Loop Earplugs

Avis clients Loop Earplugs

TOP AVIS :
10/10 tamaraalz, le 07.04.2023 , achat du 07.04.2023

Ears plugs

J'ai acheté les loops expérience irisé blanc en édition limité et les quiet. Je n'ai pas encore utilisé les quiet car je me suis faite percer l'oreille entre temps mais je peux vous dire que les experience sont très efficace, je les ai utillisé au parc disney land paris et le bruit était tellement réduit ! C'était fou ! je pouvais même entre mon amie me parler, c'est comme si le son ambiant était drastiquement réduit. Les produit sont qualitatif ! L'emballage à la réception était parfait, l'envoi était peut-être un peu long mais tout à fait raisonnable. J'ai réussi à trouver un code promo Loop Earplugs ce qui a fonctionné, ce qui a rendu mon achat encore plus intéressant. Je recommande ces loops sans hésitation !

10/10 Typhaine , le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

C'est trop bien

Les loop c'est juste parfait pour les TDAH ! J'ai acheté une paire de Loop ( j'ai fait le test avant pour savoir quelle paire de Loop était faite pour moi, parce qu'on n'a pas tous les mêmes besoins) donc j'ai acheté une paire de engage plus, je compte les porter très très très souvent. J'ai connu Loop via une amie qui m'a fait essayer sa paire, c'est pour ça que je sais d'avance que je les aime. Je n'ai pas eu de promotion, je ne pouvais pas attendre plus longtemps pour les mettre dans mon panier !

10/10 Samir, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Parfait pour les concerts

J'ai décidé d'acheter des bouchons d'oreilles sur Loop Earplugs afin de protéger mon audition lorsque je sors dans des festivals, boites de nuits ou concerts. Le site propose un large choix de modèles à tous les prix. j'ai choisi l'une des gammes les plus élevés pour être sur dêtre protégé au mieux. Ma commande a été très rapide et simple. Je vais pouvoir recevoir mon produit sous 4 à 5 jours avec la livraison expresse. Je recommande ce site qui semble très professionnel et spécialisé dans le domaine.

10/10 benedicte, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Bouchons d'oreilles loop earplug switch

J'ai acheté les bouchons d'oreilles loop earplug switch, car je suis de plus en plus sensible au bruit. J'ai déjà les quiet pour la nuit et là je voulais quelque chose qui s'adapte aux différents moments de la journée. Avec le modèle switch je peux entendre les conversations ou m'isoler totalement du bruit. J'avais peur que ce modèle soit lourd, mais pas du tout c'est super confortable, aucune gêne. C'est assez pratique de passer d'un mode à un autre avec une petite languette sur le côté à monter ou descendre. J'ai encore un peu de mal à s'avoir dans quel sens tourner mais c'est un coup à prendre. L'envoi est rapide et soigné. Ils sont envoyés dans une petite boîte de transport très pratique qui reste bien fermée. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Manon, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Achat internet

J’ai vu des très bon avis sur les produits Loop sur les réseaux sociaux, aussi bien pour une utilisation à domicile que pendant des événements ( concerts, festivals) , dans les transports en commun. Je viens de faire l’achat de deux produits pour faire un test, les loop experience ( pour des concerts) et les loop quiet ( pour le sommeil) . Prix correct, j’ai pu bénéficier d’un code promo de 10% sur mon achat, ce qui m’a permis de faire une économie sur mon achat. Je suis impatient de recevoir ma commande pour tester les produits.

10/10 azel, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

le TDAH enfin sous contrôle !

J'ai acheté mes premier Loop experience plus il y a quelques temps pour le travail ( je suis barmaid) , je les utilisais aussi pour dormir. Avec mon tdah j'étais souvent en sursollicitation sensorielle ce qui me rendait irritable mais c'est quand j'ai perdu mes Loops que j'ai réalisé à quel point il m'avait aidé sur ce point là. Je dormais mieux, j'avais moins envie de jeter les verres à la tête des clients...tout était plus calme et serein autour de moi. Alors c'est reparti, ils me manquent trop, la commande est passé, j'ai hâte de retrouver la personne que je suis quand les sons ne m'agressent plus !

10/10 Ariadna, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Magnifique

J'ai acheté des Loops pour mon copain et il est ravi. Il a de la sensibilité aux bruits très aigu, du coup il y avait des bruits qui le metté de mauvais humeur trop, vite et il ne savait pas pourquoi. J'ai découvert Loop et j'ai voulu essayé. Il est trop trop content et après 6 mois depuis que je les ai offert, je ne regrette pas du tout. C'était un très bon investissement et le cadeau parfait. Maintenant mon copain il peu être entouré des enfants qui crient et pleurent et il reste calme, au même temps qu'on peux maintenir une conversation. N'hésitez pas!

9/10 Damaris, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Bonne atténuation des bruits de fond

J'étais un peu réticente à acheter ces bouchons d'oreille à cause de leur prix ( supérieur à celui de bouchons en mousse) , mais j'ai été agréablement surprise en les utilisant. Les bouchons que j'ai acheté ( "Quiet") atténuent les bruits de fond mais permettent d'entendre un téléphone en regardant une vidéo ou encore une alarme sur son téléphone. Les bouchons sont accompagnés de différentes tailles d'embout, ce qui est plus pratique que de plus gros bouchons en mousse, qui ne tiennent pas en place dans mon cas.

10/10 Claire, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Efficace

J'ai acheté des Loop Earplugs Experience Plus Midnight Black en mars 2023. Le produit est super, efficace et joli. Le colis était très bien emballé, sans suremballage, plutôt petit dans la boite aux lettres. L'envoi était rapide, quelques jours. Le cashback a été validé assez rapidement également ( 2 mois je pense) . Je les utilise en concerts et en festivals car j'ai l'ouïe assez sensible et surtout de plus en plus peur des acouphènes. Je recommande le marchand Loop Earplugs sans souci ! Pour la qualité de ses produits et l'efficacité du cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Loop Earplugs en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0