Leroy Merlin

Avis clients Leroy Merlin

TOP AVIS :
10/10 azakhfad, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Achat

J'ai acheté une scie-sauteuse, avec quelques embouts qui allait avec la scie-sauteuse, ainsi qu'une petite échelle de trois marche à utiliser à l'intérieur de la maison. Tout cela m'a coûter un peu chère mais grâce à l'application ebuyclub, j'ai réussi à recevoir un cash back de mes achats tout en ayant pu profiter le code promo Leroy Merlin de Leroy Merlin qui est sur l'application, "l'offre de bienvenue". J'étais très contents de ces achats car il n'y a même pas eu de délai avant que le cash back soit validé, c'était instantané. Très simple d'utilisation.

8/10 Adeshilan , le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Avis

Mon expérience avec Leroy Merlin pour l'achat d'un article maison a été très satisfaisante. Le magasin offre une vaste gamme de produits pour l'aménagement, la décoration et le bricolage, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. Le personnel en magasin était compétent et disponible, prêt à répondre à mes questions et à me conseiller sur les meilleurs choix pour mon projet. La qualité de l'article acheté était excellente et conforme à mes attentes. Le processus d'achat en magasin était fluide et rapide, et le passage en caisse s'est fait sans encombre. J'ai également apprécié les options de livraison proposées, avec des délais respectés et des coûts raisonnables. De plus, le site web de Leroy Merlin est bien conçu, facilitant la recherche de produits et l'accès aux informations nécessaires avant de se rendre en magasin. En résumé, Leroy Merlin est une excellente option pour les achats liés à la maison et au bricolage, offrant une large sélection de produits de qualité, un personnel compétent et un service client fiable.

10/10 sancier, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Bonne enseigne

J'habite à côté de castorama mais ce dernier est toujours en manque de marchandises. J'ai donc pris l'habitude d'aller chez le royaume merlin à bois d'arcy. Ce dernier est top. Le parking est grand et le personnel est compétent et disponible. Il y a plis de produit et les prix sont raisonnables. Le retour des produits est facile. Le site est tout aussi bien. Il est fluide et le fait de pouvoir avoir e buy clubs est un réel plus. Le magasin a prévu des zones de retrait très facile d'accès. Il y a aussi la zone gros matériel qui est au top.

10/10 Mariette, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Achat

Bonjours, Premier achat à Leroy Merlin avec paiement en carte cadeau . Besoins de matériels pour les mains courantes . D'abord j'ai effectué une commande par via le site Leroy Merlin. Mais en voulant effectuer mon paiement je m aperçois que les cartes cadeaux sont valables uniquement en magasin. Donc partie en magasin, et sur place achetée bien plus de ce que prévu . Petite balade dans divers rayons . Finalement re achat carte cadeaux ? Merci pour les avantages et l argent que l ont peu récupéré . Je conseille

8/10 pascalfromont, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Abri de jardin

J'ai acheté un abri de jardin et j'en suis très content. Malgré une offre promotionnelle réservée à l'achat sur le site, j'ai pu me le retirer gratuitement en magasin au même prix que sur le site. J'ai acheté un abri de jardin et j'en suis très content. Malgré une offre promotionnelle réservée à l'achat sur le site, j'ai pu me le retirer gratuitement en magasin au même prix que sur le site. J'ai acheté un abri de jardin et j'en suis très content. Malgré une offre promotionnelle réservée à l'achat sur le site, j'ai pu me le retirer gratuitement en magasin au même prix que sur le site.

10/10 baptistelucbert95, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Leroy Merlin : Une Destination de Choix pour le Bricolage et la Maison

En tant que client fidèle de Leroy Merlin, je suis constamment impressionné par la diversité et la qualité des produits proposés. Que ce soit pour des projets de bricolage, de rénovation ou de décoration, le magasin offre une gamme très complète d’articles. Les prix sont compétitifs et il y a souvent des promotions intéressantes. Le personnel est généralement compétent et prêt à aider, ce qui est particulièrement utile pour des projets plus complexes où des conseils techniques sont nécessaires. J’apprécie aussi le service de commande en ligne avec la possibilité de récupérer les produits en magasin, ce qui est très pratique. Cependant, il m’est arrivé de rencontrer quelques problèmes de stock, avec certains articles parfois indisponibles, surtout lors des périodes de forte demande. De plus, les délais de livraison peuvent varier, mais en général, l’expérience d’achat reste positive. En résumé, Leroy Merlin est une excellente adresse pour tous vos besoins de bricolage et d’aménagement de la maison, avec une offre variée et un service client efficace.

10/10 gregoryfontaine963, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Avis

Leroy Merlin est une enseigne de bricolage et d'aménagement de la maison réputée pour sa large gamme de produits et services. Elle propose des articles allant du bricolage à la décoration, en passant par le jardinage et la construction. Les clients apprécient la diversité des produits, les prix compétitifs et les conseils d'experts disponibles en magasin. Leroy Merlin est également engagé dans des initiatives durables, comme la promotion de l'efficacité énergétique et des matériaux écologiques. Cependant, certains clients mentionnent des problèmes de disponibilité des produits et de service après-vente.

10/10 Aurelie, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Achat

Nous avons acheté un ensemble moteur pour portail électrique à verrein. Nous n'avons pas bénéficie d'un code promo mais d'une promotion sur l'article en magasin. Nous avons demandé conseil à un vendeur pour vérifier si l'article correspondait à notre recherche : rajouter des option comme un visiophone, autres télécommandes d'ouverture. Nous avons été bien accueilli et bien conseillé par le vendeur sur place. Nous avions vu la promotion. En cherchant sur internet et plusieurs articles de cette gamme étaient en rayon.

10/10 Sabrina, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Achat cabine de douche

Je me suis rendu en boutique pour l’achat d’une cabine de douche. J’ai repéré un modèle sur internet pensant qu’il serait disponible en magasin. Je suis tombé sur un vendeur super professionnel, il m’a aidé dans le choix du modèle et m’a conseillé en toute transparence. Le service client Leroy merlin a était irréprochable. J’ai pu bénéficier d’une petite réduction car je suis cliente chez eux. Au moment de retirer le produit un vendeur m’a gentillement accompagné à mon véhicule pour déposer l’article. Au top

10/10 Mario, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Leroy merlin

J'ai acheté chez Leroy Merlin l'armoire ou plutôt un dressing grand avec au centre deux barres afin d'y accoucher manteau et chemise sur le côté gauche porte avec miroir et 4 emplacements à l'intérieur et sur le côté droit 4 emplacements sans porte la partie centrale est de côté droit était protégé par rideau coulissant fourni une très belle teinte de meuble pas abîmé j'ai une porte gondolée à la livraison qui m'a été tout de suite échangé je recommande Leroy Merlin pour leur côté professionnel.

10/10 Elodie , le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Large choix

Le magasin leroy merlin de notre ville est à seulement 4 kilomètres. C'est donc dans ce magasin de bricolage que nous allons tout le temps. Il est vraiment très grand avec un très large choix de produits et de marques. Le tout est très bien aménager, propre et le personnel est très agréable dans l'ensemble. Cependant il est dommage de ne pas pouvoir utiliser les bons d'achat sur internet car lorsque nous sommes pressés ou que nous avons besoin de beaucoup de chose il est pratique de faire un retrait en magasin, ce serait vraiment agréable d'élargir les bons d'achats sur internet en plus des magasins.

8/10 Laurence, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Personnel competent

Le personnel est toujours agréable. Il est abordable et compétent. Les conseils ne sont plus à démontrer. Le magasin est propre, bien entretenu et bien agencé. L'établissement géographiquement, est à proximité non seulement des grande villes, mais aussi des petites communes et les villages. Le parking est bien agencé, le parking est facile d'accès. Ses emplacements sont larges. Par contre, les caddies et les chariots peut être loin des véhicules puis qu'ils sont devant l'entrée du magasin. Nous faisons confiance à cette enseigne depuis plusieurs années. Nous n'avons jamais été déçus des produits.

10/10 Joachim, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Achat bon d’achat Leroy merlin

J’ai acheté un bon d’achat Leroy merlin en passant sur le site eBuyClub celui ci m’a rapporté du cash back sur ma cagnotte en achetant simplement mon bon d’achat que j’ai reçu immédiatement grâce à celui ci j’ai pu faire mes achats normalement et le présenter en caisse qui a était déduits de mon total à payer sur mon panier simple et efficace sans perte de temps cela me permet de cagnotté facilement du cash back que je peut récupérer en virement petite astuce afin de bénéficier de 0,5% supplémentaire en prenant une carte ebuycard afin de Régler ma carte cadeaux je recommande.

10/10 a, le 23.05.2024

Leroy merlin

Cashback sur bons d’achats : 3-4% chez Carrefour, Auchan, FNAC et plein d’autres enseignes 7€ de bienvenue + 1€ en installant l’extension Parrainage : 3€ offerts pour le parrain et le filleul + 10% des gains du filleul (à vie) L’alerte bons plans qui vous donne aussi des codes promo Paiement dès 10€ cumulés (alors que chez les concurrents, c’est souvent 20€ minimum) 2% de cashback supplémentaire si vous enciassez vos gains en chèque cadeau Amazon Disponible également en Belgique Service client vraiment réactif

10/10 Farida, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Sav + achat

Les produits vendus chez Leroy Merlin sont généralement perçus comme offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient de pouvoir trouver des articles de qualité à des prix compétitifs. Les employés de Leroy Merlin sont souvent loués pour leur compétence et leur disponibilité. Ils sont formés pour donner des conseils techniques et aider les clients à trouver les solutions les plus adaptées à leurs besoins. Leroy Merlin met de plus en plus l'accent sur la durabilité et l'écoresponsabilité, en proposant des produits respectueux de l'environnement et en initiant des programmes de recyclage. L'enseigne propose de nombreux services complémentaires, comme la découpe de bois, la location de matériel, ou encore des ateliers de bricolage pour apprendre à utiliser les produits correctement.

8/10 Eric, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Tout pour vos Projets de Bricolage

Faire mes achats chez Leroy Merlin a été une expérience très satisfaisante. Le magasin offre une vaste gamme de produits pour le bricolage, la rénovation et la décoration, couvrant tout ce dont j'avais besoin pour mes projets. J'ai trouvé les articles bien organisés et le personnel compétent et serviable. Les produits achetés, des outils aux matériaux de construction, étaient de bonne qualité et à des prix raisonnables. La livraison a été rapide et fiable, et les conseils des experts en magasin ont été précieux pour la réalisation de mes travaux. Je recommande fortement Leroy Merlin pour la diversité de ses produits et l'excellence de son service client. C'est l'endroit idéal pour trouver tout ce dont vous avez besoin pour vos projets de maison.

10/10 Alexandra, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Meilleure enseigne bricolage

Clairement pour moi la meilleure enseigne bricolage ! On y trouve de tout, pour refaire la maison et / ou le jardin du sol au plafond. SAV au top, je n’ai jamais été déçue. Je bénéficie du cashback EbuyClub en achetant des bons d’achat dont le % est hyper intéressant. Cette fois-ci, c’est la salle de bain que j’ai refaite avant l’été. Au passage en caisse, au lieu de sortir la carte bancaire, je sors mon bon d’achat EbuyClub et c’est des euros directement cumulés dans ma cagnotte ! Je recommande cette enseigne à 100%

10/10 Nicolas, le 20.05.2024

Matériel électrique

Je me suis rendu chez Leroy Merlin un dimanche pour faire des achats de matériel électrique ( prises, boîtiers, interrupteurs etc...) . Il y avait énormément de monde et le nombre de caissiers était tout de même suffisant. Malgré le fait que ce soit un dimanche, j'ai pu me faire conseiller en rayon et accompagner en caisse. En effet, je me suis trompé sur un article que j'ai pu retourner tout de suite pour racheter le bon modèle dans la foulée. J'ai bien sur pu payer mes achats à l'aide de cartes cadeau achetées sur Ebuyclub, même le dimanche. Que demander de mieux.

10/10 Carine, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Table

Bonjour, j ai acheté en ligne une table d extérieur ainsi que des chaises d extérieurs sur le site Leroy Merlin. Transaction impeccable, livraison au top, livreurs supers gentils et serviables. Matériels reçu niquel bien emballé. Disponibilité immédiate. De bons produits. Produits bien résistants aux intempéries, chaud, froid, pluie grêle…etc. Je recommande Le site Leroy Merlin. Du coup je vais recommander des articles d intérieurs comme des lampes, des rideaux, ils ont même des ampoules. Site complet

10/10 FREDERIC, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

choix / prix / beau magasin

le 18 / 05 / 24 je suis allée faire une prospection chez leroy merlin afin d'avoir des idées pour mes futurs travaux. Beaucoup de choix de couleur pour les peintures et les tapisseries, de la belle décoration aussi. Le magasin de Marseille valentine est très agréable avec beaucoup d’idées. Le personnel y est en nombre pour nous renseigner. J'ai acheté 2 cadres avec des dimensions qu'on ne trouve très rarement ainsi qu'une scie sauteuse avec un rapport qualité prix très intéressant pour de l'occasionnel. Il y a les caisses rapides qui sont très pratique ainsi qu'un très grand parking.

6/10 Peggy , le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Très pratique

Bonne enseigne et presque incontournable Ils ont une amplitude horaire incroyable et maintenant même le dimanche matin dans notre région 49 Le magasin à été refait il est très beau En revanche les prix ont explosé et parfois c’est très abusé, en mettant à sur le dos de la guerre et la crise? L’autre point négatif c’est leur carte de fidélité, tous les 1000 points on avait 10% ce qui permettait de gérer des grosses dépenses avec des avantages ! ! Aujourd’hui c’est terminé nous ne sommes plus récompensé de notre fidélité, la carte sert juste pour retrouver le ticket de caisse

10/10 Audrey , le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Achat chez Leroy Merlin

J ai acheté un Bon d achat Leroy merlin sur l application ebuy. Je l ai reçu instantanément après le paiement sous forme d un code barre. J ai réalisé mes achats en magasin comme d habitude. Peinture , enduit rouleau etc. En caisse, j ai présenté le bon d achat ebuy. La caissière avait l air de connaître. Le bon d achat vient en déduction du montant de vos achats comme un bon d achat classique. C est vraiment rapide et efficace. C est également vraiment très simple. Je vais évidemment recommencer lors de mes prochains achats dans ce magasin. Je recommande

10/10 O'Bryan, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Parfait

J'ai dû refaire ma salle de bain entièrement, les conseillers ne sont pas là pour nous vendre n'importe quoi, ils nous aident vraiment et expliquent bien tout ce qu'on peut et ne peut pas faire. Je ne suis jamais déçu et ça fait déjà des années que j'ai complétement zappé les autres enseignes de bricolage. Leroy Merlin a toujours un vaste choix en matière de matériaux, d'outillage etc. Les prix restent très correct et la qualité est toujours au rendez-vous, il y en a pour tous les budgets et tous les goûts.

10/10 Thomas, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Achat enduit de lissage

J'ai récemment acheté de l'enduit de lissage Toutpret pour rénover les murs de mon appartement. Une remise de 5 euros par pot etait applique en caisse. L'application est rapide et le résultat est satisfaisant. Un bon rapport qualité prix. Le magasin est propre avec suffisamment de conseiller pour répondre aux questions sans trop attendre. Le passage en caisse est également facilité avec l'ouverture de caisse suffisante pour répondre à l'affluence du samedi. L'achat de ma carte cadeau m'a permis d'économiser quelques sous.

8/10 valerie3338056, le 17.05.2024

Leroy merlin

Bon magasin de bricolage Bon magasin de bricolage, il y a du choix il y a aussi , la qualité des produits est au rendez-vous,des promotions régulières. par contre les conseillers ne sont pas tous très accueillant et sympa… on a parfois l’impression de les embêter…d’où 4 étoiles et 5 étoiles… Il y a la possibilité de se faire livrer ou retrait en 2h en magasin(c’est très simple d’utilisation), un vrai plus. On peut se faire plaisir sur du mobilier de jardin ou de la décoration . je recommande !!!

10/10 CHRISTIANE, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Achat bons d'achat

je remercie le site pour avoir permis de profiter d'une offre sur des bons d'achats chez Leroy Merlin. Ainsi en prévision de futurs travaux j'ai effectué un calcul approximatif sur le site du magasin de matériaux. J'ai donc acheté deux bons d'achat pour une valeur au total de deux cent euros. En attendant de démarrer les travaux de la pose d'un portail,je sais que je pourrai utiliser ces bons au moment d'une date définie pour les travaux.Cela m'a permis de placer de l'argent en toute sécurité et le moment venue je pourrais aller au magasin

8/10 Ophélie , le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Top pour la déclaration et la peinture

Leroy Merlin est une enseigne de bricolage incontournable qui propose du matériel très intéressant pour la décoration et la peinture. J'achète beaucoup de peinture chez eux et je suis très satisfaite à chaque fois. Leur gamme de peintures, notamment les teintures de couleur deluxValentine, est exceptionnelle et offre une qualité remarquable. J'apprécie particulièrement la possibilité de tester des échantillons avant de faire mon choix, ce qui m'aide à trouver la teinte parfaite pour mes projets. De plus, les idées déco présentées en magasin sont une source d'inspiration précieuse. Leroy Merlin réussit à allier qualité des produits et service client, rendant chaque visite agréable et productive.

10/10 Stéphane, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Les bons d'achat

cela fait plusieurs fois que je prend des bons d'achat Leroy Merlin pour acheter les matériaux nécessaires à la réalisation de mes travaux suite à mon emménagement. La réception des bons d'achat est instantanée. Pour les utiliser, il suffit de les imprimer ou les télécharger sur son smartphone puis de les présenter lors du passage en caisse. Ces bons sont utilisables aussi bien dans le magasin que dans la "cours des matériaux". Les bons d'achats peuvent être utilisés en plusieurs fois comme les carte cadeaux disponible en magasin.

10/10 Delphine , le 16.05.2024

Achats matériaux divers

Bonjour, Je rénove l'intégralité de mon appartement. J'achète l'intégralité de mes matériaux chez Leroy merlin en les payant tous en bons d'achats Leroy merlin acheté via ebuyclub ce qui me permets de cagnotter facilement et rapidement du cashback et de réinvestir une fois l'argent débloquée. Je suis extrêmement satisfaite des produits et du professionnalisme des salariés qui sont de très bon conseil. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Cela nous permets de réaliser des travaux de qualité sans se ruiner. Je recommande vivement Leroy merlin pour tous vos travaux.

2/10 yasmine, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Planche

Vendu cassé le vent et de la vaisselle pour le moment là on a été une vraie ou pas pour être sur la ? de quoi tu as pas le choix des vidéos pour la ? de ? c quoi votre but if possible que tu vas sur mon compte fortnite et rblx pour les devoirs pour demain ? je vous pensez vous que nous sommes en plus de batterie ??? je suis arrivé à Paris le droit a un rdv avec le compte rendu du dernier c nous vous êtes pas le choix de la vaisselle pour ça que je ne suis en vacances il est possible que vous deviez avoir honte

10/10 Amandine , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très satisfaite

J'ai récemment acheté de la peinture et du papier peint chez Leroy Merlin et je suis extrêmement satisfaite. La qualité des produits est excellente, avec une large gamme de choix pour tous les styles et goûts. Le personnel est compétent et amical, offrant des conseils précieux pour réussir mes projets de rénovation. De plus, les prix sont compétitifs, ce qui permet de réaliser des travaux de qualité sans se ruiner. Je recommande vivement Leroy Merlin pour tous vos besoins en décoration intérieure.

10/10 lyna95300, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Avis Leroy merlin

Chez Leroy Merlin, tu trouveras tout ce dont tu as besoin pour tes projets de bricolage et d'aménagement. Ils proposent une large sélection de matériaux de construction, d'outils, de peintures, de revêtements de sol, de meubles et bien plus encore. Leurs magasins sont bien organisés et le personnel est généralement disponible pour t'aider et te conseiller. De plus, ils ont souvent des promotions intéressantes et des ateliers pour t'apprendre de nouvelles techniques. Personnellement, j'ai toujours été satisfait de mes achats chez Leroy Merlin.

8/10 CATHERINE, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

CHOIX ET BON ACCUEIL

J'ai reçu un bon accueil dans le rayon aménagement avec présentation des modèles et dépliant des caissons, étagères, dimensions, prix en détails selon les coloris proposés, et conseils du vendeur. J'ai pu choisir et mesurer chez moi ce qui pouvait convenir en ameublement tranquillement. En difficulté pour porter les cartons, le vigile m'a aidé à porter du chariot les cartons dans mon automobile. Je félicite ce magasin pour son accueil, sa gentillesse, ses prestations et conseils. Le bon d'achat ebuyclub m'a permis d'économiser sur mes achats.

10/10 Mélanie , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Leroy Merlin

Je suis cliente chez Leroy Merlin j’ai ma carte de fidélité ce qui te permets après avoir obtenu beaucoup de points de pouvoir payer avec ces points qui se convertissent en argents dans ta carte. On peut également commander sur internet en ligne puis récupérer notre article dans un coffre ou je dirais plutôt un casier à l’extérieur après être passer à l’accueil du magasin. Les articles sont bien rangés, le service est correct. Si vous avez un problème avec un article on vous le remplace automatiquement.

8/10 vallathais13, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Avis sur mon expérience d'achat chez Leroy Merlin

Leroy Merlin est une enseigne que j'apprécie pour ses produits de qualité et sa large gamme d'articles pour la maison et le bricolage. Récemment, j'ai acheté des outils de jardinage chez eux. Le processus de commande s'est déroulé sans accroc. Leur site web offre une navigation fluide et intuitive, facilitant la recherche et l'achat des produits désirés. De plus, le suivi de la commande était clair et précis, ce qui m'a permis de savoir à tout moment où en était ma livraison. Leroy Merlin est un choix fiable pour les besoins en bricolage et articles pour la maison. Mon récent achat d'outils de jardinage s'est déroulé sans problème. Le processus de commande en ligne était fluide, avec une interface conviviale. La livraison a été rapide et bien suivie. Bien que je n'aie pas utilisé de code promo cette fois-ci, j'apprécie les offres régulières qui permettent des économies supplémentaires.

10/10 Thibault , le 13.05.2024

Jamais déçu

Je suis très bon client Leroy merlin , j’ai acheter beaucoup d’objet de décoration ainsi que des luminaire en magasin . Les prix sont attractif tant qu’à leur nombreux choix . Les magasin sont souvent très bien placé est accessible Le personnel est accueillant ainsi que les personne du sav qui reprenne certain produit sans poser de question . J’ai eu aussi trouver des codes promo sur le site ebuyclub qui mon fait cumuler aussi di cashback . Je recommande sans hésitez le magasin Leroy merlin à toute les personnes de mon entourage .

10/10 Corettebonsaint56, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Large choix de produit

Leroy Merlin est une enseigne spécialisée dans le bricolage, la décoration et l'aménagement de la maison. Elle se distingue par son vaste choix de produits de qualité, allant des matériaux de construction aux équipements de jardinage, en passant par les articles de décoration intérieure. Ce qui rend Leroy Merlin particulièrement apprécié, c'est son expertise et ses conseils personnalisés offerts par des professionnels qualifiés dans les différents domaines du bricolage et de la décoration. De plus, l'enseigne propose souvent des ateliers et des tutoriels pour aider les clients dans leurs projets. Leroy Merlin met également en avant des valeurs de durabilité en encourageant la réutilisation, le recyclage et la vente de produits respectueux de l'environnement. En résumé, Leroy Merlin est une référence incontournable pour tous ceux qui cherchent à améliorer leur habitat, grâce à son large choix de produits, son expertise et son engagement en faveur du développement durable.

10/10 Estelle, le 13.05.2024

De bons produits

J'ai repéré tout d'abord ce que je voulais sur le site de Leroy Merlin, j'ai également vérifié que tout était disponible dans le magasin où je souhaitais aller. Puis je me suis rendue dans le magasin, tout s'est bien passé j'ai trouvé ce que je voulais au même prix que sur le site internet. Les vendeurs conseillent très bien et tout le personnel a été aimable et disponible pour les questions que j'avais. Je recommande leroy merlin pour des achats de la maison que ce soit pour les travaux, la déco, le rangement etc

10/10 Thibault , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Au top

Nous pouvons toujours ce que nous cherchons chez Leroy Merlin . Il n’y a rien à dire la qualité est au rendez-vous la Pose de notre papier peint a été facile , et super pratique grâce à cette nouvelle colle Le vendeur a était de bon conseillé malgré que nous étions indécis sur notre choix . Nous avons aussi acheté des coussins d’intérieur . Le tarif est plus que raisonnable. Il y a aussi beaucoup de choix sur la décoration . Nous reviendrons comme d’habitude . Je n’ai jamais eu affaire au service après-vente ?

10/10 Catarina, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Leroy merlin

J’ai acheté de la peinture Mon achat s’est bien passé Réception du bon d’achat immédiat j’en avais besoin tout de suite contrairement à d’autres applications où il fallait attendre le bon De plus ça m’a permis de bénéficier tout de suite du cashback vu la conjoncture actuelle ce n’est pas négligeable de recevoir immédiatement de l’argent Je recommande vivement cette application Le passage en caisse s’est bien déroulé sans aucun problème, le bon d’achat a été acheté pendant que je faisais mes courses

10/10 Elodie, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Leroy merlin

Pour l’achat d’une pompe pour puis Artesien, du fil pour coupe bordure, d’une alarme anti feu et d’un tuyau enrouler sur son socle, j’ai effectué tout d’abord une commande pour un bon d’achat pour le magasin leroy merlin sur l’application eBuyClub: deux bons de 100€ et un bon de 40€. Au passage en caisse, j’ai donné à scanner les trois bon d’achat reçu sur l’application. Tout c’est très bien passé, sans problème. L’envoi des bons a été très rapide. Le magasin est habitué à ce genre de paiement.

10/10 Nadia , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Achat bons Leroy Merlin

L'achat a été fait aisément en ligne. Je n'avais pas anticipé l'achat mais tout s'est bien passé. Je n'avais pas de codes promo puisque je but de l'achat de bons d'achats est de bénéficier justement de promotion et plus précisément d'une promotion de 3. 5%. je trouve par ailleurs que donner son avis sur l'achat d'un bon d'achat n'a que très peu de sens. Il est toujours aisé d'acheter des bons sur votre site. Il n'y a jamais eu l'ombre d'un souci avec vos services. Votre cashback est juste parfois un peu léger.

10/10 9mfzdcyjth, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Avis Leroy Merlin

J’ai acheté une perceuse de la marque boches. J’ai été conseillé par un vendeur très sympa et j’ai eu un accueil très gentil. Les prix sont attractifs est intéressant dans le magasin c’est bien présenté. Tous les prix sont bien affichés. Normalement les horaires sont facilement accessible sur Internet. De plus il est bien noté la perceuse, ça fait maintenant trois mois que je l’utilise régulièrement et je n’ai eu aucun souci avec de plus elle est garantie deux ans ce qui est vraiment intéressant. ?

8/10 Christel, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Un magasin très bien achalandé

Nous avons acheté divers petites choses dont nous avions besoin : pelle en métal, des patins pour mettre sous les chaises, des bracelets en plastique pour attacher du grillage...) . Nous en avons profité pour regarder les modèles et les prix des caisses à outils et boîtes de rangement pour les outils et la visserie. Et nous faisons toujours un tour au rayon décoration pour voir les rideaux, les tableaux, le luminaire et prendre des idées déco. Nous aimons ce magasin, proche de chez nous et qui propose des articles variés et de qualité.

10/10 patrice, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat Leroy merlin

Bonjour , j'ai fait l'achat d'une bobine de cable electrique 3g6mm2, je n'ai pas pas trouvé moins cher ailleurs, surtout q' en plus j'ai bénéficié de cashback ebuyclub grace ca l'achat de bon d'achat sur ebuyclub, qui passent très bien a la caisse. Caissière qui connaît bien le processus de paiement par bon d'achat. Passage rapide en caisse, magasin de Metz Borny. Personnel nettement plus professionnel et plus disponible que d'en d'autres enseignes de bricolage. Le clic and collecte est oratique également chez LM.

10/10 Thomas, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Ebuy Club ? Leroy Merlin

Qu’y a t-il de mieux d’utiliser EbuyClub pour faire quelques économies pour ses travaux intérieurs et extérieurs ? Depuis la mise à jour d’EbuyClub, plus aucun soucis pour commander les bons d’achat et avoir les cash back dans l’immédiat sur l’application ! Que ce soit pour un chauffe eau, une terrasse en bois, une dalle béton, le cashback fonctionne absolument partout et sur tout le site. Par contre, il n’est utilisable qu’en magasin et pas en ligne. C’est bien dommage mais c’est comme ca. . on va continuer ! !

10/10 christophepavan37, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Leroy merlin

Je suis venue samedi et dimanche pour commencer le projet de ma salle de bain. Je suis très satisfait de ma visite et notamment des bons conseils de Mathilde du rayon sanitaire. Je recommande ! une pergola et Leroy Merlin a été au top pour récupérer le problème. Du coup, il reste mon magasin référence. Je recommande sans problème leroÿ Merlin très bon magasin vendeur accueillant et professionnel , je conseil a tout le monde d y aller les yeux fermés. Un très bon magasin avec beaucoup de choix vraiment au top.

10/10 Pauline , le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Très bon magasin

J'ai acheté un nouveau robinet pour ma salle de bain, il y avait du choix et j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Le prix est dans la moyenne des autres magasins pour ce type de produits. Leroy Merlin est un magasin de bricolage dans lequel nous allons très souvent, nous y trouvons toujours ce qu'il nous fait et la qualité est toujours au rendez-vous. Nous avons rénové notre maison et y avons acheté l'intégralité de nos matériaux que ce soit pour le gros oeuvre ( intérieur comme extérieur) ou la décoration.

10/10 Stéphanie , le 09.05.2024

VIS TERRASSE

Le 09 / 05 / 24 J'ai acheté des vis de la marque SPAX en 5X50 pour terrasse, elles sont parfaites pour ce que je veux en faire . Après avoir vérifié sur les autres sites de bricolage c'est chez leroy merlin qu'elles étaient les moins chers. Je recommande ces vis, elles ne sont ni trop petites ni trop grandes et le prix est raisonnable au vu de la quantité. J'ai pu utiliser le bon d'achat ebuyclub avec lequel j'ai récupéré un peu d'argent. Même si je vérifie chez les autres magasins de bricolage mon choix se porte toujours chez Leroy Merlin

10/10 Alexis, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Expérience client impeccable

J'y suis allé pour trouver des nouvelles attachés pour les meubles suspendu, j'avais pas l'ancien système cassé pour aider. Je suis arrivé, les allées étaient bien indiquées, je me suis orientées et j'ai chercher dans mes allées dédiées. Cependant avec tout les éléments j'ai pas trouvé. Je me suis orienté vers un employé. Je lui ai décrit ce que je cherchais et il a compris, est retourner dans le rayon avant moie t ma indiqué ce qu'il me fallait en m'expliquant comment installer. Achat rapide en caisse automatique et voilà !

10/10 Lila, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

R E V O L U T I O N N A I R E

J’ai fais les courses dont j’avais besoin pour refaire ma chambre : peinture, pinceau et j’en passe! Au passage en caisse rien de plus simple : montrer le bon d’achats à la caisse et le tour est joué! Les courses sont faites et en même temps je récupère de l’argent dans ma cagnotte eBuyClub pour plus tard pouvoir le transférer vers ma eBuyCard et acheter d’autres bon d’achats! J’ai découvert cette application récemment et dorénavant je l’utilise tout le temps, récupérer de l’argent tout en achetant ce dont on a besoin afin de par la suite pouvoir ce faire plaisir, que demander de plus :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Leroy Merlin (EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1709 notes

  • 5 étoiles
    1313
  • 4 étoiles
    291
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    16