Luminaire.fr

Avis clients Luminaire.fr

TOP AVIS :
10/10 Ingrid, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Achat luminaires

Achat de 4 luminaires LED d'extérieur. Important choix de produits sur le site internet et à tous les prix. Je n'ai eu recours à aucun code promo Luminaire.fr lors de la commande. La transaction a été réalisée avec succes. La livraison a mis un peu plus de temps que prévu. Les luminaires étaient parfaitement emballés. Seul le sur-emballage etait déchiré à la réception, mais les luminaires ne présentaient aucun défaut. Je prévois l'achat d'un 5ème luminaire pour compléter la série en façade de notre maison. Je recommande !

10/10 GERARD, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

SATISFACTION TOTALE

Commande effectuée courant décembre avec un délai de livraison affiché de 10 à 12 jours ouvrés ; livraison le 11ème jour. Que demander de plus ? Par ailleurs, livraison absolument conforme à la description. Bon rapport qualité-prix. Il faut bien sur être tant soi peu bricoleur voire même électricien pour l'installation mais c'est presque à la portée de tout le monde. Ce n'est pas mon premier achat et si j'ai d'autres besoin dans ce domaine je ne manquerai pas de me tourner à nouveau vers LUMINAIRE. FR

6/10 DENIS, le 24.11.2023

Ne respectent pas le lieu de livraison et sont de mauvaise foi.

Livraison d'un lampadaire demandé dans un point-relais. Chronopost met le colis à disposition à 1h de route de mon point relais, sans aucun motif. Suite à mon appel chez Chronopost, on m'annonce qu'une nouvelle adresse de livraison peut être demandé par l'expéditeur Lampadaire. fr. Je contacte à 5 reprises lampadaire, et me répondent à chaque fois que Chonopost ne peut rien faire. Je retire donc le colis à 1h de chez moi, et là, le conseiller sur place m'annonce que le colis était trop grand pour une livraison au point relais, mais que Lampadaire. fr pouvait redemander une nouvelle livraison à une nouvelle adresse. J'ai donc passer 2h sur la route pour retirer mon colis. Lampadaire. fr n’assume en rien leur responsabilité.

10/10 Anatolia, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Lampe

Super bien. Bien reçu très contente de mon achat sur le site Bon rendu de la lampe je recommande ce site. Arrive dans un emballage soigné que dire de plus. Je post cet avis pour avoir de l’argent sur enuyclub Belle couleur de la lampe Petit bémol il y a des défauts mais ne se voit pas à l’œil nue Je vais sûrement recommander sur le site de luminaire par la suite pour avoir le même modèle ou d’autre article qui me plairont Je recommanderais ce site à mes proches ami etc N’hésitez pas à aller sur ce site et faire des beaux achats

10/10 cindy, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Qualité

C'est grâce à une pub sur Facebook que j'ai découvert le site Luminaire. fr , à ma grande surprise un large choix c'est offert à moi . Des luminaires pour tous les goûts et tout les styles, j'ai enfin trouver le luminaire de mes rêves et 2 à 3 fois moins chères que mes attentes. Une fois ma commande payé et envoyé , l'envoi à était très rapide ( 3 jours seulement) , J'ai été triste par la qualité et également par le soin porté lors de l'expédition de mon colis , en effet le lustre reçu était très bien protégé. Une fois mis en place il a fait sensation .

10/10 Magali, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

CADEAU NOEL

Bonjour, J'ai acheté en décembre dernier deux luminaires intérieurs de type lustres-suspensions pour offrir à mes parents à l'occasion des fêtes de Noël. La commande s'est très bien déroulée : du choix jusqu'au paiement en passant par la validation. Le colis a été livré dans les délais et en parfait état: aucun impact n' a été relevé sur les cartons. Les luminaires correspondaient bien au visuel de la photo. Je n'hésiterai à refaire une commande si l'occasion se présente sur ce site. Je recommande à 100% le site Luminaire. fr.

10/10 Élodie, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Cashback Luminaire.fr

Le cashback Luminaire. fr a bien fonctionné dès ma première commande. Via la barre internet d'Ebuyclub, il est facile de l'activer et de ne pas oublier le faire. Les bons d'achats pour ce site en ligne ne sont pas disponibles mais le cashback est déjà très intéressant. Les produits que l'on trouve sur Luminaire. fr sont de très bonne qualité, que ce soit les appliques extérieures ou encore les appliques intérieures Je vous recommande de commander sur ce site les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

10/10 Yannick, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Suspension

Suspension commandée sur le site internet luminaire. fr. Beaucoup de choix, site très clair L'entreprise est basée en Allemagne et le délai de réception est très rapide. l'emballage est soigné, les produits sont conformes à la description. Produits luminaires originaux et de belle Qualité . Site internet fiable . Paiement sécurisé . Service client réactif . Je recommande cette entreprise sérieuse . N'hésitez pas à passer votre commande vous ne serez pas déçus. Tout comme moi qui suis très satisfaite de mon achat .

10/10 marianifrance1994, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Très bon site de Luminaires et ampoules

Ayant besoin de 2 appliques pour le couloir de mon appartement, j'ai longuement réfléchi et visité de nombreux sites et magasins dans ma ville, puis je suis tombé par hasard sur luminaire.fr, j'ai longuement parcouru le magasin virtuel avant d'acheter 2 appliques en laiton très jolies, commandées le dimanche et livrées le jeudi suivant, site très sérieux et réactif, nombreux choix de luminaires et ampoules de toutes sortes, je recommande vivement luminaire.fr et recommanderai si besoin est soit 1 luminaire ou des ampoules.

10/10 Laure, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Très bien

Site avec un large choix de luminaires intérieurs et extérieurs de qualité. Livraison dans les temps indiqués. Les produits étaient bien emballés et en bon état. Les produits sont beaux, la notice de montage est très bien expliquée. 6 luminaires extérieurs commandés et aucun défectueux. Je recommande grandement ce marchand, qui en plus d'être fiable avec des produits de qualité, propose des réductions tout au long de l'année. Je vais bientôt commander des luminaires pour l'intérieur. Un choix impressionnant.

10/10 Huriel, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Belle découverte

C'est mon premier achat sur le site Luminaire. fr, et je ne suis franchement pas déçu. Premièrement il y a un très grand choix d'articles proposés, il y en a vraiement pour tous les gouts. Ensuite, les prix sont corrects, et j'ai bénéficié du code promo de bienvenue et d'inscription à leur newsletter. Petit bémol, les informations relatives au suivi de colis ne sont pas tout à fait claires : sur le site c'était noté un colis, 2 articles, mais en réalité c'était 2 colis, soit un colis par article. un premier suivi sur DPD, ensuite sur Chronopost, pour au final devoir les récupérer au bureau de poste en 2 fois, puisque je ne savais pas qu'il y avait 2 colis... Sinon, mes supensions sont très belles, et de qualité, très bien emballées... je recommande tout de même sans hésiter

10/10 christine, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

SUSPENSION

Une belle découverte pour ce site , qui propose un grand choix de luminaires de tous style et prix , nous avons craqué pour 2 magnifiques suspensions, le site est très facile d 'utilisation , le paiement peut se faire en plusieurs possibilités , et la livraison est très rapide , pour notre commande reçue en 5 jours seulement . le service client est très à l 'écoute ; Nous recommandons vraiment ce site . des prix trés raisonnable et de belles promotions régulieres . le suivi colis est aussi disponible sur le site

10/10 CLOTILDE, le 14.02.2023 , achat du 14.02.2023

Achat extrêmement satisfaisant

Magnifique applique d'extérieur au design contemporain, munie d'un capteur dont la luminosité et la temporisation sont réglables. Elle a été fabriquée en Allemagne, avec des matériaux de qualité : inox brossé et verre satiné. Commandée fin janvier, je l'ai reçue seulement 4 jours plus tard dans un emballage soigné, et sans frais de port. C'est un site vraiment intéressant, qui propose de beaux produits, et qui proposde un suivi sérieux. Je recommande vivement cette enseigne, que je ne manquerai pas de consulter de nouveau lorsque j'aurai besoin de luminaires.

