lentillesmoinscheres.com

Avis clients lentillesmoinscheres.com

Bien - 9/10

Note globale / 357 notes

  • 5 étoiles
    299
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack lentillesmoinscheres.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MARYLINE, le 03.04.2022

Parfait

J'ai commandé mes lentilles le dix neuf mai 2021. Ma commande a été très facile a passer le site est très intuitif donc pas de problème pour passer la commande. Je ne me souviens pas avoir bénéficié d'un code promo lentillesmoinscheres.com, mais de toutes façon les lentilles ne sont pas chers sur ce site internet par rapport à l'achat en magasin. Le délais de livraison est plus que correcte , livrés en deux jours dans magasin de grande surface. Emballage très bien. La commande correspondait parfaitement à celle que j'avais passée. Superbe expérience!

10/10 erica, le 12.01.2022

Toujours Satisfaite

Toujours satisfaite du site lentillesmoinschères, site lisible facile d’accès rien à signaler rapport qualité prix vraiment pas chères, je fais une bonne économie, livraison rapide toujours en une semaine top chrono dans les DOM "Ile de la Réunion" le petit plus souvent j'ai l'offre frais d'envoi gratuit ,l'emballage nickel propre sans accro d'autant plus qu'il y a possibilité de payer en plusieurs fois, je recommande pour le coup une petite blaguounette vous pouvez y aller les yeux fermer ;)

10/10 Nathalie, le 30.12.2021

Impeccable comme toujours

Site sur lequel j'achète mes lentilles depuis longtemps. C'est à chaque fois une bonne expérience. Le site est fluide, sans lenteurs, la navigation aisée, les tarifs très compétitifs, il y a du choix et il y a souvent des promotions. J'ai trouvé très rapidement les produits que je souhaitais commander. La description est très détaillée et permet de savoir si le produit est 100% adapté à mon besoin. La livraison a été rapide, les lentilles parfaitement protégées. Bref, une très bonne expérience, je recommande ce site les yeux fermés

10/10 BRIGITTE, le 23.12.2021

achat produits d'entretien pour lentilles de contact 11/2021

A la recherche de produits moins chers que cher les opticiens de ville , j''ai commandé des produits d'entretien pour mes lentilles de contact mensuelles avec la quantité suffisante pour un an de port. Je recommande ce site car la commande a été facile et rapide sur le site pour des produits habituels d'entretien de mes lentilles de contact. La livraison a été rapide et respectée dans le magasin partenaire sur Nancy. Je recommanderai certainement en ligne les mêmes produits. Mon avis est donc très positif.

8/10 Marine, le 03.12.2021

très satisfaite

ma commande correspond a 3 mois d'utilisation quotidienne de mes lentilles. je suis cliente depuis des années, vu la différence de prix entre le site et mon opticien local. La commande se renouvelle très simplement tous les 3 mois pour ma part. L'emballage et la livraison sont très soignés, les cartons ne sont jamais abimés, la possibilité de livraison en point relais diminue les prix de livraison, mais il est tout de même possible d'être livré a domicile en urgence si l'on a pris du retard pour commander.

10/10 sophie, le 28.11.2021

Jamais déçue

Je commande très souvent mes lentilles de vue sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Auparavant j'allais chez l'opticien mais je trouve cette possibilité de commander sur internet beaucoup plus pratique. En plus, la livraison est très rapide, ce qui est top vu que je m'y prends régulièrement au dernier moment pour renouveler mes lentilles. Je reçois aussi souvent des codes promos qui me permettent d'économiser à chaque commande passée Je trouve également qu'il y a beaucoup de choix Je recommande donc à 100%

6/10 Nathalie, le 29.10.2021

moyen

renouvellement de lentilles, elles sont de moins bonne qualité, bcp de difficulté a les mettre trop fines, le delai de livraison est respecte et livre rapidement remise de 5 eur appliquée l'emballage tres correct je ne sais pas si je peux leur retourner le produit car j'ai utilisé beaucoup de lentilles , elles se dechirent lorsque je les mets, et je dois en essayer plus de 5 , a chaque fois. je ne sais pas si je vais racheter ce produit chez eux, je vais essyer de les contacter pour voir s'il reprennent le produit

6/10 Hemna, le 13.06.2021

lentilles de contacts

bonjour rapport qualité au top réception plus ou moins rapide. sav facile à contacter. beaucoup de choix sur le site et différentes marques présente. choix de livraison mais je trouve les prix des frais un peu élevé pour la livraison en point relais ou le domicile mais bon il reste le point retrait gratuit à partir de 15 euros d'achats. je recommande ce site. j'ai commander des lentilles de contacts ce mois ci j'ai utilisé le code promo de ebuyclub j'ai donc gagner 7 euros je reçois ma commande mardi j'ai passer commande samedi. emballage dans un carton mais sans facture papier, on reçoit la facture sur notre espace client.

10/10 Guylène, le 06.03.2021

super site

Depuis quelques années, je commande régulièrement sur ce site. Facile et complet, je n'ai jamais eu de souci avec mes lentilles. Niveau tarif, je suis très satisfaite également. La livraison est suivie donc aucun souci et elle est rapide. Seul hic, j'ai dû retourner les lentilles qui ne me convenaient plus et il a fallu payer les frais de retour par colissimo, sachant qu'il faut déjà payer les frais de port pour les recevoir, ça peut vite chiffrer. Je regrette également un manque de promo, à part 3 € de remise, il n'y a guère de promotions. C'est dommage.

10/10 Elodie, le 15.02.2021

Rapide et très bien

Achat de lentilles mensuelles et de produit lentilles. En janvier 2021. La commande se fait très rapidement sur ce site. Les commandes précédentes restent en mémoire donc nous avons l'historique de commande qui permet de refaire notre commande avec efficacité. Nous sommes vite livrés ( dans la semaine qui suit la commande) ; emballage très bien ; et les produits correspondent à l'achat. Même produits que l'on trouverait en boutique chez un opticien. Beaucoup de choix pour les lentilles et prix très compétitifs.

10/10 Vincent, le 08.02.2021

Livraison rapide

Prix bien placé, commande sur le site facile, on est bien guidé et on a un suivi de commande. Je suis très content, je recommanderais sur le site. Il existe des packs promo qui permettent de faire baisser le prix. Livraison en 3 jours en point relais, parfait. On obtient la facture au format électronique rapidement ce qui permet de se faire rembourser par notre mutuelle, pour moi lentilles journalières non remboursées par le sécurité sociale. Je recommande le site. J'ai vu que l'on peut recevoir des bon de réductions pour l'instant rien reçu mais je testerais le moment venu :-)

10/10 Guillaume, le 23.01.2021

efficace et pas cher

Les lentilles ont été achetées le 30. 12. 2020. La commande a été facile sur le site internet. Je n'ai pas saisi de code promotionnel lors du passage de ma commande. Le délai de livraison rapide a été respecté et l'emballage est plutôt de bonne facture. Je remercie l'équipe pour son professionnalisme. Facture disponible ensuite sur le site pour téléchargement avant communication à l'assurance santé complémentaire. Les produits et services sont toujours au top. Je recommande vivement ce commerçant.

10/10 cardona, le 03.01.2021

Trés bon marchand

Produit Alcon Dailies Total one day contact Lenses acheté le 13 / 12 / 2020, une boite de lentilles, le suivie de commande a été très clair et un envoi de mail a chaque changement de statut permet de suivre son évolution. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis passé par le site Ebuyclub qui m'a permit d'obtenir du cashback site que je recommande en passant. Le délai de livraison à était respecté, j'ai réceptionné mon colis en une semaine, très bien emballé. La commande était confirme a ce que j'avais visionné sur le site et la quantité était respecté est le produit est de très bonne qualité. Je recommande sans problème ce produit.

8/10 Guillaume, le 20.12.2020

Très bon service !

Très bon service qui rend les lentilles accessibles aux petits budgets. J'achète les lentilles journalières de mon fils régulièrement tout au long de l'année. Le processus de commande est très simple et j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. La livraison en relais est rapide ( 3-5 jours) . Emballage parfait. La commande était conforme et complète. Seule remarque : on apprécierait des remises un petit peu plus importantes sous forme de pourcentage ( souvent 3€ même si la commande atteint 200€) .

10/10 Estelle, le 22.11.2020

Reçu très rapidement

J'ai acheté un pack de lotion nettoyante ( Mecicare soft) pour lentilles souples bi-mensuelles en ligne, début octobre 2020. Le site est convivial, on trouve très facilement ce qu'on cherche. La commande s'est déroulée sans le moindre problème, et j'ai pu bénéficier d'un prix défiant toute concurrence ( 5€ moins cher qu'en magasin, et pas de frais de port à payer) . J'ai reçu le paquet extrêmement rapidement ( 3 jours) dans un point relai proche de chez moi, que j'avais choisi. J'en suis très contente et je recommande fortement !

10/10 laurence, le 21.11.2020

lentilles reçues rapidement

Ce site est vraiment ultra pratique, beaucoup de marques, des prix bien serrés sur la plupart, en comparaison avec les tarifs pratiqués par mon opticien local. Et faciles à commander, surtout lorsque l'on a déjà les boites précédentes à la maison. reçues très rapidement et bien emballées. je peux commander mes lentilles habituelles, selon ma prescription médicale, en bien moins cher. la facture fournie et mon ordonnance permet d'envoyer à la mutuelle, comme chez l'opticien. commande de début Novembre.

8/10 Cécile, le 21.11.2020

Commande satisfaisante

J'ai acheté des lentilles et du produits pour les lentilles en novembre 2020. La commande a été réalisée facilement et le délai de livraison a été respecté. A l'arrivée l'emballage était correct et les articles conformes a ce que j'avis demandé. Ce sont des produits que j'avais déjà testé donc pas de surprise. Je trouve très pratique de pouvoir commander les lentilles et en plus de les avoir moins cher. Cela évite des déplacements et parfois une attente car rupture chez l'opticien. En résumé aucun problème.

10/10 Julie, le 09.11.2020

livraison rapide

J'ai effectué mon achat le 7 octobre 2020 pour renouveler mes produits d'entretien pour lentilles. Le choix était très large, il y a de nombreuses marques à des prix intéressants par rapport aux pharmacies. J'ai bénéficié d'un code promo pour mon premier achat. Je me suis fais livrer mes produits dans une boutique parisienne. J'ai reçu un mail pour me signaler que mon colis était disponible en boutique seulement 3 jours après ma commande. Je suis venu la retirer le jour même et tout était conforme à ma commande. Je recommande ce site !

7/10 Lilas, le 02.11.2020

super magasin en ligne

Super magasin en ligne. Il y a énormément de produits et de références en stcck. Pour avoir pris le temps de comparer un certain nombre de rférences , je peux affiremer que les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs. En effet, a quelques choses pres on est au meme prix voir un peu moins cher. Les frais de livraisons sont à mon avis assez excessifs mais cela est compensé par le fait que nous puissions tout de meme récuperer la commande dans une agence proche de chez soi ( faudrait il cependant avoir une boutique proche de chez soi, cela n'est pas forcement évident ) .

10/10 Aline, le 11.10.2020

Compétence, réactivité, efficacité

J'ai acheté les mêmes lentilles et produit que chez mon opticien ( une chaïne) . N'ayant pas tous les éléments pour commander mes lentilles, j'ai contacter le site qui a su m'apporter une réponse dans la journée. En commandant avant 15h, mon achat est arrivé 48h après par Mondial Relay. J'ai bénéficié grâce à Ebuyclub, de 6€ pour cette 1° commande. L'emballage était parfait, à la bonne dimension. Je recommanderai exactement les mêmes produits sur ce site en passant par EbuyClub qui me permet d'économiser. MERCI !

