LOOKFANTASTIC

Avis clients LOOKFANTASTIC

Bien - 9/10

Note globale / 291 notes

  • 5 étoiles
    223
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack LOOKFANTASTIC

8% remboursés au lieu de 6% pour les nouveaux clients LOOKFANTASTIC sur le reste du site

4% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients LOOKFANTASTIC sur le reste du site

1% remboursés sur les produits technologiques, les produits électriques, les produits Beauty Advent Calendar, les produits The Ordinary et sur les achats avec utilisation d'un code de réduction et sur l'achat d'une Beauty Box seule

15€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 12 mois

7,20€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 6 mois

4,80€ remboursés sur l'abonnement Beauty Box 3 mois

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Kika13090, le 31.08.2021

PArfait

Ce site est parfait, j'ai acheté plusieurs produit et j'en suis très contente. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage est parfait, je n'ai eu recours à aucun code promo LOOKFANTASTIC et les produit sont conforme à la description sur le site. Je n'ai absolument pas eu besoin de retourner un quelconque produit car je n'ai pas été décu bien au contraire. Tout s'est très bien déroulé lors de ma commande, tout était très bien expliqué et j'ai pu suivre ma livraison. En résumé, je recommande vivement ce site.

10/10 oceanetrnc, le 08.09.2021

Parfait

J’ai acheté une palette de fards à paupières en novembre 2018 , j’avais oublié de laisser un avis mais disons que maintenant j’ai pas mal de recul sur mon achat donc c’est plutôt pas mal . La validation de la commande a été rapide , l’envoi également . Envoie très bien protégé , reçu rapidement rien à redire . Je recommande fortement . La palette est parfaite : Packaging soigné , couleurs diverses , répartition des teintes niquel , couleurs bien pigmentées et packaging compact donc très facile à ranger et à emmener en vacances .

10/10 georgette44, le 29.08.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 georgette44, le 29.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 jennyfertoussaint, le 25.08.2021

Mon avis sur lookfantastic

J'adore lookfantastic Chez eux on trouve de tout et a des prix abordable De plus la livraison est gratuite pour la Guadeloupe franchement que demander de mieux. J'achète souvent chez eux et je suis plus que satisfaite que ce soit des produits beauté capillaire etc. … J'apprécie le fait qu'on trouve mes produits préférés soit la marque the ordinary a un prix raisonnable . Je vais bientôt refaire une commande et je ne pourrais que vous conseiller de faire de même car vous ne le regretteriez pas.

10/10 georgette44, le 23.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 georgette44, le 23.08.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 leasarzi1, le 08.08.2021

PARFAIT

recu dans les temps même en avance, produits offerts comme le panier était élevé ! super pour une première commande, je recommanderai la bas j'ai acheté le lisseur a cheveux T3, tout s'est bien passé. J'ai eu un code qui m'a permis d'avoir un shampoing offert. emballage niquel et produit correspond à mes attentes. je l'ai commandé fin juillet et j'ai recu le produit le 4 aout. je recommande aux femmes qui ont des cheveux, meme epais, ce lisseur qui lisse parfaitement sans frisotis, qui tient bien. c'est le seul site sur lequel il était disponible

10/10 georgette44, le 05.08.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 myriamagnes, le 28.07.2021

un site fantastique

J'ai adoré ce site les produits sont reellement moins cher que dans la plupart des autres sites. On peut obtenir des codes promo et des échantillons gratuits lorsque l'achat dépasse un certain montant alors c'est tout simplement génial. Je pense y recommander d'autres produits de beautés. Le seul bémol c'est que certains produits sont rapidement en rupture de stock. Cela prouve à combien le site est fiable est que de nombreux acheteurs se connectent. Les produits reçus ont bien été emballés avec de nombreux papiers dans le carton. Super site que je vous conseille de tester.

10/10 georgette44, le 24.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 georgette44, le 24.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 georgette44, le 20.07.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 delicedaphney, le 16.07.2021

Commande LookFantastic

J'ai acheté quelques produits de soins pour le visage, j'ai eu un code promo. la commande à été livrée en point de relais au bout de 4 jours. le colis a bien été emballé. les articles correspondaient à mes attentes et sont de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande entièrement ce vendeur, qui propose tout type de produits de plusieurs marques à des prix qui sont pour ma part abordable à tous, de plus vous pouvez bénéficier du cashback d'EbuyClub, et d'autres réductions.

10/10 ckeuwez, le 06.07.2021

parfait

je recommande LOOK FANTASTIC, ce site tres serieux, un grand choix de produits de beauté et parfums a des prix tres attractifs, et beaucoup de promotions vraiment intéressant et les prix sont beaucoup moins chers chez eux qu en boutique... . alors ne pas s en priver. il y a un bon suivi de colis que l on peux suivre sur le site étape par étape et la livraison est assez rapide le colis est tres bien proteger et bien emballer. cela fait des années que je commande chez eux et j en suis toujours satisfaite.

10/10 insebuy, le 29.06.2021

bon site d'achat

Achat de plusieurs produits de beaute en juin 2021. Le processus de commande est simple. Le délai de livraison a pris un peu de retard, le suivi ne s'était pas déclenché mais j'avais reçu un mail dès qu'il y a eu du retard. La livraison a pris 5 jours. L'emballage était un petit carton rigide. Les articles étaient conformes, ils étaient en promotion. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour. Je pense recommander sur le site car il y a énormément de choix et les prix sont intéressants. La livraison est gratuite dés 50€

10/10 chopping, le 26.06.2021

Une belle découverte

J'ai fait une très belle découverte en faisant connaissance avec ce site marchand, qui propose un vaste choix de produits innovants et d'excellente qualité. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses car toutes les fourchettes de prix sont représentées ; on peut donc tester sans se ruiner. J'ai également pu bénéficier de promotions immédiatement applicables. Les délais de livraison sont rapides et j'ai réceptionné ma commande dans les meilleures conditions. Bref, hautement recommandable.

10/10 georgette44, le 17.06.2021

Lookfantastic

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 justineduplessy11, le 17.06.2021

Parfait

Mon achat date d'il y a quelques semaines. J'ai acheté mes produits sur le site LookFantastic, et je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu. La livraison est assez rapide, le temps est raisonnable. Il est arrivé en très bon état, aucun problème. L'emballage était correcte et les articles achetés étaient bien conformes à leur description. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis ou quoique ce soit. Je suis satisfaite et je recommanderais bien évidemment sur le site LookFantastic. Merci

10/10 veboleaudrey08, le 15.05.2021

Tangle Teezer large wet detangler Peach

J'ai commandé cette brosse il y a un peu plus de deux semaines, celle-ci est arrivée très rapidement ( en moins d'une semaine) . Je possédais déjà une brosse de la marque tangle teezer mais la large detangler est beaucoup plus pratique grâce a son manche et le fait que ce soit une très grande brosse. Cette brosse est idéal pour les cheveux bouclés ( ce qui est mon cas, j'ai des cheveux de type 3b / 3c) . Cependant si je tient a souligner un point négatif qui ne m'a vraiment pas empêcher d'apprécier mon utilisation du produit, c'est le fait que la couleur qui ressort sur l'image et celle en réalité ne sont vraiment pas similaire, mise a part cela, rien a signaler.

10/10 cloefautrelle, le 11.05.2021

RAVIE

J'ai passé commande par hasard sur ce site car il été sur ebuyclub, je cherchais un mascara en particulier et il ce trouve que ce site l'avait et au prix le moins cher en plus. Donc très contente de l'avoir trouvé, a un bon prix et ne me faisant gagner des sous grâce au cashback. La livraison à été très rapide et mon mascara très bien emballé, je n'ai rien a dire à ce sujet. Je n'ai pas recommandé, mais je le ferai sans hésiter lorsque j'en aurais besoin.

8/10 marion_pepette03, le 03.05.2021

Nickel !

En arrivant sur leur site, j'ai découvert les multitudes de produits dessus, j'ai passé au moins 1h à regarder et j'ai découvert l'offre "2 for 3", j'ai donc choisi cette offre. J'étais d'autant plus surpris de savoir qu'en dépassant un certain montant on avait en plus des cadeaux. Je n'ai rien à dire de mauvais, je recommande ce site ! J'ai acheté deux palettes avec en cadeaux un mascara. Je n'ai pas utilisé de code promo car l'offre était plus intéressante et même le site me l'informait. Seul petit bémol: au moment de la livraison je n'ai pas pu rentrer entièrement mon adresse postale, le colis a eu donc du mal à arriver jusqu'à moi.

10/10 alyciabassien, le 30.04.2021

J'adore ce site

La commande , s'est bien déroulé , et oui j'ai eu recours à un code promo. J'ai acheté que des produits pour la peau , tout bien sécurisé rien ouvert. Les produit bien emballés et de bonne qualités Le délai de livraison a dépasser mes attentes c'est arrivée 3 jours avant la date prévu. C'est arrivée en 3 jours suite de ma commande . Tout était conforme à la photo et également la liste des ingrédients. Le seul bémol que j'ai eu c'est que j'ai pas eu mon échantillon gratuit. Mais c'est pas grave , je recommande ce site.

10/10 georgette44, le 23.04.2021

LOOK FANTASTIC

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la beauté. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 margauxsermet, le 21.04.2021

Trés bon site

J'ai acheté des produits beautés. Le temps de livraison s'est fait rapidement malgré la situation actuelle ( pandémie) . J'ai réussi à voir le suivi de ma commande sans aucun problème. Il y a de nombreux codes promos toute l'année, surtout si l'on a un compte de créer + les promos Ebuyclub. Les promos s'appliquaient sur la quasi-totalité des produits. L'emballage des articles étaient parfait. Sans trop de plastique, niveau écologie, c'est top, même si y a encore quelques emballages qui pourraient être enlevés. Mais niveau protection des produits, il n'y a rien à redire. Les articles que j'ai achetés sont exactement comme ce que je le pensais.

10/10 jennylongila, le 16.04.2021

Genial

J'ai reçue, une commande, une creme solaire dont j'avais vraiment besoin adapté à ma peau que sur ce site. en plus de ça je l'ai reçue en peu de temps, reçue 6 jours après, en general mes commandes prennent du temps. Ça n'a pas pris trop de place dans moi boite au lettre et dans un embalage conforme a la taille et en parfait état. J'ai essayé ma creme ( pour les peaux noirs) et elle me va, j'ai pas ce fameux teint gris quand on applique les cremes solaires. Je compte meme passé ma creme à ma famille egalement. Protégez-vous !

2/10 maviedemaman20, le 11.04.2021

Malhonnête

Entreprise malhonnête Entreprise malhonnête. Commande passer samedi fin d’après midi pour un fond de teint , erreur malheureuse de teinte. J’essaye d’annuler la commande dans l’immédiat : IMPOSSIBLE ! Je contacte alors la marque via le site ainsi que les RS : la seule réponse qui m’est apportée est qu’il est impossible d’annuler la commande car déjà en expédition. On m’indique que je vais devoir retourner le produit avec des frais de retour à ma charge. Désormais je commanderai sur des sites certes plus cher mais avec un réel service client derrière . Un conseil : Passez votre chemin !

2/10 yohann_26, le 04.04.2021

Parfum

Déçu de l'emballage dans le qu'elle j'ai reçu mon parfum ! un Gaspillage de papier énorme, une livraison a domicile qui n'as même pas était faite j'ai due allez chercher mon colis dans un point relais. La société de livraison avec la qu'elle ils travaillent n'est pas agréable vraiment une grosse déceptions! Sois disant il y avais 2 échantillions offerts... je me suis retrouver avec 2 petit échantillions que l'ont trouve dans les magasins... demander un minimum d'achats pour me retrouver avec ca vraiment je suis déçu ! Je ne recommande pas ce site !

9/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Crème bio antitaches achetée le 19 mars 2021 au soir vers 20 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout était clair. Je n'ai eu pas recours à rentrer de code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après la validation de commande sur le site marchant. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé site le site internet, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art. Content !

10/10 oumaymakridene, le 31.03.2021

livraison rapide

Qu'avez vous acheté ? Duo Formule Ultra-Vitaminée et Minérale contre les Imperfections à base de Niacinamide 10 % + Zinc 1 % The Ordinary Date : 25 / 03 / 2021 l'achat est facile et rapide sur site internet pas de code promo qui fonctionnait ac mon achat Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui délais annoncé 31 / 03 / 2021 En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 5 jours 30 / 03 / 2021 ( 1 jour avant la fin des délais ) Le produit : ça sent bon, il semble efficace mais à voir sur le long terme

8/10 xangelalessiox, le 27.03.2021

super

J'ai passée une commande chez look fantastic le 11 mars et super contente de ma commande. Voici le détail: palette venus xl2 superbe teinte que j'avais vu sur la vidéo d'une youtubeuse et la creme éffaclar tintée superbe aussi. J'ai profité du cashback ici même et le site offrais un pourcentage sur la crème. Délai super rapide reçu assez vite ma commande par contre un peu déçue de mon échantillon mais au final servie après vente très rapide m'ont confirmé que c'était bien ce que je devais recevoir . Articles très bien emballé et je suis ravie. J'ai d'ailleurs recommandé le site à mes proches.

6/10 duongyenly, le 21.03.2021

Bon site dans l'ensemble

Site fiable sur lequel on retrouve des produits qui ne sont pas disponibles en France ou parfois des produits moins cher. Le seul défaut serait le manque de communication, plusieurs fois j'ai commandé des produits qui au final n'ont pas été livrés et qui sont indiqués comme envoye alors que le montant retiré sur le mode de paiement utilisé indique le prix sans l'article non envoyé. Les colis sont en général livrés assez rapidement et le service client répond assez vite, mais lorsque qu'il s'agit d'un problème de commande, il faut tout de même les relancer plusieurs fois. Malgré ces légers soucis, je recommande fortement ce site

8/10 nath6966, le 20.03.2021

commande

j'ai commandé 2 articles, 1 soin serum Clinique et un soin the ordinary, celui ci ne m'a pas encore été livré. pour l'instant j'ai reçu un seul produit au bout de quelques jours , c'est rapide . j'attends le 2eme. J'ai eu un code promo. l'article était très bien protégé dans du papier, impossible qu'il se casse. Par contre je trouve le carton de l'emballage beaucoup trop volumineux par rapport au petit produit qu'il y avait dedans. Est ce le format minimum pour les commandes c'est dommage car ce n'est pas bon pour la planète ! !

10/10 lbarcessat, le 17.03.2021

Fantaastic

look Fantastic est comme son nom l'indique vraiment fantastique. Il y a énormément de choix. Des marques de luxes, de niches, bio etc... Vraiment on peut tout trouver . Il y a beaucoup de marques introuvables en France. Les prix sont quasiment toujours moins chers qu'en magasin. Il y a souvent des promotions our des codes de reduction pouvant vous donner 20 ou 25 %. Ils se trouvent en Angleterre. Mais même avec le Brexit, il n'y a pas de problèmes. Il n'y a pas de taxes à payer en plus. C'est eux qui les prennent en charge. Bref, vraiment un site que je recommande.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

Commande

Bonjour, Je commande sur look fantastic un article pour mon adolescente qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat est récent mais déjà livré aujourd'hui. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour mon adolescent. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

9/10 georgette44, le 15.03.2021

satisfaite

J'ai acheté des produits de beauté que j'ai l'habitude d'utiliser depuis de nombreuses années et dont la qualité est toujours au rendez-vous. J'ai toujours de nombreuses propositions de codes de réductions ou d'offres cadeaux. J'ai pu commandé avec facilité car c'est très clair et facile. La présentation du site est très agréable et j'y trouve beaucoup de plaisir à le consulter. L'emballage est correct et les articles sont toujours conformes à mes exigences et la qualité me satisfait pleinement.

9/10 georgette44, le 15.03.2021

super

J'ai acheté des soins pour entretenir et nourrir mes cheveux. J'ai l'habitude de commander sur ce site. Et là le deuxième produit était à moins 45 % donc je n'ai pas hésité une seconde. L'emballage et la livraison sont toujours impeccable ce qui est un plus. Je n'ai pas eu besoin de tester car j'ai l'habitude d'utiliser ce produit depuis quelques mois et depuis je ne peux plus m'en passer. Je n'ai jamais utilisé le service retour car j'ai toujours été très satisfaite de la qualité de mes produits.

10/10 emmanuellegirard18, le 12.03.2021

Site Look Fantastic

Au début du mois de février, j'ai commandé sur ce site un shampoing et un masque pour entretenir la couleur blonde de mes mèches. Commander sur ce site est facile, il est bien organisé. J'ai effectué cet achat sans code promotionnel. Le délai de livraison a parfaitement été respecté, quelques jours, et je recevais bien par mail le suivi de ma commande. L'emballage était correct et le colis est arrivé en parfait état. Les deux articles étaient bien conformes à ce que j'attendais, je n'avais pas de doute sur la qualité des produits car ils m'ont été conseillés par ma coiffeuse. Je n'ai donc pas eu à les retourner. Satisfaite de l'ensemble de cette commande ainsi que du site lui-même, je le recommande donc sans hésitation.

8/10 lindadu1, le 08.03.2021

très belle commande

Les articles correspondaient parfaitement à ma commande. J'ai en plus profitez des bonus d'e-buy pour ma première commande. Un vrai régal. J'ai acheté un soin nutritif de chez Kérastase et un produit nettoyant moussant de chez Lancôme. Le Colis était propre, bien emballé au même titre que les produits Il est arrivé dans les temps même si on espère que ça arrive toujours plus vite... :) Donc aucun besoin de faire un retour de commande mais plutôt direction la salle de bain pour profiter de mes achats.

5/10 breezzyquinn, le 06.03.2021

Service médiocre

J'ai commandé un soin peeling de la marque Holika Holika le 29 novembre, mais le colis a pris plusieurs semaines pour arriver, bien après la date prévue... Franchement Look Fantastic m'a déçue, le délais de livraison n'a pas été respecté. Ne comptez pas sur eux si vous avez une occasion, le colis pourrait arriver après... Toutefois, le colis a fini par arriver, il était bien emballé et l'article correspondait bien à celui que j'avais commandé. La qualité est également au rendez-vous, Holika Holika ont de très bons produits.

9/10 malorycapron29, le 06.03.2021

avis look fantastic

j'ai acheter des produits pour les cheveux. j'ai pris des shampooing pour cheveux blond, un après shampoing et un masque de chez l'oreal paris professionnelle série expert et un spray protecteur de chaleur de Chez sella. et un spray prometteur UV pour le soleil de chez l'oral paris professionnelle série expert. je ne sais plus la date. le suivi etait bien, j'ai reçu la commande dans les bon délais de livraison. j'ai eu recours a un code promo, grâce a ebuyclub. l'emballage était un carton et les produits très bien emballé, et protégé. les articles était conforme a la description, ils sont aussi très efficace, mais faire attention a la composition des produits assez agressif et mauvaise. je n'est pas eu besoin de retourner ds articles.

10/10 tps69, le 04.03.2021

EXCELLENT

J'ai acheté des produits kerastas pour le soin des cheveux, il y a une semaine. Comme d'habitude la commande s'est bien passée et a été validée rapidement. Je suis toujours surprise de la rapidité de la livraison qui a lieu dans les jours qui suivent la commande. . Les emballages sont préparé avec beaucoup de soin et beaucoup de protection pour ne pas abîmer les produits. Les produits sont top, j'adore. Je les utilise depuis longtemps et ne peut plus m'en passer. Mes cheveux sont doux, soyeux et bien nourris.

10/10 hannaaberkane1, le 03.03.2021

excellent site

J'ai achete plusieur produits de skincare. Mon achat a etait effectuer le 24 fevrier , ma commande c'est très bien déroulé. je n'est pas eu recour a un code promo . J'ai recu le produit très rapidement en une semaine. Je ne connaisssait pas du tout se situe je les decouvert grace à ebuyclub et je suis plus que satisfaite de mon achat. Bon emballage en carton. Mon article était conforme à ce que j'ai commandé. Je n'est pas besoin de retourne ma commande encore une fois je suis tres satisfaite de mon achat

10/10 ihsanedjarek, le 25.02.2021

super

Première fois que je commande sur Look Fantastic et je dois dire que j'ai été agréablement surprise pour la pretation. La livraison fut très rapide, le produit que j'ai commandé est incroyablement efficace pour la peau ( produit the ordinary) et le prix qui dépasse absolument toute concurrence fait office de cerise sur le gateau. Je recommande bine évidemment Look Fantastic à tous ceux qui recherchent des produits de qualité à des prix concurrentiels. Il ne faut absolument pas hésiter une seconde ! Profitez du meilleur rapport qualité-prix internet !

9/10 joannamicheau, le 23.02.2021

Bien

J'ai beaucoup aimé ce site, il y a vraiment beaucoup de produits disponibles, que ce soit du maquillage, des soins de la peau ou les cheveux, des accessoires... Il y a énormément de marques disponibles, et lors des soldes on peut faire de très bonnes affaires, notamment sur la marque Kerastase que j'apprécie beaucoup. Il y a beaucoup d'offres sympathiques, comme par exemple 2 produits d'une marque achetés, le troisième offert. J'ai pu bénéficié de la livraison gratuite, ce qui est très appréciable, et j'ai également pu récupérer 5 euros de cashback.

8/10 messrahbou, le 18.02.2021

bon marchand

bonjour je recommande ce site parceque y a des produits de grandes marques à petits prix et parfois avec des codes promos offerts pour tout achat mon expérience était bonne et à refaire vivement pour m'acheter des produits de soins et des parfums qu'on trouve pas tout le temps dans les magasins une fois commande passée le délai d'expédition n'est pas long maximum en 48h pour validation et expédition je vous remercie pour cette expérience lookfantastic et espérons avoir plus de produits et de lisseur

9/10 alinesaleur, le 15.02.2021

Un bon site

Je dois avouer que j'ai été impressionnée par le choix important de produits sur le site Look Fantatic. Les promotions sont nombreuses et les frais de port offerts a partir d'un certain montant d'achat, ce qui est un petit plus. Passer une commande est simple et rapide. Le paiement est également rapide. . Les délais de livraison sont corrects ( moins d'une semaine) , l'emballage fut soigné. Il est possible de choisir entre plusieurs modes de livraison. Les produits sont de bonnes qualités, je n'ai pas été deçue de mes achats. Je n'ai pas eu le besoin de faire un retour, je ne peux pas évaluer ce service.

10/10 soniatagueb, le 05.02.2021

Gel lavant Estee Lauder

le 15 janvier 2021, J'ai commandé le nettoyant visage Estee Lauder. La commande a bien été traitée rapidement, en moins d'une semaine j'ai reçu mon produit dans un emballage correcte. Sans code promo, produit soldé et moins cher que dans les parfumeries traditionnelles. J'attendais justement les soldes pour l'acheter. Le produit lui-même est excellent, je le recommande. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon achat. je suis satisfaite de cette première commande Look Fantastic. et je recommande le site.

10/10 1410meredith, le 04.02.2021

Très bien

Je ne connaissais absolument pas le site Look Fantastic que j'ai découvert grâce à Ebuyclub. J'ai commandé un parfum et une huile pour la barbe avant Noël, tout s'est très bien passé. De plus il y a souvent de grandes promotions sur le site, les codes promos + le cashback rendent vraiment ce site très intéressant. J'ai été livré dans les délais et tout était très bien emballé, les articles étaient de qualité. Aucun soucis pour ma part, je recommande ce site que je ne connaissais absolument pas.

10/10 fredmoreau0163, le 01.02.2021

Commande produit

J'ai acheté des shampoings de la marque kerastase il y a a peu près 15 jours. J'ai profité des soldes, et la livraison a été relativement rapide. 4 / 5 jours pour un produit et le reste de ma commande a été un peu plus longue que prévu. Produit bien emballé et livré dans la boîte aux lettres. Articles conforme à la description du produit. Je ne suis pas déçu du site. Prix abordable et beaucoup de choix dans les produits. Je recommande le site pour la diversité des produits ainsi que pour le suivi de la commande.

4/10 celineriste, le 31.01.2021

déçue

J'ai passé commande pour une brosse céramique GHD le 9 janvier 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé et le produit était moins cher sur ce site que sur tous les autres. Je n'ai pas eu recours à un code promo ( par contre le port était payant dommage) . Le délai de livraison n'a pas été respecté du tout puisque le 31 janvier je n'avais toujours rien reçu... j'ai dû annuler ma commande. J'ai reçu un mail du service client pour m'informer que ce produit était énormément demandé et qu'ils ne pouvait me l'envoyer rapidement. Je trouve ça très dommage de laisser en vente des articles qui ne sont pas disponibles. Mauvaise expérience sur ce site pour ma part.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis