Made in Sport

Avis clients Made in Sport

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Made in Sport : 10€ de remise sur l'ensemble du site Made in Sport dès 80€ d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 80.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors les promos
Voir le code EKC

Code promo Made in Sport : Foncez : Frais de port gratuits dès 50€ d'emplette, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code W3Z
TOP AVIS :
10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.
code promo Made in Sport

10/10 stardoll3, le 09.07.2018

:):)

Je conseille à tout le monde de s'occuper du site, je n'ai pas travaillé, mais les choses sont belles et je vais l'aimer et je serai la première personne à travailler avec eux. J'espère que tout le monde le fera, croyez-moi, vous ne le regretterez pas:)

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 afasy2001, le 09.07.2018

moha

Holle how are you am fayne tankyou wolkom nhay mlohhyt fosghjas kgjdswjs klhhdsoh kouhiuas gzsiuhjodhsxikbxdi joheoàasnb joidehà iuzytzytz kjouad louzyà mkmokj akzh ehgmlk mjzsjpahjp kjjh joadso jeiuzsoçhed

10/10 simomen198, le 09.07.2018

Trés bon marque

Pour moi J'ai beaucou aimé MADE IN SPORT parceque j'aime le sport et les vêtements de sport c'est pourquoi que j ai aime beaucoup et je donne 5 étoile pour marchand MADE IN SPORT elle merite bien . Merci .

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avi a made in sport

mon avis a made in sport J’en suis satisfaite; article parfait seulement le délai des jours ouvrés pour la livraison etaient dépassé mais ça se comprends avec toutes les commandes suite à la coupe du monde

10/10 berkaouihassan456, le 01.06.2018

Made in sport

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 youseds, le 23.09.2017

très bien

Madeinsport. com est un excellent site qui propose toutes les dernières nouveautés ( nouveaux maillots de football, nouvelles tenues d'entraînements, nouveaux ballons officiels... ) à des prix corrects. Excellent site, à recommander à tous les sportifs amateurs ou de bons niveaux.

10/10 sharingan, le 10.06.2017

Bien

Site en ligne de vêtements de sport. Vous avez un large choix. Si vous êtes, par exemple, fan de football, vous avez la possibilité de trouver les tenues de votre équipe préférée ( maillot, short, etc... ) . Tarifs et délais de livraison correctes.

10/10 ouns_bm, le 12.05.2017

C'est pas le moins cher

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant des coupons de réductions, j'ai été surpris par la qualité des produits mais ce n'est malheureusement pas le moins cher de sa catégorie à garder en tête pour comparer donc

10/10 maxtoinou, le 20.02.2017

sympa je recommanderai

e laisse un petit avis sympa après mon achat sur le site Made in Sport, j'ai acheté une paire de basket de running , colis reçu assez rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande ce site pour leur rapidité et la qualité du service.

10/10 antoinebayet15, le 10.02.2017

Parfait pour supporter mon équipe de coeur

Fervent supporter d'un club de football légendaire, je me rends souvent sur le site marchand madeinsport. com pour y faire mes emplettes ( maillots, shorts, chaussettes, ballons et écharpes) , en somme toute la panoplie du parfait supporter.

10/10 rmartinemodenti, le 07.02.2017

La référence dans le domaine du sport

Passionné de football depuis ma tendre enfance, je recommande fortement ce site marchand qui propose toujours des vêtements de très haute qualité à des prix défiants toute concurrence. De plus, son catalogue de produits est régulièrement mis à jour.

10/10 achatchemali, le 08.01.2017

excellent

livraison très rapide, article conforme, réponse et communication irréprochable. Un choix important de produits introuvable en magasin même spécialisé. Des prix très intéressants et du choix sur les tailles et le nombre. Des promotions non négligeables. Des remises toutes l'année et qui durent plus longtemps. je recommande vivement

10/10 romankarine, le 14.12.2016

madeinsport

je ne connaissais pas du tout ce site et j'en suis tres contente pour ma commande recu tres rapidement et bon prix ebuyclub en faisait partit donc encore mieux argent vite remis sur mon compte je le recommande

10/10 yisis, le 17.10.2016

Mon shopping chez Madeinsport.com !

Très content pour mon premier achat sur Madeinsport. com. La qualité des produits est au top avec un large choix. Livraison Rapide et soignée. La seul chose que je peux reprocher, ce sont les frais de livraison qui me semble trop élevé ; la gratuité ou la réduction des frais de port serait préférable.

10/10 chantalck, le 04.07.2016

avis sur made in sport

grand choix d'articles de sport , on peut trouver tous les articles des grandes équipes de foot aussi bien française qu'internationale, commande conforme à mes attentes, reçue en parfait état , délai de livraison respecté

8/10 kaka61, le 13.06.2016

Pour les sportifs ou fans...

Très bon site proposant des articles de sports et accessoires pour les fans de foot, rugby et autres sports... Il y a même une rubrique sportswear, même si celle-ci n'est peut être pas assez étoffée ! Un regret : trop peu de choix pour les femmes...

10/10 momocool76, le 23.05.2016

super ce site

suite à mon achat sur Made in Sport et tout c'est très bien passé. les prix sont intéressant le colis était bien emballé et la livraison est rapide, alors Je conseille ce site sans hésitation et bon cashback de 4. 2% en plus

10/10 raf16, le 25.04.2016

Très bien

Made In sportr est un site où l'on trouve beaucoup de choses à des prix très souvent intéressants. Les tarifs et les délai des livraison sont satisfaisants. Je n'ai jamais retourné d'articles, je ne peux donc pas témoigner sur le sérieux des conditions de retour et de remboursement. Je recommande ce site.

10/10 micheline28, le 13.04.2016

genial

J'ai trouvé le maillot de l'équipe de foot que je cherchais en vain en magasin depuis plusieurs jours! En prime j'ai pris un maillot en promo à 40% hyper original et lui aussi d'un grand club et introuvable en magasin. Livraison ultra rapide et produits conformes.

10/10 christellefranmi, le 28.02.2016

commande

pour ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas j'ai été agréablement surprise par la qualité le sérieux et la rapidité de ma commande. je recommande ce site et je renouvellerai très vite ma fidelité

10/10 LESJULOS, le 16.02.2016

service aprés vente fantôme

Livraison d'une copie et non du produit original ; j'ai envoyé un mail au sav et j'attends encore la réponse . Site trés rapide pour encaisser l'argent mais ils font les morts quand on fait une réclamation ...

10/10 catherine.houdard, le 27.10.2015

Sport pas cher

Site sérieux pour une première commande je ne suis pas déçue la taille est parfaite et les couleurs aussi pas de mauvaise surpris, pas de différence entre les photos et les articles commandes, ce qui n est pas toujours le cas

10/10 ponlat, le 12.10.2015

ponlat

Très large choix de maillots de foot avec flocage officiel de très bonne qualité. Quasiment tous les grands clubs de foot y sont représentés chez ce marchand ; ce qui fait le plus grand bonheur de mon fils.

5/10 fgtm31, le 28.09.2015

sans interet

Un choix faible de produits, un site simple à utiliser et un système de recherche facile. livraison un peu lente et onéreuse. Pas mal de petites imperfections, mais cela s'améliore. Pour le moment un marchand prometteur à suivre

10/10 emilie0703, le 27.05.2015

Serieux

Magasin très sérieux avec beaucoup de choix et nombreuses promo ! On ne peut pas rêver mieux pour faire ses empletes. Livraison très rapide et pas cher, avec quelques codes promos, c'est juste que du bonheur

10/10 85stef, le 05.05.2015

foot

super, enfin des articles de foot à prix raisonnables et de qualités, j'ai fais des footeux des joueurs heureux, de plus j'ai bénéficié du réduction, j'y retournerai certainement pour mes loulous. je suis toujours à la recherche des bonnes affaires et sur ce site il y a souvent de l'offre. je vous recommande ce site, la livraison est assez rapide.

10/10 laurine.meresse, le 05.05.2015

Achat Noël

Achat de sport, tenue de football Manchester United et FC Barcelona effectué à Noël. Livraison rapide sans problème. Très contente de mon achat. Personne recevant cadeaux également. Transaction impeccable. A refaire...

9/10 85stef, le 08.04.2015

a conseiller

suite à l'achat de plusieurs articles sur ce site, je suis ravis , la qualité des produits est surperbe. Suite à des réductions j'ai fais des achats d'articles de sports de marques à moins cinquante pour cent. l'idéal. les livraisons sont respectées et le service clientèle est accueillant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.