Livrenpoche

Avis clients Livrenpoche

TOP AVIS :
10/10 Julie, le 14.02.2021 , achat du 14.02.2021

Super je recommande

Je suis totalement satisfaite. J'ai passé deux commandes avec eux et à chaque fois j'ai été satisfaite. En cas de soucis, le service client est réactif ( ils ont bien fait les envois mais La poste avait pris du temps pour me faire parvenir ma deuxième commande) . Sur le site on peut commandé des livres de deuxième main et il est notifié de l'état du livre ( s'il y a des choses d'écrit, s'il y a des pages détachées ... ) Les livres que j'ai commandé sont tous en bon état. Certains ont vieilli ce qui est normal. J'ai eu la surprise de découvrir un quasi neuf! Bref je recommande !
code promo Livrenpoche

10/10 Léa, le 13.04.2023 , achat du 13.04.2023

Parfait !

Tout correspondait à mes attentes ! Les livres étaient en très bon état pour des occasions et les bons plans à 1€ sont souvent de bonnes découvertes. Ils ont été très arrangeant avec moi, j'avais oublié un livre dans ma commande et au lieu de me faire payer 2x la livraison ils m'ont envoyé un lien paypal par mail pour payer juste le livre qu'il me manquait. Livraison très rapide en point relai, je suis très satisfaite de mon achat chez eux et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 POTUS, le 21.04.2022 , achat du 21.04.2022

Livres d'occasion

L'occasion est une source d'économie. Ce site est une grande bibliothèque de livres d'occasion avec un choix immense et même des livres rares à tout petits prix ! Romans, policier, humour, jeunesse, BD, livres jeux, magazines, livres scolaires, ... . Je ne suis pas déçu de ma première commande : Livre à la qualité conforme à la description, emballage carton soigné, envoi rapide. Le premier avantage à se procurer des ouvrages d'occasion c'est que cela coûte moins cher. S'offrir des livres neufs revient rapidement cher. Opter pour de l'occasion, c'est se donner la possibilité d'acheter davantage de livres pour le même prix. Je repasserai commande rapidement je crois !

10/10 MONI, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

livres

je commande régulièrement des livres, et le site livre en poche est très bien achalandé. je trouve en général tous les livres que je recherche ils sont expédiés rapidement, dans des emballages solides et discrets le délai de livraison est parfois un peu long, 10 jours, mais cela reste rare. en général, je reçois mes commandes dans la semaine qui suit. la conformité des livres correspond toujours à la description qui est faite sur le site, je n'ai pas eu de problème je n'ai pas renvoyé d'articles,

10/10 angélique, le 05.04.2021 , achat du 05.04.2021

Satisfait

J ai découvert le site livre en poche par l intermédiaire de ebuyclub. J ai passé commande le 27 mars. Ma commande s est bien déroulée, le délai de livraison annoncé à été respecté, ma commande a été livrée le 1 avril. Le descriptifs des articles correspondent aux produits reçus. Le conditionnement est parfait, les livres sont bien protégés. Le prix des produits est plus que raisonnable. Je recommanderai sur le site sans problème et je le recommande vivement pour son sérieux et l’espoir les tarifs pratiqués.

10/10 Nadine, le 11.03.2021 , achat du 11.03.2021

Très sérieux je recommande vivement

Un large choix de livres : romans, policier, humour, jeunesse, BD, livres jeux, magazine, ainsi que des livres scolaires et aussi en langues étrangères. Le prix varie en fonction de l'état de l'ouvrage qui est précisé dans le descriptif. L'emballage d'expédition est parfaitement adapté dans un carton bien solide, je n'ai jamais eu de problème de réception. La livraison n'est pas très rapide pour ma part en point relais compter environs 7 jours mais les frais de port sont gratuit à partir de 20€ d'achats.

10/10 Ludivine, le 01.12.2020 , achat du 01.12.2020

Très Satisfaisant

Cette première commande s'est très bien passée. J'ai acheté plusieurs livres de poches d'occasion, pour un tarif très abordable. Les livres sont en bon état. Le délai de livraison a été satisfaisant ( commande le 20 / 11, livraison en moins d'une semaine) et les livres étaient bien emballés. Cette Commande est conforme en tout point à ce que j'attendais. Je suis très satisfaite, et je renouvellerai sans problème l'expérience si le besoin s'en fait sentir. Le cashback a bien été versé sur mon compte

7/10 Catherine, le 29.08.2018 , achat du 29.08.2018

Beaucoup de choix

Je lis énormément, sur ce site il y a effectivement beaucoup de choix mais je trouve que les livres sont parfois vieux et un peu abîmés. Le site est attractif de premier abord mais en naviguant dessus j'ai été un peu dessus, j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver et à trouver ce que je cherchais . Les frais de port sont assez élevés je trouve. Je ne sais pas si je repasserai une nouvelle commande sur ce site. J'ai été un peu dessus en recevant ma commande par rapport aux autres sites sur lesquels j'achète régulièrement.

10/10 abdellatif, le 01.06.2018

top et genial

Un site très sympa et utile qui a beaucoup de fonctionnalités et d'offres très bien, je ne l'ai toujours pas utilisé depuis un moment, je le posterai sur mon compte dans des sites web, je le montrerai à mes amis comme le vôtre.

10/10 rida, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 aymane, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

t

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde.

10/10 ZINEB, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

super

Le livre que j’ai recu est un vieux livre qui est difficile à trouver. J’ai pu le trouver ici et j’en suis trés contente. Livraison Ok Le choix , les frais de port intéressants car gratuits à partir d'un certain montant .

10/10 akli, le 01.06.2018

vraiment incroyable

ne table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n? hésiterons pas refaire commerce avec ce site si besoin.

10/10 hassane, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

Livrenpoche

je veux dire merci beaucoup pour cette promotion car une belle promotion parce que construit a des offres magnifique pour tout le monde et surtout le pourcentage qu`est tres grand pour le vendeur et pour les gens qui acheter sur internet

10/10 Emilie, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

Pratique

Le site idéal lorsqu'on a pas envie de se déplacer en librairie ou en bibliothèque ! Sur ce site on trouve de tout du roman fantaisie au guide de voyage, il y a donc une grande variété de libre proposer donc tout le monde peut y trouver son bonheur !

10/10 Hapiot, le 03.03.2017 , achat du 03.03.2017

Bien

Quelle bonne surprise ce site qui propose une belle gamme de livres d'occasion à moindre coût. Beaucoup de choix, livraison et paiement sécurisés et produits reçus avec soin dans un délai respecté. Très bon site.

10/10 slinmou57, le 03.03.2017 , achat du 03.03.2017

Parfait

Très bon site pas cher et très sérieux. Livraison toujours très rapide et conforme à la commande. Produits reçus bien emballés et protégés. Prix intéressant et grand choix. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 sandra2221, le 01.03.2017 , achat du 01.03.2017

Livre

Bonjour , je recommande ce site grâce à lui j'ai pu retrouver des livres à moindre coût et faire plaisirs à mon entourage comme à moi meme ... ! Je vous le recommande fortement vous ne serez pas déçu . .

10/10 hadefabdel7, le 01.03.2017 , achat du 01.03.2017

mon avis sur Livrenpoche

Je suis une vraie "dévoreuse" de livres. Quel régal d'avoir trouvé le site LIVRENPOCHE qui est, évidemment, mon favori. Leurs livres d'occasion sont absolument très convenables, beaucoup de choix. Une entreprise très professionnelle, de bons contacts avec les mails, très grande rapidité d'envoi, suivi des articles appréciable, très bon emballage. Que des éloges à leur faire. Très grand merci à toute l'équipe et à la prochaine fois lorsque je manquerai de lecture.

10/10 STEPHANE, le 26.02.2017 , achat du 26.02.2017

bon site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un livre de poche sur le site Livrenpoche, je laisse un message positif sur la qualité de leur produit , j'ai reçu mon colis rapidement alors je recommande ce site

10/10 Stephane, le 25.02.2017 , achat du 25.02.2017

bien ce site

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un Livre de poche sur le site Livrenpoche, commande facile et prix correct pour ce site, large choix de livre , j'ai reçu mon colis rapidement et bon cashback .

8/10 stephane, le 25.02.2017 , achat du 25.02.2017

a faire decouvrir

suite à mon achat sur le site Livrenpoche. fr , je souhaite donner mon avis sur ce site très sérieux avec un large choix de titres de livres . j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais colis. je recommande ce site .

9/10 Clara, le 18.02.2017 , achat du 18.02.2017

bien

Du choix, un site simple et fonctionnel, prix plus que correct, et réception rapide, et bien emballé, emballage cadeau dispo sans supplément, rien à redire ! ce site reste un site sur, et obligatoire en période de fêtes

10/10 Sophie, le 01.01.2017 , achat du 01.01.2017

SUPER

Quand on aime lire, le site de livrenpoche est vraiment iéal, on y trouve pratiquement tout ce qu'on cherche et ce à un prix réellement très raisonnable voire même dérisoire parfois. Faites vous plaisir!!!

10/10 petitbouchon974, le 19.03.2016 , achat du 19.03.2016

Site fiable et sérieux

Un site proposant une très large gamme de livres neufs et d'occasions. La description de l'état des livres est conforme à la réalité. La livraison est aussi très rapide. J'ai commandé plusieurs fois chez eux et je n'ai jamais eu des mauvaises surprises.

10/10 reduc59, le 11.03.2016 , achat du 11.03.2016

quand lire devient un plaisir

pour tous les passionnés comme moi de livres récents ou anciens ce site est génial et incontournable . Vous trouverez des livres à tous les prix et cela dans différents domaines ( roman, littérature, documentaire... ) cela mérite vraiment un coup d'œil.

10/10 reduc59, le 03.03.2016 , achat du 03.03.2016

plaisr de lire

je passe commande régulièrement chez livrenpoche et c'est toujours le même plaisir lorsque je reçois ma commande. il y en a pour tous les gouts mais aussi à tous les prix en neuf ou en occasion. à voir absolument

10/10 belaid, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

Excellent

Je suis ravie de mon achat et du traitement de ma commande, mon livre correspond vraiment à la description donnée et la communication durant l'acheminement de ma commande a été parfaite... Je recommanderai avec plaisir sur votre site...

10/10 Célia, le 18.11.2015 , achat du 18.11.2015

livrenpoche

Livre pour les enfants, on peut y trouver de bonne idée de cadeaux pour noel. Il faut y allé faire un saut. De nombreux choix s'offre a nous faire découvrir. Site fiable à ne pas manquer. Noel approche il faut se dépêcher =)

4/10 Catherine, le 06.10.2015 , achat du 06.10.2015

livres d'occasion

Ce site propose beaucoup d'ouvrages dans des collections de poche. Pour des amateurs de littérature, ne convient pas car les collections contiennent peu de littérature de qualité, références parfois anciennes

10/10 Célia, le 23.09.2015 , achat du 23.09.2015

livrenpoche

J'aime lire !!! ce site est génial ! ma nièce adore commandé sur ce site ! de nombreuse propositions de choix ! très interessant. Faite vous plaisir ! Laissé vos commentaire également en montrant tout les avantage de ce site

10/10 catherine, le 28.08.2015 , achat du 28.08.2015

commande

bonjour, j'aime bien ce site où l'on trouve des livres vraiment pas chers. souvent de bonne qualité, je n'ai jamais été déçue. je recommande donc ce site et je peux en faire profiter mes amis et famille.

10/10 Vanessa, le 03.06.2015 , achat du 03.06.2015

Très bien

J'ai commandé plusieurs fois chez ce marchand et j'ai toujours été satisfaite. Collectionneur de livres de poche, j'y trouve assez souvent mon bonheur. L'expédition est rapide et les livres sont correctement emballés.

10/10 catherine, le 08.05.2015 , achat du 08.05.2015

livre

très bon site où les livres ne sont vraiment pas chers. on retrouve sur ce site, des vieux livres. peut-être pas assez de policiers à mon goût. il faudrait un peu plus de mangas ( comme code lyoko... . )

10/10 melanie, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

super!

ce site de vente de livres d'occasion est à recommander! les prix pratiqué s sont inté ressants. les frais de port peu é levé s. le stock de livres est assez important. les nouveauté s sont rapidement mis en vente et les ouvrages sont en trè s bon é tat, si ce n'est pas le cas, cela est pré cisé sur la fiche du livre.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9% remboursés
CashBack Livrenpoche en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Livrenpoche (EN LIGNE) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Livrenpoche et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0