9/10 Benoit, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

Plafonnier Lindby Moskau

Produit acheté : Lindby Moskau suspension abat-jour multicolores acheté le 14 / 1 / 23, livré le18 / 1 / 23 => délai de livraison respecté ( 3-6 jours) aucun souci pour faire la commande une fois le produit choisi. Achat fait sans code promo donc cà pique un peu. Produit reçu de bonne heure le matin, colis extérieurement un peu déformé mais double emballage donc RAS pour le colis intérieur qui n'a pas subit de déformation. Emballage soigné à l'intérieur du second colis ce qui fait qu'aucun dégâts constaté sur les abats jours. seul regret : pas avoir été appelé la veille pour prévenir de la livraison.

9/10 Bashshar, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

L'une des meilleures entreprises de design internationales.

Excellente vue sur l'industrie, normes élevées et réputation tout aussi élevée dans l'industrie et capacité incroyable à rencontrer, travailler et collaborer avec les meilleurs esprits. Des collègues adorables. Avoir accès à une connaissance approfondie des belles lignes de design qui ont été portées dans la salle d'exposition. Grande fête de Noël d'entreprise. Il y a toujours beaucoup de travail. Potentiel d'expansion / de croissance car l'entreprise a récemment été vendue à une plus grande entreprise. Il y a une flexibilité concernant l'horaire de travail et les congés. Bonne opportunité de travailler avec des marques de luxe haut de gamme et les meilleurs designers / fabricants de l'industrie.

10/10 CYRIL, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

top

j'ai acheté deux luminaires sur le site, pour mes enfants, des suspensions Hubert en forme d'hélicoptère je suis très satisfait et mes enfants aussi. Site super original avec plein d'articles différents et de tout styles. vous pouvez faire confiance, site de spécialiste, j'ai passé commande au mois de novembre, achat impeccable, en toute sécurité et validé par ebuyclub. L'emballage était tout a fait correct, le délai de livraison respecté, le processus de livraison impeccable en point relais comme demandé.

9/10 Jean François, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

Super lampadaire

J’ai acheté pour un cadeau d’anniversaire un lampadaire pour l’extérieur à mettre sur une terrasse le 25 septembre 2022 j’ai bénéficié des frais de port gratuit ainsi que d’une petite réduction compatible avec un cash Bach mon achat a été validé aujourd’hui soit 3 mois plus tard un peut long pour le cash Bach mais il nous préviennent donc ça va. Fait livrer en point relais dans un carton très bien emballé, sous 5 jours. L’article correspondait tout à fait à mes attentes très belle lumière qui va faire sensation sur la terrasse quand il fera meilleur

6/10 Nathalie, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

Achat non validé

Même si le site est bien fourni avec de nombreux produits de tout style, qualité et prix, je n'ai pas trouvé mon bonheur. Il serait nécessaire de mettre plus de vues détaillées pour tous les produits : par exemple, du haut du luminaire suspension jusqu'aux petits détails. Il n'est paS évident de se rendre compte sur photos. Les prix sont variables en fonction des produits. La consultation du site est parfois un peu longue pour trouver le bon produit. Il est dommage que les démarches pour le paiement soient fastidieuses : on ne peut payer directement par carte bancaire, ce qui décourage un peu.

10/10 Pierre, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

Efficace, tout simplement

Après avoir cherché pendant deux mois des drivers de LED pour remplacer ceux HS sur d'autres sites, en vain, je les ai trouvé en deux minutes sur ce site. Des drivers de LEDs, il y a en une centaines de types différents, courant constant, tension constante, 100ma, 150, 250ma etc. Sur Luminaire. fr, ma recherche s'est faite en une fraction de seconde. Au lieu de lire dix pages de drivers, je suis tombé dessus au premier coup, avec une sélection des caractéristiques très efficace. Génial. De plus, l'envoi a été rapide. Bravo.

9/10 MAGNIN, le 18.08.2022 , achat du 18.08.2022

Très bien

Luminaire. fr est un site web que référence de nombreuses solutions pour l’éclairage, et ce pour tous les budgets. J’ai commandé des appliques murales extérieures design en bénéficiant d’un code promo. Avant ma commande, j’ai contacté le support par mail pour avoir des infos sur le produit qui m’intéressait et j’ai une eu réponse très précises dans les 24 heures. Les produits étaient en stock, la livraison rapide offerte à partir de 99€. Je recommande ce site qui fourni des luminaires de très bonne qualité

9/10 Morgane, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

SUPER

Nous sommes très satisfait de notre commande, un grand choix de luminaires. Le code promo fournit à très bien fonctionné. La livraison a été rapide et les produits bien protégés. Aucune casse a déplorer. Seul bémol la livraison combinée des 2 luminaires a failli être refusé par le point relais en raison de la taille du carton ( très imposant) alors que le mode de livraison était proposé sur le site. Le colis a été accepté uniquement par ce qu'il s'agit de nos voisins. Les produits étaient conformes aux photos du site, nous avons appréciés d'avoir les plans de toutes les mesures du luminaire. Nous recommanderons au besoin.

10/10 cyrilleg44, le 15.05.2022 , achat du 15.05.2022

PARFAIT

j'ai acheté un luminaire en verre foncé de couleur grise. la livraison a été très rapide, le produit etait tres bien emballé et conforme à mes attentes, je suis très sastifait de mon luminaire, achat effectué courant du mois de mai le 4 mai 2022 et la livraison a eu lieu QUATRE jours après la date d'achat. le site est super pratique pour faire des séléctions et des choix rapides en fonction de vos recherches de lumninaires de tous types et pour toutes les pièces de la amison ou appartement ainsi que le jardin.

8/10 kalivan2b, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

Conforme a la description

Commande reçu ( avec difficultés) et installé, c'est basique mais fonctionnel. prix très correct ! les éclairages extérieure sont livrée avec vis et cheville ( ça évite de chercher de partout si on a oublié de les prendre) , pour ce qui est de la qualité, structure en métal, la parois que je pensais vitrée est en faite un plastique transparent très dur, a voir dans le temps avec l'ensoleillement si il y a pas un risque de changement de couleur, seul le temps me le dira. . je recommanderais si besoin.

10/10 Tethanderya66299, le 04.04.2022 , achat du 04.04.2022

Bien

Tout s est bien passé, bonne réception et bien emballé à recommander ! rien à dire de plus mes parents sont très contents de leurs achat arrivé en bonne état pas cassé et bien expliquer j hesiterai pas à repasser commande merci. Livraison rapide et matériel bien emballe et protégé. Aucun problème pour les retours effectués, le service après vente est très satisfaisant. je recommande ce site, cela fait plusieurs fois que je commande. tres bonne experience - ils ont des produits que d'autres non pas - grand choix - prix tres intéressant - livraison rapide et soignée. site à connaitre quand on aime le design en matière de luminaire . Article magnifique - conforme aux photos - parfait - enchantée.

10/10 EMMANUEL, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

Produits de qualité

Les produits de ce site internet sont de très bonne qualité. Le tarif est en adéquation avec la marque, PHILIPS ( et multi marques) , pour notre dernière commande. La livraison demeure rapide. Le site internet est très intuitif est très facile d'utilisation. Nous sommes, mon mari et moi-même, des clients très fidèles de ce site internet depuis de nombreuses années, et nous comptons bien le rester. A chaque commande, les produits reçus sont conformes. Nous recommandons vivement ce site internet pour des achats de déco design modernes et contemporains ! !

9/10 Damien, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

Rien à redire

deux lumières achetées, dont une en promotion. J'ai pu optimiser en ayant une remise supplémentaire. J'ai économisé un tiers du prix par rapport à une boutique classique ou j'avais vu la lampe de marque. Commande simple, plusieurs moyens de paiement acceptés. Livraison en quatre jours. Bien emballé. Nous sommes prévenus la veille de la livraison, nous pouvons modifier facilement le jour de livraison si celui-ci ne convient, y compris pour une livraison le samedi. Bref je recommande vivement et je n'hésiterai pas à retourner sur ce site

10/10 Valentin, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

Large choix

J'ai effectué mon premier achat sur le site Luminaire. fr le 2 février 2022 et en suis très satisfait. La commande a été facile à passer. J'ai utilisé un code promo fourni par le marchand. La livraison était rapide et l'article bien emballé. L'article acheté est conforme à ce que j'avais commandé et la qualité est satisfaisante. Le site propose des luminaires pour tous les goûts et toutes les bourses. Ainsi, je le recommande à ceux qui cherchent une lampe moderne et sophistiquée pour leur intérieur.

10/10 Anne, le 12.02.2022 , achat du 12.02.2022

Très bien

J'ai acheté des Philips hue chez luminaire. fr à un prix compétitif. Je n'ai pas eu de problème de navigation sur le site au moment de mon achat. Tout était très clair. J'ai réceptionné l'article à mon domicile conformément à mes attentes, dans les délais annoncés et en bon état. J'ai bien réceptionné le cash back quelques semaines après mon achat. Je n'hésiterai pas à revenir faire un achat chez Luminaire. fr qui m'a apporté toute satisfaction. Je profite pleinement de Philips Hue dans mon jardin.

10/10 mc1957, le 04.02.2022 , achat du 04.02.2022

Lampadaire

J'ai acheté un lampadaire le 29 janvier 2022, la commande s est très bien passée, de plus j'ai benificie d'une réduction, le délai de livraison à été devancé et l'emballage était parfait Le lampadaire est vraiment comme sa description et il me convient parfaitement. Je recommande ce site avec plaisir car j'ai appelé le service client pour avoir des renseignements et ils sont très professionnels. Allez voir ce site et vous trouverez sûrement ce qui vous intéresse et à un tarif tout à fait concurrentiel

10/10 XAVIER, le 01.02.2022 , achat du 01.02.2022

Efficacité et rapidité

Achat de luminaires ( appliques avec liseuse) en janvier 2022. Catalogue très fourni et commande facile en quelques clics. Le tarif est très compétitif et la qualité du matériel est au rendez-vous. Un code promo trouvé sur eBuyClub m'a permis d'obtenir une réduction de 12% supplémentaire. L'emballage est soigné et la livraison est effectuée dans les délais annoncés, en quelques jours ( 3 livraisons pour l'intégralité de la commande) . Je recommande ce vendeur et n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 Chloé , le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Très satisfaite

J'ai acheté quatre appliques murales dans un style industriel, le tout pour moins de 80€. Tout est arrivé en parfait état et très rapidement ( en moins de 3 jours, délai plus court que celui annoncé) . Les produits sont conformes à la description et sont arrivés bien emballés. Bien qu'ils ne soient pas encore installés, je n'ai aucune inquiétude quant à leur bon fonctionnement. Finalement Je n'ai rien a redire, mis à part les frais de livraison ( 6, 50€) qui pourraient être réduits voire gratuits... un code promo eBuyClub serait le bienvenu pour palier à cela!

10/10 lizzie, le 24.08.2021 , achat du 24.08.2021

un super site pour acheter des luminaires !

Bonjour, j'ai effectué un achats fin juillet sur ce site internet, que je ne connaissais pas du tout. ( A ce jour le cashback n'est pas encore validé ) . Ce site propose un joli choix de luminaires exterieurs et interieurs. les tarifs sont raisonnables, et j'ai pu trouver un code promo qui m'a proposé une petite remise. Il est basé en allemagne, et pourtant j'ai reçu mes articles en quelques jours seulement. la taille du carton etait parfaitement ajusté, le tout bien protégé. je suis très contente, et j'ai d'ailleurs refait une commande ce jour !

10/10 Aurelia, le 15.08.2021 , achat du 15.08.2021

Du choix et de la qualité

J'ai découvert ce site par hasard en cherchant des lampes design et à prix correct. Un choix immense, beaucoup de photos pour chaque modèle, une livraison rapide avec un suivi précis et des dates respectées. J'ai utilisé un code promo qui a fonctionné sans problème. Emballage 5 étoiles, et livraison arrivée exactement le jour prévu. Bref, idéal lorsque vous avez un chantier à gérer avec un électricien qui ne passe qu'un seul jour. C'est reposant ! Et l'électricien m'a dit que la lampe était de belle qualité.

2/10 GILLES, le 29.07.2021 , achat du 29.07.2021

pas satisfait

Délai de livraison vraiment hors délai ! Ma commande a mis plus de 3 mois pour être livrée. SAV inexistant ! Je ne recommande pas ce site et ce marchand. De plus, beaucoup de produits chinois ! Aucun code promo disponible car le cashback a en plus été refusé par le marchand luminqire. frDélai de livraison vraiment hors délai ! Ma commande a mis plus de 3 mois pour être livrée. SAV inexistant ! Je ne recommande pas ce site et ce marchand. De plus, beaucoup de produits chinois ! Aucun code promo disponible car le cashback a en plus été refusé par le marchand luminqire. fr

10/10 Manon, le 27.07.2021 , achat du 27.07.2021

Grand choix

Un très grand choix de produit pour tout type de pièce et de style. Luminaire de qualité et originaux. Le paiement est simple et rapide. Livraison rapide mais dommage aucun délais et aucune possibilité de suivre la livraison. J'ai reçu le mail de la livraison la veille environ, alors que j'aurais souhaité pouvoir suivre le cheminement pour avoir une idée du jour où mon produit allé arriver. Produit très bien emballé, aucun soucis de casse alors que c'était des produits plutôt fragile. L'installation n'était pas forcément très simple, mais on a réussi a s'en sortir et nous voilà avec de belle lumière dans la chambre de bébé

10/10 Janine, le 15.06.2021 , achat du 15.06.2021

TRES SATISFAITE

2 aplliques murales pour ma chambre Le processus de ma commande et le délai de livraison très bien, l'emballage, on ne peut mieux, Articles conformes Je n'ai rien renvoyé, Super contente de mon achat, c'est d'ailleurs pour cela qu'ayant à nouveau besoin d'un luminaire je n'ai pas cherché ailleurs, j'ai directement commandé chez eux , c'était hier, j'attends ma commande avec impatience car je sais que je ne vais pas être déçue... C'est un magasin en. ligne où il y a vraiment beaucoup de choix, un bon rapport qualité prix, je ne peux que recommander... .

9/10 Fabrice, le 11.05.2021 , achat du 11.05.2021

site fiable

Apres une recherche concernant les potelets d'eclairage exterieur. Début avril J'ai commandé sur le site de Luminaire. fr car le site est tres clair et bien illustre, on y voit de nombreuses photos des produits vendus, le choix y est important. La commande a été facile a passer et la commande est arrivee dans les delais donnes lors de la commande. Les potelets sont arrives tres bien emballes et bien proteges. Il ne restait plus qu a installer ce qui s'est fait sans aucun probleme tout fonctionne bien et j 'en suis ravi. Si j'en ai l'occasion je recommanderai sans hesiter.

10/10 Guy, le 24.04.2021 , achat du 24.04.2021

parfait

Site bien agencé( facile de navigation) , riche en produits divers et toutes marques . Marchand sérieux et réactif. Commande facile et conforme à mes envies. Paiement sans problème avec Paypal. Livraison dans les temps impartis reçue dans les 8 à 10 jours( expédition d'Allemagne) après la commande. Le colis était en bon état , le livreur correct. Je n'ai pas eu besoin du SAV ni de réclamation à faire. C'était parfait et je recommande vivement le site Luminaire. fr que j'ai déjà bien noté sur leur site.

8/10 Audrey-Laure, le 24.01.2021 , achat du 24.01.2021

Beaucoup de choix, SAV réactif

J'ai acheté un plafonnier sur ce site et le modèle envoyé n'était pas celui commandé ( taille différente) . Le SAV m'a rapidement répondu en me demandant de retourner l'article et, à réception de leur côté, ils m'ont adressé le bon luminaire. Les frais de retours étaient évidemment gratuits ( erreur de leur part ! ) mais je ne sais pas ce qu'il en est si vous n'êtes juste pas satisfait de votre achat. Je regrette simplement d'avoir du attendre qu'ils aient reçu mon retour pour renvoyer le bon produit d'une part et d'avoir du aller à un relais pour déposer le colis, alors qu'il m'avait été livré à mon domicile ( gros luminaire, très lourd ! ) . Sinon, l'article était bien emballé et conforme à mon attente.

10/10 Anne-Eva, le 16.01.2021 , achat du 16.01.2021

Très bonne première expérience sur ce site

Après avoir repéré ces luminaires dans une boutique nous les avons trouvés sur ce site à un bien meilleur prix. Bonne communication pendante le processus de préparation et de livraison et l'envoi a été plus rapide que prévu. Les deux luminaires ont été livrés en parfait état et ils sont du plus bel effet dans notre pièce vie. Nous sommes donc très satisfait de cette première expérience sur ce site et nous pouvons le recommander chaudement à chacun. Nous reconsulterons leurs produits à la première occasion.

10/10 Kelly, le 10.01.2021 , achat du 10.01.2021

super produit

Nous avons acheté deux styles de luminaires en novembre : Plafonnier LED en bois Svenka à 4 lampes ( Réf. 9621050) et Plafonnier rond en bois Svenka, LED E14 ( Réf. 9621049) que nous avons reçu en moins de deux semaines comme annoncés initialement. L'installation s'est très bien passé puisque les ampoules sont fournies ainsi que tout le nécessaire peut importe notre installation initiale. Cela fait deux mois qu'ils sont installés et nous en sommes très satisfait, le rendu est super, alors que notre pièce n'était pas idéal à recevoir de la lumière car l'emplacement pour les plafonnier étaient trop loin du fond de la pièce, mais les deux plafonniers font leur boulot et nous apporte une vraie clarté d'un bout à l'autre ( pièce de 50m2) . Nous recommandons le sérieux de ce service et nous repasserons par ce site pour le reste de notre maison.

8/10 Daniel, le 21.12.2020 , achat du 21.12.2020

Commande spot jardin

Je suis très satisfait du prix des spots de jardin que j'ai commandé et qui étaient proposés à des prix plus élevés ailleurs, y compris sur la boutique du fabricant. Et le cashback est intéressant. Le délai de livraison a été en revanche un peu plus long mais conforme à celui qui m'a été indiqué lors de la commande. L'emballage était convenable. Le suivi de livraison a été possible à chaque étape. La livraison s'est déroulée parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV ou au service client pour cette commande.

7/10 Anne marie, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

je recommande ce vendeur

Très bons produits proposés par ce vendeur avec des bonnes promotions par moment, surtout pendant le black friday ou même les soldes. Le nombre de référence qu'il propose est impressionnant, choix très varié... Le service de livraison est par contre un peu trop long. j'ai commandé un ventilateur de plafond et il est arrivé 2 semaines soit 15 jours après. J'avais contacter le service client car je commençais à m'inquiéter mais selon eux tout est normal. c'est la seule raison pour laquelle je ne met que 3, 5 étoiles

9/10 Rémi, le 08.12.2020 , achat du 08.12.2020

Au top

J'ai commandé 2 plafonniers blancs en tissu il y a maintenant trois semaines. J'ai reçu ma commande au bout de deux semaines, les plafonniers étaient très bien protégés dans leur emballage. C'était très facile à installer, j'ai dû cependant utiliser des chevilles à placo plutôt que les chevilles fournies, qui étaient de mauvaise qualité. Une fois installé, le résultat est très satisfaisant, conforme à la photographie, la description et nos attentes. Attention cependant, il faut fournir 3 ampoules pour un luminaire, ce qui peut revenir cher quand on a des ampoules connectées !

10/10 francois, le 04.12.2020 , achat du 04.12.2020

Bon site

Première commande de plus de 300 euros passée courant novembre 2020 reçue rapidement en 2 colis séparés. Rien à redire, tout s'est bien passé, aucun problème rencontré. Tous les articles étaient fragiles et tous bien emballés. J'ai commandé plusieurs lustres pour différentes pièces de ma maison et tous les articles me conviennent. Commande conforme à mes attentes. J'ai pu utiliser un code promo et j'ai reçu de la part du marchand une nouvelle promotion de 15 euros lors d'un prochain achat. Très bonne qualité.

10/10 Stéphanie, le 05.10.2020 , achat du 05.10.2020

Super choix d'objets

J'ai acheté une lampe de chevet hiboux pour ma fille. J'ai reçu l'objet en très bon état. Le délai était un peu long mais cela était précisé sur le site donc pas de mauvaise surprise. Au contraire de j'ai reçu avant la date indiquée. La lampe est de qualité attendue. Le prix était un peu élevé mais le choix des articles est assez unique car je n'ai pas trouvé ce modèle ailleurs et c'était précisément ces motifs "chouette" que je recherchais. C'est vrai qu'un petit code promo aurait été le bienvenu ! Je recommande ce site sans problème pour le choix et la qualité dans les objets proposés.

9/10 CATHERINE, le 03.09.2020 , achat du 03.09.2020

Parfait - site à recommander

Luminaire commandés le 22 / 08 / 20 sur le site avec un code promo qui a bien fonctionné et un cashback qui a été crédité rapidement. Les deux plafonniers ont été livrés rapidement 3 jours après dans un emballage et une protection parfaits. Les luminaires étaient conformes au descriptif et surtout à des prix très avantageux par rapport aux magasins pour une même qualité. Juste un petit bémol sur la couleur présentée en image qui s'apparentait à du doré alors que c'était de l'argenté. Mais sinon vraiment enchantée par cet achat

4/10 françois, le 26.08.2020 , achat du 26.08.2020

Doute

Achat d'un spot 2 ampoules leds plafonnier en aluminium le site est très facile de navigation et j'ai trouvé le produit adéquat et disponible. J'ai profité de la livraison gratuite ( prix d'achat supérieur à 100€) et d'une réduction de 12%. Peut être là le revers de la médaille. La livraison a été ultra rapide. Le produit vient d'Allemagne... Deutch qualité et livreur DPD Par contre la livraison a été faite par Chronopost en France. Je ne sais pas qui est à l'origine mais le carton était ouvert, totalement défoncé, et l'état du spot... De forme rectangulaire je me retrouve avec un parallélogramme aux angles défoncés. Impression que le colis afait une chute de 10 mètres. Bon de quoi utiliser le service de retour gratuit pendant 60 jours, mais le spot devait être installé en août pas en octobre à ce rythme. Déçu

10/10 Carine, le 19.08.2020 , achat du 19.08.2020

Très bon site

J'ai acheté une suspension led pour mon salon sur ce site internet. Le produit est de très bonne qualité, je l'ai reçu très rapidement. Produit de bonne facture et qui semble solide. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce site internet. En passant par le site d'ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un remboursement me permettant de baisser le prix d'achat de près de 10€. Mon salon est maintenant très moderne grâce à cette suspension led et je commanderai à nouveau sur ce site dès que j'en aurai l'occasion.

10/10 Sandra, le 18.08.2020 , achat du 18.08.2020

Luminaires de qualité

Acheté luminaire et ampoule. Processus de commande simple. Grand choix, beaucoup de marques. Les luminaires, c'est assez cher mais sur ce site ça vaut la peine quand il y a des promotions ou des soldes. La navigation sur le site est simple et bonne. Le délai d'envoi et de livraison a été très rapide ( 1 jour ouvré) . L'emballage était de qualité de qualité ( le luminaire était bien protégé et est arrivé en parfait état) . Les produits livrés sont conformes à ma commande. Je n'ai pas utilisé la faculté de retour. En bref, je recommande ce site qui est fiable et rapide ( attendre les promos) .

10/10 audrey, le 11.08.2020 , achat du 11.08.2020

super qualité

Bonjour, j'ai commandé un potelet de marque Lucande sur le site Luminaire. fr. Je cherchais ce modèle désespérement et j'ai eu la chance de le trouver sur leur site. Normalement le délai de réception était de 30 jours minimum mais j'ai finalement reçu mon colis au bout de 15 jours. Bonne surprise. J'ai été également agréablement surprise par la qualité du potelet. Je n'en espérais pas tant. Je pense du coup passer une commande pour l'ensemble des luminaires pour ma terrasse. Je recommande vivement ce site pour vos achats! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Luminaire.fr en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 168 notes

  • 5 étoiles
    133
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1