MacWay

Avis clients MacWay

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 Myrali, le 16.05.2019

trés bien

J'ai acheté un casque à conduction osseuse blouetooth de la marque Aftershoks de couleur bleue. Il y un grand choix de coloris. Le prix était trés intéressant par rapport à d'autres sites ou magasins... Et j'ai eu une réduction de bienvenue de cinq euros ! Concernant le paiement, franchement rien de plus simple! Le site est sécurisé! Concernant la Livraison, rapide et soignée, en 48 h je l'ai réceptionné contre signature! Rien à redire!!! Impeccable!!! ! Dans le futur, Je re-commanderai trés certainement sur Mac Way!
code promo MacWay

10/10 kafel1, le 22.03.2019

Première commande chez MacWay

MacWay semble être un revendeur agréé Apple donc je suis passé par le site internet en toute confiance. J'ai tout de suite vu qu'ils proposaient bien plus de références que les seuls procduits Apple : beaucoup d'articles de constructeurs tiers sont proposés à la vente, tous mentionnés comme compatibles avec les produits de la marque à la pomme. J'ai ainsi pu trouver un clavier pour mon mac book pro afin de l'utiliser en mode bureau : le portable refermé et branché. Ce qui m'a décidé à passer par eux était la livraison offerte et le choix de modes de pauiement.

8/10 jp60, le 06.03.2019

site internet

site internet très bien fait ou on trouve beaucoup de produits a des prix très intéressant , un grand choix , facile a utilisé et produit conforme a la description et des avis des consommateurs déjà clients . commande rapide et largement dans les délais . a voir dans le temps la qualité du produit qui est sous garantie . colis arrivé intact et bien emballé . c'est un premier essai avec ce site et je suis complètement satisfait . je recommanderai prochainement car les prix sont vraiment compétitifs .

8/10 djremy182, le 14.01.2019

bon marchand

J'ai acheté deux batteries macbook pro en septembre 2018. la commande est arrivée rapidement et en bon état. L'emballage était parfait et très bien protégé. Concernant les batteries, ces dernières ne sont pas aussi résistantes que les originales du a un probleme certainement de calibrage. Point positifs, les outils étaient fourni avec les batteries pour procéder au démontage. En attente de voir dans le temps la durée de vie des batteries. J'ai acheté également de la mémoire Vive chez ce marchand et concernant le produit, rien a dire.

10/10 albertgregori, le 07.11.2018

Boitier Storeva HD10

Produit nickel, parfaitement conforme au descriptif La livraison a été très rapide Seul boitier permettant de brancher avec un seul cable USB3 10 disques activables indépendemment les uns des autres. Tout le monde n'a pas forcement besoin d'une tour RAID pour son usage domestique Le boitier est très simple d'utilisation, pas besoin de démonter ce dernier pour installer les disques Le seul défaut que je trouve à ce boitier est son volume sonore lorsque les disques sont en activité ( lecture / écriture) mais les disque se mettant au repos en cas d'inactivité prolongée, le bruit disparait alors

10/10 ellischan75, le 06.10.2018

Large choix, bon rapport qualité prix excellent SAV

Bonne surprise que cette enseigne. Je pensais au départ qu'elle vendait seulement que des produits Apple, mais elle vend un large choix de produits informatiques de qualité, à des prix abordables, et le SAV est excellent, que ce soit téléphonique ou en magasin. Les seuls petits bémols sont: - les frais de port sont payants, mais le retrait en magasin est gratuit. Cela permet aussi de vérifier l'état du produit. - les frais de retour sont payants, mais on peut acheter une carte spéciale annuelle pour ne pas les payer. - la garantie vendeur est d'un an, mais on peut acheter une extension de garantie panne avec remboursement / échange à neuf à moindre coût. Sinon, rien à redire sur cette enseigne. Je recommande vivement.

9/10 gveret, le 22.09.2018

super boutique

des produits pour mon macbook pro. il y a du choix, il y a de la qualité. les explications sur le site sont vraiment utiles, et si necessaire on peux contacter quelqu'un pour de l'aide ou des explications. le processus de commande est simple et le paiement également. envoie rapide, il est même possible de se faire livrer en boutique. les emballages étaient solides et suffisamment solides pour qu'il n'y ait pas de casse. les produits livrés ont conformes à la commande. tout s'est super bien passé, je recommande donc cette boutique.

10/10 franck.goyer, le 17.09.2018

Très bon SAV et prix

Achat de 32 Go de barrettes pour un Mac, prix compétitifs par rapport à la concurrence. J'avais regardé avant et c'était les moins chers. 2 barrettes n'étaient pas reconnues. J'ai du contacter le SAV? Les explications étaient claires, bonne compréhension du souci Finalement ils m'ont envoyé par mail un bon prépayé pour le retour. J'ai reçu les nouvelles barrettes de 8 Go en 3 jours environ, celles ci fonctionnement parfaitement. Du coup c'est un site qui est parfaitement référencé et de qualité. Nickel

10/10 j.mass, le 31.07.2018

protège clavier

Protège clavier un produit d'excellent qualité protège efficacement le clavier ... bonne description. . c'est le genre de produit que je recherchais ... . . très bon rapport qualité prix... et livraison rapide! !

10/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

Attention service après-vente zéro !

Commande ok livraison ok. Problème quelques temps plus tard et là service client zéro. Ne rappelle pas malgré plusieurs relances. Les frais de retour sont à votre charge malgré un article défectueux et aucun geste commercial pour compenser. Moralité quand il n'y a pas de souci tout va bien mais je déconseille ce site car service client absente si problème et frais à charge ce qui n'est pas le cas sur de nombreux site du web lorsqu'il y a un problème avéré ! Je déconseille donc ce site.

10/10 pungy76, le 11.07.2018

Moins cher qu 'apple

Des memoires et accessoires pour les produits Apple mais en moins chers. C'est pratique j ai achete de la mémoire pour booster un vieil ordinateur ca me fait plaisir d avoir un peu de concurrence sur ces produits a la pomme.

10/10 chuntim, le 06.07.2018

Excellent site

Rien à redire. Le site est simple et facile à naviguer. La livraison en boutique est rapide et suivi par des envois de mail. Il n'y a plus qu'à aller récupérer son colis. Je conseille ce site pour vos achats.

10/10 mescarole, le 18.06.2018

Marchand sérieux

J'ai acheté une housse de transport pour mon Macbook 13''. Le prix est correct, la qualité du produit est au rendez-vous et les délais de livraisons sont courts et respectés. Je recommande ce marchand, je renouvellerai mes achats sans hésitation.

8/10 occasionavendre59, le 26.03.2018

rapide

Commande reçue très rapidement, c'est suffisamment rare pour le signaler ;) Achat = étui / coque générique pour Macbook pro. Qualité moyenne même si protège bien mon MBP. J'aurais apprécié plus d'infos sur le produit en amont de cet achat.

10/10 kekemar, le 05.03.2018

Site complet

Site qui propose un grand nombre de produits, mac serte ma pas que car il y a un beaucoup de choses et notamment des produits qu'on ne trouve nul part ailleurs notamment des adaptateur spécifique, changeur port si qui est très pratique, j’avoue que quand je trouve nul mal c'est souvent sur macway que ça se termine, mais les prix son parfois un peu élevé.

10/10 tuufff, le 03.01.2018

achat ram pour iMac

achat de mémoire vive pour iMac 27" , prix intéressants choix, prestation rapide... livraison offerte dès 50 euros et je profite du flashback. paiement sécurisé, cb, PayPal et possibilité de régler en plusieurs fois

10/10 Kuranes, le 21.12.2017

Très bon achat

C'est au delà de mon budget, mais j'ai acheté une petite valise pour mon MBP 17" qui est fort utile dans tous mes déplacements, même sans transporter l'ordinateur en question. Excellente pour tout document, classeurs, etc. Le site est clair. J'aime.

10/10 stephane.vigier, le 07.11.2017

Du bon matériel pour les Mac

Macway propose un vaste choix de matériels pour équiper ses ordinateurs Mac, qui sont parfois difficiles à trouver sur d'autres sites. De plus les prix des articles sont généralement assez compétitifs. La livraison est rapide.

10/10 M2.04, le 08.10.2017

Produit conforme à ce que je cherchais

Suite aux MacWay Days, j'ai trouvé enfin le produit que je cherchais à un prix raisonnable. Achat facile, rapide et envoi rapide ( gratuit en plus) . J'ai reçu mon colis dans les temps prévus. Rien à redire si ce n'est vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 margef, le 10.09.2017

Pal mal

Site où j'ai trouvé mon bonheur, bien fait avec de bonnes descriptions des articles. Les prix sont bien positionnés sur le marché, les frais de port sont à bon prix et la livraison à été rapide. Je recommande ce site.

10/10 NinNin91, le 17.08.2017

Très bon revendeur Apple

J'achète sur ce site depuis des années, mais également en magasin, mais avec les services de livraison express, on a tendance à plutôt privilégier l'achat par correspondance, sachant que cela rapporte du cashback avec eBuyClub ;) Les vendeurs sont très professionnels, ils connaissent bien leurs produits, et le site internet est assez bien fait, je n'ai jamais eu de souci particulier avec ni l'un, ni l'autre. Je recommande vivement ce site marchand pour tout type d'achat en relation avec un Mac, ou des gadgets de ce genre, on y trouve souvent ce que l'on cherche, et même plus !

10/10 antoine.reboul, le 16.08.2017

Site sérieux

de bons cashback pour de bons produits. Que demander de plus ? L'existence de boutiques "physiques" est rassurante lorsque l'on commande ce genre de produits. Les délais de validation sont un peu long ...

10/10 kluzomuzik, le 04.08.2017

parfait

plusieurs fois que je commande sur le site de Mac way et G n'ai jamais eu aucun problème. Produit conforme, livraison dans les temps et les prix sont très compétitifs. Bref G recommande vivement ce site.

6/10 huvertte, le 17.06.2017

paiement conforme

j 'ai commander sur ce site internet que je ne connaisais pas j'ai pas eux de mauvaise surprissse lors de ma commande par contre le colis à été livré à la gardienne et ma gardienne me dit qu'elle n'a pas mon colis

10/10 Feefeline, le 23.05.2017

BATTERIE MAC

je ne m'attendais pas à retouver mon mac en l'etat mais il a une autonomie encore meilleure qu'à l'achat, je recommande vivement ce site qui en plus permet de trouver tres facilement la piece voulu. livraison ultra rapide je recommande vivement

8/10 bbonnefon24, le 04.05.2017

tres satsfait

client depuis trois ans et jamais deçu de ce site tres bien fait et des prix abordables je suis content j ai pu trouver chez eux ce que je cherchais et les frais de port etaient gratuits l envoi a été tres rapide pourtant le produit etait en rupture de stock

10/10 lversini, le 30.04.2017

le top du top

c'est à mon sens le meilleur site pour les composants informatiques APPLE macintosh, et pas seulement. prix très raisonnables pour des produits au top de la qualité. livraison rapide et conforme, je recommande vivement, jamais eu besoin du SAV

6/10 victorarvoir, le 08.02.2017

Expérience moyenne.

J'ai passé une commande sur ce site dont j'avais entendu du bien. La livraison s'est bien passée mais il s'est avéré que le produit commandé ne fonctionnait pas correctement. J'ai contacté le service client et ils n'ont pas voulu que je leur retourne car je l'avais utilisée ( une batterie) . Mais pour m'apercevoir qu'elle était défectueuse j'étais obligée de la tester ...

10/10 yanahtutu, le 06.12.2016

comme prévu

la navigation sue le site est facile et intuitive. les articles sont conformes aux critères indiqués sur le site. la réception du colis est rapide et conforme. je recommande vivement ce commerçant belle expérience d'achat

1/10 hutch, le 03.12.2016

Retour payant pour matériel neuf qui ne fonctionne pas

J'ai commandé deux disques dur externes identiques et j'ai eu la mauvaise surprise de constater que l'un des deux ne s'allumait pas. J'ai donc contacté le SAV qui a enregistré ma demande et m'a fait renvoyer le produit à mes frais ! Je ne trouve pas ça normal, j'ai commandé un produit neuf qui est censé fonctionner, il ne s'agissait pas d'un produit qui serait tombé en panne après utilisation ! Je suis déçu, je ne pense pas renouveler l'expérience. Que du matériel puisse être défectueux, je peux le comprendre mais le SAV n'a pas été professionnel.

10/10 pmazoyer783, le 24.10.2016

Très bon site Mac

Un large choix de produits informatiques et des promotions régulières. Le site teste la compatibilité des produits, c'est donc recommandé si vous avez un Mac. Les frais de livraison sont offerts à partir d'un certain montant.

10/10 sined62, le 29.08.2016

Tout l'univers d'Apple sur un site sérieux

L'équipe du site Macway est très sérieuse. Le site internet est parfait, on y trouve facilement les produits que l'on recherche. Le service, le conseil et la livraison sont très pros. Les produits proposés sont même pour certains uniquement disponibles sur ce site. Une véritable caverne d'Alibaba.

9/10 ckherean, le 17.08.2016

tout ok

les produits reçus étaient conformes à ceux commandés et fonctionnaient parfaitement. l'emballage était soigné et la livraison rapide. je conseille ce marchand chez qui je commanderai à nouveau sans problème.

10/10 cookie972, le 09.08.2016

Très bons service

Si votre pomme a faim, ou si vous souhaitez faire une tarte, vous aurez besoin de faire un saut sur ce "must" spécialiste d'Apple ! Des produits sympas qui sont certifiés "compatibles" ainsi vous pourrez acheter votre mémoire les "yeux fermés" !

10/10 Djamie, le 29.07.2016

Toujours très pro

Une offre éclair qui amène un achat compulsif pour un nouveau disque dur... Mais le service est toujours très pro, le matériel sans mauvaise surprise. Je suis fidèle depuis plusieurs années maintenant.

10/10 mazan77, le 27.07.2016

très bien

Site pas courant dans le monde du macintosh : Macway offre un grand choix d'accessoires pour macbook et mac pro. Le site est convivial et il est très facile de commander sans compter que les livraisons sont toujours très rapides

10/10 wenceslas.duros, le 25.07.2016

Boutique sérieuse

Boutique très sérieuse. Envoi rapide, prix très convenable et emballage impeccable. Après plusieurs commandes ( sur plusieurs années) je n'ai rien à reprocher et je ne peux que recommandé cette boutique.

10/10 Fefe035, le 14.07.2016

Rapide et pas cher

Premier achat chez MacWay, et pas déçu. Produit conforme, pas cher et reçu très rapidement. Je recommande aussi bien Ebuyclub ( qui avait le meilleur cashback) que MacWay. Vous pouvez acheter les yeux fermés

10/10 rlemeur, le 04.07.2016

Univers Apple

Etant inconditionnel des produits Apple de longue date, voici une enseigne que j'apprécie particulièrement. On y trouve de tout dans l'univers à la Pomme. Que ce soit un accessoire pour votre Smartphone pommé ou un composant ( disque, mémoire) pour votre vieux Mac. Juste parfait.

8/10 askforthemoon, le 22.06.2016

Tous les produits High Tech

Pas seulement pour l'univers Mac / Apple car on y trouve de tout. Acheté mon premier serveur NAS avec la livraison offerte. Ils ont aussi des magasins physiques où on peut être conseillé. Ils emballent bien les disques durs qui sont assez fragiles et c'est rassurant. Paiement sécurisé.

10/10 brunab, le 12.06.2016

IMPECABLE

Comme d'habitude, la mise à disposition est ponctuelle voire même en avance. Les produits sont toujours conformes et de bonne qualité. Nous y retournerons avec toujours la même confiance. Bravo et que MacWay continue comme ça

10/10 euris, le 06.06.2016

Très satisfait

Beaucoup de choix en informatique. Livraison extrêmement rapide. Je conseille vivement ce marchand notamment pour les mémoires et les disques durs ayant un rapport qualité prix incomparable. Achat les yeux fermés ces MacWay

10/10 sixrius, le 20.05.2016

trés rapide

sur ce site tout ce que je cherchais en produits apple notamment pour remplacer le cable mangé par le chat la livraison a été rapide, pas de surprise tout y était et en bon état du fait de la bonne protection

10/10 euris, le 10.05.2016

Première commande au top

J'ai effectué ma première commande sur le site Macway et je ne suis pas déçue. La livraison a été très rapide et les produits commandés correspondent en tout point à ce que je voulais. Il y a beaucoup de choix.

10/10 aitkaciazzou, le 28.04.2016

Très bon site

Très bon site de vente. Les prix sont raisonnables. Beaucoup de choix pour accessoires mobile et informatique. Site à visiter et je le recommande. Petit bémol les frais de livraison élevé pour par exemple un petit achat de 5 €

9/10 e-Purchase, le 22.04.2016

Service au top

Commande très rapidement traitée, prix très correct, accueil boutique très cool. Un service au top ! Il manque juste la livraison gratuite à partir de ( 30€) d'achats et là ce serait vraiment génial !!!

10/10 jmd741962, le 20.04.2016

Bon site

Des produits intéressants et de qualité. Les délais de livraison sont très corrects et les objets commandés sont conformes à mes attentes. Pour cette raison, je recommande sans problème ce site. Très bon.

10/10 fabitou, le 27.03.2016

Bon site

Site sur lequel on trouve toutes les solutions de stockages à des prix intéressants, qui effectue ses livraisons très rapidement et qui à un bon SAV facilement joignable par téléphone. On peut également trouver des objets connectés et des accessoires apple

10/10 vincevast, le 24.03.2016

Parfait

Les prix sont bas. La qualité est excellente. On trouve aussi de nombreux détails sur le produits. Ajoutez à cela la facilité et la simplicité de livraison, par ailleurs gratuite. Tout est parfait comme d'habitude.

10/10 wallace, le 20.03.2016

Tout pour son mac

Le site est une vraie référence pour les utilisateurs de mac et du monde d'Apple. Les références sont nombreuses. Les avis sont pertinents. Les prix sont concurrentiels. On trouve de tout et la qualité est au rendez-vous.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.