Ma Carte Cadeau

Avis clients Ma Carte Cadeau

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 perraselisabeth, le 22.06.2019

première commande sur Ma carte cadeau

Ne pouvant pas me déplacer pour aller acheter une carte cadeau pour un anniversaire, j'ai chercher sur Ebuyclub un site pouvant me proposer ce genre de service. Et j'ai découvert Ma carte cadeau. Le site est très bien pensé et très fonctionnel. J'ai trouvé mon bonheur facilement et j'ai eu le choix sur le montant de la carte et sur le fait que je puisse l'avoir sous deux formats. Le premier étant une forme dématérialisé à recevoir par mail ou le format, plus traditionnel, en carte. J'ai reçu ma carte assez rapidement par lettre suivi. Je recommande ce site.
code promo Ma Carte Cadeau

6/10 cverneauanton, le 30.06.2019

pas toutes les enseignes disponibles

pour 1 montant de 100€, lorsque vous souhaitez commander vos cartes cadeau dans certaines enseignes, le montant désiré est "indisponible"... par exemple chez Nocibé au moment de mon envie de commande seule les cartes de 250€ sont disponibles !!! Déçue... La navigation sur le site n'est pas très fluide. Si vous avez l'ambition d'offrir une macartecadeau. com, assurez vous que la personne soit à l'aise sur Internet et commande habituellement sur le web. Vérifiez en fonction du montant minimum dans les enseignes ciblées si votre carte cadeau sera "compatible" car le cadeau est moins apprécié s'il est "compliqué" de le mettre en oeuvre.

10/10 psvente, le 15.06.2019

Large choix d'enseignes

Je suis ravie d'avoir découvert ce site d'achat en ligne de cartes-cadeaux. La liste des enseignes proposées est très large. Le site vous permet d'imprimer votre carte cadeau à domicile ou de l'envoyer par mail par exemple, en fonction de l'enseigne choisie. J'ai pour ma part commandé une carte Zalando et Fnac pour l'anniversaire de deux proches et la commande s'est très bien passée. J'ai pu imprimer les cartes cadeaux à domicile, la présentation est claire, les codes bien lisibles, les conditions d'utilisation ( magasins, internet) bien mentionnées, ainsi que la date de validité

10/10 adjectif, le 23.07.2018

Achat d'une carte cadeau

L'achat d'une carte sur le site "Ma carte cadeau" s'est passé sans aucun souci : le choix des enseignes est très vaste. J'ai reçu ma carte électronique dans les cinq minutes suivant l'achat. En résumé : très satisfait de ce site que je recommande.

10/10 nathalieivanovs, le 25.06.2018

satisfaite

le choix des enseignes est correct. Je suis un peu déçus car je n'ai pas eu le cash annoncé. On peux choisir le montant et le marchand facilement. Le service client rappel quand vous laissez un message.

10/10 lutherjacq, le 26.01.2018

Bon site

Ma Carte Cadeau est un bon site ou l'on peut obtenir de des bons ou cartes cadeaux intéressants. La livraison est rapide ( je recommande l'e-billet que vous obtenez dans les minutes qui suivent dans votre boite mail) . Les bons cadeaux sont fiables et très souvent sécables. C'est un site sérieux.

10/10 opaline872, le 13.01.2018

Site très bien

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard en naviguant sur internet et j'ai été très satisfaite de mon achat. Aucun souci lors de la commande ou de la livraison. Réception par e-mail immédiate pour un cadeau de dernière minute. Très pratique.

10/10 hugomam, le 26.07.2017

parfait

je viens de passer ma premiere commande et je suis ravi rapide et livraison de la carte en lettre suivi tres pratique juste un peu plus de e carte serrai super car par exemple ikea que des vrai carte mais satisfaite a 100 %

10/10 angeliquebaudrit, le 20.06.2017

Bonne idée cadeau

Bonne idée cadeau. La personne peut prendre ce qu'il lui fait envie. Reçu la e carte dans les deux heures qui ont suivi. J'ai pu l'envoyer à ma soeur qui était ravie d'aller sur le site showroomprivé pour dépenser sa carte cadeau !

8/10 kikaanthony, le 07.06.2017

bonne surprise

bonne surprise grâce à ce site mais dommage que je puisse prendre que des petites coupures de carte cadeau. Très belle réactivité, très pratique et très fonctionnel je recommande site sérieux et très pro

10/10 alexandregodignon7, le 04.05.2017

Ma carte cadeau.com

Achat d'une e-carte cadeau Décathlon. Reçue en moins de 2h comme annoncés. Paiement, sécurisé. La carte est utilisable immédiatement. Chez Décathlon, attention, l'utilisation d'une carte cadeau empêche de cumules des points sur sa carte Décathlon.

10/10 a_quent, le 14.03.2017

Très rapide

Choix vraiment vaste et varié, il y en a pour tous les goûts. Facile à commander sur le site. Reçu très rapidement, 2 jours il me semble, et de façon sécurisée contre signature. Je rachèterai sur ce site sans hésiter!

10/10 sandrinemadeleine2015, le 09.01.2017

Parfait

Idéal pour pouvoir faire plaisir sans sortir de chez soi super site en deux heures la carte cadeau se retrouve sur ma boite mail, toujours dans les temps c'est nickel je conseille fortement que du +++ merci

10/10 nicogoaillard, le 29.11.2016

Très pratique

Site très pratique, utilisé pour le départ d'un collègue. Large choix d'enseignes et surtout possibilité de faire des chèques cadeau multi-enseignes. En moins de 2h le chèque cadeau est reçu par mail prêt à être offert !

8/10 margotsurrullo, le 21.07.2016

Bien

L'avantage c'est que cela permet d'avoir une remise supplémentaire sur ses achats, l'inconvénient c'est qu'il faut avancer l'argent du coup... cela dit la carte est valable un an, et utilisable en plusieurs fois

10/10 amelieja, le 30.06.2016

large choix

j'avais besoin de faire urgemment un cadeau de naissance... ma carte cadeau c un large choix de cadeaux avec des enseignes pour tous les gouts. la maman du petit garcon qui vient de naitre était enchantée en plus ct facile à utiliser

10/10 gladysz, le 18.04.2016

Facile d'utilisation

C'est tres facile d( obtenir une carte cadeau quand on ne sait pas quoi offrir. Valable dans de nombreux magasins. Cependant il faut noter que l'on ne recoit pas physiquement une carte, mais seulement un mail a imprimer; pas forcement le mieux pour offrir mais en contrepartie c'est tres rapide

10/10 lailab06, le 08.03.2016

Très satisfaite

Service rapide et adapté! Je ne savais pas qu'il était possible de faire ce type de cadeau via internet et c'est encore mieux que de se déplacer en boutique, d'autant plus vue type de cadeau dont il s'agit

4/10 chris2110, le 14.02.2016

carte fnac

Commande pour un cadeau Dommage de rececoir tris carte différentes pour un bon de 60 euros alors que cela n'était pas precisé à la commande. la date de validioté n'est pas non plus indiquée. j'espère que nous n'aurons pas de surprises

10/10 milasido, le 31.12.2015

Faîtes des heureux !

Franchement je trouve ce site très bien. J'ai commandé trois cartes cadeaux ( une Fnac, une pour les spectacles et une pour les parcs de loisirs) . Passé 2 heures, je n'avais pas de message sur la boite mail. A peine signalé le problème par chat, tout est rentré dans l'ordre.

10/10 noctule, le 26.12.2015

impec

Un site où l'on a que l'embarras du choix. Un cadeau de dernière minute ? une impression de carte cadeau, une enveloppe et l'on peut partir tranquille. Bref une très bonne idée avec une équipe très réactive !

10/10 climen, le 26.12.2015

nickel

J'ai eu un problème avec une carte fnac 50€ ... Ils ont réglé le problème en moins d'une heure, par mail... Le service après vente est exceptionnel, très réactif. Il y a un grand choix de carte cadeaux. Je recommande !

10/10 stefangelique, le 30.11.2015

une mine de cadeaux!

une mine de cadeaux à portée de clic! que ce soit parfum, shopping ou bien beauté, on peut tout choisir sur ce site. Pour peu que vous ayez des codes CE ou promo, les bons cadeaux sont cumulables, bref c'est tout bénef! Il est tres simple de commander et à peine quelques minutes plus tard, il est tout à fait possible de l 'utilisant en ouvrant sa boite mail

10/10 tatawoo, le 30.11.2015

carte cadeau

Le site est facile d'utilisation. Il y a un grand choix de produit. Le paiement se passe sans problème. Nous attendons aujourd'hui la réception de notre produit acheté pour faire un cadeau de Noël. A recommander

7/10 djvynckill, le 25.11.2015

a devellopper

l'idée de ce site est sympa en vue des cadeaux de noel dommage qu'il n'y est pas plus de marque disponible, sinon la livraison est rapide et la commande correspond a mes attentes. je recommande ce site.

10/10 virgibout, le 13.11.2015

Des réductions encore des réductions

Un site "tout bénef", on y obtient des remises sur les cartes cadeaux, du cashback via Ebuyclub. Le petit +, la carte cadeau électronique, sans surcoût d'envoi car transmise par mail. Bref on y gagne sur tous les tableaux !!!

10/10 cvgirault, le 29.04.2015

Bon marchand

Ma carte cadeau propose un grand choix de cartes cadeaux. La commande sur le site est simple et rapide. L'obtention de la carte cadeau électronique est quasi immédiate. Un réel atout quand on est pressé!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.