Look Fantastic

Avis clients Look Fantastic

Bien - 9/10

Note globale / 261 notes

  • 5 étoiles
    195
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
exclu ebuyclub
24%

Code promo Look Fantastic : Promotion de 24% sur une sélection de produits

  • Economisez 24.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code MLP
26%

Code promo Look Fantastic : Profitez de 26% de réduction sur une sélection d'articles

  • Bénéficiez de 26.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code A5Z
TOP AVIS :
8/10 nath6966, le 20.03.2021

commande

j'ai commandé 2 articles, 1 soin serum Clinique et un soin the ordinary, celui ci ne m'a pas encore été livré. pour l'instant j'ai reçu un seul produit au bout de quelques jours , c'est rapide . j'attends le 2eme. J'ai eu un code promo Look Fantastic. l'article était très bien protégé dans du papier, impossible qu'il se casse. Par contre je trouve le carton de l'emballage beaucoup trop volumineux par rapport au petit produit qu'il y avait dedans. Est ce le format minimum pour les commandes c'est dommage car ce n'est pas bon pour la planète ! !

8/10 xangelalessiox, le 27.03.2021

super

J'ai passée une commande chez look fantastic le 11 mars et super contente de ma commande. Voici le détail: palette venus xl2 superbe teinte que j'avais vu sur la vidéo d'une youtubeuse et la creme éffaclar tintée superbe aussi. J'ai profité du cashback ici même et le site offrais un pourcentage sur la crème. Délai super rapide reçu assez vite ma commande par contre un peu déçue de mon échantillon mais au final servie après vente très rapide m'ont confirmé que c'était bien ce que je devais recevoir . Articles très bien emballé et je suis ravie. J'ai d'ailleurs recommandé le site à mes proches.

6/10 duongyenly, le 21.03.2021

Bon site dans l'ensemble

Site fiable sur lequel on retrouve des produits qui ne sont pas disponibles en France ou parfois des produits moins cher. Le seul défaut serait le manque de communication, plusieurs fois j'ai commandé des produits qui au final n'ont pas été livrés et qui sont indiqués comme envoye alors que le montant retiré sur le mode de paiement utilisé indique le prix sans l'article non envoyé. Les colis sont en général livrés assez rapidement et le service client répond assez vite, mais lorsque qu'il s'agit d'un problème de commande, il faut tout de même les relancer plusieurs fois. Malgré ces légers soucis, je recommande fortement ce site

10/10 lbarcessat, le 17.03.2021

Fantaastic

look Fantastic est comme son nom l'indique vraiment fantastique. Il y a énormément de choix. Des marques de luxes, de niches, bio etc... Vraiment on peut tout trouver . Il y a beaucoup de marques introuvables en France. Les prix sont quasiment toujours moins chers qu'en magasin. Il y a souvent des promotions our des codes de reduction pouvant vous donner 20 ou 25 %. Ils se trouvent en Angleterre. Mais même avec le Brexit, il n'y a pas de problèmes. Il n'y a pas de taxes à payer en plus. C'est eux qui les prennent en charge. Bref, vraiment un site que je recommande.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

Commande

Bonjour, Je commande sur look fantastic un article pour mon adolescente qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat est récent mais déjà livré aujourd'hui. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour mon adolescent. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

9/10 georgette44, le 15.03.2021

satisfaite

J'ai acheté des produits de beauté que j'ai l'habitude d'utiliser depuis de nombreuses années et dont la qualité est toujours au rendez-vous. J'ai toujours de nombreuses propositions de codes de réductions ou d'offres cadeaux. J'ai pu commandé avec facilité car c'est très clair et facile. La présentation du site est très agréable et j'y trouve beaucoup de plaisir à le consulter. L'emballage est correct et les articles sont toujours conformes à mes exigences et la qualité me satisfait pleinement.

9/10 georgette44, le 15.03.2021

super

J'ai acheté des soins pour entretenir et nourrir mes cheveux. J'ai l'habitude de commander sur ce site. Et là le deuxième produit était à moins 45 % donc je n'ai pas hésité une seconde. L'emballage et la livraison sont toujours impeccable ce qui est un plus. Je n'ai pas eu besoin de tester car j'ai l'habitude d'utiliser ce produit depuis quelques mois et depuis je ne peux plus m'en passer. Je n'ai jamais utilisé le service retour car j'ai toujours été très satisfaite de la qualité de mes produits.

10/10 emmanuellegirard18, le 12.03.2021

Site Look Fantastic

Au début du mois de février, j'ai commandé sur ce site un shampoing et un masque pour entretenir la couleur blonde de mes mèches. Commander sur ce site est facile, il est bien organisé. J'ai effectué cet achat sans code promotionnel. Le délai de livraison a parfaitement été respecté, quelques jours, et je recevais bien par mail le suivi de ma commande. L'emballage était correct et le colis est arrivé en parfait état. Les deux articles étaient bien conformes à ce que j'attendais, je n'avais pas de doute sur la qualité des produits car ils m'ont été conseillés par ma coiffeuse. Je n'ai donc pas eu à les retourner. Satisfaite de l'ensemble de cette commande ainsi que du site lui-même, je le recommande donc sans hésitation.

8/10 lindadu1, le 08.03.2021

très belle commande

Les articles correspondaient parfaitement à ma commande. J'ai en plus profitez des bonus d'e-buy pour ma première commande. Un vrai régal. J'ai acheté un soin nutritif de chez Kérastase et un produit nettoyant moussant de chez Lancôme. Le Colis était propre, bien emballé au même titre que les produits Il est arrivé dans les temps même si on espère que ça arrive toujours plus vite... :) Donc aucun besoin de faire un retour de commande mais plutôt direction la salle de bain pour profiter de mes achats.

5/10 breezzyquinn, le 06.03.2021

Service médiocre

J'ai commandé un soin peeling de la marque Holika Holika le 29 novembre, mais le colis a pris plusieurs semaines pour arriver, bien après la date prévue... Franchement Look Fantastic m'a déçue, le délais de livraison n'a pas été respecté. Ne comptez pas sur eux si vous avez une occasion, le colis pourrait arriver après... Toutefois, le colis a fini par arriver, il était bien emballé et l'article correspondait bien à celui que j'avais commandé. La qualité est également au rendez-vous, Holika Holika ont de très bons produits.

9/10 malorycapron29, le 06.03.2021

avis look fantastic

j'ai acheter des produits pour les cheveux. j'ai pris des shampooing pour cheveux blond, un après shampoing et un masque de chez l'oreal paris professionnelle série expert et un spray protecteur de chaleur de Chez sella. et un spray prometteur UV pour le soleil de chez l'oral paris professionnelle série expert. je ne sais plus la date. le suivi etait bien, j'ai reçu la commande dans les bon délais de livraison. j'ai eu recours a un code promo, grâce a ebuyclub. l'emballage était un carton et les produits très bien emballé, et protégé. les articles était conforme a la description, ils sont aussi très efficace, mais faire attention a la composition des produits assez agressif et mauvaise. je n'est pas eu besoin de retourner ds articles.

10/10 tps69, le 04.03.2021

EXCELLENT

J'ai acheté des produits kerastas pour le soin des cheveux, il y a une semaine. Comme d'habitude la commande s'est bien passée et a été validée rapidement. Je suis toujours surprise de la rapidité de la livraison qui a lieu dans les jours qui suivent la commande. . Les emballages sont préparé avec beaucoup de soin et beaucoup de protection pour ne pas abîmer les produits. Les produits sont top, j'adore. Je les utilise depuis longtemps et ne peut plus m'en passer. Mes cheveux sont doux, soyeux et bien nourris.

10/10 hannaaberkane1, le 03.03.2021

excellent site

J'ai achete plusieur produits de skincare. Mon achat a etait effectuer le 24 fevrier , ma commande c'est très bien déroulé. je n'est pas eu recour a un code promo . J'ai recu le produit très rapidement en une semaine. Je ne connaisssait pas du tout se situe je les decouvert grace à ebuyclub et je suis plus que satisfaite de mon achat. Bon emballage en carton. Mon article était conforme à ce que j'ai commandé. Je n'est pas besoin de retourne ma commande encore une fois je suis tres satisfaite de mon achat

10/10 ihsanedjarek, le 25.02.2021

super

Première fois que je commande sur Look Fantastic et je dois dire que j'ai été agréablement surprise pour la pretation. La livraison fut très rapide, le produit que j'ai commandé est incroyablement efficace pour la peau ( produit the ordinary) et le prix qui dépasse absolument toute concurrence fait office de cerise sur le gateau. Je recommande bine évidemment Look Fantastic à tous ceux qui recherchent des produits de qualité à des prix concurrentiels. Il ne faut absolument pas hésiter une seconde ! Profitez du meilleur rapport qualité-prix internet !

9/10 joannamicheau, le 23.02.2021

Bien

J'ai beaucoup aimé ce site, il y a vraiment beaucoup de produits disponibles, que ce soit du maquillage, des soins de la peau ou les cheveux, des accessoires... Il y a énormément de marques disponibles, et lors des soldes on peut faire de très bonnes affaires, notamment sur la marque Kerastase que j'apprécie beaucoup. Il y a beaucoup d'offres sympathiques, comme par exemple 2 produits d'une marque achetés, le troisième offert. J'ai pu bénéficié de la livraison gratuite, ce qui est très appréciable, et j'ai également pu récupérer 5 euros de cashback.

8/10 messrahbou, le 18.02.2021

bon marchand

bonjour je recommande ce site parceque y a des produits de grandes marques à petits prix et parfois avec des codes promos offerts pour tout achat mon expérience était bonne et à refaire vivement pour m'acheter des produits de soins et des parfums qu'on trouve pas tout le temps dans les magasins une fois commande passée le délai d'expédition n'est pas long maximum en 48h pour validation et expédition je vous remercie pour cette expérience lookfantastic et espérons avoir plus de produits et de lisseur

9/10 alinesaleur, le 15.02.2021

Un bon site

Je dois avouer que j'ai été impressionnée par le choix important de produits sur le site Look Fantatic. Les promotions sont nombreuses et les frais de port offerts a partir d'un certain montant d'achat, ce qui est un petit plus. Passer une commande est simple et rapide. Le paiement est également rapide. . Les délais de livraison sont corrects ( moins d'une semaine) , l'emballage fut soigné. Il est possible de choisir entre plusieurs modes de livraison. Les produits sont de bonnes qualités, je n'ai pas été deçue de mes achats. Je n'ai pas eu le besoin de faire un retour, je ne peux pas évaluer ce service.

10/10 soniatagueb, le 05.02.2021

Gel lavant Estee Lauder

le 15 janvier 2021, J'ai commandé le nettoyant visage Estee Lauder. La commande a bien été traitée rapidement, en moins d'une semaine j'ai reçu mon produit dans un emballage correcte. Sans code promo, produit soldé et moins cher que dans les parfumeries traditionnelles. J'attendais justement les soldes pour l'acheter. Le produit lui-même est excellent, je le recommande. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon achat. je suis satisfaite de cette première commande Look Fantastic. et je recommande le site.

10/10 1410meredith, le 04.02.2021

Très bien

Je ne connaissais absolument pas le site Look Fantastic que j'ai découvert grâce à Ebuyclub. J'ai commandé un parfum et une huile pour la barbe avant Noël, tout s'est très bien passé. De plus il y a souvent de grandes promotions sur le site, les codes promos + le cashback rendent vraiment ce site très intéressant. J'ai été livré dans les délais et tout était très bien emballé, les articles étaient de qualité. Aucun soucis pour ma part, je recommande ce site que je ne connaissais absolument pas.

10/10 fredmoreau0163, le 01.02.2021

Commande produit

J'ai acheté des shampoings de la marque kerastase il y a a peu près 15 jours. J'ai profité des soldes, et la livraison a été relativement rapide. 4 / 5 jours pour un produit et le reste de ma commande a été un peu plus longue que prévu. Produit bien emballé et livré dans la boîte aux lettres. Articles conforme à la description du produit. Je ne suis pas déçu du site. Prix abordable et beaucoup de choix dans les produits. Je recommande le site pour la diversité des produits ainsi que pour le suivi de la commande.

4/10 celineriste, le 31.01.2021

déçue

J'ai passé commande pour une brosse céramique GHD le 9 janvier 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé et le produit était moins cher sur ce site que sur tous les autres. Je n'ai pas eu recours à un code promo ( par contre le port était payant dommage) . Le délai de livraison n'a pas été respecté du tout puisque le 31 janvier je n'avais toujours rien reçu... j'ai dû annuler ma commande. J'ai reçu un mail du service client pour m'informer que ce produit était énormément demandé et qu'ils ne pouvait me l'envoyer rapidement. Je trouve ça très dommage de laisser en vente des articles qui ne sont pas disponibles. Mauvaise expérience sur ce site pour ma part.

10/10 jimmymateu, le 29.01.2021

Cadeau

Achat de maquillage pour ma femme passez sur le site lookfantastic. Le processus de la commande c'est très bien passé. Du cashback cumulé avec des code promo donc super c'est génial. Le délai de livraison a était bien respecter ainsi que l'emballage nickel rien a dire. les articles était bien conforme a la commande passé. Ma femme est ravi et je le suite aussi . de très grand choix sur se site et du sérieux je re commande grandement pour offrir ou cadeaux. Pas de commentaire pour le retour d'achat vue que tout c'est bien passé.

10/10 larroquemarine, le 28.01.2021

Parfait

J'avais peur au début de commander sur le site mais je suis ravie de ma première commande sur le site. J'ai pu bénéficier de cashback et d'un code promo ce qui m'a permis de découvrir le site et ses produits en me faisant plaisir. Ma commande a été envoyé en 2 colis. L'un des 2 s'es perdu et le site m'a remboursé sans problème sous 24h. Les produits proposés sont d'excellentes qualité et souvent moins chers que dans le commerce. Etant contente, j'ai recommandé sur le site et recommandé à des amies qui sont également satisfaite.

8/10 melissauregei, le 20.01.2021

Maquillage super

Je suis ravi d'avoir pu connaître se site par l'intermédiaire de YouTube ( youtubeuse makeup ) . Mon dernier achat date du 18 janvier 2021 et il a déjà était expédié le lendemain. C'est déjà la troisième fois que je commande sur se site que vraiment je trouve très bien ! Chaque fois différentes offres , promotions qui valent le coup. J'ai acheté sur lookfantastic du maquillage notamment de la marque too faced, puis même L'Oréal ou encore nyx où les prix sont souvent moins chères que les sites de la marque du produits. ( Super point positif les codes promo, un petit plus en plus des promotions) Petit points négatifs, lors de ma première commande sur le site, mon colis a était perdu donc j'ai attendu 12 jours sans nouvelles mais tout cela a était vite régler par le renvoie d'une autre commande. ( coronavirus etc je pense on est la raison beaucoup de commande via internet) . Malgré ce petit bémol je recommanderais encore sans problème de toute façon je suis pas prête d'y arrêter ^^ .

4/10 bari1, le 16.01.2021

lookfantastic

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un parfum Lacoste et cacharel -quelle est la date de votre achat ? le 12 janvier 2021 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande n'est pas bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? oui, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? non, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer en une semaine -l'emballage était-il correct ? non, correct -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? non -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? non -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non, parce que rien reçue

4/10 bari1, le 16.01.2021

lookfantastic

Bonjour, -qu'avez vous acheté ? un parfum Lacoste et Yes am de Cacharel -quelle est la date de votre achat ? le 12 janvier 2021 -le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? le processus de ma commande n'est pas bien passe -avez-vous eu recours à un code promo? oui, j'ai eu un code promotion -le délai de livraison a t-il été respecté ? non, le délai n'a pas été respecté -en combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? ma comme n'a pas été livrer -l'emballage était-il correct ? non -les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? non -la qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? non -avez-vous eu le besoin de retourner votre commande? non, car je l'ai pas reçue

10/10 audesondage1, le 15.01.2021

très bien

J'ai acheté des produits capillaires, shampoing, après shampoing, protecteur de chaleur de la marque Redken. J'ai effectué mon achat de 25 / 12 et je l'ai reçu 10 jours après. Le processus de c'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo de 25 pour cents. L'emballage était correct. Les articles étaient parfaitement conforme à leur description et leur qualité était au niveau que j'imaginais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande vivement ce marchant, pour avoir des produits de professionnel à bas prix.

8/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

belle experience

Pour noël 2020, avec mon frère et ma sœur, nous avons offert un abonnement de trois mois a une boxe beauté à notre maman. Première boxe reçu il y à dix / douze jours environ, et dans l'ensemble les produits sont attractifs et intéressants. Il y a des produits pour les cheveux, la peau, le teint ainsi qu'un peu de maquillage. Hâte de découvrir les boxes des mois suivants. Le seul inconvénients c'est que les descriptifs des produits sont en anglais, mais avec un anglais basique on arrive à s'en sortir tout de même.

10/10 ludmindia, le 31.12.2020

conforme à ma commande

Commande effectuée sur le site Lookfantastic le 27 / 11 / 2020, le site est facile d'utilisation. C'était ma première commande sur ce site. Les produits sont variés et à des prix raisonnablement concurrentiels. J'ai bénéficié d'un code promo en utilisant la recherche de codes promo d'Ebuyclub. La commande est confirmée par mail, et détaillée. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés lors de ma commande, à savoir expédié sous 24h donc reçu 2 jours après. Les produits sont conformes à ma commande et biens emballés. Bon site avec des prix raisonnables. Merci

10/10 faycalaziri, le 18.12.2020

steampod 3 a un super prix

j'ai commandé le steampod 3 avec un code promo soit prix de revient A 162€ . J'ai reçu un mail m'indiquant erreur de tarif commande annulée mais finalement bien envoyée et réceptionnée rapidement et bien emballé . Apparemment le code pas valable sur le steampod je ne sais pas dans tous les cas bonne affaire pour mon portefeuille . Je l'ai testé sur plusieurs type de cheveux dont cheveux tres bouclés magnifique rendu sans abimer les cheveux. Super contente de mon achat je recommande. Prochaine fois peut etre du parfum

7/10 banzeandrea, le 17.12.2020

catalogue beauté très diversifié

Je suis tombée par hasard sur ce site car je cherchais un produit capillaire qui coûtait le double sur mon site initial! Le catalogue est vraiment diversifié et ça, c'est le plus de Look Fantastic. Que ce soit dans la gamme skincare, cheveux ou encore make up, moi j'y ai trouvé mon bonheur durant le black friday. Le moins: le délai d'attente pour recevoir sa commande... Quasi deux semaines pour moi, sachant qu'il ny' a pas d'indication du délai d'attente avant que la commande ne soit expédié. Le plus : les avis des autres client. e. s sont disponibles.

10/10 naany69, le 17.12.2020

Super découverte

J'ai acheté des produit capillaires ( shampooing, soins) professionnels à un prix défient toute concurrence. Tous les articles sélectionnés étaient en promo, plus il y avait un code promo. La navigation sur le site est simple et agréable. On trouve facilement ce que l'ont recherche grâce au filtres et aux catégories. L'expédition a été rapide, et la livraison également. Les produits ont été bien emballés et protégés. Les articles étaient conformes et la qualité ++++. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, ni de faire appel au service client. Je recommande ce site qui est super.

9/10 pbouvelle, le 16.12.2020

shampooing kérastase

shampooing achetée le 13 décembre 2020 le processus de la commande s est très bien déroulé en 5 jours m a commande a été livrée dans un emballage plus que correcte et le produit excellent je remercie ce site marchand je n ai pas eu besoin de renvoyer mon produit qui est arrivé dans un très bon état je recommande ce site et je recommanderai à l avenir pour faire ma commande je n ai pas été obligé de chercher tout étaient expliquer clairement je n avais qu 'à suivre les explications cordialement à toute l équipe

10/10 lucielevexier, le 13.12.2020

Très bon marchand

Ce site est une véritable mine d'or pour les addictes au Makeup! ! En effet, nous pouvons retrouver une multitude de grandes marques dont nous avons du mal à retrouver ailleurs où que nous n'avons tout simplement pas dans notre Sephora. Les délais de livraisons sont très courts. De plus, les articles sont envoyés dans un carton résistant, ils sont très bien emballés à l'intérieur ce qui correspond à la description du site. On reçoit le colis dans la boîte aux lettres environ 4 jours après la commande ce qui est remarquable!

10/10 steffg, le 12.12.2020

lookfantastic

J'ai découvert le site grâce au calendrier de l'avent Lookfantastic , il est vraiment rentable et complet , permettant de tester des marques à moindre cout . Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat et recommanderai avec plaisir sur le site . Il y a beaucoup de choix en matière de produits cosmétiques avec régulièrement des promotions très intéressantes permettant de découvrir des marques cosmétiques chères à un prix abordable . Les produits sont de qualité et viennent du monde entier , contrairement à d'autres sites

9/10 yolainemchami, le 11.12.2020

Je recommande

J'achète sur ce site presque tous mes produits cosmétiques pour la peau et les cheveux depuis plus de 3 ans. Sur ce site il y a de tout et pour tout le monde, il y a des produits avec de bonnes compositions et pour tous types de cheveux moins chères que dans certaines boutiques en plus des réductions. J'ai les cheveux afros et c'est parfois difficile de trouver de bons produits qui respectent nos cheveux. Le seul petit bémol sont les retours qui sont payants et qui sont prélevés du remboursement. Il faut être sur du produit pour ne pas avoir à le retourner.

10/10 rochelena, le 07.12.2020

Cyber Monday et maquillage

Aujourd'hui j'ai acheté 3 produits de maquillages d'une valeur de plus de 30€. Mais entre l'offre 2 achetés , le troisième est offert ( 3 pour 2 sur NYX Professional) . En plus, étant nouvelle cliente, j'obtiens un code de réduction de 25 %( NEWFAN: Economisez 25% ) . La cerise sur le gâteau est les 25% de cashback sur Ebuy club le 7 décembre. Pour 17€, je suis aux anges. 3. 5€ de cashback en plus. Des produits de qualités, pour un prix tout petit. Une expérience au top! Je garde ce site dans mes favoris!

10/10 rochelena, le 07.12.2020

Cyber Monday et maquillage

Un petit tour sur ebyclub et je découvre Look Fantastic. Jour béni, c'est le cyber Monday, j'achète du maquillage de marque avec une promo 3 produits achetés, le troisième est offert. Première commande sur ce site, j'ai un code de bienvenue qui offre 25% en moins. Le cashback activé je reçois en plus 25%. Une occasion en or ! Pour plus de 30€ de produits, j'ai payé 17 et quelques avec les frais de port et je me retrouve avec 3, 5€ de rembourser en cash back. Les articles sont au top, je vais pas oublier ce site!

10/10 barraudgwen, le 03.12.2020

Impecable

J'ai acheter 3 palettes sleek makeup ainsi que des élastiques qui ne font pas de marques le 23 novembre, la commande s'est bien passé avec un code promo attractif ( déja que les prix étaient bas c'est parfait) . Le délai de livraison etait un peu long selon moi mais en vu de la situation je n'en tiens pas compte de plus j'ai tout reçu dans les temps avec un premier colis et un deuxieme un peu plus tard. tout etait bien emballé et bien protégé. Tout les articles que j'ai commandé etaient conforme.

10/10 elisetuny, le 02.12.2020

Excellent

J'ai passé une commande le 26 / 11 / 2020 de 3 produits de la marque Clinique je voulais essayer depuis longtemps mais je trouvais que c'était trop cher. J'ai trouvé un code promo j'ai eus -19, 22€ et plus un cadeau d'une valeur de 72€. La commande a été expédiée rapidement, je l'ai reçu le 30 / 11 / 2020, très bien emballé avec les codes barres et j'ai reçu aussi une trousse de rangement de la même marque. Ma commande été parfaite ils ne se sont pas trompés Je n'ai pas eus besoin de retourner des articles. Je vais assurément recommander ce mois ci ou en janvier car j'adore et il y a tellement de choix

10/10 painbenedicte34, le 01.12.2020

Au top

Un super site et une super enseigne que j'ai eu l'occasion de connaitre très récemment. Un large choix de produit. Presque toutes les marques y sont référencés. J'ai recommandé ce site à tout mon entourage et je le ferai encore. De toute évidence je classe ce site dans mes favoris afin de pouvoir bénéficier encore plus des promotions proposées. Du parfum au soin de cheveux tout y est pour le bonheur des femmes et le plaisir de se faire ou faire des cadeaux sans oublier ces magnifiques réductions.

10/10 amandinevieillard2, le 27.11.2020

Parfait en période de Black Friday

J'ai passé commande le 27 novembre, j'ai acheté des produits de maquillage ( blush, crayon à sourcils) ainsi que des soins pour la peau ( sérum visage) et les cheveux ( crème définissante) . Le site comporte un large choix de produits de qualité dont beaucoup de marques que l'on ne trouve pas en grande surface. J'attends mon colis avec impatience. J'ai pu bénéficier d'un très gros cashback sur le site pour ma commande, je suis ravie car les offres étaient super intéressantes en plus du black friday et des codes promo, je recommande évidemment !

10/10 khadidjatahlaiti, le 27.11.2020

Le meilleur site rapport qualité prix beauté

Déjà 3 ans que je suis cliente sur ce site. Ayant les cheveux texturisé, il est le seul à me proposer les plus belles marques au moindre cout. Des réductions et des codes promos sont souvent présent sur le site. Lors des soldes c'est encore plus intéressant, j'en profite souvent pour refaire mon stock. C'est un site qui convient à la beauté de chaque être humain, peu importe son origine. LOOKFANTASTIC, commander les yeux fermés, produits authentiques de grande qualité, avec un prix imbattable.

10/10 cynthiabrugghe, le 25.11.2020

Box

Je me suis abonné à leur box beauty afin d'essayer, et je suis plutôt satisfaite des produits, sachant que pour 15 euros ce sont des full size. La livraison était rapide, étant un abonnement, je l'ai reçu cinq jour après avoir commencé celui-ci. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je me suis engagé sur un an afin de pouvoir paye la box à 15 euros. L'emballage était correct. Il y a avait une lotion micellaire, une crème anti pollution, un scrub doux pour le visage, un shampoing anti frisottis ainsi qu'un crayon pour les lèvres.

9/10 projetaitmouli, le 15.11.2020

Bon site de vente de cosmétiques

Look fantastic est top en ce qui concerne la vente de produits cosmétiques : crèmes, soins, shampoings, machines et appareils de soins ou de coiffure et du maquillage également. Il y a souvent des offres et des codes promotions. Le choix est large et le site est accessible et pratique. Les délais de livraison étaient de 6-8jours lorsque j'ai commandé, j'ai donc un peu attendu. . Mais aucun soucis avec ma commande qui était un cadeau et qui a fait plaisir. C'est un site vraiment fiable et connu dans son domaine donc pas de quoi s'inquiéter

8/10 diasvarelajessica, le 11.11.2020

Des marques et des promos

J'ai acheté des produits pour mes cheveux afro telle que la gamme Shea Moisture ... à des prix imbattables avec les promos ( souvent 2 pour le prix de 3 ) . Je trouve ce qu'il faut pour ma peau à problèmes ( la roche posay, the ordinary ... ) . Ils ont un système de parrainage intéressant et c'est une mine d'Or pour les cosmétiques de manière générale ( maquillage , parfums , accessoires ... ) . On peut faire tout ses achats sur un seule et même site ! Articles conformes, délais de livraison respecté. Service client disponible et réactif.

10/10 blondinbeatrice, le 05.11.2020

commande

J'ai acheté des vêtements pour ma grande fille et à ma grande surprise, j'ai été agréablement surprise par la qualité des articles. Ma fille est contente de ses achats. J'ai pu utiliser un code promo qui m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite. Le délai de livraison est un peu plus long que sur d'autres sites mais ce n'est pas trop grave. Les articles sont emballés individuellement. Je ne connaissais pas du tout ce site avant que l'on m'en parle et je compte repasser des commandes chez eux.

10/10 evasambadinard, le 04.11.2020

super

Look Fantastic est vraiment un site fiable. Quand j'achète un article, je suis sûr qu'il sera de qualité et conforme à ce qui est proposé sur le site. C'est un site sérieux et très professionnel. On peut contacter le service client sans problème d'attente ou autre et le service client est vraiment sympathique et compréhensible. De plus, la livraison est rapide, ils respectent les délais de livraison sans soucis. Les produits que j'ai achetée sont top. Ils sont de très bonne qualité. Merci Look Fantastic.

10/10 bouyermariedominique, le 31.10.2020

commande box look fantastic

j'ai passé commande début octobre pour un abonnement de un an pour la box de chez look fantastic j'ai déjà reçu ma première box d'ailleurs et je suis hyper satisfaite livraison plutôt rapide le site internet est facile d'utilisation nous recevons de de très nombreuses réductions journalières sur tous le site et sur des grandes marques; la box est super mignonne et très complète et elle est composée de super produit de qualité et de format sympa pour un super rapport qualité prix je re commande vraiment cette box

10/10 boukholda, le 31.10.2020

Promos régulières

Excellent site marchand sérieux mais surtout ayant un choix important d'articles a prix moins cher que dans d'autres lieux de ventes, grand respect du client, facilitée pour commander, livraison rapide , respect total des délais indiqués, emballage impeccable et soigné, Trés bon rapport qualité / prix et en plus promotions complémentaire défiant toute concurrence. Trés bons produits , d'exellente qualité aucune mauvaise surprise, site trés sérieux et appréciable , mon attente a été completement satisfaite, marchand à recommander vivement car produits de grande qualité et abordable.

8/10 caroclavel26, le 28.10.2020

Bien!!!

Ma commande arrive rapidement et dans les temps. Jamais déçue et l'emballage est parfait. Qu'avez vous acheté ? des soins Kérastase Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui 1 semaine L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui

Chargement

 

Erreur de chargement des avis