Loisirs Enchères

Avis clients Loisirs Enchères

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 chaouchesofiane, le 08.04.2019

Bon plans

Bon plans à certaines occasions. J'ai utilisé ce site ( aussi disponible en application) pour deux achats. Facile d'utilisation bien que les enchères puissent dépasser celui de son concurrent Groupon. pour mon premier achat, j'ai offert le coupon en cadeau et la personne ayant reçu le cadeau a été très contente. un bouquet de trente roses coûtant 35 euros payé 20 €. Mon deuxième achat fut un restaurant bouchon lyonnais d'une valeur de cent dix euros payé 43 euros avec un code promo Loisirs Enchèrestion. la transaction fut très rentable pour ma femme et moi.

10/10 blackpanthere059, le 05.07.2019

ON GAGNE A

SITE TRES SYMPA QUI PROPOSE DES ACTIVITES DES VACANCES DES SOINS DIVERSES CHOSES ET DANS TOUES LA FRANCE ET A L ETRANGER POUR LES VOYAGES LE SEUL HIC SONT LES FRAIS DOSSIERS DONC SURTOUT VEILLEZ A FAIRE ATTENTION A VOS MISES CAR SI VOTRE MISE DEPASSE LE PRIX OFFICIEL CELA NE SERT A RIEN CAR PAS D ECONOMIE J AI DEJA OBTENU PLUSIEURS ENCHERES SUR CE SITE ET JE N AI JAMAIS ETE DECUE GRACE A EUX JE SUIS MEME PARTIE EN VOYAGES DE NOCES A ROME EN MISANT BIEN ET EN RESTANT REACTIF DISPONIBLE AUSSI SUR UNE APPLICATION ALLEZ Y /

7/10 remi38, le 01.05.2019

Bien

Je ne connaissais pas le principe. Attention, c'est vite très addictif : on veut absolument tout acheter aux enchères et même des trucs dont on n'a pas besoin, juste pour voir son nom gagner l'enchère. Les enchères sont variées, mais finalement pas trop d'offre quand on se limite à une seule région, comme c'est mon cas. C'est un peu toujours les mêmes qui reviennent en boucle. Il y a des prix de réserve, donc les offres ne sont pas toujours si intéressantes que çà. Mais le site est innovant et addictif.

8/10 sylviemaq, le 10.04.2019

intéressant

J'ai acheté un séjour, près du Mont Saint Michel, 4 jours 3 nuits au Moulin de Ducey avec petits déjeuners et 2 dîners. J'ai été très satisfaite du séjour ; belle chambre, avec vue sur la rivière, les petits déjeuners sont copieux et bons. Les dîners sont très bons mais pas très copieux. Il y a un plancher pour remporter une enchère qui n'est pas connu. De ce fait on peut penser avoir acquis une enchère et ce n'est pas le cas. Dommage : temps perdu. Il faut recommencer l'enchère et espérer l'emporter.

8/10 ducrocq_guillaume, le 12.03.2019

loisir enchere

Très bon site internet d'enchères qui propose une multitude d'activités, restaurants, séjours, hôtels... Bref je ne peux que le recommander, ça permet de faire d'excellentes affaires à moindre cout. Site internet fiable et sérieux et le paiement est en plus sécurité. Les réservations se font directement sur leur site internet et il est possible de modifier en cas d'imprévu directement en ligne. C'est vraiment un atout et nous montre une fiabilité et un sérieux de l'enseigne. Je ne peux donc que vous conseillez ce site internet.

10/10 nonopierrard, le 04.03.2019

site au top

découverte et première enchère achetée presque de suite, site parfait; Je suis allé sur les lieux pour mes vacances de ski, opportunité impeccable, le tout compris pas cher Très belles prestations proposées ! Je recommande +++++ Allez y les yeux fermés, le site vous explique toutes les modalités pour votre enchère. Internaute, surfez, vous ne serez pas déçus. Faites bien le lien avec notre site cashback de ne pas quitter la page lors de l'enregistrement du cashback. Les interlocuteurs sont comme toujours au top. cordialement arnaud

10/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Site fiable et ludique

Un site sur lequel on trouve tous les loisirs désirés, par région. Le compte à rebours est parfois "angoissant" mais on se prend vite au jeu. Toujours envie de remporter les enchères, après en avoir gagné une ou plusieurs d'affilée. J'aime le côté "ludique" de ce site. Très facile de trouver ce que l'on cherche grâce aux nombreux filtres. Les enchères automatiques sont idéales lorsqu'on n'a pas le temps de les suivre les unes après les autres. Le robot s'en charge pour vous. Je recommande ce site car j'y ai fait quelques bonnes affaires.

10/10 khimeira, le 19.02.2019

Très bien

Très bon site d'enchères qui permet de faire des bonnes affaires. Il propose beaucoup d'activités différentes: hôtels, restaurants, activités, box diverses et variées... Le paiement est sécurisé; ce qui n'est pas négligeable. Les réservations remportées se font ensuite directement sur les sites partenaires. Pour avoir déjà remporté plusieurs enchères sur ce site, je ne peux que le recommander. En effet, je n'y ai jamais rencontré de problèmes. Bien au contraire, c'est à chaque fois un réel plaisir.

10/10 noemielegris, le 09.01.2019

Loisirs enchères

Très bon site internet d'enchères qui propose une multitude d'activités, restaurants, séjours, hôtels... Bref je ne peux que le recommander, ça permet de faire d'excellentes affaires à moindre cout. Site internet fiable et sérieux et le paiement est en plus sécurité. Les réservations se font directement sur leur site internet et il est possible de modifier en cas d'imprévu directement en ligne. C'est vraiment un atout et nous montre une fiabilité et un sérieux de l'enseigne. Je ne peux donc que vous conseillez ce site internet.

10/10 poopystar, le 05.07.2018

Très bon rapport qualité prix

Site sécurisé, voyages détaillés et à la hauteur de la description, tarifs attractifs. Nous avons validé notre voyage et avons eu environ 20% de réduction par rapport à un site classique de voyage promotionnel. Que du bonheur

10/10 lolypop991, le 25.06.2018

bon site d'enchères

j'ai effectué 2 achats sur loisirs enchères et ça s'est très bien passé. les prix étaient intéressants et j'ai pu utiliser mes offres sans soucis. dommage que dans ma ville il n'y ait pour l'instant pas grand chose.

10/10 htelise1, le 10.06.2018

le prix indicatifs de loisirs enchères

Je croiS que le prix loisirs enchères qu ils donnent correspond au prix le plus haut de l année alors que le séjour proposé est HORS SAISON c est pas très comparatif exemple aller à cuba hors saison et cuba pour les fêtes de fin d année rien de comparable MON AVIS PERSONNEL

9/10 leelas, le 07.06.2018

très bon site d'enchères

les activités proposées sont très intéressantes, variées, de qualité et le système d'enchères permet de faire de réelles "bonnes affaires" ! J'ai ainsi pu fréquenter plusieurs restaurants hauts de gamme où je n'aurais jamais pu aller sans les réductions parfois importantes que j'ai obtenues.

10/10 marieto, le 31.05.2018

Bon site

Parfait. De bonnes affaires avec un système d'enchères. J ai acheté plusieurs séjours à des prix très intéressants ce qui m'a permis de visiter des régions que je ne connaissais pas. J'ai été très bien reçu dans les hôtels, pas de différence avec les clients qui paient le prix affiché.

10/10 123cenedella, le 27.05.2018

VACANCES ET WEEK-END

Nous utilisons régulièrement les prestations de Loisirs Enchères pour nos week-end et nos vacances. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance.

10/10 mlle_patricia, le 24.05.2018

Cadeau fêtes des méres

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

8/10 marieroselier, le 02.05.2018

Concept intéressant

Ce site permet d'acheter des services, voyages ou autre moins cher que leur valeur. Chacun peut décider du montant qu'il est prêt à investir et ne valider que s'il en est satisfait. Le concept des enchères est ludique. Un système d'enchères automatiques avec un seuil est proposé.

10/10 skunkylove69, le 21.04.2018

PAS COOL

J AI PAYER UN SEJOUR DE5 NUITS POUR MARRACKECKCH 5 NUITS QUI M AURAIZNT COUTER BEAUCOUP MOINS CHER SI JE LES AVAIENT PAYER SUR PLACE ALLORS MON AVIS NE PEUT ETRE POSIYIF PAR CONTRE LE SITE EST FORMIDABLE PROPOSANT DE MUTIPLES DESTINATIONS DE REVES MERCI

7/10 jflegris, le 20.04.2018

hotel agreable

Accueil agréable, lieu typique hotel agreable avec un cadre vraiment chalereux Et surtout, surtout... un excellent moment : mélange de douceur alliant un touché sûr et une ambiance zen. Je recommande vivement cette prestation

10/10 virginiedasilva6, le 19.04.2018

spectacle hypnose hervé barbereau

Nous avons passé un super moment avec mon ami. Nous avons été bleffer par ce Gand Monsieur! ! Et j'ai même participer au spectacle. Nous avons réservé via loisir enchère très beau site en ligne rapide et pas cher!

8/10 nadinetac, le 22.11.2017

Encheres

Site qui permet d'acheter à des tarifs défiants toute concurrence des prestations allant de la sortie au restaurant, soins esthétiques au voyage. Il suffit de miser, surveiller sa mise si l'on veut remporter le gain. Attention toutefois à prévoir d'y ajouter des frais différents à chacun des deals.

10/10 Guylaine50, le 26.09.2017

des vacances et des voyages....

site d'enchères très intéressant qui propose des voyages des lieux pour des vacances sympa... . il y a l'adrénaline qui monte chaque fois que l'on enchérit... . surtout les dernières secondes avant la fin de l'enchère... . . enfin on la remporte !!! Génial... PORTO, MARRAKECH , vacances dans le Var etc... J'ADORE !!!

10/10 annebleas, le 16.09.2017

Première commande satisfaite

C'est la première fois que j'utilisais le site loisirs enchères et ce fut une bonne expérience. Je pense que je recommencerai. J'ai eu une réduction meilleure que par mon CE, alors quoi demander de plus! J'ai pu imprimer mes e-billets facilement. À refaire!

10/10 Benjou77, le 31.07.2017

De bonnes affaires à réaliser !

Nous avons réussi à obtenir une enchère via le site Loisirs Enchères pour une nuit en hôtel 4* qui nous a parfaitement complété un weekend. Nous avions un peu d'appréhension quand à la qualité de la prestation mais celle-ci s'est vite évaporée. Il y a vraiment de quoi faire de bonnes affaires avec souvent un rabais de 50% sur les voyages. Nous repasserons très certainement par Loisirs Enchère pour de prochaines sorties !

10/10 doud77500, le 25.06.2017

Encheres

Des offres à découvrir qu'il faut suivre en misant dans le but de la remporter à la mise aux enchères. Nécessite un suivi régulier ou alors utiliser la fonction de la mise automatique. Des thématiques très diverses : voyages, loisirs, restauration...

8/10 kikou77, le 22.06.2017

Encheres

Site qui propose des enchères dans différents domaines : hotels, vacances en France et à l'Etranger, sorties, restaurants... A vous de miser correctement et de suivre votre enchère pour remporter l'offre. Attention toutefois, il y a des frais à ajouter en fonction des enchères...

10/10 louloulap, le 04.06.2017

Bons plans

Site qui propose des offres dans plusieurs domaines : hébergements, vacances, loisirs, restaurants... sur toute la France sous la forme d'enchère. Proposez une enchère et la surveiller jusqu'à la fin de celle ci. La meilleure offre la remporte. Attention aux frais variables qui viennent s'ajouter à l'offre.

10/10 laurencekelaine, le 27.04.2016

très bon site

on peut vraiment faire de bonnes affaires sur loisirs enchères. Je me fixe un prix maximum et croise les doigts pour que personne ne remporte cette enchère sauf moi ! je me suis offert un modelage californien et une nuit en chateau à -60 %. que du bonheur

10/10 billou62260, le 23.04.2016

je recommande

j'ai déjà passer sur le site loisirs encheres il est simple d'utilisation je recommande car il est simple d'utilisation. vous trouverez des bonnes affaires a faire sur le site. foncez y vous ne serez pas decu

10/10 yjoce83140, le 21.04.2016

"Loisirs Enchères ", site sérieux

J'ai remporté une enchère de voyage le 12 avril sur le site Loisirs Enchères pour Palma de Mayorque. Enfin un site sérieux qui précise les date et heure de finalité des enchères, sans continuer à la dernière enchère, comme sur certains autres sites d'enchères où l'on n'en voit jamais la fin. De plus les enchères sont gratuites, on ne paie que l'enchere remportée. Par contre, c'est un contrat qui oblige à la régler, donc pas d'annulation possible, ce qui prouve le sérieux de ce site. Tant qu'elle n'est pas réglée, impossible de surenchérir sur une autre enchère. Avec un peu de calcul suivant votre bourse et une pointe de chance , vous voilà parti dans un lieu de vacances à environ 50 % moins cher que le tarif normal. Pour nous, c'est Les Baleares, à Palma, ville prestigieuse pour ses lumières, ses plag

10/10 gerardsandra, le 16.04.2016

Une révolution

Je suis tombée au hasard sur ce site et dès ma première visite j'en suis devenu accro, toujours à l'affut des enchères qui pourrait m'intéresser et quand on en gagne une, quelle satisfaction !!! ! j'adore j'adhère

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.