Made.com

Avis clients Made.com

Bien - 8/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
9/10 shabinerech, le 27.07.2019

très bon site

Achat de vaisselles : lot d'assiette blanc et lot d'assiette avec motif, mug, couverts et bol. Le tout arrivé bien emballer, dans de multiples cartons malheureusement, produits conformes au photos du site, les assiettes de très bonne qualité, passe au lave vaisselle, le lot avec motifs ne perd pas ses motifs au lavage. Livraison effectuée avant la date estimé, très bien emballé, aucun produit n'a été endommagé ou n'a eu besoin d'être retourner. De beau produit de très bonne qualité, faite attention au dimension. Je recommande le site, et effectuerai des achats de nouveau sans soucis.
code promo Made.com

10/10 cath993, le 24.08.2019

Produits qualité et service impeccable

Nous avons commandé un tapis sur Made. com, le produit est livré exactement à l'heure prévue, le chauffeur est vraiment sympa de m'avoir appelé avant son passage pour me prévenir. J'étais pas là le moment de la livraison mais il est gentil de repasser plus tard selon mon planning. Vraiment super! Le produit bien emballé et conforme au site, même plus joli en vrai. J'ai commandé plusieurs produits sur MADE il n'y avait jamais de souci, les produits sont quali à un prix raisonnable. Je recommande MADE vivement à tous mes proches.

5/10 thierryc30, le 21.08.2019

Mitigé

Mitigé... Ils ont vraiment de super choses que ce soit en déco meubles canapé et autres. J’ai acheté un lampadaire en promo il devait être livré en quatre jours ce qui était écrit sur le site cela fait maintenant 15 jours j’ai toujours rien reçu ! Donc méfiez-vous des livraisons elles sont très très très longue J’ai envie d’acheter un canapé et je voudrais être sure de la livraison avant de me séparer du mien sinon je vais rester sans rien pas trop évident dans les sites vous donne pas exactement une date de livraison. Mais bien évidemment en passant par’ebayclub je gagne un peux d’argent

1/10 stamboulisarah, le 01.08.2019

Un SAV catastrophique

J’ai acheté deux chaises le 15 juillet dernier pour un montant de 159€. Le articles ne me convenaient plus à réception donc j’ai décidé de les renvoyer le jour même. J’ai suivi le retour de mon colis sur le site du transporteur qui indique qu’ils ont bien été réceptionnés par Made. com. Entre temps j’essaie de contacter le service client depuis plus d’une semaine sans succès : impossible de les joindre par téléphone ou personne ne répond ( j’ai laissé sonner pendant plus de 40minutes. . ) ni par mail ( j’en envoie un par jour) . Je trouve ces pratiques scandaleuses de la part d’une société qui se veut proche de ses clients. Je ne sais pas à ce jour si je vais un jour revoir la couleur de mon argent. .

10/10 acoleart, le 30.07.2019

Appliques et linge de lit

Achat d'appliques et de linge de lit pour la maison. Commande rapide et facile, bien que le choix très complet de produits ralentisse le processus ! Un premier achat très satisfaisant car soldes et bon d'achat de bienvenue cumulés m'ont permis de bénéficier d'une remise conséquente. Livraison rapide et emballage de bonne qualité et le suivi de commande est très simple et efficace. Je recommande donc le site made. com et je pense d'ailleurs commander prochainement des meubles ou d'autres éléments de décoration.

10/10 justinefouche, le 08.07.2019

Pot de fleur

J'ai acheté le 18 juin 2018 des caches pots imitation statue. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. J'ai profité des soldes pour avoir un prix avantageux sur ce produit. Quelque soit la commande le montant de la livraison est de 5€ et le colis est livré par la poste ( petit colis) donc pratique. Le délai de livraison a été récité. les pots éteint bien emballé, film plus du polystyrène bin aéré dans un carton à la taille. Les articles correspondent à mon attentes et je recommande ce site pour l'achat de petit article design, tendance.

1/10 ascartier, le 01.05.2019

Très déçue

J'ai acheté un paillasson courant avril 2019. La livraison fut plutôt rapide. Cependant, MADE n'a pas jugé utile de me le livrer dans un carton ; le paillasson se trouvait dans un vulgaire sac plastique transparent fin... donc il est arrivé abîmé à plusieurs endroits puisque le plastique s'est déchiré durant le transport. J'ai donc contacté le SAV qui n'a pas jugé utile de me dédommager et qui m'a simplement proposé que je renvoie le paillasson. C'était ma première et dernière commande sur ce site.

7/10 agarciamace, le 25.03.2019

Bien sauf la livraison

Jamais facile de commander en ligne ce type de produits, seulement sur photos et sans pouvoir voir la qualité des produits mais la qualité est là. Commande d'un fauteuil, une lampe, un lampadaire et un lustre. Le fauteuil, bien, plus grand que sur photo quand même. Le reste pas mal non plus pour le prix, sauf les couleurs, peut être pas très justes. En revanche, niveau livraison, n'allez pas aux toilettes sans votre téléphone, le livreur appelle en masqué donc si vous ne répondez pas, pas possible de rappeler et vous voyez le camion passer devant chez vous sans qu'il s'arrête ! Et les petits articles sont mis dans la boite aux lettres sans vous en prévenir... Sinon je recommande quand même.

10/10 guerri, le 23.01.2019

Achat de chaise

J'ai acheté des chaises pour la salle à manger. J'ai passé ma commande le 10 janvier. Sur le site, il était indiqué expédition sous 16 à 18 semaines. Nous avons été agréablement surpris quand nous avons reçu un coup de téléphone du transporteur pour livraison le 20 janvier ( 10 jours après) . Nous avons utilisé le code promo présent sur le site ebuycash, les -30€ ont permis de remboursés les frais de livraisons. Les chaises étaient bien emballés et son très jolie. Elles correspondent à nos attendent.

8/10 cathypaule, le 24.12.2018

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs objets sur made. com, un paillasson, un grand miroir, des dessous de verre. Tout a été livre dans le temps. Un dessous de verre était ébréché, ils m'ont renvoyé tout un paquet de 4. La qualité n'est pas au top selon moi, le tapis par exemple s'est tout grise, malgré un design d'origine vraiment sympa. J'ai bien été remboursée via ebuyclub du bonus promis et pour ça je les en remercie. Malgré tout, je ne pense pas renouveler l'expérience, et surtout pas pour acheter des grosses pièces.

8/10 manhhung, le 11.11.2018

Ravi

Pour une première commande sur le site Made , je suis plutôt très ravie de ce premier achat . Avec plusieurs dans de réflexion pour l'achat de notre table à manger , nous avons décidé d'acheter sur ce site même ci les délais de livraison était long pour nous , environ 3 semaine . Et la bonne surprise , commande reçu en 1 semaine après rendez vous avec les livreur . Livraison nickel et produit de très bonne facture . Je recommande fortement ce site avec des produits de qualité et d'un style autre que tous les autres enseigne de meuble .

2/10 corentinovyn, le 05.11.2018

Service client inexistant - Fait bonne figure sur internet

Pour faire simple: le seul truc rapide chez eux, c'est le débit du paiement. Fermetures de tickets à répétition sans résoudre le problème. Aucun geste commercial malgré les problèmes qui concernaient un canapé-lit et non pas une babiole dont la présence est optionnelle. Le "service client" est évidemment à l'étranger et ne savent répondre que des messages pré-écrit, aucun échange constructif, aucun arrangement discuté ou accepté. Résultat des courses, du temps de perdu et une demie-année à réclamer ce que j'ai payé. ( toujours pas remboursé. . ) Et toujours pas de canapé. Je ne suis malheureusement pas le seul, les autres étant soit des chanceux qu'il ne se soit rien passé soit des faux avis. Pour les détails: Canapé-lit acheté il y plus de 5 mois, livré a

10/10 sandrinemeirland, le 04.11.2018

Made.com une de mes boutiques préférées

Très belles matières, produits sobres, jolis, classes, intemporels et chaleureux. J'ai déjà commandé 3 commodes et pas mal d'accessoires de déco. Les 3 commodes sont d'une très belle qualité ( dixit la personne qui a fait les montages et qui est un connaisseur ;-) ) Prix très corrects. Livraison certes parfois un peu longue mais la démarche écologique de la fabrication au grès des commandes le vaut bien. J'ai eu plusieurs fois affaire au service client ( pour un retour notamment car nouveau produit proposé entre 2) et ai toujours eu une réponse adaptée et rapide.

8/10 debureguillaume, le 28.10.2018

Produit désign à prix compétitif

je recherchais un Produit à l'allure chic à prix compétitif j'ai trouvé mon produit chez made. com je connaissais ce site car j'ai déjà acheté une table basse de salon je n'avais pas été déçue de la qualité c'est pourquoi j'ai Acheté ce canapé cuir 3 places de couleur gris anthracite avec pieds en laiton le cuir est de très bonne qualité l'assise est bonne aucun défaut à la réception du colis petit bémol le temps de fabrication est conséquent il faut savoir être patient voire très patient mais le prix en vaut la peine et le site prévient ses clients nous ne sommes pas pris au dépourvu

1/10 lysc, le 17.10.2018

Service client catastrophique

Service client déplorable, contrairement à leur catalogue qui est plutôt sympa, ils se moquent complètement de leurs clients et du fait que le paiement se fasse à la commande vous êtes complètement impuissant. J’ai passé une commande d'une chaise, délai annoncé 5 jours ouvrés, leur prestataire m’appelle pour prendre un rdv pour la livraison, je pose une journée, ( livraison impossible le week end comme annoncé sur leur site) . La veille de la livraison, je reçoit un mail d’annulation et les dates proposées sont sur la semaine suivante, ce qui rend mon article inutile, j’annule donc la commande, mais MADE. COM refuse de me rembourser tant que leur livreur n’aura pas renvoyé l’article , ce prestataire étant incapable de respecter un délai... voila 10 jours que j’attends mon remboursement … Je déconseille fortem

10/10 jeryagor, le 12.10.2018

Très satisfait

Une excellente boutique en ligne pour toute personne qui recherche des produits design et originaux. Nous y avons acheté des appliques pour le bureau de notre futur appartement, le tout est arrivé très bien emballé dans des délais raisonnables, le produit est juste sublime et correspond parfaitement aux photos qui étaient montrées sur le site, nous en sommes ravis. La prise en compte du cashback du côté d'eBuyclub a été très rapide. Je ne peux que recommander ce marchand pour vos futurs achats en ligne.

1/10 carolinethomas01, le 07.10.2018

plus de 7 mois de retard,sans proactivité

Quelle déception ! J'ai passé une commande mi-juin de la table basse en terrazzo ORA ( affichée à 249€) Fin juillet j'ai contacté le service client car j'ai découvert sur mon compte que l'expédition a été retardée d'un mois, et la table a été soldée entre temps ( 219€ actuellement) . J'ai donc réussi à obtenir un remboursement de 40€ ( 20€ pour l'attente, 20€ pour la différence de prix. . ) . Sauf qu'entre temps, cette date d'expédition a encore été modifiée à plusieurs reprises sans que le service client ne m'en informe Résultat de courses, : - La date d'expédition a été repoussée plus de 5 FOIS ! ! - Aucune PROACTIVITE de la part du service client ! ! - Aucune COMPENSATION financière au delà des 40€ le premier mois, alors que la nouvelle date d'expédition

10/10 guillaumeg96, le 27.08.2018

Très bon site

Made. com est un très bon site de décoration / ameublement, je suis très satisfait. J'ai effectué ma commande avec beaucoup de facilité et utilisé un code promo made.com, les instructions pour faire une commande sont fluides. Le site propose des articles, que ce soit des meubles, de la décoration etc. . très diversifiés et de qualité. Chaque articles disposent de beaucoup de photos sous différents angles, et d'un descriptif complet afin de pouvoir une vision réaliste de l'objet que l'on souhaite acheté. Les prix sont convenables. Je recommande ce site.

10/10 truc555, le 19.07.2018

Processus de commande satisfaisant

Première fois que je commande sur le site made. com. Les produits vendus ont l'air chouettes, de qualité, beaux, tendance. La commande s'est bien passée. Je regrette cependant que chaque article ait des frais de port et que ceux-ci soient cumulables entre eux... à revoir je pense!

10/10 adelinelootvoet, le 25.06.2018

Commande de deux malles

J'ai découvert ce site qui proposait une malle d'une couleur que je ne trouvais pas ailleurs. Le produit livré correspond parfaitement à ma demande, l'emballage était très bien pour protéger mon article. Je recommande.

10/10 ledavy, le 22.06.2018

made.com

Site agreable et facile a naviguer . produit de qualite . me suis fait livrer en point relais . tout s'est bien passe . produit conforme a la description . dommage qu'il n'y ait pas un show room sinon parfait

10/10 petitbae7, le 10.04.2018

ACHAT CANAPE

Achat d'un canapé d'angle panoramique - explications claires et visuelles sur le site - démonstration par film vidéo - cela permet de s'approprier le produit et de se projeter chez soi le descriptif du produit mériterait par contre d'être plus étoffé : informations supplémentaires sur l'assise ( densité de la mousse assise et dossier)

9/10 axelle121, le 21.02.2018

Contente

Nous avons découvert Made. com avec beaucoup de bonheur : ça change de ce qu'on a l'habitude de voir dans les boutiques spécialisées en province. Bien que nous ayons reçu notre commande avec 2 bonnes semaines de retard ( sans doute à cause des soldes, mais nous n'étions heureusement pas dans l'urgence) , nous avons été ravis de voir le bon suivi de livraison, le petit coup de fil du livreur avant son arrivée mais également une marchandise emballée avec grand soin.

