Made In Design

Avis clients Made In Design

Bien - 9/10

Note globale / 75 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 acker.ch, le 01.04.2019

Du choix!

Excellent site pour trouver de quoi aménager son intérieur, voire son extérieur. Cela va des luminaires au mobilier, des accessoires à la décoration, du jardin à l'art de la table. Bref il y a un grand choix de produits design de grandes marques qui font la référence et pour couronner le tout, à des prix attractifs. La livraison est également rapide et pas très onéreuse. Bref je recommande grandement. Quant à la fiabilité de livraison et la qualité de l'emballage, je dois encore attendre que mon colis arrive...
code promo Made In Design

8/10 anto6, le 06.02.2019

très grand choix d'objets tendance

Un site agréable et présentant un choix multiple d'objets de décoration tendance. Je retrouve régulièrement des articles repérés dans des magazines déco. La livraison est soignée et rapide. Les prix sont tout à fait abordables et de nombreuses promotions et réductions sont annoncées. Achat effectué pour les fêtes de Noël, disponibilité des articles et rapidité de livraison ont permis de satisfaire tout le monde. L'objet est conforme à la description très précise qui se trouve sur le site. Je recommande vivement.

10/10 lauredev55, le 06.12.2018

Grand choix d'articles à bon prix

Le site MadeInDesign propose de nombreux articles de décoration à tous les prix. Il y a souvent des promotions, ce qui permet d'acheter à moindre prix des objets de déco. Plusieurs modes de livraison sont proposés, les délais de livraison ont été respectés. Les articles que j'ai commandés sont arrivés en temps et en heure, bien emballés et en excellent état. ils sont conformes à la description donnée sur le site et de bonne facture. il ya plusieurs moyens de paiement proposés. L'expérience utilisateur sur le site est très bonne : malgré un choix immense de produits, on retrouve facilement ce qu'on chercher grâce à un classement efficace en catégories et une fonction de recherche efficace.

10/10 coridute, le 04.11.2018

Super

Délais de livraison respectés et en adéquation avec ma demande ( demande de décaler la livraison car période de vacances, j'ai donc pu beneficier d'une promo avec une livraison tardive comme à ma demande) . Emballage très soigné ( carton et papier bulle pour une meilleure protection. Possibilité de se faire livrer en pont relais. Excellente communication avec le service client. Produits design, certes un peu chers mais la qualité est là. Achat de cloison de la marque Koriol, tout le monde me demande où je les aies achetées! Validation chez Ebuyclub très rapide.

9/10 yersinia1004, le 25.10.2018

Envoi confirme rapide et soigné

Le site propose des produits de grandes marques à des prix plutôt compétitifs. Les offres promotionnelles y sont régulières. Ma commande s'est déroulée normalement, c'est-à-dire simple et rapide. Offre promotionnelle disponiblesur le produit commandé. Les délais de livraison ont été respectés. Le livreur a accepté que nous contrôlions le colis sans rechigner, et semblait connaître le produit au point de nous fournir des conseils appréciables. Emballage soigné. Achat très satisfaisant. Je recommande ce site.

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Casier à bouteilles

J'ai acheté deux casiers à bouteilles blancs le 15 août 2017. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu une réduction de 10 euros. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais, car les casiers à bouteilles étaient en PVC rigide blanc, ils étaient empilables et ils supportaient le poids de plusieurs bouteilles sans risque de chute ou de casse des bouteilles.

10/10 brunvalentin07, le 20.08.2018

Fiable et rapide

Il s'agit de ma première expérience avec ce vendeur. J'ai acheté chez ce vendeur une pompe à vide permettant d'améliorer la durée de conservation du vin après ouverture de la bouteille. Cet article est parfaitement conforme à mes attentes, efficace, pratique et design, la livraison a été réalisée dans les délais initialement annoncés par le vendeur et les prix de vente sont très raisonnables au vu de la qualité du produit. Je vous recommande ce fournisseur qui a parfaitement su répondre à mes attentes.

10/10 youssefma855, le 19.08.2018

le meilleur

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

1/10 majdragoubirca2, le 08.08.2018

Un site tres fiable

Un site très fiable avec beaucoup de produits qui sont design, ludique, utile et poétique. Il faut regarder régulièrement pour bénéficier des bon plans et promotions. Je ne suis jamais déçue de mes achats et cela permet également de faire des cadeaux originaux ! Mouvais emballage car j'ais trouvé ma commande de mouvais etat La qualité et différend de la réalité. Je suis tout à fait ravie de mon colis, les produits sont de très bonne qualité et surtout très originaux. Ils serviront comme cadeaux à Noël et feront l'unanimité

10/10 tahiri2002mustapha, le 06.08.2018

remerciement spécial

Un merci spécial aux propriétaires de l'entreprise et je tiens à remercier tout le monde pour cette initiative et je pense que cette entreprise est l'une des meilleures entreprises au monde car elle offre les meilleures offres et réductions dans les produits.

10/10 fatimazahraloulid, le 03.08.2018

Parfait

Parfait, j'ai fait plusieurs achats à titre professionnel pour l'Hôtel Vaillant à Sélestat et n'ai jamais été déçue ni par la qualité des objets que vous proposez ni par la rapidité des livraisons. Je vous ai recommandé à tous les clients qui me questionnaient sur la provenance de nos lampes, mobilier ou objets de déco. Vous pouvez les voir sur le site de : Hôtel Vaillant Sélestat !

10/10 redouaneennasser1999, le 02.08.2018

Made in designe

Des années que j’achète sur ce site de référence pour le design, très pratique pour les moyens de paiement ( PayPal par exemple) et la livraison en relais colis à proximité de domicile. Choix gigantesque et promotions régulières mais pas souvent sur les marques célèbres ou illustres. Je recommande vivement.

10/10 olkomhassan21, le 30.07.2018

merci baucoup

j'adore votre site j'ai commandé plus d'une fois et je vous recommande fortement bonne continuation toute l'équipe très instructif et merci beacouuuuup une autre fois baaaay :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 olkomhassan21, le 29.07.2018

merci baucoup

j'ai acheté dans se site il est formidable et je recomende ce site de sa fiabilité et merci a vos services le paiement est bien le shipping est bien tous est bien dans ce site et voila merci beaucoup .

10/10 haithammekki4558, le 29.07.2018

???? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 rayanalaoui39, le 27.07.2018

Made In Design

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 mama272011, le 24.07.2018

très bien

im so happy from my perchas from your web site and thank you for this opportunite which we could cash back from the purchas thank you all the worker on the web site thank you all for the kind team work

10/10 achrafo068, le 21.07.2018

Validé mon achat

Hello how are you I am a new customer I bought from your store and I like your site to buy from the Internet. I would like to tell you how to activate my profits, which you earned from your store. validée mon achat s'il vous pouvez

10/10 rotoke, le 21.07.2018

gsjshsh

Bsbsbsbb d hdbdbdh hdbbdhhdhhd dhdhdhhdhdhh dgdhjdhdhdhd djdjdjdhhd d jdjdjdjhd dbdbdhdhhd dhdbdhdhhd dhdhdhhd dbdbdbhdhd djdhdhhd djsjvsv zdjdhs d djd dnsjdjjdhd djdudjhdbhs ehhdhdjhdbdb d d djdjjdjd d dbdudj

10/10 tahaelaoudi4, le 17.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 soniaraimumbai, le 16.07.2018

In love with Madeindesign

In love with Madeindesign. Amazing furniture. Amazing customer care. Pure professionalism. Love all about Madeindesign. Excellent. efficient. quality service. I highly recommend Made in Design.

10/10 tahaelaoudi4, le 13.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 mochaghib1999, le 10.07.2018

????? ??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 festarik95, le 07.07.2018

Rainace

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 messisessi23, le 19.06.2018

super

commande de chaises cuir. livraison correcte mais très longue. le délai de mise à disposition est trop long je trouve ainsi que la prise de contact avec le livreur. il faut donc bien rajouter 2 semaines au délai prévu. marchandises conformes à la description. produits bien emballés et livrés en parfait était

10/10 micheline28, le 04.06.2018

Super

Beaucoup de choix, de l originalité, des produits de qualité livrés rapidement et emballés avec toutes les précautions nécessaires. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésiter pour mes prochains cadeaux.

8/10 tiny17138, le 08.02.2018

une référence pour le design

Made In Design est une bonne enseigne internet pour l'achat de mobilier et de déco design. Elle est toujours à la dernière mode et à des prix justes par rapport à la concurrence. J'ai déjà fait plusieurs achats sur ce site sans aucuns soucis.

4/10 Ponchetterouge, le 20.01.2018

Service clients décevant

J'ai reçu un article défectueux que je devais offrir à Noel ! ... J'ai fait un réclamation qu'ils ont bien renregistée, depuis j'ai du envoyé plusieurs mails sans retour de leur part. Dommage ils ont des produits sympas

10/10 vueesprit, le 02.12.2017

made in design

nouveau site pour moi pour passer une commande de couteaux laguiole. Commande passée le 1 er novembre, livraison 1 mois aprés le 1 er décembre. Il ne faut donc pas être pressé car produit fabriqué en France et donc pas de problème avec la Chine ou je ne sais qui. Ensuite, évidemment le produit correspond avec une petite réduction par rapport à l'achat direct.

10/10 ide34, le 19.11.2017

Très bien

Je suis satisfait de mon achat. Le produit est conforme à mes attentes. Il était très bien protégé. Les délais de livraison ont été respectés. Je recommanderai sans hésitations. Surtout grâce aux codes promo!

10/10 gweltaz01, le 14.09.2017

parfait !

Il y a beaucoup de choix sur ce site, des nouveautés et des articles que l'on ne trouve pas ailleurs. La livraison a été rapide et tout était très bien emballé, aucun risque que les articles arrivent abimés. Je recommanderai sans problème.

10/10 broustaric33, le 01.05.2017

PUPPY

Ravie de mon achat sur Made In design. Commande rapide, produits conformes. Beaucoup de produits design et en plus en cherchant on peut avoir une réduction. Je recommande vivement ce site et j'espère commander à nouveau.

10/10 sterin, le 18.02.2017

bien

Ce site propose de nombreux produits très variés et de très bonne qualité. J'ai trouvé ce site très sérieux : expédition rapide, emballage soigné. je recommande ce site qui propose de grandes marques et de grands designers.

10/10 mariestef, le 18.01.2017

Très satisfaite

Je suis très satisfaite par ce site : le choix, la qualité des produits, le mode de livraison, les délais de livraison. Tout est très bien. Je reviens régulièrement faire des achats et ne suis jamais déçue.

10/10 rozliliroz, le 13.01.2017

parfait+++

Ma relation avec le site a été parfaite comme toujours ! Un large choix de produits design insolites et une livraison toujours aussi rapide. Sans compter que ce sont des produits d'une grande qualité. Je recommande vivement.

10/10 juliedouillard, le 04.01.2017

Très bien !

Beaucoup de choix de produits design sur ce site. De nombreuses marques sont présentes et il y en a pour tous les budgets. Commande reçue très bien emballée avec les produits bien protégés. Livraison reçue le jour prévu. Parfait !

10/10 joelle.ract, le 07.12.2016

tres bon site

très bon site de décoration design. je cherchais désespéramment un article épuisé de partout y compris chez le fabricant. Made in design m'annonce 3 semaines de délai ( en réalité 4) en plus avec une réduction de 10%. article très volumineux et malgré tout une livraison gratuite par chronopost. parfait

10/10 chenebier, le 27.11.2016

Intéressant

J'apprécie ce site pour la très grande variété du choix proposé, dans tous les domaines de la décoration et de l'équipement de la maison. Les tarifs sont par ailleurs tout à fait compétitifs, et les délais de livraison respectés.

10/10 KOKOMAU, le 17.11.2016

MADE IN DESIGN

Je recommande ce site internet. Il y a tout ce que l'on recherche en matière de décoration, mobilier, luminaires, d'objets modernes, tendance. Il y a souvent des nouveautés et des ventes privées. Je suis satisfaite de ce site.

10/10 catherinegastaud, le 31.10.2016

Made in design

J'adore ce site. Il est très complet, les produits sont très bien photographiés, les explications claires. La livraison est rapide, les produits parfaitement emballés. Je n'ai jamais effectué de retour.

8/10 sanflodore, le 20.10.2016

livraison rapide

les produits commandes sur " made in design " sont d'excellente qualité, de plus la livraison est rapide et soigné comme a chaque fois sur ce site... je recommande chaudement ce site ou la navigation est aisée.

10/10 catherinegastaud, le 10.10.2016

Super site

C'est un site de référence pour tous les férus du design. Le choix est varié, les marques de qualité et tous les grands noms du design sont présents. La livraison est rapide et les produits parfaitement emballés. Excellent site.

10/10 ae_slavov, le 07.10.2016

très bon site

Je viens d'acheter un joli bureau, arrivé sans encombre. correspond bien au descriptif et envoi rapide. Je recommande ce site à tous. Ils ont des produits originaux et assez design. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site.

10/10 HELENE1970, le 01.10.2016

Trés contente de mes achats

Toujours satisfaite de mes achats chez Made In Design. 1 / Le choix 2 / L'originalité des produits toujours tendance 3 / Pratique, pas besoin de faire les boutiques 4 / Les produits sont très souvent disponibles de suite ( ce qui n'est pas le cas partout) 5 / Les délais de livraison toujours respectés 6 / Les produits bien emballés, et conformes aux photos.

10/10 HELENE1970, le 25.08.2016

Livraison rapide et prix trés correct

Je recherchais une lampe bien précise sur internet. Sur Made In Design j'ai trouvé le produit que je recherchais au meilleur prix par rapport aux autres sites et surtout la livraison a été immédiate, alors que sur d'autres sites il fallait attendre plusieurs semaines avant d'être livrée. En plus je trouve que le site propose des super produits et des super idées. Tout est très tendance. Je reviendrai bientôt sur ce site.

6/10 levilm, le 20.08.2016

N'espérez pas avoir votre Cashback rapidement

Le site est plutôt satisfaisant en pour tout ce qui est délais de livraison et prix ( standards) mais alors pour le cashback accrochez vous bien... : le mien n'est toujours pas validé au bout de deux mois...

10/10 crenato, le 11.08.2016

Excellent site

Je viens de "rencontrer" ce marchand en batifolant sur internet et suis ravie. 3eme commande en un mois, je suis toujours aussi contente de mes achats : choix, qualité, délais de livraison, aucune mauvaise surprise. Le TOP ... Les prix peuvent paraître élevés mais il faut savoir "chasser" les réductions pour faire un peu tomber la facture !

10/10 jaqleo, le 31.05.2016

bon achat

J'ai acheté sur le site Made in Design un vase Littala d'Alva Alto. Le prix était tout à fait intéressant. Le colis ( avec emballage cadeau) m'a été livré très rapidement. Il était en très bon état. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat

10/10 260473, le 25.05.2016

parfait

un achat sans problème et expédition très rapide. Les prix sont dans la fourchette habituelle et peuvent apparaitre assez élevés, mais il n'y a que des bons produits et des classiques du design... Bref je conseille.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.