Look Fantastic

Avis clients Look Fantastic

Bien - 9/10

Note globale / 206 notes

  • 5 étoiles
    163
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
exclu ebuyclub
25%

Code promo Look Fantastic : Bénéficiez jusqu'à - 25% minimum sur les produits hors promotions et hors exclusions

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 25.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Hors promotions et hors exclusions
Voir le code F5R
5€

Code promo Look Fantastic : Obtenez 5 € d'économies sur l'intégralité du magasin Look fantastic dès 25 € de commande

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 25.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code YK9
TOP AVIS :
10/10 bracardi, le 31.07.2020

Satisfaite

J'ai réalisé cette commande pour des articles de coiffure pour mon homme et moi. Le processus de commande est simple et rapide ! Le processus de paiement l'est également. Nous avons pu bénéficier d'un code promo Look Fantastic très avantageux grâce à ebuyclub ! Le délai de livraison a été respecté. L’emballage était correct, le colis n’a pas été malmené ! Le contenu du colis était conforme à la commande qui a été passée, pas de soucis sur la qualité c’était des références que j’avais déjà commandées auparavant.

10/10 maachoffat, le 01.10.2020

Super site

J'ai acheté des shampooings et soins pour les cheveux de la marque Kérastase, c'est chez LookFantastic que je trouve mes produits professionnels au prix le plus bas. La commande est expédié rapidement et la réception se fait rapidement. Les produits sont très bien emballés, on à droit à des petits échantillons. Seul hic au niveau du cashback il y a eu un bug j'ai du contacter le service client. Mis à part cela rien à signaler, je suis très satisfaite de mon expérience et je vous recommande ce site.

10/10 orpheliamoutibe, le 17.09.2020

Top Top

Alors j'ai commandé divers produit pour les cheveux de la marque As I Am que j'ai trouvé en stock et au prix le plus bas à l'heure où j'écris sur le site de LookFantastic. C'était la première fois que je commandais chez eux et je n'ai franchement pas été déçue ! J'ai pu suivre mon colis sans problème et l'attente n'a pas été longue du tout ! Le colis est arrivée en 1 semaine sans soucis ! En plus celui-ci était bien emballé ! Je suis très satisfaite et je n'ai plus qu'une hâte, c'est de tester mes produits !

2/10 delatremarina, le 16.09.2020

Déçu

Moi je suis déçu de ce site car je suis tombé sous le charme de celui-ci en regardant ces articles. Malheureusement à mon triste regret j'ai commander des articles mais ils ne sont jamais arrivés à destination . J'ai été très dégoûter car il disait qu'il livrait à la Réunion alors que ce n'est pas le cas. Mais heureusement le service client est une crème et m'a rembourser la sommes que j'avais payer pour avoir ces produits. Malgré tout je pense qu'il reste un bon site pour les habitants de la France métropolitaine.

10/10 heftman.nd, le 26.07.2020

Très satisfait

Commande de produits KERASTASE commandé le 10 / 05 pendant la période de confinement en France. Un site très bien fait, facile d'accès et avec un choix très intéressant. Les prix sont attractifs et le service parfait : commande livré dans les temps indiqué, en plein pendant la période de confinement. Commande arrivé dans les 10 jours, ce qui correspondait tout à fait à l'estimation indiqué lors de la commande. Emballage parfait et le contenu du colis correspondant à la commande. réception sans problème. Pas eu besoin de contacter le service après-vente.

10/10 aboutoihinadjima269, le 27.06.2020

Excellent

j'ai commandé des shampoing le 19 / 06 le processus de ma commande c'est hyper bien passé. Grace EbuyClub j'ai eu un code promo Le délai de livraison à était respecter et en plus c'était hyper rapide. Je l'ai commandé le 19 / 06 et j'ai reçu ma commande le 22 / 06. Le colis était conforme bien emballé ainsi que les articles achetés. Franchement je suis très contente de cette commande car déjà j'en avait besoin et puis grâce à Ebuyclub j'ai était remboursée donc vraiment c'est trop bien. Je suis très contente.

10/10 murielle1906, le 12.06.2020

Site formidable

J'ai découvert ce site grâce a un abonnement de box beauté qui vous font découvrir chaque mois 6 produits de beauté que ce soit accessoires comprise pour pas chère a 20 euros livraison comprise pour la Reunion . Et aussi je commande des produits de beauté mais dommage que les parfums ne sont pas livrable pour les dom tom c'est a dire pour mon pays la reunion Mais le service clientèle est a l'écoute de nos attentes Donc je valide oui donc je continuerais a commander sur ce fameux site Encore merci a lookfantastic

10/10 scrapeduc, le 13.05.2020

bon site

Achats de produits de beauté sur ce site de confiance pour moi. La commande arrive très rapidement et est bien protégée . Les articles commandés sont conformes et les prix sont intéressants par rapport aux autres sites car il y a souvent des codes promotionnelles qui permettent de baisser encore notre facture ( souvent 22 % de remise) . La livraison est rapide et les délais sont respectés. On peut suivre l avancement de notre commande sur leur site. La qualité des produits est conforme à ce que j'attendais. Site qui a les nouveautés maquillages très rapidement. Je recommande, site de confiance.

10/10 sylviagerum, le 11.05.2020

Commande de shampoings

Il s'agissait de ma première commande chez Look Fantastik, j'ai commandé des shampoings en période de confinement car mon coiffeur était fermé. La commande s'est parfaitement bien déroulée, le site est agréable et fluide. Le tarif est nettement moins élevé que chez mon coiffeur. Le délai de livraison vu la conjoncture de confinement était juste parfaite. En une semaine j'ai reçu ma commande. Elle était parfaitement conditionné et conforme à ma demande. La qualité est exactement la même car il s'agit d'un produit de marque. Je recommanderai chez Look Fantastik, je suis ravie.

10/10 meganema, le 27.04.2020

Ravie de ma commande

Les articles sont vraiment super, j’ai trouvée une gamme complète pour mon type de peau ! La description des articles est très détaillée, il y a de tout et pour tout le monde. Livraison très rapide, en une semaine j’avais ma commande. L’emballage correcte par contre vous n’avez pas le récapitulatif de votre commande avec l’envoi. Les prix sont corrects et j’ai eu droit à une petite réduction en plus. Première fois sur ce site, je n’hésiterai pas à repasser commande dans les prochaines semaines. Je recommande vivement

10/10 ambre5944o, le 15.04.2020

Top

Grâce à mon compte Glossybox j'ai pu avoir une superbe réduction sur mon achat avec mes glossycrédits, la base pour les yeux Primer Potion d'Urban Decay en teinte Eden. C'est une base très réputée donc qui va forcément me plaire, je ne l'ai toujours pas reçu mais j'ai hâte, l'expédition est relativement longue quand même, c'était censer être expédié le 13, on est le 15 donc bon. Aussi petit hic, la multitude de code promo ne fonctionnait pas sur mon panier malheureusement. . Super hâte de la recevoir !

8/10 jossrivber, le 20.03.2020

Bien

Bon tarifs notament a partir de 25euros d'achat avec la livraison gratuite et beaucoup de code promos relayés... Les délais de livraisons ont bien été respectés et bien emballés... Certains produits sont livres avec un packaging en anglais... Le crédit relatif a l'offre de parrainnage n'a pas fonctionné sur mon espace client... Je n'ai pas testé le renvoi ni partiel ni total de la commande... Lookfantastic envoi beaucoup trop de mails promotionnels par la suite, dommage bien que certains soient pertinent ils se perdent dans la masse... Je recommande ce site dans l'ensemble

10/10 thirionetcecile, le 01.03.2020

superbe box

J'ai pris la box pour le mois de février chez look fantastic, la box est bien emballée , tout les produits sont bien arrivés, pas de produits manquant et en prenant l'abonnement a l'année et en me prélevant tous les mois j'ai pu bénéficier d'un prix plus bas , environ 19. 60, je la trouve équitable et rentable, en ce qui concerne la livraison tout s'est bien passer, elle est arrivé dans les temps et le colis n’était pas abîmer, l'emballage est solide . Tous les produits promis pour la box de février sont bien ceux que j'ai reçu , je suis satisfaite de ma commande.

7/10 guyln, le 28.02.2020

Bien

Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé . Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé .

8/10 carmenita, le 17.02.2020

un site riche et bon suivi de commande

le site comporte plusieurs marques très intéressantes, dont une par exemple est en exclusivité dans un grand magasin connu. On n ne peut la trouver ailleurs que dans ce magasin en vente physique, mais on la trouve sur look fantastic ! La livraison est très rapide. Le suivi de livraison est efficace. ; Vous pouvez obtenir un code de 20% à la première commande, et on reçoit ensuite régulièrement des promotions. Je recommande ce site convivial, intuitif et à des tarifs très attractifs pour des marques connues

9/10 mavictoriaayala, le 06.02.2020

tres bon service

J'ai acheté deux correcteurs de teint qui étaient beaucoup moins chers que les autres sites de vente en ligne. La commande était validé vite et leur site web es facile a utiliser. Il y a des promos comme 3 produits achetés 1 offert sur beaucoup de produits. En ce qui concerne la livraison, c'était vraiment rapide et le colis était bien protégé contre tout dommage ou casse ( très apprécié avec les produits fragiles comme les parfums) . Je n'avais pas besoin de retourner ma commande car les produits étaient exactement comme décrit en ligne. Je recommande Look Fantastic.

10/10 Gis55, le 06.01.2020

cosmétiques de qualité

un mascara transparent qui booste la pousse des cils yout en les gainant légèrement u rouge à lèvres rose j'ai eu les produits très vite et j'ai été satisfaite des produits et de j'ai complété le prix de l'achat rpar CB Je suis très satisfaite de ces cosmétiques facile à passer très léger sur la peau et facile à enlever bravo je l'ai reçu dans un jolie emballage tres joli et qui protégeait bien les produits des chocs ; je n'ai jamais eu recours à un retour de commande . Le site est facile d'utilisation les moyens de paiement nombreux

10/10 ludy12400, le 03.01.2020

Ma référence

Cet eshop est devenu ma référence pour les soins du visage, le maquillage et les cosmétiques. On y trouve de superbes produits introuvables en magasin en France. De plus le site propose des réductions très intéressantes et des petits cadeaux en fonction des marques choisies. J'ai aussi adoré la sélection d'échantillon me permettant de tester de nouveaux produits. La livraison est rapide et fiable. Je n'ais pas eu de problème avec mes commande. Je repasserais commande sur Look fantastic et je vous le recommande pour vos achats cosmétique.

10/10 morpheelel32, le 02.01.2020

Look Fantastic

je conseille le site look fantastic, il y a de très bon prix concernant les produits de maquillage , je l'ai connu grâce à une blogueuse et j'en suis très contente , la livraison de ce site est ultra rapide, les prix sont bas , et il y a souvent des promotions, possibilité de payer via paypal ce qui est pour ma part primordial , un très bon suivi du colis, des conseillers qui répondent rapidement lors de demande de renseignement, je conseille donc vraiment ce site , vous ne serez pas du tout décu

9/10 sanaaarbib, le 14.12.2019

Première commande sur Look Fantastic

J'ai acheté un poudre Laura Mercier qui est 10€ moins cher que chez Sephora ! J'ai pu profiter de -22% et de la livraison gratuite ! J'ai reçu ma poudre en un peu plus d'une semaine ( ça reste acceptable vu que je n'ai pas payé la livraison lol) . Mon colis était bien protégé et intacte ce qui n'est pas tout le temps le cas quand on commande sur internet. Je pense que je passerais un peu plus souvent sur Look Fantastic car leur prix sont souvent moins chers et ils ont une selection d'article très grande ! En tout cas je recommande ce site car il y a souvent des promotions et ça fait toujours du bien au budget.

10/10 cleacervellera, le 12.12.2019

Commande parfaite

La commande que j'ai effectuée à été livrée rapidement, et était conforme. En effet j'ai reçu un coffret et une palette en parfait état, j'avais un peu peur que les fards de la palette soit abîmés comme ça peut arriver souvent mais ce n'était pas le cas, la palette était bien protégée. Le site propose une multitude de produits de diverses marques, il est donc simple de trouver son bonheur et cette grande diversité, ce qui permet aussi de nous tourner vers des marques que l'on ne connait pas au départ. Les frais de livraison étaient gratuits ce qui m'a convaincue d'effectuer ma commande sur ce site et pas un autre.

9/10 marion_lemaitre, le 06.12.2019

Site très fiable

C'est un site de vente de produits de beauté comme Sephora. Mais certains produits sont moins chers que sur Sephora, donc site très bien avec des prix raisonnable en comparaison à d'autres sites internet, qui propose souvent des offres ou des codes promos afin de payer encore moins cher. La livraison est assez rapide, rien à dire sur cela, colis toujours très bien emballé, jamais eut de produits cassés ou endommagés. C'est un site vraiment viable, pas de risques. Je vous recommande ce site sans aucun doute !

10/10 noemiedalmat, le 02.12.2019

Produits Shea Moisture

Grâce au site Look Fantastic j'ai pu acheté quelques produits de marque Shea Moisture: le shampoing ( 8, 97€) , le masque ( 8, 99€) et le leave-in ( 8, 97€) de la gamme Jamaican Black Castor oil. J'ai effectué la commande le 10 novembre et j'ai reçu mon colis le 18 novembre. Le processus de livraison c'est bien passé et le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct, les produits étaient bien protégés. Les produits sont arrivés dans un bon état. Concernant la qualité, je recommande fortement ces produits aux personnes ayant les cheveux crépus. J'ai pour l'instant testé ses produits une fois sur mes cheveux ( crépus) et les résultats sont sublimes : shampoing qui nettoie en profondeur sans assécher les cheveux, masque épais et ultra nourrissant, le leave-in hydratant et démêlant. En résumé des produits très satisfaisant à prix réduit.

8/10 florencedum7438, le 02.12.2019

Produits Kerastase

Produits Kerastase achetés en septembre 2019. Très satisfaite du prix. Les produits étaient bien emballés. Un petit problème de livraison j'ai du annuler la commande pour en repasser une autre... Du coup la livraison durant environ 1 semaine, j'ai dû repasser commande et attendre au total plus de 2 semaines. Je suis toujours satisfaite des produits Kerastase qui sont beaucoup moins chers sur ce site qu'en salon de coiffure ou sur d'autres sites identiques. Je repasserai par ce site la prochaine fois en espérant ne pas avoir de problème de livraison cette fois ci !

10/10 cindy1090, le 02.12.2019

Super contente

Je ne connaissais pas ce site, j'ai connu grâce à ébuyclub et j'en suis ravie. Un bon pourcentage de remboursé, un code promo BF en plus, prix raisonnable et large choix. Je recommande, j'attends encore ma commande car je l'ai passé ce week-end. Les produits Mythic oil sont assez cher de base, donc pourquoi se priver de le prendre sur un site tel que Look Fantastic. Vous pouvez payer en plus avec Paypal, donc un point positif supplémentaire à prendre en compte. Je n'hésiterai pas à vous laisser un commentaire une fois la commande reçue.

10/10 sbore, le 01.12.2019

Un très bon site pour la beauté

Un de mes sites préférés pour commander des produits soit non disponibles ailleurs ( étrangers) , soit moins chers. Le site offre un large choix de produits capillaires, visage, corps, parfums, accessoires... Je passe régulièrement des commandes ( masques capillaires, autobronzant... ) Les prix sont attractifs et il y a toujours des codes promos disponibles directement sur le site. La livraison est gratuite selon le montant acheté et est très rapide. Un bonheur d'ouvrir la boîte et de découvrir les échantillons... Pas testé les retours. Je recommande

10/10 julievincent888, le 01.12.2019

Parfait

La livraison est rapide et le site a un large choix de produits de qualités, au niveau du prix j'ai comparé sur plusieurs sites et c'est sur celui-ci que j'ai trouvé le meilleur prix, même pour une marque clean et green comme Madara: j'ai acheté la CC Crème Hyaluronique Antipollution SPF 15 de la marque, que je recommande tant au niveau de son efficacité que de sa composition. Je suis satisfaite de cet achat et vait probablement recommander sur ce site à l'avenir si je cherche un produit de beauté en particulier.

8/10 ramataba, le 26.11.2019

Quelques imprévus mais super commande !

J'ai commandé trois articles sur look fantastic pendant la première quinzaine de novembre. Le processus de ma commande s'est assez bien déroulé, j'ai reçu mes articles en deux parties car l'un était en rupture de stock. J'étais quand même mise au courant à chaque étape de ma commande. J'ai utilisé un des codes promo d'ebuyClub ce qui m'a permi d'avoir -22% sur ma commande ! Je suis satisfaite du délai de livraison qui a été de 3 jours, l'emballage était correcte. J'ai testé les produits et ils ont tenu leurs promesses !

10/10 steph_bzh56, le 11.11.2019

Kit nail art

Très contente de mon achat sur le site Look Fantastic. C'est ma première commande. Je suis ravie. Les informations de suivi de livraison étaient très claires. J'ai acheté un kit nail art introuvable en France a un prix tres attractif et en ajoutant en plus grâce a la remise ebuyclub. Donc que du positif ! La livraison a été plus rapide que prévu et l'emballage était très soigné ! Je repasserai commande c'est certain. Je recommande ce site ! Je ne peux juger de la qualité du kit car c'est pour offrir à ma fille à Noël mais cela a l'air vraiment super et puis j'avais vu les vidéos sur internet avant de me lancer dans cet achat.

10/10 argaillot77400, le 02.11.2019

Très satisfaite livraison rapide

J'ai commandé les plaques steampod dessus le 17 août avec un petit peu appréhension, mais je suis absolument ravie. Ils m'ont fournie une prise qui s'adapte puisque les plaies sont conçues pour des prises londonienne, et j'ai reçue mon colis le 20 août ! Il y a un suivi du colis pour savoir où il est etc. . J'avais peur de ne jamais le recevoir mais vraiment au top ! ( J'ai eu les plaques avec une réduction en plus, un prix introuvable ailleurs ! ) Je recommande lookfantastic sans hésitation les yeux fermées .

10/10 skil, le 01.11.2019

Très bon site

Achat de palettes Morphe, calendrier de l'avent et mascara Lily lolo. Pas de problème lors du processus de commande. Il y a souvent des codes promos ( palette Morphe pour 21 €) . Pas de frais de douane ( site anglais) . On trouve des marques introuvables en France. Beaucoup de choix en soin et en makeup. Il y a même un rayon homme. On peut également trouver des marques bio ( lily lolo par exemple) Livraison rapide ( quelques jours en colissimo) Frais de port gratuit à partir de 25 € d'achat. Emballage de bonne qualité

9/10 anniehennequin5, le 29.10.2019

super

j'ai acheté 2 masques pour les cheveux blancs blondifer de l’Oral qui se vend 3 fois plus cher chez mon coiffeur; le site est facile pour trouver les produits, la commande simple, j'ai reçu mes 2 articles très vite moins de 15 jours , très bien emballés avec pleins de papiers bien calés dans le carton et envoyé à la poste donc pas de risque de vol tout correspondait exactement à mes attentes et a des prix défiant toute concurrence je recommanderais ce site c'est sur des que mes produits seront terminés

10/10 cmolier, le 22.10.2019

Site sûr.

J'ai déjà passé plusieurs commandes auprès de Look Fantastic dont 3 concernaient des produits de la marque BullDog ( cosmétiques pour homme) qui sont plutôt difficile à trouver en France. Il y a très souvent des promotions sur ce site et c'est avec eux que j'ai les meilleurs prix pour cette marque. De plus l'expédition est très rapide. A noter qu'en fin d'année, ils proposent un super calendrier de l'avent qui est un des plus réputés dans la catégorie. Pour ma part, c'est la deuxième année que je l'offre à mon épouse.

10/10 targetmickael, le 14.10.2019

Parfait

Plusieurs commandes effectués chez lookfantastic et je ne suis pas déçu. Premièrement, les prix pratiqués sont très intéressent, ils sont souvent les moins cher et de loin. De plus, il y a souvent des codes promo qui permet d'avoir un meilleur tarif. Deuxièmement, en plus des prix très bien placés, la livraison est gratuite. Troisièmement, la livraison est très rapide, ce n'est pas un critère très important pour ma part mais cela est à noté, ma commande est arrivé en 3 jours. Je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 camelmarilyn, le 24.09.2019

TOP

1ère fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Livraison rapide, délais de livraison respecté. Articles dans le carton bien emballés sans pour autant trop de suremballage en plastique ( simplement du papier) . Les articles sont conformes à la description Je recommanderai surement sur ce site puisqu'en plus énormément de référence disponibles et CashBack intéressant ! J'ai acheté des produits The Ordinary pour la première fois que je suis en train de tester. Le site est très bien fait, la commande est facile à faire

10/10 flylisou, le 19.09.2019

Achat Eyeko

Je cherchais depuis un moment une marque spécialisée dans le maquillage pour les yeux et j'ai découvert Eyeko. J'ai donc trouvé un kit eyeliner + mascara à un prix très raisonnable sur Look Fantastic c'est pourquoi je n'ai pas hésité à commander. La commande était très facile à faire, et le colis est bien arrivé chez moi en temps et heure. Le produit était plutôt bien emballé et je peux donc désormais utiliser ces produits conformes à ma commandes et de bonne qualité. A la base de cette seule et unique expérience, je recommande Look Fantastic !

10/10 ribeiromarine, le 17.09.2019

avis look fantastic

Bonjour, C'est ma première commande sur Look Fantastic. J'ai commandé du shampooing. Je suis très satisfaite dans un premier temps de la livraison, la livraison a été très rapide. Dans un second temps je suis également satisfaite des produits commandés, qui sont conformes. Le shampooing ne se trouve pas en grande surface et cela est très pratique de pouvoir commander sur ce site et d’être livré aussi rapidement. Le shampooing est efficace. Je recommande donc le site look fanstastic pour ces deux points et je recommanderai.

10/10 mimipetitchat, le 16.09.2019

Gamme Shu Uemera

Je suis ravie d'avoir réalisé l'achat de la gamme pour cheveux abîmés. En effet, les prestations techniques réalisées en salon sollicitent énormément notre chevelure. Cette marque japonaise est le reflet de produits qualitatifs. Alors certes , les produits sont assez honéreux, mais comme on dit "il vaut mieux acheter un seul produit que plusieurs produits où vous serez insatisfaites. " La qualité se paie et surtout vous ne pouvez pas rêver d'une crinière de sirène avec des produits aux compostions néfastes. Ayant déjà acheté précédemment dans une boutique leur brosse, je ne reviendrais pour rien au monde vers une autre marque pour ce type de gamme de produits.

9/10 maximiliens2, le 14.09.2019

parfait

Parfait merci beaucoup la commande à été livré correctement et dans les temps. La commande étais en bonne état et correspondait à la description. Le délai de livrer à parfaitement étais respecté et étais correctement emballé. Le processus de commande est assez simple très intuitif ce qui facilite l'achat. Le rapport qualité prix est assez intéressant de plus lorsqu'on bénéficie d'un code promotionnel. Mon expérience d'achat c'est révélé très positifs et je pense que je recommanderai sur ce site.

10/10 nini721101, le 10.09.2019

site cosmetique

Très bon site cosmétique que j'ai pu découvrir grâce a Ebuyclub avec des prix assez attractifs et des marques très reconnues de parfums, maquillages, soins visage et corps etc... j'ai acheté un parfum de chez Cacharel a un prix moins chez que sur d'autres sites. j'ai eu recours a un code promo que m'a permis de faire encore plus d'économies. Le délais de livraison est de moins d'une semaine, le colis était en très bon état et le parfum bien emballé. je suis ravie de ma commande et je pense que je commanderai de nouveau.

10/10 deborahvallie, le 21.08.2019

Mon avis

Je commande sur Look Fantastic depuis un petit moment déjà et je ne suis jamais déçue. La livraison est super rapide, je suis livrée en général , 4 jours après avoir passé commande. Les colis sont toujours très bien emballés, et correspondent parfaitement à la description du site. Il y a souvent des offres, des promotions vraiment très intéressantes ce qui me fait céder à chaque fois pour passer commande. J'ai commandé des soins pour mon visage, des marques que je n'avaient pas encore testé, recommandées par une amie.

10/10 regisdufour, le 18.08.2019

Super !!

J'ai acheté un lisseur Steampod le 30 Juillet 2019. Ma commande s'est bien déroulée et j'ai reçu ma commande plus tôt que prévu ! J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de recevoir un cadeau en plus ! Mon colis était bien emballé et bien protégé ! Je suis ravie de mon achat, l'article était bien conforme à mes attentes et la qualité de l'article était au rendez-vous ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et j'ai posé une question au service client qui a été très rapide pour me répondre ! Merci LookFantastic !

10/10 bunny9583, le 25.07.2019

Magnifique

Cela fait maintenant quelques année que j'achète chez eux et c'est le seul site à ce jour ou je trouve ma carnation de fond de teint. Je le recommande vivement. Le colis est arrivée vite et en bon état et je suis très heureuse de mon achat . L'emballage et le délais de livraison furent top, l'article que j'ai acheté est conforme à ce à quoi je m'attendais, la qualité et top. Et non je n'ai pas prévu de faire un retour du produit, je le garde :-) ! Mesdames et messieurs n'hésitez plus lancé vous c'est un site de confiance

10/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Que du bonheur !!!!

j'ai acheté une pochette ghd pour mon lisseur des shampooings de la gamme kerastase ainsi qu'un serum ainsi que Kérastase Soleil Bain Apres Soleil Shampoo et Kérastase Soleil Crème UV Sublime 150ml le processus de la commande s'est très bien passé j'ai eu recours à un code promo - 10 % supplémentaires la commande a été passée le 11 / 07 et elle a été livré le 16 / 07 donc délai respecté même avancé par rapport à ce qui était prévu l'emballage très correct les produits étaient très bien protégés les articles sont conformes qualité au top comme d'habitude aucun article n'est à retourner tout va bien

10/10 mlfourquet, le 16.07.2019

Que du bonheur !!!

j'ai acheté une pochette ghd pour mon lisseur des shampooings de la gamme kerastase ainsi qu'un serum ainsi que Kérastase Soleil Bain Apres Soleil Shampoo et Kérastase Soleil Crème UV Sublime 150ml le processus de la commande s'est très bien passé j'ai eu recours à un code promo - 10 % supplémentaires la commande a été passée le 11 / 07 et elle a été livré le 16 / 07 donc délai respecté même avancé par rapport à ce qui était prévu l'emballage très correct les produits étaient très bien protégés les articles sont conformes qualité au top comme d'habitude aucun article n'est à retourner tout va bien

10/10 dpatrice51, le 12.07.2019

parfait

je suis très contente de ma commande j'ai acheté du sel d'epsom il y a quinze jours . Le site est très bien facile de navigation et le payement c'est bien passé aussi tout était parfait, livraison très rapide et surtout l'emballage impeccable très bien emballé , les articles étaient bien conforme a ma demande les sacs d'emballages sont super costaud d'une superbe qualité et je n'ai pas eu besoin de renvoyer m commande ni d'appeler car ma commande était parfaite . Je recommande se site sans s'aucun problème

8/10 j3hann32, le 08.07.2019

Super box et e-shop intéressant

J'ai déjà testé l'abonnement annuel à la box = très contente des marques et produits découvertes. J'ai été satisfaite de presque toutes les box. L'abonnement annuel est + intéressant car le prix est dégressif. Je n'ai pas renouvellé l'abonnement pour le moment car j'ai du back-up a utilisé. Pour l'e-shop : Points positifs : -livraison : super car gratuite dès 25€ d'achat -codes promos réguliers et cashback intéressant -marques difficilement trouvables ailleurs Points négatifs : -retours à nos frais donc cela ne m'incite pas à prendre des produits que je ne suis pas sûre d'aimer, non dispos en France et dont je ne connais pas la teinte ( notamment le maquillage) . -gestion de stock à améliorer : 1 commande annulée car plus de stock et je l'ai su que qques jours après = je retiens + de positif que de négatif donc je sélectionne ce site pour certains produits. . Si les retours étaient gratuits : je commanderai davantage sur ce site.

10/10 lineracineux, le 29.05.2019

Bonne expérience

Enchantée par cette boutique en ligne, qui manque à être connue. Pourtant, beaucoup de références y sont proposées, alors qu'elles sont en rupture de stock dans les boutiques en ligne françaises. Et les prix sont d'autant plus compétitifs. Par ailleurs, la livraison est rapide et l'emballage très bien pensé pour ne pas abimer les produits. Je recommande vivement cette boutique en ligne, qui est vraiment topissime ! J'adore tout simplement vous achetez des produits très bon marché, et en plus vous avez des cadeaux!!! ! si ce n'est pas le top! je suis fan de ce site et le conseille vivement a toutes et tous!!! ! foncez vous ne serez pas surpris !!! !

9/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Parfait

J'ai commandé il y a quelque temps parce qu'il y avait une offre pour les produits Nuxe 2 achetés = 1 gratuit. Ça vaut vraiment le coup parce que ce sont des produits de qualité mais qui ne sont pas abordables. La réception était rapide. Bien emballée. J'ai même eu droit à un petit échantillon dans la commande. Tout était vraiment parfait. J'étais ravie de cette commande donc je recommande et n'hésiterai pas à utiliser ce site de nouveau. Et puis, il faut dire qu'avec le cashback en prime, c'est toujours un plus !

10/10 sophieslowly, le 20.04.2019

TOUJOURS PARFAIT

J'ai l'habitude de commander chez Look Fantastic, aucune déception, les produits sont bien emballés et livrés dans les temps. Ils se sont améliorés concernant la livraison. Il est facile de trouver facilement les produits ou les marques sur le site. Les promotions sont géniales. Je commande uniquement chez eux mes produits capillaires car il y a une grande variété et c'est moins cher que les autres sites. C'est génial d'utiliser des produits professionnels à la maison. Je continue mes soins entre deux couleurs chez le coiffeur. J'ai également acheté des accessoires, impeccable également.

9/10 lisana, le 14.04.2019

Site fantastique avec des tarifs intéressants

J'ai commandé à bons prix des soins visage de la marque REN ainsi que la fameuse palette "Flushed" de URBAN DECAY ( en bénéficiant d'un code promo) . La livraison s'est faite dans les délais prévus. Par contre, les produits n'étaient pas protégés dans le colis, ils ballotaient, et le colis en lui-même était troué au moment de la livraison. Heureusement, rien ne manquait et les poudres de la palette étaient intactes. Je n'ai pas eu à retourner d'articles. Le site est bien fait, les photos des teintes correspondent à la réalité et le processus de commande se déroule sans accroc. Un vrai plaisir !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis