Luminaire.fr

Avis clients Luminaire.fr

Bien - 9/10

Note globale / 109 notes

  • 5 étoiles
    94
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 binette1984, le 12.08.2019

excellent

J'ai acheté des plafonniers pour différentes pièces de ma maison. La livraison de ceux-ci a été très rapide. Excellents produits correspondants à ma commande. Malheureusement le code promo Luminaire.fr proposé sur le site n'a pas fonctionné et les 10€ d'inscription à l'adresse mail non plus car souci lors de la validation du règlement et le code ne fonctionnant qu'une fois, je n'ai pu l'utilisé. mais les prix sont plus que raisonnable quand même. les produits sont de bonnes qualités. Aucun besoin de retourner les articles. je recommande ce marchand et referais une commande par la suite.

10/10 noel.anot, le 05.07.2019

luminaire.fr

j'ai achete un plafonnier moderne de forme originale pour ma cuisine que je viens de refaire complement elle etait de style rustique maintenant elle est de style moderne meuble du bas bleu fonce et du haut gris clair avec une credence nouvelle ainsi qu'un plan de travail et un evier blanc nous n'avions malheuresement de code promo pour cette commande le delai de livraison a ete de 2 semaines ce qui est tout a fait acceptable le plafonnier etait tres bien emballe et facile à installer - je suis tres satisfait de ma commande

10/10 gonflo, le 25.06.2019

parfait

Commande de luminaires ( appliques et suspension ) , très simple pour commander, bien expliqué, les articles étaient conformes à la description ( composition, couleurs, les dimensions, puissance des ampoules livrées avec) , la livraison a été très rapide ( deux jours après ) et à mon domicile, les articles fragiles étaient très bien emballés. La facturation conforme à la commande. Possibilité de renvoyer les articles ou une partie si mécontentement. rien à redire, tout était parfait, je recommande ce site.

8/10 divers01160, le 17.02.2019

Une commande rapide

J'ai découvert ce site à la suite d'un achat de plafonniers LED. Ma commande a été très vite prise en compte. Je fus agréablement surpris par la rapidité de réception de ma commande d'autant que les produits faisaient d'un autre pays que la France. Celle-ci a été bien conforme à ma demande. J'ai reçu pour chaque étape de ma commande des informations. Les produits étaient correctement emballés. Et la qualité de ceux-ci étaient au rendez-vous. Les fiches descriptives correspondent bien à la réalité Je recommande donc ce site qui offre un choix important de produits.

8/10 remerby, le 06.02.2019

bien

Je recommande ce site pour le délais et le prix. Malheureusement j'ai reçu un produit défectueux j'attends le retour de leur part. Je recommande quand même ce site pour le prix des objects vendus. le site est bien fait on peux naviguer facilement c'est fluide il y a grand choix a des prix attractifs. la livraison est rapide. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? je dirai oui sauf pour un article. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? oui je suis dans l'attente de retour de leur part.

9/10 AnSo63, le 01.02.2019

Très bien

J'ai réussi à trouver sur ce site un luminaire extérieur que j'avais repéré en magasin, à un prix défiant toute concurrence. La livraison est effectuée à domicile, sans aucun frais et très rapidement en plus. Seul bémol : les frais de livraison ne sont gratuits que si la commande est supérieure à 100 €, ce qui est un peu élevé je trouve. En visitant le site internet, j'ai pu constater qu'il y a un grand choix de luminaires extérieurs ou intérieurs et pour tous les budgets, avec en prime un cashback sur ebuyclub!!!

10/10 VM, le 27.12.2018

site à recommander

La navigation sur le site est aisée. Les produits proposés sont très bien décrits, les photos nombreuses et explicites, et le choix conséquent. Les promotions sur le site sont très intéressantes. La commande est facile à passer. Les propositions de livraison sont variées, et le produit arrive sous huitaine et très bien protégé. Il est totalement conforme à la commande. Je recommande vivement ce site, qui donne toute satisfaction, et y retournerai volontiers faire de nouveaux achats si l'occasion s'en présente.

8/10 djerka991, le 05.09.2018

Envoi rapide mais emballage très dégradé

Site présentant un choix énorme sur tout ce qui touche les luminaires et tous les types d'ampoules. Luminaires. fr est une filiale de la société allemande Lampenwelt GmbH. Pour ma part, achat de luminaires au sol suite grosse réduction. Livraison en moins d'une semaine mais colis très détérioré. Les lampes étant pour l'extérieur donc très solides ont supporté le transport, si cela avait été un article plus fragile... En bref : + choix + prix + cashback possible suivant prestataire + délai de livraison - emballage

10/10 bastien82, le 13.08.2018

SITE SÉRIEUX AVEC BEAUCOUP DE CHOIX

Plusieurs suspensions et appliques achetés pour un peu plus de 400€ avec utilisation d'un code promo ebuyclub, 5% supplémentaires le 29 juin 2018. La commande s est bien déroulée et la réception a été très rapide. Le tout bien emballé, donc aucun problème sur les produits, pas de casse ni de dégâts. En ce qui concerne les prix, nous avons trouvé les mêmes produits dans des commerces locaux à des tarifs moindres que ceux affichés en prix d'origine laissant supposer une grosse remise. Cependant le prix payé sur liminaire. fr a été pour nos articles inférieures à ceux des commerces locaux. Un site complet qui est intéressant, présentant avec précision les produits qui correspondaient bien à ceux reçus.

10/10 delcourtl, le 06.08.2018

Parfait

J'ai reçu un mail de pub au début des soldes d'été. Mon fils était à la recherche de luminaires pour son appartement donc je lui ai transféré ce mail et il a trouvé son bonheur pour trois pièces différentes. A première vue il en est satisfait.

10/10 olkomhassan21, le 04.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 luguenot, le 29.07.2018

tres beaux produits

J'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée. Les luminaires sont de bonne qualité, conforme à leur présentation, pour un prix raisonnable. Le montage est bien expliqué. Je recommande ce marchand.

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 pp.cs, le 09.07.2018

Site professionnel

Après plusieurs commandes passées, je recommande vivement cette enseigne. En plus des produits qui me conviennent et qui sont de qualité, le SAV est réactif ( ampoule cassée au déballage, capteur défectueux) . Rien à redire

10/10 edouardguillaud, le 03.07.2018

Très bien

Après une longue absence, retour sur ce site pour des achats d'ampoules LED. L'expérience est particulièrement concluante : le choix est varié, les prix sont corrects et l'expédition est rapide dans un bon emballage

10/10 vg58, le 27.06.2018

Très bon site

Très rapide, en adéquation , beaucoup de choix, et de bonnes affaires. Produits conforment au site. Lorsque vous avez des interrogations sur les produits commandés, ils répondent rapidement par mail. N'hésitez-pas !!!

10/10 cmoilamarmotte, le 04.06.2018

Beaux produits

De très beaux et nombreux produits. Les articles sont très bien emballés et protégés. Comptez environ 5 / 6 jours pour la réception du colis ( provenance : Allemagne ) Je suis ravie de mon achat.

10/10 kiblerjeanphilippe, le 28.05.2018

luminaire

Prix intérressant et pas mal de produits, commande traité rapidement et expidier , produits bien emballer et comforme a l image sur le site et recus trés rapidement . site internet facile de navigation .

10/10 dominiquemail1, le 25.05.2018

site sérieux

Je vous recommande se site car il est très bien fait, les livraisons sont rapides et emballage soigné. Les prix sont raisonnables. SAV réactif car remboursement très rapide. En plus réduction et cashback Ebuyclub très agréable.

10/10 danielmoussy47, le 22.05.2018

Au top

livraison conforme à ma commande les photos sont précis sur le modèle et la couleur emballage parfais deux carton pour protéger le produit et calé par des plastiques à bulles délais de livraison respecté et choix de la date de livraison.je suis complètement satisfait de ma livraison

10/10 sabville, le 29.04.2018

luminaires

beaux luminaires a des prix attractifs pour tous les gouts, large choix, recherche assez facile, affichage de la gamme en bas de page, livraison rapide, emballage correct, promotions, je recommande ce site

10/10 bezons, le 28.04.2018

luminaire

Très beau luminaire de bonne qualité. Un peu chère mais l'élégance du produit en vaut la chandelle. Très belle éclairage. Il faut 200 caractères pour parler de ce produit mais je pense que tout est dit.

10/10 zytostephane, le 14.03.2018

Bon site.

Énorme choix de produits. La livraison a été réalisée rapidement et l'emballage protégeait bien l'article. Je suis plutôt satisfait de mon achat même si de près les finitions de la lampe laisse un peu à désirer.

8/10 nicolaslh, le 05.03.2018

Luminaire

1er achat pour moi sur ce site, vaste choix de luminaire à tous les prix, avec en plus la possibilité d'avoir les ampoules incluses ce qui peut constituer un gros plus compte tenu des prix qui sont déjà compétitifs. Seul petit bémol, le suivi de la livraison qui n'est pas fiable.

10/10 paquai, le 25.02.2018

Des professionnels du commerce !

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site car je trouve des produits que je ne trouve pas dans les magasins près de chez moi. J'ai eu un soucis sur cette deuxième commande, un article défectueux. Ils ont un service de retour parfait. .

8/10 michaelterrier, le 22.02.2018

Beaucoup de choix

On se perd presque sur le site tellement il nous propose de choix de luminaire. Au moins on a l'étendu des possibilités pour trouver celui qui nous correspond le mieux. La livraison a été rapide et même le retour d'un luminaire qui n'a pas convenu.

10/10 Bischris, le 15.02.2018

Très bon site proposant un vaste choix

J'ai commandé un lampadaire avec liseuse intégrée. Commande prise en compte et envoyée très rapidement. On trouve sur ce site un très grand choix tant sur les lustres et autres que sur les lampadaires. C'est un site que je recommande très vivement.

10/10 murielbossuet, le 04.02.2018

Bon site

Je recommande ! J'ai acheté un lampadaire très original en soldes et il est arrivé très rapidement et très bien emballé. La qualité est au rendez-vous et les prix très abordables. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant

10/10 busard55, le 01.02.2018

Rien à redire

Pour un premier achat sur ce site, je suis satisfait. Le produit a été envoyé dans le délai qui m'avait été communiqué, il était très bien emballé et correspondait à ma commande. Il y a du choix et les prix sont raisonnables malgré des frais de port élevés. .

10/10 MICKI, le 23.01.2018

achat lampe à poser chez luminaire.fr

luminaires. fr est un site qui propose un choix énorme, la livraison est très rapide, l'emballage conforme pour du matériel fragile et j'ai bénéficier d'une remise de 40% donc tout était parfait concernant ma commande

10/10 g28751, le 14.01.2018

Belle découverte

Tous les types d'ampoules à prix attractifs. J'ai réussi à trouver sur ce site les mêmes ampoules pour halogènes extérieurs mais 20% moins cher que chez mon fournisseur habituel et en plus éligible au cashback EbuyClub. Parfait !

8/10 nini_95, le 02.01.2018

Très bien

Je suis très contente de ma commande sur le site. Il y a un large choix de luminaires. Les prix sont abordables. La livraison a été relativement rapide et les lampes étaient très bien emballées. Bref je recommande sans problème ce site.

10/10 lionelhuteau, le 02.01.2018

Rien à redire

J'ai commandé une applique extérieure avec détecteur de présence, livraison rapide ( 3 jours en point retrait avec suivi DHL pour l'Allemagne et Coliposte pour la France) . Produit de qualité, conforme au descriptif.

6/10 bigpig, le 29.12.2017

Peut mieux faire

Un très grand choix mais des prix qui varient souvent et des produits pas toujours de bonne qualité mis en avant au bout du compte on ne sait plus quoi acheter... Un service client parfois un lent mais quel choix !!!

10/10 cfajolles, le 23.12.2017

super

voilà deux commandes que j'ai fait en un an , site toujours trés interessant aussi bien par le choix que par la qualités des articles bon rapport qualité prix et pour la livraison hyper rapide bravo pour votre efficacité, et en plus le site web est trés clair

10/10 acd75, le 13.12.2017

très satisfait

Transaction impeccable : les objets en promo étaient bien en stock, l'envoi a été rapide, les informations données pour suivre les colis mises à jour en temps réel. L'emballage est particulièrement soigné, aucune casse alors que les objets sont fragiles. En conséquence, je recommande ce site.

10/10 tresornina, le 27.11.2017

PARFAIT

Déjà plusieurs commandes effectués chez ce marchand toujours très contente du choix, des prix et de la livraison Je ne trouve pas autant de choix et belles choses ailleurs Ce site est très sérieux je recommande

10/10 evaly, le 12.11.2017

luminaire.fr

bon site , sérieux , donne de bon renseignement au téléphone toujours a l’écoute est super sympas . Je recommande ce site J ai dé-jas passer plusieurs commande est aucun soucie super bien emballées. Délais de livraison nickel .

10/10 chaussidiereherve, le 26.10.2017

Top Produit

Super produit, au top. Facile d'installation, produit de qualité compte tenu du prix pas de plastique avec bague de fixation en métal, vraiment super. Je recommande vivement à tous car le choix est compliqué sur le net

10/10 acp3, le 18.10.2017

Très bien

Ce site offre un très large choix de luminaires. Nous avons pu bénéficier d'une offre promotionnelle, ce qui est très appréciable. Il est très simple de joindre quelqu'un par téléphone pour avoir des renseignements, ce qui est très appréciable. Les livraisons sont rapides et les produits bien emballés.

10/10 juliedouillard, le 09.10.2017

Du choix

Beaucoup de choix de luminaires de marques variées. Des prix attractifs. Emballage des produits bien réalisé et expédition très rapide. Luminaire reçu en parfait état. Je suis satisfaite de ma première commande.

10/10 jeandefraeye, le 02.10.2017

ACHAT LAMPE DECORATIVE

Aucun problème avec ce site ! Ils ont même un service client avec un numéro non surtaxé, service très aimable et très professionnel. Le site est simple d'utilisation, le délai de livraison indiqué et très rapide a été respecté !

10/10 toblerona, le 22.09.2017

COMMANDE luminaire

Je suis relativement satisfait de ma commande le produit correspond visuellement, je suis relativement triste car la photo de présentation laisse présager un device d'une taille un peu plus grande que le réel.

10/10 katiaboyadjian, le 08.09.2017

Site de grande qualité

Une découverte, ce site vendeur de luminaires de très grande qualité. Livraison rapide, réponses du service client cordiales et efficaces à tout demande concernant un produit. Retour acceptés si on s'est trompé d'article. Je recommande absolument.

10/10 Angelbbj, le 20.08.2017

ACHETER UNE LAMPE

commander une lampe en suspension pour la chambre de ma fille et la livraison a été vraiment rapide et la suspension a été vraiment a l'identique de la photo, aussitot installer cela donne super bien dans la chambre

10/10 fouine_626, le 10.08.2017

satisfaite

Reçu dans un délai raisonnable très content de ma commande je recommande ce site luminaire. Conseil tres bien et tres rapidement par mail. . Beaucoup de choix à des prix plus que correcte. Paiement tres bien sécurisé.

10/10 zaza94, le 13.07.2017

parfait

bonjour, 1ère commande, je doutais... mais vu que je pouvais payer en paypal cela m'a rassuré. Commande du 9 / 7 reçu ce jour le 12 / 7. Peut mieux faire ? ? ? ? bien emballé, matériel de qualité . On n'a plus qu'à le brancher.

10/10 boutarin, le 04.07.2017

Choix extraordinaire

Un choix d'ampoules extraordinaire pour ce site où j'ai pu trouver des modèles d'ampoules d'origine allemande, introuvable dans les magasins de bricolage en France. Envoi rapide et de qualité, toutes les ampoules fonctionnaient à l'arrivée. Cash Back validé rapidement.

10/10 lmargotte, le 23.05.2017

Très professionnel

Large choix au niveau des lampes proposés avec toute une gamme de prix. Et pour les conseils, la rapidité de traitement d'une commande, rien à redire. C'est un prestataire que Je vous recommande fortement.

10/10 ouiouitte, le 10.05.2017

Luminaires

Nombreux choix de luminaires. Prix raisonnables. Site sérieux. Je ne connaissais pas ce site mais le choix et les tarifs sont très attractifs. Retours possibles en contactant le service client qui est réactif.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.