Lesara

Avis clients Lesara

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 ch.cozzolino, le 29.07.2018

Très moyen

Pas cher, certes, mais la qualité est moyenne ( finitions laissant vraiment à désirer) . Erreur de taille sur l'une des deux paires de chaussures commandées. Après avoir téléphoné pour obtenir un bon de retour gratuit, j'ai renvoyé et recommandé. Et de nouveau, j'ai reçu les chaussures à la mauvaise taille !!! Le service client a assuré mais que de temps et d'énergie perdus. J'ai renoncé à avoir ces chaussures, du coup. Pas reçu de cashback pour celles que j'ai achetées...
code promo Lesara

9/10 armelleporee, le 01.08.2018

Commande bien reçu

J'ai commandée une paire de basket compensée à motif tropical que j'ai bien reçu et je n'ai eu aucun soucis pour la livraison. Je suis satisfaite de ce site, j'avais un peu peur suite à certains avis sur certains site.

10/10 fulberte, le 15.07.2018

toujours au top

site agréable, qui propose des articles variés originaux et de bonne qualité. Vite livrée, emballage soigné, je n'ai jamais été déçue par ce site que je recommande d'autant qu'il y a souvent de belles promotions !

10/10 andreecarron1, le 16.06.2018

baskets

c, est ma deuxième paire de baskets que je commande chez LESARA ! rapide efficace commande reçue rapidement avec des informations régulière pour savoir ou en est notre commande . à recommander merci pour le service impeccable

10/10 yannick57000, le 03.06.2018

LESARA vente en ligen

Super plus besoin de faire la queue en magasin je choisi je compare les tarifs tout ca derrière mopn écran, je clique et hop achat confirmé c'est très simple. Je conseille vivement le pâssage via Ebuy club qui de plus me fait gagner du cash.

2/10 jpatrick08140, le 06.04.2018

Chaussures argentée plateau

J’ai commandé des chaussures argentées, matière moyenne, beaucoup plus jolies en photo et on m’avait conseillé de prendre une pointure en dessous et finalement trop justes, mais bon pour le prix je vais les garder pour la maison. Je suis un peu déçue!

10/10 gelso, le 06.04.2018

lesara

parfait, commande identique à la présentation, délais respecté. La qualité est là, et l'originalité aussi. je recommande ce site et n’hésiterais pas à y retourner lors de mes prochaines recherches . dominique ( 95)

10/10 vleguen, le 03.08.2017

JOLI SITE

J'ai acheté des baskets sur ce site, étonamment confortables et même le design est très original. Beaucoup de modèles sont proposés et à des prix très raisonnables vu la qualité et le confort qui sont proposés. On a envie d'y revenir !

10/10 clemoune21, le 14.07.2017

Produit parfaitement conforme

La commande que j'ai passé en passant par ce site correspondait parfaitement à mes attentes. Le produit est arrivé bien emballé et le rapport qualité / prix est très bon. Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

10/10 soontao, le 16.05.2017

ravie

Le site est bien fourni, on a beaucoup de choix tant sur la taille que sur les couleurs et les formes. Les prix étaient attractifs et la livraison a été rapide. Je recommande vraiment cela fait deux fois que je reçois des vêtements de laur site et à chaque fois je n'ai pas été déçu.

10/10 gabyclement77, le 06.04.2017

Avis sur achat luminaires

Super produits, la qualité est impeccable. La livraison est rapide et sans aucun problème. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu à faire un retour - que ce soit pour des vêtements ou luminaires. Très bon marchand, je recommande.

10/10 clemoune21, le 29.03.2017

Tout est parfait! Rien à redire

J'ai bien reçu le colis dans les temps et le produit que j'ai reçu correspond tout à fait à la description du produit sur le site. Je suis pleinement satisfaite et je recommande ce site à tout le monde.

7/10 mathilde7210, le 23.02.2017

Bon produit

Bon produit, bonne qualité et bonne taille. Seul problème le transporteur qui ne peut pas avoir accès à la boite aux lettres des résidences et la livraison des colis prennent donc du retard puisqu'il ne livre pas dans les points relais il faut aller à l'entrepot si l'on veut se déplacer.

10/10 rach38, le 17.02.2017

site très clair

Site ou l'on trouve de jolies choses pas cher . Produits que l'on ne voit pas forcement sur d'autres site. Articles de bonnes qualités et qui collent au descriptif fait sur le site. Délai de livraison rapide

10/10 sabrinadeniau, le 16.02.2017

premiere commande reussie

première commande sur ce site, j ai flasher sur un grand poster stade de foot en 3d pour mon fils , je l ai recu par transporteur directement au domicile en moins de 5 jours avec prise de rendez vous, je n ai pas encore installé le poster, j espere que ca va plaire a mon fils

10/10 yvoscara, le 20.01.2017

Trop bien

Très satisfait de la livraison. Les produits sont nickel. Il y a du choix au niveau des produits sur le site. Les prix sont intéressant. Je pense commander à nouveau sur Lesara tellement je suis trop content. En plus du bonus qu'on peut récupérer sur ebuyclub, ça devient vraiment terrible. C'est la première fois que je viens commander sur Lesara, et j'en suis vraiment satisfait à tous les points.

4/10 chadevan84, le 20.01.2017

mitigée

jolie article commandée fidèle a la description ue en promo. envoie rapide cependant l emballage zero DU COUP MA POCHETTE a des coup visible je n est pas le tps de la renvoyé car c est pour demain. unemballage cartonné cela serais plus adequate

10/10 nathalie.pyrez, le 18.01.2017

je recommande

site trés sérieux, produits de qualités à des prix imbatables j'ai commandé des chaussures et le produit reçu est beaucoup mieux que ce que je voyais sur le site de plus vous avez le choix du jour et heure de livraison, je recommande vivement

10/10 hapchrystelle, le 09.01.2017

Rien a redire

Premier achat chez Lesara il y a quelques semaines, j'avais craqué sur des baskets vraiment pas chères et qui avaient l'air très sympa. . Pas déçue du tout, de superbes chaussures conformes, confortables et pas chères, moins de dix euros ! ! Une livraison rapide et possibilité de récupérer ses achats dans un point relais.

10/10 sara6664, le 30.12.2016

super super

je viens de découvrir ce site et en suis extrêmement satisfaite , il y a exactement tout ce' dont j'ai envie et avec des prix très très attractif et parfait pour mon budget !!! je pense que c'est un site avec qui je vais rester encore très longtemps

10/10 chrystellecosta07, le 21.12.2016

Commande bien reçue

Commande bien reçue dans les temps et bien emballé. Produite correspondant au critère et à la photo du site. je suis ravie de ce produit et orne bien ma décoration dans mon appartement. je le recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.