Les Protéines

Avis clients Les Protéines

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 uliunact, le 12.09.2018

superb

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin
code promo Les Protéines

10/10 rotoke, le 21.07.2018

hshshshsg

Hshhshshsb zhzhzbz zjxgz xjzgsjs zjz s s sjsjsjs sjsns s s susbs usjdhhshd djdhdgdhds sjsjsjshshshd sjdjhshhshsh d hdhdhdhshsbs snshshshb sbshzhshsh ssjhshshshj dd dbhhdhhd s f ndjdujdjrjd djrjrjdjrjjd rjrjrjrjejr djdudjjdjjdjd ffndjdjdjdjjfjf fjdjdjdjdj djdjdjjuiduytys uiytrr jshsurtttvbgs hyhhhehhgs jjhgebebbsbhd dhdhhdhdhshs djdhdhdhdhd djdjjdjhdhdh

10/10 youssefasrar2966, le 21.07.2018

superbe

Bonjour à tous, Très bon site avec des prix vraiment attractifs. Il y a souvent des promos donc je conseille de visiter le site plusieurs fois par semaine. Le délai de livraison est de 1 à 2 jours et jamais eu de soucis ou de retard. et les prix sont intéressant dans mon cas, la caséine de très bonne qualité et bon rapport qualité prix, un cashback intéressant également. je recommande.

10/10 akamilo547, le 21.07.2018

salut

Je suis très satisfait de ma commande. La livraison est rapide et gratuite ( en Chronopost pour celle ci) , les produits sont bien emballés. Les prix sont intéressants à condition de bénéficier d'un code de réduction! Seul point négatif : le cash back ne correspond pas au taux annoncé.

10/10 bourganazineb, le 14.06.2018

remerciement

Merci de nous donner l'occasion d'être au service de vos besoins, et nos vifs remMerci de nous donner l'occasion d'être au service de vos besoins, et nos vifs remerciements d'avoir été à l'écouterciements d'avoir été à l'écout bMerci de nous donner l'occasion d'être au service de vos besoins, et nos vifs remerciements d'avoir été à l'écout

10/10 bourganazineb, le 14.06.2018

remerciement

je suis fidèle de vos produits Merci de nous donner l'occasion d'être au service de vos besoins, et nos vifs remerciements d'avoir été à l'écoutMerci de nous donner l'ojjjnk jhhb Merci de nous donner l'occasion d'être au service de vos besoins, et nos vifs remerciements d'avoir été à l'écoutn;bkj

10/10 ayoubdaoud8, le 14.06.2018

salut

les proteines en poudres sont aussi naturelles que la nourriture, la pluspart sont basées sur des proteines de petit-lait, de soja etc etc... donc je te rassures de suite; c'est pas parceque c'est en poudre que c'est nocif ! ! , apres pour le gainer , ca par contre c'est pas necessaire du tout , le but de ce complement alimentaire est de te faire prendre du poids , entends par la du gras !

10/10 younesna, le 03.06.2018

bon plan

Apres plusieurs commandes je suis en mesure de dire que les articles sont de tres bonne qualité , prix très attractifs et délais de livraison plus au moins raisonnables. Mon mari est ravi de sa montre et mon fils de sa tablette. C'est tout ce sui compte je recommande ce site

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

Les protéines en poudre ont mauvaise réputation... . Les avis divergent, et il n'est pas toujours facile de s'y retrouver parmi toutes ces rumeurs ... bonjour tout le monde, bon voila, mon fiancé fait de la muscu et il prend des whey protéines, je suis un peu inquiète car j'ai tjrs pensé que ...

10/10 azedaghbrahim777777, le 03.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

mon avis

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

mon avis

J'ai fait livrer le colis chez ma fille qui a été enchantée. Bel emballage et jolie carte. En plus le colis a été livré très rapidement. vraiment je suis trés content de votre site et de vos super et confortable

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

Les Protéines

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande Les Protéines

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

les proteines

sur mon avis les proteines ce sont des macromolécules biologique presentes ils sont formes dune ou plusieurs chaines polypedetiques et ils assurent une multitude de fonctions sur la cellule vivante

8/10 stusons, le 17.05.2017

super

un site pour les adeptes de sport, muscu et régimes, les produits ont un prix correct, les promo sympa, tout est bien détaillé, on trouve presque de tout, et franchement j'adhère totalement à ce site, que je trouve très bien

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

merci

Commande ultra simple. Des bons tarifs toute l'année même en dehors des soldes. Paiement sécurisé et facile. De plus je viens d'expérimenter le retour avec ramassage directement dans ma boite à lettre. C'est génial.

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Les Protéines

merci Les Protéines Les protéines sont des macromolécules biologiques présentes dans toutes les cellules vivantes Elles sont formées d'une ou de plusieurs chaînes Protéines pas chères avec frais de port offerts: protéines de Whey, créatines, brûleurs de graisse, gainers boosters d'énergie et stimulants hormonaux

10/10 peterforvil1995, le 04.04.2017

Trop bien

Je commande très régulièrement sur le site de des protéines. Il y a beaucoup de références, la qualité est au rendez-vous, les prix sont intéressants, surtout en périodes de soldes. Il y a régulièrement des promos et offres privilège - programme de fidélité. La livraison gratuite en magasin est très appréciable.

8/10 ojoux, le 21.12.2015

Bon Site

Les prix sont compétitifs. Souvent de vrais promotions. Livraison rapide. Je recommande ce site pour vos prochains achats de compléments alimentaires. Large choix de produits pour toutes les morphologies

4/10 furax63, le 08.11.2015

Les Protéines

Produit en stock sur le bon de commande, puis en rupture par mails quelques heures plus tard? Cela pour mes 2 dernières commandes. Donc un peu dans l'obligation de prendre une autre marque, sinon se faire rembourser. J'ai une marque et je suis fidèle. Apparemment une gestion des stocks défaillantes.

10/10 amarstyle, le 22.10.2015

Les protéines

J'ai choisi ce site au hasard pour le rapport qualité/prix , en ce qui concerne la marchandise commandé, je n'ai eu aucun soucis de validation de commande, n'y de paiement, n'y de livraison. Je recommande ce site. Cordialementt

10/10 gwadalove1980, le 29.09.2015

Les proteines

Bonjour, J'ai reçu ma commande rapidement. Le colis était bien présenté. Les offres sont très intéressantes. J'ai commencé à utiliser les produits hier. je dois commander d'autres Drainaxil 500 pour faire la cure de 1 mois surtout que pour 2 bouteilles achetées le troisième est offert, donc je profite. je recommande ce site.

8/10 ojoux, le 05.08.2015

Livraison Rapide

Bon site, bien agencé, recherche facile. Large choix de produits, prix compétitifs. Livraison très rapide, site sérieux. Paiement sécurisé. Seul Bémol, mon Cash Back a été Invalidé sans raison valable.

10/10 steeve.lt, le 04.07.2015

premier achat

c erst mon premier achat chez ce marchand avis négatif en effet pas de reçu de mail de confirmation de commande , pas de numero de commande portée a ma connaissance , livraison tardive j essaierais une autre fois pour voir ... . point positif dans tout les cas ma commande était complete avec en cadeau une boite de protéine et validation chez ebuyclub très rapide :)

10/10 saez68, le 06.06.2015

Site sérieux

Site très sérieux, vous pouvez devenir membre pour 49€ l'année et bénéficier des frais de sport gratuit ainsi que de 8% de réduction sur vos article. La seul chose que je trouve dommage c'est qu'il y a peu de complément sous forme de poudre.

9/10 Ursupo, le 29.05.2015

Trés bien

Les produits sont particulièrement bien décrits et en cas d'indisponibilité, la fiche présente des produits similaires vers lesquels s'orienter. Un site très complet à l'ergonomie simple et conviviale

7/10 Lu-Hsing, le 04.05.2015

Du choix

Ce qui est bien avec les proteines c'est qu'on a un max de choix pour trouver le produit qu'on veux. En cas de probleme comme ce qui vient de m'arriver avec une erreur dans la commande ( moyen ça) le service client répond rapidement et le contact a été cordial.

10/10 Lu-Hsing, le 27.04.2015

Bon prix

Le site les proteines offre une gamme de produits très variés et j'ai plutôt bien apprécié les prix qui sont relativement compétitifs. Un petit bémol sur la livraison puisqu'il y avait une erreur sur mon colis. Je suis entrain de les contacter pour régler ça.

3/10 lu-hsing, le 21.05.2012

Manque de sérieux

L'an dernier tout se passait bien mais en 2012 quelle galère ... Retard sur les livraisons, transactions qui sont débitées mais pour lesquelles on a aucune confirmation mail, service client INJOIGNABLE par mail, formulaire web et téléphone. Je suis très déçu.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.