Look Fantastic

Avis clients Look Fantastic

Bien - 9/10

Note globale / 237 notes

  • 5 étoiles
    183
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
exclu ebuyclub
24%

Code promo Look Fantastic : Promotion de 24% sur une sélection de produits

  • Economisez 24.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code T7A
22%

Code promo Look Fantastic : Promotion de 22% via APP

  • Economisez 22.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code OVG
TOP AVIS :
10/10 audesondage1, le 15.01.2021

très bien

J'ai acheté des produits capillaires, shampoing, après shampoing, protecteur de chaleur de la marque Redken. J'ai effectué mon achat de 25 / 12 et je l'ai reçu 10 jours après. Le processus de c'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo Look Fantastic de 25 pour cents. L'emballage était correct. Les articles étaient parfaitement conforme à leur description et leur qualité était au niveau que j'imaginais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande vivement ce marchant, pour avoir des produits de professionnel à bas prix.

4/10 bari1, le 16.01.2021

lookfantastic

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un parfum Lacoste et cacharel -quelle est la date de votre achat ? le 12 janvier 2021 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande n'est pas bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? oui, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? non, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer en une semaine -l'emballage était-il correct ? non, correct -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? non -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? non -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non, parce que rien reçue

4/10 bari1, le 16.01.2021

lookfantastic

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un parfum Lacoste et Yes am de Cacharel -quelle est la date de votre achat ? le 12 janvier 2021 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande n'est pas bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? oui, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? non, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer -l'emballage était-il correct ? non -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? non -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? non -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non, car je l'ai pas reçue

8/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

belle experience

Pour noël 2020, avec mon frère et ma sœur, nous avons offert un abonnement de trois mois a une boxe beauté à notre maman. Première boxe reçu il y à dix / douze jours environ, et dans l'ensemble les produits sont attractifs et intéressants. Il y a des produits pour les cheveux, la peau, le teint ainsi qu'un peu de maquillage. Hâte de découvrir les boxes des mois suivants. Le seul inconvénients c'est que les descriptifs des produits sont en anglais, mais avec un anglais basique on arrive à s'en sortir tout de même.

10/10 ludmindia, le 31.12.2020

conforme à ma commande

Commande effectuée sur le site Lookfantastic le 27 / 11 / 2020, le site est facile d'utilisation. C'était ma première commande sur ce site. Les produits sont variés et à des prix raisonnablement concurrentiels. J'ai bénéficié d'un code promo en utilisant la recherche de codes promo d'Ebuyclub. La commande est confirmée par mail, et détaillée. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés lors de ma commande, à savoir expédié sous 24h donc reçu 2 jours après. Les produits sont conformes à ma commande et biens emballés. Bon site avec des prix raisonnables. Merci

10/10 faycalaziri, le 18.12.2020

steampod 3 a un super prix

j'ai commandé le steampod 3 avec un code promo soit prix de revient A 162€ . J'ai reçu un mail m'indiquant erreur de tarif commande annulée mais finalement bien envoyée et réceptionnée rapidement et bien emballé . Apparemment le code pas valable sur le steampod je ne sais pas dans tous les cas bonne affaire pour mon portefeuille . Je l'ai testé sur plusieurs type de cheveux dont cheveux tres bouclés magnifique rendu sans abimer les cheveux. Super contente de mon achat je recommande. Prochaine fois peut etre du parfum

7/10 banzeandrea, le 17.12.2020

catalogue beauté très diversifié

Je suis tombée par hasard sur ce site car je cherchais un produit capillaire qui coûtait le double sur mon site initial! Le catalogue est vraiment diversifié et ça, c'est le plus de Look Fantastic. Que ce soit dans la gamme skincare, cheveux ou encore make up, moi j'y ai trouvé mon bonheur durant le black friday. Le moins: le délai d'attente pour recevoir sa commande... Quasi deux semaines pour moi, sachant qu'il ny' a pas d'indication du délai d'attente avant que la commande ne soit expédié. Le plus : les avis des autres client. e. s sont disponibles.

10/10 naany69, le 17.12.2020

Super découverte

J'ai acheté des produit capillaires ( shampooing, soins) professionnels à un prix défient toute concurrence. Tous les articles sélectionnés étaient en promo, plus il y avait un code promo. La navigation sur le site est simple et agréable. On trouve facilement ce que l'ont recherche grâce au filtres et aux catégories. L'expédition a été rapide, et la livraison également. Les produits ont été bien emballés et protégés. Les articles étaient conformes et la qualité ++++. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, ni de faire appel au service client. Je recommande ce site qui est super.

9/10 pbouvelle, le 16.12.2020

shampooing kérastase

shampooing achetée le 13 décembre 2020 le processus de la commande s est très bien déroulé en 5 jours m a commande a été livrée dans un emballage plus que correcte et le produit excellent je remercie ce site marchand je n ai pas eu besoin de renvoyer mon produit qui est arrivé dans un très bon état je recommande ce site et je recommanderai à l avenir pour faire ma commande je n ai pas été obligé de chercher tout étaient expliquer clairement je n avais qu 'à suivre les explications cordialement à toute l équipe

10/10 lucielevexier, le 13.12.2020

Très bon marchand

Ce site est une véritable mine d'or pour les addictes au Makeup! ! En effet, nous pouvons retrouver une multitude de grandes marques dont nous avons du mal à retrouver ailleurs où que nous n'avons tout simplement pas dans notre Sephora. Les délais de livraisons sont très courts. De plus, les articles sont envoyés dans un carton résistant, ils sont très bien emballés à l'intérieur ce qui correspond à la description du site. On reçoit le colis dans la boîte aux lettres environ 4 jours après la commande ce qui est remarquable!

10/10 steffg, le 12.12.2020

lookfantastic

J'ai découvert le site grâce au calendrier de l'avent Lookfantastic , il est vraiment rentable et complet , permettant de tester des marques à moindre cout . Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat et recommanderai avec plaisir sur le site . Il y a beaucoup de choix en matière de produits cosmétiques avec régulièrement des promotions très intéressantes permettant de découvrir des marques cosmétiques chères à un prix abordable . Les produits sont de qualité et viennent du monde entier , contrairement à d'autres sites

9/10 yolainemchami, le 11.12.2020

Je recommande

J'achète sur ce site presque tous mes produits cosmétiques pour la peau et les cheveux depuis plus de 3 ans. Sur ce site il y a de tout et pour tout le monde, il y a des produits avec de bonnes compositions et pour tous types de cheveux moins chères que dans certaines boutiques en plus des réductions. J'ai les cheveux afros et c'est parfois difficile de trouver de bons produits qui respectent nos cheveux. Le seul petit bémol sont les retours qui sont payants et qui sont prélevés du remboursement. Il faut être sur du produit pour ne pas avoir à le retourner.

10/10 rochelena, le 07.12.2020

Cyber Monday et maquillage

Aujourd'hui j'ai acheté 3 produits de maquillages d'une valeur de plus de 30€. Mais entre l'offre 2 achetés , le troisième est offert ( 3 pour 2 sur NYX Professional) . En plus, étant nouvelle cliente, j'obtiens un code de réduction de 25 %( NEWFAN: Economisez 25% ) . La cerise sur le gâteau est les 25% de cashback sur Ebuy club le 7 décembre. Pour 17€, je suis aux anges. 3. 5€ de cashback en plus. Des produits de qualités, pour un prix tout petit. Une expérience au top! Je garde ce site dans mes favoris!

10/10 rochelena, le 07.12.2020

Cyber Monday et maquillage

Un petit tour sur ebyclub et je découvre Look Fantastic. Jour béni, c'est le cyber Monday, j'achète du maquillage de marque avec une promo 3 produits achetés, le troisième est offert. Première commande sur ce site, j'ai un code de bienvenue qui offre 25% en moins. Le cashback activé je reçois en plus 25%. Une occasion en or ! Pour plus de 30€ de produits, j'ai payé 17 et quelques avec les frais de port et je me retrouve avec 3, 5€ de rembourser en cash back. Les articles sont au top, je vais pas oublier ce site!

10/10 barraudgwen, le 03.12.2020

Impecable

J'ai acheter 3 palettes sleek makeup ainsi que des élastiques qui ne font pas de marques le 23 novembre, la commande s'est bien passé avec un code promo attractif ( déja que les prix étaient bas c'est parfait) . Le délai de livraison etait un peu long selon moi mais en vu de la situation je n'en tiens pas compte de plus j'ai tout reçu dans les temps avec un premier colis et un deuxieme un peu plus tard. tout etait bien emballé et bien protégé. Tout les articles que j'ai commandé etaient conforme.

10/10 elisetuny, le 02.12.2020

Excellent

J'ai passé une commande le 26 / 11 / 2020 de 3 produits de la marque Clinique je voulais essayer depuis longtemps mais je trouvais que c'était trop cher. J'ai trouvé un code promo j'ai eus -19, 22€ et plus un cadeau d'une valeur de 72€. La commande a été expédiée rapidement, je l'ai reçu le 30 / 11 / 2020, très bien emballé avec les codes barres et j'ai reçu aussi une trousse de rangement de la même marque. Ma commande été parfaite ils ne se sont pas trompés Je n'ai pas eus besoin de retourner des articles. Je vais assurément recommander ce mois ci ou en janvier car j'adore et il y a tellement de choix

10/10 painbenedicte34, le 01.12.2020

Au top

Un super site et une super enseigne que j'ai eu l'occasion de connaitre très récemment. Un large choix de produit. Presque toutes les marques y sont référencés. J'ai recommandé ce site à tout mon entourage et je le ferai encore. De toute évidence je classe ce site dans mes favoris afin de pouvoir bénéficier encore plus des promotions proposées. Du parfum au soin de cheveux tout y est pour le bonheur des femmes et le plaisir de se faire ou faire des cadeaux sans oublier ces magnifiques réductions.

10/10 amandinevieillard2, le 27.11.2020

Parfait en période de Black Friday

J'ai passé commande le 27 novembre, j'ai acheté des produits de maquillage ( blush, crayon à sourcils) ainsi que des soins pour la peau ( sérum visage) et les cheveux ( crème définissante) . Le site comporte un large choix de produits de qualité dont beaucoup de marques que l'on ne trouve pas en grande surface. J'attends mon colis avec impatience. J'ai pu bénéficier d'un très gros cashback sur le site pour ma commande, je suis ravie car les offres étaient super intéressantes en plus du black friday et des codes promo, je recommande évidemment !

10/10 khadidjatahlaiti, le 27.11.2020

Le meilleur site rapport qualité prix beauté

Déjà 3 ans que je suis cliente sur ce site. Ayant les cheveux texturisé, il est le seul à me proposer les plus belles marques au moindre cout. Des réductions et des codes promos sont souvent présent sur le site. Lors des soldes c'est encore plus intéressant, j'en profite souvent pour refaire mon stock. C'est un site qui convient à la beauté de chaque être humain, peu importe son origine. LOOKFANTASTIC, commander les yeux fermés, produits authentiques de grande qualité, avec un prix imbattable.

10/10 cynthiabrugghe, le 25.11.2020

Box

Je me suis abonné à leur box beauty afin d'essayer, et je suis plutôt satisfaite des produits, sachant que pour 15 euros ce sont des full size. La livraison était rapide, étant un abonnement, je l'ai reçu cinq jour après avoir commencé celui-ci. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je me suis engagé sur un an afin de pouvoir paye la box à 15 euros. L'emballage était correct. Il y a avait une lotion micellaire, une crème anti pollution, un scrub doux pour le visage, un shampoing anti frisottis ainsi qu'un crayon pour les lèvres.

9/10 projetaitmouli, le 15.11.2020

Bon site de vente de cosmétiques

Look fantastic est top en ce qui concerne la vente de produits cosmétiques : crèmes, soins, shampoings, machines et appareils de soins ou de coiffure et du maquillage également. Il y a souvent des offres et des codes promotions. Le choix est large et le site est accessible et pratique. Les délais de livraison étaient de 6-8jours lorsque j'ai commandé, j'ai donc un peu attendu. . Mais aucun soucis avec ma commande qui était un cadeau et qui a fait plaisir. C'est un site vraiment fiable et connu dans son domaine donc pas de quoi s'inquiéter

8/10 diasvarelajessica, le 11.11.2020

Des marques et des promos

J'ai acheté des produits pour mes cheveux afro telle que la gamme Shea Moisture ... à des prix imbattables avec les promos ( souvent 2 pour le prix de 3 ) . Je trouve ce qu'il faut pour ma peau à problèmes ( la roche posay, the ordinary ... ) . Ils ont un système de parrainage intéressant et c'est une mine d'Or pour les cosmétiques de manière générale ( maquillage , parfums , accessoires ... ) . On peut faire tout ses achats sur un seule et même site ! Articles conformes, délais de livraison respecté. Service client disponible et réactif.

