MacPaw

Avis clients MacPaw

TOP AVIS :
10/10 Anthony, le 23.04.2021 , achat du 23.04.2021

Logiciel performant

CleanMyPc, par MacPaw, acheté le 11 avril 2021. Très bon logiciel, à prix compétitif, pour 5 appareils. Livraison immédiate par mail. Mon PC a retrouvé une seconde jeunesse. Personnellement, je le partage avec d'autres personnes sur la plateforme collaborative Spliiit, qui permet de rentabiliser l'achat. Je recommande les yeux fermés ! Un bon nettoyage de PC fait toute la différence Lorsque vous utilisez votre ordinateur, il accumule toutes sortes de cochonneries : cache, fichiers journaux etc. Ces fichiers indésirables engloutissent votre espace disque et tirent vers le bas les performances de votre ordinateur. CleanMyPC sait exactement où trouver les fichiers inutiles, et lesquels d'entre eux sont sûrs à supprimer. Quelques clics et vous retrouverez un PC propre et rapide. Débarrassez-vous de l'encombrant registre Windows Imaginez avoir à trouver quelque chose dans un placard qui regorge de bazar. Cela pourrait vous prendre des heures. Voilà comment cela fonctionne avec le registre de Windows : lorsqu’il est encombré avec des entrées obsolètes, vos OS et logiciels ont du mal à y trouver les bonnes données. CleanMyPC conserve le registre sur votre PC propre pour s’assurer que votre ordinateur reste rapide. Désinstaller correctement afin de garder votre PC propre La plupart des applications Windows possèdent leur propre programme de désinstallation. Le problème, c'est qu'ils ne suppriment pas toujours l'intégralité du programme et laissent derrière eux des fichiers cache inutiles ou des barres d'outils. Avec l'outil de désinstallation multiple de CleanMyPC, vous pouvez vous débarrasser de plusieurs apps simultanément, mais aussi des résidus qui passent souvent entre les mailles du filet. Faites le bon choix ! La fonctionnalité de désinstallation multiple garantit un nettoyage irréprochable des apps inutiles. Le démarrage de Windows ne vous ralentira plus Vous attendez toujours pendant le démarrage de votre PC ? C’est en raison des programmes qui s'exécutent automatiquement au chargement de Windows. Alléger la charge sur votre système sans fouiller dans les paramètres : CleanMyPC vous montre tous les éléments qui se chargent au démarrage dans une liste unique, donc tout ce qu’il faut pour les désactiver est un clic. Il n’y a aucune manière plus facile d’accélérer le démarrage d'un PC.
code promo MacPaw

8/10 jean, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Cleanmymac

Je l ai pris pour un an et j attend de voir comment fonctionne Cleanmymac La prise d un mois a été respecte maintenant a voir sur du long terme mais logiciel bien cote J 'ai acheté une licence d'1 an pour protéger et nettoyer mon Mac ! J'ai eu une promo pour la première année donc j'en suis ravie. Installation très rapide et facile donc je recommande le logiciel CleanMyMAC Concernant le logiciel que des avis positif apres a voir dans le temps et la duree car il y en a d autres qui sont aussi bien...

10/10 Léa, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Application CleanMymac

Je suis ravie de cette application CleanMyMac. Je l'avais téléchargé il y a quelques années et j'en étais déjà très contente. Même si l'abonnement coûte un certain coup, je sais que c'est pour une bonne raison. En seulement une analyse, elle m'a permis de supprimer 14Go de mon mac qui était inutile. Je conseille cette application pour les personnes qui cherchent à vider les dossiers inutiles de leur ordinateur mac pour vider de l'espace. En ce moment, il y a une promotion sur le site, je vous recommande ainsi de passer commande au plus vite !

8/10 Léna, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Très bien

J'ai acheté une licence d'1 an pour protéger et nettoyer mon ordinateur et j'en suis plus que ravie ! Ce logiciel m'a été recommandé par un ami qui l'utilise depuis plusieurs années et je lui disais que mon ordi avait tendance à ramer et grâce à ce logiciel, tout va bien mieux désormais ! J'ai eu une promo pour la première année donc j'en suis ravie. L'installation est vraiment facile à réaliser et les pop up aident à libérer de la place lorsque c'est nécessaire. Je recommande ce logiciel tout autant qu'il m'a été recommandé auparavant ! !

9/10 jigodard70, le 27.08.2023

satisfait

j'ai acheté un abonnement pour nettoyer mon Mac et j'en suis très satisfait. l'utilisation est simple et les explications sont très clair. l'analyse et le nettoyage ce font très rapidement. j'espère que sur le long therme cela va vraiment faire en sorte que mon Mac tienne la route et gagne en performance. c'est une application rapide simple et efficace ! le seul point négatif c'est que l'application elle même prend énormément de place dans l'ordinateur en therme de giga. sinon je recommande absolument cette application et dont le prix de l'abonnement est plutôt raisonnable.

10/10 Amaury, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

Fiable et bons logiciels

Comme chaque année, je renouvelle ma licence CleanMyMac. Logiciel sans équivalent pour sa simplicité et son efficacité. Le service client est disponible et réactif au moment de l'installation du logiciel. Au moment du renouvellement, vous pouvez bénéficier de remise fidélité ou encore, lorsque vous changez de prestataire de logiciel. Le logiciel est mis à jour fréquemment, et s'adapte à chaque nouvelle version de MacOS dès les versions beta. À l'usage, vous gagnerez de l'espace vital sur le disque, grace notamment à la purge des mémoires tampons ( TimeMachine, etc. ) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack MacPaw en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 25% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6 notes

  • 5 étoiles
    3
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0