LOOKFANTASTIC

Avis clients LOOKFANTASTIC

Bien - 9/10

Note globale / 343 notes

  • 5 étoiles
    265
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack LOOKFANTASTIC en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Clara, le 01.11.2022

AVIS

Très bon site, livraison assez rapide pour moi. J' n'ai pas utilisé de code promo LOOKFANTASTIC dans ma dernière commande, les commandes arrivent toujours dans un bon état, c'est très bien emballé il n'y a jamais rien de cassé ou d'endommagé. Les articles sont toujours conformes à ce que je commande. Je n'ai jamais renvoyé de colis chez eux donc je ne sais pas si les frais de retours sont élevés ou pas mais voila. Les processus de commandes se passent toujours très bien. Le suivi est bien pas de soucis c'est top ! !

10/10 stefany, le 06.12.2022

Découverte

Je ne connaissais pas du tout ce site et par l'intermédiaire d'une pub Facebook ou internet je ne sais plus, j'ai découvert ce site. Il y a avait une offre avec un lot de box a petits prix j'en ai profitais pour tester le site. Paiement rapide, site clair, un cashback sur ebuyclub en prime, que demander de mieux. Les produits sont arrivés très vite, très bien emballés et j'ai découverts plein de produits super tops. Je recommande les yeux fermés ce site. Je me laisserais peut être tenté par l'abonnement mensuel.

10/10 Ribeiro Carvalho, le 30.11.2022

Parfum diesel

J'ai acheté un parfum diesel, avec les cashbacks ainsi que les codes promos celui ci m'est revenu à un prix vraiment dérisoire. Je suis vraiment ravie de ma commande, le délais de livraison a était de quelques jours, c'est à dire très rapide. L'emballage était plus que correct. Je suis vraiment très ravie de mon achat, et ce sera un cadeau de noel en plus sous le sapin qui va faire un heureux aussi. Je n'ai pas besoin de retourner l'article puisque c'est un achat voulu. Vraiment très contente de mon achat

10/10 MARTINE, le 27.11.2022

J'adore

J'ai acheté des produits de soin pour les cheveux de la marque Kérastase le samedi 26 novembre 2022. La commande s'est très bien passé, le site est très bien fait, les recherches faciles, il y a un choix incroyable, avec toutes les marques référencées. Il y a toujours des promos super intéressantes, et surtout là avec le Black Friday. L'envoi est très rapide avec Colissimo, même si le départ est de Grande bretagne. L'emballage est toujours impeccable et les produits bien protégés. Je n'ai jamais eu besoin de retourner des produits.

10/10 etelkadewachter, le 18.11.2022

Je recommande

Large choix des produits et des produits de qualité. Ils offrent un peu pour tout les budgets, mais attention parce que les prix montent quand même assez vite. En même temps il y a souvent des offres promotionnelles sur le site dans tout les categories ou des petits cadeaux si on achète pour une certaine somme. J'ai reçu le colis dans les délais, la commande était complète et emballage correcte. Lookfantastic va devenir mon site de référence pour tout ce qui est cosmétique et autre produits de beauté.

10/10 Sylvie, le 17.11.2022

Super

Ce site a de superbes offres que ce soit dans tous les domaines, maquillage, soins visage, cheveux, accessoires... . il y a souvent des promotions et des cadeaux offerts avec nos commandes qui est toujours appréciables. Je recommande ce site si également vous avez du mal à trouver une référence chez d'autres marques ou magasins car il y a très souvent des marques qu'ont ne trouve qu'à l'étranger. Leur calendrier de l'avent est également top et pas très chère ce qui nous permet de découvrir des marques qu'on achète pas car chère.

10/10 Gwénolée, le 09.11.2022

Excellent marchand

Tres bon marchand. Large choix de produit et de gamme de produit. Les produits sont de très bonne qualité. Beaucoup de promotion, de petit prix, c'est top. On retrouve nos marques préférées à bien moins chère qu'en grande surface. Envoie rapide, bien protéger. Rien à redire. Tout correspond à mes attentes. Je suis très satisfaite de Lokkfantasique. Je re passerais commande bien entendu. C'est avec grand plaisir. Le cash back est de plus intéressant, les codes promos également. Tout est bien utile.

10/10 cosmegeek, le 01.11.2022

Excellent site de cosmétiques

j'aime beaucoup utiliser ce site pour me commander du maquillage, il y a souvent des promos et le cashback est super intéressant en comparaison avec d'autres sites de ventes de cosmétiques. Le traitement et la livraison des commandes est assez rapides, les colis sont en général bien protégés, je n'ai quasiment jamais eu de casse. On peut y trouver bons nombres de marques dont la marque Urban Decay que l'on ne trouve plus en France depuis quelques temps. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer une commande car les produits étaient tous conformes et intactes à réception.

10/10 cindydjezar, le 25.10.2022

Transaction parfaite

J'ai acheté deux produits pour visage le 6 octobre 2022. Tout s'est très bien déroulé. La livraison a été rapide, j'ai reçu un mail de confirmation et d'expédition très rapidement et l'emballage bien fait, sans accros ! J'avais déjà eu l'occasion d'acheter ses produits donc je les connaissais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout me convenait ! Le site est très bien fait et nous avons un large choix de produits. Je prendrais d'autres produits à l'occasion afin de tester des nouveaux.

10/10 Emmanuelle, le 21.10.2022

bon produit et bonne livraison

J'ai acheté deux produits de la même marque, un pour le traitement des poils incarnés et un pou l'anti repousse des poils. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais en revanche la livraison s'est très bien déroulée, le délais a été respecté . J'ai reçu en une semaine ma commande. L'emballage était très bien. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, aucune mauvaise surprise. Bonne qualité, hâte d'essayer le combo des deux, ayant déjà commandé auparavant un des deux produits.

10/10 Patricia, le 20.10.2022

Parfums

J'ai acheté des flacons de parfums en version petit flacons ( de sac à main) afin de commencer me cadeaux de noël, j'avais de l'appréhension car le parfum c'est compliqué lorsque l'on ne peut pas en sentir les fragrances. J'ai reçu les parfums dans un délai raisonnable dans un emballage correcte. Le prix est vraiment raisonnable, et le parfum est l'original et non une copie comme on pourrais le craindre parfois. J'ai apprécié la qualité de la livraison et le sérieux du livreur. Merci donc pour cette livraison.

10/10 morgancrenn24, le 19.10.2022

parfait

Cela fait déja trois fois que je passe commande sur le site internet Lookfantastic, les prix sont intéressants par rapport a ce que l'on peut retrouver en magasin de beauté. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés. Je ne passe plus que par leur site maintenant, surtout quand il s'agit de faire des économies pour les mêmes produits. Et encore plus quand celui-ci nous permet de gagner du cashback avec en lien avec le site internet Ebuyclub. Je recommande les yeux fermés ce site internet, pour ce faire plaisir ou faire plaisir.

10/10 Anthony, le 01.10.2022

Ma première commande

Bonjour, J'ai acheté des produits de chez The Ordinary, le Buffet Copper, un démaquillant et un dérivé de la vitamine C. Sur ce site, la plupart des produits de cette marque sont moins cher qu'ailleurs. La commande s'est bien passé mais le code de promotion de bienvenue n'est pas éligible sur cette marque. Bon à savoir. Pour éviter les frais de livraison j'ai fais livrer en point relais. Le délai a été rapide et sans encombre. Compter environ 3 à 4 jours. Produit très bien emballé et conforme à ce que j'ai pu acheter ailleurs. Je ne peux que recommander ce site que j'ai découvert par hasard pour les produit de chez The Ordinary en tout cas vu le prix imbattable.

9/10 KHADIJA, le 24.09.2022

Véritable caverne d'Ali Baba

J'ai passé plusieurs commande auprès du site Lookfantastic. La navigation sur le site est très aisée, on y trouve pratiquement tous les produits de beauté. Il y a du Makeup et des produits pour les cheveux et l'hygiène. En plus les prix sont très abordables parmi tous les sites du même genre que l'on peut trouver sur internet. Les colis sont soignés, ils sont envoyés dans les délais annoncés et arrivent en bon état. Je passe par ebuyclub pour pouvoir bénéficier en plus d'un cashback. Ce site figure parmi mes favoris en matière d'achat makeup.