2/10 Adeline, le 07.10.2020

erreur de prix

suite à un "bug", ce site affirmait donner 6€ de cashback au premier achat sur leur site et sur n'importe quel article. Celui-ci n'a pas tenu parole, vu que les sommes n'ont jamais été validées très malheureusement... J'étais déçue mal cette malhonnêteté de leur part. Désormais, je ne leur fais plus confiance, j'irai acheter mes produits oculaires ailleurs tempi pour eux et dommage... Je sais maintenant à quoi m'en tenir de leur part,

4/10 clarissepdu21, le 04.09.2020

Avis lentille moins chères

J'ai acheté sur le site lentilles moins chères un produit nettoyant pour des lunettes. Je suis très déçue de ce site car je n'ai jamais reçu ma commande ... J'ai effectué celle ci il y a plusieurs semaines, et aucune nouvelles de leur part même quand je les relance. Mon produit aurait du être livré en point relais mais ils ne l'ont jamais reçu. J'ai eu recours à un code promotionnel. Je ne peux donc dire si l'article est conforme à mes attentes ou non et également si l'emballage est correct. Je suis déçue de ce site et je n'y ferais plus de commande !

10/10 Mathilde, le 18.08.2020

Du choix pour les yeux sensibles

J'ai acheté un produit pour le port de lentilles il y a 2 mois. Spéciale pour les yeux sensibles et à un prix très correct. J'ai reçu le produit très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un code promo sans difficulté. Le délai de livraison et le suivis son parfait. J ai reçu ma commande 2 jours après l'achat. Emballage solide. Le produit correspondait parfaitement à mes attentes, taille, packaging et respect des yeux sensibles. Je n'ai pas eu recours à un renvois donc je ne sais pas si les frais d'envois était à ma charge.

4/10 myriams_13, le 16.08.2020

delai de livraison long

J'ai effectué une commande en juillet. Le site offre un large choix de produit. J'ai choisis d'acheter le nettoyant pour lentilles. Le produit était en promotion grâce au code fourni sur ebuyclub. Tout s'est bien déroulé. J'ai reçu une confirmation de commande par mail quelque heure après. Cependant, je n'ai pas encore reçu ma commande. J'ai contacté le service client qui avait promis de revenir vers moi mais rien n' y fais. Je reste un peu sceptique. J'ai relancé le service client de nouveau, ils ont promis de mettre tout en oeuvre pour que mon colis me soit livré. Je reste donc en attente de ma commande.

10/10 Sarra, le 22.07.2020

Article pour les lentilles

Bonjour lentilles moins cher vraiment je suis très très très contente de mes achats où est ma commande de chez vous vraiment c'est un site qui est fiable je suis vraiment fière et contente et heureuse de mes achats premièrement c'est pour le prix qui est vraiment imbattable les produits qui sont de qualité je recommande les gens et beaucoup plus pour la livraison qui super rapide avec un point de relais et qui est vraiment à proximité donc je recommande les gens à acheter chez Lentillesmoinscheres. Très bien quoi et ça veut le coup tant que vous allez pas regretter allez-y commander commander commander sans hésitation bon courage et merci beaucoup pour le site Lentillesmoinscheres vraiment c'est moins cher et ça vaut le coup bon continuation et bon courage merci

8/10 STEPHANE, le 14.07.2020

bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

8/10 STEPHANE, le 14.07.2020

Bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

10/10 tamara, le 04.07.2020

site fiable

super découverte pour ce site il y a un mois environ. Il y a un Large choix de produits. J'ai donc acheté un produit pour les lentilles et j'en suis totalement satisfaite. L'envoie a été très rapide, et réception en point relais malgré les circonstances actuelle de livraison. Super cashback. Les prix sont très attractif sur ce site, et c'est surtout bien moins cher que dans les magasin. j'arrive à trouver jusqu'à presque moitié prix des fois Conclusion, foncez sans soucis sur ce site, je le recommande vivement, que du positif

8/10 vincent, le 03.07.2020

Parfait

j'utilise ce site depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problèmes. Je recommande ce site sans soucis pour l'authenticité des produits et la vitesse de livraison. le choix incomparable de produits pour l'entretien des lentilles et bien sur les différentes marques proposées de lentilles. Les promotions font partie de la dynamique du site qui propose souvent des réductions et la livraison gratuite . la facilitée de commander est un plus, des outils de recommander la commande précédente est une superbe idée.

10/10 Patricia, le 03.07.2020

Très contente de mon achat

J'ai commandé mes produits lentilles sur ce site. Je trouve que c'est rapide et très pratique. Pendant la période de l'épidémie du Coronavirus, cela m'a été très utile de pouvoir commander ces produits et être livré étant donné que nous étions confinés et que tous les magasins étaient fermés. J'ai reçu ma commande dans un délai respecté. Les produits étaient conformes aux produits que j'ai l'habitude de d'acheter en magasin. La livraison s'est très bien déroulé et il était très bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 romeosoulier, le 01.07.2020

Cashback rapide

Vraiment contente pour ma première experience de cashback. A la place de 1 mois 1 / 2 en une semaine mon cashback était sur mon compte. Vraiment sérieux. Retrait en magasin, les vendeurs en cette période compliqué n’en était pas moins sympathiques, règles d’hygiène respectées, je compte faire appel à eux plus souvent. C’est facile, fluide, et en un clic vous avez accès à tout ce dont vous avez besoin directement en boutique physique. Merci à l’équipe et merci ebuy lol. Vraiment sérieux Contrairement à d’autres enseignes qui rechignent les cashback.

10/10 stephanie, le 28.06.2020

lentillesmoins chers

j ai acheté un produit pour l'entretiens de mes lentilles. la commande a ete passé le 14 juin 2020. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. j ai eu la chance de profiter a un code promotionnel. le délai de cette livraison a été respecté en moins d une semaine. l'emballage de celui ci est arrivé dans un état plus que correct. l'article était bien conforme a ce que j attendais de cette commande. la qualité était celle que je recherchais. je n 'ai eu aucun besoin de retourner ma commande

10/10 melaniemelaniefrech, le 19.06.2020

bon article

J ' ai effectuer une commande il y as peut de temps de cela , le vendeur reagis tres vite au commande en plus et de plus leur service clients repond rapidement si vous avait une question a leur poser . l'emballage du produit est parfaitement bien pas abimer ni quoi que se soit vraiment ravis de site en plus par moment il font des promo et aussi du cashback et code promo ideal pour reduit la facture . article conforme a la description . livraison en point de relay par leur service en livraison gratuite plein de mode de livraison a disposition .

10/10 Inès, le 18.06.2020

Très bien!

J'ai découvert ce marchand grâce à la plateforme d'eBuyclub et j'en suis ravie. Les livraisons sont très rapides, et je suis contente qu'ils assurent aussi les livraisons en dehors de la France via Mondial Relay. Grâce à la plateforme j'ai pu bénéficier d'un code promo et et d'un cashback, ce qui est magnifique pour une première expérience. J'en suis vraiment pas déçue. En plus de ça les prix sont très attractifs, donc je n'ai même pas besoin de faire trop attention quant à ce que je commande. Vraiment très bien!

8/10 Véronique, le 18.06.2020

supers prix

Cette boutique en ligne propose un très large choix de produits, essentiellement pour les porteurs de lentilles et de lunettes. Je ne porte pas de lentilles ( uniquement des lunettes) mais j'ai pu accéder à des produits que je ne trouvais pas ailleurs ( vaste gamme de solutions pour lentilles, produit utile avec les enfants pour fabriquer des recettes de slime maison) . Les prix sont plus qu'abordables, et j'ai surtout apprécié la livraison gratuite en boutique car payer des frais de port quand on n'a que peu d'articles à acheter c'est toujours désagréable.

6/10 Nina, le 16.06.2020

Bien

Ce site spécialisé dans les lentilles et les lunettes est très complet, on y trouve tous les accessoire nécessaire pour prendre soin de notre vue et nos outils, il n'y a pas un seul produit que je n'ai pas trouvé. De plus la qualité des produits proposés est tout à fait correct, j'en suis très satisfaite, jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de soucis. Le petit point négatif concerne la livraison qui n'est disponible que dans très peu de point de retrait, ce qui fort dommage. En résumé, un site complet avec de bons produits.

8/10 anna, le 14.06.2020

je recommande

depuis quelques années j'utilise le site de Lentilles moins chères vraiment je trouve que c'est un site de vente de lentilles et de produits d'entretien ophtalmique . Si vous connaissez exactement votre correction et que vous avez une ordonnance , il est très facile de trouver les produits en plus plein de choix qu'il vous faut . Les prix sont très intéressants raisonnables et avec le code promo ebuyclub et cashback c'est vraiment super bien

10/10 KHEDIDJA, le 14.06.2020

un site super

je me suis conseillée pour ce site par une collègue au travail et je ne suis pas déçus de la qualité de leurs produits c'est un site a très recommandé si vous souhaité avoir des lentilles ou bien des lunettes à un prix moins cher beh c'est sur vous êtes sur le bon site j'avais commandé des lentilles le mois passé et j'avais reçu ma commande dans le délai qui m'ont communiqués et a commande était parfait, elle était au niveau de ce que je pensais et elle était bien emballée merci aux vendeurs de site

10/10 Nabila, le 14.06.2020

je recommande

J'ai eu une trés bonne experience avec ce vendeur pour des produits optiques de la bonne qualité . en plus et le plus important Il y a beaucoup beaucoup de choix de produits et de marques, et avec des tarifs intéressants et raisonables ( renforcés par une offre de bienvenue cashback élevée, très appréciable) . Malgré les circonstances, L'achat de lentilles sur ce site est acceptée par ma mutuelle. Je RECOMMANDE ce site surtout en passant via ebuyclub

9/10 Ines, le 14.06.2020

Bien!

Site fonctionnel, avec de bonnes promos. Des affaires à ne pas manquer. Malheureusement il n'y a pas de point de vente en Belgique mais la livraison par Mondial Relay rend la livraison très facile. J'ai également pu bénéficier d'un code promo et d'un cash back supplémentaire, je suis ravie! Je jetterais un oeil plus souvent aux promo's et bonnes affaires qu'on peut trouver sur le site désormais. Bon service, bon système de livraison et bons produits. Pour les personnes qui achètent souvent des lentilles ou produits qui vont avec, c'est excellent! Que demander de plus?

10/10 Pascale, le 12.05.2020

PARFAIT

J'ai effectué sur ce site mon tout premier achat de produits d'entretien ( deux ensembles AOSEPT) pour lentilles rigides. Les prix affichés sont particulièrement attractifs ( frais de livraison inclus) . Les produits reçus sont conformes à la description sur le site. Le cash-back pour nouveau client est clairement incitatif. La livraison a été effectuée 48h après la commande, dans une période au cours de laquelle bon nombre de transporteurs n'étaient pas en mesure de garantir leurs délais de livraison. je repasserai commande.

10/10 Angélique, le 05.04.2020

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Cela fait plus de quinze ans que je porte des lentilles de contact. Depuis que je connais "lentilles moins chères. com", j'y achète tout le temps mes lentilles de contact et ce, depuis des années ! Je suis très satisfaite du prix ( ce sont les moins chers du marché) par rapport aux autres concurrents. De plus, la livraison des commandes en magasin est très pratique, conforme et très rapide. Je recommande fortement " lentilles moins chères. com " si vous voulez faire des économies!

10/10 Julie, le 05.04.2020

Toujours satisfaite

Je recommande totalement. J'achète tout les trois mois mes lentilles sur le site. Les commandes peuvent être rapide puisque l'on peut récupérer simplement notre ancienne commande pas besoin à chaque fois, si la vue ne change pas, d'indiquer toutes les références. Un service client très compétent ( j'avais eu un problème de facture, réglé en 5min, plus rapide que certain opticien reconnu) . La livraison est toujours correcte, parfois des délais un peu plus long mais mes lentilles ne sont pas en stock j'ai une vue très faible. Parfois un code promo qui offre la livraison ! Attention quand on le reçois à utiliser rapidement car leur validité n'est pas très longue. ( Quelques jours . . )

10/10 ilham, le 09.03.2020

Satisfait

J'ai découvert ce site il y a déjà quelque temps et je suis fan! Je commande mes lentilles dés que j'en ai pu sur ce site, elles sont vraiment moins chères qu’avant où je les achetaient chez mon opticien. En plus, la livraison est très rapide. Bref, c'est un site sérieux que je recommande si on veux faire des économies. Les lentilles que je prenais chez mon opticien sont jusqu'à trois fois moins chères ; donc pas d'hésitation. Livraison rapide 2 jours après la réception de l'ordonnance qu'il faut envoyer par courrier postal. Le cash permet de rembourser les frais de transport

9/10 samy, le 14.02.2020

Parfait

J'ai commandé mes lentilles et elle sont arrivées rapidement. Le choix et la qualité sont au rendez vous. J'ai contacté en amont le service client par email pour avoir des infos et ils m'ont répondu dans la journée. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à re commander mes prochaines lentilles sans faute sur le site mes lentilles moins cher. Sans oublié le tarif des frais de port qui est tout a fait raisonnable : trois euros en livraison mondial relay. Vous pouvez commander les yeux fermés le site est sur !

9/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Bonne première expérience

Le site semble sérieux et propose des articles à prix correct, on peut même demander une facture pour le remboursement auprès des mutuelles ( par contre je n'ai pas testé ce point là) . La navigation est plutôt simple, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. L'emballage est très succinct ( ce qui me convient très bien, pas de gaspillage) , soigné, la commande a été préparée et envoyé dès le lendemain, et la livraison est rapide. Je pense que je reviendrai sur ce site pour mes prochaines commandes.

2/10 ELISABETH, le 31.01.2020

TRES MAUVAIS

Bonjour, je suis très déçue par ce site. J'ai commandé des lentilles le 14. 01. 2020. J'ai reçu un message me disant que le colis avait été livré au point relais le 18. 01. 2020. Je me suis présentée, or, mon colis n'avait pas été livré. J'ai demandé par mail à plusieurs reprises à CE SITE ce qu'il en était, mais hélas, je n'ai eu aucune réponse, ni par courriel, ni par téléphone. J'ai tenté d'appeler à plusieurs reprises, sans succès, toutes les lignes sont occupées en permanence. j'ai reçu un mail me demandant de confirmer la bonne réception de mon colis, or, j'ai bien spécifié que je n'avait rien reçu à ce jour. J'ai près de 200 euros dans la nature, et je suis fort contrarié. De ce fait, j'ai envoyé un courrier en recommandé avec A. R. en demandant le remboursement.

10/10 Elena, le 17.01.2020

Parfait

J'achète sur ce site mes lentilles et les produits d'entretien depuis des années. Les prix sont intéressants ( beaucoup moins chers que chez les opticiens, pour exactement les mêmes produits ! ) , la facture pour les lentilles est acceptée par ma mutuelle. Possibilité de se faire livrer gratuitement dans leur boutique à Paris ou autres grandes villes, sinon il y a des codes promo de temps en temps qui offrent une livraison gratuite en point relais. La livraison est super rapide, les colis sont toujours bien emballés.

10/10 laurence, le 08.12.2019

PRODUITS +++ TARIF ---

j ai commandé mes lentilles mensuelles sur le site lentilles moins cher . com au début du mois de novembre. Elles sont arrivées rapidement directement dans ma boite aux lettres. ma commande à été passée avec simplicité et rapidité les produits reçus rapidement et sont conforme à mon attente le colis était très bien protégé j ai bénéficier des tarifs les moins chers du marché avec en plus un bon de réduction de 20 euros et des frais de port à 0 je recommande ce site et le garde en favori pour mes prochains achats de lentilles.

10/10 FREDERIC, le 24.11.2019

SUPER

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations Merci

10/10 Aline, le 13.11.2019

Super !

Super site ! Je commande depuis plusieurs années sur ce site mon produit à lentilles. Il y a souvent des codes promo au moins pour avoir les frais de livraisons gratuits. Cela fait deux fois que je commande aussi des gouttes ( fausses larmes) pour hydrater mes yeux. Super !!! Le même effet que celle que j'achetais en pharmacie deux fois moins chères. Les délais de livraisons sont toujours respectés et l'emballage très correct. Je recommande ce site et je continuerai à commander mon produit à lentilles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis