Les poulettes

Avis clients Les poulettes

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de livraison gratuits à partir de 45€ d'emplette

  • Livraison Offerte
  • dès 45.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Les poulettes

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Bngadish

Baho mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rbsksndbnd

10/10 aminecherigui44, le 06.07.2018

Puollete

Woooow ! C'eat vraiment suuuuuper !!! J'adorre cette application !!! !!! Je crois que c'est la premiere application aux echelles des toutes les autres application et cette application la meilleire de toute les app

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 festarik95, le 06.07.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

cool

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 KKrnage, le 04.07.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site mais je n'ai jamais sauté le pas parce que pr avoir la livraison il faut 45 euros et pas besoin d'avoir autant de bijoux ^^ mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 orgh212, le 08.06.2018

Les poulettes

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires par Rue du Commerce et ses partenaires, éventuellement avec d’autres données vous concernant, afin de vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêt, permettre l’élaboration de statistiques en vue de l’amélioration du site et vous permettre de partager du contenu sur les réseaux sociaux. Pour en savoir plus - Paramétrer mes cookies

10/10 soni768475, le 08.03.2018

Excellente qualité !

J'ai commandé un jonc en argent sur ce site et je suis ravie de mon achat ! Il correspond tout à fait au descriptif, il est de très bonne qualité, la livraison était gratuite et j'ai reçu mon jonc dans les délais. Je recommande vivement !!!

10/10 stef0697, le 08.12.2017

je recommande ce site

je veux donner un avis favorable suite à un achat sur le site ''Les poulettes ' les prix sont intéressant et j'ai reçu mon colis rapidement, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

7/10 adriencharaudeau, le 08.12.2017

Les poulettes

J'ai trouvé sur ce site presque tous les cadeaux féminins que je voulais faire pour les fêtes. Il propose un large choix de bijoux fantaisie et d'autres accessoires. Les articles sont de très bonne qualité. Livraison reçue sans encombre.

10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

manifique

Mes trois enfants ont lu ce livre pour leur entrée en CP et il était incontournable de ne pas l'avoir à la maison tellement nous avons ri de cette Crevette ! Merveilleux moment de complicité avec eux. Ils étaient très fiers de savoir lire et avaient hâte de savoir chaque soir la suite de l'histoire... Très beau message pour les parents inquiets... de leur poulette !!! ...

10/10 idefixpascal, le 02.10.2017

tres joliesbijoux

la beautee de ces bijoux et le prix qui et très attractifs on rendu ma femme et mon porte monnaie heureux faites comme moi regardez comparer et achetez les bagues sont superbes et les collier encore plus

10/10 averdier, le 19.06.2016

Rapide et bien emballé

Enchantée par les produits qui correspondent exactement à ce que j'imaginais d'après les photos. Lors de la réception, il y avait même un petit post-il sur chacune des jolies petites boites pour identifier les différents articlesn et en cas de cadeau c'est très très utile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis