Look Voyages

Avis clients Look Voyages

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dominiquepeuron, le 17.12.2017

Look voyages

Ce site propose pas mal de choix de destinations, de voyages tour compris. Je suis partie avec eux au Mexique. J'ai été globalement assez satisfaite de l'organisation du voyage. A part la compagnie qui était low cost et très décevante, l'hôtel était génial, le transfert était inclus, on était bien accompagné dans toutes les démarches. Le service après-vente est efficace. Le cashback n'est pas trés élevé par rapport au montant du voyage mais c'est toujours ça de récupérer donc top.
code promo Look Voyages

10/10 tantai, le 17.02.2017

Achat Voyage

Je suis très satisfaite de mon achat billets en ligne, site sérieux, tarifs très compétitifs. Seul bémol, pour contacter par téléphone le service client billets / vol, le numero est surtaxé . Dommage !

10/10 richetclemence, le 30.12.2016

Top !

Look voyages, j'adore ! Très bon voyagiste ! J'ai testé uniquement les club lookea jusque là ( pas les hôtels répertoriés par Look) mais jamais décue, vraiment, toujours de très bonnes animations et de très beaux Club

10/10 rasta_79, le 18.10.2016

Super gros Cashbask

Et voilà un petit voyage pour 2 de réservé. Un bon prix pas trop cher sans être trop bas et donc faire peur niveau prestation. Pour un total de 25€ de Cashbask qui peut se plaindre de ça ? ^^ je conseille Look voyages surtout que tout c'est bien passé en vacances.

10/10 xenon91, le 12.09.2016

Voyage 1 semaine SENEGAL 08/2016

Très bon rapport prix/prestations. Le club du Sénégal est idéal pour couple/famille ou amis. Très bien entretenu, personnels toujours disponibles et souriant. Look Voyages offre des prestations proches de la référence nationale avec des tarifs bien inférieurs.

10/10 jlupub, le 31.08.2016

Résa billet d'avion

Nous avons effectué une réservation de billet d'avion sur le site de look voyages. Depuis cette réservation, nous n'avons pas trouvé de vols moins chers. Nous sommes donc contents d'avoir anticipé via ce site.

10/10 matt-ass, le 03.04.2016

cool

bon site internet et surtout tour opérator au top niveau qualités même si je dois avouer que c est un peu chère mais niveau qualité ils sont au top jamais déçu avec eux en plus du cashback sur leur site.

10/10 matt-ass, le 08.03.2016

pas mal

bon site de tour opérator un peu chère mais de bonne qualité en tout cas la seul fois ou je suis parti avec eux tout c est tres bien passé du début a la fin je n hésiterais pas a repartir avec eux si jamais je tombe sur une bonne occasion.

10/10 gepierrot, le 02.02.2016

voyage cuba

voyage à cuba reservé facilement sur internet pour les soixante ans de mon mari pour mai 2016. j espere que le voyage sera beau et qu on pourra faire de nouvelles réservations sur ce site car nous aimons voyager.

10/10 canigou56, le 01.02.2016

super prix

J'ai acheté une prestation voyage vers le Canada sur Look Voyages. Après diverses recherches sur des comparateurs, Look proposait le meilleur prix pour ce produit. Ce n'est pas toujours le cas mais cette agence propose à certains moments des prix imbattables.

8/10 antoine0697, le 28.01.2016

bon site avec des prix correct

j'ai découvert le site via une visite sur ebuyclub qui est partenaire avec Look Voyages, on trouve beaucoup d'offres intéressante et surtout un grand choix au niveau des dates de départs même pendant les vacances scolaires

10/10 momocool76, le 28.01.2016

cool ce site

super site de voyage, on y trouve de bonnes offres avec hôtels 3* pour mon futur séjour au soleil avec grand choix de dates de départ meme pendant les vacances scolaires avec de bonnes remises , réservation facile via leur site.

10/10 nico04, le 14.01.2016

tres satisfaite

très très satisfait de notre voyage en passant par look voyage, tout était parfais le vol, l’hôtel... Nous n'hésiterons pas à repasser commande pour notre prochain voyage chez ce marchant. Nous avons fait un magnifique voyage à Lanzarone grâce à eux.

10/10 radineco, le 11.01.2016

vacances

je tiens a dire que nous sommes enchantes de notre sejour etant la premiere fois aupres de look voyages je recommande vivement et je tiens des que possible a faire un nouveau depard aupres de se marchant ...

10/10 ganzou, le 28.12.2015

look voyage

C'est une superbe offre de voyage, C'est un hôtel magnifique, luxieux, confortable et conforme à la réservation. les prestations sont excellentes ( loisirs, nourriture) . La plage est magnifique. Super séjour que je recommande.

9/10 jjc31, le 23.12.2015

Achat d'un séjour en dernière minute

Achat d'un séjour en dernière minute pour l'ile de Madère pour 2 personnes en demi pension à prix discount. Quelques inquiétudes car achat le 03/07 pour un départ le 16/07. Au final, tout c'est bien déroulé et bonne réactivité de Look voyages. Je renouvellerai l'opération certainement avec Look

10/10 valemi, le 03.12.2015

super

Super voyage sans soucis. L'équipe du Club était géniale autant pour les enfants que les adultes. Le club est propre, le jardin est superbe. Club à recommander tant pour les enfants que pour les adultes

10/10 rvlyonnais, le 09.11.2015

voyages en crete

nous sommes partis en famille en Crète avec look voyage. Organisation au top, hôtel SANTA MARINA parfait. Personnel parlant Français. Très bonne équipe d animation. Nous repartirons certainement avec LOOK VOYAGE

10/10 COCO7715, le 31.10.2015

Voyage

Très bon service. super voyage grâce look voyage. Je recommande ce voyagiste très fortement. Très bon prestation , très bon accueil, look a été à la hauteur et même plus qu'au delà de mes espérances . Merci look

10/10 timdywen, le 27.10.2015

Excellent

J'ai réservé mon voyage avec une grande méfiance. Je n'étais pas habitué à payer une telle somme en ligne. Tout c'est bien passé !!! ! ! Les réservations des vols, de l’hôtel, et, de plus, j'ai passé un super séjour dans les Caraïbes !!! ! !

7/10 josy76, le 06.10.2015

voyage canarie

hotel best age assez eloigne de la mer buffets repas du midi sont repetitifs legerement mieux le soir aucune animation le soir a part de la musique chambre propre et agreable petite vue sur la mer tres petite

10/10 rvlyonnais, le 16.09.2015

reservation

Le site est super clair. On retrouve la possiblité de reserver des voyages, des sejours. Tous les produits sont bien décrits avec les avis des personnes ayant effectuées le voyage. Il y a un grand choix et des promotions exclu web a prix defiant toute concurrence.

8/10 pumartens, le 30.07.2015

très bien

Très bon site marchand pour les voyages, beaucoup de destinations et séjours sont proposés. Bon service client . Je recommande ce site à mes proches car très compétitif sur une large gamme de produit de tourisme

10/10 poisse, le 26.07.2015

sejour

J'ai réservé un séjour all inclusive a LANZAROTTE par look voyage avec un peu d'appréhension. Mais loin de la, notre voyage, transfert jusqu’à l’hôtel et le séjour était parfait, exactement ce que nous voulions sans mauvaise surprise.

7/10 matheronmargaux, le 21.07.2015

Séjour Chypre 600 euros, merci Look !

Un site génial pour trouver LE séjour idéal ! Avec une réservation 10 jours avant mon départ, j'ai pu obtenir une réduction de 250 euros, ouiouioui ! 600 euros ma semaine pension complète à Chypre au lieu de 850 au départ ( j'avais regardé plus de deux mois avant mon départ) . Et c'est Look qui fait les meilleurs prix comparés à d'autres sites. Le service client est disponible rapidement, et sait à peu près vous renseigner. Cependant attention, si vous réservez moins de 15 jours à l'avance, il y a des justificatifs à fournir ! Je m'en suis aperçue 4 jours avant le départ... . Ils l'envoient en pièce jointe lors de "la confirmation de réservation".

10/10 tonyfournier, le 23.06.2015

Service génial

Vacances en Sicile parfaites avec toute la famille ! Rien à dire le service est à la hauteur du prix. Le service client est également au niveau. Je recommande pour les voyages avec les offres "tout compris"

10/10 malylou, le 24.05.2015

Ravie des vacances LOOK

Jer pars pratiquement chaque année au moins une fois chez Look Voyages. Et le fait qu'il soit sur Ebuyclub m'arrange bien ! par contre le retour du cash back est long ! Les clubs sont très sympa et les Lookéa sont francophones ! un plaisir !

10/10 malylou, le 14.05.2015

Ravie des Prestations Look

je suis partie souvent avec Look et j'ai toujours été ravie ! ! Je repars cette année sur Majorque ! j'ai hâte! l'an passé, j'étais en Sicile et en Andalousie ! Très sympas ! A conseiller sans hésitation

10/10 valemi, le 03.05.2015

Parfait

L'agence a été parfaite. le vol bien a l'heure et sans soucis autant pour l'aller que le retour. Le club est très agréable. Les chambres sont spacieuses et très propres. L'équipe d'animation est très bien aussi. Rien à redire.

10/10 aboucharm, le 02.05.2015

Bien

Le seul bémol serait des animateurs parfois un peu trop présent ( si je pars en vacances c'est pas pour être dans la cohue de Paris... ) , et l'impossibilité de faires des "demandes particulières" sur le site ( même en best effort, ça serait sympa que ça soit possible... )

8/10 khim, le 28.04.2015

Un de mes voyagistes préférés

Le site internet est bien organisé et précis sur les demandes clientèles. Les conseillers sont disponibles et professionnels. Je suis toujours rentré satisfait avec Look. Prix intéressants à la dernières minute.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.