Leroy Merlin

Avis clients Leroy Merlin

Bien - 9/10

Note globale / 473 notes

  • 5 étoiles
    354
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Leroy Merlin (EN MAGASIN) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
9/10 RIGOUT, le 03.01.2023

SATISFAITE

Je me suis rendue au magasin Leroy Merlin proche de chez moi afin d'y acheter un lot de 3 étagères cubiques blanches pour une décoration de chambre d'enfant. Je n'avais aucun code promo Leroy Merlin, mais j'ai payé mon achat avec ma ebuycard que j'avais préalablement abondée, et j'ai transformé une somme d'argent en bon d'achat Leroy Merlin. La caissière ignorait qu'il fallait qu'elle valide mon paiement en carte cadeau, je le lui ai indiqué, et après vérification de sa part auprès de sa responsable, tout a été validé.

10/10 jonathan, le 25.01.2023

très bon magasin

Nous achetons régulièrement des matériaux sur chez leroy merlin et nous avons été agréablement surpris que l'enseigne utilise désormais la plateforme Ebuyclub. Le magasin Leroy merlin Louvroil est une bonne enseigne, les vendeurs sont à l'écoutes. Nous avons eu affaires quelques fois au service client pour des retours de marchandises tous c'est toujours bien passé. Nous achetons régulièrement aussi notre pellet la bas les prix sont souvent moins chère que la concurrence Que se soit en ligne ou dans notre magasin de Louvroil nous recommandons a 100%

7/10 maeva380, le 24.01.2023

Radiateur electrique

j'ai acheté les radiateur lundi 23 janvier 2023. pas de commande en caisse direct pas de promos. Pas de livraison directement au magasin. Un des vendeur du magasin Leroy Merlin de Roques sur Garonne m'a bien conseillé afin que j'achète le produit que je recherché pour l'utilisation que j'allais en faire. Une demande bien comprise et une réponse du coup bien ciblé. L'emballage est très correct. Pas d'éxcés d'emballages juste ceux qu'il fallait pour maintenir le radiateur en bon état. Rapport qualité prix irréprochable. Pas de retour pour le moment.

8/10 JAYET, le 20.01.2023

Gros achat

Mes coupons ont été utilisés pour un bel et gros achat chez Leroy Merlin. J'ai donc été obligée d'acheter un bon nombre de coupons de sommes différentes afin de réaliser cet unique achat. En ce qui concerne le retrait, le service après -vente ne m'a pas informée, comme il était convenu, du jour et de l'heure du retrait alors qu'il en restait 7 exemplaires en stock. Il a fallu les relancer afin d'obtenir une date. Heureusement tout s'est bien terminé, je suis très contente de cet achat et du cashback obtenu.

10/10 manuel, le 18.01.2023

Très bon site

j'ai passé commande sur le site. JE n'ai rien a dire il est très intuitif. on peut se faire livrer notre commande ou la récupérer directement en magasin ce qui est très pratique. Pour ma part j'ai fait les deux car j'avais une commande qui ne rentrait pas dans ma voiture. 2 produits sont arrivés abimés. Ils m'ont directement fait un avoir sur simple photo. Les produits sont de qualité. Concernant le paiement j'ai payé directement sur le site. les bons d'achats ebuyclub ne sont valable qu'en magasin.

9/10 virginielopes, le 15.01.2023

Leroy Merlin

J'ai participé à un atelier et j'ai acheté du matériel pour restaurer un petit meuble de 1850 ( décapant pour bois et spatule) . Très bien conseillée par l'animatrice de l'atelier ainsi que par les différents vendeurs sollicités Le personnel de l'accueil était agréable et a su être réactif concernant ma demande ( inscription à un atelier qui n'avait pas été créé) J'ai également acheté des abats jour et j'ai été très bien renseignée par le vendeur ( les produits avaient été mélangés par les clients précédents et les prix ne correspondaient plus aux abats jour présents dans le rayons) Je suis très satisfaite des produits et des vendeurs

9/10 klonowski, le 15.01.2023

Leroy merlin

Nous achetons régulièrement dans ce magasin de bricolage, facilité de retrait, disponibilité rapide et notre magasin est ouvert le dimanche ce qui est pratique quand on bricole car il manque souvent une pièce. Le mieux est de savoir ce que l'on a besoin car les vendeur ne sont pas toujours au top et comprenne pas forcément de ce qu'on leur parle car pas forcément les connaissances du domaines de leurs rayon. Carte de fidélité intéressante car permet de bénéficier de 10% sur tous le magasin même les articles en solde. Nous continuerons à aller chez eux.

10/10 Delphine, le 09.01.2023

achat via plateforme ebuyclub

J'ai acheté des bons d'achat Leroy merlin le 7 janvier 2023. Le processus de commande s'est très bien passé . J'ai bénéficié de cashback boosté par le fournisseur. L'impression des bons d'achat est instantané et pratique. Ce système formidable permet de cagnotter facilement quelques euros et de se créer sur du long terme d'une belle petite cagnotte. J'en recommanderais ultérieurement afin de terminer mes travaux et j' ai le reflexe désormais bon d'achat = cashback. Je recommande a 100% ce système.

10/10 BAHUAUD, le 08.01.2023

achat

lors de mon achat chez leroy merlin du 27 décembre 2022 pour un achat de deux casier en bois double et un casier en bois seul, j'ai téléchargé dans un premier temps mon bon afin de pouvoir le passer en caisse. Nous avons du chercher pas mal de fois le rayon car le magasin est dans une démarche d'agrandissement et avons du voir avec le personnel de leroy merlin pour savoir ou nous devions nous diriger. Ma demande était ciblée. Je n'ai pas du faire l'objet d'une commande via le net, nous avons été directement dans le magasin. Les produits étaient bien emballés sans aucun défait apparent. Lors du passage en caisse, lors de la présentation de mon code via l'achat de mon bon, la caissière a confondu ce code avec la carte de leroy merlin, elle ne savait pas que c'e=était un bon d'achat c'est une de ses collègues qui lui a confirmé que ce que je lui avait présenté était bien un bon d'achat et non une carte leroy merlin. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, ils étaient conformes et en bon état.

10/10 jennifer_212, le 06.01.2023

aménagement

Actuellement en projet d'agencement de notre maison, j'ai été plus que satisfaite de trouver mon bonheur chez LEROY MERLIN. Nous avons choisi notre parquet avec les bons conseils de la vendeuse. Nos travaux n'en sont qu'a leur début et il est certain que nous y retournerons avec plaisir. Du choix, de la qualité et des tarifs raisonnables ont eus raisons de nous. Tellement conquis que nous pensons même à refaire les chambres de nos quatre enfants, ce qui n'était pas prévue en 2023 ! et pourquoi pas la notre également.

8/10 Loic, le 04.01.2023

Large gamme de produit mais cher

Leroy merlin est une enseigne de bricolage très connu en France. On trouve un choix de produits de bricolage, quincailleries, outillages, jardin, etc. . ; Je fréquente cette enseigne depuis des années, j'apprécie leur programme de fidélité, qui permet d'obtenir 10% sur u prochain achat, à condition de cumuler 1000 points de fidélité ( soit environ 1500€ d'achats pour arriver à ce stade) . Mais 10% sur du matériel de bricolage, cela représente des belles économies. Point négatif, les prix ont énormément augmentés en 2022 suite à l'inflation. Environ 20% chez Leroy Merlin ! !

8/10 ludovicboucher06, le 04.01.2023

Très bonne enseigne

J'achète régulièrement des produits chez Leroy Merlin pour la réalisation de mes travaux : peintures, accessoires de peintures, décoration, carrelage etc... Je préfère aller en magasin pour voir les produits, car lorsqu'on commande en ligne on peut se tromper ou le rendu des images ne donne pas ce qui est dans la réalité. Le gros avantage chez eux c'est notamment lorsque vous commandez de la peinture. Si vous en prenez de trop, vous avez la possibilité de restituer ce que vous n'avez pas consommé, ce qui représente une économie non négligeable lorsqu'on ne sait pas exactement ce dont on a besoin pour peindre le mur. Je recommande vivement.

10/10 THOMAS, le 03.01.2023

bien

Cet une très grande enseigne du bricolage et décoration intérieure. IL y a un très grand choix de produit à tout type de prix et donc pour comble tout le monde. Je vais régulièrement dans les magasins Leroy merlin et toujours ravis de mes achats. L'achat c'est tres bien passe et la livraison vu tres rapide. L'emballage est très bien le produit était bien protéger, comme a chaque fois. U, service simple et rapide. Je recommande cette enseigne sans aucuns soucis a tout mes proches et amis a chaque fois

10/10 alexange_14, le 31.12.2022

Bon magasin

J ai découvert il y a peu de temps que leroy merlin faisait partie des magasins partenaires d ebuy club. Et j en suis très contente. Mon mari bricole pas mal et nous nous rendons régulièrement à leroy merlin. Lors de notre dernière visite, j ai pu anticiper et acheter un bon d achat et payer ainsi mes articles avec. Faire mes courses me rapporte de l'argent. Les produits sont de qualité. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Les bons d achat sont cumulables avec les offres de la carte de fidélité. Magasin à recommander sans modération.

10/10 Hale, le 30.12.2022

achat en magasin

Nous avons achetés 2 plans de travail pour refaire notre cuisine , un évier, un robinet ainsi qu'une sonnette. Nous nous sommes déplacés directement en magasin pour voir la teinte du plan de travail et profiter des bons d'achats. Tout s'est très bien déroulés. L'emballage était parfait , le stock parfait . Aucun retour n'a été nécessaire. Nous ne sommes jamais déçus de la qualité LEROY MERLIN; Je recommande cette enseigne sans problème autour de moi car pas plus cher que les autres magasins de bricolage .

10/10 CELINE, le 27.12.2022

Facile d'utilisation

Achat de bons d'achat chez Leroy Merlin utilisés en magasin. Pour le paiement, c'est comme si on utilisait une Carte bancaire. Le cashback est validé automatiquement et ça c'est vraiment top. Bons disponibles sur l'application ou téléchargeable. Je ne n'ai pas fait l'essai sur internet mais j'imagine que c'est aussi simple. De plus, les bons sont générés et disponibles instantanément. Pas d'attente de recevoir par courrier ou par mail sous 24h ou 48h. Je renouvellerai cette opération à chaque fois que j'aurais un achat à faire chez leroy merlin

10/10 lerouxjerome86, le 24.12.2022

Caméra SOMFY intérieure

j'ai acheté ma caméra Somfy protect il y a dis jours après avoir discuté avec le conseiller. celui-cia très bien répondu à mes questions et a su cibler le bon produit. de plus, le tarif était très attractif car moins cher que ses concurrents. le packaging est parfait et annonce la qualité et le sérieux de la marque. l'installation s'est faite très simplement et elle est contrôlable à la fois par l'application SOMFY mais aussi "maison" de chez apple. de plus nous pouvons la coupler un sytème tel que google Home avec des scénarios et la contrôler également à la voix. j'en suis super content car de très bonne qualité de jour comme de nuit avec nombreuses possibilité . je recommande ce produit sans problème

10/10 LHUILLIER, le 19.12.2022

Parfait

J'ai pu acheter ma carte cadeau sur le site EbuyClub pour mon achat en magasin de luminaires le même jour. La commande a été rapide et efficace comme d'habitude. La livraison de la carte a été quasi instantanée et la prise en compte de la carte en magasin a été tout aussi rapide via l'application Ebuyclub. Les produits étaient bien emballés et conforme à mes attentes. La qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et mon achat car tout s'est déroulé parfaitement.

10/10 elmerich, le 14.12.2022

achat leroy merlin

Nous sommes ravi de notre achat du 8 décembre 2022 nous avons acheté 2 portes en chêne vitrée avec raille coulissants et jonction entre les 2 plus notre dressing de chambre, le dressing est top facile a monter même seul mon mari la fait seul . Le vendeur très a l écoute et a compris se que l on recherchais donc nous a donné de très bon conseilles . je recommande vivement Leroy merlin comme enseigne produits de qualités . Pour les portes ils ne les avaient pas en stock mais le délai pour les avoirs est plus que correcte une semaine et on a même pu prendre rendez vous de suite pour allez la chercher .

6/10 sophie, le 13.12.2022

satisfaisant

Le site propose une large gamme de produit à des prix relativement corrects. je regrette que la carte de fidélité ne soit pas gratuite. les cadres pour affiches achetés semblent être de bonne qualité . j'ai un bémol s'agissant des modalités de paiement, en effet, je ne peux pas utiliser mes bons d'achat ebuyclub directement sur le site . nous sommes donc obligés de les utiliser en magasin. Je recommande ce magasin pour la diversité des produits proposés et les descriptifs détaillés fournis.

10/10 COLIN, le 11.12.2022

Super

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquant il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

8/10 Alice, le 10.12.2022

Leroy Merlin l’as du bricolage

Leroy Merlin est une entreprise fiable et de qualité des lors que l’on souhaite effectuer des travaux par nous mêmes. Il y a une grande quantité de choix en magasin et le retrait des marchandises se fait facilement. Pour ce qui est de la vente en ligne, je déplore le fait qu’il n’y ait en revanche pas de suivi des achats proposés sur la plate-forme par un autre vendeur. Si l’on rencontre un soucis, comme ça a été mon cas ( objet jamais livré) , le service client de Leroy Merlin est aux abonnés absents. Cela ne sert donc à rien d’acheter sur leur plateforme plutôt que sur le site du revendeur directement.

10/10 volebrun56, le 09.12.2022

ACHAT LUMINAIRE

En décembre 2022, j'achéte 2 luminaires directement au magasin de Lorient. Leur rayon de luminaires mais le magasin en général est très bien achalandé. On y trouve un choix importants de luminaires de plusieurs modèles, coloris et toutes les gammes de prix. J'ai complété mes achats de luminaires par des ampoules adaptés qui m'ont été conseillés par un vendeur qui m'a été de bons conseils. La qualité est très bien pour un prix raisonnable. J'ai régler mes achats via l'application ebuyclub qui m'a fait bénéficier de cashback. Je retournerai sans problème à Leroy merlin pour notre cuisine

6/10 alexandrapoitout, le 08.12.2022

bien mais....

Le magasin Leroy Merlin propose un grand choix d'articles avec une trés grande gamme de prix. D'une manière générale ils ont un bon rapport qualité prix. Cependant il y a un petit bémol : Beaucoup d'articles présents sur le site internet de Leroy Merlin ne sont pas disponibles, ni en magasin ni en commande sur internet. Alors pourquoi les présenter sur le site ? Mais dans l'ensemble c'est un bon magasin je trouve, et j'y fais souvent des courses que ce soit pour la peinture, le carrelage, les portes et fenêtres Donc je recommande !

9/10 j_freeds1, le 06.12.2022

Achats Leroymerlin

Grande variété de produits; le site internet ainsi que les magasins sont assez bien organisés, et les employés sur place savent généralement de quoi ils parlent. Petit bémol sur ma dernière commande avec retrait, qui était soit-disant disponible mais pour laquelle il manquait finalement une partie des éléments, qui ne sont arrivés que plusieurs semaines après. Il serait mieux de prévenir les clients du potentiel manque pour qu'ils prévoient éventuellement de reprogrammer leur venue pour plus tard. Petit plus pour la carte cadeau sur Ebuyclub, achetable au moment-même des achats, qui permet de faire de petites économies.

10/10 Julie, le 01.12.2022

bien

C'est très bien, c'est pratique et utile. J'ai pris ce bon pour l'occasion de travaux que je fais chez moi et c'est très pratique et facile à utiliser. Ce site marchand est très bien et pratique. C'est pas trop cher et il y a beaucoup de choix. J'ai utilisé ce bon pour acheter du carrelage pour ma nouvelle maison et j'avais beaucoup de choix donc facile à trouver mon bonheur. L'emballage était bien fait et les articles étaient bien protégés. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandés. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande

10/10 Esther, le 30.11.2022

Idéal pour tout travaux

Leroy Merlin est un bon basique des magasins de bricolage. Que l'on soit débutant, intermédiaire ou encore professionnel, on trouvera forcément son bonheur là bas. Pour ma part, j'ai pu acheter carrément ma cuisine avec les bons d'achats, ce qui fait de bonne économies ( car on sait qu'une cuisine coûte cher de base, n'importe où) . Du côte de ce rayon, les cuisines sont de bonnes qualités et sont vraiment à des prix raisonnables. D'ordre général, Leroy Merlin propose aussi quelques décoration, partie dont on n'entend pas souvent parler. Pourtant, celles-ci valent vraiment le détour aussi.

10/10 davimail, le 27.11.2022

De bon produit et large choix et le plus des bons d'achats

De bon produit et large choix et le plus des bons d'achats Le top avec avec les bon d'achats que l'on peut générer avec l'application E BuyClub Article correspondant au descriptif et à notre attente ! Le descriptif était le bon, nous avions eu un peu peur de ne pas retrouver le même mais c'est donc parfait ! Je suis très satisfaite de ma commande et du délai d'envoi ! Je recommande sans problème. Les vendeurs sont de bon conseils je n'ai jamais été déçu par les informations délivré par l'un d'entre eux.

8/10 GAGNERE, le 24.11.2022

Un endroit incontournable

Un magasin incontournable pour une bricoleuse amateur comme moi. Les produits sont divers et je trouve forcément quelque chose à ma portée. De plus, les salariés sont, pour mon niveau d'exigence du moins, bien formés et la plupart du temps disponibles pour me conseiller. Je viens d'y acheter une meuleuse. Bon rapport qualité / prix et un choix impressionnant pour toutes les bourses. Au-delà des besoins j'y vais aussi pour l'inspiration. Les produits sont mis en valeur dans une décoration soignée. Pour résumer: Leroy Merlin me convient.

10/10 justinegastebois, le 19.11.2022

Achat de peinture

Très bonne expérience auprès de ce marchand. Je me suis déplacée en magasin pour choisir une couleur de peinture. J'ai commencé a regarder sur le site et je m'étais faite une idée de couleur. Sur place, la couleur correspondait exactement à ce que j'avais vu sur le site. Le vendeur m'a très bien conseillé sur l'application, les quantités. Ils ont également un service pour vous faire votre propre couleur. Je conseille ce vendeur, accueil chaleureux, très bon échange et le passage à la caisse est fluide.

10/10 laetitiahoareau04, le 18.11.2022

Achat avec bon d'achat

J'ai acheté des gaines TPC au Leroy Merlin directement en magasin. J'avais acheté en avance mon bon d'achat ebuyclub et j'avais une carte cadeau que j'avais reçu avec mon entreprise. J'ai pu cumuler les bons ce qui est pratique. Tout le processus d'achat était impeccable et les produits me conviennent parfaitement. Il commence à y avoir de la concurrence à ebuyclub. J'ai la banque de mon conjoint et l'assurance de mon habitation qui commence à proposer le même pourcentage mais directement au moment de payer en caisse. On vient de le remarquer. Il serait bien que ebuyclub en tienne compte au risque de perdre des clients. Sinon pour le moment, je continuerais à procéder de cette manière le plus souvent possible.

10/10 morgancrenn24, le 16.11.2022

bien

Le magasin leroy merlin est une enseigne de bricolage et décoration équipement que nous apprécions. Nous avons acheter cette fois un chauffe serviette avec les conseils d'un vendeur agréable. Nous sommes reparti le jour même avec notre article , et nous avons utiliser les bons d'achats ebuyclub , ainsi que notre carte fidélité Leroy merlin. Nous avons pu monter notre seche serviette en suivant les conseils du vendeur, aprs un petit soucis de marche et un appel au service après vente, cela été réglé. Leurs services sont très réactif. Et le magasin est agréable. Je recommande !

10/10 pothiermonique, le 14.11.2022

Réfection salle de bain

Suite aux travaux de réfection de notre salle de bain par Leroy Merlin nous avons eu affaire à l'entreprise Pyrénées habitat de Sébastien LeRay, personne de confiance très investie dans son travail, a été au-delà de ma demande pour le bien de la réalisation très beau résultat, travail soigné et d3 grande précision. Sébastien et Adrien sont très sympathiques de bon professionnel Sans hésitation, je recommande cette entreprise sérieuse Nous associons aussi Séverine du rayon salle de bain qui a été de très bon conseil

10/10 lauravzn, le 13.11.2022

Achat de matériel pour des travaux

Achat réalise le 8 Novembre 2022 en famille au Leroy Merlin de Buchelay ( 78) . Nous avons pris plusieurs articles pour réaliser des travaux dans la maison. Nous sommes passer à la cour des matériaux pour prendre des sac de ciment. Le seul inconvénient était l'attente à la caisse. Ce jour la, uniquement une seule caisse était ouverte, et il y avait pas mal de voiture devant nous. Avec deux enfants dans la voiture ce n'était pas évident ! Peut-être penser à faire un système de paiement directement dans la voiture via le personnel au lieu de devoir rentrer dans le petit bâtiment pour payer et donc de laisser la voiture seule avec mes deux enfants dedans sans surveillance. .

10/10 lauravzn, le 13.11.2022

Achat de matériel pour des travaux

Achat réalise le 8 Novembre 2022 en famille au Leroy Merlin de Buchelay ( 78) . Nous avons pris plusieurs articles pour réaliser des travaux dans la maison. Il y a beaucoup de choix ce qui nous a permet de prendre ce que nous avions exactement besoin. Le personnel est gentil, toujours prêt à nous aider. Je ne fais jamais de drive car j'aime beaucoup me balader dans les rayons pour avoir des conseils. Le SAV est très bien, j'ai la carte "maison" qui me permet d'acheter et de pouvoir ramener ce que je ne me suis pas servi. C'est top !

10/10 nadliam88, le 13.11.2022

Achat validé!

Tout s'est bien passé! J'ai acheté deux bons d'achat Leroy Merlin que j'ai utilisé en magasin. J'ai réussi à utiliser les 2 bons d'achat pour la meme commande, ils sont cumulables entre eux et possibilité aussi de rajouter un autre moyen de paiement si besoin. le montant du cashback à été cagnotte directement sur mon compte Ebuyclub . Je recommande vivement ce système du bon d'achat qui est juste topissime. Vous pouvez gagner un peu plus en passant les bons d'achat Ebuyclub que vous utiliserez ultérieurement pour payer vos bons d'achats chez n'importe quel marchand declaré par Ebuyclub

10/10 christophe, le 13.11.2022

carte cadeau

nous avons commander sur le site ebuy club une carte cardeau leroy merlyn a utiliser dans le magasin. nous avons acheter cette carte cadeau le 16 / 08 / 2002 et avons recu immédiatement un mail avec le carte en icarte a poouvoir utiliser de suite. nousn'avons pas eu recourt a une promotion. le délai de livraison a été imédiat. nous sommes trés satisfaits de ce moyen de paiement qui nous permet de gagner des gains sur le site ebuyclub. trés bonne idéé de cadeaux a offrir a noel. ou cela permet de payer en amont ces achats.

10/10 Julie, le 12.11.2022

Super!

J'ai acheté du sol clipsable en pvc, de la sous couche, des plinthes et un pot de peinture. J'ai commandé le bon d'achat sur ebuy et je me suis rendue en magasin pour l'utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas commandé en ligne, car les bon d'achat sont accepté uniquement pour un paiement en magasin. Les produits étaient bien emballé, et c'est exactement la qualité à laquelle je m'attendais lorsque j'ai commandé ces produits. Je n'ai rien retourné car j'étais très satisfaite de mes achats.

10/10 THOMAS, le 10.11.2022

grande enseigne

Cet une très grande enseigne du bricolage et décoration intérieure. IL y a un très grand choix de produit à tout type de prix et donc pour comble tout le monde. Je vais régulièrement dans les magasins Leroy merlin et toujours ravis de mes achats. L'achat c'est tres bien passe et la livraison vu tres rapide. L'emballage est très bien le produit était bien protéger, comme a chaque fois. U, service simple et rapide. Je recommande cette enseigne sans aucuns soucis a tout mes proches et amis a chaque fois

10/10 justinegastebois, le 09.11.2022

ACHAT

J'ai acheté des bons d'achat pour acheter de la peinture. Déjà les bons d'achat fonctionne très bien, la caissière les a scanné et hop ils se sont déduits de mon total ! Déjà ça c'est parfait, manipulation très simple! Ensuite l'achat et la recherche en magasin s'est très bien passé ! Les conseillés sont à votre écoute et vous conseille pour vous trouver les meilleurs solutions en guise de travaux ! Personnellement j'y suis allée pour de la peinture et le vendeur me la créer sur mesure car il n'y avait plus en stock la contenance dont j'avais besoin ! Super expérience pour les bons achats et super expérience dans le magasin !

9/10 DELPHINE, le 09.11.2022

Très bien

Commande des bons d'achats ebuyclub pour bénéficier du cashback sur l'intégralité de notre commande que nous avons effectué en magasin. Nous avons été très bien conseiller au Leroy Merlin de Chasseneuil du Poitou au niveau du rayon électrique de ce magasin. Très bon accueil et conseiller très professionnel, cela nous a permis de bien être renseigner pour notre projet. Nous avons réalisé notre commande directement en magasin car nous avions besoins d'être conseiller avant d'acheter le matériel adéquat.

10/10 Sarah, le 08.11.2022

Nickel

J'ai acheté des carte achat avec ebuyclub, ce qui m'a permis de faire un cashback. J'ai pu me rapprocher au maximum de mes besoins pour mes travaux. Seul petit inconvénient de la carte cadeau, elle ne peut être utiliser en ligne. On ne peut donc pas faire une commande au drive ( souvent plus pratique lorsque qu'on est chargé) . J'ai dû aller dans le magasin et l'utiliser en caisse. J'ai réussi à trouver ce que je voulais dans des gammes de prix très variées. Je réutiliserais cette méthode pour mes prochains besoins à Leroy Merlin !

9/10 COLIN, le 05.11.2022

bien

Nous avons acheté des équipements et matériaux. Nous avons reçu les colis quelques jours après conformes aux prévisions de la commande et en bon état. Le processus de commande est explicite et facile à réaliser sachant que nous avons eu recours aux promotions proposées par E Buy Club. La description des articles était précise et la réception de ceux-ci conforme à leur description sur le site de marchand. DE ce fait nous n'avons pas eu le besoin de retourner certains de nos articles. Je recommande ce type de commerce.

8/10 Christopher, le 05.11.2022

Carte cadeaux et achats en magasin

Achat réalisé dans le cadre d'une mise en place promotion sur des sacs de terreaux et d'une bâche de protection pour les soubassements afin de réaliser une bande potagère contre un mur et muret. Pour cet achat, je suis passé par un chèque cadeau acquis via le eBuyClub. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat des articles en magasin. Le seul bémol qu'il y a eu, ce chèque cadeau n'a pas pu être utilisé pour réaliser un achat sur la boutique en ligne de l'enseigne Leroy Merlin. Cette option était non disponible durant mon achat.

10/10 Christopher, le 04.11.2022

Carte cadeaux et achats en magasin

Achat de plusieurs sacs de terreaux pour la préparation du potager au printemps prochain. Cet achat se place dans le cadre d'une promotion de l'enseigne Leroy Merlin sur un produit de jardinage et d'un règlement via une carte cadeau acquise via eBuyClub. Il n'y a eu aucun soucis lors cet achat. Il y a tout de même un inconvénient sur les cartes cadeau de Leroy Merlin, elles ne sont pas utilisable pour un achat en ligne. Il sera donc nécessaire d'effectuer cet achat dans un des magasins de l'enseigne.

10/10 vogel, le 04.11.2022

grillage soudé leroy merlin

de quatre couleurs possibles, noir, blanc, , vert ou gris, cette dernière couleur s'avère la plus discrète. Les panneaux ont une longueur de deux mètres cinquante, autrefois deux mètres quarante huit, et attention si vous complétez des dispositifs existants, un concurrent ( B. D. ) vend au même prix des panneaux que de deux mètres et à épaisseur de fil moindre et disposition d'attaches autres. Le stock est bien géré, l'offre tarifaire jusqu'au 7 novembre des plus intéressantes, je recommande à la fois le produit et Leroy Merlin

10/10 justinegastebois, le 03.11.2022

Bon achat

J'avais besoin de peinture chez LEROY MERLIN, très bien conseillé. j'ai pu choisir et prendre ce dont j'avais besoin. J'ai acheté des bons d'achats sur la plateforme. Arrivé à la caisse, la personne à scanné les bons d'achats en carte cadeau et tout s'est très bien passé. Bonne expérience, tous les prix étaient correctement affichés sur les articles, les explications étaient très appréciable et je suis contente d'avoir une expérience avec le paiement en bon d'achat et ravi de voir que cela fonctionne très bien !

10/10 Anne, le 26.10.2022

Carte cadeau super pratique

Facile de commander une carte cadeau de la valeur qu'on désire grâce aux cash back proposé par ebuyclub. On receptionne un bon d'achat via sa messagerie. La carte cadeau peut etre imprimé ou resté en dématérialisation. ca peut faire l'objet d'un cadeau de derniere minute qui fait plaisir. utilisation du bon d'achat tres facile en magasin Leroymerlin. De plus les magasins proposent de nombreux produits. Petit avantage, c'est que nous ne sommes pas obligés de dépenser le montant en une seule fois. La date limite d'utilisation est de 12 mois

10/10 saflorine, le 25.10.2022

leroy

Je l'utilise depuis plusieurs mois et j'en suis ravie. Très pratique et en plus ca fait faire des économies. je l'utilise régulièrement pour faire mes courses. il faut juste suivre le solde de chaque carte cadeau au moment du paiement. Le cashback est crédité aussitôt. pas besoin d'attendre la validation du professionnel. Cela me convient et les autres enseignes devrait faire la même méthode. Je n'ai pas essayer sur les achats en ligne et au drive, juste en magasin.

10/10 davimail, le 20.10.2022

Bon produits

Enseigne de bricolage dans laquelle on trouve de tout. Matériaux de bonne qualités avec des prix cohérents. Des conseillers présents et compétent pour vous guidez et de bon conseil pour le choix des matériaux, colles, accessoires etc... Les bons d'achats sont un plus indéniable par les temps qui court et sont accepté sans problème en magasin. Les outils variés et indispensable pour certain travaux son présent en rayon et vous aide bien dans vos tâches de bricolage. Carte de fidélité avantageuse avec la possibilité et rapporté pendant 12 mois vos achats si vous en avez pas l'utilité.

8/10 COLIN, le 17.10.2022

bien

Nous avons acheté des jouets et une hausse de couette la semaine passée. Nous avons reçu les colis quelques jours après conformes aux prévisions de la commande et en bon état. Le processus de commande est explicite et facile à réaliser sachant que nous avons eu recours aux promotions proposées par E Buy Club. La description des articles était précise et la réception de ceux-ci conforme à leur description sur le site de marchand. DE ce fait nous n'avons pas eu le besoin de retourner certains de nos articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis