Look Fantastic

Avis clients Look Fantastic

Bien - 9/10

Note globale / 190 notes

  • 5 étoiles
    151
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo Look Fantastic : Jusqu'à 20% d'économies à partir de 40 € de dépense, profitez-en !

  • Bénéficiez de jusqu'à 20.0% de remise
  • dès 40.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Profitez d'une remise de 15% ou 20% sur votre commande à partir de 40¤ grâce à ce code privilège Look Fantastic.
Voir le code 7IX
21%

Code promo Look Fantastic : 21% de remise sur une sélection d'articles

  • Profitez de 21.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'articles
Voir le code 3PA
TOP AVIS :
10/10 cindy1090, le 02.12.2019

Super contente

Je ne connaissais pas ce site, j'ai connu grâce à ébuyclub et j'en suis ravie. Un bon pourcentage de remboursé, un code promo Look Fantastic BF en plus, prix raisonnable et large choix. Je recommande, j'attends encore ma commande car je l'ai passé ce week-end. Les produits Mythic oil sont assez cher de base, donc pourquoi se priver de le prendre sur un site tel que Look Fantastic. Vous pouvez payer en plus avec Paypal, donc un point positif supplémentaire à prendre en compte. Je n'hésiterai pas à vous laisser un commentaire une fois la commande reçue.

10/10 Gis55, le 06.01.2020

cosmétiques de qualité

un mascara transparent qui booste la pousse des cils yout en les gainant légèrement u rouge à lèvres rose j'ai eu les produits très vite et j'ai été satisfaite des produits et de j'ai complété le prix de l'achat rpar CB Je suis très satisfaite de ces cosmétiques facile à passer très léger sur la peau et facile à enlever bravo je l'ai reçu dans un jolie emballage tres joli et qui protégeait bien les produits des chocs ; je n'ai jamais eu recours à un retour de commande . Le site est facile d'utilisation les moyens de paiement nombreux

10/10 ludy12400, le 03.01.2020

Ma référence

Cet eshop est devenu ma référence pour les soins du visage, le maquillage et les cosmétiques. On y trouve de superbes produits introuvables en magasin en France. De plus le site propose des réductions très intéressantes et des petits cadeaux en fonction des marques choisies. J'ai aussi adoré la sélection d'échantillon me permettant de tester de nouveaux produits. La livraison est rapide et fiable. Je n'ais pas eu de problème avec mes commande. Je repasserais commande sur Look fantastic et je vous le recommande pour vos achats cosmétique.

10/10 morpheelel32, le 02.01.2020

Look Fantastic

je conseille le site look fantastic, il y a de très bon prix concernant les produits de maquillage , je l'ai connu grâce à une blogueuse et j'en suis très contente , la livraison de ce site est ultra rapide, les prix sont bas , et il y a souvent des promotions, possibilité de payer via paypal ce qui est pour ma part primordial , un très bon suivi du colis, des conseillers qui répondent rapidement lors de demande de renseignement, je conseille donc vraiment ce site , vous ne serez pas du tout décu

9/10 sanaaarbib, le 14.12.2019

Première commande sur Look Fantastic

J'ai acheté un poudre Laura Mercier qui est 10€ moins cher que chez Sephora ! J'ai pu profiter de -22% et de la livraison gratuite ! J'ai reçu ma poudre en un peu plus d'une semaine ( ça reste acceptable vu que je n'ai pas payé la livraison lol) . Mon colis était bien protégé et intacte ce qui n'est pas tout le temps le cas quand on commande sur internet. Je pense que je passerais un peu plus souvent sur Look Fantastic car leur prix sont souvent moins chers et ils ont une selection d'article très grande ! En tout cas je recommande ce site car il y a souvent des promotions et ça fait toujours du bien au budget.

10/10 cleacervellera, le 12.12.2019

Commande parfaite

La commande que j'ai effectuée à été livrée rapidement, et était conforme. En effet j'ai reçu un coffret et une palette en parfait état, j'avais un peu peur que les fards de la palette soit abîmés comme ça peut arriver souvent mais ce n'était pas le cas, la palette était bien protégée. Le site propose une multitude de produits de diverses marques, il est donc simple de trouver son bonheur et cette grande diversité, ce qui permet aussi de nous tourner vers des marques que l'on ne connait pas au départ. Les frais de livraison étaient gratuits ce qui m'a convaincue d'effectuer ma commande sur ce site et pas un autre.

9/10 marion_lemaitre, le 06.12.2019

Site très fiable

C'est un site de vente de produits de beauté comme Sephora. Mais certains produits sont moins chers que sur Sephora, donc site très bien avec des prix raisonnable en comparaison à d'autres sites internet, qui propose souvent des offres ou des codes promos afin de payer encore moins cher. La livraison est assez rapide, rien à dire sur cela, colis toujours très bien emballé, jamais eut de produits cassés ou endommagés. C'est un site vraiment viable, pas de risques. Je vous recommande ce site sans aucun doute !

10/10 noemiedalmat, le 02.12.2019

Produits Shea Moisture

Grâce au site Look Fantastic j'ai pu acheté quelques produits de marque Shea Moisture: le shampoing ( 8, 97€) , le masque ( 8, 99€) et le leave-in ( 8, 97€) de la gamme Jamaican Black Castor oil. J'ai effectué la commande le 10 novembre et j'ai reçu mon colis le 18 novembre. Le processus de livraison c'est bien passé et le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct, les produits étaient bien protégés. Les produits sont arrivés dans un bon état. Concernant la qualité, je recommande fortement ces produits aux personnes ayant les cheveux crépus. J'ai pour l'instant testé ses produits une fois sur mes cheveux ( crépus) et les résultats sont sublimes : shampoing qui nettoie en profondeur sans assécher les cheveux, masque épais et ultra nourrissant, le leave-in hydratant et démêlant. En résumé des produits très satisfaisant à prix réduit.

8/10 florencedum7438, le 02.12.2019

Produits Kerastase

Produits Kerastase achetés en septembre 2019. Très satisfaite du prix. Les produits étaient bien emballés. Un petit problème de livraison j'ai du annuler la commande pour en repasser une autre... Du coup la livraison durant environ 1 semaine, j'ai dû repasser commande et attendre au total plus de 2 semaines. Je suis toujours satisfaite des produits Kerastase qui sont beaucoup moins chers sur ce site qu'en salon de coiffure ou sur d'autres sites identiques. Je repasserai par ce site la prochaine fois en espérant ne pas avoir de problème de livraison cette fois ci !

10/10 sbore, le 01.12.2019

Un très bon site pour la beauté

Un de mes sites préférés pour commander des produits soit non disponibles ailleurs ( étrangers) , soit moins chers. Le site offre un large choix de produits capillaires, visage, corps, parfums, accessoires... Je passe régulièrement des commandes ( masques capillaires, autobronzant... ) Les prix sont attractifs et il y a toujours des codes promos disponibles directement sur le site. La livraison est gratuite selon le montant acheté et est très rapide. Un bonheur d'ouvrir la boîte et de découvrir les échantillons... Pas testé les retours. Je recommande

10/10 julievincent888, le 01.12.2019

Parfait

La livraison est rapide et le site a un large choix de produits de qualités, au niveau du prix j'ai comparé sur plusieurs sites et c'est sur celui-ci que j'ai trouvé le meilleur prix, même pour une marque clean et green comme Madara: j'ai acheté la CC Crème Hyaluronique Antipollution SPF 15 de la marque, que je recommande tant au niveau de son efficacité que de sa composition. Je suis satisfaite de cet achat et vait probablement recommander sur ce site à l'avenir si je cherche un produit de beauté en particulier.

8/10 ramataba, le 26.11.2019

Quelques imprévus mais super commande !

J'ai commandé trois articles sur look fantastic pendant la première quinzaine de novembre. Le processus de ma commande s'est assez bien déroulé, j'ai reçu mes articles en deux parties car l'un était en rupture de stock. J'étais quand même mise au courant à chaque étape de ma commande. J'ai utilisé un des codes promo d'ebuyClub ce qui m'a permi d'avoir -22% sur ma commande ! Je suis satisfaite du délai de livraison qui a été de 3 jours, l'emballage était correcte. J'ai testé les produits et ils ont tenu leurs promesses !

10/10 steph_bzh56, le 11.11.2019

Kit nail art

Très contente de mon achat sur le site Look Fantastic. C'est ma première commande. Je suis ravie. Les informations de suivi de livraison étaient très claires. J'ai acheté un kit nail art introuvable en France a un prix tres attractif et en ajoutant en plus grâce a la remise ebuyclub. Donc que du positif ! La livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage était très soigné ! Je repasserai commande c'est certain. Je recommande ce site ! Je ne peux juger de la qualité du kit car c'est pour offrir à ma fille à Noël mais cela a l'air vraiment super et puis j'avais vu les vidéos sur internet avant de me lancer dans cet achat.

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

Très satisfaite livraison rapide

J'ai commandé les plaques steampod dessus le 17 août avec un petit peu appréhension, mais je suis absolument ravie. Ils m'ont fournie une prise qui s'adapte puisque les plaies sont conçues pour des prises londonienne, et j'ai reçue mon colis le 20 août ! Il y a un suivi du colis pour savoir où il est etc. . J'avais peur de ne jamais le recevoir mais vraiment au top ! ( J'ai eu les plaques avec une réduction en plus, un prix introuvable ailleurs ! ) Je recommande lookfantastic sans hésitation les yeux fermées .

10/10 skil, le 01.11.2019

Très bon site

Achat de palettes Morphe, calendrier de l'avent et mascara Lily lolo. Pas de problème lors du processus de commande. Il y a souvent des codes promos ( palette Morphe pour 21 €) . Pas de frais de douane ( site anglais) . On trouve des marques introuvables en France. Beaucoup de choix en soin et en makeup. Il y a même un rayon homme. On peut également trouver des marques bio ( lily lolo par exemple) Livraison rapide ( quelques jours en colissimo) Frais de port gratuit à partir de 25 € d'achat. Emballage de bonne qualité

9/10 anniehennequin5, le 29.10.2019

super

j'ai acheté 2 masques pour les cheveux blancs blondifer de l’Oral qui se vend 3 fois plus cher chez mon coiffeur; le site est facile pour trouver les produits, la commande simple, j'ai reçu mes 2 articles très vite moins de 15 jours , très bien emballés avec pleins de papiers bien calés dans le carton et envoyé à la poste donc pas de risque de vol tout correspondait exactement à mes attentes et a des prix défiant toute concurrence je recommanderais ce site c'est sur des que mes produits seront terminés

10/10 cmolier, le 22.10.2019

Site sûr.

J'ai déjà passé plusieurs commandes auprès de Look Fantastic dont 3 concernaient des produits de la marque BullDog ( cosmétiques pour homme) qui sont plutôt difficile à trouver en France. Il y a très souvent des promotions sur ce site et c'est avec eux que j'ai les meilleurs prix pour cette marque. De plus l'expédition est très rapide. A noter qu'en fin d'année, ils proposent un super calendrier de l'avent qui est un des plus réputés dans la catégorie. Pour ma part, c'est la deuxième année que je l'offre à mon épouse.

10/10 targetmickael, le 14.10.2019

Parfait

Plusieurs commandes effectués chez lookfantastic et je ne suis pas déçu. Premièrement, les prix pratiqués sont très intéressent, ils sont souvent les moins cher et de loin. De plus, il y a souvent des codes promo qui permet d'avoir un meilleur tarif. Deuxièmement, en plus des prix très bien placés, la livraison est gratuite. Troisièmement, la livraison est très rapide, ce n'est pas un critère très important pour ma part mais cela est à noté, ma commande est arrivé en 3 jours. Je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 camelmarilyn, le 24.09.2019

TOP

1ère fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Livraison rapide, délais de livraison respecté. Articles dans le carton bien emballés sans pour autant trop de suremballage en plastique ( simplement du papier) . Les articles sont conformes à la description Je recommanderai surement sur ce site puisqu'en plus énormément de référence disponibles et CashBack intéressant ! J'ai acheté des produits The Ordinary pour la première fois que je suis en train de tester. Le site est très bien fait, la commande est facile à faire

10/10 flylisou, le 19.09.2019

Achat Eyeko

Je cherchais depuis un moment une marque spécialisée dans le maquillage pour les yeux et j'ai découvert Eyeko. J'ai donc trouvé un kit eyeliner + mascara à un prix très raisonnable sur Look Fantastic c'est pourquoi je n'ai pas hésité à commander. La commande était très facile à faire, et le colis est bien arrivé chez moi en temps et heure. Le produit était plutôt bien emballé et je peux donc désormais utiliser ces produits conformes à ma commandes et de bonne qualité. A la base de cette seule et unique expérience, je recommande Look Fantastic !

10/10 ribeiromarine, le 17.09.2019

avis look fantastic

Bonjour, C'est ma première commande sur Look Fantastic. J'ai commandé du shampooing. Je suis très satisfaite dans un premier temps de la livraison, la livraison a été très rapide. Dans un second temps je suis également satisfaite des produits commandés, qui sont conformes. Le shampooing ne se trouve pas en grande surface et cela est très pratique de pouvoir commander sur ce site et d’être livré aussi rapidement. Le shampooing est efficace. Je recommande donc le site look fanstastic pour ces deux points et je recommanderai.

10/10 mimipetitchat, le 16.09.2019

Gamme Shu Uemera

Je suis ravie d'avoir réalisé l'achat de la gamme pour cheveux abîmés. En effet, les prestations techniques réalisées en salon sollicitent énormément notre chevelure. Cette marque japonaise est le reflet de produits qualitatifs. Alors certes , les produits sont assez honéreux, mais comme on dit "il vaut mieux acheter un seul produit que plusieurs produits où vous serez insatisfaites. " La qualité se paie et surtout vous ne pouvez pas rêver d'une crinière de sirène avec des produits aux compostions néfastes. Ayant déjà acheté précédemment dans une boutique leur brosse, je ne reviendrais pour rien au monde vers une autre marque pour ce type de gamme de produits.

9/10 maximiliens2, le 14.09.2019

parfait

Parfait merci beaucoup la commande à été livré correctement et dans les temps. La commande étais en bonne état et correspondait à la description. Le délai de livrer à parfaitement étais respecté et étais correctement emballé. Le processus de commande est assez simple très intuitif ce qui facilite l'achat. Le rapport qualité prix est assez intéressant de plus lorsqu'on bénéficie d'un code promotionnel. Mon expérience d'achat c'est révélé très positifs et je pense que je recommanderai sur ce site.

10/10 nini721101, le 10.09.2019

site cosmetique

Très bon site cosmétique que j'ai pu découvrir grâce a Ebuyclub avec des prix assez attractifs et des marques très reconnues de parfums, maquillages, soins visage et corps etc... j'ai acheté un parfum de chez Cacharel a un prix moins chez que sur d'autres sites. j'ai eu recours a un code promo que m'a permis de faire encore plus d'économies. Le délais de livraison est de moins d'une semaine, le colis était en très bon état et le parfum bien emballé. je suis ravie de ma commande et je pense que je commanderai de nouveau.

10/10 deborahvallie, le 21.08.2019

Mon avis

Je commande sur Look Fantastic depuis un petit moment déjà et je ne suis jamais déçue. La livraison est super rapide, je suis livrée en général , 4 jours après avoir passé commande. Les colis sont toujours très bien emballés, et correspondent parfaitement à la description du site. Il y a souvent des offres, des promotions vraiment très intéressantes ce qui me fait céder à chaque fois pour passer commande. J'ai commandé des soins pour mon visage, des marques que je n'avaient pas encore testé, recommandées par une amie.

10/10 regisdufour, le 18.08.2019

Super !!

J'ai acheté un lisseur Steampod le 30 Juillet 2019. Ma commande s'est bien déroulée et j'ai reçu ma commande plus tôt que prévu ! J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir un cadeau en plus ! Mon colis était bien emballé et bien protégé ! Je suis ravie de mon achat, l'article était bien conforme à mes attentes et la qualité de l'article était au rendez-vous ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et j'ai posé une question au service client qui a été très rapide pour me répondre ! Merci LookFantastic !

10/10 bunny9583, le 25.07.2019

Magnifique

Cela fait maintenant quelques année que j'achète chez eux et c'est le seul site à ce jour ou je trouve ma carnation de fond de teint. Je le recommande vivement. Le colis est arrivée vite et en bon état et je suis très heureuse de mon achat . L'emballage et le délais de livraison furent top, l'article que j'ai acheté est conforme à ce à quoi je m'attendais, la qualité et top. Et non je n'ai pas prévu de faire un retour du produit, je le garde :-) ! Mesdames et messieurs n'hésitez plus lancé vous c'est un site de confiance

10/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Que du bonheur !!!!

j'ai acheté une pochette ghd pour mon lisseur des shampooings de la gamme kerastase ainsi qu'un serum ainsi que Kérastase Soleil Bain Apres Soleil Shampoo et Kérastase Soleil Crème UV Sublime 150ml le processus de la commande s'est très bien passé j'ai eu recours à un code promo - 10 % supplémentaires la commande a été passée le 11 / 07 et elle a été livré le 16 / 07 donc délai respecté même avancé par rapport à ce qui était prévu l'emballage très correct les produits étaient très bien protégés les articles sont conformes qualité au top comme d'habitude aucun article n'est à retourner tout va bien

10/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Que du bonheur !!!

j'ai acheté une pochette ghd pour mon lisseur des shampooings de la gamme kerastase ainsi qu'un serum ainsi que Kérastase Soleil Bain Apres Soleil Shampoo et Kérastase Soleil Crème UV Sublime 150ml le processus de la commande s'est très bien passé j'ai eu recours à un code promo - 10 % supplémentaires la commande a été passée le 11 / 07 et elle a été livré le 16 / 07 donc délai respecté même avancé par rapport à ce qui était prévu l'emballage très correct les produits étaient très bien protégés les articles sont conformes qualité au top comme d'habitude aucun article n'est à retourner tout va bien

10/10 dpatrice51, le 12.07.2019

parfait

je suis très contente de ma commande j'ai acheté du sel d'epsom il y a quinze jours . Le site est très bien facile de navigation et le payement c'est bien passé aussi tout était parfait, livraison très rapide et surtout l'emballage impeccable très bien emballé , les articles étaient bien conforme a ma demande les sacs d'emballages sont super costaud d'une superbe qualité et je n'ai pas eu besoin de renvoyer m commande ni d'appeler car ma commande était parfaite . Je recommande se site sans s'aucun problème

8/10 j3hann32, le 08.07.2019

Super box et e-shop intéressant

J'ai déjà testé l'abonnement annuel à la box = très contente des marques et produits découvertes. J'ai été satisfaite de presque toutes les box. L'abonnement annuel est + intéressant car le prix est dégressif. Je n'ai pas renouvellé l'abonnement pour le moment car j'ai du back-up a utilisé. Pour l'e-shop : Points positifs : -livraison : super car gratuite dès 25€ d'achat -codes promos réguliers et cashback intéressant -marques difficilement trouvables ailleurs Points négatifs : -retours à nos frais donc cela ne m'incite pas à prendre des produits que je ne suis pas sûre d'aimer, non dispos en France et dont je ne connais pas la teinte ( notamment le maquillage) . -gestion de stock à améliorer : 1 commande annulée car plus de stock et je l'ai su que qques jours après = je retiens + de positif que de négatif donc je sélectionne ce site pour certains produits. . Si les retours étaient gratuits : je commanderai davantage sur ce site.

10/10 lineracineux, le 29.05.2019

Bonne expérience

Enchantée par cette boutique en ligne, qui manque à être connue. Pourtant, beaucoup de références y sont proposées, alors qu'elles sont en rupture de stock dans les boutiques en ligne françaises. Et les prix sont d'autant plus compétitifs. Par ailleurs, la livraison est rapide et l'emballage très bien pensé pour ne pas abimer les produits. Je recommande vivement cette boutique en ligne, qui est vraiment topissime ! J'adore tout simplement vous achetez des produits très bon marché, et en plus vous avez des cadeaux!!! ! si ce n'est pas le top! je suis fan de ce site et le conseille vivement a toutes et tous!!! ! foncez vous ne serez pas surpris !!! !

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Parfait

J'ai commandé il y a quelque temps parce qu'il y avait une offre pour les produits Nuxe 2 achetés = 1 gratuit. Ça vaut vraiment le coup parce que ce sont des produits de qualité mais qui ne sont pas abordables. La réception était rapide. Bien emballée. J'ai même eu droit à un petit échantillon dans la commande. Tout était vraiment parfait. J'étais ravie de cette commande donc je recommande et n'hésiterai pas à utiliser ce site de nouveau. Et puis, il faut dire qu'avec le cashback en prime, c'est toujours un plus !

10/10 sophieslowly, le 20.04.2019

TOUJOURS PARFAIT

J'ai l'habitude de commander chez Look Fantastic, aucune déception, les produits sont bien emballés et livrés dans les temps. Ils se sont améliorés concernant la livraison. Il est facile de trouver facilement les produits ou les marques sur le site. Les promotions sont géniales. Je commande uniquement chez eux mes produits capillaires car il y a une grande variété et c'est moins cher que les autres sites. C'est génial d'utiliser des produits professionnels à la maison. Je continue mes soins entre deux couleurs chez le coiffeur. J'ai également acheté des accessoires, impeccable également.

9/10 lisana, le 14.04.2019

Site fantastique avec des tarifs intéressants

J'ai commandé à bons prix des soins visage de la marque REN ainsi que la fameuse palette "Flushed" de URBAN DECAY ( en bénéficiant d'un code promo) . La livraison s'est faite dans les délais prévus. Par contre, les produits n'étaient pas protégés dans le colis, ils ballotaient, et le colis en lui-même était troué au moment de la livraison. Heureusement, rien ne manquait et les poudres de la palette étaient intactes. Je n'ai pas eu à retourner d'articles. Le site est bien fait, les photos des teintes correspondent à la réalité et le processus de commande se déroule sans accroc. Un vrai plaisir !

10/10 mlfourquet, le 09.04.2019

Encore un achat sur lookfantastic

J'ai acheté le serum kerastase therapic le 06 / 04 / 19 le processus de commande s'est très bien passée pas de code rien ne passait sur cet article qui était déjà en promotion la livaison s'est faite en 4 jours délai assez court l'emballage était très correct comme d'habitude les articles sont conformes à la commande je connais le produit déjà acheté chez lookfantastic je ne retourne pas les articles de cette commande puisqu'ils me satisfont totalement sinon si je suppose qu'il y aura retour je fais mes achats par paypal comme cela le retour est remboursé

10/10 sophie31620, le 30.03.2019

Parfait !

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, notamment pour un Steampod et tout s'est toujours très bien déroulé. Emballage parfait, commande reçue rapidement, produits de bonne qualité. Je n'ai jamais fait de retour mais ils sont gratuits sur ce site. Le site Lookfantastic propose un cash back très intéressant et possède un choix énorme de marques et de produits : beaucoup de marques présentes dans des enseignes comme Sephora ou Marionnaud par exemple. Ce site propose également beaucoup de promotions valides sur beaucoup de produits : je n'ai jamais passé commande sans promotion. Mention spéciale pour la sélection de produits coréens, j'en suis ravie !

10/10 nawelrouaf, le 15.03.2019

Bon site

bon site de maquillages et de cosmétiques anglais à prix réduits, il y a toujours des codes promos qui réduisent encore plus le prix et me fait craquer . En ce qui concerne les produits, ce sont des produits 100 authentique et conformes aux descriptions. Les produits sont bien emballés dans un carton entre des papier à bulle d'air ( je n'ai jamais eu de casse ) . La livraison est rapide environ 3 jours ouvrés. C'est ma deuxième commande et je n'ai eu aucun problème , je recommande le site à 100%.

8/10 Swen1986, le 13.03.2019

Livraison rapide + Produits conformes

Bonjour, J'ai acheté des produits de maquillages sur le site internet Look Fantastisc, et je les ai reçu rapidement à mon domicile. Les produits sont conformes à la description présentées sur le site web, donc aucune mauvaise surprise. Je n'ai pas eu de code promo. Mais le processus d'achat s'est bien déroulé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Le site est très ergonomique donc on s'y retrouve facilement. Les produits étaient emballés dans un carton bien protégé. Je recommande ce site internet, et je pense y acheter de nouveau dans quelques jours.

8/10 sebasdu69, le 27.02.2019

Je Commande très souvent

Les articles sont conformes à ce que j attendais. Pas eu besoin de retourner les articles Produits achetés: produits pour soins du visages Emballage correctement emballé Livraison gratuit des vingt cinq euros et reçu très rapidement dans la boîte aux lettres en trois jours. Par contre les codes promotionnelles marchent rarement et au final très peux marche dommage. Les produits sont de bonne qualité et surtout bon rapport qualité prix. Il faut fidélisé les clients car je commande souvent. Je recommande le site

7/10 sionnebagoee, le 20.02.2019

Bien

J'ai commandé deux fois sur ce site, à chaque fois pour un produit précis qui était en rupture de stock sur le site où je le commandais d'habitude. Et les deux fois, j'ai eu de la chance car le produit que je voulais était à un prix très attractif sur Lookfantastic. J'en ai à chaque fois commandé un stock pour avoir les frais de port gratuits. Le délai de livraison est raisonnable et je n'ai pas eu de problème particulier. Il a l'air d'avoir du choix sur ce site et il est pratique et clair. Vous pouvez y aller sans soucis.

10/10 carolepelage, le 14.02.2019

Découverte

J’ai découvert ce site marchand par pur hasard et je suis ravie de la qualité des produits commandés. Le site est plutôt bien fait le choix des marques très nombreuses et découverte de nouvelles marques avec. Des conseils pertinents. Les délais de livraison sont respectés, suivi par mail . Je vais tester la box pour 6mois pour découvrir de nouveaux produits , ce qui peut aussi permettre de faire de petits cadeaux pour prendre soins de mes amies. Je vous recommande ce site les reductiions sont intéressantes par contre les codes réductions ne sont pas toujours applicables.

10/10 moicestophelie, le 11.02.2019

Super site

Comme d'habitude, Look fantastic propose un large choix de produits de beauté et de soins de marques prestigieuses. Beaucoup de marques étrangères introuvables ailleurs, ce qui est fort agréable. Soins visages, soins corps, soins cheveux, on y trouve toutes les grandes marques du moment ainsi que des complémentes alimentaires. . J'ai commandé plusieurs produits visages et corps, ainsi que des soins cheveux et j'en suis ravie. Merci pour ce sérieux et la qualité des produits. Je recommande vivement ce site de soins.

10/10 nolwennjourda, le 05.02.2019

Je recommande !!

J’ai effectué l’achat de deuxième palettes de fards à paupières et un crayon pourquoi les sourcils. Les processus de ma commande sait déroulé à merveille. J’ai eu le droit à un code promo de -25% + un cash Back d’un peu plus de 3€. La libraire est arriver dans les dates indiquer, c’est à dire en 5jours seullement. Les palettes était emballer dans des papiers bulle ce qui évite toute casse. Les palettes et le crayon sont de très bonne qualité comme indiquer sur le site. Je recommande de commander sur leurs sites car il sont fiable et sérieux dans leurs dermarche, aucun article n’a été renvoyé.

10/10 wendy60850, le 22.01.2019

Look Fantastic, vraiment fantastique

Bonjour, J'ai passée commande le dimanche 20 Janvier sur le site de Look Fantastic, pour commander plusieurs produits de beauté ( soin et maquillage : pinceaux, rouges à lèvres ... ) Le processus d'achat s'est très bien déroulée, rien de plus simple, j'ai eu en plus recours à un code promotionnel proposé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçue ma commande aujourd'hui soit deux jours après avoir passée commande. L'emballage était parfait, je ne connaissais pas ce site avant et quelle belle découverte, ils proposent pleins de marques de j'adore à des prix très attractifs. Les articles étaient tout à fait conformes, et la qualité exactement comme je l'attendais. Je n'ai eu besoin de retourner aucun produit. Je vous recommande Look Fantastic les yeux fermés :)

9/10 aboirie, le 16.01.2019

Au top !

C'est la deuxième fois que je commande sur le site Look Fantastic, et je j'admets volontiers qu'ils sont professionnels. Les produits proposées sont de qualité et a des prix correct contrairement ace qu'on peux trouver sur le marché. Dans des enseignes de magasins connus ou même en salon de coiffure leurs prix sont exorbitant, alors que là, c'est amplement correct. La livraison est rapide et il nous fidélise tant par les achats effectués que par le parrainage. Rapide et efficace, je ne me passe plus de ce site pour mes produits capillaires.

8/10 pelanpatrick, le 12.01.2019

LOOK FANTASTIQUE

J'utilise le site Look fantastique pour des achats de cosmétique pour la peau ou le traitement des cheveux. La gamme de produits proposés est très important. Le site est très convivial et les tarifs proposés très compétitif. Des promotions régulières sont proposées s'ajoutant encore à des prix déjà intéressant. Les frais d'expédition sont eux aussi bas. En conclusion n'hésitez pas à aller sur le site avant tout achat. Je vais sur ce site régulièrement et ne suis jamais déçu. A recommander sans réserve!

8/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

bien

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de bons articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. A très vite pour de nouvelles aventures... .

4/10 cedricdepale, le 29.12.2018

Peut mieux faire

Prix intéressant, commande passée, après quelques jours aucune nouvelle, j'ai donc contacté le service client qui ne trouvait plus ma commande, bref, ça se complique et sans explication on m'annonce que ma commande est finalement annulée... Bien, je retente le coup, mais je trouve cela vraiment dommage de ne pas avertir d'un tel incident. Pas sur que je puisse recommander ce site malgré des tarifs très intéressant sur beaucoup de choses en comparaison avec les sites habituels. Je serais plus vigilant en tout cas

10/10 lucilestefsgen, le 26.12.2018

Génial

J'ai découvert le site Look Fantastic par hasard et depuis je ne peux plus m'en passer. Ils proposent de nombreux produits à des prix moins élevés qu'ailleurs. Cela passe par les shampoings, le maquillage, les soins... Très régulièrement il y a des offres, ce qui me permet notamment d'acheter mes shampoings Kerastase à un prix défiant toute concurrence. Passé un certain montant de commande, un cadeau est offert. La livraison est rapide. Sans aucun doute, Look Fantastic est devenu pour moi un indispensable !

10/10 anwarparis007, le 17.12.2018

best d'achat Cosmétique

J'ai fait la connaissance avec LookFantastic il y a 2 ans, les produits cosmétique sont vraiment qualité et le vrais prix par apport les autres sites ,et il y a toujours des promos sur lookFantastic et sur toutes les marque j'ai préféré et on peut trouvé n'import quelle marque que vous rechercherez sur le site et j'ai déjà acheté le produit de soin cheveux de la marque l'anglaise qui s'appelle Georges Grows pour pousser et élever les cheveux , je vous recommande cet marque et la site définitivement,

Chargement

 

Erreur de chargement des avis