10/10 eric.walle, le 03.01.2018

tres bien

De bons produits, au design unique. Parfois longs en livraison, suivant les commandes reçues. J’ai apprécié le respect des délais et la qualité des emballages. Rien à redire sur ce point. Il s’agissait de luminaires.

10/10 majack, le 18.11.2017

déco et mobilier

super site de mobilier, décoration, luminaires... Pour tous les goûts et à des prix intéressants. Facilité de navigation sur le site. Les délais de livraison sont plus que corrects et la qualité est au rendez-vous.

10/10 PARISA, le 17.10.2017

Superbe vaisselle sur made.com

Et non, made.Com ne vend pas que des meubles, mais aussi quelques pièces de vaisselle ! J'ai acheté un service magnifique dont je suis ravie. Envoi et emballage très soignés et prix abordable grâce à une promotion dont j'ai bénéficié.

10/10 hervemcl, le 28.08.2017

Un très bon site

Je n'ai pas encore reçu mes commandes mais le site est agréable ainsi que le showroom situé dans Paris. l'accueil téléphonique est sympathique, j'ai essayé le contact par mail et messenger mais je n'ai pas eu de réponse en 72h00, seul petit bémol.

10/10 ceciletian, le 08.08.2017

joli design

nous avons acheté plusieurs meubles chez made. com et nous sommes séduits par le design. L'équipe du service client est réactive, attentive, patiente. Nous avons rencontré un problème avec un produit et le service après vente nous a bien accompagnés. A recommander.

10/10 comanche72, le 29.06.2017

Bien

Site pratique d'utilisation, clair et simple. Objet arrivé dans les temps, sans aucun défaut. Il faut dire que le colis est très très bien emballé(carton+polystyrène). On a droit à un code de réduction de 15 euros pour la première commande. Pour cela, il suffit de s'inscrire à la newsletter... Très content pour un 1er achat !

8/10 olmadusa, le 19.02.2017

Très bien !

Je suis très satisfaite par ce marchant , je referai certainement des commandes un jour et je le conseille car il a de bons produits de design , conformes à ceux vus sur le site , des prix assez corrects , le site clair et simple , livraison plutôt rapide en ponctuelle et livreur arrangeant ! Mails réguliers . Merci.

8/10 thabrial, le 12.01.2017

Bureau

Bonjour. Outre le fait que le temps d'attente de livraison est très long. Made pourrais prévenir lors de la commande qu' il faut plusieurs semaine d' attente. Je l 'ai reçu après Noël, Made m'avait envoyé un mail me précisant que je le le recevrai avant ! Je suis malgré tout satisfait du bureau acheté.

10/10 cpicavet, le 10.01.2017

Super produit

2ème achat chez made. com. Toujours aussi satisfait. Beau produit que l'on ne retrouve pas dans toutes les boutiques et de bonne qualité. Livraison plus rapidement que prévu, dommage que malgré le prix, il y a des frais de livraison. Je recommande ce site.

10/10 mamaie1966, le 13.11.2016

qualité

Le site Made. com propose des produits de qualité et surtout ils sont originaux. Ils s'intégrent dans un logement moderne comme dans l ancien. A coup sur, vous ne vous trompez pas . La livraison est rapide

10/10 sandrind, le 01.11.2016

clair et rapide

Les articles sont bien présentés et décrits. livraison rapide, nous avons été satisfaits du process d'achat et des articles commandés, qui étaient de bonne qualité et durables. dommage qu'il n'y ait pas plus de choix

10/10 oanhmao, le 12.10.2016

Commande OK - Délais de livraison bien trop longs...

Tout s'est bien passé pour la commande, Service client Top En revanche, il ne faut pas être pressé de recevoir ces produits (selon la disponibilité des modèles). RAS de manière globale, belle offre produit

10/10 j_lebacle, le 25.08.2016

tables et chaises

Bonjour, je viens de passer commande d'une tables en bois et de six chaises différentes ( trois lots de deux chaises chacun) pour plus de fantaisie. Les articles en stock arrivent rapidement et la livraison bien préparée et réalisée.

10/10 jesuisandreas, le 07.08.2016

Du choix et des bonnes soldes

Peu emballé par les tables de salon vues en commerces classiques, je fais un tour sur made. com par curiosité, et coup de coeur ! Les délais de livraison peuvent paraître un peu long pour qui est pressé, mais le service en lui-même est irréprochable.

10/10 jesuisandreas, le 26.07.2016

Un catalogue original

Ça change des enseignes physiques ! Même si le catalogue suit les tendances actuelles, on a quelques affaires intéressantes à trouver, surtout pendant les soldes ! Commande, livraison, tout était rapide et précis !

8/10 raynadoll, le 30.06.2016

Très bonne première impression.

J'ai commandé un joli buffet bas de style scandinave chez Made. Comme il était en stock, je l'ai reçu en moins d'une semaine, ce que j'ai beaucoup apprécié. La qualité est très bonne. Je mets une étoile de moins car je suis un peu déçue qu'une partie seulement de leurs produits soit fabriqués au Royaume-Uni et que beaucoup de choses viennent de Chine.

10/10 emilierbrt, le 01.06.2016

Canapé Mendiai

Livraison en temps et en heure. Canapé très confortable, les coussins ne semblent pas s'affaisser avec le temps. Le tissus est de très belle qualité. Attention toutefois, la maille est grosse, ce qu'on ne devine pas sur le site. Mieux vaut commander vos échantillons au préalable pour vous faire une idée du tissu.

10/10 jesuisandreas, le 15.04.2016

Promos intéressantes

Déjà que le site propose des choix intéressants en alternative, moins cher, aux gammes équivalentes chez des marques disponibles en France, les soldes / promos sont régulières. Une table de salon en bois, style scandinave, à moins de 460€ livrée, c'est top !

10/10 ouvier, le 27.12.2015

ils sont forts, ces anglais !

ils sont forts, ces anglais ! des produits originaux, à des prix corrects, une livraison rapide et bien emballée. Je regrette juste que leur catalogue ne se renouvelle pas assez vite, sinon on achèterait plus souvent

7/10 johan_hedouin, le 13.12.2015

Du style mais attention...

Des produits qui paraissent être des produits de designer avec la qualité que l'on est en droit d'attendre mais la qualité laisse à désirer ( entre du Ikea et Habitat) . Les frais de port sont exagérés sauf si un code promo les annulent. Lisez bien les avis des produits avant d'acheter. Service client sans problème ( échange d'un tabouret rapidement)

10/10 tntequila, le 05.12.2015

parfait

commande facile et livraison très rapide. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente pour l'instant, donc je n'ai pas pu tester le "pire". Il n'y a peut être pas de mauvais côté ? ;-)

10/10 alexandrechoeung, le 01.12.2015

Très bon produit

Très bon site avec des produits de qualité, le coût est un peu élevé mais on a un produit unique et de bonne facture. Le décompte n'est pas forcement pris en compte et vous pousse à acheter. Le SAV est rapide et efficace. :)

10/10 PeNicoli, le 28.11.2015

Site sympa

Ce site est sympa, mais les produits sont de la même catégorie et la qualité des chaises que j'ai commandé laisse à désirer. Ceci dit je n'avais pas pris des articles très chers. Il doit y avoir un lien de cause à effet ! !

10/10 pierrrick, le 25.11.2015

beau design

ce site propose des produits d'un tres beau design comme par exemple les luminaires qui sont tres originaux et que l'on trouve pas dans des magazins plus courant, et l'emballage est parfaitement protégé

10/10 bouchersylvie1, le 17.10.2015

Très agréable

Des produits de qualités, un services de commande simple et efficace. Un suivi de livraison nickel et la livraison aussi. Je ne connaissez pas ce site mais j'ai étais agréablement surprise de ces produits design. Je le recommande fortement.

8/10 renaldperso, le 19.09.2015

A suivre régulièrement

Nous avons passé plusieurs mois à recherche un meuble pour notre chaîne hifi. A force de cherche à droite et à gauche, nous sommes tombés sur le site made. com. Des produits de qualité, une livraison dans les délais... Bref, notre chaîne n'est plus sur des cartons, mais sur un beau banc blanc que nous avons trouvé chez made. com. Nous reviendrons ! !

10/10 ORFEUVRE, le 11.09.2015

lampe etoile

Satisfaite. Côté site internet made. com : Produit conforme et livraison effectuée dans les délais. Concernant le produit, une lampe de bureau étoile Broadway, le produit est de qualité. Attention, il faut acheter les ampoules séparément donc prévoir une cinquantaine d'euros en plus de l'achat de la lampe. Éclaire très très fort, ne donne pas une ambiance feutrée.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.