Lepape

Avis clients Lepape

TOP AVIS :
10/10 Julien, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Avis Achat chaussure Salomon

J'ai acheté à ce jour le 23 / 07 / 2023 une paire de chaussure Salomon sur le site marchand LePape. Depuis la plateforme Ebuyclub j'ai pu bénéficié du cashback en ligne à hauteur de 3, 3%. Le service est rapide, j'ai même reçu dans ma cagnotte le bonus seulement une heure après. J'ai en effet utilisé un code promo Lepape que le site LePape m'a proposé lors de ma souscription à leur newsletter, j'ai pu ainsi bénéficié d'une remise de 3% du prix de mon panier. J'attends maintenant de recevoir sous 48 heures mon achat en point relais.

10/10 ben976mayana, le 30.05.2024

Vélo

J'ai acheté un jolie vélo de type VTT très très bon marché, de couleur gris En carbone très léger, une offre que j'ai reçu d'un collègue qui m'a invité à l'achat et je ne regrette pas. Concernant la commande, j'ai fait cela en pleine nuit ma femme n'était pas au courant que j'ai acheter sur internet, je ne regrette absolument pas, je lui avoue rien du tout concernant ma commande internet de mon VTT. Ma commande à bien était réceptionné et par la suite j'ai était amener à parmenture pour la livraison. Jusuaa la tour ce passe comme prévu.

8/10 ben976mayana, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Velo

J'ai acheter un vélo VTT à tes bon tarifs, la commande c'est très bien passé avec le cash back c'était vraiment une offre à ne pas manquer en cet été ou il fait beau dans ma régions pour aller visiter les paysages au sommet des montagnes d'Auvergne choses auquel j'attendais d'avoir une offre alléchantes pour commander un vélo VTT à la hauteur des montagnes présente ici. Une fois la commande passer à partor de l'application eclub je, j'étais impatient à l'idée de recevoir mon vélo afin de me balader dans toute la région

10/10 isabelle, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Très bien

Je ne savais pas si il était judicieux de commander sur ce site, en effet, si cela ne convient pas, le retour est à votre charge. Mais bon, la pointure qui me convenait, n'était dispo que chez eux et l a remise proposée était très attrayante. Les frais de livraison étaient offerts. La livraison a été très rapide et le colis bien emballé. La taille était exactement celle qui convenait et l'article aussi beau que sur les photos. La qualité correspond bien à la marque achetée. Je recommande ce site sans problème !

10/10 Gilles , le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Garmin 955

Achat pour la première fois sur le site lepape. com , achat d'une montre Garmin forerunner 955 pour mes sorties running mais également comme montre pour tous les jours . Tarif imbattable en comparaison de tous les autres sites avec lesquels j'ai comparé . Une remise de 200 € , j'ai foncé sans hésitation . En ce qui concerne le déroulement tout a été excellent de la commande jusqu'à la livraison , aucun souci , le suivi , la livraison très rapide ( vous avez même la possibilité de payer en plusieurs fois ... ) . je recommande sans problème

10/10 KARINE, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

idéale

J'ai acheté pour le noël de mon fils une Montre Garmin Forerunner 945 Noire ( Bracelet Noir) Noir. Étant un coureur cela lui permettra de contrôler ses performances. La montre à été facile à trouver sur le site de Lepape, l'emballage est sérieux ainsi que la livraison dans le temps annoncé, Je n'ai pas encore ouvert la montre, car c'est pour noël et je souhaite que ce soit mon fils qui la prenne en main le premier, j'ai hâte de voir sa réaction ! ! Sur le site il y a une proposition très variée de références connues. Je recommande ce site et reviendrais certainement plus souvent faire mes achats.

10/10 SYLVIA, le 29.10.2023

Montre Garmin

Coureur de course à pied, je souhaitais une nouvelle montre pour suivre ma progression. Mon choix s'est porté sur une montre Garmin. Chez ce marchand, elle était à un prix très compétitif par rapport au autres ! La différence était vraiment conséquente. Je l'ai acheté il y a maintenant un mois, et j'en suis très satisfait et elle correspond totalement à mes attentes. La réception de la montre a été très rapide et aucun problème de livraison!!! Je sui ravi de mon achat, tellement ravi que j'en ai commandé une deuxième pour ma fille!

10/10 Lotfi, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Parfait !

J’ai acheté une paire de running pour route de la marque française Veets. La paire est totalement conforme a ce qui est décrit sur le site ! Les photos sont conformes. Je les ai reçue en point relai au bout de 48h d’attente. L’emballage est genial, il y a meme des protections dans le carton. J’ai rencontré un opticien formidable. La paire est tres ergonomique, légère, et taille parfaitement. Je suis tres content d’avoir trouve un produit fabriqué en france et de qualité a un prix moyen pour ce genre de poduit ! :)

10/10 LAURENT, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Achat de baskets de trail

J'ai acheté une paire de baskets de trail en avril 2023 sur le site Lepape.com. L'achat s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été très bien respecté. Il était court. La boîte est arrivée en très bon état. La paire de chaussures est conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu recours au service sav du site. Je recommande volontiers le site Lepape.com pour le choix de ses articles de sport et je n'hésiterai pas à l'avenir à réaliser de nouveaux achats sur ce site. J'en ferai volontiers la promotion auprès de mes amis sportifs.

8/10 Elodie, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Montre connectée Garmin

Site recommandé par mon entourage pour l’achat d’une montre connectée. Procédure d’achat simple, descriptifs des produits impeccables et choix nombreux. Choix d’une livraison express Chronopost avec frais supplémentaires. Tout s’est bien passé jusqu’à l’expédition de la commande et le colis resté pendant des jours en statut « colis en préparation chez l’expéditeur » donc contact pris avec le service client qui a été très réactif et à suivi le dossier de près. Le colis a fini par être retrouvé et livré et les frais de port de fait remboursés. Très bon service client à l’écoute

8/10 Alexandre , le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Montre garmin

J'ai commandé un garmin forerunner 945. Le prix le moins du marché au moment de la commande. C'était une première commande sur ce site. Large choix de modèle. Beaucoup de sport représentés. De grandes marques sont présentent. Le stock annoncé est je pense réellement dans les entrepôts. Tout c'est très bien déroulé. La commande a été expédié et reçu dans les délais annoncés. Le cashback à été rapidement débloqué. Je. Pense recommandé une montre pour mon fils si lepape. com reste compétitif sur ses tarifs.

8/10 guillaume, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Roues CrossMax

Roues arrivées en temps et en heure! Très content de ma commande ! Roues commandées pour changer mon ancienne paire de roues vieillissantes. Changement très simple avec les adapteurs, montage des disques sans problème. Moins cher que sur d'autres site en ligne, donc pas d'hésitation pour passer la commande. Je scrute régulièrement le site en attente d'autre occasion en particulier sur les transmissions intégrales VTT. J'ai recommandé le site à plusieurs personnes autour de moi afin de profiter des bons plans

10/10 Florence, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Salomon basket

J’ai acheté sur le site lepape, une jolie paire de basket Salomon. J’en avais besoin et mon mari me vante cette marque depuis un moment. J’avais essayé le modèle en boutique. Lepape était moins chère que sur les autres sites et magasins. J’ai également pu bénéficier d’une carte cadeau via Ebuyclub et donc gagner du cashback. La livraison s’est hyper bien passée, en boutique de retrait. Cela a été très rapide et soignée, bien emballé. Absolument rien a dire sur le site pour cette 1ere commande. Je recommande vivement.

10/10 Valentin, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Achat chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures de sport Mizuno via Lepape. La commande m'est parvenue rapidement et en très bon état. Je les porte encore malgré mes nombreuses séances de sport par semaine. Le processus d'achat a été très rapide, facile d'accès et sans aucun problème. J'ai obtenu une promotion via les soldes et eu recours à un cashback avec l'application Ebuy Club. Je suis totalement satisfait du site et de la paire en elle même. Je ne peux que vous le recommandez à 200%. Foncez les yeux fermés.

10/10 colette, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

un marchand sérieux

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, car il est sérieux et efficace. Le choix des produits est important, les prix sont raisonnables par rapport à d'autres marchands. Au moment des soldes, cela vaut le coup. La livraison est ultra rapide. L'emballage est toujours parfait. Les conseils sur le site pour pouvoir choisir sans se tromper sont judicieux et utiles. Je n'ai jusqu'à maintenant pas eu à retourner un seul produit grâce à ces conseils. Je recommande vivement ce site pour son sérieux. Merci

10/10 vogel, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

Chaussure au top

J'ai acheté ma paire de running au mois de mai. A un prix plus que compétitif. Le site est très pratique et après la validation du panier le délais nous ponvons suivre l'avancement jusqu'à l'envoi Je suis passé par Ebuyclub pour le cashback. Livraison rapide et dans les délais. Les baskets sont bien emballées. La commande à étais conforme ( qualité, taille etc. . ) Je recommande le site pour y faire vos achat. Plusieurs règlements son proposé. Je pense fortement refaire une commande lorsque ma paire ne sera plus bonne.

8/10 Loic, le 08.02.2022 , achat du 08.02.2022

Excellent rapport qualité prix

J'ai acheté sur ce site une paire de Saucony Ride 14 oranges pour course sur route principalement. La commande a été rapide, les tailles disponibles étant faciles à repérer sur le site. La livraison a aussi été très rapide, en quelques jours, dans un emballage correct, sans prendre d'option payante type livraison rapide. Le produit est conforme à la commande : couleur des chaussures et taille corrects, qualité des chaussures normale, pas de mauvaise surprise, donc pas besoin de retourner la commande.

10/10 Matéo, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

Très bon produit peu cher

J'ai acheté le 08 septembre, une cassette de vélo sur le site marchand Lepape. Etant dans un période de rupture de pièces de rechange, j'ai eu l'agréable surprise de voir que certaines pièces étaient disponible sur le site avec un coût normal de transaction voir à peine moins cher. Le processus de livraison s'est très bien déroulé, le produit était conforme aux attentes et bien emballé. Je l'ai reçu en 4 jours ouvrés. Je suis très satisfait de mon achat et la rapidité de l'envoi par le site. Je ne connaissais pas mais je recommande !

10/10 LAURINE, le 05.12.2021

Très satisfait de mon achat

J'ai passé une commande en ligne, le mercredi 1er novembre 2021 sur le site marchand Lepape. Je suis entièrement satisfait de de ma commande. J'ai acheté une paire de chaussures running car je viens de reprendre la course à pied. Il d'agit du modèle Kayano de la marque Asics. Le processus de la ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais le modèle acheté étaient en promotion. Le délai de la livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande très rapidement. Je n'ai pas eu de souci particulier. Je recommande le professionnalisme de ce marchand en ligne que je ne connaissais pas. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article commandé, les chaussures sont de qualité et très confortables.

10/10 LAURINE, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

Excellent

Bonjour, J'ai effectué un achat, le lundi 1er novembre 2021 sur le site marchand en ligne Lepape. C'est la première fois que je commande sur ce site internet. J'ai acheté une paire de chaussures de running pour la course à pied, de la marque japonaise Asics, modèle Kayano. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais l'article était en soldes. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu les chaussures sous 72H. L'emballage était tout à fait correct. Je suis satisfait de mon achat.

2/10 Matthieu, le 17.08.2021 , achat du 17.08.2021

Une catastrophe

Produit annoncé comme étant en stock. Mail pour prévenir que la commande est "préparée". Chez LEPAPE, commande "préparée" ne veut pas dire qu'elle est préparée mais qu'elle est donnée au préparateur. Finalement article qui n'est pas en stock... Le casier était vide... C'est dommage quand même ! Aucun mail pour me prévenir... J'ai dû faire la démarche moi-même. Des excuses, certes mais aucune solution proposée à part le remboursement. Seul point positif : le remboursement a été rapide. Commande catastrophique. Je ne recommande pas... comme beaucoup d'autres clients d'ailleurs.

10/10 Ariane, le 11.08.2021 , achat du 11.08.2021

Livraison rapide

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat de chaussures sur le site Lepape. J'ai pu bénéficié d'un prix intéressant, car il y avait une promotion sur les chaussures de running et un coloris pop. J'ai pu suivre la livraison facilement. Le colis a été livré très rapidement. Je recommande ce site pour sa fiabilité, les nombreux choix des articles et la livraison rapide et sereine. La taille des chaussures étaient conformes à mes attentes. Le coloris des chaussures est très actuel et comme sur les photos du site Lepape.

10/10 emilie, le 11.08.2021 , achat du 11.08.2021

Achat Basket Trail

Le site lepape est vraiement Top. Il y a un grand choix dans les articles. Cela me permet de trouver tout de suite les baskets pour le running et le trail sans problème en sélectionnant la marque que je souhaite. Il y a souvent des promotions. Rien à dire au niveau de la livraison - elle est rapide. Basket commandé le lundi et reçu le mercredi sans frais supplémentaire. Les articles sont toujours conforme avec un emballage sans soucis. Et si cela ne va pas on a 30 jours pour retouner les articles et se faire rembourser.

10/10 DONZEL, le 17.07.2021 , achat du 17.07.2021

Basket Adidas

Très bon site, prix très correct, livraison rapide, emballage sécurisé et soigné. Processus de commande simple, dynamique et rapide. Commande reçue très rapidement en 2 jours seulement avec des frais de livraison plus que raisonnable en point relais. Des codes de réductions présent à l'intérieur du colis pour les prochaines commande. Colis reçu intact et bien protégé, les basket sont très belles et donne de belles performances sur piste et route. Site sérieux je recommande. Je passerais surement commande encore.

9/10 morganerivoire, le 03.06.2021 , achat du 03.06.2021

très bon site

Le site est très fiable. Il es facile d'utilisation et très intuitif. Nous avons commandé deux paires de chaussures pour le sport, qui sont arrivées à la date prévu. L'emballage était très bien, le colis a été déposé chez nous en toute sécurité. Les chaussures sont pile à la bonne taille. Elles correspondent parfaitement à la photo sur le site, la couleur est la même et elles sont très confortable. En plus les promos sont super intéréssante, nous n'avons pas eu besoin de code promo car il y avait beaucoup d'articles en solde

10/10 marie, le 12.02.2021 , achat du 12.02.2021

Basket asics adulte

J'ai acheté une paire de basket running de la marque asics le 7 février dernier. La commande s'est très bien déroulé. Les baskets étaient en promotion. le délai de livraison a été ultra rapide. La commande a été passé le dimanche 7 février et réceptionnée le mercredi 10 février 2021. Le colis était en parfait état. Les baskets sont à ma taille il me reste plus qu'à les essayer lors de ma prochaine sortie de course à pied. Mes anciennes baskets étaient usées et commençaient à me provoquer des douleurs au talon.

10/10 Liam, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

Achat Manteau Patagonia sur Lepape

Achat d'un manteau Patagonia ( Insulated Torrentshell Jacket) le dimanche 07 / 02 / 2021. Le processus de commande a été simple et rapide, et s'est donc bien déroulé. Aucun code promo utilisé mais cash back activé. Le délai de livraison a été respecté ( malgré les intempéries) . Livré le jeudi 11 / 02 / 202 ( le site indiquait "livré en 3 à 5 jours ouvrés") L'emballage était très correct car il était dans un carton et pas une enveloppe plastique comme sur d'autres sites. Le manteau était exactement celui que j'attendais, conforme à la description. La qualité est top, pas déçu avec Patagonia. Aucun retour est nécessaire ou envisagé, mais un bordereau de retour était dans le colis au cas où ( et donc gratuit) . Ravi de cet achat!

10/10 Carole, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

impeccable

le pape est un site incontournable pour les fans de running et autres sports. Le site propose des milliers de référence, chacun peut trouver des articles à son goût, ses besoins et son budget. J'achète quasiment tous mes vêtements de courses et baskets chez eux , la qualité est au rendez vous ! les styles et les vêtements sont top de chez top ! je recommande le site le pape, allez -y les yeux fermés ! le site est facile d'utilisation, la navigation aisée et le service clients est satisfaisant.

10/10 Thierry, le 10.02.2021 , achat du 10.02.2021

1ere commande parfaite

Site bien conçu, nombreux produits disponibles et stocks apparemment gérés en temps réel, description des produits complète, site fluide aussi bien sur smartphone à la pomme que sur ordinateur personnel, prix plutôt bien placés par rapport à d'autres sites. Commande reçue rapidement et tout-à-fait conforme à mes attentes. Je garde ce marchand dans ma liste de sites à consulter pour mes prochains achats en ligne. En revanche, je ne comprends pas pourquoi mon cashback ebuyclub n'a pas été validé...

8/10 Bénédicte, le 17.01.2021 , achat du 17.01.2021

Large choix de produits + livraison rapide

J'ai effectué pour la première une commande chez ce marchand: vêtements techniques pour de la randonnée ( doudounes et chaussettes) . Il y a un large choix de produits chez ce marchand de marques assez connues et fiables pour ce genre d'activités. La livraison a été extrêmement rapide ( commandé le dimanche soir et livré le mercredi midi en point relais) . Les produits étaient bien emballés et semblent conformes à mes attentes. J'envisage donc d'effectuer de nouvelles commandes chez ce marchand lorsque j'aurais besoin d'autres produits pour de la randonnée.

10/10 céline, le 19.09.2020 , achat du 19.09.2020

Très bien

J'ai commandé une paire de running le 17 septembre. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car le produit était déjà en promotion ( 125€ au lieu de 180€) . Le délai de livraison a été parfaitement respecté puisque j'ai reçu mes chaussures le 19 septembre soit 2 jours après la commande! l'emballage était correct bien que le carton était un peu abîmé sur le côté. Les articles sont conformes à mes attentes et de très bonne qualité. En conclusion très bonne expérience sur ce site.

7/10 lucie, le 30.05.2020 , achat du 30.05.2020

Pas mal mais peut mieux faire..

J'avais commandé une paire d'Asics, mes premières et je ne connaissais pas ma taille et elles n'étaient pas au prix du pain ;) ! donc j'avais besoin d'être rassurée quant à la possibilité de les retourner ou de me faire rembourser en cas de tailles indisponibles. Eh bien heureusement que les commentaires des acheteurs m'ont aidée à faire le bon choix, car l'accueil était plutôt… froid et robotique. Ils n'ont pas vraiment répondu à ma question et je ne les ai pas trouvé commerçant du tout! ne vous trompez pas. voilà. Aucun conseil / accueil froid / retours payants d'où mes retraits d'1 étoile et demi. Le reste était parfait!

10/10 Jérôme, le 12.03.2020 , achat du 12.03.2020

excellent site

Livraison rapide. Rapport qualité prix imbattable. Site très fonctionnel. C'est la première fois que je commande sur ce site spécialisé de course à pied mais ce sera surement pas la dernière J'étais arrêté sur une marque de chaussures et un modèle particulier et j'ai trouvé mon bonheur chez "lepape" On me demande de faire un avis de minimum 500 caractères. Je n'ai plus rien a dire, j'ai déjà tout dit alors je meuble A mon sens le principe d'un avis c'est qu'il doit être lu rapidement et doit marquer rapidement celui qui le lit Je ne trouve que çà n'a aucun intérêt de faire un roman Ça y est, j'y suis au 500 caractères

9/10 William, le 23.02.2020 , achat du 23.02.2020

Facile et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 Damien, le 12.02.2020 , achat du 12.02.2020

Garmin 935

Montre Garmin 935 le 6 février 2020 à 14h00 Via le site Le Pape Commande rapide et très explicite Livraison très rapide : reçu le 8 février à 9h00 en colissimo. Emballage correct, respect des conditions de livraison. Article conforme au produit mis en vente sur le site Le Pape, convient à mes attentes et au descriptif fait le site. Produit neuf, boite d'origine, en français. Conditionnement propre à un produit de marque Garmin Facture fournie dans l'emballage avec les conditions de retour si besoin. Je recommande ce site.

10/10 Christophe, le 23.01.2020 , achat du 23.01.2020

Livraison rapide et fiable

J'ai acheté une paire de chaussures Adidas Adizero Adios 6 sur le site Lepape pendant les soldes. C'était un ancien modèle et la pointure que je recherchais été présente. Le délai de livraison est respecté et fiable. Livraison par La Poste en colissimo avec possibilité de dépot dans la boite aux lettres si la taille le permet. L'emballage est correcte, le carton tres resistant, Les articles achetés sont conformes à la description, je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour l'instant. Très satisfait je recommande

7/10 laurence, le 08.10.2019 , achat du 08.10.2019

le pape site sport

très bon site , variè , j'ai achetè 2 articles pour un ami sur le running , beaucoup de choix , à des tarifs et marques très variès , pour toutes les bourses j'ai fait cet achat en aout 2019 le processus de la commande s'est très bien dèroulè , site clair j'ai profitè de promotions sur le site mais pas de code promo le dèlai de livraison a ètè respectè , j'ai ètè livrè en 4 jours ouvrès , l'emballage ètait nickel et les articles tout à fait conformes à ce que j'attendais la qualitè des articles ètait là je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles

9/10 Pierre, le 28.04.2019 , achat du 28.04.2019

Bien

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site et je salue leur sérieux ainsi que la qualité de leur service! Ils ont de très bons prix, l'envoi est rapide et le service après vente est tout aussi exemplaire: on peut les joindre facilement, très bon accueil, très bonne écoute et efficacité garantie. A recommander les yeux fermés! Pour cette fois j'ai commandé les Booster de chez BV sport qui étaient avec trente pourcents de réduction. Je suis aujourd'hui impatient de les recevoir pour un prochain run

5/10 SYLVIE, le 26.03.2019 , achat du 26.03.2019

Impeccable sauf livraison

Nous avons acheté l'appareil COMPEX. Livré par un transporteur qui a insisté en mettant le colis dans la boite aux lettres et en abîmant le colis la boite aux lettres et le contenu, en tapant sur la boite aux lettres. ( Visible à la caméra) . !!! ! LAMENTABLE. Sans scrupule ce transporteur incompétent et non professionnel. INADMISSIBLE ! ! L'appareil fonctionne bien pour l'instant. Nous avons été dans l'obligation de racheter d'autres patchs et crème pour les patchs. L'appareil est dans une petite pochette. A voir à l’utilisation… Nous recommandons cette marque. Mais pas le transporteur.

10/10 herve, le 24.02.2019

Beau produit sur site sérieux

achat d'une paire de chaussures Salomon ultra X 3 GTX MID, chaussures de randonnées tige haute, en gore tex, vendu par Lepape. L'envoi a été fait très rapidement, car 3 jours après je recevais le colis contant ma paire de chaussures. La taille et le coloris correspondaient bien à ma commande, donc rien à signaler. JE ne les ai pas encore essayé mais je connais la marque Salomon et c'est un gage de qualité. J'apprécie la semelle très épaisse et accrocheuse ce sui est la base d'un confort bsolu. Pour Lepape, on trouve de tout et les critères de rcherches aident bien.

10/10 CAROLE, le 12.02.2019 , achat du 12.02.2019

Garmin Fénix 5X Sapphire Gray Bracelet Noir

Achat de Noël pour mon marathonien de mari, super conseil d'un ami trailer, je ne connaissais pas ce site. Au final j'ai pris la Garmin Fénix 5X sapphire Gray bracelet noir, pour les runners ça parle, moi non... En comparant sur le net, je l'ai eu au meilleur prix, en profitant, en plus des réductions du black friday ( 200€ d'économie tout de même! ) . Mon Mari est ravi il l'adore! Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site, l'équipe est sympa et réactive, vu le montant j'ai été contacter juste après l'achat pour validation de la commande

10/10 Caroline, le 30.01.2019 , achat du 30.01.2019

Achat Lepape

Achat en période de soldes d'une paire de running ( A ce prix là vive les soldes! ) Le site Lepape est intuitif, l'achat simple et rapide. Avantages du sites : nombreux renseignements sur l'article en question, avis des clients. Pas de code promo mais en période de solde les tarifs sont intéressants. Délai de livraison respecté et rapide. Article reçu dans un emballage correct en livraison à domicile. La qualité des baskets est parfaite ( peu de risques quand on connait la marque! ) Pas eu le besoin de retourner la commande.

2/10 blandine, le 26.01.2019

Frais de retour payants alors qu'il est indiqué "Echanges & retours rapides et gratuits"

J'ai effectué une commande de 2 articles sur le site LePape en 12 / 2018, pour un total de 137 €. Il s’agissait d’un cadeau de Noel pour une personne. Un des articles ne convenait pas, j’ai souhaité le retourner, rassuré par les informations inscrites sur le site ( encore à l'heure actuelle) , qui précisaient "retour gratuit". Mais j'ai lu, dans les conditions générales : « Les frais de retour sont à votre charge sauf, s’il s’agit d’une erreur de préparation de votre commande ou d’un article défectueux, dans ce cas les frais de retour sont à notre charge". Il y a donc une volonté de tromper le client, en ne lui indiquant pas l’entièreté des conditions liées au retour gratuit. Je déconseille vivement tout achat sur ce site internet pour lequel les informations communiquées sont volontairement trom

10/10 Olivier, le 25.01.2019 , achat du 25.01.2019

Home trainer direto

Bon site d'articles de sport ave un choix important d'articles sportifs orientés sur le run, le velo et la natation, les amateurs y trouveront leur bonheur, ce site propose des tarifs très avantageux. La livraison est relativement rapide, celle ci a été effectuée en moins de trois jours et de plus elle est gratuite. Les articles arrivent dans un emballage soigné, cela est bien préparé. Les articles sont de qualité, et en parfait état de marche. Le. PAPE permet de retourner les articles gratuitement si ceux ci s'avéraient détériorés. Je recommande ce site

8/10 Parrot, le 03.01.2019 , achat du 03.01.2019

Très bien

Achat d'une casquette de running, moins chère que sur les autres sites spécialisés. Sur ce site, un grand choix de produits dans de nombreuses marques. Des prix attractifs et parfois de belles remises accordées. La livraison est très rapide et soignée. On obtient très rapidement une réponse précise en cas de besoin. J’ai passé trois commandes et je suis très satisfaite des produits reçus. Les produits sont très bien emballés et protégés pour le transport. En prime, des points de fidélité qui se transforment en réductions. Que demander de plus? Je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité du service !

10/10 NATHALIE, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

Site sportif super intéressant

Bonjour, j'ai effectué un achat de basket en octobre. Site très simple d'utilisation et très bien achalandé. la commande s'est tres bien passée. j'ai bénéficié de promotions intéressantes. Il y a souvent des promotions mises en place à part des soldes. Le delai de livraison est assez rapide, il faut compter environ 5 jours. la Commande est tres bien emballée. le produit acheté est conforme à ce que j'ai commandé. d'ailleurs je vais refaire une commande tres prochainement. Je recommande ce site.

10/10 JULIEN, le 06.11.2018 , achat du 06.11.2018

Des spécialistes du run et trail

Des vrais spécialistes du trail et run. J'étais parti sur un modèle particulier de montre pour un ultra trail mais avec leurs conseils, je repars avec une autre montre bien mieux adaptée à mon besoin. La montre est top. Je l'ai finalement commandé via le site car je souhaitais un paiement en plusieurs fois et là aussi ravi car une livraison en 48h et un code promo valable sur le produit en commandant par le site. Ce sont de vrais professionnels avec du matériel assez haut de gamme pour les runners, traileurs, cyclistes et triathlètes. La plupart des marques sont représentées et il est possible de tester les chaussures

10/10 DOMINIQUE, le 10.10.2018 , achat du 10.10.2018

Parfait!

Un grand choix de produits dans de nombreuses marques. Des prix attractifs et parfois de belles remises accordées. La livraison est très rapide et soignée. On obtient très rapidement une réponse précise en cas de besoin. J’ai passé trois commandes et je suis très satisfaite des produits reçus. Les produits sont très bien emballés et protégés pour le transport. En prime, des points de fidélité qui se transforment en réductions. Que demander de plus? Je recommande vivement ce site pour son sérieux et la qualité du service!

8/10 HASSAN, le 09.10.2018 , achat du 09.10.2018

avis sur Lepape

J'ai commandé un casque de vélo aéro de marque Giro qui était en solde : prix réellement intéressant par rapport à la concurrence. De plus, le cash-back ebuyclub était intéressant sur Lepape. J'ai été livré en temps et en heure en 48h. L'emballage était soigné et l'article commandé conforme à mes attentes, y compris en ce qui concerne la taille. Les recommandations sur le site sur ce point ont été justes. En cas de problème, je savais que je pouvais compter sur le sav en le renvoyant ou en le ramenant directement en boutique à Paris.

10/10 Daniel, le 26.09.2018 , achat du 26.09.2018

Commande casque

J'ai commandé un casque de vélo aéro de marque Giro qui était en solde : prix réellement intéressant par rapport à la concurrence. De plus, le cash-back ebuyclub était intéressant sur Lepape. J'ai été livré en temps et en heure en 48h. L'emballage était soigné et l'article commandé conforme à mes attentes, y compris en ce qui concerne la taille. Les recommandations sur le site sur ce point ont été justes. En cas de problème, je savais que je pouvais compter sur le sav en le renvoyant ou en le ramenant directement en boutique à Paris.

10/10 Sandrine, le 15.05.2018 , achat du 15.05.2018

Excellent vendeur

Article commandé un soir, livré le surlendemain. Produits de marques conformes, de très bonne qualité : pas de contrefaçons. Emballage,respectueux du produit. Très sincèrement, je recommande ce marchand sans hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lepape en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    91
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2