Locasun

Avis clients Locasun

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
7/10 yb3000, le 16.10.2018

Location de vacances

J'ai voulu louer tardivement un appartement à la mer et il ne restait des choses convenable que sur Locasun. Le processus de réservation doit bien être compris et en le respectant tout s'est bien passé. J'ai dû payé en plus une commission à l'agence qui l'avait mis en location, mais c'est normal. L'appartement restant n'était pas tout neuf, sans ascendeur mais ce n'est pas imputable au site Locasun. Tout les documents sont accessibles et sont à récupérer sur l'espace vacancier en ligne sur Locasun. fr
code promo Locasun

10/10 celine031976, le 04.08.2018

Bon site

Je recommande Locasun car c'est un site très facile à utiliser, tout est bien expliqué. Le paiement est sécurisé. Il y a une bonne communication avec les vendeurs. La réponse aux questions se fait très rapidement.

10/10 mypussycat, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

8/10 ayachinenesro99, le 18.06.2018

good siter

For success people appreciate the meaning, and creativity people harvest, so appreciate your hard work, you are thankful and appreciation and we must appreciate you, we all praise and appreciation. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 ahmed_b66, le 02.06.2018

Au top

Nous avons réservé plusieurs fois avec Locasun et toujours parfait. Un large choix et des produits qui s'adaptent à tous et à tous les budgets. Une très bonne communication et des réponses à toutes nos questions très rapidement. Parfait !

10/10 gentildoc, le 21.05.2018

fidele

Je suis fidèle et partie a plusieurs reprises avec locasun Pas de surprise tout est bien organisé et prévu Service après vente au top Contrat , places envoyés par mail Juste vérifier sur d’autres sites le prix proposé

10/10 girodroux, le 07.01.2018

TRES BON SITE

Je loue chaque année par l'intermédiaire de ce site et tout est toujours parfait. Facilité de recherche par pays, ville, etc. Les conseillers sont à l'écoute des moindres demandes et y réponde très vite. Parfait.

10/10 thetardemilie79, le 19.10.2017

réservation vacances

nous partons tous les ans via ce site; les locations proposées sont conformes à l réalité et le prix très attractif le service après vente est également très réactif cette année souci avec la réservation par contre c'est la première fois! tout était ok la réservation e paiement et ce matin un mail m'informant que le bien réservé n'était plus disponible

10/10 papillon54, le 02.10.2017

locasun

super site de location, cela fait deux année que je réserve une locations sur leur site et je n'ai jamais eu de soucis, contact téléphonique super agréable, renseignements, réception impecable, les appartement sont bien agencé et équipé, lit, vaiselles, les meubles, la propretès des appartement rien a dire, franchement je recommande locasun

10/10 jolyphil, le 25.08.2017

tres bien

réservation extremement facile, hotels conforme a la description. Je pense que je pourrai continuer a faire des reservations chez eux en tout cas j'en suis satisfait sur tous les points. Si le site pouvait prendre les cheques vacances meme en cas de reservation tardive ca serait encore mieux

8/10 profnote, le 13.07.2017

site intéressant

site intéressant pour trouver ses vacances, un large choix, des prix attractifs, un service clients facilement joignable en France et une possibilité de payer par chèque vacances très appréciable ( votre compte est re-crédité rapidement, après réception des chèques -vacances) A recommander .

8/10 jjc31, le 03.07.2017

Bonne offre

Nous avons profité d'une offre Locasun dans un terrain de camping avec mobilhome proche de Béziers. La réservation s'est déroulée sans problème particulier et quand nous sommes arrivés nous étions attendus comme prévu et pour un séjour sans soucis. je recommande donc Locasun

10/10 michel.verdier, le 25.06.2017

Location saisonnière

Site avec des offres variées et une large gamme de tarifs. Ergonomie du site simple et intuitive. Très bon suivi des achats par e-mail. Un rappel est envoyé dix jours avant le prélèvement du solde restant dû.

10/10 fraiseinyourface, le 21.06.2017

Très bon site

Aucun souci, site sérieux, bonne opportunité pour louer un séjour avec le cashback qui est très intéressant sur des montants qui peuvent être importants. J'ai réservé ma location d'été chez eux Je conseille !

3/10 cyber_nospam, le 25.10.2016

Web marchand... qui devrait se moderniser...

Le site Web présente les logements sur la carte interactive ( centre ville, ex-centré, au pied des pistes, etc... ) , ce qui est un bon point, mais indique indifféremment des logements disponibles et non-disponibles... Le processus de location est artisanal... On réserve et paie sur le Web... mais on doit attendre jusqu'à 48h la confirmation que c'est bien disponible... En fait, en "back-office", des gens reçoivent votre demande de réservation, et téléphonent ( ou Email ? ou fax ? ) au gérant du logement afin de vérifier la disponibilité. S'il est disponible, la réservation est confirmée par Email. Sinon, vous avez la mauvaise surprise de recevoir un mail d'annulation de votre réservation! Nous voulions réserver à 2 familles dans la même résidence. Après PAIEMENT, le logement de l'autre famille était confirmé, le nôtre

10/10 christellechaps, le 13.09.2016

Locasun

Super site pour la réservation de lieux de vacances ! La partie VP permet d'obtenir de très bon prix sur des locations même en pleine saison Le location est conforme à ce qui est décrit dans les annonces

2/10 laurybx, le 22.08.2016

Réservation annulée par locasun

J'ai réservé le dimanche un bungalow apparaissant sur le site comme disponible, locasun a annulé la réservation le lundi soir 18h45 par mail sans même un coup de fil, le bungalow apparait toujours comme disponible 2 ou 3 jours après. Sans doute des produits d'appel . Ce n'est pas sérieux.

8/10 berenpapaye, le 24.07.2016

Bon rapport qualité prix

J'ai réservé chez locasun 48 h avant le début du séjour. J'ai reçu rapidement le contrat. L'appartement à la Foux d'Allos était au calme et relativement confortable ( propre, bonne literie) même s'il manquait un peu de rangements. Le point noir a été l'absence de la wifi qui ne fonctionnait pas alors que j'avais choisi ce logement car il était mentionné qu'il disposait de la wifi. Mais, pour le prix, j'ai été globalement satisfaite de cette location.

10/10 LOLETTE06, le 30.05.2016

Pour les vacances

Très bien pour les vacances, large choix de locations et prix intéressants si on s'y prend assez à l'avance. Utilisé en général pour des locations en Espagne, avec bon choix de villa ou appartement avec critères à choisir.

8/10 robertchanriond, le 09.02.2016

Très bien

LOCASUN je le recommande vivement par ses prix et ses réservations mais aussi par le choix des locations proposées à un prix très intéressant . A noter que les locations ne sont encaissées que très peu de temps avant la remise des clés.

10/10 sbrosolo, le 04.11.2015

Site de location fiable

Il est toujours assez risqué de réserver des vacances via internet : photos loin de la réalité, locations proposées jamais disponibles, animations vantées mais pas toujours au rendez-vous... la liste des écueils est nombreuse. Locasun nous a offert des possibilités de choix géographiques nombreuses et variées, avec une gamme de prix allant du modeste au luxe... L'accueil téléphonique était aussi au rendez-vous et le paiement n'a posé aucun souci.

9/10 swaltz, le 05.10.2015

Superbes vacances estivales

Notre location était telle que vue sur le site, pas déçue du tout au contraire. Super accueil dans très très beau complexe très bien équipé avec tout ce qu'il faut pour passer d'agréables vacances ( activités familiales et sportives, piscine, etc... ) . A conseiller vivement.

10/10 lilouskibambou, le 22.08.2015

séjour à Douarnenez

La Bretagne est une région extraordinaire quelle que soit la période de l'année Le Finistère que nous ne connaissions pas s'est révélé plein de charme et de paysages somptueux. La ville de Douarnenez est particulièrement fière de son passé lié à la pêche à la sardine. le séjour que nous avons passé, dans une résidence à 10m de la mer, avec, en plus, l'accès gratuit et illimité au centre hydrothérapique de remise en forme nous à paru trop court mais nous avons fermement l'intention d'y revenir.

8/10 Bob5768, le 19.08.2015

Efficace pour un budget vacances maitrisé

Une location de gîte au sud de la Bretagne qui ne nous à pas déçue a un prix tout à fait maitrisé. Le dialogue avec la propriétaire du logement à travers l'interface du site à été facile. Cette dernière nous a d'ailleurs permis de trouver facilement notre lieu de vacances. Seul bémol, à la suite d'un oubli de Locasun, nos documents de voyages n'avaient pas été transmis par mail. Si cela a été très vite réparé après avoir obtenu un interlocuteur, les joindre a nécessité plusieurs tentatives.

10/10 frederic.cornelissens, le 13.08.2015

Parfait si on veut payer avec des chèques vacances

Il faut d'abord régler par carte bleue, puis vous envoyer les chèques vacances par la poste et ainsi votre carte bleue qui a bloqué la réservation ne sera pas débitée, c'est très pratique et rapide. Le choix sur le site est fourni donc facile de trouver location selon ses gouts et le moteur de recherche bien fait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.