lentillesmoinscheres.com

Avis clients lentillesmoinscheres.com

TOP AVIS :
10/10 Tamara, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Avis lentilles moins cheres

J'ai acheté 2 boîtes de lentilles le 12 / 01 / 2024 ( oeil droit -0. 75 et oeil gauche -0. 50) . Le site est très facile à utiliser. La commande a été prise en charge très rapidement. J'ai utilisé un code promo lentillesmoinscheres.com sur le site. La commande est arrivée très rapidement ( avant la date prévu sur le site) . Le colis était très bien emballé et est arrivé intacte. J'ai pu tester les lentilles et elles sont vraiment très confortables, de plus elles sont accessibles à un prix très abordable. J'aurais juste une petite proposition à faire : inclure un étuis pour les lentilles.

9/10 Jean-Christophe, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Très bon site

J'ai commandé 2 bidons de produit pour lentilles Optifree Pure Most au meilleur prix que j'ai pu trouver n'importe où ailleurs sur internet et j'ai en plus pu bénéficier d'un code promo grâce au parrainage d'un membre de ma famille. J'ai tout reçu dans les temps et très rapidement. Facilement également car je me suis fais livrer par Mondial Relay à côté de chez moi et sans payer les frais de livraison puisque ma commande dépassait les 20€. Mon colis est arrivé bien protégé donc l'expérience d'achat a été concluante.

10/10 tiffanyzarasoa, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Lentilles livraison point locker

J’ai Commande des lentilles très facilement et rapidement. Il y a un très grand choix de lentilles ( correctives et / ou en couleurs) . La Livraison est rapide et le colis est bien emballé. Il n’y a pas forcément besoin de fournir l’ordonnance. De plus, une facture est fournie si besoin de se faire rembourser par la mutuelle. Si pas besoin , ce site reste un très bon moyen de faire des économies au niveau des achats lentilles que ce soit médicale ou esthétique. Pour finir je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 Laetitia, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Je recommande à 100%

Je suis très satisfaite de ma commande de lentilles de contact. 1. Facilité de Commande La navigation sur le site était intuitive, facilitant grandement le processus de sélection et de commande des lentilles. Le guide de prescription est clair, et le processus de vérification est sécurisé et rassurant. 2. Rapport Qualité-Prix très bon : Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres fournisseurs. La qualité est au rendez-vous, ce qui rend cet achat d'un excellent rapport qualité-prix. 3. Délai de Livraison parfait La livraison a été plus rapide que prévu. J'ai reçu mes lentilles bien emballées et en parfait état en quelques jours seulement. 4. Service Client nickel Le service client était exceptionnel. Mon interlocuteur était aimable et a sur répondre rapidement à mes questions. Il a assuré un suivi efficace tout au long du processus.

10/10 Isabelle, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Super achat

L’Achat est très simple sur le site internet. Le site est simple d’utilisation et tout était très clair. Il y a énormément de choix que ce soit pour les lentilles de contact ou bien les produits d’entretien. J’ai apprécié avoir un envoi directement à la maison sans frais supplémentaire. J’ai été très surprise que la commande arrive aussi rapidement chez moi. Le colis était bien réalisé. Ma commande était bien protégée. Je suis extrêmement satisfaite et je n’hésiterai pas a recommander une prochaine fois.

10/10 Nicole, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Très bon sav

J’ai acheté des lentilles de contacts mensuelles comme chaque mois. Le prix très bien comparé au boutique de lunettes qui vend le double du tarif J’ai eu un souci avec le produit de la conservation des lentilles, j’ai appelé le service après vente et ils m’ont remboursé en 48 heures Tarifs de livraison en point relais n’est pas excessif Livraison relativement rapide De plus vous pouvez gagner un bon d’achat de 10€ si vous parrainer un ami qui achète pour une valeur de 15€ minimum si je ne trompe pas

8/10 nanoubleu2a1, le 12.02.2024

Toujours au top

Comme d'habitude, aucun souci avec ma commande de lentilles, livraison ultra rapide, que du positif. Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur ce site et depuis peu j'ai découvert le click and collect, cela me convient parfaitement. Le magasin se situe entre mon travail et mon habitation, aucune excuses pour ne pas s'arrêter. Parking toujours disponible et accueil des employés du magasin au top. N'hésitez pas ! Seul bémol une petite augmentation du prix mais hélas, c'est partout la même chose ^^

8/10 nanoubleu2a1, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Toujours au top

Comme d'habitude, aucun souci avec ma commande de lentilles, livraison ultra rapide, que du positif. Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur ce site et depuis peu j'ai découvert le click and collect, cela me convient parfaitement. Le magasin se situe entre mon travail et mon habitation, aucune excuses pour ne pas s'arrêter. Parking toujours disponible et accueil des employés du magasin au top. N'hésitez pas ! Seul bémol une petite augmentation du prix mais hélas, c'est partout la même chose ^^

10/10 marylene09, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Parfait

J'ai acheté deux boites de lentilles, le processus de commande est très facile, site très accessible. La livraison est rapide et le suivi de livraison est très bien. Le point très positif c'est que la facture est envoyée par mail au moment de l expédition ce qui permet de l envoyer à sa mutuelle pour obtenir un éventuel remboursement. Il y a la possibilité d utiliser le tiers payant sur le site. Lors de ma prochaine commande sur ce site j essayerai le tiers payant. Très contente de mon achat à recommander .

10/10 marinamaxime02, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Lentilles

Lentilles biofinity que j’ai commandé, j’ai reçu 5€ de cashback lors dans mon achat ce mois-ci. Je recommande cette application, fonctionne correctement. Impeccable, envoie rapide et soigné Pas cher comme indiqué ! ! Je n’ai jamais eu de problèmes avec ses services. Lentilles biofinity que j’ai commandé, j’ai reçu 5€ de cashback lors dans mon achat ce mois-ci. Je recommande cette application, fonctionne correctement. Impeccable, envoie rapide et soigné Pas cher comme indiqué ! ! Je n’ai jamais eu de problèmes avec ses services.

10/10 Marine, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Mes lentilles

J'ai commandé sur le site mes lentilles pour corriger ma myopie. Environ 30% d'économie par rapport aux prix chez mon opticien ! le site est très intuitif, la commande est très facile, une IA peut aider s'il y avait un souci. le cashback est cumulable avec les codes promo, la facture que j'ai adressée à ma mutuelle m'a été envoyée dès que le colis m'a été envoyé. Colis disponible en point relais 48h après ma commande. Très bien emballé, les lentilles correspondent en tout point à la correction que j'ai demandée.

10/10 Dalila, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Top

J'ai récemment effectué une commande de lentilles, et mon expérience a été exceptionnelle. Le processus de commande était fluide et la livraison rapide. Les lentilles sont de grande qualité et, surtout, à un prix bien plus abordable que ceux en magasin. Cette application de cashback a ajouté une valeur supplémentaire en offrant des remises intéressantes. Je suis pleinement satisfait de mon achat et de l'économie réalisée. Je recommande vivement ce site pour son efficacité, sa fiabilité et ses tarifs avantageux. Une expérience client positive qui mérite d'être partagée !

10/10 Eric, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Tb

Acheté des lentilles accuvue one day journalières. Prix promo mais cela reste cher comme lentilles. Le port est agréable, sans gêne occulaire. La livraison est rapide et le site est bien fait. Ne pas hésiter à faire quelques promotion comme lors du black friday, cela m'a permis d'acheter mes lentilles 5 euros moins cher que d'habitude ce qui m'a poussé à l'achat. La date de péremption est lointaine et le colis est bien emballé. Très bonnes prestations d'achat. Je recommande le site pour un achat futur.

7/10 Thierry, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Le cashback ne passe pas !

J'ai effectué plusieurs commandes de produits d'entretien pour mes lentilles sur ce site. Aucun problème en ce qui concerne la commande elle-même : conformité des produits, livraison rapide, emballage soigné et possibilité d'obtenir les frais de port gratuits en commandant à certains moments. Le seul souci est que le cashback n'est jamais validé et qu'il me faut systématiquement faire une réclamation pour l'obtenir alors que je respecte bien les consignes données en amont. Malgré mes demandes, je ne sais toujours pas pourquoi le cashback n'est pas validé systématiquement.

8/10 Hanane , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, je prends ces lentilles depuis un certains temps maintenant et j'en suis satisfaite. Les lentilles ne grattent pas les yeux, se déchirent moins facilement que certaines grandes marques. L'envoi est rapide et le site est très bien fait car facile d'utilisation. On choisit si on veut pour un mois 6 mois ou un an et on renseigne les infos sur l'ordonnance pour la bonne vision et c'est tout. Pour le prix c'est parfait ! Le site est encore une fois super pratique, je recommande +

10/10 Auriane, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Avis lentilles

Bonjour . J'ai acheté des lentilles de vue pour ma fille. Je les achetais déjà pour moi lorsque j en portais. Il suffit simplement de connaître sa dioptrie( notee sur l ordonnance) J'ai déjà eu l occasion aussi d acheter les produits d entretien des lentilles. Les tarifs sont moins élevés que dans le commerce. Les frais de port sont souvent offerts. Et les délais de livraison sont de 7 jours maximum. Le remboursement mutuelle est rapide puisque la facture est accessible sur le site avant même de recevoir le colis. Site à conseiller

7/10 AUDREY, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Livraison à revoir...

J'achète très régulièrement mes lentilles sur ce site. Très bon produit, de marque et avec des tarifs intéressant. Conforme aux attentes. Délai de livraison un peu plus long que prévu mais le seul point négatif c'est que mon colis n'a pas été livré dans le mauvais point relais qui n'était pas proche de mon domicile. Hormis ce petit problème , je recommande ce site Je recommande à chaque fois donc c'est que cela me convient. Je recommande et continu d'acheter mes produits chez eux. Juste livraison à revoir...

8/10 Priscilla, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Achat sur lentillesmoinscheres

J'ai acheté pour la première fois des lentilles en ligne et j'en suis très satisfaite. Les prix sont très intéressants et la commande a été rapidement expédiée. Il y a énormément de choix et tout est fait pour nous guider correctement dans notre achat, tout est très bien détaillé et expliqué. Ce site ma été recommandé par une personne de ma famille et jai longtemps hésité avant de franchir le cap et je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Je n'hésiterais pas à recommander mes lentilles sur ce site.

10/10 houda, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Aller y

J’ai effectuer mon premier achat en ligne de mes lentilles mensuelles. J’étais stresser pour cette première commande que je n’ai pris qu’un trimestre ! J’aurai du prendre le semestre ! Premier commande sur le site que je recommande complètement les yeux fermés ! Livraison rapide et conformes au descriptif. Dommage qu’il n’y avais plus de pack de mon produit désinfectant, peux être une prochaine fois ! Alors foncez complètement les yeux fermé !! c’est rapide simple et beaucoup moins chère !

10/10 Corinne, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Lentillesmoir

Deux paires de lentilles et des produits à lentilles ! je recommande c’est rapide comme livraison et très bons produits! Ils correspondent toute a fait à ma commande rien à redire je commande souvent chez ce vendeur et très facile aussi par téléphone si problème ! Répond toute a fait à mes attentes ! J’ai du commander d’autres lentilles car les mienne ne se fabriquent plus ! Ils m’ont écris et répondu toute à fait juste ! J’en suis donc très satisfaite et commande régulièrement chez eux ayant besoin de lentilles bi mensuel !

10/10 Alexandra, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

tres bien

Site internet très bien et très fiable pour commander. J'ai commandé des lentilles et le vrai plus de ce site c'est que je n'ai pu payer que la partie qui n'était pas remboursée par ma mutuelle. Un vrai plus car ça évite de faire une grosse avance de frais. Les articles étaient bien conformes à ma commande avec un date de péremption pour mes lentilles de contact qui va jusqu'en 2026. Je recommande ce site pour son sérieux, l'emballage des articles ainsi que pour le suivi de commande et d'expédition.

10/10 justineencoignard1, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Efficace

Beaucoup de choix, peux défiant toute concurrence, envoi rapide et sûr. Je commande souvent mes lentilles de contact sur ce site, depuis plusieurs années maintenant. Jamais de souci, que ce soit à la commande à la livraison ou même avec les produits reçus. Site 100% de confiance. En revanche j'achète toujours sans ordonnance et je n'ai jamais fait de demande de prise en charge par la mutuelle donc je ne sais pas si ce fournisseur est reconnu et pris en compte par les mutuelles, il me semble que oui. Qualité et rapidité d'envoi irréprochables en tout cas ? je continuerai de commander sur lentillesmoinscheres tant qu'ils auront la référence de mes lentilles

10/10 cynthia, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Très bon marchand

Un super site efficace pour commander ses lentilles de contact à un prix concurrentiel ainsi que les produits adéquats. Le délai de livraison est respecté et rapide sous quelques jours comme annoncé dans le mail de confirmation de commande avec de temps en temps des offres pour la livraison offerte, ce qui est vraiment appréciable. La qualité est identique à une commande chez l'opticien pour de tels produits alors pourquoi s'en priver puisque c'est simple, rapide, efficace mais surtout moins cher! !

10/10 Rachel , le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Simple et efficace

Parfait et rapide. Je passe toujours par eux, j y trouve tous les produits dont j ai besoin. Cela arrive rapidement dans la boîte aux lettres et la facture est déjà enregistré pour ensuite se faire rembourser selon la complémentaire santé. Pour certaines complémentaire santé il y a même la possibilité de ne pas faire l avance de frais. Bref je recommande. J aime beitout ce qui est en ligne car cela évite de se faire envie par d autres produits et permet au bout de faire des économies. Merci et a bientôt

10/10 Rafael, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Lentilles de contact

J'ai acheté des lentilles de contact sur ce site pour la première fois et c'est super bien passé. Il y a des nombreuses types de lentilles de contact et je suis contente car j'ai trouvé les lentilles de contact que je l'utilise d'habitude. La transition d'achat c'est facile et il y a un wallet pour poser des questions si on a des doutes, c'est ça que j'ai fait par rapport au remboursement par ma mutuelle. C'est la première fois que j'achète les lentilles de contact par l'internet et je suis ravi. J'attends mon colis pour savoir si je suis 100% satisfaite.

10/10 boris, le 02.09.2023 , achat du 02.09.2023

Bon site

Les prix sont raisonnables et l’envoi est rapide . il y a un grand choix . je recommande ce site. Je l’utilise souvent. Il y a un un procédé de rappel pour ne pas oublier le renouvellement c est pratique. De plus le site est agréable, très bonne ergonomie. Je n’ai jamais eu de problème avec ce site . Vous pouvez y commander tout type de lentilles et des produits d’entretien . Enfin ils ne vous inondent pas de spam comme beaucoup d’autre sites , c’est un détail qui n’est pas négligeable. Pas de soucis enfin pour le cashback.

10/10 Emmanuel, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Lentille de contact

J’avais besoin en urgence de lentilles de contact pour ma compagne car malheureusement elle avais perdue sa lentille. J’ai pu naviguer facilement je le site et je n’ai eu aucun mal à trouver ce que je rechercher. La livraison rien à dire, je l’ai reçu rapidement et J’ai pu bénéficier d’une remise sur mon achat et de la livraison gratuite, produit conforme à l’attente de ma compagne, je recommande, je n’hésiterai pas en informer mon entourage et je reviendrais vers eux avec plaisir pour mes prochains achats! !

10/10 ludmila, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Lentilles

J’ai Acheté mon produit lentilles lors de cette commande. Comme d’habitude sur le site lentilles moins chères, la livraison a été rapide, parfaitement emballée et les produits en bonne état. Je recommande le site lentilles moins chères car j’ai toujours était satisfaite, que ce soit pour l’achat de différents produits lentilles ou pour l’achat de mes lentilles. Le site est intuitif et facile à utiliser et à retrouver ces produits préférés ainsi qu’un vaste choix de produits Je recommanderais sans problème sur ce site

10/10 Emilie, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Achat de lentilles

Achat de lentilles de vue et de solution de nettoyage des lentilles. Site super facile d’utilisation, possibilité de mettre un rappel pour commander les prochaines lentilles. Recommandation personnalisée pour les solutions de nettoyage en fonction des lentilles choisies. Je n’ai pas bénéficié de code promotionnel mais le prix est plus abordable que chez les opticiens et disponibilité de plusieurs références. Livraison en point relais rapide et soignée. Je recommande ce site et je recommanderai à coup sûr chez eux.

9/10 EMILIE, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

recommande

Ayant des problème de vue notamment de myopie mais en ayant une correction différente pour chaque oeil il me faut commander une boîte de six lentilles pour chaque oeil. On peut trouver beaucoup de choix de marque de lentilles et de produit d'entretien pour lentilles. J'ai commandé de manière très régulière chez eux car les prix sont vraiment attractifs par rapport au magasin et pour autant les lentilles sont d'aussi bonne qualité. De plus les délais de livraison ont toujours été respectés. Depuis je me suis faite opérée donc je n'ai plus besoin de leurs services mais je recommande!

10/10 JULIEN, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Sérieux et prix très abordables.

Le site lentillesmoinscheres. com est sérieux et ses prix sont très abordables. Il y a souvent des offres que l'on peut recevoir par mail comme les frais d'envois offerts, ou une réduction de 3 euros ou bien même parfois une réduction de 5 euros. Le site comporte plusieurs marques, ce qui est un point très positif car chacun a des yeux et une sensibilité différente. Le confort du port de lentilles est donc un gage de qualité. Je suis un adepte de ce site depuis plusieurs années, je le recommande vivement.

0/10 jeanxianm, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Excellent

J ai acheté des lentilles conditionnées en boites de 3 lentilles. La livraison a été ultra rapide et surtout l emballage était parfait , très bien protégé . J ai bénéficié d un code promotion en plus donc le prix était très intéressant et vraiment pas cher pour de bonnes lentilles de vue . J ai déjà décidé , mon prochain achat sera des produits d entretien de lentilles . Je n ai pas encore choisi lesquels , il y a tellement de possibilités, mais c est sûr je serai fidèle à ce site ultra efficace .

10/10 Audrey , le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Parfait

Je commande toujours mes lentilles semi mensuelles, et journalières sur ce site. Les prix sont très intéressants. Le choix est assez varié, et les marques également. Le site est simple à utiliser. J'apprécie le fait de pouvoir recommander la même chose que la dernière commande, c'est très pratique. Les frais de livraison sont également intéressants, surtout si livraison en relai. Seul bémol, il n'y a pas de suivi de commande. Je ne sais pas quand ma commande est arrivée. Mais dans l'ensemble, je suis tout de même très satisfaite.

10/10 zoe, le 13.04.2023 , achat du 13.04.2023

Lentilles mensuelles

J'ai commandé sur ce site les lentilles mensuelles car c'est moins cher que l'opticien, sachant que mon ordonnance n'était plus valable et que donc je n'avais pas de remboursement de ma mutuelle. Sur ce site c'était bien moins cher que chez l'opticien, 40€ au lieu de 100€ pour des lentilles mensuelles pour 6mois. La commande a été très facile, et rapide. Il suffit d'avoir son ordonnance sous la main. La livraison a également été rapide, moins d'une semain, et le retrait sans souci chez un partenaire.

8/10 Isabelle, le 09.04.2023 , achat du 09.04.2023

pas forcement le moins cher

nom du site trompeur car ils ne sont pas forcément les tarifs les moins chers, cependant sont à l'écoute, pratiquent des promotions et réductions, livraison rapide et soignée, lisent et répondent aux messages, prennent en compte les réclamations, large choix de produits notamment s'agissant des lentilles ce qui fut mon cas, les produits étaient conformes et correctes, je recommande donc ce site pour vos achats et besoins futurs, la créditation du cashback a été aussi assez rapide ce qui est appréciable

8/10 josselin, le 22.01.2023 , achat du 22.01.2023

Lentilles beaucoup moins chères qu'en magasin

Les lentilles sont beaucoup moins chères qu'en magasin. Le site est très simple d'accès il est très facile de commander en suivant à la lettre le prescription de l'ophtalmologiste. Les lentilles sont livrées très rapidement dans un paquet très bien emballé. Il n'y a pas de code promo pour ce site ( en tout cas je n'en ai jamais vu) mais elles demeurent nettement moins chères que dans n'importe quel magasin d'optique. Les articles sont conformes à ce qu'on a commandé et il est aisé de recommander en cherchant sa commande antérieure. Pas de retour possible une fois la boite ouverte

10/10 Samir, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Rapide et efficace

J'ai commandé des produits d'entretiens pour mes lentilles de contact. Le prix est vraiment abordable contrairement à une pharmacie ou un opticien. J'avais pas mal de choix parmi plusieurs grandes marques. La livraison de ma commande a été très rapide. J'ai tout récupéré gratuitement en choisissant l'option retrait en magasin. Très pratique et économique quand on travaille sur Paris. En résumé, ils sont rapides, professionnels et efficaces. Je recommande ce site pour tous vos achats de lentilles et produits d'entretiens optiques.

10/10 BENOIT, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

Lentilles effectivement moins chères

Les lentilles sont effectivement moins chères sur ce site. Les frais d'envoi peuvent être réduits en se faisant livrer en boutique. Les lentilles sont conformes à la commande et livrées assez vite. Le processus de commande est simple et on peut recommander de nouveau les lentilles commandées la dernière fois, ce qui accélère la commande. On reçoit la facture en ligne pour le remboursement éventuel par la mutuelle auquel on a souscrit. Je pourrai repasser commande par ce site sans aucun problème.

10/10 Mathilde, le 22.12.2022 , achat du 22.12.2022

Très satisfaite

Ayant des problèmes de vue, ma mère a pris pour habitude de commander ses lentilles sur ce site car les elles sont à un prix très attractif. De plus avec sa mutuelle elle peut se faire rembourser grâce à l'envoi de la facture du site. Elle a donc commandé plusieurs boites. Elle les a reçu par voie postale, très rapidement ( moins d'une semaine) et bien emballées. Le cashback est arrivé rapidement sur mon compte Ebuyclub. Très satisfaite de ce site internet, je recommanderai très certainement des lentilles pour ma mère.

10/10 Marine, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

Très bien !

Cela fait plusieurs années que je commande mes lentilles de contact et les produits pour les nettoyer sur ce site et j'en suis très contente. Il y a une bonne diversité de marques, les prix sont raisonnables et la navigation sur le site est facile. Il y a toujours du cashback de proposé et régulièrement, je reçois des codes promos de quelques euros qui me permettent d'économiser les frais de livraison. L'expédition et la livraison sont de plus vraiment rapides. Les frais de livraison à domicile sont un peu élevé, c'est pour cela que je privilégie le dépôt en relais colis.

10/10 bérangère, le 15.11.2022 , achat du 15.11.2022

achat de lentilles

j'ai acheté mes 2 boîtes de 90 lentilles au mois d'octobre. Le délai de livraison à été respecté. Les boîtes de lentilles étaient conformes à ce que j'attendais. Aucun soucis sur le processus de commande, le site du marchand est clair et facile d'utilisation. Le cashback s'est activé rapidement, processus clair et facile d'utilisation. Aucun soucis avec l'emballage, livraison en point relais dans la pharmacie à côté de chez moi. Rapide et efficace. Je recommande ce marchand pour ses prix et sa rapidité.

10/10 CAMILLE, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Site fiable et compétitif

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je trouve toujours les produits qu'il me faut. L'envoi est rapide, les frais de port parfois un peu élevés cependant. Cela compense les prix compétitifs du site en matière de produits lentilles et lentilles. L'emballage carton est toujours propre et adapté aux contenus / commandes. Vous pouvez également prévoir par avance vos commandes si vous commandez régulièrement, tous les 3 ou 6 mois par exemple, comme un abonnement. Autrement on peut le faire manuellement.

10/10 DURET, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

FORMIDABLE

Ce site est vraiment au top ! Aussi bien qu'en boutique , beaucoup de références , large choix. Interface facile et rapide Colis reçu bien emballé et rapidement . Prix attractifs. Régulièrement des promos même hors période de soldes. Mon achat était pour tester le site, j'ai donc pris du produit pour nettoyer les lentilles. J'ai changé de marque et je suis ravie du produit que j'ai choisi, hydrate bien les lentilles. Chouette avec les masques mes lentilles me dérangeaient ! 1 point de plus. Je recommande .

10/10 Dubois , le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

SUPER

C'est la première fois que je passe commande chez ce marchand et j'en suis franchement très satisfaite. Le prix de mon produit d'entretien pour lentilles ne fait qu'augmenter et il me coûte très cher en pharmacie ou parapharmacie. Je l'ai trouvé sur ce site à un prix moins élevé auquel s'est rajouté une réduction de 3€ grâce à un code promo. Et j'ai opté pour la livraison gratuite en boutique. Le délai de livraison était rapide, bref je recommande ce site et je passerai très certainement commande à nouveau.

9/10 Andrea, le 13.09.2022 , achat du 13.09.2022

garantie de qualité, de fiabilité et de sécurité.

lentillesmoinscheres.com est désormais pour moi une garantie de qualité, de fiabilité et de sécurité. Cela fait des années que j'achète mes lentilles de contact bimensuelles et le liquide correspondant pour les mettre après une longue journée de travail sur ce site incomparable. Que dire : je ne peux que recommander ce site pour tout ce qui concerne les lentilles. toujours présents, les meilleurs produits, au prix le plus bas que vous puissiez trouver même après d'interminables recherches sur internet... essayez vous-même!

9/10 Jennifer, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

Souvent le moins cher, dommage pour les frais de port

Site fiable, je n'ai jamais rencontré de problème ni avec les articles ( lentilles de correction et solution de nettoyage pour mes achats) , ni avec les paiements, ni avec la livraison ( délai ou emballage) . Des codes promo sont envoyés régulièrement et des réductions sur les produits apparaissent aussi assez souvent. Souvent, c'est là que je trouve le meilleur prix pour mes achats. Néanmoins, je regrette qu'il faille payer la livraison, ou qu'il faille aller en point relai, même si je comprends qu'il faille le faire... La navigation sur le site est facile et l'on trouve aisément ce que l'on cherche. Conclusion: je recommande sans problème!

10/10 Elsa, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

lentille

Bonjour à tous , j'ai reçu mon coli très rapidement, en deux jours pour etre exact. Il était très bien emballé. Il est possible d'avoir une facture pour l'envoyer à la mutuelle. Je recommande ce site web pour sa rapidité et son sérieux. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 jeremyhermet, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Rapide, pas cher et efficace

Franchement, le site est parfait. En effet, j'ai commandé mes produits lentille un lundi, livraison en point relais optique de leur reseau, tout a été recu le mardi. L'expédition est donc très rapide. concernant l'emballage, du carton et pas de plastique ou de bulle donc écologique. Au niveau tarif, cest très raisonnable. De plus la livraison en point relais optique partenaire est entièrement gratuite donc c'est génial. Bref, je me demande franchement ce que l'on peux leur repprocher... je ne crois pas grand chose si ce n'est rien !

10/10 So, le 09.07.2022 , achat du 09.07.2022

lentilles souples

Du choix et toujours moins cher qu'ailleurs je continue d'être fidèle à ce site pour mes commandes de lentilles souples j'ai en plus bénéficié d'une remise de 3€ sur ma commande. La livraison était rapide : j'ai reçu ma commande en 5 jours alors que j'ai des lentilles spéciales avec des corrections hors normes. Livraison par colis privé toujours parfaite: directement livré dans ma boite aux lettres! Paquet bien emballé, et produits conformes Je regrette qu'ils ne mettent pas des échantillons pour tester leurs nouveaux produits dont ils font la promo régulièrement

6/10 Bouizammar, le 02.07.2022 , achat du 02.07.2022

lentilles moins cheres

livraison trop trop longue mais lentilles au top cliente récurrente lentilles journalières lentilles mensuelles je suis plutôt satisfaite mais date de livraison 24h jamais honoré commande souvent réceptionné au bout d'une semaine malheureusement je suis une habituée depuis maintenant 5 ans l'emballage est toujours correct les articles reçus sont toujours conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est toujours au niveau de ce que je pensais je n'ai jamais eu besoin de retourner l'atricle

10/10 Camille, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

Rapide et sécurisé

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, mais j'en suis très satisfaite. Je commande mes lentilles de contact selon mon ordonnance, c'est très simple à remplir la première fois et ensuite s'il n'y a pas de changement on peut tout simplement recommander sans rien changer à la commande. Cette fois-ci j'ai fais livrer dans un magasin participant, la commande est arrivée très vite et je n'ai eu aucun problème à la récupérer, l'emballage est niquel et le carton petit, donc top pour l'environnement. En plus on reçoit la facture pour le remboursement très rapidement et sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Click&Collect gratuit pour tout achat passé avant 15h

  • Cadeau Offert
  • Offre sur toute commande passée avant 15h et livrée le lendemain dès 13h : Click&Collect offert
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Livrée le lendemain dès 13h
Voir l'offre

Click&Collect offert chez lentillesmoinscheres.com

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 407 notes

  • 5 étoiles
    335
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4