Les poulettes

Avis clients Les poulettes

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de livraison gratuits à partir de 45€ d'emplette

  • Livraison Offerte
  • dès 45.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 enaira, le 03.05.2019

Bijoux à gogo

J'ai découvert ce site car il est sur le marketplace de Maty mais avec des bons de réductions utilisables et un bon cashback d'ebuyclub. Il présente un nombre incroyable de bijoux avec des métaux de qualité, des pierres semi précieuses le tout dans un style très moderne et régulièrement avec des nouveaux produits. Le cashback est très intéressant. LA livraison est rapide et gratuite dès 45 euros. Le produit reçu correspond parfaitement aux photos sur le site et la qualité est au rendez-vous. A recommander
code promo Les poulettes

10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Les poulettes

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 mallemoussama97, le 07.07.2018

les magnifiques poulettes !!

C'est vraiment magnifique! ! Je vous conseille de les essayer, je vous garantis que vous ne regrettez pas . . pour moi c'étaient parfaites franchement, j'espère que vous continuez comme ça pour de bon Bon courage

10/10 ayoubboss737, le 07.07.2018

opinion

But today, a highly successful and celebrated marketing tactic is to actively champion women and girls while selling a product. It’s one LES POULETTES of many in our new era of point of view marketing: in addition to selling something; we want our brands to stand for something.

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

avis

J'aime beaucoup commander sur le site, la livraison est rapide et dans le relais colis que je préféré. Beaucoup de choix mais le seul problème c'est en cas de rupture de stock, beaucoup d'attente. Retour rapide et rapidement traité. .

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

avis

J’ai pu bénéficier de super prix en passant par ebuyclub Remise supplémentaire La redoute m’a livré rapidement l’article commandé Il était conforme et en bon état Je recommanderai sans soucis chez ce fournisseur. .

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

super

Je n'ai ( pratiquement) jamais eu de soucis avecce site. Une fois un gros retard dans la livraison mais le service client était réactif et j'ai eu droit à un dédommagement. Le retour gratuit est vraiment un grand plus. .

10/10 anasnejmijamal, le 07.07.2018

top!!!!

très bien C'est un site de bijoux fantaisie à conseiller. Les prix sont corrects et la qualité est au rendez-vous. Expédition rapide et emballage soigné : chaque bijou est soigneusement emballé dans un petit coffret turquoise, parfait pour un cadeau

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

avis

un très bon marchand chez qui je commande régulièrement pour le linge de maison ( drap, housse de couette et nappes) . La livraison est très rapide rapide. Je conseillerai ce site à un ami. . je suis trop fier

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Bngadish

Baho mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rbsksndbnd

10/10 aminecherigui44, le 06.07.2018

Puollete

Woooow ! C'eat vraiment suuuuuper !!! J'adorre cette application !!! !!! Je crois que c'est la premiere application aux echelles des toutes les autres application et cette application la meilleire de toute les app

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 festarik95, le 06.07.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

cool

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 KKrnage, le 04.07.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site mais je n'ai jamais sauté le pas parce que pr avoir la livraison il faut 45 euros et pas besoin d'avoir autant de bijoux ^^ mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 orgh212, le 08.06.2018

Les poulettes

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires par Rue du Commerce et ses partenaires, éventuellement avec d’autres données vous concernant, afin de vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt, permettre l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site et vous permettre de partager du contenu sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus - Paramétrer mes cookies

10/10 soni768475, le 08.03.2018

Excellente qualité !

J'ai commandé un jonc en argent sur ce site et je suis ravie de mon achat ! Il correspond tout à fait au descriptif, il est de très bonne qualité, la livraison était gratuite et j'ai reçu mon jonc dans les délais. Je recommande vivement !!!

10/10 stef0697, le 08.12.2017

je recommande ce site

je veux donner un avis favorable suite à un achat sur le site ''Les poulettes ' les prix sont intéressant et j'ai reçu mon colis rapidement, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

7/10 adriencharaudeau, le 08.12.2017

Les poulettes

J'ai trouvé sur ce site presque tous les cadeaux féminins que je voulais faire pour les fêtes. Il propose un large choix de bijoux fantaisie et d'autres accessoires. Les articles sont de très bonne qualité. Livraison reçue sans encombre.

10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

manifique

Mes trois enfants ont lu ce livre pour leur entrée en CP et il était incontournable de ne pas l'avoir à la maison tellement nous avons ri de cette Crevette ! Merveilleux moment de complicité avec eux. Ils étaient très fiers de savoir lire et avaient hâte de savoir chaque soir la suite de l'histoire... Très beau message pour les parents inquiets... de leur poulette !!! ...

10/10 idefixpascal, le 02.10.2017

tres joliesbijoux

la beautee de ces bijoux et le prix qui et très attractifs on rendu ma femme et mon porte monnaie heureux faites comme moi regardez comparer et achetez les bagues sont superbes et les collier encore plus

10/10 averdier, le 19.06.2016

Rapide et bien emballé

Enchantée par les produits qui correspondent exactement à ce que j'imaginais d'après les photos. Lors de la réception, il y avait même un petit post-il sur chacune des jolies petites boites pour identifier les différents articlesn et en cas de cadeau c'est très très utile.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.