Leroy Merlin

Avis clients Leroy Merlin

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    314
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 ericdi, le 24.11.2015

Satisfait a 90%

Bonjour à tous, je suis un client de Leroy Merlin et je tenais à dire tous simplement , j'ai eu une écoute et des infos tout à fait pro. Bien sur que tous ces avis négatifs sont malheureux ( pour certain car il y en a d'autre c'est vraiment râler pour râler !!! ) mais sur le nombre de clients par jour satisfait il faut remettre les choses à leurs places. Comme tous le monde le sait un client heureux ne va jamais prendre le temps de l'écrire sur un site d'avis alors voila c'est vraiment cool Leroy avec des conseiller pro et comme partout on peut rencontrer des conseillers peu compétant Allez courage
code promo Leroy Merlin

10/10 opaladu, le 12.08.2016

Produits de qualité

Je ne regrette pas d'avoir acheter certains produits chez leroymerlin, des fois les produits sont équivalents chez castorama , la comparaison est de rigueur. En général un service après vente bon, on regrette l'attente assez longue et le personnel débordé, ont-ils compris que de plus en plus les achats sur internet augmentent !

8/10 maximecaroline05, le 09.08.2016

Bon rapport qualité prix

Site plutôt bien fait, large choix de produits à tous les prix. Ne cherchez pas des produits de qualité "professionnelle" , ce n'est pas l'objectif de ce genre d'enseigne. Mais si vous êtes un bon bricoleur, les produits sont de qualité suffisante ( carrelage, parquet, faïence, sanitaire... ) . Commande faite sur le site avec réservation en magasin : aucun soucis!

10/10 bordino, le 07.08.2016

je recommande

Première commande chez leroy merlin et je suis satisfait. J'ai été cherché mon produit directement en magasin et la vendeuse nous laisse le temps de déballer le carton pour vérifier le contenu et son état avant de signer le bon de livraison. Je recommande.

10/10 brbondon, le 02.08.2016

Satisfait

Commande effectuée sur internet, retrait effectué sans soucis en magasin. Possibilité de rendre le produit en magasin et se faire remboursé. Validation du cashback toutefois assez lente. Marchand de qualité.

10/10 elo21110, le 25.07.2016

excellent

Un achat passé rapidement sur le site internet et un retrait en magasin quelques heures après. Une facilité et une rapidité qui permettent de gagner beaucoup de temps. Les produits sont identiques à ceux du magasin et pas d'attente en caisse.

10/10 jcmareschal, le 11.07.2016

Commande radiateur

Comme je viens de faire une salle de bains dans mes combles, il me fallait un radiateur électrique sèche-serviettes de qualité. J'ai consulté le site de Leroy Merlin où j'ai rapidement trouvé le modèle qui me convenait, un modèle de marque Acova à un prix très concurrentiel. J'ai pu retirer mon achat dans un point retrait proche de mon domicile. J'en suis tout à fait satisfait.

10/10 Titom29, le 11.07.2016

Magasin de bricolage au top

Connaissant depuis peu ce magasin, je le conseil fortement tout d'abord pour les vendeurs qui nous donne des conseils toujours utiles et intéressant. De plus un choix incroyable de produit à des prix raisonnable.

6/10 rlemeur, le 04.07.2016

Une enseigne reconnue

Cette grande enseigne de bricolage est connue et reconnue. Que pourrais-je ajouter à cette reconnaissance? Si ce n'est que le site permet la commande en ligne sans bouger de chez soi, donne accès aux fiches explicatives et surtout à l'ensemble du catalogue pas forcément disponible dans votre magasin. Par ailleurs, sachez que pour un article non disponible en magasin vous devrez tout de même payer les frais de port si vous faites livrer dans votre magasin. Autant recevoir vos articles chez vous!

8/10 annou, le 02.07.2016

On y trouve tout

Un site très complet où on y trouve tous les produits nécessaires pour faire les travaux... bonne description et quelques vidéos conseils intéressantes... En revanche la livraison peut-être un peu couteuse... Dommage!

10/10 mthierry14, le 23.05.2016

satisfait

service de commande très pratique, pas d'attente en magasin, les matériaux sont préparés , il ne reste plus qu'à les charger , aucune mauvaise surprise, quantité et état des matériaux conforme à la demande

10/10 ilomanodaud, le 18.05.2016

bon produit

Article correspondant au descriptif et à notre attente ! Le bain de notre tapisserie était le bon, nous avions eu un peu peur de ne pas retrouver le meme mais c'est donc parfait ! Je suis très satisfaite de ma commande et du délai d'envoi ! Je recommande sans problème

10/10 LAETEO, le 17.05.2016

parfait

La navigation sur le site est très facile. Communication par mail au fur et à mesure de l'avancement de la préparation de la commande. La livraison est vraiment très rapide, l'article est arrivé avant la date prévue.

10/10 benybeny, le 01.05.2016

leroy merlin site web

merci à leroy merlin pour la qualité de leur produits, livraison à domicile, conseil en magasin aussi, de très bons conseils, je recommande leur site et le cashback ebuyclub, en plus j'ai la carte pour cumuler les avantages

10/10 olga7, le 30.04.2016

tout est parfait

la livraison est assez rapide;les articles correspondent exactement à la commande; les frais de livraison sont assez élevés et freinent parfois certaines commandes de produits pourtant légers ou non encombrants ce qui est dommage car nous commanderions plus souvent

6/10 poupette1982, le 27.04.2016

Bon magasin

Le choix est important, dans tous les domaines de l'entretien de la maison. J'achète souvent des produits sur le site et ne suis pas déçue. Seul bémol, les délais de livraison sont parfois très longs ( plus qu'annoncés... )

10/10 bouchon3, le 25.04.2016

Bon site

Je suis ravie car j'ai trouvé mon bonheur sur le site Leroy Merlin en commandant mes rideaux. Car je galérais pour trouver les bonnes dimensions adaptées à mes différentes fenêtres et rapport qualité prix bien entendu. Je recommande ce site. Merci Leroy Merlin.

10/10 PROTECHNOLOGIE, le 20.04.2016

Le bricolage de luxe

Si vous voulez faire de la décoration occasionnelle ou de loisirs leroy merlin c'est pour vous par contre pour l'utilitaire et le basique c'est un peu cher. C'est dommage de délaisser les clients qui construisent ou réparent, au profit de ceux qui décorent .

10/10 misscakahouette_du_31, le 10.04.2016

De tout, de bonne qualité

On y trouve de tout et de bonne qualité en règle générale. Tout mon sol stratifié vient de chez eux et il n'a pas bougé en 1 an. Rapport qualité très prix intéressant. Je suis devenue une fidèle acheteuse.

10/10 bordino, le 09.04.2016

je recommande

Leroy Merlin est un site superbe, on peut y trouver tout type de produits et à des tarifs implacables. Les offres que ce site propose sont intéressantes et variées, à consulter régulièrement si l'on désire faire de bonnes affaires...

1/10 cantores, le 31.03.2016

Lamentable

Commandé par internet je suis allé à + de 40km de chez moi pour récupérer ma commande en magasin pour plus de rapidité... L'article n'est pas dispo en magasin mais sous 3 semaines !!! ! Alors que le mail de confirmation me diait qu'il y en avait en stock ! LAMENTABLE !

10/10 geof7703, le 14.03.2016

achat leroy merlin sur internet

je suis totalement déçu par ce site il y a eu un problème chez eux et du coup ils ont du refaire ma commande et ils m'ont fait perdre 9, 95 euros sur ebuyclub. En contre partie les produits sont de qualité.

8/10 frederic.brigaud, le 03.03.2016

Beau choix

Cette enseigne est appréciable tant pour ses meubles que son matériel de bricolage. le site est bien fait et l'on trouve que que l'on recherche. N'hésitez pas à y faire vos achats. Très satisfait donc

9/10 mirdely, le 27.02.2016

Très Bien

Très bon site, enseigne bien connue car plusieurs magasins existent dans toute la France. Grand choix pour tout ce qui concerne le bricolage avec plein d'explications. La livraison est très rapide. Je le recommande vivement. Je n'ai jamais eu de problème.

10/10 lakatedu75004, le 26.02.2016

leroy merlin

Toujours aussi enchanteur, le roi, de matériel de l'outillage, et aussi des meubles, on le sait moins, mais de belle qualité, et un choix impressionnant à des prix souvent moins cher qu'ailleurs, c'est devenu mon magasin fétiche,

8/10 cyrilcricri, le 26.02.2016

super

un produit volumineux , livré avec le plus grand soins et très bien emballé , conforme au descriptif ainsi qu a mes attentes . je recommande ce site sans hésitation pour son choix et son sérieux ainsi que pour le respect du client

2/10 mimi26121985, le 22.02.2016

pas trop

j'ai acheté sur ce site plusieurs produit et je ne suis pas satisfaite de mon achat, la livraison a été très lente au dépôt, c'est vrai que c un magasin tres organisé sur place mais quand j'ai commandé sur internet il se sont trompé d'article.

10/10 mplesquer, le 22.02.2016

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé des luminaires sur ce site. Délais de livraison très rapides. Produits conformes à la description. très bon rapport qualité prix. Satisfaite pour une première expérience avec ce marchand.

8/10 florianroch1, le 10.02.2016

Parfait

Depuis que je suis sur eBuyClub, je fais mes courses directement sur le site internet de Leroy Merlin et je prends la livraison dans les 2 heures dans le magasin de mon choix. C'est pratique, je ne cherche pas dans les rayons, je récupère ma commande en 5 minutes.

8/10 nusve, le 03.02.2016

avis leroy merlin

La plus part des produits que j'ai acheté sont satisfaisants. Ceci pour rénover une maison pour des budgets moyens. Beaucoup de choix sur ce site. Dans l'ensemble les prix sont plutôt corrects. La possibilité de commander en ligne permet de ne pas perdre de temps en magasin .

10/10 playerone12, le 29.01.2016

leroy merlin

leroy merlin est une enseigne de bricolage qui jouie d'une réputation indéniable mais cette réputation est-elle vraiment à la hauteur et bien oui ... la commande en ligne est rapide est trés intuitive et en plus la possibilité de payer en magasin est trés pratique et rassurante ; expérience trés agréable

8/10 jc.regis, le 28.01.2016

bien

Pratique de commander sur internet quandle magasin n'est pas à côté. Le seul bémol que je mettrai c'est le temps d'attente si la livraison est effectué en magasin, entre le drive et les commandes c'est pas encore le top de l'organisation. Sinonles produits repondent à mes attentes ce qui est le principal

9/10 joussejml, le 25.01.2016

le numéro 1

Leroy merlin reste l'enseigne numéro un du bricolage, un choix gigantesque, des retours faciles , des conseils, hélàs ceux-ci sont difficiles à obtenir car l'affluence les sature . Les prix pourraient être moins élevés.

8/10 augustyniakmichel, le 24.01.2016

Très Intéressant.

Client régulier de Leroy Merlin, je réalise maintenant mes gros achats sur leur site internet pour avoir un cash back. En effet les frais de ports sont offerts si on va au retrait des marchandises du magasin. Un très bon plan.

10/10 sweetyboy94, le 23.01.2016

Très pratique

C'est très pratique de pouvoir commander ses articles et de soit se les faire livrer en point relais ou à domicile ou même alors de les retirer en magasin peu de temps après. Le service client est très disponible.

10/10 verogpx1, le 20.01.2016

Pratique

Vous choisissez sur le site, ce qui est plus pratique qu'en magasin. De plus on y trouve des produits que je ne soupçonnais pas... Après la commande sur le net, vous allez directement au service livraison et vous récupérez vos achats sans faire la queue aux caisses !

10/10 willyde, le 20.01.2016

Bonne experience.

Envoi rapide et efficace, j'ai commandé du papier peint, tous les rouleaux sont du même bain ( c'est bien, après cela a t'il réellement été vérifié avant l’expédition ? ) . Je n’hésiterai pas si j'ai besoin à refaire une commande.

10/10 nichoukette, le 20.01.2016

Le site idéal

Habituée des magasins j'ai tenté le site à plusieurs reprises et je n'ai pas été déçue : on a du choix, les produits sont à très bon prix, on voit le stock, l'achat est simple et la livraison en point relais très pratique.

10/10 Surimi22, le 15.01.2016

j'adore se site

pour Leroy merlin je trouve que le site donne de bonne idée pour le bricolage des débutants, moi qui ne savait pas du tout bricolée je ne regrette pas de connaitre le site Leroy merlin, c'est simple rapide et très économique je vous le recommande

8/10 maximecaroline05, le 08.01.2016

Correct

Je n'ai pas de magasin proche de chez moi donc c'est pratique de pouvoir commander via la site et de se faire livrer en point relais, cependant la livraison est payante même pour de grosses sommes ce qui est un inconvénient de taille!

10/10 ludo1977, le 06.01.2016

achat radiateur electrique

transaction ok, juste un problème sur l'heure de livraison, le livreur est arrivé en debut d'après-midi alors qu'il devait passer le matin ( mais aucune consigne de livraison ne lui avait été transmise... ) .

10/10 jyves64, le 06.01.2016

Commande sur internet et retrait au magasin 2 heures après!

Commande passée sur internet et récupérée au magasin : très pratique ! Pas d'attente. Personnel agréable. Pas de queue à la caisse du magasin ! agréable et vraiment très pratique. C'est un gain de temps énorme !

10/10 claire.tout, le 03.01.2016

efficace et rapide

Bonjour Leroy merlin offre une diversité de produits qui répondent à l'ensemble de mes besoins. J'ai acheté par le site et payer en magasin sans problème. Le temps d'attente à la réception des produits est raisonnable ( moins de 30 mn) . Je recommande le magasin et les produits.

10/10 logelumiere, le 28.12.2015

site rapide

j'ai decouvert le site leroy merlin , car je n avais pas le temps de me rendre en magasin, c etait le coté pratique , ils sont tres rapide et les produits sont tres bien emballés avec beaucoup de soin et la livraison tres rapide

8/10 xlesur, le 28.12.2015

Pas de problème

Je suis très satisfait de mon achat sur le site Leroy Merlin . Le produit est conforme au descriptif , de bonne qualité à l'usage et le retrait en magasin est bien pratique : pas de queue et pas besoin de chercher le produit en rayon

10/10 yanou1664, le 28.12.2015

achat plateau ponceuse

FACILITE DE COMMANDE; retrait en toute conformité... à recommander, tout a été conforme à mes attentes... . le retrait et même le paiement à la réception... . je recommande et je referai sans hésiter. De plus le pris était très compétitif. Je n'ai plus qu'à attendre les beaux jours pour profiter de mon SPA !

6/10 jjc31, le 23.12.2015

Le service ne fait pas réellement gagner du temps

La pièce que j'avais commandé était disponible sur le site Internet de Leroy Merlin après prise de rdv pour la récupérer sur site. elle n''était pas disponible. Il a fallu que j'attende 3 semaines de délais en plus. Sinon j’apprécie et recommande les produits de Leroy merlin qui sont correct et au juste prix

10/10 geof7703, le 22.12.2015

achat ponceuse

Je viens d'acheter deux ponceuses Bosch a Leroy merlin, je suis très content de cet achat. Le matériel est de très bonne qualité et cela ma permis de poncer tous mes volets sans le moindre souci. je recommande ce magasin a tout le monde

10/10 jpvacb, le 20.12.2015

achat et avis

bonsoir, j'aime bricoler, et ce site est bien fait, on peut trouver tout ce dont un bricoleur pourrait avoir besoin. les pages et articles s'affichent très rapidement. de nombreux conseils sont disponibles. on peut même demander des cours afin d'effectuer un travail, par exmple si je veux qu'on m'explique comment poser un bac à douche, je m'inscris et pour 15 euros je peux avoir ce cours afin qu'on m'explique tout. j'aime ce site . cordialement

10/10 machoulik971, le 18.12.2015

je recommande le site

le site est super bien fait, les descriptions des produit son bien faite et surtout les avis des clients aident vraiment beaucoup pour faire son choix! la livraison est rapide et les articles sont bien proteges dans le colis ! pas de mauvaises surprise a l ouverture!

10/10 yanou1664, le 17.12.2015

achat plateau ponceuse

J'ai acheté un pateau de ponceuse , le produit était disponible 2h après la commande sur internet. entièrement satisfait par cet achat, , tres bon accueil de la part des vendeur de leroy merlin, je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis