Les Protéines

Avis clients Les Protéines

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo Les Protéines : Foncez : 20% de réduction sur tout le site les protéines sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code V0K
TOP AVIS :
10/10 imanamina588, le 02.06.2018

mon avis

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance
code promo Les Protéines

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

mon avis

J'ai fait livrer le colis chez ma fille qui a été enchantée. Bel emballage et jolie carte. En plus le colis a été livré très rapidement. vraiment je suis trés content de votre site et de vos super et confortable

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

Les Protéines

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Les Protéines

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

les proteines

sur mon avis les proteines ce sont des macromolécules biologique presentes ils sont formes dune ou plusieurs chaines polypedetiques et ils assurent une multitude de fonctions sur la cellule vivante

8/10 stusons, le 17.05.2017

super

un site pour les adeptes de sport, muscu et régimes, les produits ont un prix correct, les promo sympa, tout est bien détaillé, on trouve presque de tout, et franchement j'adhère totalement à ce site, que je trouve très bien

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

merci

Commande ultra simple. Des bons tarifs toute l'année même en dehors des soldes. Paiement sécurisé et facile. De plus je viens d'expérimenter le retour avec ramassage directement dans ma boite à lettre. C'est génial.

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Les Protéines

merci Les Protéines Les protéines sont des macromolécules biologiques présentes dans toutes les cellules vivantes Elles sont formées d'une ou de plusieurs chaînes Protéines pas chères avec frais de port offerts: protéines de Whey, créatines, brûleurs de graisse, gainers boosters d'énergie et stimulants hormonaux

10/10 peterforvil1995, le 04.04.2017

Trop bien

Je commande très régulièrement sur le site de des protéines. Il y a beaucoup de références, la qualité est au rendez-vous, les prix sont intéressants, surtout en périodes de soldes. Il y a régulièrement des promos et offres privilège - programme de fidélité. La livraison gratuite en magasin est très appréciable.

8/10 ojoux, le 21.12.2015

Bon Site

Les prix sont compétitifs. Souvent de vrais promotions. Livraison rapide. Je recommande ce site pour vos prochains achats de compléments alimentaires. Large choix de produits pour toutes les morphologies

4/10 furax63, le 08.11.2015

Les Protéines

Produit en stock sur le bon de commande, puis en rupture par mails quelques heures plus tard? Cela pour mes 2 dernières commandes. Donc un peu dans l'obligation de prendre une autre marque, sinon se faire rembourser. J'ai une marque et je suis fidèle. Apparemment une gestion des stocks défaillantes.

10/10 amarstyle, le 22.10.2015

Les protéines

J'ai choisi ce site au hasard pour le rapport qualité/prix , en ce qui concerne la marchandise commandé, je n'ai eu aucun soucis de validation de commande, n'y de paiement, n'y de livraison. Je recommande ce site. Cordialementt

10/10 gwadalove1980, le 29.09.2015

Les proteines

Bonjour, J'ai reçu ma commande rapidement. Le colis était bien présenté. Les offres sont très intéressantes. J'ai commencé à utiliser les produits hier. je dois commander d'autres Drainaxil 500 pour faire la cure de 1 mois surtout que pour 2 bouteilles achetées le troisième est offert, donc je profite. je recommande ce site.

8/10 ojoux, le 05.08.2015

Livraison Rapide

Bon site, bien agencé, recherche facile. Large choix de produits, prix compétitifs. Livraison très rapide, site sérieux. Paiement sécurisé. Seul Bémol, mon Cash Back a été Invalidé sans raison valable.

10/10 steeve.lt, le 04.07.2015

premier achat

c erst mon premier achat chez ce marchand avis négatif en effet pas de reçu de mail de confirmation de commande , pas de numero de commande portée a ma connaissance , livraison tardive j essaierais une autre fois pour voir ... . point positif dans tout les cas ma commande était complete avec en cadeau une boite de protéine et validation chez ebuyclub très rapide :)

10/10 saez68, le 06.06.2015

Site sérieux

Site très sérieux, vous pouvez devenir membre pour 49€ l'année et bénéficier des frais de sport gratuit ainsi que de 8% de réduction sur vos article. La seul chose que je trouve dommage c'est qu'il y a peu de complément sous forme de poudre.

9/10 Ursupo, le 29.05.2015

Trés bien

Les produits sont particulièrement bien décrits et en cas d'indisponibilité, la fiche présente des produits similaires vers lesquels s'orienter. Un site très complet à l'ergonomie simple et conviviale

7/10 Lu-Hsing, le 04.05.2015

Du choix

Ce qui est bien avec les proteines c'est qu'on a un max de choix pour trouver le produit qu'on veux. En cas de probleme comme ce qui vient de m'arriver avec une erreur dans la commande ( moyen ça) le service client répond rapidement et le contact a été cordial.

10/10 Lu-Hsing, le 27.04.2015

Bon prix

Le site les proteines offre une gamme de produits très variés et j'ai plutôt bien apprécié les prix qui sont relativement compétitifs. Un petit bémol sur la livraison puisqu'il y avait une erreur sur mon colis. Je suis entrain de les contacter pour régler ça.

3/10 lu-hsing, le 21.05.2012

Manque de sérieux

L'an dernier tout se passait bien mais en 2012 quelle galère ... Retard sur les livraisons, transactions qui sont débitées mais pour lesquelles on a aucune confirmation mail, service client INJOIGNABLE par mail, formulaire web et téléphone. Je suis très déçu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis