Lepape

Avis clients Lepape

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo Lepape : Bénéficiez d'un maximum de 20% de promotion sur tout le site lepape, n'y regardez pas à deux fois !

  • Economisez jusqu'à 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NA7
15%

Code promo Lepape : Profitez de 15% d'économies sur les chaussures running pour homme chez Lepape

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les chaussures running pour homme
Voir le code F5F
TOP AVIS :
10/10 CarolineMalone, le 30.01.2019

Achat Lepape

Achat en période de soldes d'une paire de running ( A ce prix là vive les soldes! ) Le site Lepape est intuitif, l'achat simple et rapide. Avantages du sites : nombreux renseignements sur l'article en question, avis des clients. Pas de code promo Lepape mais en période de solde les tarifs sont intéressants. Délai de livraison respecté et rapide. Article reçu dans un emballage correct en livraison à domicile. La qualité des baskets est parfaite ( peu de risques quand on connait la marque! ) Pas eu le besoin de retourner la commande.

7/10 laurencedevolder, le 08.10.2019

le pape site sport

très bon site , variè , j'ai achetè 2 articles pour un ami sur le running , beaucoup de choix , à des tarifs et marques très variès , pour toutes les bourses j'ai fait cet achat en aout 2019 le processus de la commande s'est très bien dèroulè , site clair j'ai profitè de promotions sur le site mais pas de code promo le dèlai de livraison a ètè respectè , j'ai ètè livrè en 4 jours ouvrès , l'emballage ètait nickel et les articles tout à fait conformes à ce que j'attendais la qualitè des articles ètait là je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles

9/10 pierreayache, le 28.04.2019

Bien

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je salue leur sérieux ainsi que la qualité de leur service! Ils ont de très bons prix, l'envoi est rapide et le service après vente est tout aussi exemplaire: on peut les joindre facilement, très bon accueil, très bonne écoute et efficacité garantie. A recommander les yeux fermés! Pour cette fois j'ai commandé les Booster de chez BV sport qui étaient avec trente pourcents de réduction. Je suis aujourd'hui impatient de les recevoir pour un prochain run

5/10 msylvie109, le 26.03.2019

Impeccable sauf livraison

Nous avons acheté l'appareil COMPEX. Livré par un transporteur qui a insisté en mettant le colis dans la boite aux lettres et en abîmant le colis la boite aux lettres et le contenu, en tapant sur la boite aux lettres. ( Visible à la caméra) . !!! ! LAMENTABLE. Sans scrupule ce transporteur incompétent et non professionnel. INADMISSIBLE ! ! L'appareil fonctionne bien pour l'instant. Nous avons été dans l'obligation de racheter d'autres patchs et crème pour les patchs. L'appareil est dans une petite pochette. A voir à l’utilisation… Nous recommandons cette marque. Mais pas le transporteur.

10/10 bugsbunny66, le 24.02.2019

Beau produit sur site sérieux

achat d'une paire de chaussures Salomon ultra X 3 GTX MID, chaussures de randonnées tige haute, en gore tex, vendu par Lepape. L'envoi a été fait très rapidement, car 3 jours après je recevais le colis contant ma paire de chaussures. La taille et le coloris correspondaient bien à ma commande, donc rien à signaler. JE ne les ai pas encore essayé mais je connais la marque Salomon et c'est un gage de qualité. J'apprécie la semelle très épaisse et accrocheuse ce sui est la base d'un confort bsolu. Pour Lepape, on trouve de tout et les critères de rcherches aident bien.

10/10 detrycarole, le 12.02.2019

Garmin Fénix 5X Sapphire Gray Bracelet Noir

Achat de Noël pour mon marathonien de mari, super conseil d'un ami trailer, je ne connaissais pas ce site. Au final j'ai pris la Garmin Fénix 5X sapphire Gray bracelet noir, pour les runners ça parle, moi non... En comparant sur le net, je l'ai eu au meilleur prix, en profitant, en plus des réductions du black friday ( 200€ d'économie tout de même! ) . Mon Mari est ravi il l'adore! Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site, l'équipe est sympa et réactive, vu le montant j'ai été contacter juste après l'achat pour validation de la commande

2/10 blandinedarbas, le 26.01.2019

Frais de retour payants alors qu'il est indiqué "Echanges & retours rapides et gratuits"

J'ai effectué une commande de 2 articles sur le site LePape en 12 / 2018, pour un total de 137 €. Il s’agissait d’un cadeau de Noel pour une personne. Un des articles ne convenait pas, j’ai souhaité le retourner, rassuré par les informations inscrites sur le site ( encore à l'heure actuelle) , qui précisaient "retour gratuit". Mais j'ai lu, dans les conditions générales : « Les frais de retour sont à votre charge sauf, s’il s’agit d’une erreur de préparation de votre commande ou d’un article défectueux, dans ce cas les frais de retour sont à notre charge". Il y a donc une volonté de tromper le client, en ne lui indiquant pas l’entièreté des conditions liées au retour gratuit. Je déconseille vivement tout achat sur ce site internet pour lequel les informations communiquées sont volontairement trom

10/10 oliverjones59, le 25.01.2019

Home trainer direto

Bon site d'articles de sport ave un choix important d'articles sportifs orientés sur le run, le velo et la natation, les amateurs y trouveront leur bonheur, ce site propose des tarifs très avantageux. La livraison est relativement rapide, celle ci a été effectuée en moins de trois jours et de plus elle est gratuite. Les articles arrivent dans un emballage soigné, cela est bien préparé. Les articles sont de qualité, et en parfait état de marche. Le. PAPE permet de retourner les articles gratuitement si ceux ci s'avéraient détériorés. Je recommande ce site

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 03.01.2019

Très bien

Achat d'une casquette de running, moins chère que sur les autres sites spécialisés. Sur ce site, un grand choix de produits dans de nombreuses marques. Des prix attractifs et parfois de belles remises accordées. La livraison est très rapide et soignée. On obtient très rapidement une réponse précise en cas de besoin. J’ai passé trois commandes et je suis très satisfaite des produits reçus. Les produits sont très bien emballés et protégés pour le transport. En prime, des points de fidélité qui se transforment en réductions. Que demander de plus? Je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité du service !

10/10 yapalla, le 09.11.2018

Site sportif super intéressant

Bonjour, j'ai effectué un achat de basket en octobre. Site très simple d'utilisation et très bien achalandé. la commande s'est tres bien passée. j'ai bénéficié de promotions intéressantes. Il y a souvent des promotions mises en place à part des soldes. Le delai de livraison est assez rapide, il faut compter environ 5 jours. la Commande est tres bien emballée. le produit acheté est conforme à ce que j'ai commandé. d'ailleurs je vais refaire une commande tres prochainement. Je recommande ce site.

10/10 juliangameiro, le 06.11.2018

Des spécialistes du run et trail

Des vrais spécialistes du trail et run. J'étais parti sur un modèle particulier de montre pour un ultra trail mais avec leurs conseils, je repars avec une autre montre bien mieux adaptée à mon besoin. La montre est top. Je l'ai finalement commandé via le site car je souhaitais un paiement en plusieurs fois et là aussi ravi car une livraison en 48h et un code promo valable sur le produit en commandant par le site. Ce sont de vrais professionnels avec du matériel assez haut de gamme pour les runners, traileurs, cyclistes et triathlètes. La plupart des marques sont représentées et il est possible de tester les chaussures

10/10 DOMI61, le 10.10.2018

Parfait!

Un grand choix de produits dans de nombreuses marques. Des prix attractifs et parfois de belles remises accordées. La livraison est très rapide et soignée. On obtient très rapidement une réponse précise en cas de besoin. J’ai passé trois commandes et je suis très satisfaite des produits reçus. Les produits sont très bien emballés et protégés pour le transport. En prime, des points de fidélité qui se transforment en réductions. Que demander de plus? Je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité du service!

8/10 yamkanlina, le 09.10.2018

avis sur Lepape

J'ai commandé un casque de vélo aéro de marque Giro qui était en solde : prix réellement intéressant par rapport à la concurrence. De plus, le cash-back ebuyclub était intéressant sur Lepape. J'ai été livré en temps et en heure en 48h. L'emballage était soigné et l'article commandé conforme à mes attentes, y compris en ce qui concerne la taille. Les recommandations sur le site sur ce point ont été justes. En cas de problème, je savais que je pouvais compter sur le sav en le renvoyant ou en le ramenant directement en boutique à Paris.

10/10 draybaut, le 26.09.2018

Commande casque

J'ai commandé un casque de vélo aéro de marque Giro qui était en solde : prix réellement intéressant par rapport à la concurrence. De plus, le cash-back ebuyclub était intéressant sur Lepape. J'ai été livré en temps et en heure en 48h. L'emballage était soigné et l'article commandé conforme à mes attentes, y compris en ce qui concerne la taille. Les recommandations sur le site sur ce point ont été justes. En cas de problème, je savais que je pouvais compter sur le sav en le renvoyant ou en le ramenant directement en boutique à Paris.

10/10 Jmidine, le 15.05.2018

Excellent vendeur

Article commandé un soir, livré le surlendemain. Produits de marques conformes, de très bonne qualité : pas de contrefaçons. Emballage,respectueux du produit. Très sincèrement, je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 sihame34, le 05.05.2018

Sih23

Bonjour j'ai déjà reçu chausses c super sports minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous ob

10/10 isabel25, le 02.03.2018

commande chaussures de courses

première commande sur le site la pape pour une paire de chaussures de courses pour homme et nous sommes plus que ravi. le prix était très intéressant, la livraison a été très rapide. je recommande ce site sans aucun souci.

10/10 camusb1, le 20.01.2018

Rapidité et simplicité

Très bon site de vente d'articles de sport. Ils sont très rapide. Commande reçue le lendemain gratuitement. Service commercial très rapide via mail et arrangeant. Rien à redire, c'est vraiment bien. Les produits sont en quantité tant dans leur diversité que dans leur volume en stock.

10/10 roger.delgado, le 18.01.2018

Garmin Forerunner 235

J'ai reçu ma Garmin Forerunner quelques jours après ma commande, donc très rapidement. Sa mise en route est très simple et les capteurs ont l'air d'être de bonne qualité. Elle fonctionne très bien. J'en suis très content et je la conseille fortement.

10/10 aimaire, le 18.01.2018

Super

Après avoir fait mon inscription ( très rapide) , j'ai passé ma commande sans problème. J'ai été tenu au courant de son évolution et j'ai reçu le produit dans un délai très court ( commande le vendredi et réception le mardi suivant) . Je suis très satisfait et je recommande ce site.

10/10 Gwendo27, le 02.01.2018

Achat lampe frontale Petzl Nao+

J'ai acheté une lampe frontale Petzl Nao+ pour le noël de mon mari, il est ravi de son cadeau. C'est un super produit ! La livraison en point relais est très rapide. Le site étant relayé par Ebuyclub il y a souvent des codes promos

10/10 derfran, le 21.11.2017

ACHAT

je recommande ce site parfait à tout point de vue aussi bien sur le plan commercial que la livraison . Je suis entièrement satisfait et j en parle autour de moi pour les amis et collegues qui veulent acheter à bon prix.

10/10 ch.ricard, le 03.11.2017

Achat Running

J'ai acheté une paire de running sur le site LePape. Tout s'est bien passé, le site est convivial et facile d'utilisation. Le prix proposé était très intéressant. La livraison a été rapide et facile avec le système relais colis. je recommande donc le site

10/10 remancorinne, le 23.10.2017

Parfait

Site sérieux, livraison rapide et conforme à la commande. Toujours aussi satisfaite, j'ai déjà passé plusieurs commandes auprès de lui, rien à redire. Je le recommanderai sans aucun problème à mes amis.

10/10 caobb, le 06.10.2017

Excellent

Excellent site pour commander des articles de sport. Grand choix d'articles à des prix très raisonnables. De plus, certains articles sont régulièrement soldés. Quant à la transaction et à la livraison, y'a rien à dire, c'est sécurisé et livré très rapidement. Je recommande vivement ce site.

10/10 florentmoretto, le 01.10.2017

Bon site

Objet reçu très rapidement, site très sérieux clair et précis, aucune mauvaise surprise à réception de l'objet ( chaussures) Contactable facilement, le suivi de commande est rapidement mis à jour !!! Réceptionné en 2 jours

10/10 aspesani, le 17.09.2017

Parfait

Une Livraison rapide, un produit tout à fait conforme à mes attentes. Un prix défiant toute concurrence grâce au bons de réduction proposés. Je recommande ce site qui pour un premier achat m'a complètement conquise.

10/10 christophepiron, le 26.07.2017

achat sur lepape.fr

Plusieurs achats effectués auprès de ce vendeur pour des articles de sports notamment. A chaque fois, le service est irréprochable. De plus, on bénéficie d'un bonus ebuyclub pour les achats effectués auprès de ce vendeur. Merci.

10/10 gaellelambert, le 25.06.2017

achat chaussures

J'ai repris les mêmes que la dernière fois. J'en suis très satisfait. La couleur ( orange) est un peu voyante mais on s'y fait. Bonne tenue dans le temps, l'amorti est bon sur la route et chemins et le tissus est solide sur le dessus

10/10 lussebulle, le 16.06.2017

très bons produits, livraison rapide

très bons produits, top qualité de protéines et nutrition. Je recommande notamment la gamme sun warrior grands choix d'accessoires aussi prix corrects livraison très rapide, produits bien emballés très bons conseils au téléphone

10/10 NanoueColas, le 01.06.2017

Pour la course à pied

Rien à dire de plus que parfait. Le choix est toujours aussi large et de bonne qualité. La livraison a été plutôt plus rapide qu'annoncée, le produit était complètement conforme à la photo. Je reste convaincu par ce marchand

10/10 aurelielang, le 10.04.2017

tres serieux

site très sérieux, choix vraiment très large d'articles et il est possible de bénéficier de bons prix pour peu qu'on utilise un code promo. je recommanderai a l'avenir et parlerai de ce site marchand autour de moi

10/10 mans927, le 25.03.2017

Commande Lepape

Je commande régulièrement sur ce site. Je n'ai jamais été déçu que ce soit sur les choix, la livraison, la rapidité et aussi la disponibilité des agants pour le suivit d'après vente. Je recommande et vais certainement bientôt commander de nouveau.

10/10 brigitteconnetable, le 08.03.2017

très bon marchand

Pendant les soldes , j'ai trouvé sur ce site des baskets de marque défiant toute concurrence. En effet, c'est sur ce site que je les ai trouvé le moins chères et de plus j'ai pu faire un paiement en deux fois par carte bancaire.

10/10 Belphegor72, le 18.02.2017

Achat confiance

J'ai acheté une paire de chaussures de triathlon. Joli matériel, mais la taille était trop petite. Pas de difficultés, j'ai renvoyé la paire et le site marchand a procédé au remboursement trés rapidement. Je commanderai à nouveau sur ce site pour mes prochains achats.

10/10 marie3726, le 10.02.2017

Au top

Première commande sur ce site... que j'ai reçu rapidement. Le produit était conforme à ce que je cherchais et à un prix très correct comparé au prix boutique. De plus, les frais de port étaient gratuits. Je recommanderai sans soucis sur ce site.

10/10 steeves42, le 08.02.2017

bon site

Très bon site qui pratique des prix intéressants et avec de belles promotions pendant les soldes. Il y a beaucoup de choix par catégorie, et le site est complet car beaucoup de sport sont représenter, surtout tout ce qui concerne le running. Envoi rapide et bien emballé

10/10 kro3105, le 02.02.2017

Site spécialisé, bon matériel

Bonjour, j'ai trouvé ce site par hasard car je cherchais une paire d'intra de marque Jabra sport. J'ai profité des soldes et je n'ai pas été déçue de ma commande. Délais de livraison respectés, bonne communication, colis ok. De plus je suis satisfaite du produit ce qui est donc parfait.

10/10 celine810, le 28.01.2017

Très bon site

Je suis satisfaite de mon achat, les chaussures correspondent à mes attentes. Les couleurs sont très jolies. La livraison fut très rapide. Je recommande très vivement ce site qui propose un très large de choix.

10/10 OLIHERB, le 22.01.2017

ACHAT DE VETEMENT RUNNING SUR LE PAPE

Site proposant de nombreuses marques et une fourchette de prix en rapport avec la technicité des produits. Avec les soldes on y trouve quelques opportunités. Pas déçu sur le produit commandé. Acheteur régulier sur le site, je n'ai jamais eu de problème particulier et la livraison est rapide.

10/10 ncampodonico, le 14.12.2016

Toujours un super site

Toujours un super site ! Reste que les tarifs sont un peu plus chers qu'ailleurs mais c'est compensé par le nombre de promo envoyé par mail régulièrement. Je le conseille pour des produits sportifs de très bonne qualité.

10/10 ndupont, le 11.12.2016

Livraison rapide ! Beaucoup de choix de bons prix

Beaucoup de marques dans le domaine du running et du fitness, avec une promo ( souvent proposée) les prix sont encore plus valables que sur amazon, livraison trés rapide en point retrait , bon emballage

10/10 Guerypissot, le 23.11.2016

tres bien

rien à redire : envoi soigné, toujours satisfait des prix, de la livraison et des délais . Cela fait de nombreuses fois que je commande, et je n'ai jamais eu aucun souci je recommande vivement ce site

10/10 jbenock, le 07.11.2016

PAS TOP

site aux prix correctes, par contre pour un achat en plusieurs fois par carte bancaire c'est un peu suspect quand au documents demandés, c'est la première fois que j'ai autant de docs à donner qui plus est confidentiels, depuis le temps que je paie de cette façon !!! ! docs à fournir : ( copie) carte d'identité recto / verso, avis d'imposition, quittance de loyer et la meilleur : copie de la carte bleue c'est une blague ? enfin méfiance quand même lors de vos achat, je ne recommande pas vraiment ce site.

10/10 alex10r, le 04.11.2016

Très bien

Rien à signaler, très bon marchand. J'ai profité d'une superbe offre sur des chaussures de trail Hoka One One mafate speed 2 ( je ne crois pas avoir vu un prix plus bas) reçu en relais colis en 48 heures.

10/10 pacific33950, le 19.10.2016

Asics

Prix hyper compétitif et livraison le lendemain. Site très engageant et varié , l'un des sites référent pour le matériel plutôt haut de gamme. Dommage qu'ils ne vendent pas articles sur le Golf. Juste TOP

10/10 lcheret, le 04.10.2016

Sérieux et fiable

Produit reçu en un temps record, site sérieux, produit de très bonne qualité identique à la description faite sur le site. Packaging parfait. Site à recommandé, aussi bien pour leurs produits que leurs conseils

10/10 colletpatrick, le 05.09.2016

Fenix 3

Achat d'une montre garmin Fenix 3. Pour remplacer une ancienne montre forerunner 300? Montre design autonomie acceptable pour courir mais aussi pour la portée. . Pris en main assez facile ( au bout d'un heure ou 2 ok) . Une question sur la ceinture montieur cardiaque. Fonctionne t telle avec des piles ? si oui, pas de possibnlité de changer les piles donc jetable au bout de 2 ans ?

10/10 Mag.Genvrin, le 01.09.2016

bien

le site est facile d'acces. des chaussures que l'on trouve moins cher que dans le commerce ! donc, on peut en acheter plus souvent. les tailles correspondent bien à la demande ! Nous recommandons vivement ce site

10/10 ldallag, le 20.08.2016

excellent sur toute la ligne

validation et livraison de la commande par messagerie très rapide - parfait : commande le jeudi, appel de la messagerie le vendredi et livré le mardi matin ( lundi 15 / 08 férié) pour un rameur Waterrower

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.