Mademoiselle Bio

Avis clients Mademoiselle Bio

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Mademoiselle Bio : Foncez : Un pack gratuit dès 30€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ZUL
TOP AVIS :
10/10 ceciliabaltayan, le 17.12.2015

Commande mademoiselle Bio

Le site mademoiselle bio est très complet. Il comprend un large choix de produits. Le traitement des commandes et la livraison sont rapides. Le site propose également un système de points de fidélités très appréciable. Bref je vous le recommande vivement.
code promo Mademoiselle Bio

10/10 douceagonie, le 20.11.2015

Je recommande

Un site très agréable. Le choix de produits bio est très vaste. Les prix sont corrects. Le service client est très compétant et très sympathique, disponible le matin par téléphone et toute la journée par chat. L'envoi est rapide.

10/10 douceagonie, le 31.10.2015

Une boutique agréable

Sur ce site vous trouverez un grand choix de produits de beauté certifiés bio. Le programme de fidélité est attractif. La livraison est rapide et soignée, trois échantillons offerts à chaque commande.

10/10 a_quent, le 22.10.2015

Aucun souci

Colis reçu rapidement, bien emballé. Beaucoup de choix sur le site à tous les prix. J'ai profité d'une promo très intéressante sur les déodorants Weleda. Petit bonus: des petits échantillons dans le colis.

6/10 coyotesse07, le 16.09.2015

Grand choix et belles gammes de produits

Le site de Mademoiselle Bio offre un large choix de gammes bio et est notre navigation très agréable. Le mode de recherche permet d'aller droit au but en un clic. Toutefois la livraison est décevante, car malgré un scotch sur chaque bouchon, un de mes flacons de gel douche s'est vidé à moitié dans mon colis.

10/10 joe54, le 12.08.2015

Huiles

Je ne connaissait pas ce site une amie m. en a parlé. J'ai acheté des produits comme coloration et huiles. Très bon produits. Recu dans les délais sans retard. Je recommande ce site à toutes les personnes qui apprécient le bio.

10/10 traust41, le 28.06.2015

Très Bon choix

Je suis ravie du site Mademoiselle Bio, bon choix, prix intéressants et livraison rapide ! Nombreuses marques à disposition, ce qui permet de trouver celle qui correspond le mieux à nos besoin et à notre budget. Je recommande.

10/10 karlottte, le 18.06.2015

j'adore

j'adore ce site qui réunit quasiment tous les produits bio disponible en France. et pratique quand on est pas sur Paris. le colis arrive en bonne état et j'ai déjà essayé la livraison en boutique où le délai a été un peu long mais les produits impeccable!

10/10 paupiettemagique, le 06.06.2015

Super site

Trés bon site en ligne de produits cosmétique bio! Il y a tous les prix ( des petits prix pour des crèmes de jour à l'aloe vera par exemple) de plus, j'ai bien aimé avoir les avis des clients en ligne sur les produits.

10/10 douceagonie, le 30.05.2015

Satisfaite

Un très grand choix de produits cosmétiques biologiques. Des promotions régulières et intéressantes. Un système de fidélité attractif. Livraison rapide et soignée. Présence d'échantillons dans le colis.

10/10 paupiettemagique, le 27.05.2015

Super site

Le site est très bien fait. Les prix ne sont pas exorbitants pour des produits bio. La livraison est rapide et le colis très bien préparé avec du carton recyclé. Que du ++++ pour ce site. A recommander!

10/10 charlenegoury, le 19.05.2015

toujours au top

Comme à chaque fois que je commande sur ce site je ne suis pas déçue. Les produits sont de qualité, une conseillère en tchat est possible pour toute question, la livraison est rapide et soignée. Je valide et recommande ce site.

10/10 cat93200, le 13.05.2015

très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie. Assez large choix de produits de qualités à prix raisonnable. Le plus: possibilité de retiré sa commande gratuitement en boutiques à Paris. Je ne sais pas si il y a d'autres boutiques que sur Paris.

10/10 charlenegoury, le 17.04.2015

Avis commande Mlle Bio

Le site est bien fournit, les conseiller réactifs et les produits de qualité La commande a été traité rapidement, reçu en quelques jours chez moi, colis en parfait état, tout est bien emballé. C'est un plaisir de commander sur ce site comme à chaque fois.

10/10 grossemama, le 16.04.2015

de tres bons produits

j'aime beaucoup ce site ou il y a du choix de produits mais surtout des produits bio, en plus, ils nous proposent tres souvent des articles en promotion, et ceux ci sont de tres bonnes qualités, je vous le recommande.

10/10 mylene.mollex, le 15.04.2015

Parfait !

C'est la première fois que je commande sur ce site Mademoiselle Bio et j'en suis satisfaite! J'ai reçu les produits en temps en en heure. Les produits commandés correspondent à mes attentes et sont de bonne qualité. Parfait donc !

10/10 sofcout, le 10.04.2015

Une référence!

Mademoiselle Bio est un site très sérieux. Proposant des produits de qualité, un très large choix, des prix compétitifs et la plupart du temps il y a des offres promotionnelles, des cadeaux avec certains produits, et toujours des échantillons offerts qui permettent d'essayer des produits de son choix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis