Literie Kalitea

Avis clients Literie Kalitea

Très bien - 10/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 batnarisa78, le 13.09.2018

mon avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Literie Kalitea les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 salimanouna23, le 16.03.2019

Literie Kalitea

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 hichamdidasa, le 08.12.2018

avis

Bonjour, J'ai réalisé cette semaine pour un dernier achat de noel, le prix du jouet étant partout le même prix, j'ai choisi ce site car j'ai entièrement confiance en la fnac, je n'ai jamais était déçu, j'ai reçu tout de suite la confirmation et le suivi de mon colis ce fait automatiquement. Le délais de livraison sans carte special est rapide je trouve, je dois le recevoir aujourd'hui ou demain. Je recommande sans hésiter la Fnac à celui qui chercher ou commander. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis

10/10 oussamariso, le 30.11.2018

Literie Kalitea

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 banzayadmimi, le 14.11.2018

avis

Site sur lequel j'ai l'habitude de commander, jamais déçu, prix très attractif, de nombreux choix pour tout types de personnes et de goûts. Je continuerai de commander sans aucuns doutes. le service client est bien présent répond facilement et est à l'écoute pour vous proposez une solution au plus vite. La commande arrive très rapidement également même lorsque vous ne choisissez pas d'envoi rapide. Les produits sont de bonnes qualités notamment pour le prix auquel ils sont proposés. Je recommande.

10/10 salimanouna23, le 06.11.2018

Literie Kalitea

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 oussamariso, le 26.10.2018

Literie Kalitea

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 amiricafr, le 15.10.2018

Literie Kalitea

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 salimanouna23, le 10.10.2018

Literie Kalitea

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 holaola98, le 04.10.2018

avis

Le site propose un large choix et les options de filtre sont efficaces même s'il faut un peu les chercher. Le nombre d'images d'un produit est important et cela permet de bien distinguer toute la configuration. Le descriptif est complet et fidèle au produit reçu. J'ai bénéficié d'une réduction de 20% du fait des French Days. Le délai de préparation et de réception a été rapide et conforme à ce qui avait été annoncé. Le colis n'était pas endommagé et l'emballage dans un état parfait. Le produit acheté est conforme au descriptif du site et à l'attente. Pas d'appel au service client. Très content de cette commande.

10/10 salimanouna23, le 26.09.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 kamarbay4, le 13.09.2018

mon avis

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

10/10 salimanouna23, le 07.09.2018

avis

Ma commande sur le site de la Kalitea s’est bien déroulé, il suffit d’ajouter un article au panier et de le payer avec la carte visa. Par contre je n’ai pas aimé l’attitude des vendeurs quand j’ai voulu commander des articles électroménager dans les magasins de la aliexpress. Les vendeurs de la Fnac poussent les clients à prendre des assurances dont ils n’ont pas besoin, Ses assurances sont très cher et peuvent aller jusqu’à 20 € par mois. Il m’est arrivé de découvrir qu’on avait souscrit à une assurance sans m’en parler. J’ai dû appeler l’assurance pour résilier ce contrat forcé.

10/10 salimanouna23, le 23.08.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 milanostor789, le 23.08.2018

b1

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 salimanouna23, le 13.08.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 momo123tunis, le 10.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison J'ai effectué une commandela qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Bon magazine

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 hichamlas007, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 halaritaj5, le 27.06.2018

Avis sur literie kalitea

Ce magasin est spécialisé dans les meubles de luxe et le prix convient également. J'ai acheté un lit pour deux prix très attractif je vous conseille et la livraison est également rapide et tout est pratique. La chose importante à saisir et à acheter je suis sûr que vous ne regretterez pas et merci à tous

10/10 lavoideri, le 27.06.2018

mon avis

Le magasin mérite cinq étoiles parce qu'il est disponible sur les marchandises dont nous avons besoin et les prix bas et la livraison rapide et tout est excellent pour moi j'ai aimé et je vous remercie tous et bonne chance

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Un magasin spécialisé dans les meubles de luxe que je recommande à tout le monde et l'expédition est également rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

mon avis

Le fameux magasin de meubles pour moi j'ai aimé les prix très très attractifs et la livraison est aussi rapide et tout est bon je vous conseille et merci pour tout le monde et bonne continue tt les qip

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.