Made.com

Avis clients Made.com

TOP AVIS :
8/10 SANDRA, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

Beau produit

J'ai fait l'acquisition d'un fauteuil Kolton au mois d'avril. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai même eu recours à un code promo Made.com "offre de bienvenue", toujours appréciable au vue du prix du produit. Le délai de livraison affiché était long mais a été respecté, j'ai été livrée fin mai. L'emballage était très soigné. Le fauteuil est aussi joli que sur la photo, la couleur très belle ( le site permet même de recevoir un échantillon du tissu avant de commander) . J'ai été un peu déçue par le confort, le fauteuil est moins moelleux qu'il n'y paraît sur les photos ( j'avais pris soin de lire les commentaires sur le site à ce sujet, les commentaires étaient plutôt positifs) . La qualité semble quant à elle bien au rendez-vous.

10/10 Marie, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Achat lit coffre 140x200

J'ai acheté un lit couleur vert velours et bois. Le lit est arrivé en parfait état, soigneusement emballé. Le prix du lit est très abordable. La navigation sur le site made. com est simple et fluide. Très bonne experience client vécue par mes soins. Beaucoup de produits sont proposés sur le site en ligne avec des temps de livraison assez corrects. La page de paiement est facile d'utilisation et de compréhension. Le paiement est très sécurisé. Je recommande l'utilisation du site made. com pour l'ameublement de son chez soi. C'est un site digne de confiance.

10/10 camillengononti, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Coup de cœur

J’ai achete mon canapé sur made. com , un canapé lit très beau matiere Heloise. Le canapé est de très bonne qualité il ne s’affaisse pas , il est super confortable ++++ autant l’assise que le lit qui est d’ailleurs facile à mettre en place. On sent qu’il reste bien avec le temps . La couleur aussi très jolie. Ils livrent à domicile il faut payer un certain montant mais normalement ils vous le montent moi ça a été compliqué avec la configuration des escaliers donc ils me l’ont laissé en bas ………. .

6/10 Clement, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Long

J’ai acheté un abat jour en rotin en octobre 2022 pendant leurs ventes privées. La livraison a été rapide et l’article était de qualité et bien emballé. Le pourcentage cashback est assez interressant. Toutefois, le délai de validation est extrêmement long car sux mois plus tard, celui ci n’est toujours pas validé sur mon compte ebuy club et apparait toujours en attente… Sur les articles je recommande le marchand mais pas du tout sur les délais de validation du cashback, car plus de six mois, c’est long

10/10 Geneviève, le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

parfait

une bonne commande et la livraison rapide les articles sont de qualité et le service après vente est réactif. j'ai acheté trois lampadaires , un ne me plaisait que moyennement et j'ai pu renvoyer cet article et me faire rembourser sans problèmes. le choix de luminaires est important et chacun peut y trouver ses désiderata. j'ai recommandé ce site à mes filles , qui ont , elles aussi , acheté sur ce site. j'y retourne régulièrement pour trouver des idées et chiner des articles originaux qui pourraient me plaire je recommande

10/10 Tetiana, le 25.10.2022

impeccable

Jamais déçu par la qualité de leur meuble , délai de livraison respecté, vendeur très sérieux déjà plusieurs achats chez ce vendeur et Jamais eu de problème,aucun soucis sur le produit. Le meuble , les assiets et la lampe sont correspond en tout point au image présenté sur le site(photo et description). J'ai reçu les articles (fragiles) très bien emballés et malgré le prix, ils sont tout de même très esthétiques . J'ai eu un peu peur à voir les commentaires mais de mon côté, rien à dire de négatif. Je recommanderai sur ce site. Tou est parfait.

8/10 Samir, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

Très beaux produits

Le site de made est une caverne aux merveilles. A chaque fois que je m'y rend j'ai envie de tout acheter. La il s'agissait d'un meuble télévision et une table basse. J'ai bénéficié d'une réduction lors de ma commande qui me permettait ainsi d'amortir le tarif de la livraison qui n'est pas négligeable. Le seul hic c'est que les délais de livraison sont parfois assez longs. Il faut compter plusieurs semaines ( entre 4 et 8 semaines en général) pour recevoir sa commande. Mais le côté positif c'est que vous êtes informé régulièrement du suivi de votre commande donc pas de crainte à avoir et pas besoin de faire appel au service client toutes les semaines. Je recommande si vous n'êtes pas pressé par le temps.

9/10 black_cat81, le 03.09.2022 , achat du 03.09.2022

Amour de longue date

Il y a longtemps que je craque sur certains de leurs articles et j’ai pu récemment m’en offrir certains. Je suis complètement satisfaite de ceux ci, mais leur reprocherai peut être un manque de confort, légèrement mais cela fait hic quant aux prix. . C’est tout de même très cher et je ne suis pas sure à 100% que ce soit équivalent en rapport. . Le service client est top, il est dommage de ne pas pouvoir obtenir de pièces détachées ou de choix sur des détails ( pieds d’eau meubles etc) mais bon ce n est pas le grand suédois, il faut se le rappeler.

10/10 Laura, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

impeccable

J'ai passé commande chez made pour l'achat de lustre et d'appliques pour une maison, j'ai reçu très rapidement ma commande! Plus rapide que ce qui été initialement indiqué. Aucun soucis sur la majorité des produits, une applique ne fonctionnait pas, le service après vente a été hyper réactif et j'ai reçu la nouvelle applique peu de temps après . J'ai eu un peu peur à voir les commentaires mais de mon côté, au final je n'ai rien à dire de négatif. Je recommanderai sur ce site et je recommanderai si j'ai besoin de nouveaux objets.

8/10 valérie, le 18.08.2022 , achat du 18.08.2022

bien

J'ai découvert ce site de meubles par hasard, les meubles sont modernes et très jolis. J'ai passé une commande et ai bénéficié d'un cash back très important ( 20% : il y avait une offre exceptionnelle) , du coup cela valait le coup. J'ai commandé 2 meubles avec du verre trempé: j'ai attendu 3 mois pour être livré... ( je le savais lors de la commande) . Par contre un meuble est arrivé cassé, des livreurs sont venus le récupérer mais j'ai à nouveau attendu 3 mois pour la nouvelle livraison... On m'avait proposé un remboursement.

10/10 anthony, le 08.08.2022 , achat du 08.08.2022

tres bien

bonjour, je regarde souvent ce site pour leurs meubles et accessoires design . Cette fois si je me suis laissé tenter par un meuble en soldes , commande sur le site rapide , inscription aussi tres rapide , paiement par PayPal possible , livraison pas tres cher par rapport à la concurrence , j'ai reçu mon produit une dizaine de jours plus tard , livraison programmé sur son téléphone , c'est bien pratique , objet reçu de belle qualité conforme à la description et aux photos . Donc que du positif pour mon 1er achat .

10/10 Audrey, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

Abat jour magnifique

Abat jour magnifique acheté à juin, le prix de départ était correct mais ce fut une agréable surprise de le trouver en soldes. Le délai de livrai de livraison est correct ( moins d'une semaine) avec information tout au long du processus de la commande. La seule chose à reprocher est que suite à un soucis venant du livreur celui ci à déposé le colis en point retrait au lieu de le livrer au domicile. J'aurai apprécier obtenir l'information avant de le découvrir par moi même ainsi que d'être remboursé de la différence du coup de livraison, mais cela ne dépend pas de vente MADE. com. Le colis était très bien emballé et l'abat jour est reçu intact. Je n'arrête pas de lever les yeux aux plafonds tellement qu'il me plait. Je pense commander tous les autres abats jours sur ce site.

4/10 Annick, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

Déçue par ce site.

C’est un site que je ne connaissais pas et j’ai vraiment été déçue. j’ai commandée une lampe qui avait un défaut il manquait le pas de vis pour mettre l’ampoule. J’ai donc écrit au service client qui a été très réactif et m’a proposé soit l’échange soit le remboursement. j’ai choisi un échange. J’ai donc retourné la lampe via une étiquette prépayée par leurs soins et reçu la deuxième lampe et là défaut identique à la première, donc j’étais un peu excédée qu’ils n’aient pas vérifié le deuxième envoi car à mon avis c’est un défaut sur une série. L’on me re propose à nouveau un échange ou un remboursement, là j’ai demandé un remboursement et renvoyer la deuxième lampe. Tout cela a été trés long car les délais de livraison sont longs chez eux, plus le retour…. . La seule chose qui a été positive c’est la réactivité du service client et les solutions proposées, d’ou les 2 étoiles.

10/10 Jocelyne, le 03.07.2022 , achat du 03.07.2022

Cache pots Valletta

J'ai acheté un lot de deux caches pots valletta sur pieds noirs et cuivre rosé. Les articles sont conformes aux photos et à la descrition sur le site. Les caches pots sont de belle qualité, très esthétiques et mettent vraiment en valeur les plantes. Ce sont de beaux objets de décoration. J'ai reçu la commande rapidement, les produits étaient emballés très soigneusement dans des cartons très épais, aucun risque de dommage pendant le transport. Made. com est un très bon site pour de beaux objets de déco ou des meubles qui sortent de l'ordinaire. Je recommande à 100%. En plus j'ai bénéficié d'un cashbackissime !

10/10 Tetiana, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

Grand lampadaire arqué pied marbre

J'ai passé la commande numéro 601856705 26-05-2022 Bow, grand lampadaire arqué, vert et laiton, pied marbre et ça arrivé pas trés rapide. Sur le site c'est indiqué l'expédition estimée sous 5 jours ouvrés, livraison en pas de porte ou bas d'immeuble, sur prise de rendez-vous, et pourtant ça pris plus que 10 jours. Au moins elle a etait livré avec attention . J'adore la couleur et la forme. Le site je trouve genial et c'est pas mon premier achat. J'ai mis de la lumière dans ma vie et dans mon intérieur grâce à leur large gamme de luminaires .

10/10 Edith, le 05.02.2022 , achat du 05.02.2022

Produit conforme à la description, voire mieux.

J'ai acheté un canapé 3 places et 18 janvier 2022. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de mon achat. L'expédition était prévue pour le 1er février mais elle a été faite plutôt car le canapé m'a été livré le 1er janvier 2022. Mon canapé a été livré environ trois semaines après la commande passée sur le site Made. Les deux emballages étaient très correct. Le canapé est conforme à la description tant au niveau de la couleur que du confort. La qualité est plus qu'au rendez-vous. Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 Jennifer, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

Très bien

J'ai profité du black friday pour faire ma 1ere commande chez Made à prix plus raisonnables. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. La commode était bien emballée avec des planches de protection insérées sur les bords du colis en cas de choc, bien utile puisque des coins ont été abimés pendant le transport. La notice de montage est claire, aucune difficulté pour monter le meuble. Aussi simple que n'importe quel autre meuble en kit. Produit qui semble de qualité correcte. Je recommande ce site sans problème !

1/10 ala_meriem, le 16.12.2021

Lamentable

Dès qu’on valide une commande le cauchemar commence ! Prix assez élevés ! On s’attend à un des produits de qualite ! Eh ben non. Les paquets reçus proviennent directement d’Asie autant commander chez un discount beaucoup moins cher ! Livraisons très longues. Et le pire : Service client Catastrophique ! Pas de politesse ! Répond une chose puis son contraire deux heures après! Et bien évidemment annulation de commande impossible ! Une seule commande regrettée amèrement ! Première et dernière fois sur ce site!

8/10 audrey, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

made.com

Je suis plutôt satisfaite de mon achat sur le site Made. com. La marque proposent un large choix de produit, des articles originaux que l'on ne retrouve pas forcement dans les enseignes classiques. De plus le Shorowm, offre la possibilité de voir les articles en situation. Avoir une idée des dimensions précises. L'applique acheté était à -30% et j'ai bénéficié de la livraison offre. Petit bémol sur le délais de livraison. Il s'allonge progressivement. Initialement de 5 jours j'ai reçu mon article entre 10 et 15 jours. Cependant j'étais informé par mail régulièrement et j'avais la possibilité d'annuler mon achat . Le produit était bien emballé, reçu sans la moindre casse.

10/10 JENNIFER, le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

achat de service de table de qualité à prix tout doux

Achat de Bitz, service de 6 assiettes, bleu minuit Krisha, lot de 4 tasses en grès à glaçure réactive, turquoise et gris charbon Date de l'achat : 21-09-2021 La commande s'est bien déroulée. Les étapes sont claires. Il est appréciable que l'on puisse payer par paypal. J'ai bénéficié du code promo de 1ere commande BIENVENUE15 soit 15 euros de reduction. Livraison en point relais sous 2 colis. Le délai de livraison a été respecté sous 4 jours ouvrés. Date de livraison : 29 / 09 / 2021 Les emballages de chacun des colis étaient solides et marqués comme fragiles. Ils étaient solides. Les protections interieures ( calages en carton et papier bulle) étaient adaptées. Les articles étaient tout à fait conformes aux descriptions faites sur le site. ll était bien marqué sur le site que le produit étant fait de manière artisanale, le rendu pouvait varier d'un exemplaire à un autre, mais les palettes de couleur respectaient celles indiquées sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car je suis satisfaite de la qualité des produits ainsi que de la commande et livraison. J

10/10 Léa, le 25.09.2021 , achat du 25.09.2021

Meubles design et de qualité !

J'ai acheté deux meubles sur Made. com un buffet ainsi qu'un miroir et les deux sont d'excellente qualité et très jolis. Le site propose beaucoup de produits très tendance mais le prix est un peu élevé. Le site est simple d'utilisation et le processus de commande clair. La livraison s'est bien déroulée et a été globalement rapide, j'ai reçu plusieurs mails et SMS pour m'informer du créneau horaire de livraison. Aucun recours au SAV pour ma part et aucun besoin de retourner un produit. Je recommande à 100% ce site.

10/10 Cécile, le 13.09.2021 , achat du 13.09.2021

Bon achat

J’ai fait l’achat il y a plusieurs mois d’une parure de lit dont le motif correspondait exactement à ce que je cherchais et que je ne trouvais nulle part ailleurs. Le produit est très joli et de bonne qualité, il n’a pas bougé après de nombreux lavages. Tout cela pour un prix très raisonnable. La livraison a été un peu longue mais ce n’était pas un problème pour moi et l’emballage était soigné. Je suis très contente de mon achat et je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site dont l’offre est très intéressante.

6/10 Pauline, le 14.08.2021 , achat du 14.08.2021

Bof, je n'achèterai plus

Ce site internet propose des produits au design sympa mais je trouve le rapport qualité prix très moyen. J'ai acheté une poubelle dont je suis très satisfaite ainsi qu'un accessoire pour mon chat qui était hors de prix. Les articles étaient conforme à la description faite sur le site. Je regrette qu'il y ait peu de promotions intéressantes même pendant les soldes. Les délais de livraison sont assez longs et je n'ai reçu aucune information lors de ma première commande qui a eu deux semaines de retard ( au total, 1 mois et demi pour se faire livrer une poubelle ... ) . De plus, la livraison est payante même en point relai. Emballage correcte des produits. Je n'ai pas eu à retourner ma commande.

4/10 Christine, le 09.06.2021 , achat du 09.06.2021

Livraison tardive

du choix, du style, votre intérieur en sera pimpé ! Les meubles proposés sont originaux et très classes. Du choix, mais on ne se perd pas. Le meuble télé que nous avons commandé est exactement celui que je voulais et que j'ai eu du mal à trouver. Parfait ! La vente s'est très bien passée et en deux temps trois mouvements, nous avions acheté le meuble dont je rêvais. Par contre, sur une livraison en 4 jours ouvrés maximum, nous sommes passés à deux semaines, à ce jour. C'est décevant, mais le service client m'a agréablement surprise en me répondant rapidement.

9/10 Audrey, le 11.05.2021 , achat du 11.05.2021

Article de qualité

Après la rénovation de notre cuisine, nous cherchions un luminaire qui s'accorderait à notre nouvelle pièce. Nous avons découvert un peu par hasard, au fil de nos recherches sur internet, une magnifique suspension sur Made. com, exactement dans les tons que nous souhaitions. Il nous a fallu être très patients puisque la livraison a pris près d'un mois et demi mais nous étions informés de ce délai dès la commande. L'article est arrivé en parfait état et était assez simple à installer. Il est du plus bel effet.

10/10 Marie, le 13.04.2021 , achat du 13.04.2021

Achat d'un panier à linge

J'ai acheté un panier à linge sur ce site, ceci n'est pas ma première commande. Les longs délais de livraison ne m'ont donc pas surprise, après ils sont indiqués dès l'achat. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cet achat. Le délai de livraison de six semaines a été respecté sans soucis, après il faut être à la maison pour le réceptionner mais un mail pour prévenir est envoyé avant réception. Je n'ai eu pour une fois aucun soucis avec l'emballage, le produit était intact à l'intérieur. La qualité au top, super contente!

10/10 Ahmed, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

Du choix avec de la qualité

J'ai acheté un tapis laine, en promo, à moins 50 %, et j'ai franchement fait une bonne affaire ! Un tapis tufté main, en laine, vraiment d'excellente qualité, robuste, facile à nettoyer, en pleine période de soldes, difficile de trouver une telle promo sur un tapis aussi beau ! La livraison était comme prévue, expédition après 72 heures pour une livraison à J5-J6, via DPD, très professionnels. Le produit est arrivé bien emballé, doublement, même, en excellent état, heureusement. Très bonne expérience d'achat, en résumé, j'attends de nouvelles bonnes promos pour commander, mais j'aime vraiment leur design moderne et surtout la qualité !

10/10 lena, le 01.02.2021 , achat du 01.02.2021

Bonne qualité et originalité

J'ai acheté un canapé, un tapis et un lampadaire sur Made. com. Pour mon canapé il y avait la possibilité de recevoir un échantillon de tissu pour être sure de la couleur et de la qualité. J'ai été tres contente car la livraison était comme annoncée lors de la commande. Les colis sont arrivés bien emballés et les livreurs l'ont monté à l'étage. Le lampadaire avait un délai de livraison de 2 mois mais aucune surprise, je le savais des le début. J'ai trop aimé les achats fait sur made. com car ils sont vraiment de tres bonne qualité, superbe finition et surtout contemporain. Je ferai d'autres achats certainement! Je recommande!

8/10 cecile_robert08, le 19.11.2020 , achat du 19.11.2020

que de beaux produits

C'est un site de meubles, très design. Nous avons commandé deux fauteuils, qui sont vraiment magnifiques et très confortables. Il vaut mieux profiter d'une réduction pour la livraison, car elle n'est pas donnée. De même, il ne faut pas être pressé, car les délais de livraison peuvent être de deux mois. Mais, ça vaut le coup de patienter un peu. Par contre, nous avions aussi commandé un meuble console, qui est arrivé un peu abimé. Et pour le prix payé, on s'attend à de la qualité. Le SAV nous a proposé un bon d'achat, sinon, il fallait le renvoyer, puis attendre encore...

5/10 Fanny, le 18.11.2020 , achat du 18.11.2020

cash back jamais payé

date d'achat 14 / 08 achat d'un canapé d'angle WES pour un montant de 1 599, 00 € emballage correct et bonne qualité du produit. le canapé est très confortable et conforme aux descriptions par contre livraison désastreuse, aucun respect des horaires annoncés. Et une fois arrivé, il a fallut que j'insiste pour qu'il acceptent de monter le colis. j'ai bien bénéficié de l'offre de 50€ de remise en revanche cashback de 14% promis, jamais payé par ebuy qui renvoi la faute sur made. com et made. com renvoi la faute sur ebuy.

8/10 Nguyen, le 27.08.2020 , achat du 27.08.2020

Très bonne boutique et très beaux produits

Les produits vendus par Made. com sont toujours très designs, c'est d'ailleurs leur positionnement. Leur particularité est qu'il n'y a pas de boutique mais des "showooms". On y vient, on regarde et on commande directement via une borne connectée sur place, ou bien chez soi sur le Web. On est ensuite livré chez soi, moyennant des frais de ports entre 30€ au minimum et 60€ maximum. Donc il vaut mieux faire des commandes groupées. Attention, pour les frais de retour ( quand l'article est éligible pour un retour) , c'est aux frais du client: il faut alors contacter le SAV qui envoie un coursier récupérer le produit.

8/10 Chrystelle, le 19.08.2020 , achat du 19.08.2020

Made est un très bon site

Je recommande le site Made car très bon site avec un grand choix de produits design. Les prix sont parfois un peu élevés, les produits sont similaires aux photos, la commande est facile. Par contre, la livraison peut être parfois très très longue à cause du délai de réassort. . Il faut parfois être patient. Cependant je suis satisfaite des produits commandés sur ce site, de qualité et fidèles aux photos / descriptifs du site. Je recommande vivement, vous pouvez également guetter les promotions parfois intéressantes !

10/10 Héloïse, le 15.08.2020 , achat du 15.08.2020

avis Made.com

Très bon site, envoie relativement rapide. Commode livrée en plusieurs colis différents mais en bon état. La cashback est plus que raisonnable et nous avons eu le droit à un code promotionnel de 25% Cependant le délai de livraison a été plus ou moins long mais nous sommes ravis. Nous repasserons rapidement commande pour d'autres commandes notamment pour des tables de chevets dans le même style que la commode ! ainsi que des objets de décorations pour aller avec tout ceci. Même nos petits animaux de compagnies ont le droit à de jolies choses !

9/10 Laura, le 14.07.2020 , achat du 14.07.2020

Très satisfaite!

J’ai acheté une poubelle à pédales de coloris jaune mat, debut juin ! La commande s’est bien déroulée, c’ était facile ( première commande surfé site! ) Je n’ai pas eu recours à un code promo... Pour la livraison impeccable! Les délais ont étaient respectés... . L’emballage était top. Mon article est de très bonne qualité! Elle fait très chic et par son coloris, elle met une touche d’originalité, ce qui n’est pas évident pour une poubelle ... Je suis satisfaite de mon article que je garde et que je recommande!!! !

2/10 clarissepdu21, le 25.02.2020 , achat du 25.02.2020

Made

J'ai effectué ma commande sur Made en passant par Ebuy. Ma commande est arrivée en 2 parties, la première bien emballée a été livré dans les temps. La deuxième partie est arrivée 1 mois après la date prévue. Je me suis mise en relation avec le service client qui au début était à l'écoute mais ne voulait rien faire pour que ma commande arrive plus vite. Dès que ma commande est arrivée ( et dans un point relais que je n'avais pas choisi) , je les recontacte pour avoir un geste commercial ( sommeils m'avaient promis précédemment) mais rien a était fait !!! Très déçu de ce site niveau service après vente mais bonne qualité des articles.

8/10 Poulot, le 09.02.2020 , achat du 09.02.2020

Très bon site déco

J'ai acheté une lampe sur made. com. Le produit est conforme à mes attentes et a été livré assez rapidement. Le site est agréable à découvrir, le choix de produits est important: du plus petit au plus grand. Le petit plus de made. com c'est le renouvellement des collections mais toujours dans un esprit déco cohérent. Les prix sont un peu élevés, mais généralement les soldes sont une période très intéressante pour faire son shopping sur made. com. Bref, un site que je recommande tant pour la qualité que le choix des produits.

8/10 coucke, le 05.02.2020 , achat du 05.02.2020

très chouette site

très bon produits avec un bon rapport prix pas très cher et de bonnes soldes les produits ont l'air pas mal et très diversifiés. pour tout le site n'a pas l'air très cher des prix abordable pour les canapés et autre. de nombreuses possibilités de payement. code promo grace au site ebuyclub. Je recommande le site MADE

10/10 BENJAMIN, le 29.01.2020 , achat du 29.01.2020

Excellent vendeur

Je souhaitais profiter des soldes et recherchais un lit avec un bon rapport qualité / prix. J'ai longtemps hésité mais ai finalement décidé de porter mon choix sur les offres du site Made. com. J'ai cherché un produit qui me plaisait tout en répondant à mes impératifs quant aux délais de livraison et au budget maximums que je m'étais fixés. Tout s'est très bien passé. Les articles sont partis en temps et en heure et les créneaux de livraison conformes à mes attentes. Je n'attends plus que la confirmation de la société de transport. Je recommande.

10/10 sandrine, le 04.12.2019 , achat du 04.12.2019

made.com

j'ai commandé un réveil suite, à une demande comme cadeau de Noel . le site est facile d'utilisation et j'ai pu passer commande très rapidement . j'ai choisi le retrait en point relais. le colis a été disponible assez rapidement ; l'article était bien emballé , et le réveil est très beau ! je ne connaissais pas cette marque ni le site , mais je recommanderai avec plaisir à mes amies ils ont de nombreux articles très jolis et à des prix abordables . merci à ebuyclub de m'avoir fait connaitre ce site .

10/10 Eva-Lan, le 20.11.2019 , achat du 20.11.2019

Superbe expérience

La première fois que j'ai commandé sur Made. com j'ai eu quelques appréhensions car on m'a souvent dit de mauvaises choses sur ce site internet : problèmes de livraisons pour la plupart. J'ai donc été agréablement surprise quand tout s'est bien passé pour ma première commande : livraison en temps et en heure, personnel agréable et article intact ! C'est pourquoi j'ai décidé de passé une seconde commande qui ne sera certainement pas la dernière tant les articles proposés sont beaux ! Seul hic, les délais de livraison de certaines pièces peuvent monter jusqu'à plusieurs mois. Il faut savoir être patient !

10/10 Gilliane, le 04.11.2019 , achat du 04.11.2019

Achat d'une valise

Je suis ravie de ce premier achat chez ce marchand. J'ai acheté une grande valise ( valise Gali rigide 77cm 4 roues vert forêt et fini laiton doré) sur Made. com. La livraison a été rapide ( 5jours) et l'emballage soigné. Le code promo pour la première commande a été appréciable. Le site a un large choix de produits, tous plus beaux les uns que les autres. La valise est de bonne qualité, l'intérieur a été bien pensé et donc très bien organisé. Petit plus, elle est vraiment très belle, elle a fait son effet sur le tapis roulant de l'aéroport. :)

10/10 Marie, le 16.10.2019 , achat du 16.10.2019

Produit de qualité !

Les produits sont de très bonne qualité, la livraison est + ou - rapide mais ca vous le savez dès que vous passez commande. A la réception surprise, un emballage trsè très bien fait et aucun risque d'avoir de surprise. J'ai commandé une table à rallonge, montage facile, notice facile à interprêter. La qualité est irréprochable. Je vous recommande ce site ou les articles sont tous exceptionnels. D'ailleurs j'ai recommandé sans hésitation, bureau, chaise, étagère... . histoire de ne pas être décue. Merci Made. com

10/10 cath993, le 24.08.2019 , achat du 24.08.2019

Produits qualité et service impeccable

Nous avons commandé un tapis sur Made. com, le produit est livré exactement à l'heure prévue, le chauffeur est vraiment sympa de m'avoir appelé avant son passage pour me prévenir. J'étais pas là le moment de la livraison mais il est gentil de repasser plus tard selon mon planning. Vraiment super! Le produit bien emballé et conforme au site, même plus joli en vrai. J'ai commandé plusieurs produits sur MADE il n'y avait jamais de souci, les produits sont quali à un prix raisonnable. Je recommande MADE vivement à tous mes proches.

5/10 THIERRY, le 21.08.2019 , achat du 21.08.2019

Mitigé

Mitigé... Ils ont vraiment de super choses que ce soit en déco meubles canapé et autres. J’ai acheté un lampadaire en promo il devait être livré en quatre jours ce qui était écrit sur le site cela fait maintenant 15 jours j’ai toujours rien reçu ! Donc méfiez-vous des livraisons elles sont très très très longue J’ai envie d’acheter un canapé et je voudrais être sure de la livraison avant de me séparer du mien sinon je vais rester sans rien pas trop évident dans les sites vous donne pas exactement une date de livraison. Mais bien évidemment en passant par’ebayclub je gagne un peux d’argent

1/10 stamboulisarah, le 01.08.2019

Un SAV catastrophique

J’ai acheté deux chaises le 15 juillet dernier pour un montant de 159€. Le articles ne me convenaient plus à réception donc j’ai décidé de les renvoyer le jour même. J’ai suivi le retour de mon colis sur le site du transporteur qui indique qu’ils ont bien été réceptionnés par Made. com. Entre temps j’essaie de contacter le service client depuis plus d’une semaine sans succès : impossible de les joindre par téléphone ou personne ne répond ( j’ai laissé sonner pendant plus de 40minutes. . ) ni par mail ( j’en envoie un par jour) . Je trouve ces pratiques scandaleuses de la part d’une société qui se veut proche de ses clients. Je ne sais pas à ce jour si je vais un jour revoir la couleur de mon argent. .

10/10 anne Cécile, le 30.07.2019 , achat du 30.07.2019

Appliques et linge de lit

Achat d'appliques et de linge de lit pour la maison. Commande rapide et facile, bien que le choix très complet de produits ralentisse le processus ! Un premier achat très satisfaisant car soldes et bon d'achat de bienvenue cumulés m'ont permis de bénéficier d'une remise conséquente. Livraison rapide et emballage de bonne qualité et le suivi de commande est très simple et efficace. Je recommande donc le site made. com et je pense d'ailleurs commander prochainement des meubles ou d'autres éléments de décoration.

9/10 SABINE, le 27.07.2019 , achat du 27.07.2019

très bon site

Achat de vaisselles : lot d'assiette blanc et lot d'assiette avec motif, mug, couverts et bol. Le tout arrivé bien emballer, dans de multiples cartons malheureusement, produits conformes au photos du site, les assiettes de très bonne qualité, passe au lave vaisselle, le lot avec motifs ne perd pas ses motifs au lavage. Livraison effectuée avant la date estimé, très bien emballé, aucun produit n'a été endommagé ou n'a eu besoin d'être retourner. De beau produit de très bonne qualité, faite attention au dimension. Je recommande le site, et effectuerai des achats de nouveau sans soucis.

10/10 justine, le 08.07.2019 , achat du 08.07.2019

Pot de fleur

J'ai acheté le 18 juin 2018 des caches pots imitation statue. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. J'ai profité des soldes pour avoir un prix avantageux sur ce produit. Quelque soit la commande le montant de la livraison est de 5€ et le colis est livré par la poste ( petit colis) donc pratique. Le délai de livraison a été récité. les pots éteint bien emballé, film plus du polystyrène bin aéré dans un carton à la taille. Les articles correspondent à mon attentes et je recommande ce site pour l'achat de petit article design, tendance.

1/10 Anne-Sophie, le 01.05.2019 , achat du 01.05.2019

Très déçue

J'ai acheté un paillasson courant avril 2019. La livraison fut plutôt rapide. Cependant, MADE n'a pas jugé utile de me le livrer dans un carton ; le paillasson se trouvait dans un vulgaire sac plastique transparent fin... donc il est arrivé abîmé à plusieurs endroits puisque le plastique s'est déchiré durant le transport. J'ai donc contacté le SAV qui n'a pas jugé utile de me dédommager et qui m'a simplement proposé que je renvoie le paillasson. C'était ma première et dernière commande sur ce site.

7/10 Alexia, le 25.03.2019 , achat du 25.03.2019

Bien sauf la livraison

Jamais facile de commander en ligne ce type de produits, seulement sur photos et sans pouvoir voir la qualité des produits mais la qualité est là. Commande d'un fauteuil, une lampe, un lampadaire et un lustre. Le fauteuil, bien, plus grand que sur photo quand même. Le reste pas mal non plus pour le prix, sauf les couleurs, peut être pas très justes. En revanche, niveau livraison, n'allez pas aux toilettes sans votre téléphone, le livreur appelle en masqué donc si vous ne répondez pas, pas possible de rappeler et vous voyez le camion passer devant chez vous sans qu'il s'arrête ! Et les petits articles sont mis dans la boite aux lettres sans vous en prévenir... Sinon je recommande quand même.

10/10 Anatole, le 23.01.2019 , achat du 23.01.2019

Achat de chaise

J'ai acheté des chaises pour la salle à manger. J'ai passé ma commande le 10 janvier. Sur le site, il était indiqué expédition sous 16 à 18 semaines. Nous avons été agréablement surpris quand nous avons reçu un coup de téléphone du transporteur pour livraison le 20 janvier ( 10 jours après) . Nous avons utilisé le code promo présent sur le site ebuycash, les -30€ ont permis de remboursés les frais de livraisons. Les chaises étaient bien emballés et son très jolie. Elles correspondent à nos attendent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

-10% de réduction pour une première commande dès 50€

  • Profitez de 10.0% offerts
  • pour un minimum de 50.0€
  • Utilisable sur tout le site en vous inscrivant à la newsletter pour votre 1ère commande
  • Pour toute souscription à la mailing liste
  • Premiere commande uniquement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Hors frais de livraison). En vous inscrivant, vous acceptez les conditions générales de vente et notre politique de confidentialité et cookies.
Voir l'offre

Les shorts de bain pour homme à partir de 19 €

  • Valable sur les shorts de bain pour homme
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    7