Madame Vacances

Avis clients Madame Vacances

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 hksgm, le 16.08.2019

tres bien placée

Je recommande cette résidence calme et pas loin des activités. Le personnel aimable et à l'écoute. Les animaux sont acceptés, et la piscine est propre. Il y une laverie très pratique, mais il ne faut pas oublier la lessive car il n'est pas possible de l'acheter sur place, donc obligée d'acheter une grande bouteille au supermarché du coin. la résidence met à disposition des brouettes pour charger et décharger les bagages ceux qui est très pratique, mais ce serait bien que les personnes pensent à les remettre à leur place dès qu'ils ont terminé.
code promo Madame Vacances

6/10 tiffanybadel, le 01.12.2018

Vacances sympathiques mais logement pas top !

Bonjour, Merci EbuyClub pour ce partenaire avec Madame Vacances ! Nous avons globalement passé de bonnes vacances mais le logement choisi en réduction n'était pas à la hauteur de nos attentes. Problèmes récurrents avec l'organisation de l'établissement. Personne cependant agréable et chaleureux. Merci à vous bonne journée. Région agréable ( Pays de Loire en Vendée) , je recommande ! Quant à EbuyClub, le processus s'est très bien déroulé ! Ce site est parfait, je le recommande pour tout achat et pour vous constituer une cagnotte non négligeable. Tiffany

10/10 queduserieux93, le 21.07.2018

ssuper

Super site !!! Ravie de voir lors de ma réservation que je pouvais récupérer du cashback supplémentaire. Ce site propose vraiment des séjours à des tarifs intéressants. Je recommande vraiment ce site autant pour des séjours en famille qu'en amoureux.

10/10 luciev, le 13.07.2018

Supers hébergements !

Toujours très satisfaits des Hébergements Madame Vacances ! Site très bien fait et facilité de réservation. Les prestations proposées sont intéressantes, notamment pour un séjour en famille, avec enfants.

10/10 isca73, le 30.06.2018

Un excellent séjour

Une région à découvrir dans un cadre magnifique. Petits et grands trouveront des activités aquatiques qui leur conviendront. Les cottages sont bien aménagés et l'espace de vie reste spacieux. La salle de bain est bien chauffée. Un bel endroit pour se ressourcer.

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 s.meneau, le 15.09.2017

Séjour très agréable

Séjour en Vendée réservé chez Madame Vacances, dans une jolie résidence avec piscine. Cadre agréable, belles prestations. Manque le WIFI dans les appartements, car il n'était disponible qu'à la réception.

10/10 BESN49, le 13.08.2017

Bassin d'Arcachon

Nous avons réservé pour les vacances de printemps une maison dans une résidence avec piscine situé dans le bassin d'Arcachon. L'accueil a été parfait. Le logement était agréable et très bien situé. Proche de tous les sites à visiter. Nous avons passé une superbe semaine !

10/10 mezzetine, le 16.06.2017

Vacances de Pâques

Madame vacances : location d'un cottage à Val-Joly dans le 59. Superbes vacances. Lieu calme avec des enfants, piscine au top, beaucoup de choses à faire aux alentours et en Belgique. Une des meilleures vacances passées en famille... Site RAS ... efficace, rapide, meilleur prix trouvé. Appel au central : personnel qualifié et cordial, à l'écoute... Madame Vacances ne nous a jamais déçu pour l'instant.

10/10 jfrjfr, le 21.05.2017

excellent site

super bon site de voayge fiable facile a reserver prix super interessant bon acceuil vraiment rien a redire tres bien tres satisfait de la reservation tout conforme pas de surprise site de qualite et paiment securise

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

avis

Chaque année, je ne manque jamais les propositions de locations que Madame Vacances fait à l'occasion de la journée de la Femme. Des prix "alléchants". Une belle occasion de se faire plaisir et de s'évader à bon compte.

8/10 celinehannoun2, le 17.06.2016

location appartement

Très bon site avec des logements grands et fonctionnels, souvent en promotion, avec des codes très intéressants à utiliser. Une semaine souvent moins cher qu'un week-end! Par contre, retour des chèques de caution un peu trop long

10/10 elisamonchalin, le 10.06.2016

un super site!!!

un super site qui permet de partir à moindre coût aux quatre coins de la France( pour nous Saint Sorlin d'Arves en Savoie, Cayeux sur Mer en Baie de Somme) !!! possibilité de payer en plusieurs fois. Je recommande sans hésiter

10/10 elisamonchalin, le 31.05.2016

un super site!!!

un super site!!! nous y trouvons toujours notre bonheur pour les vacances: St sorlin d'arves en 2013 et 2015( les fermes de St Sorlin) et Cayeux sur mer ( résidence des terrasses) pour cet été. De nombreuses réductions à saisir!!!

10/10 elisamonchalin, le 23.05.2016

super site!!!

Super site par le biais duquel nous réservons nos vacances depuis 2013 ( Les fermes de St Sorlin puis cet été Les Terrasses de la Plage à Cayeux sur mer) . Nous n'avons jamais été déçus... De plus il y a souvent des codes de réduction ( pour cet été -100 euros et -35 euros car nous avons payés la totalité de la réservation en 1 seule fois) .

10/10 armelle5758, le 23.05.2016

un site bien fait

il est très facile sur ce site de trouver l'offre recherchée il est clair, les promos sont assez intéressantes, nous avons réservé pour la troisième année sur ce site et nous en sommes toujours contents.

10/10 stapin, le 21.04.2016

Séjour à ValJoly (Nord)

La réservation sur le site Madame Vacances est pratique et rapide. Le service client pas téléphone est professionnel et réactif si vous avez quelques questions qui nécessitent des éclaircissements. Pour ce qui est de notre lieu de séjour, nous avons pris plaisir à passer une semaine dans la campagne du Nord, au bord d'un lac, en pleine nature.

10/10 juljo007, le 28.03.2016

très bien

très bon site internet. Je pense refaire confiance à madame vacances pour mes prochaines vacances L'assurance neige comprise dans mon séjour a été très utile et j'ai été bien accompagné dans les démarches de remboursement.

10/10 pierrette94, le 13.03.2016

Super !

Chaque année, je ne manque jamais les propositions de locations que Madame Vacances fait à l'occasion de la journée de la Femme. Des prix "alléchants". Une belle occasion de se faire plaisir et de s'évader à bon compte.

10/10 75muriel70, le 25.02.2016

très bon site

Bon site qui présente de nombreuses destinations, avec des tarifs pour toutes les bourses. Les hébergements sont de qualité avec des prestations annexes ( piscine, sauna) pour pouvoir se détendre après le ski.

10/10 chanavat, le 12.02.2016

Grand choix de destination

Un site de vacances avec un grand choix de destination. Allant du logement de qualité, voire meme luxueux, a des offres plus moyenne gamme. Les prix sont parfois elevés mais il y a de bonnes promos si on sait attendre un peu.

10/10 jchmorel, le 06.01.2016

madame vacances

Madame vacances est site que je ne connaissais pas ( peut être nouveau) qui propose des locations de vacances hôtels et appartements. J'y ai trouvé un code réduction rendant ma location moins cher que sur les autres sites.

10/10 LOLOJP39, le 23.10.2015

Location

Une grande simplicité pour trouver une location dans un large choix par région. Le descriptif est correcte. l'accueil est sympatique et donne toutes les précisions nécessaire au bon déroulement du séjour. Un regret: pas de bar dans l'enceinte pour partager un moment convivial

10/10 petitbae, le 23.07.2015

location

nous avons loué un appartement pour 8 personnes à Le Teich. La réservation effectuée par internet a été très simple. Le descritptif de l'appartement ainsi que les activités environnantes sont très bien décrites. Nous avons hâte de nous y rendre... .

10/10 armelle5758, le 26.06.2015

un site acuueillant

un site clair et précis avec de bonnes promotions pour réserver vos vacances. Les renseignements sont conséquents pour pouvoir faire votre choix, le paiement est sécurisé, nous avions réserver l'année passée et cela s'est bien passé.

10/10 belledeschamps, le 14.06.2015

Super

Super marchand ! un très grand choix pour habiller les enfants avec des prix intéressant surtout pendant les soldes et les promotions ponctuelles. La livraison est gratuite en magasin, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 tripletjacques, le 01.06.2015

bonnes vacances

J'a i utilisé le site pour partir en vacances pas très loin de chez moi et je suis très satisfait de mon séjour . Accueil très sympa et professionnel logement propre et bien exposé face à la mer le seul inconvénient c'est la qualité de la banquette très inconfortable

10/10 ch.ricard, le 07.05.2015

Location HIVER

Location conforme à ce qui était prévu. Très bon rapport qualité/prix. Proche des remontées de ski. L'appartement était suffisamment spacieux pour accueillir 6 personnes. Je recommande l'entreprise à la communauté Ebuyclub. Rien à dire de plus.

9/10 Sydnette, le 23.04.2015

Super

Chaque anné e depuis 3 ans maintenant, je profite de la semaine de vacances à 99 euros offerte par le site dé but mars à l'occasion de la journé e de la femme. Et chaque anné e, je ne suis pas dé ç ue, merci Madame Vacances !

10/10 h_peres, le 27.04.2013

Excellent service

le site est déjà  agréable, mais quand j'ai du avoir recours à  la résa au téléphone (et ce n'est màªme pas un numéro surtaxé!), j'ai été accueilli, guidé avec gentillesse et efficacité. Très bonne impression confirmée lors de notre séjour aupès du personnel d'accueil sur le lieu de vacances : MERCI!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.