Ludilabel

Avis clients Ludilabel

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Ludilabel : C'est maintenant ou jamais : 10% de rabais sur tout le site ludilabel sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 3K0
TOP AVIS :
9/10 JACCO60, le 21.09.2020

BON SITE

Je poste cet avis suite à mon achat en date du 07 / 08 / 2020 pour des étiquettes autocollantes pour vétement. La commande a été longue a mettre en place car le choix du marquage proposé proposé est très très vaste, mais une fois le choix fait , la mise en place et le règlement sans code promo Ludilabel de la commande se sont parfaitement déroulés. Le colis est arrivé conformément dans ma boite aux lettres dans le délai de 7 jours et l'emballage était correct. L'article reçu étaient conformes , mais ils ne peuvent se collés que sur les étiquettes des vétements ce qui n'est pas précisé sur le site. Hormis ce détail nous avons conservé ces étiquettes et les avons posées comme indiqué sur la prescription du produit.

8/10 rcsgirl67, le 10.09.2021

Très bon produit

Il y a 1 mois j'ai acheté des étiquettes pour ma grand mère qui en maison de retraite, j'ai pu mettre les étiquettes sur tous les objets qu'elle a dans sa chambre, et sur tous les vêtements qu'elle a. En effet la maison de retraite perdait des vêtements. Les étiquettes sont supers , on peux choisir le texte, la taille, la couleur et même mettre des images. L'emballage était très correct dans une enveloppe cartonné. Reçu très rapidement également, soit en 4 jours maximum. Je recommande le site Ludilabel à 100 %

10/10 delbesaurelie, le 19.08.2021

ideal pour la rentrée scoalire

j'ai acheté des étiquettes au nom de ma fille, une boite a gouter et un planning hebdomadaire aimenté. j'ai passé ma commande le dimanche 15 aout j'ai je l'ai reçu le 18 aout la fabrication et l'envoi a été très rapide. j'ai pu bénéficié d'un bon de reduction pour ma commande et j'en ai également reçu un dans mon colis pour une autre commande le colis et les articles sont très bien emballés. Les articles reçus sont impeccables, je recommande ce site. je pense recommander sur ce site l'année prochaine voir peut être avant car il y a des articles intéressants pour plusieurs thèmes que la rentrée scolaire.

10/10 wallisa78, le 26.07.2021

contente

J'ai acheté des étiquettes thermocollantes pour les habits de mon fils qui partait en colo 2 semaines après. Commande au top. L'envoie a été plus que rapide et soigné ( même si basique dans une enveloppe) , les étiquettes conforme à la description sur le site, les explications sont clair. Pas besoin de faire de retour ni de réclamation . Rien a dire a part que je suis plus que satisfaite. Je recommanderai probablement sur ce site pour mon deuxième enfant sans hésiter ou peux être même avant si il existe des étiquettes pour chaussures.

10/10 celialewisclement, le 16.07.2021

Super commande

J'ai acheté des articles pour l'anniversaire de mon fils et j'en suis très heureuse. Le site Vegaoo party est très fiable. Commandé le 07 juillet 2021 et reçu 3 ou 4 jours après. Le délai a donc été respecté et j'en suis très contente. L'emballage des articles ainsi que les articles eux mêmes sont arrivés en très bon état. Les articles sont conformes a la description puisque sur le site internet tout était bien expliqué afin que l'attente du client soit respectée. Je n'ai rien eu besoin de retourner. Je n'ai pas eu de réduction.

10/10 lesmainsdulair, le 04.07.2021

INCONTOURNABLE

Je passe par Ludilabel tous les ans lorsque la liste des fournitures scolaires arrive. Et je suis à chaque fois ravie. Les prix sont corrects, il y a un large choix de motifs ( standards, disney, ... ) et de couleurs. Il y a des packs économiques, aussi pour les objets à personnaliser ( gourdes, ... ) . La livraison est très rapide. La qualité est au rendez-vous, les étiquettes collent toutes l'année sur les objets. Je recommande vivement! Je viens de passer commande pour ma fille ( motif licorne) pour un pack école.

10/10 lguimier, le 01.05.2021

efficacité

Ma maman de 82 ans va faire un séjour cours en Ehpad et je recherchais des étiquettes à coller sur ses vêtements avec son nom et son prénom, ainsi que des autocollants à mettre sur ses objets personnels. La commande que j'ai faite sur ce site est conforme à mes attentes, j'ai eu le choix des couleurs, de la police de caractère pour les étiquettes. La livraison a été rapide, les contenu ben emballé et conforme en tout point à mes attentes. Je recommande ce site, qui fait preuve de sérieux, je suis très ravie de ma commande.

10/10 mjulie450, le 04.10.2020

Je recommande !!

Super site d'achat. Livraison rapide et je suis toujours satisfaite de mes commandes: Habitante de l'île de la Réunion, j'ai reçu en moins de deux semaines ! Qualité: Je prends des étiquettes thermocollantes et elles tiennent même après plusieurs lavages ! Le site est facile d'accès et permet de visualiser la commande. L'année dernière ma fille avait choisi la reine des neiges et cette année elle a choisi minnie. Super moyen pour marquer ses vêtements. Grâce aux étiquettes, la tatie de l'école sait quelles sont les affaires de ma fille.

8/10 JACCO60, le 04.09.2020

BON SITE

BON SITE, AVEC UN GRAND CHOIX DE PRODUITS. UNE TRES GRANDE DIVERSITE D'ECRITURE ET DE LOGOS SONT POSSIBLES CE QUI PERMET A TOUT LE MONDE DE CREER SON STYLE ET SES ENVIES. LA COMMANDE S'EST FAITE SANS PROBLEME, AINSI QUE LE REGLEMENT. LE SUIVI DU COLIS EST PRESENT SUR LE COMPTE ET LA DELAI DE LIVRAISON A ETE CONFORME A CELUI INDIQUE LORS DE MA COMMANDE. L'EMBALLAGE EST ARRIVE EN PARFAIT ETAT ET CORRESPONDAIT A MA COMMANDE. JE N'AI EU BESOIN DE RENVOYER CELUI CI, PAR CONTRE DE N'AI PAS MIS 10 CAR LE PRODUIT NE PEUT SE METTRE QUE SUR UNE ETIQUETTE ET NON SUR LE VETEMENT EN DIRECT CE QUI N'EST PAS INDIQUE SUR LEUR SITE

10/10 emiliedavranche, le 31.08.2020

PRATIQUE ET DE QUALITE

achat de 3 pack etiquettes spécial fourniture scolaire le 17 / 08 / 2020. Trés simple d'utilisation et une grande diversité de personalisation: les dessins sont originaux et chaque enfant peut se retrouver dans ses étiquettes , livraison sous 72h ouvrable, emballage nickel. Les étiquettes sont de trés bonne qualité , facile d'utilisation ( ce sont mes enfants qui les ont collées) , adapté à tout le matériel scolaire par ses différentes tailles . Le pack fourniture scolaore est en quantité suffisante , les étiquettes sont plastifiées , resistante , on peut les décoller facilement si erreur de la pose et une fois bien collé l'étiquette ne se decolle . Rapport qualité prix .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis