Locatour

Avis clients Locatour

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Locatour : C'est maintenant ou jamais : 10% de réduction sur l'intégralité du magasin locatour sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code RW3
TOP AVIS :
10/10 vwlunatic, le 12.12.2018

Super

Super site de reservation. Je recommande beaucoup. Interface du site super facile a utiliser et service client au top. Facilités de paiement... Un Site avec de super produits. Un choix très vaste et des prix hyper compétitifs. On est ravis du service clients et de leur réponses à nos questions. On y reviendra à coup sur très bientôt, donc n’hésitez pas vous aussi. Que du bonheur cette experience. N'hesitez plus et faites comme nous. On a vraiment impatience pour ces vacances en famille. Merci pour tout
code promo Locatour

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

Locatour

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 veloma99, le 05.08.2018

LE HAMEAU DES GITES A SARREBOURG

Bel endroit calme et bien entretenu. Les gîtes sont fonctionnels, le personnel est sympathique et toujours prêt à rendre service. Le centre aquatique à 5minutes à pied est super ! Nous y reviendrons ! !

10/10 marlierechristophe, le 20.04.2018

reservation vacances

superbe site des prix très attractifs !!! tres facile a remplir reservation rapide reception des documents le jour meme et reponde aussi rapidement au mail que l'on envoie, et possibilité de regler de differentes manieres je conseille vivement

10/10 kiki000371, le 06.03.2018

Bonne prestation

J'ai réservé à plusieurs reprises pour moi et pour mes parents sur le site de Locatour. C'est un site sérieux - paiement facile et rapide. Il est également possible de les joindre facilement par téléphone. Prix très compétitifs

10/10 np.ing2008, le 15.10.2017

TRES BIEN

TRES PRO / TOUT S EST BIEN PASSE EXCELLENTE INTERFACE QUE DU BON. JE RECOMMANDE J ESPRE JUSTE QU UN TRI SOIT FAIT SUR LES OFFREURS / CERTAINES LOCATIONS EN ESPAGNE SEMBLANT ETRE GEREES AVEC PEU DE SERUIEUX

10/10 lydia.guitton, le 05.06.2017

Camping à la dernière minutes

pour le week end de la pentecôte j'ai utilisé ce site pour trouver un camping près de Guérande. On mets ses critères de recherche et en quelques secondes on trouve son bonheur. Pour ma part mobilhome grand confort avec une réduction de plus de 40% sur le prix catalogue. Avec le cashback Ebuyclub c'est encore plus intéressant.

10/10 carole.lestrehan, le 04.02.2017

super support client

on peut les appeler trés facilement, pas de temps d'attente et les personnes sont super accueillantes. on verra comment sera le séjour que nous avons choisi. en tout cas, c'est une agence de voyage trés accéssible.

8/10 chloeguilhen, le 20.12.2016

vacances réussies

très bon site , complet , pas de surprises prix abordable avec une grande fourchette de prix , service client convenable , vaste choix de destinations hiver ou été et meme étranger, descriptif détaillé et prestations de qualité

5/10 ju70058, le 31.10.2016

moyen

le service proposé est correct a ce niveau le contact pas téléphone fut cordial mais le site manque de photos et de renseignement ainsi nous n'étions pas totalement satisfait de l'endroit ou nous avions séjourné.

10/10 sergri0, le 21.10.2016

Bon rapport qualité prix

première commande sur ce site je recherchais un séjour précis dans une station de ski, à une date précise, ce site proposait le meilleur tarif grâce à un code promo de 10%. la transaction s'est bien passée, je garde ce site en tête pour d'autres projets.

10/10 murdockv, le 14.09.2016

un bon site pour trouver des locations a tres bon prix

nous sommes entièrement satisfait de ce site , nous avons trouvé une location super bien placée en Italie a Rome juste a coté du Vatican pour a peine 90 euros par jour ... une vraie prouesse pour un T3 climatisé en plus .

7/10 grenouille52210, le 03.08.2016

Locatour

Je découvre ce site internet. La plateforme téléphonique est joignable sans attente avec réponse rapide. Le téléconseiller est à l'écoute et réactif. Les tarifs pratiqués pour les locations et les séjours sont vraiment abordables.

10/10 voulezvousmonavis, le 08.06.2016

Le top!

Vraiment génial, les dernières minutes offrent des petits trésors pour une bouchée de pain, je suis vraiment ravie, traitement rapide même au dernier moment, aucun problème de gestion, je le redis mais les prix sont ridicules et les partenaires sont très performant je valide et recommande!

10/10 FABMELA, le 07.10.2015

location vacance

site sérieux ou ils m'ont appelé une fois un devis réalisé, ils ont prix en considération ma demande et m'ont rappelé plusieurs fois pour m'envoyer plusieurs offres. de plus, ils nous disent en direct si la location est encore dispo

10/10 Sandra78500, le 01.10.2015

Je le recommande

Nous avons été vraiment ravis des prestations et de la facilité de réservation, sans mauvaise surprise, pour un prix très attrayant. La qualité était là. La réservation était parfaite ! Nous repasserons pas ce site pour notre prochaine réservation. Je le recommande.

10/10 toufik06300, le 21.08.2015

avis

merci locatour pour vos tarifs vraiment intéressant un point négatif est la plate forme téléphonique qui vous harcele un peu trop pour faire une reservation par téléphone alors que les frais sont moins important en faisant la reservation en ligne

8/10 danyclub, le 18.08.2015

vacances mobil home

réservation rapide, site clair et bien structuré , nombreuses offres pour tous les budgets et très diversifiées ( dommage limité à quelques pays frontaliers) , paiement sécurisé et cartes bancaires américaines acceptées

10/10 lolochamallo, le 05.08.2015

tres bon

j ai reserve un sejour en mobilhomme sur ce site site bien fait qui propose des promotions il y a du choix aussi bien en camping ou residence je vous recommande de plus il y a des promo de derniere minute

5/10 breakine, le 30.07.2015

Mauvaise qualité client sur place

Nous avions réservé un séjour en promo de dernière minute. Le prix était assez intéressant par contre les employés sur place étaient désagréables et les logements n'étaient pas en état ( salissures sur les murs, portes cassées, matelas arrachés) . Nous n'étions pas les seuls car il y avait beaucoup de clients mécontents à l'accueil. En dehors de la relation client, cela ne nous a pas empêché de passer d'agréables vacances.

7/10 eurydyce, le 24.07.2015

Réactif

Si vous souhaitez réserver moins de 30 jours avant le départ, sachez qu'il vous faudra impérativement payer par carte bancaire : Paypal ne fonctionnera pas malgré l'écran qui s'affiche indiquant le contraire. Bref, après deux tentatives infructueuses, j'ai reçu l'appel de la centrale qui m'a aidé à valider ma réservation par téléphone sans souci.

8/10 voulezvousmonavis, le 16.06.2015

Promo dernière minute au top!

J'ai choisis mon séjour dans les dernières minutes et j'en suis ravie, un rapport qualité-prix bien au delà de mes espérances, je suis conquise! Comptez-sur moi pour vous consulter à nouveau la prochaine fois!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.