Livrenpoche

Avis clients Livrenpoche

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 hadefabdel7, le 01.03.2017

mon avis sur Livrenpoche

Je suis une vraie "dévoreuse" de livres. Quel régal d'avoir trouvé le site LIVRENPOCHE qui est, évidemment, mon favori. Leurs livres d'occasion sont absolument très convenables, beaucoup de choix. Une entreprise très professionnelle, de bons contacts avec les mails, très grande rapidité d'envoi, suivi des articles appréciable, très bon emballage. Que des éloges à leur faire. Très grand merci à toute l'équipe et à la prochaine fois lorsque je manquerai de lecture.
code promo Livrenpoche

10/10 sandra2221, le 01.03.2017

Livre

Bonjour , je recommande ce site grâce à lui j'ai pu retrouver des livres à moindre coût et faire plaisirs à mon entourage comme à moi meme ... ! Je vous le recommande fortement vous ne serez pas déçu . .

10/10 maxtoinou, le 26.02.2017

bon site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un livre de poche sur le site Livrenpoche, je laisse un message positif sur la qualité de leur produit , j'ai reçu mon colis rapidement alors je recommande ce site

10/10 stefmotard76, le 25.02.2017

bien ce site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un Livre de poche sur le site Livrenpoche, commande facile et prix correct pour ce site, large choix de livre , j'ai reçu mon colis rapidement et bon cashback .

8/10 stefmotard761, le 25.02.2017

a faire decouvrir

suite à mon achat sur le site Livrenpoche. fr , je souhaite donner mon avis sur ce site très sérieux avec un large choix de titres de livres . j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis. je recommande ce site .

9/10 claraderexa, le 18.02.2017

bien

Du choix, un site simple et fonctionnel, prix plus que correct, et réception rapide, et bien emballé, emballage cadeau dispo sans supplément, rien à redire ! ce site reste un site sur, et obligatoire en période de fêtes

10/10 sophiesouf, le 01.01.2017

SUPER

Quand on aime lire, le site de livrenpoche est vraiment iéal, on y trouve pratiquement tout ce qu'on cherche et ce à un prix réellement très raisonnable voire même dérisoire parfois. Faites vous plaisir!!!

10/10 petitbouchon974, le 19.03.2016

Site fiable et sérieux

Un site proposant une très large gamme de livres neufs et d'occasions. La description de l'état des livres est conforme à la réalité. La livraison est aussi très rapide. J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais eu des mauvaises surprises.

10/10 reduc59, le 11.03.2016

quand lire devient un plaisir

pour tous les passionnés comme moi de livres récents ou anciens ce site est génial et incontournable . Vous trouverez des livres à tous les prix et cela dans différents domaines ( roman, littérature, documentaire... ) cela mérite vraiment un coup d'œil.

10/10 reduc59, le 03.03.2016

plaisr de lire

je passe commande régulièrement chez livrenpoche et c'est toujours le même plaisir lorsque je reçois ma commande. il y en a pour tous les gouts mais aussi à tous les prix en neuf ou en occasion. à voir absolument

10/10 belaidmaissan, le 08.01.2016

Excellent

Je suis ravie de mon achat et du traitement de ma commande, mon livre correspond vraiment à la description donnée et la communication durant l'acheminement de ma commande a été parfaite... Je recommanderai avec plaisir sur votre site...

10/10 lolipop22, le 18.11.2015

livrenpoche

Livre pour les enfants, on peut y trouver de bonne idée de cadeaux pour noel. Il faut y allé faire un saut. De nombreux choix s'offre a nous faire découvrir. Site fiable à ne pas manquer. Noel approche il faut se dépêcher =)

4/10 catherinepomeyrols, le 06.10.2015

livres d'occasion

Ce site propose beaucoup d'ouvrages dans des collections de poche. Pour des amateurs de littérature, ne convient pas car les collections contiennent peu de littérature de qualité, références parfois anciennes

10/10 lolipop22, le 23.09.2015

livrenpoche

J'aime lire !!! ce site est génial ! ma nièce adore commandé sur ce site ! de nombreuse propositions de choix ! très interessant. Faite vous plaisir ! Laissé vos commentaire également en montrant tout les avantage de ce site

10/10 cath_oups, le 28.08.2015

commande

bonjour, j'aime bien ce site où l'on trouve des livres vraiment pas chers. souvent de bonne qualité, je n'ai jamais été déçue. je recommande donc ce site et je peux en faire profiter mes amis et famille.

10/10 LyraKa, le 03.06.2015

Très bien

J'ai commandé plusieurs fois chez ce marchand et j'ai toujours été satisfaite. Collectionneur de livres de poche, j'y trouve assez souvent mon bonheur. L'expédition est rapide et les livres sont correctement emballés.

10/10 cath_oups, le 08.05.2015

livre

très bon site où les livres ne sont vraiment pas chers. on retrouve sur ce site, des vieux livres. peut-être pas assez de policiers à mon goût. il faudrait un peu plus de mangas ( comme code lyoko... . )

10/10 m.fasquel, le 22.04.2015

super!

ce site de vente de livres d'occasion est à recommander! les prix pratiqué s sont inté ressants. les frais de port peu é levé s. le stock de livres est assez important. les nouveauté s sont rapidement mis en vente et les ouvrages sont en trè s bon é tat, si ce n'est pas le cas, cela est pré cisé sur la fiche du livre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis