Locatour

Avis clients Locatour

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Locatour : Obtenez 10% de remise sur un séjour de votre choix chez Locatour

Dernier jour

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZCI
40%

Code promo Locatour : Jusqu'à 40% de rabais + le frais de dossier gratuits sur les Frenchs Days, c'est à vous de jouer !

  • Economisez jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur l'offre Frenchs Days
Voir le code 3A1
TOP AVIS :
10/10 kiki000371, le 06.03.2018

Bonne prestation

J'ai réservé à plusieurs reprises pour moi et pour mes parents sur le site de Locatour. C'est un site sérieux - paiement facile et rapide. Il est également possible de les joindre facilement par téléphone. Prix très compétitifs
code promo Locatour

10/10 np.ing2008, le 15.10.2017

TRES BIEN

TRES PRO / TOUT S EST BIEN PASSE EXCELLENTE INTERFACE QUE DU BON. JE RECOMMANDE J ESPRE JUSTE QU UN TRI SOIT FAIT SUR LES OFFREURS / CERTAINES LOCATIONS EN ESPAGNE SEMBLANT ETRE GEREES AVEC PEU DE SERUIEUX

10/10 lydia.guitton, le 05.06.2017

Camping à la dernière minutes

pour le week end de la pentecôte j'ai utilisé ce site pour trouver un camping près de Guérande. On mets ses critères de recherche et en quelques secondes on trouve son bonheur. Pour ma part mobilhome grand confort avec une réduction de plus de 40% sur le prix catalogue. Avec le cashback Ebuyclub c'est encore plus intéressant.

10/10 carole.lestrehan, le 04.02.2017

super support client

on peut les appeler trés facilement, pas de temps d'attente et les personnes sont super accueillantes. on verra comment sera le séjour que nous avons choisi. en tout cas, c'est une agence de voyage trés accéssible.

8/10 chloeguilhen, le 20.12.2016

vacances réussies

très bon site , complet , pas de surprises prix abordable avec une grande fourchette de prix , service client convenable , vaste choix de destinations hiver ou été et meme étranger, descriptif détaillé et prestations de qualité

5/10 ju70058, le 31.10.2016

moyen

le service proposé est correct a ce niveau le contact pas téléphone fut cordial mais le site manque de photos et de renseignement ainsi nous n'étions pas totalement satisfait de l'endroit ou nous avions séjourné.

10/10 sergri0, le 21.10.2016

Bon rapport qualité prix

première commande sur ce site je recherchais un séjour précis dans une station de ski, à une date précise, ce site proposait le meilleur tarif grâce à un code promo de 10%. la transaction s'est bien passée, je garde ce site en tête pour d'autres projets.

10/10 murdockv, le 14.09.2016

un bon site pour trouver des locations a tres bon prix

nous sommes entièrement satisfait de ce site , nous avons trouvé une location super bien placée en Italie a Rome juste a coté du Vatican pour a peine 90 euros par jour ... une vraie prouesse pour un T3 climatisé en plus .

7/10 grenouille52210, le 03.08.2016

Locatour

Je découvre ce site internet. La plateforme téléphonique est joignable sans attente avec réponse rapide. Le téléconseiller est à l'écoute et réactif. Les tarifs pratiqués pour les locations et les séjours sont vraiment abordables.

10/10 voulezvousmonavis, le 08.06.2016

Le top!

Vraiment génial, les dernières minutes offrent des petits trésors pour une bouchée de pain, je suis vraiment ravie, traitement rapide même au dernier moment, aucun problème de gestion, je le redis mais les prix sont ridicules et les partenaires sont très performant je valide et recommande!

10/10 FABMELA, le 07.10.2015

location vacance

site sérieux ou ils m'ont appelé une fois un devis réalisé, ils ont prix en considération ma demande et m'ont rappelé plusieurs fois pour m'envoyer plusieurs offres. de plus, ils nous disent en direct si la location est encore dispo

10/10 Sandra78500, le 01.10.2015

Je le recommande

Nous avons été vraiment ravis des prestations et de la facilité de réservation, sans mauvaise surprise, pour un prix très attrayant. La qualité était là. La réservation était parfaite ! Nous repasserons pas ce site pour notre prochaine réservation. Je le recommande.

10/10 toufik06300, le 21.08.2015

avis

merci locatour pour vos tarifs vraiment intéressant un point négatif est la plate forme téléphonique qui vous harcele un peu trop pour faire une reservation par téléphone alors que les frais sont moins important en faisant la reservation en ligne

8/10 danyclub, le 18.08.2015

vacances mobil home

réservation rapide, site clair et bien structuré , nombreuses offres pour tous les budgets et très diversifiées ( dommage limité à quelques pays frontaliers) , paiement sécurisé et cartes bancaires américaines acceptées

10/10 lolochamallo, le 05.08.2015

tres bon

j ai reserve un sejour en mobilhomme sur ce site site bien fait qui propose des promotions il y a du choix aussi bien en camping ou residence je vous recommande de plus il y a des promo de derniere minute

5/10 breakine, le 30.07.2015

Mauvaise qualité client sur place

Nous avions réservé un séjour en promo de dernière minute. Le prix était assez intéressant par contre les employés sur place étaient désagréables et les logements n'étaient pas en état ( salissures sur les murs, portes cassées, matelas arrachés) . Nous n'étions pas les seuls car il y avait beaucoup de clients mécontents à l'accueil. En dehors de la relation client, cela ne nous a pas empêché de passer d'agréables vacances.

7/10 eurydyce, le 24.07.2015

Réactif

Si vous souhaitez réserver moins de 30 jours avant le départ, sachez qu'il vous faudra impérativement payer par carte bancaire : Paypal ne fonctionnera pas malgré l'écran qui s'affiche indiquant le contraire. Bref, après deux tentatives infructueuses, j'ai reçu l'appel de la centrale qui m'a aidé à valider ma réservation par téléphone sans souci.

8/10 voulezvousmonavis, le 16.06.2015

Promo dernière minute au top!

J'ai choisis mon séjour dans les dernières minutes et j'en suis ravie, un rapport qualité-prix bien au delà de mes espérances, je suis conquise! Comptez-sur moi pour vous consulter à nouveau la prochaine fois!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis