Lesara

Avis clients Lesara

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 gabyclement77, le 06.04.2017

Avis sur achat luminaires

Super produits, la qualité est impeccable. La livraison est rapide et sans aucun problème. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu à faire un retour - que ce soit pour des vêtements ou luminaires. Très bon marchand, je recommande.
code promo Lesara

10/10 clemoune21, le 29.03.2017

Tout est parfait! Rien à redire

J'ai bien reçu le colis dans les temps et le produit que j'ai reçu correspond tout à fait à la description du produit sur le site. Je suis pleinement satisfaite et je recommande ce site à tout le monde.

7/10 mathilde7210, le 23.02.2017

Bon produit

Bon produit, bonne qualité et bonne taille. Seul problème le transporteur qui ne peut pas avoir accès à la boite aux lettres des résidences et la livraison des colis prennent donc du retard puisqu'il ne livre pas dans les points relais il faut aller à l'entrepot si l'on veut se déplacer.

10/10 rach38, le 17.02.2017

site très clair

Site ou l'on trouve de jolies choses pas cher . Produits que l'on ne voit pas forcement sur d'autres site. Articles de bonnes qualités et qui collent au descriptif fait sur le site. Délai de livraison rapide

10/10 sabrinadeniau, le 16.02.2017

premiere commande reussie

première commande sur ce site, j ai flasher sur un grand poster stade de foot en 3d pour mon fils , je l ai recu par transporteur directement au domicile en moins de 5 jours avec prise de rendez vous, je n ai pas encore installé le poster, j espere que ca va plaire a mon fils

10/10 yvoscara, le 20.01.2017

Trop bien

Très satisfait de la livraison. Les produits sont nickel. Il y a du choix au niveau des produits sur le site. Les prix sont intéressant. Je pense commander à nouveau sur Lesara tellement je suis trop content. En plus du bonus qu'on peut récupérer sur ebuyclub, ça devient vraiment terrible. C'est la première fois que je viens commander sur Lesara, et j'en suis vraiment satisfait à tous les points.

4/10 chadevan84, le 20.01.2017

mitigée

jolie article commandée fidèle a la description ue en promo. envoie rapide cependant l emballage zero DU COUP MA POCHETTE a des coup visible je n est pas le tps de la renvoyé car c est pour demain. unemballage cartonné cela serais plus adequate

10/10 nathalie.pyrez, le 18.01.2017

je recommande

site trés sérieux, produits de qualités à des prix imbatables j'ai commandé des chaussures et le produit reçu est beaucoup mieux que ce que je voyais sur le site de plus vous avez le choix du jour et heure de livraison, je recommande vivement

10/10 hapchrystelle, le 09.01.2017

Rien a redire

Premier achat chez Lesara il y a quelques semaines, j'avais craqué sur des baskets vraiment pas chères et qui avaient l'air très sympa. . Pas déçue du tout, de superbes chaussures conformes, confortables et pas chères, moins de dix euros ! ! Une livraison rapide et possibilité de récupérer ses achats dans un point relais.

10/10 sara6664, le 30.12.2016

super super

je viens de découvrir ce site et en suis extrêmement satisfaite , il y a exactement tout ce' dont j'ai envie et avec des prix très très attractif et parfait pour mon budget !!! je pense que c'est un site avec qui je vais rester encore très longtemps

10/10 chrystellecosta07, le 21.12.2016

Commande bien reçue

Commande bien reçue dans les temps et bien emballé. Produite correspondant au critère et à la photo du site. je suis ravie de ce produit et orne bien ma décoration dans mon appartement. je le recommande vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis