Les Bébés de Sabine

Avis clients Les Bébés de Sabine

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 magaly.t, le 22.11.2016

commande chez "les bébés de sabine"

Commande de maxi lange "adenetanais" chez les bébés de Sabine. Joli site avec toutes les marques pour bébé que l'on aime! ! et bien souvent un peu moins cher que sur les autres sites de puériculture + livraison offerte dès 19 euros ça fini de nous décider! !
code promo Les Bébés de Sabine

10/10 binsouka, le 17.11.2016

Site très sérieux

Prix compétitifs, livraison rapide et soignée, il n'y a rien à redire, ce site est sérieux, il propose un assez large choix de produits. Je n'ai jamais eu le moindre problème avec çe site, je le recommande.

10/10 laura.612, le 06.09.2016

Très bon rapport qualité prix

Je cherchais un articles en particulier, à offrir pour la naissance de la fille de ma meilleure amie. Je l'ai trouvé sur ce site, moins cher qu'ailleurs. Je lui ais fait livré directement dans sa ville. Elle a adoré !

10/10 tifon123, le 06.08.2016

site à recommander

je recommande ce site qui pratique des prix raisonnables et pas très onéreux par rapport à d'autres. Le choix du matelas correspond bien à mes attentes et pour la poubelle dommage qu'elle ne soit pas plus grande elle est vite remplie avec 2 bébés!

10/10 Slyteck, le 03.07.2016

Très satisfait

Il s'agit de ma 3e commande chez lesbebesdesabine et je suis très satisfait du site, des prix et de la livraison de mes commandes. Je recommanderai sans hésiter sur ce site qui fait partie de ma liste des sites où l'on trouve les meilleurs prix

10/10 StreamingMT, le 10.06.2016

Un bon site de puériculture

Un bon site de puériculture avec des articles de qualité, un grand choix et des facilités de livraison. Je recommande vivement ce site ainsi que la boutique en région toulousaine. Le site internet est agréable.

10/10 lapchat, le 18.05.2016

Les bébés de Sabine

Je commande régulièrement sur ce site du matériel de puériculture pour mes enfants. Vaste choix proposé, et de plus les tarifs sont intéressants et la livraison gratuite. A recommander sans hésiter! :-)

10/10 goualinette9, le 11.05.2016

Les bébés de sabine

Site sérieux, prix avantageux par rapport à d'autres enseignes de puériculture. Si jamais vous trouver moins chère ailleurs vous avez la possibilité de leur écrire un message et en générale ils s'alignent sur le prix que vous avez trouver avec preuve à l'appuie bien sur. Livraison rapide. Possibilités de paiement en plusieurs fois. Ce qui n'est pas négligeable vu le prix des articles de puériculture.

10/10 sixtine27, le 13.04.2016

Très bien

J'ai acheté un matelas bébé et c'était parfait : produit dispo + prix attractif + livraison sérieuse et rapide Le site est clair et très facile Je pense commander à nouveau si l'occasion se présente à nouveau merci

10/10 lapchat, le 17.03.2016

Reès bien

Je passe régulièrement des commandes sur ce site et j'en suis très satisfaite: les commandes sont expédiées rapidement rapidement et les emballages sont soignés. Les tarifs sont intéressants, et j'ai pu sans problème retourner des articles qui ne me convenaient finalement pas.

10/10 atallec0, le 24.02.2016

Commande jouets très bien

Commande effectuée pour un cadeau de naissance pour mon neveu. Prix très attractif pour gâter bébé encore +. Produits correspondant parfaitement à la description. Livraison rapide . Merci Je recommande vivement ce site

10/10 orca0728, le 11.01.2016

Commande sans fausse note

Commerçant sérieux, large choix de produits à tous les prix, de nombreuses marques ce qui permet de comparer et de trouver son bonheur, prix concurrentiels et attractifs, livraison en relais gratuite à partir de 25€ ( ... et ça c'est TOP car facilement atteignable ( contrairement à certains e-commercants) . Expédition très rapide et délais de livraison tenu !!!

10/10 tanja.m, le 01.01.2016

Efficace et j'y trouve ce que je cherche

Commande préparée et envoyée rapidement. Je suis satisfaite de ce site :) J'y trouve tout le nécessaire pour bébé ainsi que les grandes marques. En plus, la navigation et la visualisation sont claires.

10/10 MICKIE50, le 16.12.2015

Très bien

J'ai apprécié de pouvoir utiliser Paypal sur ce site. La livraison était gratuite pour mon achat, et le prix identique à celui d'autres sites. Bon site pour le matériel de puériculture, un choix classique mais bien étudié et des prix compétitifs. Les livraisons sont fiables et rapides

10/10 elodiegael, le 03.12.2015

commande bébé

j'ai commandé des articles puériculture sur le site les bébés de sabine, j'ai choisi de prendre l'envoi par relais colis car gratuit dès 15€ d'achat, l'envoi a été rapide et soigné, je suis satisfaite

10/10 lapchat, le 03.12.2015

Je recommande

Livraison rapide, emballage soigné. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçue! EN plus, les tarifs sont assez imbattables. . j'ai commandé la plupart de mon matériel de puériculture sur ce site!

10/10 Slyteck, le 24.11.2015

Top de chez top !

Je viens de passer ma 2e commande sur ce site, et j'en suis toujours aussi content. les prix sont parmi les meilleurs du web et la livraison est très rapide. Je n'hésiterai pas à y revenir pour une prochaine commande.

7/10 boyzlemoblo, le 13.11.2015

Rapide et sérieux

J'ai acheté une veilleuse pour ma fille sur ce site... Le produit est de bonne qualité et le prix était très raisonnable... Je recommande ce site pour tous les parents qui cherchent des accessoires ou du matériel de puériculture...

10/10 dollac, le 10.11.2015

siège auto

Fiable et service satisfaisant. Livraison rapide et produit correspondant à notre attente. Sièege auto kiddy fix guardian pro facile d'utilisation et d'après notre étude de marché: marchand le moins cher!

10/10 deesseamelia, le 08.11.2015

site sympa

le site est sympa facile d'utilisation, les produits sont souvent un peu moins cher qu'ailleurs. envoi rapide et soigné. Dommage que l'on ne trouve pas plus de jouets pour les plus grands, il n'y a que pour les bébés.

10/10 vavalolo, le 09.10.2015

parc bebe

Voilà un joli site pour passer une commande tranquillement de chez sois piur bien choisir les explications sont claires et précise le délai de livraison est respecté les prix correct pour une première sur se site je suis ravie

8/10 Slyteck, le 18.08.2015

Premier achat nickel

J'ai découvert le site parce que je cherchais à acheté un coussin d'allaitement sur un site partenaire d'eBuyclub et je ne suis pas déçu. La première commande s'est bien passé, d'autant que les prix pratiqués sont parmi les meilleurs que j'ai vu.

10/10 cazenoves, le 05.08.2015

Ombrelle de piètre qualité

Je suis assez déçue de ma commande sur ce site ; l'ombrelle n'est pas du tout pratique et son utilisation n'est vraiment pas optimale. J'ai voulu renvoyer la commande mais les frais de port m'ont rapidement fait changer d'avis donc je l'ai gardé. Bref déçue.

10/10 Zara29200, le 30.07.2015

achat poussette

j'ai acheté ma poussette sur les bébés de Sabine, les prix y sont très compétitifs +++, frais de port gratuit, livraison rapide par transporteur, et du cashback en bonus! que du positif +++, je recommande!

10/10 piafes, le 29.07.2015

5 étoiles

Ce site vaut largement les 5 étoiles. Tout est beau et le choix dans beaucoup de grandes marques à des prix raisonnables. Encore plus pendant les soldes. J'ai trouver tout ce que je cherchais pour une future naissance.

6/10 eveangeline57, le 22.07.2015

produits bons livraison à revoir....

les produits sont de bonnes qualités. Petit bémol, j'ai passé une commande pour une naissance, la commande étant prévu rapidement je l'ai reçu tardivement et ce, malgré une demande de livraison en point relais.

10/10 tif022, le 08.07.2015

Excellent

Très satisfaite de mon achat, j'ai réalisé une économie de 80 euros sur l'achat de ma poussette, en plus le paiement en plusieurs fois est possible et la livraison est vraiment rapide. Je recommande sans hésiter !

9/10 laety0709, le 30.06.2015

bon rapport qualité pix

J'ai été satisfaite de mes commandes chez les bébés de sabine car produit correspondant a mes attentes et niveau prix très correcte. Service client aussi très bon si retour de produit doit être fait. Je recommande se site

8/10 alexiacl2000, le 23.06.2015

Bon site

Nous avons trouvé le parc pour notre enfant sur ce site à un prix abordable. Le site internet est ergonomique. La livraison a été rapide et le suivi par mail est appréciable. Je recommande ce site sans problème.

10/10 nico447, le 05.06.2015

achat poussette Jane

ce site est très sérieux, je vous le recommande fortement, les tarifs sont attractifs, vous pouvez payer en quatre fois sans frais, la livraison est gratuite, par contre dommage pour chronopost, ils n'ont pas livrés le jour convenu et sans prévenir, ni le lendemain !

10/10 Tessiers1, le 04.06.2015

Génial

Je trouve toujours tout les articles de puériculture dont j'ai besoin et moins cher qu'ailleurs. Les délais d'expédition sont respectés et on peu même tchatter avec un conseiller. Et un cash back très intéressant!

10/10 annemariebonne, le 04.06.2015

Trés bon site

Les produits sont de bonne qualité et répondent aux normes pour les bébés et les enfants. , Très bon rapport qualité/prix. La rapidité de livraison et la possibilité de pouvoir récuperer son colis en relais est très appréciable.

10/10 lm51688, le 01.06.2015

Tout pour bébé

Pour ce premier achat que dire... : la satisfaction était au rendez-vous avec des tarifs attractifs et même des promotions en ce début des soldes ! Une rapidité dans la communication et un choix dans les livraison qui est plutôt agréable ! Je n'hésite pas à recommander

10/10 jkouette, le 27.05.2015

Au top

Poussette ultra compacte Nano commandée, au meilleur prix sur le net avec en plus 12€ de cashback ! Produit conforme à la commande. Délai respecté. Colis en parfait état. Livraison nickel. Je recommande

10/10 mathilde.gourdon, le 22.05.2015

Ravie !

Suivi de la commande très satisfaisant. Colis reçu rapidement ( délais respectés - en quelques jours) et en bon état. Je suis très satisfaite de ma commande chez ce marchand. Je vous le recommande sans hésitation !

10/10 x.nourrigeon, le 20.05.2015

très bien

Article reçu conforme à l'énoncé sur le site. Réception rapide et de qualité, prix très intéressant. Je recommande sans problème ce webmarchand et je n'hésiterai pas à acheter de nouveau si l'occasion devait se présenter

10/10 nico447, le 19.05.2015

très bon site

je suis super contente de mes achats auprès du site les bébés de Sabine, la communication est parfaite, les tarifs sont très intéressants, la livraison est gratuite et très rapide, je recommande vivement ce site

5/10 soseliane, le 15.05.2015

livraison

le paquet est bien arrivé chez mes amis, ainsi que la facture, qui, elle, aurait du m'être adressée. C'est dommage. De plus, c'était un cadeau, à aucun moment on m'a posé la question s'il fallait un papier cadeau ; c'est vraiment dommage.

10/10 tif022, le 07.05.2015

Super site

Commandé une poussette 60 euros moins cher que dans mon magasin de ville et en plus livraison en 48h par transporteur ! Paiement en plusieurs fois possible, pour moi c'est un super vendeur et les prix sont plutôt intérressants.

10/10 Icetea, le 05.05.2015

Bébé

Enchanté comme tout nouveau parent d équiper futur chambre de bébé. Que de jolis choses a des prix corrects. Donne envie d envelopper bébé dans du cocon mais surtout de la qualité. Enchanté par la rapidité de l envoi.

10/10 shanicowa, le 03.05.2015

Parfait

J'ai commandé un siège auto chez "les bébés de Sabine", la livraison à domicile très rapide était offerte, le produit conforme à la description et le prix très compétitif. Je recommande sans hésiter ce site !

10/10 ludovicsavignan, le 01.05.2015

Prix intéressant

Deux commandes faites chez les bébés de Sabine et satisfait. Beaucoup de choix de produits et des prix intéressants. J'ai récemment prix contact avec le SAV pour un problème de roue sur ma poussette et ils ont été très réactifs.

10/10 Opy, le 28.04.2015

Excellent site de puériculture

Rapport qualite/prix imbattable meme par rapport a Amazon. Beaucoup de choix possible, promo/vente flash regulieres. Les differents modes de livraison sont tres appreciable. RAS concernant la livraison en point relais ; les colis sont toujours impeccable.

10/10 nico447, le 24.04.2015

très bon site

je suis satisfaite de mes achats sur le site Les bébés de Sabine, les articles sont de bonne qualités, les tarifs attractifs, la livraison très rapide, et le SAV est très sérieux, je vous recommande vivement ce site

10/10 x.nourrigeon, le 23.04.2015

très bien

L'offre, le prix, et le dé lai de livraison ont é té trè s corrects. Il s'agissait d'un cadeau, qui a é té trè s appré cié . Le prix de l'objet acheté é tait moins cher que sur les autres sites marchands Je n'hé siterai pas à retourner sur ce site.

10/10 tchoupinette29, le 18.04.2015

Nickel !

Voilà un site qui vaut le coup qu'on s'y arrête. J'y ai trouvé des articles nettement moins chers que chez des concurrents. Je ne dis pas que c'est la cas pour tout mais par exemple, une chaise évolutive moins chère de 60 euros par rapport à Aubert pour le même modèle exactement. Et une livraison hyper rapide ! Vraiment à recommander

10/10 Charlyne11, le 13.04.2015

rien à dire

J'ai acheté plusieurs fois chez ce marchand et j'ai été très satisfaite à chaque fois. La livraison est très rapide, le cashback est validé très rapidement également. Les conseillés sont très sympa et compétents.

10/10 bausson, le 12.04.2015

Parfait !

Bon rapport qualité / prix avec frais de livraison offerts au dessus de 15 euros ! Idéal pour acheter par exemple des céréales aux légumes pour bébé. Colis livré à temps et en très bon état dans un relai-colis A recommander...

9/10 soniahaguet1, le 08.04.2015

Super site pour bébés

J'aime beaucoup ce site. Je trouve toujours tout ce que je cherche. Pas deçu. C'est ma belle-soeur qui me l'a fait connaitre en me faisant livrer un mobile du thème Mam'zelle bou, thème de la chambre de ma fille. J'adore car j'ai trouver d'autres objets du même thème.

10/10 tif022, le 02.06.2014

Très bon site

Du choix, des prix intéressants (poussette 60 euros moins cher que dans le magasin bébé proche de chez moi), en plus paiement possible en 4x sans frais et livraison chronopost (donc rapide) gratuite ! Très satisfaite de ce site que je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis