Lucien Barrière

Avis clients Lucien Barrière

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg
code promo Lucien Barrière

10/10 marocain899, le 13.07.2018

Vivez une expérience unique

Resort Barrière Ribeauvillé: encore un superbe hotel de la chaine Lucien Barriere ... de lire votre avis concernant votre séjour au Resort Barrière de Ribeauvillé... . . juil. 2015 - Je vous parle très souvent ici des hôtels Lucien Barrière, incarnation et explosive de saveurs qui vous fera terminer votre repas en bea

10/10 marocain899, le 13.07.2018

Vivez une expérience unique

Vivez une expérience unique lors d'un séjour en famille ou une escapade amoureuse dans les Hôtels de luxe du Groupe Barrière. Réservez & Économisez Jusqu'à 80%. Réservation Sécurisée Et Facile! Paiements Sécurisés. .

10/10 youssef001212, le 13.07.2018

nice

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 youssef001212, le 13.07.2018

bon

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ya4952201, le 13.07.2018

ya4952201@gmail.com

jflkd stmjq^sdo smdj dsoimj dsqjoqodsmj dsjsmdoj sdmjsdm sdmj, msdf dsmlfj dsfm dskm, dg dfmgjmog dsmjf dsf dfmkdfg fdgmkdf, dfm, sgsdf sdgjmlsdr dfjlksfdk fdjklsjdf dflmjndf dfsmj, dmf dfmjng mdfjdfs dfsjls dsfmj dfsmjsfd msldfj sdm jdf mùsd mds

10/10 ya4952201, le 13.07.2018

ya4952201@gmail.com

:;, dfs qs! dmlk sdfùj ds dsmj ekk sd sdmk, s, ndsf kmz, sd josdqf, m sdmj, dsmjjqsdmj ed remjljds mjm dqslmkj dsqmlj sdmj sdm, qsfdji dsqjm ejmq qsmjjm sdm dsj qjm jmqs mjqs sqmfjmpdsf ejizq zpo ezfeoppojez poza zmzjp eje qùejo

10/10 saharasahara113, le 12.07.2018

???? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

mon avis sur Lucien Barrière

Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 casablancamaroc699, le 12.07.2018

lucien barriere

Toutes les installations sont disponibles Installations de vie Lorsque je me promène sur le site de barriere, je me sens et je suis dans le paradis des rêves, mon attention et mon admiration m'ont impressionné.

10/10 omarlayri11, le 12.07.2018

Avis

Un grand magasin qui a beaucoup de produits importants dans notre vie, je vous conseille d'y entrer et d'acheter, le prix est bas et l'expédition est rapide, merci à tous pour les efforts qu'ils font pour nous.

10/10 maxiomin4, le 12.07.2018

Excellent etablissement

La plage du Majestic Barriere a été ma première expérience professionnelle, elle laisse une chance à des personnes non expérimentées de travailler et de découvrir. J’ai seulement été extra dans cette entreprise mais ça a été une belle expérience dans un cadre chaleureux

10/10 eloutmani_tahar, le 12.07.2018

Cool

Hôtel très bien situé à 10 mns du centre ville, 2 mns de la gare Lille Europe Belles chambres spacieuses Salle de bain tres agréables Petit déjeuner très copieux, beaucoup de choix. Casino très moyen, pas d'ambiance, personnel au bar rdc désagréable

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime c'est magasin

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

aimer c'est magasin

Votre groupe est très beau et je l'admire vraiment parce qu'il apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et que nous consommons, et nous pouvons aussi donner et échanger des cadeaux avec nos amis et notre famille

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 islem_rais_97, le 12.07.2018

RAIS

Cette magnificence site site Dieu au sommet de chef d'oeuvre gagner étapes simples et vos profits sont bons pas 0, 05 ou 0, 02, mais chose de moins de 1 euro à 10 euros et 40 dans chaque processus de traction et vous pouvez gagner 4 euros AED 50 ami marocain en 2 minutes qui n'enregistrées et addendum Tetbit diffuser de la vidéo devant vos yeux dire ce que je vais vous dire que je ne veux pas entendre parler d'aujourd'hui, mon frère Rachid me montrer comment gagner le premier dollar dans l'Internet et Dieu Osthml plus cette phrase, plat de mise au point d'explication continue et le plat de Dieu succès couronne le grand jour est une personne Fash Tansama profit Taigiona preuve Vacial Et la page je t'aime. Ne lésinez pas sur cette vidéo Blake et la suspension d'un catalyseur et au moins participer, il a changé un grand effort afin de vous transmettre ces informations et videoed la vidéo, et encore moins l'ascenseur que

10/10 razumov, le 11.07.2018

avis

e suis tellement contente que ma commande soit arrivé très rapidement : soit en une semaine seulement ! de plus le produit est comme indiqué sur la photos. je recommande ce vendeur ainsi que ces produits.

10/10 ananta1, le 11.07.2018

bien

j'adore littéralement ce site on y trouve tout à un prix réduit et pour la plupart la livraison est gratuit. Généralement les vendeurs répondent et sont agréable. Je n'ai encore jamais eu besoin d'ouvrir un litige ou demander un remboursement toutes es commandes sont arrivées à destinations.

10/10 akhil1, le 11.07.2018

bon

Description claire et précise, livraison rapide. tout est conforme à mes attentes, je recommande. je suis un habitue des commande chez aliexpress et suis rarement décu par le service ou la qualité des produits

10/10 akhil1, le 11.07.2018

bon

j achete souvent chez aliexpress , jusqu a maintenant jamais déçue , dernierement de petits aimants motif chat , trop mimi , livraison plus rapide que prévu . J ai achete aussi des etiquettes fond noir , mais avec quel crayon dois je ecrire

10/10 ouajihramzi, le 11.07.2018

COOL

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 tahaelaoudi4, le 11.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 salimanouna23, le 11.07.2018

lucien barrière

Il y a beaucoup d'excellents services dans ce site je vous conseille de ne pas avoir tendance à jamais Oui je témoigne et j'espère que vous aimez et mille merci à vous et je vais certainement acheter de vous dans les prochains jours

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

bvx

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

MON CHOIX

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 aminenafil74, le 09.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 ileana2017, le 15.02.2018

SEJOUR

nous avons opté pour une formule à la journée au spa et avons été déçu. Le spa est bien agencé, l'eau bien chaude mais il est petit. L'espace sauna hamam au sous sol est un peu spartiate , l'escalier qui y mène juste "décoré" de 2 lanternes avec une peinture murale qui s'écaille. La terasse del'espace repos offre une vue sur les vignes et les chateaux mais aussi sur la facade austère de l'hotel, rien de buccolique en fait. Le pire concerne la restauration au Belvèdère , plats pas dignes d'un 5* ( quiche hypercuite sèche, desserts peu variés, etc) . Finalement on s'y ennuie très vite. Point positif la propreté. Globalement le rapport qualité prix pour la journée n'est pas très bon

10/10 mumu2009, le 10.12.2017

lucien Barriere

pour votre plaisir, un bon week end , pour profiter de la nature environnante et également le plaisir du jeu dans le casino qui est très agréable , le personnel très sympathique, une salle de restaurant très agréable et les repas excellents pour les fetes rien de tel

10/10 brunoleleu76120, le 31.08.2017

Casino Lucien barrriere

Les casinos Lucien barrierre sont d'excellente qualité mais a mon gout reservé à une clientéle aisée. Je connais celui de Deauville et on n'y rentre pas comme ça , on peut gagner bien evidement mais ca ne reste que du hazard :)

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Parfait

Petit weekend à l'hôtel Le Majectic à Cannes avec ma femme et nous avons passé un bon moment là-bas. Les services de l'hôtel sont supers ! Nous avons pu bénéficier d'une réduction proposé par le site, ce qui n'est pas négligeable ! La chambre était confortable, spacieuse et l'hôtel très bien placé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.