10/10 blondinbeatrice, le 05.11.2020

commande

J'ai acheté des vêtements pour ma grande fille et à ma grande surprise, j'ai été agréablement surprise par la qualité des articles. Ma fille est contente de ses achats. J'ai pu utiliser un code promo qui m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite. Le délai de livraison est un peu plus long que sur d'autres sites mais ce n'est pas trop grave. Les articles sont emballés individuellement. Je ne connaissais pas du tout ce site avant que l'on m'en parle et je compte repasser des commandes chez eux.

10/10 evasambadinard, le 04.11.2020

super

Look Fantastic est vraiment un site fiable. Quand j'achète un article, je suis sûr qu'il sera de qualité et conforme à ce qui est proposé sur le site. C'est un site sérieux et très professionnel. On peut contacter le service client sans problème d'attente ou autre et le service client est vraiment sympathique et compréhensible. De plus, la livraison est rapide, ils respectent les délais de livraison sans soucis. Les produits que j'ai achetée sont top. Ils sont de très bonne qualité. Merci Look Fantastic.

10/10 bouyermariedominique, le 31.10.2020

commande box look fantastic

j'ai passé commande début octobre pour un abonnement de un an pour la box de chez look fantastic j'ai déjà reçu ma première box d'ailleurs et je suis hyper satisfaite livraison plutôt rapide le site internet est facile d'utilisation nous recevons de de très nombreuses réductions journalières sur tous le site et sur des grandes marques; la box est super mignonne et très complète et elle est composée de super produit de qualité et de format sympa pour un super rapport qualité prix je re commande vraiment cette box

10/10 boukholda, le 31.10.2020

Promos régulières

Excellent site marchand sérieux mais surtout ayant un choix important d'articles a prix moins cher que dans d'autres lieux de ventes, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, Trés bon rapport qualité / prix et en plus promotions complémentaire défiant toute concurrence. Trés bons produits , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux et appréciable , mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement car produits de grande qualité et abordable.

8/10 caroclavel26, le 28.10.2020

Bien!!!

Ma commande arrive rapidement et dans les temps. Jamais déçue et l'emballage est parfait. Qu'avez vous acheté ? des soins Kérastase Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui 1 semaine L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui

10/10 mimi40700, le 19.10.2020

super site de confiance

Bonjour j'ai acheté sur le site look fantastic le 10 aout 2020 du maquillage de qualité. Le site est très bien rédige j'ai pu trouver mes produits facilement. Je eu de code promotion Code: EL10 ma commande c'est très bien déroulé sans soucis Au niveau de la livraison tout c'est très bien passé comme convenu dans les infos reçu par mail par le site look fantastic. J'ai commande le 08 aout elle ma été envoyé le 12 aout . L'emballage très bien mon make up très bien protéger pour éviter la caisse. Les articles conforme et la qualité de mes produits conforme Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 mimi40700, le 12.10.2020

je recommande a 100 %

Bonjour j'ai acheté du maquillage ma commande c'est très bien passe le délais de livraison a bien été respecté comme prévu livraison rapide et soigné. Un emballage parfait ma commande a bien été honoré avec les produits bien protégés. Toute ma commande été conforme. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande qui été parfaite . le processus de ma commande a été simple les produits été en stock et ma commande a été traiter dans les temps. Je recommande se site sans soucis et d'ailleurs je vais recommander des produits .

10/10 mwamanon91, le 07.10.2020

Produits Cerave

J'ai acheté des produits de la marque ce rave vue sur l'application Tik Tok. Les produits sont arrivés très rapidement, on peut parler d'une livraison express. De plus, j'a pu bénéficier de plusieurs codes pronom, ce qui m'a permis d'acheter davantage de produits. Dommage que la livraison soit offerte qu'à partie 35€. Concernant les produits, ils sont géniaux, depuis que je les utilisent, ma peau est incroyablement belle, elle a de nouveau une vive allure et tous les petits boutons que j'avais ont disparus ! Je recommande cette marque à 100% !!

10/10 mwamanon91, le 07.10.2020

Au toop

J'ai acheté des produits de la marque ce rave vue sur l'application Tik Tok. Les produits sont arrivés très rapidement, on peut parler d'une livraison express. De plus, j'a pu bénéficier de plusieurs codes pronom, ce qui m'a permis d'acheter davantage de produits. Dommage que la livraison soit offerte qu'à partie 35€. Concernant les produits, ils sont géniaux, depuis que je les utilisent, ma peau est incroyablement belle, elle a de nouveau une vive allure et tous les petits boutons que j'avais ont disparus ! Je recommande cette marque à 100% !!

10/10 maachoffat, le 01.10.2020

Super site

J'ai acheté des shampooings et soins pour les cheveux de la marque Kérastase, c'est chez LookFantastic que je trouve mes produits professionnels au prix le plus bas. La commande est expédié rapidement et la réception se fait rapidement. Les produits sont très bien emballés, on à droit à des petits échantillons. Seul hic au niveau du cashback il y a eu un bug j'ai du contacter le service client. Mis à part cela rien à signaler, je suis très satisfaite de mon expérience et je vous recommande ce site.

10/10 orpheliamoutibe, le 17.09.2020

Top Top

Alors j'ai commandé divers produit pour les cheveux de la marque As I Am que j'ai trouvé en stock et au prix le plus bas à l'heure où j'écris sur le site de LookFantastic. C'était la première fois que je commandais chez eux et je n'ai franchement pas été déçue ! J'ai pu suivre mon colis sans problème et l'attente n'a pas été longue du tout ! Le colis est arrivée en 1 semaine sans soucis ! En plus celui-ci était bien emballé ! Je suis très satisfaite et je n'ai plus qu'une hâte, c'est de tester mes produits !

2/10 delatremarina, le 16.09.2020

Déçu

Moi je suis déçu de ce site car je suis tombé sous le charme de celui-ci en regardant ces articles. Malheureusement à mon triste regret j'ai commander des articles mais ils ne sont jamais arrivés à destination . J'ai été très dégoûter car il disait qu'il livrait à la Réunion alors que ce n'est pas le cas. Mais heureusement le service client est une crème et m'a rembourser la sommes que j'avais payer pour avoir ces produits. Malgré tout je pense qu'il reste un bon site pour les habitants de la France métropolitaine.

10/10 bracardi, le 31.07.2020

Satisfaite

J'ai réalisé cette commande pour des articles de coiffure pour mon homme et moi. Le processus de commande est simple et rapide ! Le processus de paiement l'est également. Nous avons pu bénéficier d'un code promo très avantageux grâce à ebuyclub ! Le délai de livraison a été respecté. L’emballage était correct, le colis n’a pas été malmené ! Le contenu du colis était conforme à la commande qui a été passée, pas de soucis sur la qualité c’était des références que j’avais déjà commandées auparavant.

10/10 heftman.nd, le 26.07.2020

Très satisfait

Commande de produits KERASTASE commandé le 10 / 05 pendant la période de confinement en France. Un site très bien fait, facile d'accès et avec un choix très intéressant. Les prix sont attractifs et le service parfait : commande livré dans les temps indiqué, en plein pendant la période de confinement. Commande arrivé dans les 10 jours, ce qui correspondait tout à fait à l'estimation indiqué lors de la commande. Emballage parfait et le contenu du colis correspondant à la commande. réception sans problème. Pas eu besoin de contacter le service après-vente.

10/10 aboutoihinadjima269, le 27.06.2020

Excellent

j'ai commandé des shampoing le 19 / 06 le processus de ma commande c'est hyper bien passé. Grace EbuyClub j'ai eu un code promo Le délai de livraison à était respecter et en plus c'était hyper rapide. Je l'ai commandé le 19 / 06 et j'ai reçu ma commande le 22 / 06. Le colis était conforme bien emballé ainsi que les articles achetés. Franchement je suis très contente de cette commande car déjà j'en avait besoin et puis grâce à Ebuyclub j'ai était remboursée donc vraiment c'est trop bien. Je suis très contente.

10/10 murielle1906, le 12.06.2020

Site formidable

J'ai découvert ce site grâce a un abonnement de box beauté qui vous font découvrir chaque mois 6 produits de beauté que ce soit accessoires comprise pour pas chère a 20 euros livraison comprise pour la Reunion . Et aussi je commande des produits de beauté mais dommage que les parfums ne sont pas livrable pour les dom tom c'est a dire pour mon pays la reunion Mais le service clientèle est a l'écoute de nos attentes Donc je valide oui donc je continuerais a commander sur ce fameux site Encore merci a lookfantastic

10/10 scrapeduc, le 13.05.2020

bon site

Achats de produits de beauté sur ce site de confiance pour moi. La commande arrive très rapidement et est bien protégée . Les articles commandés sont conformes et les prix sont intéressants par rapport aux autres sites car il y a souvent des codes promotionnelles qui permettent de baisser encore notre facture ( souvent 22 % de remise) . La livraison est rapide et les délais sont respectés. On peut suivre l avancement de notre commande sur leur site. La qualité des produits est conforme à ce que j'attendais. Site qui a les nouveautés maquillages très rapidement. Je recommande, site de confiance.

10/10 sylviagerum, le 11.05.2020

Commande de shampoings

Il s'agissait de ma première commande chez Look Fantastik, j'ai commandé des shampoings en période de confinement car mon coiffeur était fermé. La commande s'est parfaitement bien déroulée, le site est agréable et fluide. Le tarif est nettement moins élevé que chez mon coiffeur. Le délai de livraison vu la conjoncture de confinement était juste parfaite. En une semaine j'ai reçu ma commande. Elle était parfaitement conditionné et conforme à ma demande. La qualité est exactement la même car il s'agit d'un produit de marque. Je recommanderai chez Look Fantastik, je suis ravie.

10/10 meganema, le 27.04.2020

Ravie de ma commande

Les articles sont vraiment super, j’ai trouvée une gamme complète pour mon type de peau ! La description des articles est très détaillée, il y a de tout et pour tout le monde. Livraison très rapide, en une semaine j’avais ma commande. L’emballage correcte par contre vous n’avez pas le récapitulatif de votre commande avec l’envoi. Les prix sont corrects et j’ai eu droit à une petite réduction en plus. Première fois sur ce site, je n’hésiterai pas à repasser commande dans les prochaines semaines. Je recommande vivement

10/10 ambre5944o, le 15.04.2020

Top

Grâce à mon compte Glossybox j'ai pu avoir une superbe réduction sur mon achat avec mes glossycrédits, la base pour les yeux Primer Potion d'Urban Decay en teinte Eden. C'est une base très réputée donc qui va forcément me plaire, je ne l'ai toujours pas reçu mais j'ai hâte, l'expédition est relativement longue quand même, c'était censer être expédié le 13, on est le 15 donc bon. Aussi petit hic, la multitude de code promo ne fonctionnait pas sur mon panier malheureusement. . Super hâte de la recevoir !

8/10 jossrivber, le 20.03.2020

Bien

Bon tarifs notament a partir de 25euros d'achat avec la livraison gratuite et beaucoup de code promos relayés... Les délais de livraisons ont bien été respectés et bien emballés... Certains produits sont livres avec un packaging en anglais... Le crédit relatif a l'offre de parrainnage n'a pas fonctionné sur mon espace client... Je n'ai pas testé le renvoi ni partiel ni total de la commande... Lookfantastic envoi beaucoup trop de mails promotionnels par la suite, dommage bien que certains soient pertinent ils se perdent dans la masse... Je recommande ce site dans l'ensemble

10/10 thirionetcecile, le 01.03.2020

superbe box

J'ai pris la box pour le mois de février chez look fantastic, la box est bien emballée , tout les produits sont bien arrivés, pas de produits manquant et en prenant l'abonnement a l'année et en me prélevant tous les mois j'ai pu bénéficier d'un prix plus bas , environ 19. 60, je la trouve équitable et rentable, en ce qui concerne la livraison tout s'est bien passer, elle est arrivé dans les temps et le colis n’était pas abîmer, l'emballage est solide . Tous les produits promis pour la box de février sont bien ceux que j'ai reçu , je suis satisfaite de ma commande.

7/10 guyln, le 28.02.2020

Bien

Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé . Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé .

8/10 carmenita, le 17.02.2020

un site riche et bon suivi de commande

le site comporte plusieurs marques très intéressantes, dont une par exemple est en exclusivité dans un grand magasin connu. On n ne peut la trouver ailleurs que dans ce magasin en vente physique, mais on la trouve sur look fantastic ! La livraison est très rapide. Le suivi de livraison est efficace. ; Vous pouvez obtenir un code de 20% à la première commande, et on reçoit ensuite régulièrement des promotions. Je recommande ce site convivial, intuitif et à des tarifs très attractifs pour des marques connues

9/10 mavictoriaayala, le 06.02.2020

tres bon service

J'ai acheté deux correcteurs de teint qui étaient beaucoup moins chers que les autres sites de vente en ligne. La commande était validé vite et leur site web es facile a utiliser. Il y a des promos comme 3 produits achetés 1 offert sur beaucoup de produits. En ce qui concerne la livraison, c'était vraiment rapide et le colis était bien protégé contre tout dommage ou casse ( très apprécié avec les produits fragiles comme les parfums) . Je n'avais pas besoin de retourner ma commande car les produits étaient exactement comme décrit en ligne. Je recommande Look Fantastic.

10/10 Gis55, le 06.01.2020

cosmétiques de qualité

un mascara transparent qui booste la pousse des cils yout en les gainant légèrement u rouge à lèvres rose j'ai eu les produits très vite et j'ai été satisfaite des produits et de j'ai complété le prix de l'achat rpar CB Je suis très satisfaite de ces cosmétiques facile à passer très léger sur la peau et facile à enlever bravo je l'ai reçu dans un jolie emballage tres joli et qui protégeait bien les produits des chocs ; je n'ai jamais eu recours à un retour de commande . Le site est facile d'utilisation les moyens de paiement nombreux

10/10 ludy12400, le 03.01.2020

Ma référence

Cet eshop est devenu ma référence pour les soins du visage, le maquillage et les cosmétiques. On y trouve de superbes produits introuvables en magasin en France. De plus le site propose des réductions très intéressantes et des petits cadeaux en fonction des marques choisies. J'ai aussi adoré la sélection d'échantillon me permettant de tester de nouveaux produits. La livraison est rapide et fiable. Je n'ais pas eu de problème avec mes commande. Je repasserais commande sur Look fantastic et je vous le recommande pour vos achats cosmétique.

10/10 morpheelel32, le 02.01.2020

Look Fantastic

je conseille le site look fantastic, il y a de très bon prix concernant les produits de maquillage , je l'ai connu grâce à une blogueuse et j'en suis très contente , la livraison de ce site est ultra rapide, les prix sont bas , et il y a souvent des promotions, possibilité de payer via paypal ce qui est pour ma part primordial , un très bon suivi du colis, des conseillers qui répondent rapidement lors de demande de renseignement, je conseille donc vraiment ce site , vous ne serez pas du tout décu

9/10 sanaaarbib, le 14.12.2019

Première commande sur Look Fantastic

J'ai acheté un poudre Laura Mercier qui est 10€ moins cher que chez Sephora ! J'ai pu profiter de -22% et de la livraison gratuite ! J'ai reçu ma poudre en un peu plus d'une semaine ( ça reste acceptable vu que je n'ai pas payé la livraison lol) . Mon colis était bien protégé et intacte ce qui n'est pas tout le temps le cas quand on commande sur internet. Je pense que je passerais un peu plus souvent sur Look Fantastic car leur prix sont souvent moins chers et ils ont une selection d'article très grande ! En tout cas je recommande ce site car il y a souvent des promotions et ça fait toujours du bien au budget.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis