Look Fantastic

Avis clients Look Fantastic

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    123
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 lisana, le 14.04.2019

Site fantastique avec des tarifs intéressants

J'ai commandé à bons prix des soins visage de la marque REN ainsi que la fameuse palette "Flushed" de URBAN DECAY ( en bénéficiant d'un code promo Look Fantastic) . La livraison s'est faite dans les délais prévus. Par contre, les produits n'étaient pas protégés dans le colis, ils ballotaient, et le colis en lui-même était troué au moment de la livraison. Heureusement, rien ne manquait et les poudres de la palette étaient intactes. Je n'ai pas eu à retourner d'articles. Le site est bien fait, les photos des teintes correspondent à la réalité et le processus de commande se déroule sans accroc. Un vrai plaisir !

10/10 dpatrice51, le 12.07.2019

parfait

je suis très contente de ma commande j'ai acheté du sel d'epsom il y a quinze jours . Le site est très bien facile de navigation et le payement c'est bien passé aussi tout était parfait, livraison très rapide et surtout l'emballage impeccable très bien emballé , les articles étaient bien conforme a ma demande les sacs d'emballages sont super costaud d'une superbe qualité et je n'ai pas eu besoin de renvoyer m commande ni d'appeler car ma commande était parfaite . Je recommande se site sans s'aucun problème

8/10 j3hann32, le 08.07.2019

Super box et e-shop intéressant

J'ai déjà testé l'abonnement annuel à la box = très contente des marques et produits découvertes. J'ai été satisfaite de presque toutes les box. L'abonnement annuel est + intéressant car le prix est dégressif. Je n'ai pas renouvellé l'abonnement pour le moment car j'ai du back-up a utilisé. Pour l'e-shop : Points positifs : -livraison : super car gratuite dès 25€ d'achat -codes promos réguliers et cashback intéressant -marques difficilement trouvables ailleurs Points négatifs : -retours à nos frais donc cela ne m'incite pas à prendre des produits que je ne suis pas sûre d'aimer, non dispos en France et dont je ne connais pas la teinte ( notamment le maquillage) . -gestion de stock à améliorer : 1 commande annulée car plus de stock et je l'ai su que qques jours après = je retiens + de positif que de négatif donc je sélectionne ce site pour certains produits. . Si les retours étaient gratuits : je commanderai davantage sur ce site.

10/10 lineracineux, le 29.05.2019

Bonne expérience

Enchantée par cette boutique en ligne, qui manque à être connue. Pourtant, beaucoup de références y sont proposées, alors qu'elles sont en rupture de stock dans les boutiques en ligne françaises. Et les prix sont d'autant plus compétitifs. Par ailleurs, la livraison est rapide et l'emballage très bien pensé pour ne pas abimer les produits. Je recommande vivement cette boutique en ligne, qui est vraiment topissime ! J'adore tout simplement vous achetez des produits très bon marché, et en plus vous avez des cadeaux!!! ! si ce n'est pas le top! je suis fan de ce site et le conseille vivement a toutes et tous!!! ! foncez vous ne serez pas surpris !!! !

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Parfait

J'ai commandé il y a quelque temps parce qu'il y avait une offre pour les produits Nuxe 2 achetés = 1 gratuit. Ça vaut vraiment le coup parce que ce sont des produits de qualité mais qui ne sont pas abordables. La réception était rapide. Bien emballée. J'ai même eu droit à un petit échantillon dans la commande. Tout était vraiment parfait. J'étais ravie de cette commande donc je recommande et n'hésiterai pas à utiliser ce site de nouveau. Et puis, il faut dire qu'avec le cashback en prime, c'est toujours un plus !

10/10 sophieslowly, le 20.04.2019

TOUJOURS PARFAIT

J'ai l'habitude de commander chez Look Fantastic, aucune déception, les produits sont bien emballés et livrés dans les temps. Ils se sont améliorés concernant la livraison. Il est facile de trouver facilement les produits ou les marques sur le site. Les promotions sont géniales. Je commande uniquement chez eux mes produits capillaires car il y a une grande variété et c'est moins cher que les autres sites. C'est génial d'utiliser des produits professionnels à la maison. Je continue mes soins entre deux couleurs chez le coiffeur. J'ai également acheté des accessoires, impeccable également.

10/10 mlfourquet, le 09.04.2019

Encore un achat sur lookfantastic

J'ai acheté le serum kerastase therapic le 06 / 04 / 19 le processus de commande s'est très bien passée pas de code rien ne passait sur cet article qui était déjà en promotion la livaison s'est faite en 4 jours délai assez court l'emballage était très correct comme d'habitude les articles sont conformes à la commande je connais le produit déjà acheté chez lookfantastic je ne retourne pas les articles de cette commande puisqu'ils me satisfont totalement sinon si je suppose qu'il y aura retour je fais mes achats par paypal comme cela le retour est remboursé

10/10 sophie31620, le 30.03.2019

Parfait !

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, notamment pour un Steampod et tout s'est toujours très bien déroulé. Emballage parfait, commande reçue rapidement, produits de bonne qualité. Je n'ai jamais fait de retour mais ils sont gratuits sur ce site. Le site Lookfantastic propose un cash back très intéressant et possède un choix énorme de marques et de produits : beaucoup de marques présentes dans des enseignes comme Sephora ou Marionnaud par exemple. Ce site propose également beaucoup de promotions valides sur beaucoup de produits : je n'ai jamais passé commande sans promotion. Mention spéciale pour la sélection de produits coréens, j'en suis ravie !

10/10 nawelrouaf, le 15.03.2019

Bon site

bon site de maquillages et de cosmétiques anglais à prix réduits, il y a toujours des codes promos qui réduisent encore plus le prix et me fait craquer . En ce qui concerne les produits, ce sont des produits 100 authentique et conformes aux descriptions. Les produits sont bien emballés dans un carton entre des papier à bulle d'air ( je n'ai jamais eu de casse ) . La livraison est rapide environ 3 jours ouvrés. C'est ma deuxième commande et je n'ai eu aucun problème , je recommande le site à 100%.

8/10 Swen1986, le 13.03.2019

Livraison rapide + Produits conformes

Bonjour, J'ai acheté des produits de maquillages sur le site internet Look Fantastisc, et je les ai reçu rapidement à mon domicile. Les produits sont conformes à la description présentées sur le site web, donc aucune mauvaise surprise. Je n'ai pas eu de code promo. Mais le processus d'achat s'est bien déroulé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Le site est très ergonomique donc on s'y retrouve facilement. Les produits étaient emballés dans un carton bien protégé. Je recommande ce site internet, et je pense y acheter de nouveau dans quelques jours.

8/10 sebasdu69, le 27.02.2019

Je Commande très souvent

Les articles sont conformes à ce que j attendais. Pas eu besoin de retourner les articles Produits achetés: produits pour soins du visages Emballage correctement emballé Livraison gratuit des vingt cinq euros et reçu très rapidement dans la boîte aux lettres en trois jours. Par contre les codes promotionnelles marchent rarement et au final très peux marche dommage. Les produits sont de bonne qualité et surtout bon rapport qualité prix. Il faut fidélisé les clients car je commande souvent. Je recommande le site

7/10 sionnebagoee, le 20.02.2019

Bien

J'ai commandé deux fois sur ce site, à chaque fois pour un produit précis qui était en rupture de stock sur le site où je le commandais d'habitude. Et les deux fois, j'ai eu de la chance car le produit que je voulais était à un prix très attractif sur Lookfantastic. J'en ai à chaque fois commandé un stock pour avoir les frais de port gratuits. Le délai de livraison est raisonnable et je n'ai pas eu de problème particulier. Il a l'air d'avoir du choix sur ce site et il est pratique et clair. Vous pouvez y aller sans soucis.

10/10 carolepelage, le 14.02.2019

Découverte

J’ai découvert ce site marchand par pur hasard et je suis ravie de la qualité des produits commandés. Le site est plutôt bien fait le choix des marques très nombreuses et découverte de nouvelles marques avec. Des conseils pertinents. Les délais de livraison sont respectés, suivi par mail . Je vais tester la box pour 6mois pour découvrir de nouveaux produits , ce qui peut aussi permettre de faire de petits cadeaux pour prendre soins de mes amies. Je vous recommande ce site les reductiions sont intéressantes par contre les codes réductions ne sont pas toujours applicables.

10/10 moicestophelie, le 11.02.2019

Super site

Comme d'habitude, Look fantastic propose un large choix de produits de beauté et de soins de marques prestigieuses. Beaucoup de marques étrangères introuvables ailleurs, ce qui est fort agréable. Soins visages, soins corps, soins cheveux, on y trouve toutes les grandes marques du moment ainsi que des complémentes alimentaires. . J'ai commandé plusieurs produits visages et corps, ainsi que des soins cheveux et j'en suis ravie. Merci pour ce sérieux et la qualité des produits. Je recommande vivement ce site de soins.

10/10 nolwennjourda, le 05.02.2019

Je recommande !!

J’ai effectué l’achat de deuxième palettes de fards à paupières et un crayon pourquoi les sourcils. Les processus de ma commande sait déroulé à merveille. J’ai eu le droit à un code promo de -25% + un cash Back d’un peu plus de 3€. La libraire est arriver dans les dates indiquer, c’est à dire en 5jours seullement. Les palettes était emballer dans des papiers bulle ce qui évite toute casse. Les palettes et le crayon sont de très bonne qualité comme indiquer sur le site. Je recommande de commander sur leurs sites car il sont fiable et sérieux dans leurs dermarche, aucun article n’a été renvoyé.

10/10 wendy60850, le 22.01.2019

Look Fantastic, vraiment fantastique

Bonjour, J'ai passée commande le dimanche 20 Janvier sur le site de Look Fantastic, pour commander plusieurs produits de beauté ( soin et maquillage : pinceaux, rouges à lèvres ... ) Le processus d'achat s'est très bien déroulée, rien de plus simple, j'ai eu en plus recours à un code promotionnel proposé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçue ma commande aujourd'hui soit deux jours après avoir passée commande. L'emballage était parfait, je ne connaissais pas ce site avant et quelle belle découverte, ils proposent pleins de marques de j'adore à des prix très attractifs. Les articles étaient tout à fait conformes, et la qualité exactement comme je l'attendais. Je n'ai eu besoin de retourner aucun produit. Je vous recommande Look Fantastic les yeux fermés :)

9/10 aboirie, le 16.01.2019

Au top !

C'est la deuxième fois que je commande sur le site Look Fantastic, et je j'admets volontiers qu'ils sont professionnels. Les produits proposées sont de qualité et a des prix correct contrairement ace qu'on peux trouver sur le marché. Dans des enseignes de magasins connus ou même en salon de coiffure leurs prix sont exorbitant, alors que là, c'est amplement correct. La livraison est rapide et il nous fidélise tant par les achats effectués que par le parrainage. Rapide et efficace, je ne me passe plus de ce site pour mes produits capillaires.

8/10 pelanpatrick, le 12.01.2019

LOOK FANTASTIQUE

J'utilise le site Look fantastique pour des achats de cosmétique pour la peau ou le traitement des cheveux. La gamme de produits proposés est très important. Le site est très convivial et les tarifs proposés très compétitif. Des promotions régulières sont proposées s'ajoutant encore à des prix déjà intéressant. Les frais d'expédition sont eux aussi bas. En conclusion n'hésitez pas à aller sur le site avant tout achat. Je vais sur ce site régulièrement et ne suis jamais déçu. A recommander sans réserve!

8/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

bien

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de bons articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. A très vite pour de nouvelles aventures... .

4/10 cedricdepale, le 29.12.2018

Peut mieux faire

Prix intéressant, commande passée, après quelques jours aucune nouvelle, j'ai donc contacté le service client qui ne trouvait plus ma commande, bref, ça se complique et sans explication on m'annonce que ma commande est finalement annulée... Bien, je retente le coup, mais je trouve cela vraiment dommage de ne pas avertir d'un tel incident. Pas sur que je puisse recommander ce site malgré des tarifs très intéressant sur beaucoup de choses en comparaison avec les sites habituels. Je serais plus vigilant en tout cas

10/10 lucilestefsgen, le 26.12.2018

Génial

J'ai découvert le site Look Fantastic par hasard et depuis je ne peux plus m'en passer. Ils proposent de nombreux produits à des prix moins élevés qu'ailleurs. Cela passe par les shampoings, le maquillage, les soins... Très régulièrement il y a des offres, ce qui me permet notamment d'acheter mes shampoings Kerastase à un prix défiant toute concurrence. Passé un certain montant de commande, un cadeau est offert. La livraison est rapide. Sans aucun doute, Look Fantastic est devenu pour moi un indispensable !

10/10 anwarparis007, le 17.12.2018

best d'achat Cosmétique

J'ai fait la connaissance avec LookFantastic il y a 2 ans, les produits cosmétique sont vraiment qualité et le vrais prix par apport les autres sites ,et il y a toujours des promos sur lookFantastic et sur toutes les marque j'ai préféré et on peut trouvé n'import quelle marque que vous rechercherez sur le site et j'ai déjà acheté le produit de soin cheveux de la marque l'anglaise qui s'appelle Georges Grows pour pousser et élever les cheveux , je vous recommande cet marque et la site définitivement,

6/10 etiennepled, le 07.12.2018

Prix intéressants mais délai non respecté

Prix intéressants sur les produits que j'ai achetés, mais par contre le délai de livraison n'a pas du tout été respecté. Initialement prévu entre le 29 et 30 novembre je n'ai reçu mes produits qu'aujourd'hui et sans avertissement de la part du site. Donc un peu déçu à ce niveau, heureusement que je n'étais pas particulièrement pressé. Sinon il y a un choix important de produits et des promotions attractives au black friday. L'emballage protégeait bien mes produits mais la livraison par Fedex manque de souplesse, obligé d'être présent pour signer la livraison alors que le colis rentrait dans la boite aux lettres.

10/10 spleinir, le 06.12.2018

Super contente

J'ai commander une huile l'arbre de thé ainsi qu'un abonnement a la box look fantastique. Paiement facile j'ai pu bénéficié d'un code promos. La livraison a été super rapide envoie dans les 24h, 3 jours après c'était reçus. En revanche les deux produit on fait l'objet de deux commande distincte heureusement que l'on ne payent pas les frais de port pour la box. Article bien emballer et conforme au description. Je suis ravie de la box, de bon produit elle rentabilise largement son prix, de la qualité, permet de découvrir de nouvel marque et balaye large entre maquillage et soins. Pour ce qui est de l'huile très bonne qualité je l'utilise depuis maintenant quelque semaine et elle est très efficace, pour son prix c'est vraiment une petite pépites.

9/10 jfxlegris, le 04.12.2018

super site

Site avec des prix super qui propose de nombreuses grandes marques de cosmétiques avec souvent de bons avantages ( 1 gratuit pour 2 achetés ou des lots à petits prix d'une même marque) ce qui est très avantageux si on achète plusieurs produits. De plus les réductions s'appliquent automatiquement. Pas besoin de mettre un code. Bien vérifier les prix sur un autre site car certaines marques sont bien plus chers que Sephora par exemple. Sinon emballage correct et livraison très rapide. A recommander

10/10 maevalemaire1, le 30.11.2018

Excellent

J'ai récemment commandé sur le site LookFantastic et je dois le dire qu'il est vraiment génial. Je recherchais des faux ongles et j'arrivais pas à trouver exactement ce que je voulais, or sur ce site j'ai pu réussir. La livraison a été très rapide et je n'ai eu aucune problème, mon article a été très bien emballé. Pour avoir, testé les faux ongles en questions, la qualité est vraiment excellente, ils tiennent très bien et sont très jolis. Ce site est merveilleux si vous recherchez des produits maquillage ou beauté pas trop chers.

10/10 portostyle49, le 19.10.2018

Redken

J'ai toujours commandé sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis particuliers. Les délais de livraisons sont correct et les produits ne sont pas cher. Je recommande ce site sur le quel je commande depuis plusieurs années. J'ai commandé un shampoing que j'ai reçu dans un délai de 2 / 3 jours environ, reçu via DHL. L'emballage était correct et l'article correspondant bien à ce que j'ai commandé. Je n'ai jamais eu le besoin de retourner mes articles ou mes commandes, j'ai toujours été satisfait de ce que j'avais commandé et reçu.

10/10 nabilxxx16, le 18.10.2018

Look Fantastic

est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 aobambi, le 06.10.2018

des prix competitifs

J’ai acheté sur ce site deux produits soins cheveux Kerastase il y a un mois, le processus de commande c’est bien passé malgré un délai de livraison de cinq jours, l’emballage est très soigné. Je n’ai pas eu recours à un code promo mais les tarifs proposés sont attractifs et compétitifs. Les articles commandés étaient conformes à ma commande, La qualité du service a été au Rendez-vous de mes attentes. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande car j’ai été pleinement satisfaite de cette dernière.

8/10 Bulleuuuw, le 04.10.2018

Toujours un plaisir de commander chez LookFantastic

Ravie de cette troisième commande sur le site! Je commande tous mes produits Kerastase ici, les prix sont très attrayants et les produits toujours de bonne qualité, je n'ai jamais été décue. Le délai de livraison est court, tout est bien emballé, rien à dire ! Et le choix des produits est toujours très intéressant, les dernières nouveautés sont en ligne tout de suite, il y a souvent des offres promotionnelles ou des cadeaux offerts avec les commandes, je recommande cette boutique en ligne sans hésiter et repasserais commande chez eux dès que j'aurais besoin de nouveaux produits !

10/10 luarb, le 28.09.2018

au top

Ce site est très intéressant, et les prix proposés, défient toutes concurrences, les frais d'envois sont gratuits à un certain montant 25€ il me semble ce qui est tout à fait correct. L'envoi est rapide comptez une semaine pour réceptionner le colis les produits sont authentiques, pas de contrefaçons. il y a souvent des prix par lots, des réductions, des codes promotionnels, ce site est une vrai mine d'or ! j'y commande dessus depuis de nombreuse année et je n'ai jamais eu un seul problème j'adore

10/10 domy12400, le 25.09.2018

Top

J'adore ce site découvert il y a peu. La sélection de marque est parfaite et on y trouve des produits étrangers introuvable ailleurs. Les prix y sont aussi très intéressants et il existe de nombreux codes promos qui permettent de gagner environ 20% pour chaque commande. Les colis sont très bien emballés et la livraison express est offerte dès 65€ d'achat ce qui est assez rare. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais sur ce site qui est mon favoris pour les produits de beauté.

10/10 Delannoyanais, le 12.09.2018

Super site de cosmétique

Le site Look fantastic est juste un super site internet ou l'on trouve énormément de marques de cosmétiques et des beautybox ! Je commande régulièrement les shampooings de la marque redken ou pour le prix d'un shampoing chez le coiffeur je peux m'offrir l'après shampoing et le masque de soins ! Imbattable !!! Il y a régulièrement des codes promo en plus des prix bas, c'est vraiment appréciable. La livraison et gratuite à partir de 20 euros d'achat il me semble. L'envoie de la commande est rapide, moins d'une semaine.

8/10 cel1629, le 06.09.2018

Très bien

J'ai acheté shampoing et après shampoing le 2 septembre sur le site internet. Commande avec parrainage. La commande a été facile à passer, le site est très bien fait, on se repère facilement par les marques, présentation des produits intéressante par leur packaging, avec des tarifs en conséquence. La livraison a été rapide, les échanges par mail de l'avancement de préparation et d'envoi de la commande est rassurante. Les délais sont respectés. Pour la réception du colis, l'emballage parfait. Je recommande ce site

10/10 ayadra, le 03.09.2018

Très contente

J'ai commandé des soins pour cheveux ( shampoing, masque) . Le site est attractif et la recherche sur le site se fait facilement. Ne sachant pas trop quel produit et marque commander, je me suis fiée aux avis des clients. Ils sont d'une bonne aide ! La commande et le paiement se font rapidement. Le délai de livraison est très rapide ( moins d'une semaine) . L'emballage est soigné et les produits vraiment bien protégés. Les produits sont totalement conformes à mes attentes. Je suis vraiment satisfaite de ma commande sur Look Fantastic.

9/10 alaindeloin87, le 20.08.2018

Achat de palettes

J'ai trouvé chez Look fantastic un produit de type palette ( célèbre) à un prix le plus bas vu sur le net et en magasin. Commandé fin juillet 2018, j'ai reçu mon colis dans d'excellente condition et dans un délais très courts. Un code chez Ebuyclub a encore abaissé le tarif. S'agissant d'un produit que je recherchais, il correspond trait pour trait à mes attentes. Je recommande le site Look Fantastic pour le sérieux, le site, la rapidité d'envoi, et tout ce que les internautes cherchent sur les sites en ligne. Merci encore

10/10 severineragons, le 02.08.2018

YEAH

Site tout nouveau pour moi et toute premùiere commande. Site sérieux, livraison rapide et produits kerastase authentiques! De plus moins chers qu'ailleurs... Je recommande et je recommanderai tres rapidement chez vous. Encore merci

10/10 Krystel.a, le 02.08.2018

Bon site de cosmétiques

J'ai achetée 4 articles, ils sont bien arrivés protégé dans le colis. Aucun problème avec les produits. Prix bas intéressant et livraison gratuite dès 25 euros d'achats. Des grandes marques pour souvent disponible ailleurs.

10/10 duboismorgane32, le 28.07.2018

RAVIE!!!!

Je commande depuis plusieurs mois maintenant sur Look Fantastic il y a une grande variété de produits et les tarifs défient toute concurrence, on retrouve des marques très abordables et d'autre de luxe et quoi de mieux avec du cash back? Merci Look et merci Ebuy

10/10 larousseflo, le 13.07.2018

Nouvelle découverte pour moi ce site !!!

Je viens de découvrir ce site, mais je suis très agréablement surprise car les produits sont très bien et surtout ils sont innovants et à des prix très abordables, je cherchais une marque que j'ai pu commandé via ce site, et, cerise sur la gâteau : ils livrent dans les DOM !!!

10/10 unknowngirl4820, le 05.07.2018

mon 1er experience

Une vraie perle où l'on trouve de nombreuses marques à des prix imbattables ! la livraison est ultra rapide et les produits sont toujours emballés avec le plus grand soin ! Je recommande vivement ce site

10/10 pcmuk, le 04.07.2018

Cosmétiques à prix cassés

Spécialiste des grands marques de cosmétiques: Mac , Keracare etc Look Fantastic se distingue par une politique de prix agressive avec de nombreux coupons et cadeaux et un service client et de livraison efficace!

10/10 marinemontaigu, le 21.06.2018

Commande d'un shampoing et d'un masque

J'ai commandé un shampoing ainsi qu'un masque pour les cheveux le 14 juin. La commande a été expédié le lendemain et je les reçu le 20 juin. Contente du délai de réception. Les produits étaient très bien emballés.

10/10 isconabil30, le 20.06.2018

le meilleur magasin

Bonsoir cher Je vous ai dit que ma commande est arrivée et je l'ai utilisée et j'ai beaucoup aimé et c'est ce qui me pousse à magasiner dans votre magasin merveilleux et je conseillerai à mes amis d'acheter dans votre magasin imaginaire Merci

10/10 sbore, le 15.06.2018

Fantastic sur les marques

J'aime: le choix assez large des marques de cosmétiques, les prix ( il y a souvent des offres promotionnelles si on achète par lot ou plusieurs produits d'une même marque) , la réduction qui se calcule automatiquement, la livraison très rapide. J'aime moins: bien vérifier les prix sur d'autres sites avant de commander car ils ne sont pas forcément les moins chers sur tout.

10/10 sbore, le 14.06.2018

Fantastic pour les prix et le choix

Site anglais ? qui propose de nombreuses grandes marques de cosmétiques avec souvent de bons avantages ( 1 gratuit pour 2 achetés ou des lots à petits prix d'une même marque) ce qui est très avantageux si on achète plusieurs produits. De plus les réductions s'appliquent automatiquement. Pas besoin de mettre un code. Bémol: bien vérifier les prix sur un autre site car certaines marques sont bien plus chers que Sephora par exemple. Sinon emballage correct et livraison très rapide. A recommander

10/10 Maya974, le 12.06.2018

Livraison gratuite et rapide

Un site que j'ai découvert par hasard, en recherchant un parfum à livrer dans les dom et j'en suis ravie. livraison gratuite à partir de 25, rapide, pas eu de frais de douane et une remise sur l'achat. Je l'adore, et commanderai encore !!!

10/10 anneso821, le 29.05.2018

Du choix et des prix compétitifs

Un site multimarques où l'on peut trouver quasiment toutes les marques de soin / beauté à des prix très très compétitifs. Il y a souvent des réductions supplémentaires. Livraison rapide, ils sont sérieux

10/10 lilicat54, le 17.05.2018

Produits de marques à des prix attractifs

Ça fait 2 fois que je commande chez Look Fantastic et j'ai toujours été satisfaite. Prix très intéressants par rapport à ailleurs, beaucoup de choix, livraison rapide et offerte dès 25€ d'achats. Je recommanderai c'est sûr :)

10/10 merette87, le 04.05.2018

Prix imbattables

Une vraie perle où l'on trouve de nombreuses marques à des prix imbattables ! la livraison est ultra rapide et les produits sont toujours emballés avec le plus grand soin ! Je recommande vivement ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.