Livea

Avis clients Livea

TOP AVIS :
10/10 Saro, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Achat d'une baignoire

Achat d'une baignoire chez LIVEA il y a 2 semaines. Tout s'est très bien passé, de la livraison à la qualité du produit. L'emballage était nickel ce qui a permis à la baignoire d'arriver dans un état impeccable. J'ai acheté chez LIVEA car ils proposaient la baignoire que je voulais à un prix compétitif vis à vis d'autres marchands en ligne. Je n'ai pas eu recours à un code promo Livea, par contre, passer par ebuyclub m'a fait pas mal économiser... donc merci ebuyclub ;) Bref, bonne première expérience, je recommande.

10/10 CURT Fabrice, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Très bon site sérieux

Déjà plusieurs achats effectués envers ce site, des prix attractifs, des envois rapides, soignés, de grandes marques connues et fiables. Leur site internet est relativement bien fait. Je n' ai jamais eu besoin de faore appel au service après vente, je ne pourrai donc pas donner mon avis sur ce point de vue, mais si est à hauteur du reste, il ne devrait pas y avoir de soucis également de ce côté là. Suivant mes besoins, et suivant les prix, je repasserai commande envers Livea, sans me poser de question. A titre informatif, je suis un professionnel du bâtiment. Un site que je recommande ?

10/10 AUDREY, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

tres bien

Ayant commandé plusieurs articles pour ma salle de bains j'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis très rapidement , les articles commandés étaient conformes et sont arrivés en parfait état le colis était plus que bien protégé rien à dire sur le parfait emballage des articles d'autre part la navigation sur le site Livea est très facile et plutot assez intuitive je recommande et ferais volontiers un autre achat .

10/10 Sophie, le 18.01.2024

Marchand digne de confiance

Site spécialisé dans les produits pour cuisine et salle de bain. Très vaste choix de matériaux de qualité et à des prix très compétitifs. Interface simple et efficace pour recherche rapidement un produit et / ou une référence. Système de commande efficace et sécurisé, offrant la possibilité de payer avec divers moyens de paiements. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés. Pas de problème de conditionnement, ni de casse. Le site est à recommander, surtout en période de soldes où de nombreux rabais sont pratiqués.

10/10 BUIRE, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Commande sanitaire WC suspendu

un des site les plus fiable , et livraison très rapide, je recommande fortement ce site marchand, le cashback ebuyclub apparait très rapidement et il est validé de manière assez rapide aussi. Les délais de livraison sont respecté, emballage correcte sans plus, ma commande est conforme aux articles réceptionnés, si besoin de retourner la commande le service client est à l'écoute, procédure de retour simple et rapide, remboursement fait sans réclamer, frais de port payant si le droit de rétractation est utilisé

10/10 CURT Fabrice, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Site sérieux, envoi rapide, soigné, que du positif

Déjà plusieurs achats effectués envers ce site marchant, specialisé dans les équipements de plomberie, sanitaire, et salle de bain, toilettes wc, avec toutes les grandes marques connues, telle que Grohé, Hansgrohé, Jacob Delafon, Geberit, Wirquin, Nicoll, etc etc etc... . Toujours des envois rapides, emballages nickels, à des prix relativement compétitifs, je le recommande. Je continuerai à me servir chez eux. Côté SAV, je ne saurai répondre car je n' y ai jamais été confronté, mais vu le sérieux de Livea, je pense qu' il n' y aura aucun soucis de ce côté là. Je recommande.

10/10 PFLEGER, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Je recommande fortement !!!

Achat d'un pack WC GEBERIT avec cuve sans bride et abattant en juillet 2023. Commande très facile à passer sur le site. Le délai de livraison d'une semaine a été respecté. L'ensemble était très bien emballé ( emaballage carton du fabricant, film noir étirable de protection, le tout sanglé sur une palette bois) et l'ensemble est arrivé en parfait état. Qualité allemande donc au TOP. L'ensemble était conforme au descriptif du site internet. 3ème commande de pack WC sur ce site et toujours 5étoiles.

10/10 Bock, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Achat conforme et rapide. Site compétitif

Nous avons acheté un sèche-serviette de la marque Atlantis sur le site livea sanitaire . Site fiable avec des avis positif . La livraison était suivi et rapide , conforme et emballage très soigné, nous avons vécu une bonne expérience. Livraison par un transporteur privé. Le site à un choix varié et propose plusieurs marques. Le prix est compétitif après comparaison avec d'autres site pour le même produit. Nous recommandons . Possibilité de trouver des codes promo ou d utiliser le cash back par ebuyclub.

10/10 Jose, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Livea

J'ai effectué cette transaction le 22/08/2023. La transaction a été parfaite avec Livea, aucun soucis durant tout le processus. Pas de recours à un code promo. Le produit est conforme a ce que j'attendais. La livraison a été tres rapide. Le produit etait bien emballé et aucun défaut n'est visible. Je suis tres satisfait du produit grohe. La colonne de douche est de très bonne qualité. Je ne l'ai pas encore monté mais cela ne devrait pas causé de problème. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 Toscane, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Achat chez Livea via EbuyClub

Bonjour, nous sommes actuellement en train de rénover entièrement notre maison et afin de ne pas dépasser le budget travaux nous sommes passés par EbuyClub afin de réaliser des économies via les cashbacks que propose le site internet. Nous avons donc commandé des toilettes suspendues sur Livea via EbuyClub Club ce qui m'a permis de récupérer un cashback de plus de 11 euros et donc de réaliser des économies sur ce produit. La commande s'est très bien déroulée, je n'ai rien à signaler et je ne peux que recommander ! !

10/10 EDY, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Très bien

Commande passée pour une vasque et une bonde. Parfait ! Le colis était bien emballé et non sur emballé. Les produits sont totalement conformes aux photos et descriptions du site ( couleurs, matières et dimensions) . La bonde n'était pas vendue avec la vasque mais recommandée. Aucun souci, elle est effectivement bien adaptée. La livraison a été assez rapide. J'ai également commandé un wc par la suite. Toujours très contente du produit qui est totalement conforme à mes attentes. Je recommande complètement le site.

9/10 GAUTHIER, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Très rapide

Achat d'un ensemble bâti Villeroy et Boch + WC suspendu Ideal Standard, les 2 de 2 marques reconnus et à prix très intéressant : 350€ sans promo et cashback. Annoncé en livraison pour le 15 août, pour un achat le 02 juillet, livré beaucoup plus rapidement, dès la semaine du 14 juillet. RDV avec le transport sans problème. Emballage soigné, en plusieurs colis bien emballés. Conforme en tout point à la description. Il ne reste plus que le cashback, maintenant en attente pour que cela soit parfait. Je recommande le site.

2/10 ANGELIQUE, le 13.05.2022 , achat du 13.05.2022

mitigeur

mitigeur de la marque GROHE acheté il y a un mois et reçu avec une pièce manquante, je peux le retourner mais a mes frais alors qu'il y a une pièce manquante et de plus j'ai fait du coup marcher la garantie grohe et il m'a été répondu que je recevrais la pièce manquante sous 15 jours ouvrés. Passé ce délai j'ai redemandé a grohe qui me repond on refait une commande et livraison sous 15 j ouvrés donc cela fait maintenant 3 semaines que j' attend cette pièce et que du coup je suis coincée pour l 'installation de celui ci je ne recommande pas ce site

9/10 rene pierre, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

tres bien

achat 2 wc grohe suspendu achat rapide le site bien fait choix important sur le site prix intéressant bonnes promos contact de la société livea par le chat réponse rapide et claire sur renseignements technique et informations diverses livraison un peu plus longue 1 semaine de plus sans message mais pas tres grave pas d urgence pour moi livraison par transporteur sur palette propre les articles bien emballes prise de rendez vous sans problème je n ai pas eu de code promo puisque prix déjà bas

10/10 ANDREE, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Très bien

J'ai commandé un évier le 14 / 03 / 2022, livraison le 16 / 03 / 2022 par GLS. Rapide, emballage de qualité. Article conforme au descriptif, de bonne qualité, très joli coloris, pas déçue de mon achat. Le site est clair, le descriptif des articles est assez complet, la disponibilité et les prix sont très corrects. Il y a un large choix d'articles, un chat pour poser des questions si nécessaire. Des promotions et déstockage intéressant. Le paiement sécurisé. Je recommande ce site qui est sûr, la navigation est fluide.

10/10 martin, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Exceptionnel

Service toujours réactif et compréhensif, tarifs lors du Black Friday encore plus bas que d'habitude alors qu'ils sont déjà très compétitifs face à la rude concurrence ! Service client disponible, compétant et arrangeant dans le sens du client. Livraison et embalage des colis très soigné avec un livreur dédier pour des livraisons gros volume et programmé avec une tranche horaire raisonnable. Si je dois recommander, je n'hésiterai pas à revenir les consulter ! ! Je recommande ce site, service qualité garanti !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Livea en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1