Les Outils.fr

Avis clients Les Outils.fr

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

les outils .fr

bonjour. mon achat effectué sur les outils. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci les outils. fr que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Les Outils.fr

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

8/10 dada12halim, le 25.11.2018

fdre

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Les Outils. fr par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

8/10 wiamjocker0000, le 25.11.2018

Avis pour vous

Je n'achete rien mais je reve d'acheter c'est un bon site webe et il est confiance et bientot j'aurais acheter quelque chose mes ami aiment beaucoup d'abord je n'ai pas d'argent ou de bonne dachat si j'ai d'argent j achete avec le plaisir et finalemment merci baeucoum p pour vous et pour beaucop d'avis comme ça contacter moi a mpn courriere email ou mon gmail ou bien mes réseau sociaux facebook wathssap messenger viber imo a noubliez pas faire des cadeaux ou des bonne dachats gratuit c'est mon avi je souhaite le respecter ou le refuser ces votre choix

10/10 hamodi25csc1, le 24.11.2018

goood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 benoucif, le 24.11.2018

les outils.fr

bonjour. mon achat effectué sur les outils. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci les outils. fr . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

supeerr

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soi. .

10/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

8/10 hali618, le 03.11.2018

Les Outils.

Vous souhaitez le créer ? Vérifiez auparavant que le sujet n'a pas déjà été traité dans les résultats ci-dessous, puis assurez-vous qu'il est admissible dans l'encyclopédie. Pour créer « Les Outils. fr », suivez le guide ! Système d'information spatio-temporel de satisfaire une multitude peu formée aux concepts théoriques de ces outils. ( fr) Exemple de SIST ( SIG "Mobile") intégrés dans des hélicoptères militaires 2 Kio ( 218 mots) - 28 octobre 2018 à 17:49 Cégep à distance est d’accompagner les établissements, organismes et partenaires dans le développement et le déploiement de ces différents outils. ↑ ( fr) Cégep à distance 10 Kio ( 1 213 mots) - 24 avril 2017

10/10 m_bouzit, le 31.10.2018

les outils.fr

bonjour. mon achat effectué sur les outils. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci les outils. fr . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mn_ms, le 29.10.2018

Les Outils.fr

Ils ont un magasin-entrepôt de plus de 2000m² dans le sud ouest de la France, avec 15 personnes spécialistes des grandes marques de l'outillage. ils sont distributeurs et revendeurs officiels des principales grandes marques d'outillage. Leurs accords et contrats spéciaux avec ces grandes marques ils les permettent de vous fournir les produits au meilleurs prix, mais également, un service après vente, la distribution des pièces détachés, la commande spéciale de toutes les références des marques et un personnel formé techniquement sur les marques.

10/10 rimazbengrey, le 26.10.2018

les outils.fr

bonjour. mon achat effectué sur les outils via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci les outils. fr que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 benoucif, le 22.10.2018

les outils.fr

bonjour. mon achat effectué sur les outils. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci les outils. fr. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Les outils. Fr

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

Chargement

 

Erreur de chargement des avis