LOOKFANTASTIC

Avis clients LOOKFANTASTIC

TOP AVIS :
10/10 Khalidou, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Aveeno à gogo

J'ai commandé le 23 Mars 2023 mon stock de créme corporel Aveeno 500mlpour l'année. J'ai pu bénéficier aussi bien d'un cashback que d'un code promo LOOKFANTASTIC avantageux. Le processus de commande est toujours très simple et le délai de traitement ultra rapide. Ma commande a été reçue dans les 48h bien emballée dans un carton avec du papier tout au tour. Les bouteilles ont été reçues intact tout en préservant la fraicheur de la lotion. J'ai déjà fini mon stock cet avis est fait avec9 mois de retard. Je recommande cesite.

10/10 Blandine, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Parfum !!!

J’ai commandé plusieurs parfum sur Look Fantastic. J’ai notamment pris une brume Sol de Janeiro ainsi qu’un péril de la marque Coach. Parfum je recommande vivement ! ! Ma commande a été très rapide, d’ici 3, voir 4 jours c’était déjà dans ma boîte aux lettres, donc c’est vraiment génial. Je recommande look fantastic si vous voulez des parfums moins cher qu’en magasins, même avec la livraison ( elle est gratuite) . Ils ne vendent pas des dupes, c’est juste moins cher. Ils vendent aussi des soins pour visage, corps et cheveux et il y a aussi du maquillage. Étant donné qu’il y a tout le temps des codes promo sur le site de look fantastic, en plus du cashback ni où profiter des codes promos ! ! Bénéfice maaaaxxx Foncez !

10/10 Seda, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Joli pourcentage de cashback

Un tres haut pourcentage de cashback par ebuyclub pour lookfantastic pour tout ce qui est produit de soin, coffret, parfum ect. La prise en main est super simple, on se rend sur lappli ebuyclub puis on selectionne le marchand avec lequel on souhaite effectuer un achat, puis nous avons toutes les conditions inscrites et manque plus qua accepter les cookies et faire son shopping. Une fois le paiement effectué nous recevons le montant apparant sur lapplication qui la valide sous 1/2 semaine en general

10/10 lalyasakho0, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Lookfantastic

J’ai passer ma commande a travers ebuyclub je suis tellement contente d’avoir connu cette application elle est incroyable me permet de récupérer une somme sur mes achats j’ai lue commander mes vêtements maquillages et plein d’autre chose j’aime beaucoup lookfantastic pour ces multiples choix d’articles c’est vraiment top ils y a un large choix de produits que ce soit vêtement homme femme curve petite grande beauté accessoires ils y a vraiment de tout sur cette application et ebuy club vous offre la possibilité de faire des achats sans culpabiliser

2/10 Safia, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Envoi cata

J’ai reçu mon colis dégoulinant ma boîte aux lettres et inondée les produits ne sont pas scellés et là je galère à me faire renvoyer une commande j’en suis à mon 3 eme mails avec interlocuteur différent qui me demande chacun des choses différentes. Je dois prouver que le produits est défectueux alors que c’est les bouchons qui se sont ouvert c’est très compliqué pour se faire comprendre j’ai pourtant envoyé une photo du carton plein de produits mais rien y fait je dois le casser peut être pour être entendu

10/10 Myriam , le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Look fantastique

Un site avec beaucoup de produits visage corps cheveux, on n’y trouve de tout prix du plus bas au plus haut selon la recherche, j’ai trouvé beaucoup de produits que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison en 10 jours. Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Vous pouvez commander en toute tranquillité, jamais eu de problème, on retrouve beaucoup de marques moins chère que dans d’autres magasins, implantés dans nos villes c’est un site que j’aime beaucoup, je recommanderais dessus ?

10/10 annaelleaj312, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Lookfantastic c’est génial

C’était super génial j’ai reçu ma commande en peu de temps je comma ce très très très souvent chez lookfantastic et ils me déçoivent vraiment jamais franchement j’en suis très très très reconnaissante et vachement satisfaite du résultat que j’ai eu à propos de la livraison super efficace comme d’habitude c’est juste génial comme je l’ai dit précédemment je continuerais à commander chez vous à chaque fois que j’aurai besoin d’acheter un nouveau produits ou bien même de le tester c’est un plaisir

10/10 Jeanne, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Attention à l'addiction... !

Large choix de produits ( dont les marques "the ordinary" et "the inky list") , les promotions régulières. Avec combinaison et cumul des promotions, code de réduction et cashback ( surtout qd il est boosté à 15%) , personnellement je deviens addict...Vous êtes prévenus :-) Pour les petits prix, intéressant aussi : les lots de produits dans une marque. Lorsque certains seuils de commande sont atteints, il n'est pas rare d'avoir des propositions de cadeaux. La livraison peut être longue, plusieurs semaines parfois, alors anticipez un peu ! Un de mes sites préférés pour le skincare :)

10/10 bea2730, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Site au top

J’ai acheté des produits de marque que je connais, j’adore ce site il y a beaucoup de choix souvent des remises. Certains produits m’ont été recommandés par des influenceuses avec des codes promotionnels…C’est plutôt intéressant d’en profiter…? victimes de son succès. Il y a parfois des ruptures sur des produits phares. En bref, Je recommande donc ce site qui propose vraiment un choix extraordinaire. ? je recommande vivement, lookfantastic à tout mon entourage. Merci ebuy également qui propose des cashback réguliers

8/10 Helene , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Kerastase

J'ai acheté un shampooing et un masque de la gamme kerastase sur le site lookfantastic. C'est beaucoup moins cher que chez un coiffeur la livraison est rapide. Le site est assez intuitif. J'ai eu de la chance de commander pendant la période de Pâques ce qui m'a permis d'avoir une bonne promotion. Je recommande vivement ce site allez ci les yeux fermés. Leur service après vente est assez réactif j'ai eu un soucis sur un shampooing lors d'une précédente commande le dit shampooing était percé ils me l'ont remboursé.

10/10 Kicher , le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Mon avis lookfantastic

Bonjour je fais mon avis avec plaisir avec ce site lookfantastic à chaque fois il y a des belles pépites dedans ça me fait plaisir de faire mon shopping à chaque fois je trouve mon bonheur il y a des codes promo aussi et leur produit est magnifique je suis satisfaite de leurs produits et de leur service leur livraison et 12 jours 3 jours maximum 5 jours et j'aime bien ce site il est rapide la livraison et nickel leurs produits en bas le bien et je suis satisfaite et contente à chaque fois je fais ma commande

10/10 Laetitia, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Super

J'ai acheté sur ce site des produits cosmétiques et du maquillage. J'ai trouvé tout ce que je recherchais car le site est très bien fait, on trouve facilement ce que l'on recherche et il y a vraiment beaucoup de produits différents. Ils sont bien classés dans les catégories. J'ai reçu mes produits rapidement, environ 3 / 4 jours de livraison, les produits étaient bien emballés. Rien n'était abîmé ou cassé. Je suis satisfaite de ce site et je recommanderai à nouveau. Les prix sont attractifs et le cashback est très intéressant .

10/10 nathaliecrespillo, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Très bon site

J'ai fait des achats sur lookfantastic est je suis ravie de pouvoir cumuler de l'argent. De plus il y a plein d'autres enseignes qui peuvent vous rapporter du cash BACK de plus vous avez rien à faire ça se fait automatiquement. De plus vous quand vous voulez vous pouvez demander à recevoir votre casback sur votre compte ça fait faire des économies je recommande fortement ce site qui vous rapporte de l'argent en achetant je suis ravie de cette application que je vais continuer à utiliser il faut juste télécharger l'application .

10/10 Athina, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Cosmétiques

De manière générale, j'achète toujours mes soins visage via ebuyclub. Lookfantastic est un site qui propose des marques absolument incontournables et incroyables avec à chaque fois des pourcentages défiants toutes concurrences. Je fais régulièrement mes provisions dans les marques telles que: The Ordinary, Natasha Denona, Essie et Erborian pour ne citer que eux. Ils proposent des marques que ne trouvent pas en commerces ou bien sur des sites européens. La livraison est plutôt rapide, je suis ravie.

10/10 Valérie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Commande crème hydratante

J' ai profité de nouvelles promotions pour commander une crème hydratante la Roche Posay. J' ai également commandé une huile pour les cheveux que je ne trouve pas en boutique. Le site est agréable, beaucoup de choix. La livraison est rapide, avant même les délais annoncés. des échantillons sympas joints. Dommage que toutes les marques ne soient pas présente chez ce marchand. je suis satisfaite de mes achats, les frais de port sont souvent gratuit, ce qui n'est pas négligeable et je recommande ce marchand

10/10 Lydia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Avis

Bonne expérience d'achat. Produits de qualité à des prix raisonnables. Le rapport qualité prix est présent. Pas mal de réductions sur le site. Les articles sont bien emballés et la livraison est rapide. Toujours des promotions sur le site et on peut faire pas mal de bonnes affaires. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site quand le besoin s'en fera sentir étant donné que je n'ai jamais été déçu ni par la livraison ni par la qualité des produits que j'ai pu commander. Site sérieux et fiable.

8/10 RANDRIANJAFY, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

J'adore Lookfantastic

Je commande régulièrement sur Lookfantastic et je suis toujours bluffée par la variété des produits et marques disponibles. C'est le paradis pour trouver des pépites beauté sans se ruiner. Ce que j'adore par-dessus tout, ce sont les petits cadeaux qu'ils ajoutent à chaque commande, ça fait vraiment plaisir et montre qu'ils tiennent à leurs clients. Le site est facile à naviguer et les livraisons sont rapides. Pour ceux qui hésitent, franchement, foncez, vous ne serez pas déçus. C'est devenu mon go-to pour tout ce qui est beauté.

10/10 Shaima, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Lookfantastic commande

J’ai passer une commande toujours en passant par eBay club pour cumuler des points sur ma cagnotte Look Fantastic est connu pour être un site fiable pour les produits de beauté. Ils ont une large gamme de marques, y compris des options de luxe et des produits de niche. Les prix sont compétitifs et ils font souvent des promos. En plus, ils livrent partout, ce qui est super pratique. La livraison est super rapide j’adore et je recommande à tout le monde de commander sur ce site car on y trouve tout les produits en réduction

10/10 Laura, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Super

Première fois pour moi que je commande sur ce site. J'ai trouvé les prix super corrects et des promotions vraiment top. Il y a un énorme choix de cosmétiques sur leur site. J'ai passé commande pour du maquillage et des produits de soins et je ne suis absolument pas déçue. Je pense d'ailleurs recommander sur leur site à l'occasion. Les delais de livraisons sont rapide et le colis est arrivé très bien emballé avec des produits protéger. Je recommande vraiment ce site et je n'hésiterais pas à recommander prochainement

10/10 patricia, le 08.01.2024

Parfums

Les parfums sont accessibles à des prix avantageux et les box dans lesquelles ont retrouve les miniatures permettent de pouvoir tester les fragrances avant de les acheter, ce qui est très utile. Régulièrement je peux trouves des coffrets qui permettent également de pouvoir tester les produits disponibles sur le site qui propose une large gamme de produits. les produits sont de qualité ce qui est appréciable. les délais de livraison sont toujours respectés et les livreurs de colis privé sont très professionnels.

10/10 patricia, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Site très sérieux

J'achète régulièrement des produits cosmétiques ou du parfum. Les livraisons sont toujours menées sérieusement et dès que l'on a un problème la réponse se fait rapidement. Les problèmes sont vite résolus. J'ai acheté du mascara des produits pour les cheveux secs et frisés. Les box sont sympathiques et font découvrir de nouveaux produits en échantillons ce qui permet de tester avant d'acheter les produits en taille maxi. régulièrement je retrouve des box de miniatures de parfum avec des bons d'achat qui permettent d'acheter le parfum préféré de ceux qui sont proposés en échantillon. Je suis satisfaite de ses services.

8/10 Juliette, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Produits soins

Très facile d’utilisation Je pensais qu’il fallait faire beaucoup de manipulation mais non J’ai déjà refais une commande pour une autre marque J’utiliserais alors régulièrement l’application J’en avais entendu parler plusieurs fois sur les réseau sociaux notamment par une influenceuse qui l’utilise beaucoup J’étais un petit peu septique avant d’utiliser l’application mais très sécuritaire Je recommanderais l’application à mes proches Par contre, il y a une longue attente pour avoir le remboursement cashback

10/10 Mélanie , le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Mel

Plusieurs marchands disponibles sur ce site de cashback. Tous les achats effectués via leur site ont été pris en compte. La validation du paiement prend légèrement du temps sinon rien de négatif à signaler J’apprécie par contre le petit bémol est le temps d’attente pour certains marchands sinon c’est super. Pensez y à chaque achat par contre. Sinon mon code parrain est : neylaibrpro Il me semble que ça vous fait gagner 3-6€ à l’inscription :) J’aime trop cette application je la recommande à 100%

8/10 solennllion, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Ma peau est ravie

j’ai acheter des produits skin care pour tester et c’était trop une bonne découverte, le sérum the ordinary a la niacidamine je l’ai racheté 3 fois depuis tellement il est trop bien et le baume la roche posay était géniale pour les boutons et les taches d’acné. j’ai eu un bon cashback j’espère qu’il va se valider vite. j’ai eu pas mal de cashback je vous recommande d’utiliser sur ce site seul bémols c’est colis privé avec qui je n’ai pas la meilleure expérience du moins leur suivis de colis n’est pas assez précis.

10/10 Horiya, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Lookfantastic meilleur site

Meilleur site pour moi j'achète que chez eux surtout les parfums Leurs promotions sont bien je trouve tout toujour satisfait de mes achats j'ai recommandé pour plusier amis livraison rapide les délais ne dépasse pas une semaine service client rapide et efficace j'avais un soucis avec une commande ils ont traités ma demande le jour même malgré c'était un dimanche Et ce que j'aime plus chez eux c'est bien les coffrets des miniatures avec un bon d'achat Le cashback rapide ne dépasse pas les délais estimé. Merci Lookfantastic .

6/10 Anne, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Parfum

Achat nikel livraison un peu longue. Toujours problème que l'on peut choisir son mode de livraison je préfère le mondial relay que colis privé toujours problème de livraison avec eux. Retard, livré pas bonne adresse, trop long. . Cela n'avantage pas l'achat sur votre enseigne. Toujours courir après notre colis lorsqu'on commande chez vous a cause de cette livraison catastrophique. Je prévois acheté et compte souvent 1 mois pour l'avoir a la date prévu que j'arrive a le récupéré car parfois rien ! !

9/10 beatrice, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Satisfaisant

J'ai commandé un lot de box beauté LOOKFANTASTIC à un prix très intéressant le 14 / 03 / 2023. Le processus de livraison était très correct et la commande s'est effectuée dans de bonnes conditions . Je voulais vérifier avant de commander si cet achat n'impliquait pas un abonnement d'office et j'ai eu des difficultés à trouver l'information. Quoiqu'il en soit , la livraison a été rapide, le colis en bon état, l'emballage soigné et les produits conformes. La qualité des produits est indéniable et je commanderai certainement de nouveau sur ce site qui me permet de profiter de produit de beauté à petit prix.

10/10 Anne-Fleur, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Bonne transaction

J’ai passé une commande de produits pour les cheveux. Comme pour tous mes achats, je passe naturellement par EBuyClub. Je suis donc allée sur l’application EBuyClub et passé ma commande en restant sur le site. Ensuite, j’ai procédé au paiement. Mon achat a donc été pris en compte dans l’application. Puis Après quelques semaines, mon achat a été validé par le commerçant et le paiement est apparu dans ma cagnotte comme étant validé. J’ai fais le choix de ne pas encore encaisser le montant. Tout s’est donc bien déroulé.

10/10 Enora , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat

J'ai découvert cette application avec une amie et depuis je ne m'en lasse plus je trouve casiment tou ce que je chercher en therme de site et de produits sur l'application alors dès que je peux passer par celle ci je fonce ! Sur le site internet de lookfantastic j'ai commandé 2 mascaras que je ne trouve plus en magasin et qui sont incroyable ( je les utilise depuis une dizaine d'année ) et j'ai pu avoir une jolie promotion en les achetant directement sur ebuyclub alors si on peut faire des économies partout pk s'en priver ?

10/10 Victoria, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Achat produits capillaires

J’ai commandé un sérum de la marque kerastase sur le marchand lookfantastic tout en bénéficiant d’une remise j’ai également pu acheter mon produit en passant par Ebuyclub. J’ai reçu très rapidement le mail de confirmation de la commande puis un mail pour m’alerter de la date de réception et seulement quelques heures après le cash back était en attente dans ma cagnotte. Quand on sait que les produits capillaires de marques sont beaucoup plus cher dans les salons de coiffures on sait que l’on peut commander les yeux fermés sur lookfantastic car le prix défie toutes concurrence alors n’hésitez pas et foncez

8/10 inesdj64, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Bon marchand

Du côté de la livraison, tout s'est passé comme prévu bien que le colis ait été légèrement endommagé en extérieur. Le choix des produits est varié, notamment plusieurs marques américaines et coréennes bien que la sélection pourrait être plus fournie. Veillez cependant à vérifier que les prix proposés soit les plus avantageux du marché, parce que je ne constate pas de franche différence entre beauty bay et ce site. À noter que le moteur de recherche est pratique et l'interface userfriendly bien qu'il est facile de se perdre entre les différentes promotions.

10/10 Kheira , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Excellent

J’ai fait plusieurs commandes trop contente de mon choix les parfums sont moins Cher qu’en magasin et des vrais le remboursement validé et fait dans le temps j’ai reçu les articles comme ce qui était indiqué sur le site et le bon d’achat avec pour pouvoir commander le produit de notre choix . Service client rien à dire le conseiller a l’écoute, j’ai perdu une commande elle a été remplacé dans la semaine comme prévu je recommande ce site sans hésitation. Merciii a l’équipe lookfantastic de leurs sérieux et investissement ?

10/10 Lamia, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Top comme site prix exceptionnelles

J'ai passé commande sur le site J'ai pris un parfum de grande marque à petit prix c'est juste exceptionnel en plus de ça j'ai eu du cashback donc une véritable économie je ne m'y attendais pas du tout, je vous le conseille vivement vous n'allez pas le regretter une très belle découverte je recommande ce site et le cashback avec bravo pour ces remises incroyables je suis aux anges très contente dr mon superbe achat que je ne regrette pas j'attends ma commande impatiemment vivement que je la reçois pour le découvrir

10/10 Wissal, le 27.11.2023

Mon application préférée

Ceci est mon application préférée pour commander tous mes produits de beauté de toute marque ORDINARY INKEY GARNIER SLEEK MAYBELLINE LOREAL et aussi les grandes marques CHANNEL DIOR LAURA MERCIER DIOR ect donc vrm je trv un peu de tout Je ne suis jamais déçue livraison tres rapide produits tres bien embales donc nickel j ai jamais recu d article endommagé en plus la c possible de passer par ebuy club pr reccuperer du cashback donc c genial on peut pas esperer mieux franchement je suis tres contente

10/10 Wissal, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Je ne change jamais

Je commande tout le temps de Lookfantastic, franchement je n’oserai changer pour aucune autre application, j ai commande les produits ordinary ce n’est pas la premiere fois d ailleurs c bcp moins cher que sur d’autres sites ou applications J’ai commandé Aha l exfoliant il est juste magique j ai pris le glycolique acid de ordinary aussi j ai pris aussi le niacinamide c des produits que j offre car moi j ai deja mon stock et je trouverai pa mieux que lookfantastic pr en commander je suis tres contente je recommande

9/10 Rabeb, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Une bonne découverte

J'ai acheté des produits de beauté et du maquillage sur LOOKFANTASTIC. Les produits sur le site sont variés et il y a plusieurs promotions sur plusieurs articles de marque. J'ai eu le droit à un code promo et j'ai utilisé le cashback EbuyClub , ce qui m'a fait une bonne économie. Les délais de livraison sont respectés , généralement c'est 5 jours ouvrés. Les articles sont conformes et de bonne qualité, et je n'ai eu aucun besoin de les retourner. L'emballage protège les articles fragiles et au meme temps responsable.

10/10 Dania, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Lookfantastic best application

J’ai acheté une crème de corps s’il de Janeiro en 240ml avec le baume de nuit laneige et également un nettoyant de la marque cosrx ! ! C’est trop bien j’ai même pas payer chère ça m’est revenu 66€ alors que d’habitude la crème sol de Janeiro en 240ml est a 50€ ! ! J’ai eu également le baume laneige a 16€ au lieux de 25€ c’est que du bonheur en plus grâce à EBuyClub j’ai eu un remboursement de 20% je vous conseille vraiment l’application lookfantastic il y a pleins de réductions surtout les week-ends il y a des -35% le dimanche etc et il y a l’embarras du choix ! Du maquillage, soins, parfums etc

10/10 Manon, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Cashback lookfantastic

J’ai acheté des produits de la marque Olaplex sur lookfantastic. J’ai toujours acheté mes produits capillaires sur ce site il est vraiment top ! Je trouve toujours ce dont j’ai besoin. J’ai déja fait une dizaine de commandes et jamais déçue. Le rapport qualité prix est dingue je ne trouve pas moins cher ailleurs. Il y a souvent des offres à ne pas manquer. Le colis arrive très vite je n’ai jamais eu de problèmes de livraison. Le cashback sur eBay est aussi très avantageux donc à ne pas manquer. Je recommande à 100% !

10/10 Didem, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Juste génial

Je commande rarement sur Lookfantastic mais chaque fois que je passe une commande je me demande pourquoi je ne passe plus souvent des commandes sur ce site. J’y trouve tous ceux dont j’ai besoin ( parfum, maquillage, produit pour les cheveux pour le soin de la peau absolument tout les produits cosmétique toute marque confondus, pour tous les budgets) . C’est juste un site incroyable, je n’ai pas eu recours à un code promo ou une réduction ou autre. J’y ai pris du maquillage, une palette de fards à paupières, un kit de blush contour highlighter et une base.

10/10 Océane, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Très satisfaite !

J'ai refais le stock de plein de produits skincare, pour un budget tout à fait raisonnable. Le colis doit arriver rapidement et ça aussi c'est important. Je trouve que c'est vraiment bien de pouvoir commander de la skincare de manière sûre, d'autant que le site a toute les marques que j'utilise ! Je pense que ce ne sera pas le dernier achat que je ferais chez eux. J'en ai parlé à une amie, qui elle aussi pense passer commande prochainement. Le site est fluide et très bien renseigné, avec beaucoup de mails ( ce qui moi me va) pour qu'on soit au courant des nouvelles promos et du suivi du colis.

10/10 Bilge, le 22.11.2023

Achat

De chez Maybelline j’ai achetée l’instant perfector 4 in 1 Glow. Je voulais ce produit depuis longtemps. J’ai regardé quelques site avant de tomber sur le site lookfantastic, et le prix était abordable. Quant aux autres site internet sa ne valait pas le coût car s’était trop cher. C’est ma deuxième commande passée sur ce site et j’ai été énormément contente de ma première commande donc je ne pense pas être déçu de celle ci. J’attend avec impatience et je recommande énormément cette application aux prix abordables avec de grande marques.

10/10 Bilge, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Achat

De chez Maybelline j’ai achetée l’instant perfector 4 in 1 Glow. Je voulais ce produit depuis longtemps. J’ai regardé quelques site avant de tomber sur le site lookfantastic, et le prix était abordable. Quant aux autres site internet sa ne valait pas le coût car s’était trop cher. C’est ma deuxième commande passée sur ce site et j’ai été énormément contente de ma première commande donc je ne pense pas être déçu de celle ci. J’attend avec impatience et je recommande énormément cette application aux prix abordables avec de grande marques.

10/10 Jean pierre, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Très bon prix et variétés de produits

Bonjour, J'ai acheté des parfums à moindre prix. Ce site est Super, le site a beaucoup de choix. Les délais de livraisons sont très courts et l emballage du colis est très bien. Les Prix beaucoup plus compétitifs qu'en boutique, envoi rapide et échantillons dans le colis. Emballage de qualité et soigné ! Un grand merci pour les échantillons Je suis très satisfaite de vos services en ligne. Site clair, précis, choix des articles parfait, suivi et livraison au top. Qualité prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement votre site pour son sérieux et son professionnalisme.

8/10 Hortense , le 15.11.2023

BareMinerals original

J’ai acheté deux fond de teint BareOriginal chez Look Fantastic il y a quelques jours. Ces fonds de teint sont très bien. Je les utilise depuis des années et j’ai pris la teinte correspondant à ma carnation. Étant donné que j’ai une peau mixte, je préfère opter pour des fonds de teint en poudre car ils me font moins briller. J’en ai acheté deux d’un coup car je les mets très régulièrement. J’ai découvert la marque Look Fantastic le jour où j’ai acheté ces fonds de teint. Je pense commander à nouveau chez LF. Merci

8/10 Hortense , le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

BareMinerals original

J’ai acheté deux fond de teint BareOriginal chez Look Fantastic il y a quelques jours. Ces fonds de teint sont très bien. Je les utilise depuis des années et j’ai pris la teinte correspondant à ma carnation. Étant donné que j’ai une peau mixte, je préfère opter pour des fonds de teint en poudre car ils me font moins briller. J’en ai acheté deux d’un coup car je les mets très régulièrement. J’ai découvert la marque Look Fantastic le jour où j’ai acheté ces fonds de teint. Je pense commander à nouveau chez LF.

10/10 cécile, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Commande

Maquillage, produits soins Reçu rapidement et cash back qui vaut le coup je recommande fortement de passer par cette application! ne passez plus à côté c’est le top du top pour dépenser de faire plaisir et recevoir de l’argent sur nos propres commandes ! Incluez le à chaque fois dans ce que vous voulez commander. Il y a également souvent en plus du cash back des codes promos qui se rajoute à cela et qui deviennent très attractif. À partir de 20 euros pour pouvez vous faire un virement directement sur votre compte c’est incroyable !

10/10 Michael, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Produit de qualité à prix attractif

Ce site propose des produits de beauté à un prix très attractif. Pour en profiter, il suffit d'ajouter un code promo facilement reçu par mail ou sur le site. Il y a beaucoup de choix et des marques de grande qualité. On peut trouver tous les produits tendances et faire de jolies cadeaux avec des box beauté. En fonction de vos achats, vous pouvez avoir des cadeaux. Les produits sont expédiés rapidement, généralement vous les recevez sous 3 à 5 jours en point relais colis. Et la satisfaction client est importante pour ce site !

8/10 Amanda , le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Satisfaite

C'est la première fois que j'ai commandé sur le site lookfantastic pour commander des produits de skincare de la marque thé ordinary. Ce fut une bonne expérience dans l'ensemble. Les produits sont arrivés rapidement et bien emballé. Le point négatif est qu'en tant que première commande j'avais droit à une réduction qui devait se faire automatiquement et qui n'a pas fonctionné. Je recommanderai sur ce site dans le future mais j'espère ne pas avoir à nouveau une promo qui ne s'applique pas parce que cela pourrait me dissuader de retourner chez eux pour acheter des produits.

10/10 Bilge, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Commande

J’ai acheté un fond de teint et vraiment rien à dire la livraison était super rapide, le produit est magnifique. Ce site vaux vraiment le coup et ces offres sont exceptionnelles tout les produits ont des réductions incroyable et il y a différent type de paiement ce qui est avantageux. J’ai aucun avis négatif franchement je recommande, je vais refaire une commande sur ce site que j’ai adoré. J’aimerais que d’autres marques connu soit un peu plus présente car il n’y a pas les tous mais sa reste quand même une application génial.

10/10 ELISE, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Parfait

Parfait, je recommande, tout s'est passé au mieux pour mon achat en ligne sur le site Lookfantastic. Je suis très contente de mes achats et les délais de livraison sont très bons. J'ai commandé le calendrier de l'avent qui est super cet année ainsi qu'une box beauté. Le prix des deux était très avantageux et encore plus avec le cashback eBuyClub. Le cashback a été validé rapidement. Je n'hésiterai pas à repasser par eBuyClub à l'avenir pour mes prochaines commandes en ligne sur le site Lookfantastic.

10/10 majoiensimba7, le 30.10.2023

Look fantastic

J’ai acheté de l’acide glycolique et de l’alpha arbutin teint de la marque the Ordinary et je suis très satisfaite c’est arrivé en moins d’une semaine en bon état et je l’ai payé moins cher qu’à Séphora je n’ai pas utilisé de code promo mais je suis satisfait du cash Back. Je trouve que la marque est satisfaisante les produits sont de bonne qualité et ce sont des vraies marques ce ne sont pas des contrefaçons. de plus on peut retrouver plusieurs marques françaises ou internationales sur ce site à bas prix. ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack LOOKFANTASTIC en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 465 notes

  • 5 étoiles
    361
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    7