Louis Pion

Avis clients Louis Pion

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 hmglove, le 18.02.2019

Satisfaite

J'ai commandé pour la première fois sur ce site internet car j'avais un cadeau à faire et ce dans un court délais de temps, la livraison à donc été très rapide j'en ai été très satisfaite, j'ai pu bénéficier d'un code promo Louis Pion également, cela vaut vraiment le coup ! L'emballage était parfait, le seul bémol de cette commande était que le bijou n'avait pas de boite d'emballage, pour offrir c'était toujours mieux, mais cela n'empêche pas que la qualité du bijou était conforme à ce que j'espérais avant de passer commande.

7/10 laurentdijoux, le 30.04.2019

Excellente convergence web-magasin physique

J'ai eu le plaisir de constater que le site internet relaie les offres promotionnelles en magasin et j'ai pu bénéficier de soldes intéressantes sur une montre et un porte-carte en cuir. La livraison est gratuite en magasin sans montant minimum. Le navigation sur le site web est agréable, avec des informations claires sur les montres mais relativement succintes. Si le type de mouvement est indiqué ( autmatique, quartz) , on ne connaît jamais le fabriquant ( Miyota ? ETA ? autres ? ) . La plupart des sites web en France ne l'indique pas. On peut trouver moins cher en prenant le temps de fouiller ailleurs, mais si vous cherchez un modèle plus disponible dans votre magasin et que leur service est convenable ( et que les articles sont en promo) , ça vaut carrément le coup !

8/10 jenny1094, le 29.03.2019

livraison rapide et très bon produit

J'ai acheté une montre de la marque Cluse. La livraison et le créneau horaire ont été très rapide et respecté( 2 jours) , possibilité de prendre RDV si absence via Chronopost, le produit était très bien emballé, sans risque de s'abimer ou de ce casser lors du transport. Je trouve qu'il manque de photo pour les produits en général une ou deux et sans être porté, j'ai du allé sur le site de Cluse pour en voir d'avantage. Le descriptif est claire et suffisamment détaillé. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande ce site.

10/10 cece31, le 21.02.2019

montre

J'ai acheté une montre de marque nixon pendant les soldes sur le site Louis Pion. Elle était à moins 30 %. J'ai payé par carte bancaire avec site sécurisé, la montre est arrivée 4 jours après, très bien emballée, elle est superbe, class et sport à la fois, c'était un cadeau de la saint valentin. Le processus de commande est très simple, la livraison aussi avec au choix le domicile ou un point relais. La montre est exactement comme sur les photos, cette commande m'a complètement satisfaite, je recommande ce site.

10/10 dylanjean972, le 11.12.2018

Montre super belle et de qualité arrivée rapidement

J'ai acheté une montre Adidas doré le samedi 8 décembre 2018. Le processus s'est bien passé, la commande a été validée le lundi 10 et expédiée ce même jour. Je l'ai reçue le lendemain donc le mardi 11 décembre. Pour cet achat je n'ai eu recours à aucun code promo. La commande a été livrée en moins de 48 heures. L'emballage était parfait, très bien emballé. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et conforme à mes attentes. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 yanos56, le 08.12.2018

Parfait

Première commande sur le site Louis Pion et rien à redire, la naviguation sur le site se fait très bien ! J'ai bénéficié des Black Friday pour avoir une remise de 30 % sur une montre et la livraison était offerte ! ! J'ai été informé du temps de livraison et celui ci a été respecté sous 3 jours environ. L'emballage était correcte mais je m'attendais a un peu mieux pour l'envoi d'une montre. Je ne peux pas encore dire si c'est la qualité sera au rendez vous puisqu'il s'agit d'un cadeau pour Noël ! !

10/10 lolette6672, le 20.10.2018

Achat montre Swatch

J'ai acheté une montre de la marque Swatch sur le site internet de Louis Pion. J'ai profité d'un tarif réduit car il y avait une promotion. c'était très intéressant. Je l'ai faite livrer en magasin car il y a un revendeur près de chez moi mais qui n'avait pas le modèle que j'ai commandé. De plus, en passant par Ebuyclub, j'ai bénéficié d'un cashback. La transaction s'est très bien passée, la livraison a été très rapide et la réception du colis très facile. Je recommande vivement ce site marchand !

10/10 bazeausteph, le 01.08.2018

Très bon accueil & conseil

Après une réservation en ligne, je me suis rendu au magasin, un très bon accueil des vendeuses mais aussi de très bons conseils par rapport à d'autres modèles dont j'hésitais ! Je recommande vivement cette enseigne car il y a aussi beaucoup de choix !

10/10 carole97490, le 05.04.2018

qualité

Montre de qualité, commandée pour Noel pas très en avance, mais reçu à temps avec la livraison chronopost gratuite qui plus est. Je recommande ce site pour la qualité de leur produit et leur sérieux dans les commandes.

10/10 dbel76, le 17.01.2018

Beaucoup de choix

Beau site clair, pleins de choix de produits variés à des prix intéressants. Navigation simple et déroulement des achats simple. j'espère que la livraison sera rapide et le colis bien emballé. Je vous conseille ce site.

10/10 gelso, le 15.12.2017

louis pion

je ne connaissait pas cette enseigne , il y a peu. je suis allez les voir pour changer une pile TISSOT, réalisable avec test étanchéité pour moins de 30€ et en 48 heures. ce qui connaissent comprendrons ( pour les autres en retour TISSOT 90€ et 2 mois) ; Là, commande jour 1 à 23h, livré le jour 3 a 13h. PARFAIT

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.