Look Voyages

Avis clients Look Voyages

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 antoine0697, le 28.01.2016

bon site avec des prix correct

j'ai découvert le site via une visite sur ebuyclub qui est partenaire avec Look Voyages, on trouve beaucoup d'offres intéressante et surtout un grand choix au niveau des dates de départs même pendant les vacances scolaires
code promo Look Voyages

10/10 momocool76, le 28.01.2016

cool ce site

super site de voyage, on y trouve de bonnes offres avec hôtels 3* pour mon futur séjour au soleil avec grand choix de dates de départ meme pendant les vacances scolaires avec de bonnes remises , réservation facile via leur site.

10/10 nico04, le 14.01.2016

tres satisfaite

très très satisfait de notre voyage en passant par look voyage, tout était parfais le vol, l’hôtel... Nous n'hésiterons pas à repasser commande pour notre prochain voyage chez ce marchant. Nous avons fait un magnifique voyage à Lanzarone grâce à eux.

10/10 radineco, le 11.01.2016

vacances

je tiens a dire que nous sommes enchantes de notre sejour etant la premiere fois aupres de look voyages je recommande vivement et je tiens des que possible a faire un nouveau depard aupres de se marchant ...

10/10 ganzou, le 28.12.2015

look voyage

C'est une superbe offre de voyage, C'est un hôtel magnifique, luxieux, confortable et conforme à la réservation. les prestations sont excellentes ( loisirs, nourriture) . La plage est magnifique. Super séjour que je recommande.

9/10 jjc31, le 23.12.2015

Achat d'un séjour en dernière minute

Achat d'un séjour en dernière minute pour l'ile de Madère pour 2 personnes en demi pension à prix discount. Quelques inquiétudes car achat le 03/07 pour un départ le 16/07. Au final, tout c'est bien déroulé et bonne réactivité de Look voyages. Je renouvellerai l'opération certainement avec Look

10/10 valemi, le 03.12.2015

super

Super voyage sans soucis. L'équipe du Club était géniale autant pour les enfants que les adultes. Le club est propre, le jardin est superbe. Club à recommander tant pour les enfants que pour les adultes

10/10 rvlyonnais, le 09.11.2015

voyages en crete

nous sommes partis en famille en Crète avec look voyage. Organisation au top, hôtel SANTA MARINA parfait. Personnel parlant Français. Très bonne équipe d animation. Nous repartirons certainement avec LOOK VOYAGE

10/10 COCO7715, le 31.10.2015

Voyage

Très bon service. super voyage grâce look voyage. Je recommande ce voyagiste très fortement. Très bon prestation , très bon accueil, look a été à la hauteur et même plus qu'au delà de mes espérances . Merci look

10/10 timdywen, le 27.10.2015

Excellent

J'ai réservé mon voyage avec une grande méfiance. Je n'étais pas habitué à payer une telle somme en ligne. Tout c'est bien passé !!! ! ! Les réservations des vols, de l’hôtel, et, de plus, j'ai passé un super séjour dans les Caraïbes !!! ! !

7/10 josy76, le 06.10.2015

voyage canarie

hotel best age assez eloigne de la mer buffets repas du midi sont repetitifs legerement mieux le soir aucune animation le soir a part de la musique chambre propre et agreable petite vue sur la mer tres petite

10/10 rvlyonnais, le 16.09.2015

reservation

Le site est super clair. On retrouve la possiblité de reserver des voyages, des sejours. Tous les produits sont bien décrits avec les avis des personnes ayant effectuées le voyage. Il y a un grand choix et des promotions exclu web a prix defiant toute concurrence.

8/10 pumartens, le 30.07.2015

très bien

Très bon site marchand pour les voyages, beaucoup de destinations et séjours sont proposés. Bon service client . Je recommande ce site à mes proches car très compétitif sur une large gamme de produit de tourisme

10/10 poisse, le 26.07.2015

sejour

J'ai réservé un séjour all inclusive a LANZAROTTE par look voyage avec un peu d'appréhension. Mais loin de la, notre voyage, transfert jusqu’à l’hôtel et le séjour était parfait, exactement ce que nous voulions sans mauvaise surprise.

7/10 matheronmargaux, le 21.07.2015

Séjour Chypre 600 euros, merci Look !

Un site génial pour trouver LE séjour idéal ! Avec une réservation 10 jours avant mon départ, j'ai pu obtenir une réduction de 250 euros, ouiouioui ! 600 euros ma semaine pension complète à Chypre au lieu de 850 au départ ( j'avais regardé plus de deux mois avant mon départ) . Et c'est Look qui fait les meilleurs prix comparés à d'autres sites. Le service client est disponible rapidement, et sait à peu près vous renseigner. Cependant attention, si vous réservez moins de 15 jours à l'avance, il y a des justificatifs à fournir ! Je m'en suis aperçue 4 jours avant le départ... . Ils l'envoient en pièce jointe lors de "la confirmation de réservation".

10/10 tonyfournier, le 23.06.2015

Service génial

Vacances en Sicile parfaites avec toute la famille ! Rien à dire le service est à la hauteur du prix. Le service client est également au niveau. Je recommande pour les voyages avec les offres "tout compris"

10/10 malylou, le 24.05.2015

Ravie des vacances LOOK

Jer pars pratiquement chaque année au moins une fois chez Look Voyages. Et le fait qu'il soit sur Ebuyclub m'arrange bien ! par contre le retour du cash back est long ! Les clubs sont très sympa et les Lookéa sont francophones ! un plaisir !

10/10 malylou, le 14.05.2015

Ravie des Prestations Look

je suis partie souvent avec Look et j'ai toujours été ravie ! ! Je repars cette année sur Majorque ! j'ai hâte! l'an passé, j'étais en Sicile et en Andalousie ! Très sympas ! A conseiller sans hésitation

10/10 valemi, le 03.05.2015

Parfait

L'agence a été parfaite. le vol bien a l'heure et sans soucis autant pour l'aller que le retour. Le club est très agréable. Les chambres sont spacieuses et très propres. L'équipe d'animation est très bien aussi. Rien à redire.

10/10 aboucharm, le 02.05.2015

Bien

Le seul bémol serait des animateurs parfois un peu trop présent ( si je pars en vacances c'est pas pour être dans la cohue de Paris... ) , et l'impossibilité de faires des "demandes particulières" sur le site ( même en best effort, ça serait sympa que ça soit possible... )

8/10 khim, le 28.04.2015

Un de mes voyagistes préférés

Le site internet est bien organisé et précis sur les demandes clientèles. Les conseillers sont disponibles et professionnels. Je suis toujours rentré satisfait avec Look. Prix intéressants à la dernières minute.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis