LOOKFANTASTIC

Avis clients LOOKFANTASTIC

Bien - 9/10

Note globale / 312 notes

  • 5 étoiles
    238
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack LOOKFANTASTIC

8% remboursés au lieu de 6% pour les nouveaux clients LOOKFANTASTIC sur le reste du site

5% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients LOOKFANTASTIC sur le reste du site

1% remboursés sur les produits technologiques, les produits électriques, les produits Beauty Advent Calendar, les produits The Ordinary et sur les achats avec utilisation d'un code de réduction et sur l'achat d'une Beauty Box seule

15€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 12 mois

7,20€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 6 mois

4,80€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 3 mois

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur l'achat de chèques-cadeaux et les frais de livraison.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Nassim, le 11.11.2021

Très bon site

J'ai acheté un 3 produits Cerave ainsi qu'un abonnement à la box beauty en Novembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo LOOKFANTASTIC pour la box à 10€ ainsi qu'un produit Cerave offert. Oui le délais de livraison a été respecté et j'ai bien été content car elle a été livré en seulement 4 jours. Oui tout était correcte, je connaissais déjà les articles commandés du coup je savais à l'avance que c'était des bons produits. Non je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande.

10/10 Horiya, le 25.01.2022

Satisfait

bonjour je vous conseil pour ce site franchement elle est super rapide la livraison

7/10 AHLAM, le 20.01.2022

lookfantastic

J'ai commandé plusieurs fois sur Lookfantastic, le site est agréable et les produit son facile à trouver. Les colis arrivent assez rapidement mais, dommage que les produits ne soient pas plus emballés avec du papier bulle. Je recommanderais ce site à mes amis. coté abonnement: l'Abonnement rapide et clair, box bien garnis et tarif attractif. J'attends de recevoir ma box avec impatience qui me plaira certainement vu les marques de qualité proposées dans les box. Je bien aimer acheter sur votre site internet car il est simple mais efficace. Merci

6/10 erica, le 12.01.2022

J'attends mon coli

Première commande normalement livraison aujourd'hui on me l'a confirmer hier je l’espère car produits peu chères et des avis ils sont de bonne qualité j’attends avec impatience des DOM "Ile de la Réunion" bon après je ne peux pas suivre mon colis le pourquoi de mon 3* mais j'espère pouvoir profiter de mes produits ce weed-end et que la livraison sera de bonne qualité et que les frais de douanes ne sont pas exorbitant, si tous se passe bien je recommanderais sans hésiter car le choix des produits est vaste et le prix plus que bien

10/10 Emmanuel, le 11.01.2022

pleinement satisfaite

J'ai découvert look fantastic en cherchant des produits pour cheveux qui ne se trouvent pas en grande distribution. J'ai trouvé ces produits chez un concurrent mais bien plus cher, j'ai donc tenté l'aventure avec look fantastic. JE ne suis pas déçue, la commande, arrivée d'Allemagne est arrivée rapidement en pleine période de fêtes de fin d'année. en dépit de ces circonstances le colis est arrivé rapidement et en excellent état. Les produits sont de qualité et conformes à ce que j'attendais. Je repasserais commande à l'avenir.

10/10 greenmamba, le 29.12.2021

Site fiable, je recommande !

Sur ce site, j'ai acheté quatre démaquillants, deux composés à base de lait nettoyant pour les peaux sensibles et deux plus spécialement pour les yeux sensibles. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. On trouve facilement les produits que l'on veut grâce à un large choix, et ce pour tout type de cosmétique. La préparation et la livraison sont plutôt rapide et très bien emballés. Les produits sont conformes à ce que l'on commande et la qualité est au niveau de ce que j'attends. De ce fait, je suis très satisfaite et je ne peux que recommander ce site !

9/10 malbranquecyril, le 21.12.2021

lookfantastic

a l approche des fetes de noel je recherchais des cadeaux a prix interessant qui feraient le plus grand bonheur de mes proches. grace a ebuyclub j ai trouvé le site lookfantastic qui proposait des superbes coffrets cadeaux à des prix raisonnables . donc après quelques clics j ai valider mon panier. ce fut tres simple. la livraison a été tres rapide. mais cerise sur le gateau etant nouveau client grace a ebuyclub j ai pu bénéficier d'un superbe cashback auquel je n 'aurai pas pensé, donc en cette fin d'année je suis trés satisfait et je recommande vivement ce marchand.

10/10 VIRGINIE, le 13.12.2021

SITE QUE JE RECOMMANDE

J'ai acheté deux parfums : tommy hilfinger et Calvin Klein et une brume pour le visage REVOLUTION. J'ai pu bénéficier de tarif intéressants grâce aux promotions en cours et à ebuy. Ma commande m'est revenue à environ 50 € pour des produits de qualité. Le traitement de la commande c'est bien déroulé. L'envoi a été rapide, le colis bien emballé et la livraison conforme et dans les délais convenu ( malgré l'affluence des fêtes de noël. C'était la première fois que je commandais sur ce site mais je recommencerai sans problème

8/10 Keren, le 10.12.2021

Service au top

Bonjour, J'ai commandé sur Lookfantastik suite à une promo très intéressantes sur la gamme Kerastase. J'aime beaucoup cette gamme mais je ne trouves jamais de promotion très intéressantes. J'ai reçu les produits très très rapidement et je suis plutôt satisfaites. La boîte l'emballage était en bonne état et les produits bien emballés. Je commandes de plus en plus souvent sur Lookfantastik car leur service rapport qualité prix et très très intéréssant. Le site est plutôt bien agencé, on y trouve de tout.

10/10 Gerard, le 08.12.2021

Look fantastik

J’ai acheté 3 produits que je consomme de manière régulière, pour une fois j’ai pu les avoir avec une ristourne, la commande a été livrée très rapidement avec un emballage sérieux, beaucoup de choix sur ce site qui semble sérieux et professionnel, je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car les produits sont conformes , Bref je recommande vraiment ce site qui présente tous les avantages pour commander en toute confiance, en plus ce site envoie des remises sur les produits régulièrement , parfait!

10/10 MARIE PRISCILLA, le 06.12.2021

toujours au top

J'aime bcq ce site jai déjà commandé bcq de fois... Toujours des promos et des codes promos qui vaut trop le coup. Je recommande... Le site est parfait... J'aime trop ce que l'on peut retrouver... J'ai pris 2 cadeaux pour mon homme averc deux parfums de grandes marque à -70% du jamais vu... Le délai de livraison est toujours au top. On retrouve des produits qu'on ne retrouve pas forcément ailleurs... Je n'ai jamais besoin de retourner ma commande car tout est tout le temps nickel... Je recommande à 2000%

10/10 MARION, le 02.12.2021

Cliente très satisfaite

J'ai commandé des produits que j'utilise habituellement mais que d'habitude je paie beaucoup plus cher. Entre la grosse réduction proposée par Lookfantastic et le cashback, j'ai fait de grosses économies. Par ailleurs, j'ai été livrée dans les temps, en moins d'une semaine, et gratuitement. Le colis était bien emballé et les produits correspondaient rigoureusement à ma commande. Ce sont ceux de mes marques habituelles donc je connais leur qualité. Je n'aurai donc pas besoin de retourner ma commande et suis ravie. Lookfantastic, que je ne connaissais pas, peut désormais me compter parmi ses clientes.

10/10 Valérie, le 19.11.2021

PARFUM

pour la seconde fois j'ai passé une commande chez ce marchand que j'ai decouvert depuis peu; J'ai commandé un parfum homme pour Noel , j'ai pu avoir une trés bonne réduction sur ce produit ; ma commande a été livrée dans les délais annoncés, le colis était parfaitement conditionné; j'ai commandé un parfum Kalvin Klein CK one , j'adhore ce parfum que je compte offrir à ma fille , je trouve qu'il est mixte , pas trop fort et relativement frais ; c'est dommage qu'il n'y a pas d'echantillons offert avec la commande ; tres satisfaite du marchand

10/10 carine, le 08.11.2021

mascara et démaquillant

Jai acheté sur le site lookfantastic. j'ai acheté un démaquillant un mascara clinique. je n'ai rencontré aucun soucis sur le process de commande et je n'avais aucun code promo . il s'agissait d'une Offre avec cashback. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en tant et en heure. mon colis est arrivé dans un autre point relais que celui désigné dans la commande car pendant les vacances le relais était fermé. J'ai reçu ma commende en bon état et l'emballage était sans défaut. les articles étaient conforme à ma commande et qualité au top

10/10 Charlotte, le 05.11.2021

Très bonne expérience

Je suis ravie d'avoir acheté sur le site Lookfantastic. J'ai acheté un parfum homme pour Noël. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas de code promo lors de mon achat mais la livraison gratuite. Le délai de livraison a correctement été respecté. Le parfum est arrivé sans casse. Aucun soucis d'emballage. La qualité était au rendez-vous. Le produit correspondait bien à mes attentes je n'ai pas eu le besoin de le retourner. De plus, il me semble que le retour est gratuit pour ce site. Je suis satisfaite et je recommande sans hésitation.

10/10 Soraya, le 28.10.2021

Shampoing Redken

J'ai acheté une Gamme de Shampooing Redken que j'adore et que j'utilise depuis maintenant quelque année. Le processus c'est très bien déroulé. Aucun code promo sur ce site malheureusement j'ai chercher un petit moment mais sans succès. La gamme de produit utilisé n'est valable avec aucun code promo. Le délais de livraisons et toujours respecté c'est aussi pour sa que j'adore ce site qui est effectivement très rapide. Les emballages sont toujours niquel avec des petites surprise ( code promo , echantillons . . ) qui font toujours plaisir. les articles sont conformes a la descriptions et la qualité rien a dire au top

10/10 Justine, le 11.10.2021

LOOKFANTASTIC

Je recommande! Super site, fiable je commande souvent dessus jamais déçue Bien regarder les commentaires des clients sous chaque produits cela aide beaucoup. Certaines marques revendu sur lookfantastic sont peu connu donc c'est très pratique pour découvrir de nouveaux produits. La livraison peut être un peu longue mais le suivi de commande est nickel et les délais restent raisonnable pour la distance parcourue par le colis La livraison est soignée le colis est arrivé toujours en bon état et très bine emballé, le packaging est sympa.

10/10 Amandine, le 03.10.2021

Parfait

Je me suis commandé un kit lavage de visage de la marque Clinique, et j'en suis ravie prix plus que concurrent, fais très bien son boulot, a cause du masque que l'on porte a longueur de journée, je me suis retrouvé avec pleins d'acné autour de la bouche. grâce au produit nettoyant visage plus rien c'est parfait ! ! Livraison en 4 / 5 jours, très bien emballée et colis mis directement dans ma boite au lettre, sans signature très bien j'ai pu les utilisés le soir même de la réception du colis, j'en suis ravie.

10/10 Léa, le 27.09.2021

Site LOOKFANTASTIC

J'ai choisis de faire mes commandes sur le site Lookfantastic d'abord pour son choix divers sur les produits de beauté, cosmétique et les soins capillaires et aussi pour ses réductions imbattables ! Le site est fiable, clair et il propose beaucoup de choix autant pour femmes, hommes, enfants, bébés, et femme enceinte ! Je n'ai jamais eu de soucis quelconque avec lookfantastic et il me semble pas avoir eu affaire au service après vente qui doit être de qualité aussi. En clair, vous pouvez commander en toute confiance et les yeux fermés !

10/10 BETTY, le 21.09.2021

Produits de très bonne qualité

J'ai fait une commande de produits spéciaux chute de cheveux ( shampoing, après shampoing et spray) J'ai pu trouver sur LookFantastic un large choix de produits, marque et conseils. J'ai pu également profiter d'un cash back non négligeable qui permets de se créer une petite cagnotte pour d'autres plaisirs :) . Je recommande donc aussi bien l'application ( ou le site) EbuyClu ainsi que le site Lookfantastic sur lequel un large choix de produits de beauté en tout genre sont disponibles ( avec très souvent des promotions en cours)

10/10 brigitte, le 12.09.2021

cool

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Océane, le 08.09.2021

Parfait

J’ai acheté une palette de fards à paupières en novembre 2018 , j’avais oublié de laisser un avis mais disons que maintenant j’ai pas mal de recul sur mon achat donc c’est plutôt pas mal . La validation de la commande a été rapide , l’envoi également . Envoie très bien protégé , reçu rapidement rien à redire . Je recommande fortement . La palette est parfaite : Packaging soigné , couleurs diverses , répartition des teintes niquel , couleurs bien pigmentées et packaging compact donc très facile à ranger et à emmener en vacances .

10/10 Jessica, le 31.08.2021

PArfait

Ce site est parfait, j'ai acheté plusieurs produit et j'en suis très contente. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage est parfait, je n'ai eu recours à aucun code promo et les produit sont conforme à la description sur le site. Je n'ai absolument pas eu besoin de retourner un quelconque produit car je n'ai pas été décu bien au contraire. Tout s'est très bien déroulé lors de ma commande, tout était très bien expliqué et j'ai pu suivre ma livraison. En résumé, je recommande vivement ce site.

10/10 brigitte, le 29.08.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 29.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Jennyfer, le 25.08.2021

Mon avis sur lookfantastic

J'adore lookfantastic Chez eux on trouve de tout et a des prix abordable De plus la livraison est gratuite pour la Guadeloupe franchement que demander de mieux. J'achète souvent chez eux et je suis plus que satisfaite que ce soit des produits beauté capillaire etc. … J'apprécie le fait qu'on trouve mes produits préférés soit la marque the ordinary a un prix raisonnable . Je vais bientôt refaire une commande et je ne pourrais que vous conseiller de faire de même car vous ne le regretteriez pas.

10/10 brigitte, le 23.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 23.08.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Léa, le 08.08.2021

PARFAIT

recu dans les temps même en avance, produits offerts comme le panier était élevé ! super pour une première commande, je recommanderai la bas j'ai acheté le lisseur a cheveux T3, tout s'est bien passé. J'ai eu un code qui m'a permis d'avoir un shampoing offert. emballage niquel et produit correspond à mes attentes. je l'ai commandé fin juillet et j'ai recu le produit le 4 aout. je recommande aux femmes qui ont des cheveux, meme epais, ce lisseur qui lisse parfaitement sans frisotis, qui tient bien. c'est le seul site sur lequel il était disponible

10/10 brigitte, le 05.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 Myriam, le 28.07.2021

un site fantastique

J'ai adoré ce site les produits sont reellement moins cher que dans la plupart des autres sites. On peut obtenir des codes promo et des échantillons gratuits lorsque l'achat dépasse un certain montant alors c'est tout simplement génial. Je pense y recommander d'autres produits de beautés. Le seul bémol c'est que certains produits sont rapidement en rupture de stock. Cela prouve à combien le site est fiable est que de nombreux acheteurs se connectent. Les produits reçus ont bien été emballés avec de nombreux papiers dans le carton. Super site que je vous conseille de tester.

10/10 brigitte, le 24.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 24.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 20.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Daphney, le 16.07.2021

Commande LookFantastic

J'ai acheté quelques produits de soins pour le visage, j'ai eu un code promo. la commande à été livrée en point de relais au bout de 4 jours. le colis a bien été emballé. les articles correspondaient à mes attentes et sont de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande entièrement ce vendeur, qui propose tout type de produits de plusieurs marques à des prix qui sont pour ma part abordable à tous, de plus vous pouvez bénéficier du cashback d'EbuyClub, et d'autres réductions.

10/10 celine, le 06.07.2021

parfait

je recommande LOOK FANTASTIC, ce site tres serieux, un grand choix de produits de beauté et parfums a des prix tres attractifs, et beaucoup de promotions vraiment intéressant et les prix sont beaucoup moins chers chez eux qu en boutique... . alors ne pas s en priver. il y a un bon suivi de colis que l on peux suivre sur le site étape par étape et la livraison est assez rapide le colis est tres bien proteger et bien emballer. cela fait des années que je commande chez eux et j en suis toujours satisfaite.

10/10 Aurélie, le 29.06.2021

bon site d'achat

Achat de plusieurs produits de beaute en juin 2021. Le processus de commande est simple. Le délai de livraison a pris un peu de retard, le suivi ne s'était pas déclenché mais j'avais reçu un mail dès qu'il y a eu du retard. La livraison a pris 5 jours. L'emballage était un petit carton rigide. Les articles étaient conformes, ils étaient en promotion. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je pense recommander sur le site car il y a énormément de choix et les prix sont intéressants. La livraison est gratuite dés 50€

10/10 MURIELLE, le 26.06.2021

Une belle découverte

J'ai fait une très belle découverte en faisant connaissance avec ce site marchand, qui propose un vaste choix de produits innovants et d'excellente qualité. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses car toutes les fourchettes de prix sont représentées ; on peut donc tester sans se ruiner. J'ai également pu bénéficier de promotions immédiatement applicables. Les délais de livraison sont rapides et j'ai réceptionné ma commande dans les meilleures conditions. Bref, hautement recommandable.

10/10 brigitte, le 17.06.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Justine, le 17.06.2021

Parfait

Mon achat date d'il y a quelques semaines. J'ai acheté mes produits sur le site LookFantastic, et je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu. La livraison est assez rapide, le temps est raisonnable. Il est arrivé en très bon état, aucun problème. L'emballage était correcte et les articles achetés étaient bien conformes à leur description. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis ou quoique ce soit. Je suis satisfaite et je recommanderais bien évidemment sur le site LookFantastic. Merci

10/10 Audrey, le 15.05.2021

Tangle Teezer large wet detangler Peach

J'ai commandé cette brosse il y a un peu plus de deux semaines, celle-ci est arrivée très rapidement ( en moins d'une semaine) . Je possédais déjà une brosse de la marque tangle teezer mais la large detangler est beaucoup plus pratique grâce a son manche et le fait que ce soit une très grande brosse. Cette brosse est idéal pour les cheveux bouclés ( ce qui est mon cas, j'ai des cheveux de type 3b / 3c) . Cependant si je tient a souligner un point négatif qui ne m'a vraiment pas empêcher d'apprécier mon utilisation du produit, c'est le fait que la couleur qui ressort sur l'image et celle en réalité ne sont vraiment pas similaire, mise a part cela, rien a signaler.

10/10 CLOE, le 11.05.2021

RAVIE

J'ai passé commande par hasard sur ce site car il été sur ebuyclub, je cherchais un mascara en particulier et il ce trouve que ce site l'avait et au prix le moins cher en plus. Donc très contente de l'avoir trouvé, a un bon prix et ne me faisant gagner des sous grâce au cashback. La livraison à été très rapide et mon mascara très bien emballé, je n'ai rien a dire à ce sujet. Je n'ai pas recommandé, mais je le ferai sans hésiter lorsque j'en aurais besoin.

8/10 Marion, le 03.05.2021

Nickel !

En arrivant sur leur site, j'ai découvert les multitudes de produits dessus, j'ai passé au moins 1h à regarder et j'ai découvert l'offre "2 for 3", j'ai donc choisi cette offre. J'étais d'autant plus surpris de savoir qu'en dépassant un certain montant on avait en plus des cadeaux. Je n'ai rien à dire de mauvais, je recommande ce site ! J'ai acheté deux palettes avec en cadeaux un mascara. Je n'ai pas utilisé de code promo car l'offre était plus intéressante et même le site me l'informait. Seul petit bémol: au moment de la livraison je n'ai pas pu rentrer entièrement mon adresse postale, le colis a eu donc du mal à arriver jusqu'à moi.

10/10 Alycia, le 30.04.2021

J'adore ce site

La commande , s'est bien déroulé , et oui j'ai eu recours à un code promo. J'ai acheté que des produits pour la peau , tout bien sécurisé rien ouvert. Les produit bien emballés et de bonne qualités Le délai de livraison a dépasser mes attentes c'est arrivée 3 jours avant la date prévu. C'est arrivée en 3 jours suite de ma commande . Tout était conforme à la photo et également la liste des ingrédients. Le seul bémol que j'ai eu c'est que j'ai pas eu mon échantillon gratuit. Mais c'est pas grave , je recommande ce site.

10/10 brigitte, le 23.04.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Margaux, le 21.04.2021

Trés bon site

J'ai acheté des produits beautés. Le temps de livraison s'est fait rapidement malgré la situation actuelle ( pandémie) . J'ai réussi à voir le suivi de ma commande sans aucun problème. Il y a de nombreux codes promos toute l'année, surtout si l'on a un compte de créer + les promos Ebuyclub. Les promos s'appliquaient sur la quasi-totalité des produits. L'emballage des articles étaient parfait. Sans trop de plastique, niveau écologie, c'est top, même si y a encore quelques emballages qui pourraient être enlevés. Mais niveau protection des produits, il n'y a rien à redire. Les articles que j'ai achetés sont exactement comme ce que je le pensais.

10/10 jennyfer, le 16.04.2021

Genial

J'ai reçue, une commande, une creme solaire dont j'avais vraiment besoin adapté à ma peau que sur ce site. en plus de ça je l'ai reçue en peu de temps, reçue 6 jours après, en general mes commandes prennent du temps. Ça n'a pas pris trop de place dans moi boite au lettre et dans un embalage conforme a la taille et en parfait état. J'ai essayé ma creme ( pour les peaux noirs) et elle me va, j'ai pas ce fameux teint gris quand on applique les cremes solaires. Je compte meme passé ma creme à ma famille egalement. Protégez-vous !

2/10 Manon, le 11.04.2021

Malhonnête

Entreprise malhonnête Entreprise malhonnête. Commande passer samedi fin d’après midi pour un fond de teint , erreur malheureuse de teinte. J’essaye d’annuler la commande dans l’immédiat : IMPOSSIBLE ! Je contacte alors la marque via le site ainsi que les RS : la seule réponse qui m’est apportée est qu’il est impossible d’annuler la commande car déjà en expédition. On m’indique que je vais devoir retourner le produit avec des frais de retour à ma charge. Désormais je commanderai sur des sites certes plus cher mais avec un réel service client derrière . Un conseil : Passez votre chemin !

2/10 Yohann, le 04.04.2021

Parfum

Déçu de l'emballage dans le qu'elle j'ai reçu mon parfum ! un Gaspillage de papier énorme, une livraison a domicile qui n'as même pas était faite j'ai due allez chercher mon colis dans un point relais. La société de livraison avec la qu'elle ils travaillent n'est pas agréable vraiment une grosse déceptions! Sois disant il y avais 2 échantillions offerts... je me suis retrouver avec 2 petit échantillions que l'ont trouve dans les magasins... demander un minimum d'achats pour me retrouver avec ca vraiment je suis déçu ! Je ne recommande pas ce site !

9/10 Hassan, le 02.04.2021

Rien à signaler

Crème bio antitaches achetée le 19 mars 2021 au soir vers 20 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout était clair. Je n'ai eu pas recours à rentrer de code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après la validation de commande sur le site marchant. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé site le site internet, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art. Content !

10/10 Oumaima, le 31.03.2021

livraison rapide

Qu'avez vous acheté ? Duo Formule Ultra-Vitaminée et Minérale contre les Imperfections à base de Niacinamide 10 % + Zinc 1 % The Ordinary Date : 25 / 03 / 2021 l'achat est facile et rapide sur site internet pas de code promo qui fonctionnait ac mon achat Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui délais annoncé 31 / 03 / 2021 En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 5 jours 30 / 03 / 2021 ( 1 jour avant la fin des délais ) Le produit : ça sent bon, il semble efficace mais à voir sur le long terme

Chargement

 

Erreur de chargement des avis