10/10 Juliette, le 24.09.2022

Très bon site, avec des prix intéressants

J'ai acheté 3 produits pour les cheveux : une mousse volumisante de chez Kerastase, un sérum anti chute de cheveux et un spray protecteur de chaleur. J'ai eu le droit à un code promo chez Kerastase : dès 3 produits achetés, un mini produit de la marque offert. L'emballage de la marque était très bien, les produits étaient bien emballés et protégés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car la commande me convenait parfaitement. Mais les retours sont gratuits. Je recommande ce site anglais qui propose des prix très intéressants.

10/10 CELIE, le 02.09.2022

Des références pour tous les goûts

Beaucoup de référence sur ce site. A chaque achat, un code promo est disponible et permet de faire des économies de folie sur des produits chers. Concernant les délais de livraison assez rapide, j'ai reçu mes deux commandes en une semaine. Par contre, impossible d'annuler sa commande, une fois qu'elle est faite, c'est le seul point négatif qui ressort pour ce site. Les produits sont bien emballé, généralement pas de casse, c'est vraiment très emballé et renforcé. Bref, que des points positif pour ce marchand.

10/10 CELIE, le 02.09.2022

Un site qui mérite a être connu

Beaucoup de référence sur ce site. A chaque achat, un code promo est disponible et permet de faire des économies de folie sur des produits chers. Concernant les délais de livraison assez rapide, j'ai reçu mes deux commandes en une semaine. Par contre, impossible d'annuler sa commande, une fois qu'elle est faite, c'est le seul point négatif qui ressort pour ce site. Les produits sont bien emballé, généralement pas de casse, c'est vraiment très emballé et renforcé. Bref, que des points positif pour ce marchand.

10/10 Sylvie, le 26.08.2022

sérum pour cheveux ordinary

Suite à une chute de cheveux importante j'ai commandé le sérum capillaire multi peptide de the ordinary. La commande faite , le suivi aux différentes étapes de la commande s'est fait par mail. Pas de code promo pour la première commande, ils sont proposés pour les commandes suivantes. La livraison a été plus rapide que prévue en trois jours, le produit était bien emballé et déposé dans la boite aux lettres. Je commence le traitement donc je n'ai pas encore de résultats, mais les avis que j'ai pu voir sont tous positifs.

10/10 Lina, le 08.08.2022

The best

Ce site est génial, il y a énormément de marque que l'on ne trouve pas en magasins. Beaucoup de réductions. Des produits géniaux, des nouveautés régulièrement. L'envoie et la livraison sont super rapide. les frais de port offert dès 50 Euros d'achats. Les frais de douanes sont payé d'avance par le site. J'ai trouvé un code promotionnel de -20%. Les produits reçu sont géniaux. Il y a une grande diversités de produits sur la site. je n'ai pas eut besoin de retourner des produits car ils sont fantastiques.

6/10 siham, le 28.07.2022

achat des produits cosmetiques

j'ai acheté 2 boites de teintes de la marques L’Oréal crème excellence et un masque pour cheveux de la marque Garnier le 25 juillet 2020 le processus de ma commande a été bien déroulé j'ai pas de recours a un code promo le delais de livraison a été respecté ma commande a été livré au bout de 3 jours l'emballage des 1 boites était abimé et une seulle boites n'etait pas conforme a ce que j'avais commandé la qualité était au niveau de ce que j'avais penser j'ai pas l'intention de retourner la commande

10/10 Maryne, le 19.07.2022

parfait achat facile

j'ai acheté divers produits ce 19 juillet dernier, le processus de commande a été respecté ( informations sur l'avancée de la commande par mail, confirmation de commande, numéro de commande etc) . grâce à ebuyclub j'ai pu économiser de l'argent mais également gagner du temps en ne cherchant plus de codes promotionnels ! les délais de livraison annoncés semblent très raisonnables. de plus, le site expose assez de descriptifs et détails sur les produits afin de s'assurer de notre achat. je recommande sur site qui propose un large choix de marques et produits

10/10 ISABELLE, le 19.07.2022

A recommander

J'ai commandé sur le site pour une première fois. Le paiement via Paypal est sécurisant sur internet. De plus, on commande directement en France, et on est livré sous deux à trois jours. Ce qui m'a dirigée sur ce site ce sont les prix, et les marques des produits ; des produits de qualité que l'on ne trouve pas partout. Les prix étaient les plus bas que je n'ai pu trouvé ailleurs, et du coup, j'en ai profité pour commander d'autres produits qui m'ont attirée. Je suis ravie de mon expérience. Le colis était parfaitement bien sécurisé.

10/10 amandinebouchaud, le 05.07.2022

au top

j'ai racheté la palette naked 3, car je ne l'avais plus depuis un moment, elle etait tombée par terre, snif Et quel bonheur de la trouver à moindre cout. grâce à un super code promo. Le délais de livraison a été super rapide. L'emballage parfait, la palette est arrivée intacte. Et l'article conforme, je l'avais déjà eu par le passé et c'est exactement la mm / Pas eu besoin de faire de retour. Je suis donc plus que ravie de mon achat et recommande vivement ce site internet pour tous vos achats beauté.

10/10 Pierre, le 20.06.2022

Bien

Un large choix de bons produits, qui ne sont pas forcément facile à trouver ailleurs. Il y a toujours de bons codes promos pour que les prix soient compétitifs. Ensuite, le service est très bien, les colis sont propres et arrivent rapidement. En bref, je recommande lookfantastic et je recommanderai chez vous avec plaisir. J'ai acheté des produits de la marque inkey list et the ordinary, pas toujours très facilement trouvables ailleurs. Ce sont des bons produits qui m'ont été plusieurs fois recommandès.

10/10 Gabrielle, le 16.06.2022

Je recommande

Très bien, site qui propose beaucoup de marques de maquillage, ce qui m'a évité de me déplacer en boutique et donc de perdre du temps. Délai d'envoi conforme à ce qui est annoncé au moment de la commande, de plus le site est facile à utiliser pour passer commande. J'ai pu profiter d'un code promo en plus de mon cashback, donc je suis ravie et j'y retournerai très certainement pour effectuer mes prochains achats. Vous pouvez donc y aller les yeux fermés, le site est fiable et avec beaucoup de choix de produits.

10/10 Doris, le 14.06.2022

Grand choix, prix justes, livraison rapide

Site de confiance où on trouve tout l'essentiel à prix raisonnable ! Il y a régulièrement des réductions et codes promos cumulables avec le cashback eBuyClub. La livraison a été rapide pour la Belgique ( + / - 4 jours ouvrables) et le colis était bien protéger, zéro casse. J'ai acheté de la crème solaire, du démaquillant et quelques produits de maquillage dont une petite palette pour les yeux. Excellente qualité et les fards étaient intacts. Je conseille vivement ce site où l'on trouve des produits petit prix comme du luxe!

10/10 Fatoumata, le 08.05.2022

Je l'ai eu

J'ai reçu la commande très vite. Les produits demandés corresponde à ceux que je voulais. J'ai acheté deux bombes de colles pour les perruques et les laces ainsi qu'une grande bombe pour rendre mes cheveux brillants. Les deux sont de la marque Olive Oil. J'ai eu recours à un petit code promo. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis toujours satisfaite donc je n'ai rien à redire sauf peut-être le fait qu'il y ait énormément de papier marron dans la boite. Ce n'est pas très écolo.

10/10 Elise, le 30.04.2022

excellente transaction

Bonjour à tous, je recommande le site lookfantastic. com qui est vraiment sûr, efficace. de nombreuses références sont proposées sur le site à des prix assez intéressants. et en plus j'ai bénéficié d'un code promotion. la livraison était très rapide, et le produit bien emballé mais sans suremballage pour autant. pas de newsletters polluantes. je suis vraiment satisfaite et je suis aussi très contente du produit que j'ai commandé et qui fonctionne bien. le site est soigné et bien présenté donc c'est agréable de s'y rendre.

8/10 Celine, le 11.04.2022

Prix Intéressants

Un large choix d'articles aussi bien en cosmétiques, qu'en maquillage et accessoires de Beauté. Très promotions quasiment tous les jours avec des campagnes emailing qui tiennent bien informés et à un rythme quotidien. Quelques marques assez confidentielles qu'on ne retrouve pas en Boutique. Livraison très rapide via plusieurs modes et transporteurs proposés. Pour ce qui est des échantillons offerts, c'est assez aléatoire : parfois il n'y en a aucun et des fois c'est la bonne surprise, il y en a plusieurs !

10/10 Emina, le 09.04.2022

lookfantastic

Des produits de beauté de qualité avec des marque très connu mais a des prix abordable, colis reçu très rapidement, très bien emballer, toujours des promos sur certain produits, vraiment mon site favoris pour commander du maquillage je commande toujours sur lookfantastic et je n'est jamais été déçu, les articles sont toujours conforme a ce que l'on voit sur le site. Depuis que je commande sur ce site je n'est jamais eu besoin de faire de retour, ça c'est toujours très bien passer... ... ... ... ... . .

7/10 Janine, le 24.03.2022

turban micofibre seche cheveux

J'ai acheté ce turban le mois dernier sans problème. C'était mon premier achat chez ce marchand et j'ai eu une réduction intéressante. Le délai de réception du produit a été respecté et je l'ai reçu dans la semaine. Aucune détérioration le produit était bien protégé. l'article n'est pas miraculeux mais il éponge bien les cheveux et le temps de séchage est de ce fait réduit. Intéressant surtout pour les cheveux longs. Le prix est un peu cher pour le service rendu. Cependant avec la réduction le prix est raisonnable.

10/10 Sophie, le 10.03.2022

premier achat très satisfaisant

C'est la première fois que je faisais un achat sur ce site que je connaissais déjà de réputation ( pub, bouche à oreilles... ) l'achat s'est déroulé de la manière la plus facile du monde. Comme j'ignorais quelle taille prendre, j'ai commandé deux tailles pour pouvoir renvoyer celle qui n'allait pas. J'ai reçu la commande rapidement, le processus de renvoi et de remboursement est hyper facile et rapide. J'ai été ravie d'avoir commandé sur ce site, je suis très contente de la petite robe que j'y ai trouvé en soldes

10/10 emnabartkiz, le 25.02.2022

TOP!

J’ai acheté 3 produits ( un shampooing et un masque de la marque Shea Moisture Gamme Manuka Honey & Yogurt Hydrate & Repair Protein Power Treatment) , et un parfum en coffret pour offrir. J'ai pu bénéficier une promotion de bienvenue. En ce qui concerne la livraison, j'ai été livrée rapidement! Colis bien emballé! TOP! Je recommande vivement LookFantastic car il présente tous les avantages pour commander en toute confiance, en plus ce site envoie des remises sur les produits régulièrement! Rien à dire pour cette commande! tout est nickel!

10/10 imane, le 09.02.2022

j'adore

j'y achète tous mes produits pour les cheveux afro/ maquillages. on y retrouve tous les produits de beautés qu'on trouve difficilement en France (shea moisture, morphe, inglot...) Je trouve les prix des produits (frais de port inclus)relativement plus bas qu'ailleurs et les cashbacks sont souvent très avantageux ( souvent 30%). La livraison est soignée, le cout de la livraison est abordable (jamais eu de problème avec) et elle est relativement rapide (5 à 10 jours) C'est une marque britannique mais aucun frais de douane n'est rajouté au prix après la commande. je recommande

10/10 Horiya, le 08.02.2022

Satisfait

bonjour je suis très satisfaite je commande toujours chez LOOKFANTASTIC la qualité des produits elle est top surtout la livraison elle est très rapide

10/10 Myriam, le 02.02.2022

Commande de produits de beauté

J'ai passé une commande de plusieurs produits le 12 janvier 2022. J'ai été livrée très rapidement sans aucun soucis en une semaine. Je suis très satisfaite du prix , des bons de réductions et du cash back que j'ai pu avoir en retour de ma commande. L'emballage était correct , tous les produits étaient en excellent état. J'ai eu plusieurs emails qui me rendaient compte d'où en était mon suivi de livraison. J'ai déjà effectué trois commandes sur ce site et je n'ai jamais eu aucun problème à ce jour ni de commande ni de livraison. Et lookfantastic a toujours renvoyer du cashback. Je suis ravie.

10/10 Horiya, le 25.01.2022

Satisfait

bonjour je vous conseil pour ce site franchement elle est super rapide la livraison

7/10 AHLAM, le 20.01.2022

lookfantastic

J'ai commandé plusieurs fois sur Lookfantastic, le site est agréable et les produit son facile à trouver. Les colis arrivent assez rapidement mais, dommage que les produits ne soient pas plus emballés avec du papier bulle. Je recommanderais ce site à mes amis. coté abonnement: l'Abonnement rapide et clair, box bien garnis et tarif attractif. J'attends de recevoir ma box avec impatience qui me plaira certainement vu les marques de qualité proposées dans les box. Je bien aimer acheter sur votre site internet car il est simple mais efficace. Merci

6/10 erica, le 12.01.2022

J'attends mon coli

Première commande normalement livraison aujourd'hui on me l'a confirmer hier je l’espère car produits peu chères et des avis ils sont de bonne qualité j’attends avec impatience des DOM "Ile de la Réunion" bon après je ne peux pas suivre mon colis le pourquoi de mon 3* mais j'espère pouvoir profiter de mes produits ce weed-end et que la livraison sera de bonne qualité et que les frais de douanes ne sont pas exorbitant, si tous se passe bien je recommanderais sans hésiter car le choix des produits est vaste et le prix plus que bien

10/10 justine, le 11.01.2022

pleinement satisfaite

J'ai découvert look fantastic en cherchant des produits pour cheveux qui ne se trouvent pas en grande distribution. J'ai trouvé ces produits chez un concurrent mais bien plus cher, j'ai donc tenté l'aventure avec look fantastic. JE ne suis pas déçue, la commande, arrivée d'Allemagne est arrivée rapidement en pleine période de fêtes de fin d'année. en dépit de ces circonstances le colis est arrivé rapidement et en excellent état. Les produits sont de qualité et conformes à ce que j'attendais. Je repasserais commande à l'avenir.

10/10 Marion, le 29.12.2021

Site fiable, je recommande !

Sur ce site, j'ai acheté quatre démaquillants, deux composés à base de lait nettoyant pour les peaux sensibles et deux plus spécialement pour les yeux sensibles. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. On trouve facilement les produits que l'on veut grâce à un large choix, et ce pour tout type de cosmétique. La préparation et la livraison sont plutôt rapide et très bien emballés. Les produits sont conformes à ce que l'on commande et la qualité est au niveau de ce que j'attends. De ce fait, je suis très satisfaite et je ne peux que recommander ce site !

9/10 malbranquecyril, le 21.12.2021

lookfantastic

a l approche des fetes de noel je recherchais des cadeaux a prix interessant qui feraient le plus grand bonheur de mes proches. grace a ebuyclub j ai trouvé le site lookfantastic qui proposait des superbes coffrets cadeaux à des prix raisonnables . donc après quelques clics j ai valider mon panier. ce fut tres simple. la livraison a été tres rapide. mais cerise sur le gateau etant nouveau client grace a ebuyclub j ai pu bénéficier d'un superbe cashback auquel je n 'aurai pas pensé, donc en cette fin d'année je suis trés satisfait et je recommande vivement ce marchand.

10/10 VIRGINIE, le 13.12.2021

SITE QUE JE RECOMMANDE

J'ai acheté deux parfums : tommy hilfinger et Calvin Klein et une brume pour le visage REVOLUTION. J'ai pu bénéficier de tarif intéressants grâce aux promotions en cours et à ebuy. Ma commande m'est revenue à environ 50 € pour des produits de qualité. Le traitement de la commande c'est bien déroulé. L'envoi a été rapide, le colis bien emballé et la livraison conforme et dans les délais convenu ( malgré l'affluence des fêtes de noël. C'était la première fois que je commandais sur ce site mais je recommencerai sans problème

8/10 Keren, le 10.12.2021

Service au top

Bonjour, J'ai commandé sur Lookfantastik suite à une promo très intéressantes sur la gamme Kerastase. J'aime beaucoup cette gamme mais je ne trouves jamais de promotion très intéressantes. J'ai reçu les produits très très rapidement et je suis plutôt satisfaites. La boîte l'emballage était en bonne état et les produits bien emballés. Je commandes de plus en plus souvent sur Lookfantastik car leur service rapport qualité prix et très très intéréssant. Le site est plutôt bien agencé, on y trouve de tout.

10/10 Gerard, le 08.12.2021

Look fantastik

J’ai acheté 3 produits que je consomme de manière régulière, pour une fois j’ai pu les avoir avec une ristourne, la commande a été livrée très rapidement avec un emballage sérieux, beaucoup de choix sur ce site qui semble sérieux et professionnel, je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car les produits sont conformes , Bref je recommande vraiment ce site qui présente tous les avantages pour commander en toute confiance, en plus ce site envoie des remises sur les produits régulièrement , parfait!

10/10 MARIE PRISCILLA, le 06.12.2021

toujours au top

J'aime bcq ce site jai déjà commandé bcq de fois... Toujours des promos et des codes promos qui vaut trop le coup. Je recommande... Le site est parfait... J'aime trop ce que l'on peut retrouver... J'ai pris 2 cadeaux pour mon homme averc deux parfums de grandes marque à -70% du jamais vu... Le délai de livraison est toujours au top. On retrouve des produits qu'on ne retrouve pas forcément ailleurs... Je n'ai jamais besoin de retourner ma commande car tout est tout le temps nickel... Je recommande à 2000%

10/10 MARION, le 02.12.2021

Cliente très satisfaite

J'ai commandé des produits que j'utilise habituellement mais que d'habitude je paie beaucoup plus cher. Entre la grosse réduction proposée par Lookfantastic et le cashback, j'ai fait de grosses économies. Par ailleurs, j'ai été livrée dans les temps, en moins d'une semaine, et gratuitement. Le colis était bien emballé et les produits correspondaient rigoureusement à ma commande. Ce sont ceux de mes marques habituelles donc je connais leur qualité. Je n'aurai donc pas besoin de retourner ma commande et suis ravie. Lookfantastic, que je ne connaissais pas, peut désormais me compter parmi ses clientes.

10/10 Valérie, le 19.11.2021

PARFUM

pour la seconde fois j'ai passé une commande chez ce marchand que j'ai decouvert depuis peu; J'ai commandé un parfum homme pour Noel , j'ai pu avoir une trés bonne réduction sur ce produit ; ma commande a été livrée dans les délais annoncés, le colis était parfaitement conditionné; j'ai commandé un parfum Kalvin Klein CK one , j'adhore ce parfum que je compte offrir à ma fille , je trouve qu'il est mixte , pas trop fort et relativement frais ; c'est dommage qu'il n'y a pas d'echantillons offert avec la commande ; tres satisfaite du marchand

9/10 Nassimb42, le 11.11.2021

Très bon site

J'ai acheté un 3 produits Cerave ainsi qu'un abonnement à la box beauty en Novembre 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo pour la box à 10€ ainsi qu'un produit Cerave offert. Oui le délais de livraison a été respecté et j'ai bien été content car elle a été livré en seulement 4 jours. Oui tout était correcte, je connaissais déjà les articles commandés du coup je savais à l'avance que c'était des bons produits. Non je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande.

10/10 carine, le 08.11.2021

mascara et démaquillant

Jai acheté sur le site lookfantastic. j'ai acheté un démaquillant un mascara clinique. je n'ai rencontré aucun soucis sur le process de commande et je n'avais aucun code promo . il s'agissait d'une Offre avec cashback. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en tant et en heure. mon colis est arrivé dans un autre point relais que celui désigné dans la commande car pendant les vacances le relais était fermé. J'ai reçu ma commende en bon état et l'emballage était sans défaut. les articles étaient conforme à ma commande et qualité au top

10/10 Charlotte, le 05.11.2021

Très bonne expérience

Je suis ravie d'avoir acheté sur le site Lookfantastic. J'ai acheté un parfum homme pour Noël. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas de code promo lors de mon achat mais la livraison gratuite. Le délai de livraison a correctement été respecté. Le parfum est arrivé sans casse. Aucun soucis d'emballage. La qualité était au rendez-vous. Le produit correspondait bien à mes attentes je n'ai pas eu le besoin de le retourner. De plus, il me semble que le retour est gratuit pour ce site. Je suis satisfaite et je recommande sans hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis