour tester les produits qu'il commercialise pour me faire une opinion . J'étais très agréablement surpris par les produits qu'il distribue

10/10 kokeshi77, le 08.01.2016

SATISFAITE

Petit souci lors de ma première commande mais après avoir laissé un message au service après-ventes, tout s'est arrangé avec rapidité et sens commercial... Je recommande donc ce site présentant choix, qualité... et service... .

10/10 ceciliabaltayan, le 17.12.2015

Commande mademoiselle Bio

Le site mademoiselle bio est très complet. Il comprend un large choix de produits. Le traitement des commandes et la livraison sont rapides. Le site propose également un système de points de fidélités très appréciable. Bref je vous le recommande vivement.

10/10 douceagonie, le 20.11.2015

Je recommande

Un site très agréable. Le choix de produits bio est très vaste. Les prix sont corrects. Le service client est très compétant et très sympathique, disponible le matin par téléphone et toute la journée par chat. L'envoi est rapide.

10/10 douceagonie, le 31.10.2015

Une boutique agréable

Sur ce site vous trouverez un grand choix de produits de beauté certifiés bio. Le programme de fidélité est attractif. La livraison est rapide et soignée, trois échantillons offerts à chaque commande.

10/10 a_quent, le 22.10.2015

Aucun souci

Colis reçu rapidement, bien emballé. Beaucoup de choix sur le site à tous les prix. J'ai profité d'une promo très intéressante sur les déodorants Weleda. Petit bonus: des petits échantillons dans le colis.

6/10 coyotesse07, le 16.09.2015

Grand choix et belles gammes de produits

Le site de Mademoiselle Bio offre un large choix de gammes bio et est notre navigation très agréable. Le mode de recherche permet d'aller droit au but en un clic. Toutefois la livraison est décevante, car malgré un scotch sur chaque bouchon, un de mes flacons de gel douche s'est vidé à moitié dans mon colis.

10/10 joe54, le 12.08.2015

Huiles

Je ne connaissait pas ce site une amie m. en a parlé. J'ai acheté des produits comme coloration et huiles. Très bon produits. Recu dans les délais sans retard. Je recommande ce site à toutes les personnes qui apprécient le bio.

10/10 traust41, le 28.06.2015

Très Bon choix

Je suis ravie du site Mademoiselle Bio, bon choix, prix intéressants et livraison rapide ! Nombreuses marques à disposition, ce qui permet de trouver celle qui correspond le mieux à nos besoin et à notre budget. Je recommande.

10/10 karlottte, le 18.06.2015

j'adore

j'adore ce site qui réunit quasiment tous les produits bio disponible en France. et pratique quand on est pas sur Paris. le colis arrive en bonne état et j'ai déjà essayé la livraison en boutique où le délai a été un peu long mais les produits impeccable!

10/10 paupiettemagique, le 06.06.2015

Super site

Trés bon site en ligne de produits cosmétique bio! Il y a tous les prix ( des petits prix pour des crèmes de jour à l'aloe vera par exemple) de plus, j'ai bien aimé avoir les avis des clients en ligne sur les produits.

10/10 douceagonie, le 30.05.2015

Satisfaite

Un très grand choix de produits cosmétiques biologiques. Des promotions régulières et intéressantes. Un système de fidélité attractif. Livraison rapide et soignée. Présence d'échantillons dans le colis.

10/10 paupiettemagique, le 27.05.2015

Super site

Le site est très bien fait. Les prix ne sont pas exorbitants pour des produits bio. La livraison est rapide et le colis très bien préparé avec du carton recyclé. Que du ++++ pour ce site. A recommander!

10/10 charlenegoury, le 19.05.2015

toujours au top

Comme à chaque fois que je commande sur ce site je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité, une conseillère en tchat est possible pour toute question, la livraison est rapide et soignée. Je valide et recommande ce site.

10/10 cat93200, le 13.05.2015

très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Assez large choix de produits de qualités à prix raisonnable. Le plus: possibilité de retiré sa commande gratuitement en boutiques à Paris. Je ne sais pas si il y a d'autres boutiques que sur Paris.

10/10 charlenegoury, le 17.04.2015

Avis commande Mlle Bio

Le site est bien fournit, les conseiller réactifs et les produits de qualité La commande a été traité rapidement, reçu en quelques jours chez moi, colis en parfait état, tout est bien emballé. C'est un plaisir de commander sur ce site comme à chaque fois.

10/10 grossemama, le 16.04.2015

de tres bons produits

j'aime beaucoup ce site ou il y a du choix de produits mais surtout des produits bio, en plus, ils nous proposent tres souvent des articles en promotion, et ceux ci sont de tres bonnes qualités, je vous le recommande.

10/10 mylene.mollex, le 15.04.2015

Parfait !

C'est la première fois que je commande sur ce site Mademoiselle Bio et j'en suis satisfaite! J'ai reçu les produits en temps en en heure. Les produits commandés correspondent à mes attentes et sont de bonne qualité. Parfait donc !

10/10 sofcout, le 10.04.2015

Une référence!

Mademoiselle Bio est un site très sérieux. Proposant des produits de qualité, un très large choix, des prix compétitifs et la plupart du temps il y a des offres promotionnelles, des cadeaux avec certains produits, et toujours des échantillons offerts qui permettent d'essayer des produits de son choix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.