Ludilabel

Avis clients Ludilabel

TOP AVIS :
10/10 Marlène, le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Vendeur au top !

Ludilabel est un site que j'adore ! C'est une entreprise française de qualité ! J'ai acheté des étiquettes pour la rentrée pour pouvoir étiqueter les fournitures scolaires de ma fille. Les dessins sont vraiment jolis avec de belles couleurs. Il est très facile de créer ses étiquettes personnalisées avec le nom et le prénom. De plus, les frais d'envoi sont gratuit pour une commande d'étiquettes. Donc ça vaut vraiment le coup. J'ai bénéficié d'un code promo Ludilabel du site spécial rentrée. Je recommande vraiment ce site qui fait de super produits.

10/10 emilie, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Étiquettes très pratiques

Le site est très facile d'utilisation, les étiquettes sont belles et très faciles à utiliser, beaucoup de choix dans les motifs ( héros des enfants) , couleurs, la typographie des lettres. Plusieurs tailles d'étiquettes, plusieurs possibilités de les mettre sur les vêtements ( autocollant ou thermocollant) Et il y a plein d'autres produits personnalisables Le service est rapide , envoie rapide Le site est très clair, facile d'utilisation, beaucoup de choix Site sécurisé, de confiance, je recommande ce site

8/10 Billard, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Les étiquettes indispensables

Cela fait maintenant 4 ans que je passe par Ludilabel pour les étiquettes scolaires. Elles tiennent généralement bien ( il y a toujours quelques décollages, parfois le thermo collé n'est pas apprécié par les vêtements) . Je les utilise aussi pour le matériel ( trousse, collé, stylos, ardoise, cahier, même les feutres) . Je viens aussi de tester les étiquettes pour boite aux lettres et suis satisfaite du rendu et de la tenue, pour le moment. A voir si celle-ci tient dans le temps ( avec les intempéries)

10/10 Céline, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

LUDILABEL

Site de commande d'étiquettes personnalisables, j'ai commandé à 2 reprises, la 1ere fois j'avais pris différents formats d'étiquettes. Je trouvais que celle qui se collaient au fer à repasser ne tenait pas nécessaire ou s'appliquaient mal mettre avec le papier fourni. La 2ème fois c'est à dire pour cette rentrée j'en ai racheté en un seul format et qui se collaient automatique et sans fer à repasser et elles sont super et on peut choisir le motif avec le prénom qu'on veut dessus. Livraison rapide et soignée.

10/10 typhanie, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Achat étiquette

Pour la première fois j'ai acheté des étiquettes chez ludilabel. J'ai pris le pack maternelle et franchement je suis très étonné de la qualité des étiquettes celle-ci sont plastifiées c'est nickel J'ai également acheter un tampon pour vêtement et c'est vraiment génial plus besoin de coudre le prénom sur chaque vêtement et coup de tampon donc 3 secondes et c'est réglé dommage qu'il n'existe que en encre noir J'ai acheter un pochon personnalisé pour les vêtement ou doudou de mon fils également rien à dire conforme à la description Livraison très rapide rien à redire.

10/10 Valerie, le 27.07.2023

Boîte à goûter acheter

J’ai acheté une boîte à goûter pour faire un cadeau, un petit que je garde et qu’il part à l’école en septembre la personnalisation est parfaite. Nous pouvons le personnaliser avec une étiquette ainsi qu’avec son nom. J’ai également acheté des petites étiquettes à mettre dans les chaussures pour savoir quelle est la droite et quelle est la gauche là va être très bien pour Les Petits. Je regrette toutefois que la boîte soit très difficile à ouvrir. J’espère que le Petits pourra l’ouvrir les couleurs sont parfaites. La matière a l’air très agréable.

5/10 flageat, le 26.02.2022 , achat du 26.02.2022

Etiquettes prénom

Bonjour, j'ai acheté des étiquettes avec le prénom de mon fils pour les vacances. La prise en main du produit est très facile, le fait de pouvoir créer soi même les étiquettes c'est bien. Par contre sur le site il est indiqué que les étiquettes résistent aux différends lavage, mais dès le 1er lavage j'ai énormément d'étiquettes qui sont partis dans la machine à laver. J'en retrouve après quelques mois dans la machine laver. C'est pourquoi je met une note moyenne. Pratique pour les mettre par contre ça ne tient pas dans le temps.

10/10 combetmanon, le 15.12.2021 , achat du 15.12.2021

Super

Je recommande le site ludilabel. Les étiquettes ludisticks sont top ! et résistent bien au lavage ! ( comme promis) La personnalisation est facile ! Les nombreux choix de couleurs / motifs / personnages permette d'avoir des étiquettes qui plaisent à toute la famille ( fille / garçon / petit et grand) La livraison était rapide et les articles sont conforment à ce que j'avais commandé. J'avais déjà commandé sur site auparavant et je suis toujours autant conquise ! Je recommande le site ludilabel ainsi que les Ludistick sans soucis à tous les parents !

10/10 Tracy, le 28.11.2021 , achat du 28.11.2021

superbe etiquettes

étiquettes vêtements pour l'école au top, la qualité au top, tiennent bien même après plusieurs lavages , l'envoi est très rapide, reçu en 3 jours à la maison dans la boite aux lettres. Pas de code promo au moment de la commande, mais inutile car les prix sont déjà très intéressant Les étiquettes étaient comme je les avaient choisit motifs, couleurs et police de l'écriture, pas de faute sur l'orthographe du prénom de mes enfants . Etant très satisfaite de ma commande je n'est pas eu besoin de les retournés.

10/10 FEVRIER, le 07.10.2021 , achat du 07.10.2021

superbe

Nous avons commandé un lot d'étiquettes pour la rentrée. Elles sont plastifiées, avec des couleurs soutenues. Notre fils les a tout de suite adoptées. Arrivées très rapidement, elles se trouvent dans une enveloppe. Il existe deux sortes d'étiquettes : pour les objets divers et les vêtements. En forme de plante de pied, rond, rectangles plus ou moins petits ou grands. Notre fils a choisi un thème et une game de couleur. Ensuite, tout va très vite. La qualité des étiquettes ne me fait pas douter de leur maintien sur l'ensemble de l'année scolaire.

8/10 Jessica, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

Très bon produit

Il y a 1 mois j'ai acheté des étiquettes pour ma grand mère qui en maison de retraite, j'ai pu mettre les étiquettes sur tous les objets qu'elle a dans sa chambre, et sur tous les vêtements qu'elle a. En effet la maison de retraite perdait des vêtements. Les étiquettes sont supers , on peux choisir le texte, la taille, la couleur et même mettre des images. L'emballage était très correct dans une enveloppe cartonné. Reçu très rapidement également, soit en 4 jours maximum. Je recommande le site Ludilabel à 100 %

10/10 DELBES, le 19.08.2021 , achat du 19.08.2021

ideal pour la rentrée scoalire

j'ai acheté des étiquettes au nom de ma fille, une boite a gouter et un planning hebdomadaire aimenté. j'ai passé ma commande le dimanche 15 aout j'ai je l'ai reçu le 18 aout la fabrication et l'envoi a été très rapide. j'ai pu bénéficié d'un bon de reduction pour ma commande et j'en ai également reçu un dans mon colis pour une autre commande le colis et les articles sont très bien emballés. Les articles reçus sont impeccables, je recommande ce site. je pense recommander sur ce site l'année prochaine voir peut être avant car il y a des articles intéressants pour plusieurs thèmes que la rentrée scolaire.

10/10 Amélie, le 26.07.2021 , achat du 26.07.2021

contente

J'ai acheté des étiquettes thermocollantes pour les habits de mon fils qui partait en colo 2 semaines après. Commande au top. L'envoie a été plus que rapide et soigné ( même si basique dans une enveloppe) , les étiquettes conforme à la description sur le site, les explications sont clair. Pas besoin de faire de retour ni de réclamation . Rien a dire a part que je suis plus que satisfaite. Je recommanderai probablement sur ce site pour mon deuxième enfant sans hésiter ou peux être même avant si il existe des étiquettes pour chaussures.

10/10 celialewisclement, le 16.07.2021 , achat du 16.07.2021

Super commande

J'ai acheté des articles pour l'anniversaire de mon fils et j'en suis très heureuse. Le site Vegaoo party est très fiable. Commandé le 07 juillet 2021 et reçu 3 ou 4 jours après. Le délai a donc été respecté et j'en suis très contente. L'emballage des articles ainsi que les articles eux mêmes sont arrivés en très bon état. Les articles sont conformes a la description puisque sur le site internet tout était bien expliqué afin que l'attente du client soit respectée. Je n'ai rien eu besoin de retourner. Je n'ai pas eu de réduction.

10/10 Priscilla, le 04.07.2021 , achat du 04.07.2021

INCONTOURNABLE

Je passe par Ludilabel tous les ans lorsque la liste des fournitures scolaires arrive. Et je suis à chaque fois ravie. Les prix sont corrects, il y a un large choix de motifs ( standards, disney, ... ) et de couleurs. Il y a des packs économiques, aussi pour les objets à personnaliser ( gourdes, ... ) . La livraison est très rapide. La qualité est au rendez-vous, les étiquettes collent toutes l'année sur les objets. Je recommande vivement! Je viens de passer commande pour ma fille ( motif licorne) pour un pack école.

10/10 laurent, le 01.05.2021 , achat du 01.05.2021

efficacité

Ma maman de 82 ans va faire un séjour cours en Ehpad et je recherchais des étiquettes à coller sur ses vêtements avec son nom et son prénom, ainsi que des autocollants à mettre sur ses objets personnels. La commande que j'ai faite sur ce site est conforme à mes attentes, j'ai eu le choix des couleurs, de la police de caractère pour les étiquettes. La livraison a été rapide, les contenu ben emballé et conforme en tout point à mes attentes. Je recommande ce site, qui fait preuve de sérieux, je suis très ravie de ma commande.

10/10 Julie, le 04.10.2020 , achat du 04.10.2020

Je recommande !!

Super site d'achat. Livraison rapide et je suis toujours satisfaite de mes commandes: Habitante de l'île de la Réunion, j'ai reçu en moins de deux semaines ! Qualité: Je prends des étiquettes thermocollantes et elles tiennent même après plusieurs lavages ! Le site est facile d'accès et permet de visualiser la commande. L'année dernière ma fille avait choisi la reine des neiges et cette année elle a choisi minnie. Super moyen pour marquer ses vêtements. Grâce aux étiquettes, la tatie de l'école sait quelles sont les affaires de ma fille.

9/10 MARTINE, le 21.09.2020 , achat du 21.09.2020

BON SITE

Je poste cet avis suite à mon achat en date du 07 / 08 / 2020 pour des étiquettes autocollantes pour vétement. La commande a été longue a mettre en place car le choix du marquage proposé proposé est très très vaste, mais une fois le choix fait , la mise en place et le règlement sans code promo de la commande se sont parfaitement déroulés. Le colis est arrivé conformément dans ma boite aux lettres dans le délai de 7 jours et l'emballage était correct. L'article reçu étaient conformes , mais ils ne peuvent se collés que sur les étiquettes des vétements ce qui n'est pas précisé sur le site. Hormis ce détail nous avons conservé ces étiquettes et les avons posées comme indiqué sur la prescription du produit.

8/10 MARTINE, le 04.09.2020 , achat du 04.09.2020

BON SITE

BON SITE, AVEC UN GRAND CHOIX DE PRODUITS. UNE TRES GRANDE DIVERSITE D'ECRITURE ET DE LOGOS SONT POSSIBLES CE QUI PERMET A TOUT LE MONDE DE CREER SON STYLE ET SES ENVIES. LA COMMANDE S'EST FAITE SANS PROBLEME, AINSI QUE LE REGLEMENT. LE SUIVI DU COLIS EST PRESENT SUR LE COMPTE ET LA DELAI DE LIVRAISON A ETE CONFORME A CELUI INDIQUE LORS DE MA COMMANDE. L'EMBALLAGE EST ARRIVE EN PARFAIT ETAT ET CORRESPONDAIT A MA COMMANDE. JE N'AI EU BESOIN DE RENVOYER CELUI CI, PAR CONTRE DE N'AI PAS MIS 10 CAR LE PRODUIT NE PEUT SE METTRE QUE SUR UNE ETIQUETTE ET NON SUR LE VETEMENT EN DIRECT CE QUI N'EST PAS INDIQUE SUR LEUR SITE

10/10 Emilie, le 31.08.2020 , achat du 31.08.2020

PRATIQUE ET DE QUALITE

achat de 3 pack etiquettes spécial fourniture scolaire le 17 / 08 / 2020. Trés simple d'utilisation et une grande diversité de personalisation: les dessins sont originaux et chaque enfant peut se retrouver dans ses étiquettes , livraison sous 72h ouvrable, emballage nickel. Les étiquettes sont de trés bonne qualité , facile d'utilisation ( ce sont mes enfants qui les ont collées) , adapté à tout le matériel scolaire par ses différentes tailles . Le pack fourniture scolaore est en quantité suffisante , les étiquettes sont plastifiées , resistante , on peut les décoller facilement si erreur de la pose et une fois bien collé l'étiquette ne se decolle . Rapport qualité prix .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

10% de réduction sur tout le site SANS montant MINIMUM d'achat requis grâce à ce code promo Ludilabel

  • Pas de minimum d'achat exigé pour profiter de ce code promo
  • Voir le code C4K
    10%

    10% de remise IMMÉDIATE sur l'ensemble du site SANS montant MINIMUM d'achat requis

  • Pas de montant d'achat minimum imposé pour bénéficier de ce code promo
  • Offre de bienvenue, valable sur votre 1ère commande
  • Voir le code KWA
    Je m'inscris

    Bien - 9/10

    Note globale / 20 notes

    • 5 étoiles
      15
    • 4 étoiles
      4
    • 3 étoiles
      0
    • 2 étoiles
      1
    • 1 étoile
      0