Made.com

Avis clients Made.com

Bien - 8/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack Made.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 SANDRA, le 03.06.2022

Beau produit

J'ai fait l'acquisition d'un fauteuil Kolton au mois d'avril. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai même eu recours à un code promo Made.com "offre de bienvenue", toujours appréciable au vue du prix du produit. Le délai de livraison affiché était long mais a été respecté, j'ai été livrée fin mai. L'emballage était très soigné. Le fauteuil est aussi joli que sur la photo, la couleur très belle ( le site permet même de recevoir un échantillon du tissu avant de commander) . J'ai été un peu déçue par le confort, le fauteuil est moins moelleux qu'il n'y paraît sur les photos ( j'avais pris soin de lire les commentaires sur le site à ce sujet, les commentaires étaient plutôt positifs) . La qualité semble quant à elle bien au rendez-vous.

10/10 Audrey, le 01.08.2022

Abat jour magnifique

Abat jour magnifique acheté à juin, le prix de départ était correct mais ce fut une agréable surprise de le trouver en soldes. Le délai de livrai de livraison est correct ( moins d'une semaine) avec information tout au long du processus de la commande. La seule chose à reprocher est que suite à un soucis venant du livreur celui ci à déposé le colis en point retrait au lieu de le livrer au domicile. J'aurai apprécier obtenir l'information avant de le découvrir par moi même ainsi que d'être remboursé de la différence du coup de livraison, mais cela ne dépend pas de vente MADE. com. Le colis était très bien emballé et l'abat jour est reçu intact. Je n'arrête pas de lever les yeux aux plafonds tellement qu'il me plait. Je pense commander tous les autres abats jours sur ce site.

4/10 Annick, le 31.07.2022

Déçue par ce site.

C’est un site que je ne connaissais pas et j’ai vraiment été déçue. j’ai commandée une lampe qui avait un défaut il manquait le pas de vis pour mettre l’ampoule. J’ai donc écrit au service client qui a été très réactif et m’a proposé soit l’échange soit le remboursement. j’ai choisi un échange. J’ai donc retourné la lampe via une étiquette prépayée par leurs soins et reçu la deuxième lampe et là défaut identique à la première, donc j’étais un peu excédée qu’ils n’aient pas vérifié le deuxième envoi car à mon avis c’est un défaut sur une série. L’on me re propose à nouveau un échange ou un remboursement, là j’ai demandé un remboursement et renvoyer la deuxième lampe. Tout cela a été trés long car les délais de livraison sont longs chez eux, plus le retour…. . La seule chose qui a été positive c’est la réactivité du service client et les solutions proposées, d’ou les 2 étoiles.

10/10 tojocelyneb, le 03.07.2022

Cache pots Valletta

J'ai acheté un lot de deux caches pots valletta sur pieds noirs et cuivre rosé. Les articles sont conformes aux photos et à la descrition sur le site. Les caches pots sont de belle qualité, très esthétiques et mettent vraiment en valeur les plantes. Ce sont de beaux objets de décoration. J'ai reçu la commande rapidement, les produits étaient emballés très soigneusement dans des cartons très épais, aucun risque de dommage pendant le transport. Made. com est un très bon site pour de beaux objets de déco ou des meubles qui sortent de l'ordinaire. Je recommande à 100%. En plus j'ai bénéficié d'un cashbackissime !

10/10 Tetiana, le 14.06.2022

Grand lampadaire arqué pied marbre

J'ai passé la commande numéro 601856705 26-05-2022 Bow, grand lampadaire arqué, vert et laiton, pied marbre et ça arrivé pas trés rapide. Sur le site c'est indiqué l'expédition estimée sous 5 jours ouvrés, livraison en pas de porte ou bas d'immeuble, sur prise de rendez-vous, et pourtant ça pris plus que 10 jours. Au moins elle a etait livré avec attention . J'adore la couleur et la forme. Le site je trouve genial et c'est pas mon premier achat. J'ai mis de la lumière dans ma vie et dans mon intérieur grâce à leur large gamme de luminaires .

10/10 Edith, le 05.02.2022

Produit conforme à la description, voire mieux.

J'ai acheté un canapé 3 places et 18 janvier 2022. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de mon achat. L'expédition était prévue pour le 1er février mais elle a été faite plutôt car le canapé m'a été livré le 1er janvier 2022. Mon canapé a été livré environ trois semaines après la commande passée sur le site Made. Les deux emballages étaient très correct. Le canapé est conforme à la description tant au niveau de la couleur que du confort. La qualité est plus qu'au rendez-vous. Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 Jennifer, le 29.12.2021

Très bien

J'ai profité du black friday pour faire ma 1ere commande chez Made à prix plus raisonnables. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. La commode était bien emballée avec des planches de protection insérées sur les bords du colis en cas de choc, bien utile puisque des coins ont été abimés pendant le transport. La notice de montage est claire, aucune difficulté pour monter le meuble. Aussi simple que n'importe quel autre meuble en kit. Produit qui semble de qualité correcte. Je recommande ce site sans problème !

1/10 ala_meriem, le 16.12.2021

Lamentable

Dès qu’on valide une commande le cauchemar commence ! Prix assez élevés ! On s’attend à un des produits de qualite ! Eh ben non. Les paquets reçus proviennent directement d’Asie autant commander chez un discount beaucoup moins cher ! Livraisons très longues. Et le pire : Service client Catastrophique ! Pas de politesse ! Répond une chose puis son contraire deux heures après! Et bien évidemment annulation de commande impossible ! Une seule commande regrettée amèrement ! Première et dernière fois sur ce site!

8/10 audrey, le 04.12.2021

made.com

Je suis plutôt satisfaite de mon achat sur le site Made. com. La marque proposent un large choix de produit, des articles originaux que l'on ne retrouve pas forcement dans les enseignes classiques. De plus le Shorowm, offre la possibilité de voir les articles en situation. Avoir une idée des dimensions précises. L'applique acheté était à -30% et j'ai bénéficié de la livraison offre. Petit bémol sur le délais de livraison. Il s'allonge progressivement. Initialement de 5 jours j'ai reçu mon article entre 10 et 15 jours. Cependant j'étais informé par mail régulièrement et j'avais la possibilité d'annuler mon achat . Le produit était bien emballé, reçu sans la moindre casse.

10/10 JENNIFER, le 03.10.2021

achat de service de table de qualité à prix tout doux

Achat de Bitz, service de 6 assiettes, bleu minuit Krisha, lot de 4 tasses en grès à glaçure réactive, turquoise et gris charbon Date de l'achat : 21-09-2021 La commande s'est bien déroulée. Les étapes sont claires. Il est appréciable que l'on puisse payer par paypal. J'ai bénéficié du code promo de 1ere commande BIENVENUE15 soit 15 euros de reduction. Livraison en point relais sous 2 colis. Le délai de livraison a été respecté sous 4 jours ouvrés. Date de livraison : 29 / 09 / 2021 Les emballages de chacun des colis étaient solides et marqués comme fragiles. Ils étaient solides. Les protections interieures ( calages en carton et papier bulle) étaient adaptées. Les articles étaient tout à fait conformes aux descriptions faites sur le site. ll était bien marqué sur le site que le produit étant fait de manière artisanale, le rendu pouvait varier d'un exemplaire à un autre, mais les palettes de couleur respectaient celles indiquées sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car je suis satisfaite de la qualité des produits ainsi que de la commande et livraison. J

10/10 Léa, le 25.09.2021

Meubles design et de qualité !

J'ai acheté deux meubles sur Made. com un buffet ainsi qu'un miroir et les deux sont d'excellente qualité et très jolis. Le site propose beaucoup de produits très tendance mais le prix est un peu élevé. Le site est simple d'utilisation et le processus de commande clair. La livraison s'est bien déroulée et a été globalement rapide, j'ai reçu plusieurs mails et SMS pour m'informer du créneau horaire de livraison. Aucun recours au SAV pour ma part et aucun besoin de retourner un produit. Je recommande à 100% ce site.

10/10 Cécile, le 13.09.2021

Bon achat

J’ai fait l’achat il y a plusieurs mois d’une parure de lit dont le motif correspondait exactement à ce que je cherchais et que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le produit est très joli et de bonne qualité, il n’a pas bougé après de nombreux lavages. Tout cela pour un prix très raisonnable. La livraison a été un peu longue mais ce n’était pas un problème pour moi et l’emballage était soigné. Je suis très contente de mon achat et je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site dont l’offre est très intéressante.

6/10 Pauline, le 14.08.2021

Bof, je n'achèterai plus

Ce site internet propose des produits au design sympa mais je trouve le rapport qualité prix très moyen. J'ai acheté une poubelle dont je suis très satisfaite ainsi qu'un accessoire pour mon chat qui était hors de prix. Les articles étaient conforme à la description faite sur le site. Je regrette qu'il y ait peu de promotions intéressantes même pendant les soldes. Les délais de livraison sont assez longs et je n'ai reçu aucune information lors de ma première commande qui a eu deux semaines de retard ( au total, 1 mois et demi pour se faire livrer une poubelle ... ) . De plus, la livraison est payante même en point relai. Emballage correcte des produits. Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

4/10 Christine, le 09.06.2021

Livraison tardive

du choix, du style, votre intérieur en sera pimpé ! Les meubles proposés sont originaux et très classes. Du choix, mais on ne se perd pas. Le meuble télé que nous avons commandé est exactement celui que je voulais et que j'ai eu du mal à trouver. Parfait ! La vente s'est très bien passée et en deux temps trois mouvements, nous avions acheté le meuble dont je rêvais. Par contre, sur une livraison en 4 jours ouvrés maximum, nous sommes passés à deux semaines, à ce jour. C'est décevant, mais le service client m'a agréablement surprise en me répondant rapidement.

9/10 Audrey, le 11.05.2021

Article de qualité

Après la rénovation de notre cuisine, nous cherchions un luminaire qui s'accorderait à notre nouvelle pièce. Nous avons découvert un peu par hasard, au fil de nos recherches sur internet, une magnifique suspension sur Made. com, exactement dans les tons que nous souhaitions. Il nous a fallu être très patients puisque la livraison a pris près d'un mois et demi mais nous étions informés de ce délai dès la commande. L'article est arrivé en parfait état et était assez simple à installer. Il est du plus bel effet.

10/10 Marie, le 13.04.2021

Achat d'un panier à linge

J'ai acheté un panier à linge sur ce site, ceci n'est pas ma première commande. Les longs délais de livraison ne m'ont donc pas surprise, après ils sont indiqués dès l'achat. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cet achat. Le délai de livraison de six semaines a été respecté sans soucis, après il faut être à la maison pour le réceptionner mais un mail pour prévenir est envoyé avant réception. Je n'ai eu pour une fois aucun soucis avec l'emballage, le produit était intact à l'intérieur. La qualité au top, super contente!

10/10 Ahmed, le 02.02.2021

Du choix avec de la qualité

J'ai acheté un tapis laine, en promo, à moins 50 %, et j'ai franchement fait une bonne affaire ! Un tapis tufté main, en laine, vraiment d'excellente qualité, robuste, facile à nettoyer, en pleine période de soldes, difficile de trouver une telle promo sur un tapis aussi beau ! La livraison était comme prévue, expédition après 72 heures pour une livraison à J5-J6, via DPD, très professionnels. Le produit est arrivé bien emballé, doublement, même, en excellent état, heureusement. Très bonne expérience d'achat, en résumé, j'attends de nouvelles bonnes promos pour commander, mais j'aime vraiment leur design moderne et surtout la qualité !

10/10 Rifk, le 01.02.2021

Bonne qualité et originalité

J'ai acheté un canapé, un tapis et un lampadaire sur Made. com. Pour mon canapé il y avait la possibilité de recevoir un échantillon de tissu pour être sure de la couleur et de la qualité. J'ai été tres contente car la livraison était comme annoncée lors de la commande. Les colis sont arrivés bien emballés et les livreurs l'ont monté à l'étage. Le lampadaire avait un délai de livraison de 2 mois mais aucune surprise, je le savais des le début. J'ai trop aimé les achats fait sur made. com car ils sont vraiment de tres bonne qualité, superbe finition et surtout contemporain. Je ferai d'autres achats certainement! Je recommande!

8/10 cecile_robert08, le 19.11.2020

que de beaux produits

C'est un site de meubles, très design. Nous avons commandé deux fauteuils, qui sont vraiment magnifiques et très confortables. Il vaut mieux profiter d'une réduction pour la livraison, car elle n'est pas donnée. De même, il ne faut pas être pressé, car les délais de livraison peuvent être de deux mois. Mais, ça vaut le coup de patienter un peu. Par contre, nous avions aussi commandé un meuble console, qui est arrivé un peu abimé. Et pour le prix payé, on s'attend à de la qualité. Le SAV nous a proposé un bon d'achat, sinon, il fallait le renvoyer, puis attendre encore...

5/10 Fanny, le 18.11.2020

cash back jamais payé

date d'achat 14 / 08 achat d'un canapé d'angle WES pour un montant de 1 599, 00 € emballage correct et bonne qualité du produit. le canapé est très confortable et conforme aux descriptions par contre livraison désastreuse, aucun respect des horaires annoncés. Et une fois arrivé, il a fallut que j'insiste pour qu'il acceptent de monter le colis. j'ai bien bénéficié de l'offre de 50€ de remise en revanche cashback de 14% promis, jamais payé par ebuy qui renvoi la faute sur made. com et made. com renvoi la faute sur ebuy.

8/10 Son, le 27.08.2020

Très bonne boutique et très beaux produits

Les produits vendus par Made. com sont toujours très designs, c'est d'ailleurs leur positionnement. Leur particularité est qu'il n'y a pas de boutique mais des "showooms". On y vient, on regarde et on commande directement via une borne connectée sur place, ou bien chez soi sur le Web. On est ensuite livré chez soi, moyennant des frais de ports entre 30€ au minimum et 60€ maximum. Donc il vaut mieux faire des commandes groupées. Attention, pour les frais de retour ( quand l'article est éligible pour un retour) , c'est aux frais du client: il faut alors contacter le SAV qui envoie un coursier récupérer le produit.

8/10 Chrystelle, le 19.08.2020

Made est un très bon site

Je recommande le site Made car très bon site avec un grand choix de produits design. Les prix sont parfois un peu élevés, les produits sont similaires aux photos, la commande est facile. Par contre, la livraison peut être parfois très très longue à cause du délai de réassort. . Il faut parfois être patient. Cependant je suis satisfaite des produits commandés sur ce site, de qualité et fidèles aux photos / descriptifs du site. Je recommande vivement, vous pouvez également guetter les promotions parfois intéressantes !

10/10 Héloïse, le 15.08.2020

avis Made.com

Très bon site, envoie relativement rapide. Commode livrée en plusieurs colis différents mais en bon état. La cashback est plus que raisonnable et nous avons eu le droit à un code promotionnel de 25% Cependant le délai de livraison a été plus ou moins long mais nous sommes ravis. Nous repasserons rapidement commande pour d'autres commandes notamment pour des tables de chevets dans le même style que la commode ! ainsi que des objets de décorations pour aller avec tout ceci. Même nos petits animaux de compagnies ont le droit à de jolies choses !

9/10 Laura, le 14.07.2020

Très satisfaite!

J’ai acheté une poubelle à pédales de coloris jaune mat, debut juin ! La commande s’est bien déroulée, c’ était facile ( première commande surfé site! ) Je n’ai pas eu recours à un code promo... Pour la livraison impeccable! Les délais ont étaient respectés... . L’emballage était top. Mon article est de très bonne qualité! Elle fait très chic et par son coloris, elle met une touche d’originalité, ce qui n’est pas évident pour une poubelle ... Je suis satisfaite de mon article que je garde et que je recommande!!! !

2/10 clarissepdu21, le 25.02.2020

Made

J'ai effectué ma commande sur Made en passant par Ebuy. Ma commande est arrivée en 2 parties, la première bien emballée a été livré dans les temps. La deuxième partie est arrivée 1 mois après la date prévue. Je me suis mise en relation avec le service client qui au début était à l'écoute mais ne voulait rien faire pour que ma commande arrive plus vite. Dès que ma commande est arrivée ( et dans un point relais que je n'avais pas choisi) , je les recontacte pour avoir un geste commercial ( sommeils m'avaient promis précédemment) mais rien a était fait !!! Très déçu de ce site niveau service après vente mais bonne qualité des articles.

8/10 Brice, le 09.02.2020

Très bon site déco

J'ai acheté une lampe sur made. com. Le produit est conforme à mes attentes et a été livré assez rapidement. Le site est agréable à découvrir, le choix de produits est important: du plus petit au plus grand. Le petit plus de made. com c'est le renouvellement des collections mais toujours dans un esprit déco cohérent. Les prix sont un peu élevés, mais généralement les soldes sont une période très intéressante pour faire son shopping sur made. com. Bref, un site que je recommande tant pour la qualité que le choix des produits.

8/10 coucke, le 05.02.2020

très chouette site

très bon produits avec un bon rapport prix pas très cher et de bonnes soldes les produits ont l'air pas mal et très diversifiés. pour tout le site n'a pas l'air très cher des prix abordable pour les canapés et autre. de nombreuses possibilités de payement. code promo grace au site ebuyclub. Je recommande le site MADE

10/10 BENJAMIN, le 29.01.2020

Excellent vendeur

Je souhaitais profiter des soldes et recherchais un lit avec un bon rapport qualité / prix. J'ai longtemps hésité mais ai finalement décidé de porter mon choix sur les offres du site Made. com. J'ai cherché un produit qui me plaisait tout en répondant à mes impératifs quant aux délais de livraison et au budget maximums que je m'étais fixés. Tout s'est très bien passé. Les articles sont partis en temps et en heure et les créneaux de livraison conformes à mes attentes. Je n'attends plus que la confirmation de la société de transport. Je recommande.

10/10 sandrine, le 04.12.2019

made.com

j'ai commandé un réveil suite, à une demande comme cadeau de Noel . le site est facile d'utilisation et j'ai pu passer commande très rapidement . j'ai choisi le retrait en point relais. le colis a été disponible assez rapidement ; l'article était bien emballé , et le réveil est très beau ! je ne connaissais pas cette marque ni le site , mais je recommanderai avec plaisir à mes amies ils ont de nombreux articles très jolis et à des prix abordables . merci à ebuyclub de m'avoir fait connaitre ce site .

10/10 Eva-Lan, le 20.11.2019

Superbe expérience

La première fois que j'ai commandé sur Made. com j'ai eu quelques appréhensions car on m'a souvent dit de mauvaises choses sur ce site internet : problèmes de livraisons pour la plupart. J'ai donc été agréablement surprise quand tout s'est bien passé pour ma première commande : livraison en temps et en heure, personnel agréable et article intact ! C'est pourquoi j'ai décidé de passé une seconde commande qui ne sera certainement pas la dernière tant les articles proposés sont beaux ! Seul hic, les délais de livraison de certaines pièces peuvent monter jusqu'à plusieurs mois. Il faut savoir être patient !

10/10 Gilliane, le 04.11.2019

Achat d'une valise

Je suis ravie de ce premier achat chez ce marchand. J'ai acheté une grande valise ( valise Gali rigide 77cm 4 roues vert forêt et fini laiton doré) sur Made. com. La livraison a été rapide ( 5jours) et l'emballage soigné. Le code promo pour la première commande a été appréciable. Le site a un large choix de produits, tous plus beaux les uns que les autres. La valise est de bonne qualité, l'intérieur a été bien pensé et donc très bien organisé. Petit plus, elle est vraiment très belle, elle a fait son effet sur le tapis roulant de l'aéroport. :)

10/10 Marie, le 16.10.2019

Produit de qualité !

Les produits sont de très bonne qualité, la livraison est + ou - rapide mais ca vous le savez dès que vous passez commande. A la réception surprise, un emballage trsè très bien fait et aucun risque d'avoir de surprise. J'ai commandé une table à rallonge, montage facile, notice facile à interprêter. La qualité est irréprochable. Je vous recommande ce site ou les articles sont tous exceptionnels. D'ailleurs j'ai recommandé sans hésitation, bureau, chaise, étagère... . histoire de ne pas être décue. Merci Made. com

10/10 cath993, le 24.08.2019

Produits qualité et service impeccable

Nous avons commandé un tapis sur Made. com, le produit est livré exactement à l'heure prévue, le chauffeur est vraiment sympa de m'avoir appelé avant son passage pour me prévenir. J'étais pas là le moment de la livraison mais il est gentil de repasser plus tard selon mon planning. Vraiment super! Le produit bien emballé et conforme au site, même plus joli en vrai. J'ai commandé plusieurs produits sur MADE il n'y avait jamais de souci, les produits sont quali à un prix raisonnable. Je recommande MADE vivement à tous mes proches.

5/10 THIERRY, le 21.08.2019

Mitigé

Mitigé... Ils ont vraiment de super choses que ce soit en déco meubles canapé et autres. J’ai acheté un lampadaire en promo il devait être livré en quatre jours ce qui était écrit sur le site cela fait maintenant 15 jours j’ai toujours rien reçu ! Donc méfiez-vous des livraisons elles sont très très très longue J’ai envie d’acheter un canapé et je voudrais être sure de la livraison avant de me séparer du mien sinon je vais rester sans rien pas trop évident dans les sites vous donne pas exactement une date de livraison. Mais bien évidemment en passant par’ebayclub je gagne un peux d’argent

1/10 stamboulisarah, le 01.08.2019

Un SAV catastrophique

J’ai acheté deux chaises le 15 juillet dernier pour un montant de 159€. Le articles ne me convenaient plus à réception donc j’ai décidé de les renvoyer le jour même. J’ai suivi le retour de mon colis sur le site du transporteur qui indique qu’ils ont bien été réceptionnés par Made. com. Entre temps j’essaie de contacter le service client depuis plus d’une semaine sans succès : impossible de les joindre par téléphone ou personne ne répond ( j’ai laissé sonner pendant plus de 40minutes. . ) ni par mail ( j’en envoie un par jour) . Je trouve ces pratiques scandaleuses de la part d’une société qui se veut proche de ses clients. Je ne sais pas à ce jour si je vais un jour revoir la couleur de mon argent. .

10/10 anne Cécile, le 30.07.2019

Appliques et linge de lit

Achat d'appliques et de linge de lit pour la maison. Commande rapide et facile, bien que le choix très complet de produits ralentisse le processus ! Un premier achat très satisfaisant car soldes et bon d'achat de bienvenue cumulés m'ont permis de bénéficier d'une remise conséquente. Livraison rapide et emballage de bonne qualité et le suivi de commande est très simple et efficace. Je recommande donc le site made. com et je pense d'ailleurs commander prochainement des meubles ou d'autres éléments de décoration.

9/10 SABINE, le 27.07.2019

très bon site

Achat de vaisselles : lot d'assiette blanc et lot d'assiette avec motif, mug, couverts et bol. Le tout arrivé bien emballer, dans de multiples cartons malheureusement, produits conformes au photos du site, les assiettes de très bonne qualité, passe au lave vaisselle, le lot avec motifs ne perd pas ses motifs au lavage. Livraison effectuée avant la date estimé, très bien emballé, aucun produit n'a été endommagé ou n'a eu besoin d'être retourner. De beau produit de très bonne qualité, faite attention au dimension. Je recommande le site, et effectuerai des achats de nouveau sans soucis.

10/10 justine, le 08.07.2019

Pot de fleur

J'ai acheté le 18 juin 2018 des caches pots imitation statue. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. J'ai profité des soldes pour avoir un prix avantageux sur ce produit. Quelque soit la commande le montant de la livraison est de 5€ et le colis est livré par la poste ( petit colis) donc pratique. Le délai de livraison a été récité. les pots éteint bien emballé, film plus du polystyrène bin aéré dans un carton à la taille. Les articles correspondent à mon attentes et je recommande ce site pour l'achat de petit article design, tendance.

1/10 Anne-Sophie, le 01.05.2019

Très déçue

J'ai acheté un paillasson courant avril 2019. La livraison fut plutôt rapide. Cependant, MADE n'a pas jugé utile de me le livrer dans un carton ; le paillasson se trouvait dans un vulgaire sac plastique transparent fin... donc il est arrivé abîmé à plusieurs endroits puisque le plastique s'est déchiré durant le transport. J'ai donc contacté le SAV qui n'a pas jugé utile de me dédommager et qui m'a simplement proposé que je renvoie le paillasson. C'était ma première et dernière commande sur ce site.

7/10 Alexia, le 25.03.2019

Bien sauf la livraison

Jamais facile de commander en ligne ce type de produits, seulement sur photos et sans pouvoir voir la qualité des produits mais la qualité est là. Commande d'un fauteuil, une lampe, un lampadaire et un lustre. Le fauteuil, bien, plus grand que sur photo quand même. Le reste pas mal non plus pour le prix, sauf les couleurs, peut être pas très justes. En revanche, niveau livraison, n'allez pas aux toilettes sans votre téléphone, le livreur appelle en masqué donc si vous ne répondez pas, pas possible de rappeler et vous voyez le camion passer devant chez vous sans qu'il s'arrête ! Et les petits articles sont mis dans la boite aux lettres sans vous en prévenir... Sinon je recommande quand même.

10/10 Anatole, le 23.01.2019

Achat de chaise

J'ai acheté des chaises pour la salle à manger. J'ai passé ma commande le 10 janvier. Sur le site, il était indiqué expédition sous 16 à 18 semaines. Nous avons été agréablement surpris quand nous avons reçu un coup de téléphone du transporteur pour livraison le 20 janvier ( 10 jours après) . Nous avons utilisé le code promo présent sur le site ebuycash, les -30€ ont permis de remboursés les frais de livraisons. Les chaises étaient bien emballés et son très jolie. Elles correspondent à nos attendent.

8/10 Cathy, le 24.12.2018

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs objets sur made. com, un paillasson, un grand miroir, des dessous de verre. Tout a été livre dans le temps. Un dessous de verre était ébréché, ils m'ont renvoyé tout un paquet de 4. La qualité n'est pas au top selon moi, le tapis par exemple s'est tout grise, malgré un design d'origine vraiment sympa. J'ai bien été remboursée via ebuyclub du bonus promis et pour ça je les en remercie. Malgré tout, je ne pense pas renouveler l'expérience, et surtout pas pour acheter des grosses pièces.

8/10 ROLAND, le 11.11.2018

Ravi

Pour une première commande sur le site Made , je suis plutôt très ravie de ce premier achat . Avec plusieurs dans de réflexion pour l'achat de notre table à manger , nous avons décidé d'acheter sur ce site même ci les délais de livraison était long pour nous , environ 3 semaine . Et la bonne surprise , commande reçu en 1 semaine après rendez vous avec les livreur . Livraison nickel et produit de très bonne facture . Je recommande fortement ce site avec des produits de qualité et d'un style autre que tous les autres enseigne de meuble .

2/10 corentinovyn, le 05.11.2018

Service client inexistant - Fait bonne figure sur internet

Pour faire simple: le seul truc rapide chez eux, c'est le débit du paiement. Fermetures de tickets à répétition sans résoudre le problème. Aucun geste commercial malgré les problèmes qui concernaient un canapé-lit et non pas une babiole dont la présence est optionnelle. Le "service client" est évidemment à l'étranger et ne savent répondre que des messages pré-écrit, aucun échange constructif, aucun arrangement discuté ou accepté. Résultat des courses, du temps de perdu et une demie-année à réclamer ce que j'ai payé. ( toujours pas remboursé. . ) Et toujours pas de canapé. Je ne suis malheureusement pas le seul, les autres étant soit des chanceux qu'il ne se soit rien passé soit des faux avis. Pour les détails: Canapé-lit acheté il y plus de 5 mois, livré a

10/10 Sandrine, le 04.11.2018

Made.com une de mes boutiques préférées

Très belles matières, produits sobres, jolis, classes, intemporels et chaleureux. J'ai déjà commandé 3 commodes et pas mal d'accessoires de déco. Les 3 commodes sont d'une très belle qualité ( dixit la personne qui a fait les montages et qui est un connaisseur ;-) ) Prix très corrects. Livraison certes parfois un peu longue mais la démarche écologique de la fabrication au grès des commandes le vaut bien. J'ai eu plusieurs fois affaire au service client ( pour un retour notamment car nouveau produit proposé entre 2) et ai toujours eu une réponse adaptée et rapide.

8/10 GUILLAUME, le 28.10.2018

Produit désign à prix compétitif

je recherchais un Produit à l'allure chic à prix compétitif j'ai trouvé mon produit chez made. com je connaissais ce site car j'ai déjà acheté une table basse de salon je n'avais pas été déçue de la qualité c'est pourquoi j'ai Acheté ce canapé cuir 3 places de couleur gris anthracite avec pieds en laiton le cuir est de très bonne qualité l'assise est bonne aucun défaut à la réception du colis petit bémol le temps de fabrication est conséquent il faut savoir être patient voire très patient mais le prix en vaut la peine et le site prévient ses clients nous ne sommes pas pris au dépourvu

1/10 lysc, le 17.10.2018

Service client catastrophique

Service client déplorable, contrairement à leur catalogue qui est plutôt sympa, ils se moquent complètement de leurs clients et du fait que le paiement se fasse à la commande vous êtes complètement impuissant. J’ai passé une commande d'une chaise, délai annoncé 5 jours ouvrés, leur prestataire m’appelle pour prendre un rdv pour la livraison, je pose une journée, ( livraison impossible le week end comme annoncé sur leur site) . La veille de la livraison, je reçoit un mail d’annulation et les dates proposées sont sur la semaine suivante, ce qui rend mon article inutile, j’annule donc la commande, mais MADE. COM refuse de me rembourser tant que leur livreur n’aura pas renvoyé l’article , ce prestataire étant incapable de respecter un délai... voila 10 jours que j’attends mon remboursement … Je déconseille fortem

10/10 Jérémy, le 12.10.2018

Très satisfait

Une excellente boutique en ligne pour toute personne qui recherche des produits design et originaux. Nous y avons acheté des appliques pour le bureau de notre futur appartement, le tout est arrivé très bien emballé dans des délais raisonnables, le produit est juste sublime et correspond parfaitement aux photos qui étaient montrées sur le site, nous en sommes ravis. La prise en compte du cashback du côté d'eBuyclub a été très rapide. Je ne peux que recommander ce marchand pour vos futurs achats en ligne.

1/10 carolinethomas01, le 07.10.2018

plus de 7 mois de retard,sans proactivité

Quelle déception ! J'ai passé une commande mi-juin de la table basse en terrazzo ORA ( affichée à 249€) Fin juillet j'ai contacté le service client car j'ai découvert sur mon compte que l'expédition a été retardée d'un mois, et la table a été soldée entre temps ( 219€ actuellement) . J'ai donc réussi à obtenir un remboursement de 40€ ( 20€ pour l'attente, 20€ pour la différence de prix. . ) . Sauf qu'entre temps, cette date d'expédition a encore été modifiée à plusieurs reprises sans que le service client ne m'en informe Résultat de courses, : - La date d'expédition a été repoussée plus de 5 FOIS ! ! - Aucune PROACTIVITE de la part du service client ! ! - Aucune COMPENSATION financière au delà des 40€ le premier mois, alors que la nouvelle date d'expédition

10/10 Guillaume, le 27.08.2018

Très bon site

Made. com est un très bon site de décoration / ameublement, je suis très satisfait. J'ai effectué ma commande avec beaucoup de facilité et utilisé un code promo made.com, les instructions pour faire une commande sont fluides. Le site propose des articles, que ce soit des meubles, de la décoration etc. . très diversifiés et de qualité. Chaque articles disposent de beaucoup de photos sous différents angles, et d'un descriptif complet afin de pouvoir une vision réaliste de l'objet que l'on souhaite acheté. Les prix sont convenables. Je recommande ce site.

10/10 EMELINE, le 19.07.2018

Processus de commande satisfaisant

Première fois que je commande sur le site made. com. Les produits vendus ont l'air chouettes, de qualité, beaux, tendance. La commande s'est bien passée. Je regrette cependant que chaque article ait des frais de port et que ceux-ci soient cumulables entre eux... à revoir je pense!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis