lentillesmoinscheres.com

Avis clients lentillesmoinscheres.com

Bien - 9/10

Note globale / 367 notes

  • 5 étoiles
    306
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack lentillesmoinscheres.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Stéphanie, le 08.04.2022

au top

Je commande régulièrement sur ce site pour le renouvellement de mes lentilles de contact et des produits d'entretien des lentilles. Je n'ai jamais eut de soucis de commande, c'est livré assez rapidement et on a un suivit par mail à chaque fois. On peut profiter régulièrement de code promo lentillesmoinscheres.comtionnel que l'ont trouve facilement sur internet, parfois c'est le site eux-mêmes qui nous fait profiter de promo ou de livraison gratuite. Le tout est toujours très bien emballé. Vous pouvez commander les yeux fermés.

9/10 Jennifer, le 11.08.2022

Souvent le moins cher, dommage pour les frais de port

Site fiable, je n'ai jamais rencontré de problème ni avec les articles ( lentilles de correction et solution de nettoyage pour mes achats) , ni avec les paiements, ni avec la livraison ( délai ou emballage) . Des codes promo sont envoyés régulièrement et des réductions sur les produits apparaissent aussi assez souvent. Souvent, c'est là que je trouve le meilleur prix pour mes achats. Néanmoins, je regrette qu'il faille payer la livraison, ou qu'il faille aller en point relai, même si je comprends qu'il faille le faire... La navigation sur le site est facile et l'on trouve aisément ce que l'on cherche. Conclusion: je recommande sans problème!

10/10 Elsa, le 01.08.2022

lentille

Bonjour à tous , j'ai reçu mon coli très rapidement, en deux jours pour etre exact. Il était très bien emballé. Il est possible d'avoir une facture pour l'envoyer à la mutuelle. Je recommande ce site web pour sa rapidité et son sérieux. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 jeremyhermet, le 19.07.2022

Rapide, pas cher et efficace

Franchement, le site est parfait. En effet, j'ai commandé mes produits lentille un lundi, livraison en point relais optique de leur reseau, tout a été recu le mardi. L'expédition est donc très rapide. concernant l'emballage, du carton et pas de plastique ou de bulle donc écologique. Au niveau tarif, cest très raisonnable. De plus la livraison en point relais optique partenaire est entièrement gratuite donc c'est génial. Bref, je me demande franchement ce que l'on peux leur repprocher... je ne crois pas grand chose si ce n'est rien !

10/10 So, le 09.07.2022

lentilles souples

Du choix et toujours moins cher qu'ailleurs je continue d'être fidèle à ce site pour mes commandes de lentilles souples j'ai en plus bénéficié d'une remise de 3€ sur ma commande. La livraison était rapide : j'ai reçu ma commande en 5 jours alors que j'ai des lentilles spéciales avec des corrections hors normes. Livraison par colis privé toujours parfaite: directement livré dans ma boite aux lettres! Paquet bien emballé, et produits conformes Je regrette qu'ils ne mettent pas des échantillons pour tester leurs nouveaux produits dont ils font la promo régulièrement

6/10 OUAFFA89, le 02.07.2022

lentilles moins cheres

livraison trop trop longue mais lentilles au top cliente récurrente lentilles journalières lentilles mensuelles je suis plutôt satisfaite mais date de livraison 24h jamais honoré commande souvent réceptionné au bout d'une semaine malheureusement je suis une habituée depuis maintenant 5 ans l'emballage est toujours correct les articles reçus sont toujours conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est toujours au niveau de ce que je pensais je n'ai jamais eu besoin de retourner l'atricle

10/10 Camille, le 03.06.2022

Rapide et sécurisé

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, mais j'en suis très satisfaite. Je commande mes lentilles de contact selon mon ordonnance, c'est très simple à remplir la première fois et ensuite s'il n'y a pas de changement on peut tout simplement recommander sans rien changer à la commande. Cette fois-ci j'ai fais livrer dans un magasin participant, la commande est arrivée très vite et je n'ai eu aucun problème à la récupérer, l'emballage est niquel et le carton petit, donc top pour l'environnement. En plus on reçoit la facture pour le remboursement très rapidement et sur le site.

10/10 Marion, le 13.05.2022

Très bien

Très bon marchant, avec des offres promotionnelles intéressantes ! Payement sécurisé en ligne. Un envoie du produit rapide ce qui est très appréciable pour des produits de santé. Emballage soigné et produit conforme à l'achat. Possibilité de retourner l'article si il ne convient pas. Choix très varié de produit de santé et de lentilles notamment. Avec un rappel pour vous notifier qu'il faudra recommander des lentilles, au risque d'en manquer pour la fin du mois. Je recommande ce site marchand !

9/10 strawberry_63, le 19.04.2022

Lentilles

Lentilles bien reçues, bonne qualité. Je recommande ce site. Et je recommande également cette marque de lentilles. J'ai fait mon achat il y a environ 1 mois, car pour les vacances c'est beaucoup plus pratique de porter des lentilles plutôt que des lunettes ! Lentilles bien reçues, bonne qualité. Je recommande ce site. Et je recommande également cette marque de lentilles. J'ai fait mon achat il y a environ 1 mois, car pour les vacances c'est beaucoup plus pratique de porter des lentilles plutôt que des lunettes !

10/10 SANDRINE, le 13.04.2022

Parfait

Livraison rapide Toujours du stock Vraiment pas cher par rapport aux autres sites toujours des codes promos afin de bénéficier de remise supplémentaires Colis toujours très bien emballé Parfait pour moi qui n'est pas le temps de me rendre en boutique, en boutique ils n'ont jamais les lentilles je dois attendre plus longtemps que si je commandais directement sur internet sur le site. Tous les mois je reçois des remises supplémentaires. Concernant les produits de nettoyage des lentilles, le site propose plusieurs marques pour tous les budgets.

10/10 MARYLINE, le 03.04.2022

Parfait

J'ai commandé mes lentilles le dix neuf mai 2021. Ma commande a été très facile a passer le site est très intuitif donc pas de problème pour passer la commande. Je ne me souviens pas avoir bénéficié d'un code promo, mais de toutes façon les lentilles ne sont pas chers sur ce site internet par rapport à l'achat en magasin. Le délais de livraison est plus que correcte , livrés en deux jours dans magasin de grande surface. Emballage très bien. La commande correspondait parfaitement à celle que j'avais passée. Superbe expérience!

10/10 erica, le 12.01.2022

Toujours Satisfaite

Toujours satisfaite du site lentillesmoinschères, site lisible facile d’accès rien à signaler rapport qualité prix vraiment pas chères, je fais une bonne économie, livraison rapide toujours en une semaine top chrono dans les DOM "Ile de la Réunion" le petit plus souvent j'ai l'offre frais d'envoi gratuit ,l'emballage nickel propre sans accro d'autant plus qu'il y a possibilité de payer en plusieurs fois, je recommande pour le coup une petite blaguounette vous pouvez y aller les yeux fermer ;)

10/10 Nathalie, le 30.12.2021

Impeccable comme toujours

Site sur lequel j'achète mes lentilles depuis longtemps. C'est à chaque fois une bonne expérience. Le site est fluide, sans lenteurs, la navigation aisée, les tarifs très compétitifs, il y a du choix et il y a souvent des promotions. J'ai trouvé très rapidement les produits que je souhaitais commander. La description est très détaillée et permet de savoir si le produit est 100% adapté à mon besoin. La livraison a été rapide, les lentilles parfaitement protégées. Bref, une très bonne expérience, je recommande ce site les yeux fermés

10/10 BRIGITTE, le 23.12.2021

achat produits d'entretien pour lentilles de contact 11/2021

A la recherche de produits moins chers que cher les opticiens de ville , j''ai commandé des produits d'entretien pour mes lentilles de contact mensuelles avec la quantité suffisante pour un an de port. Je recommande ce site car la commande a été facile et rapide sur le site pour des produits habituels d'entretien de mes lentilles de contact. La livraison a été rapide et respectée dans le magasin partenaire sur Nancy. Je recommanderai certainement en ligne les mêmes produits. Mon avis est donc très positif.

8/10 Marine, le 03.12.2021

très satisfaite

ma commande correspond a 3 mois d'utilisation quotidienne de mes lentilles. je suis cliente depuis des années, vu la différence de prix entre le site et mon opticien local. La commande se renouvelle très simplement tous les 3 mois pour ma part. L'emballage et la livraison sont très soignés, les cartons ne sont jamais abimés, la possibilité de livraison en point relais diminue les prix de livraison, mais il est tout de même possible d'être livré a domicile en urgence si l'on a pris du retard pour commander.

10/10 sophie, le 28.11.2021

Jamais déçue

Je commande très souvent mes lentilles de vue sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Auparavant j'allais chez l'opticien mais je trouve cette possibilité de commander sur internet beaucoup plus pratique. En plus, la livraison est très rapide, ce qui est top vu que je m'y prends régulièrement au dernier moment pour renouveler mes lentilles. Je reçois aussi souvent des codes promos qui me permettent d'économiser à chaque commande passée Je trouve également qu'il y a beaucoup de choix Je recommande donc à 100%

6/10 Nathalie, le 29.10.2021

moyen

renouvellement de lentilles, elles sont de moins bonne qualité, bcp de difficulté a les mettre trop fines, le delai de livraison est respecte et livre rapidement remise de 5 eur appliquée l'emballage tres correct je ne sais pas si je peux leur retourner le produit car j'ai utilisé beaucoup de lentilles , elles se dechirent lorsque je les mets, et je dois en essayer plus de 5 , a chaque fois. je ne sais pas si je vais racheter ce produit chez eux, je vais essyer de les contacter pour voir s'il reprennent le produit

6/10 Hemna, le 13.06.2021

lentilles de contacts

bonjour rapport qualité au top réception plus ou moins rapide. sav facile à contacter. beaucoup de choix sur le site et différentes marques présente. choix de livraison mais je trouve les prix des frais un peu élevé pour la livraison en point relais ou le domicile mais bon il reste le point retrait gratuit à partir de 15 euros d'achats. je recommande ce site. j'ai commander des lentilles de contacts ce mois ci j'ai utilisé le code promo de ebuyclub j'ai donc gagner 7 euros je reçois ma commande mardi j'ai passer commande samedi. emballage dans un carton mais sans facture papier, on reçoit la facture sur notre espace client.

10/10 Guylène, le 06.03.2021

super site

Depuis quelques années, je commande régulièrement sur ce site. Facile et complet, je n'ai jamais eu de souci avec mes lentilles. Niveau tarif, je suis très satisfaite également. La livraison est suivie donc aucun souci et elle est rapide. Seul hic, j'ai dû retourner les lentilles qui ne me convenaient plus et il a fallu payer les frais de retour par colissimo, sachant qu'il faut déjà payer les frais de port pour les recevoir, ça peut vite chiffrer. Je regrette également un manque de promo, à part 3 € de remise, il n'y a guère de promotions. C'est dommage.

10/10 Elodie, le 15.02.2021

Rapide et très bien

Achat de lentilles mensuelles et de produit lentilles. En janvier 2021. La commande se fait très rapidement sur ce site. Les commandes précédentes restent en mémoire donc nous avons l'historique de commande qui permet de refaire notre commande avec efficacité. Nous sommes vite livrés ( dans la semaine qui suit la commande) ; emballage très bien ; et les produits correspondent à l'achat. Même produits que l'on trouverait en boutique chez un opticien. Beaucoup de choix pour les lentilles et prix très compétitifs.

10/10 Vincent, le 08.02.2021

Livraison rapide

Prix bien placé, commande sur le site facile, on est bien guidé et on a un suivi de commande. Je suis très content, je recommanderais sur le site. Il existe des packs promo qui permettent de faire baisser le prix. Livraison en 3 jours en point relais, parfait. On obtient la facture au format électronique rapidement ce qui permet de se faire rembourser par notre mutuelle, pour moi lentilles journalières non remboursées par le sécurité sociale. Je recommande le site. J'ai vu que l'on peut recevoir des bon de réductions pour l'instant rien reçu mais je testerais le moment venu :-)

10/10 burriez, le 23.01.2021

efficace et pas cher

Les lentilles ont été achetées le 30. 12. 2020. La commande a été facile sur le site internet. Je n'ai pas saisi de code promotionnel lors du passage de ma commande. Le délai de livraison rapide a été respecté et l'emballage est plutôt de bonne facture. Je remercie l'équipe pour son professionnalisme. Facture disponible ensuite sur le site pour téléchargement avant communication à l'assurance santé complémentaire. Les produits et services sont toujours au top. Je recommande vivement ce commerçant.

10/10 cardona, le 03.01.2021

Trés bon marchand

Produit Alcon Dailies Total one day contact Lenses acheté le 13 / 12 / 2020, une boite de lentilles, le suivie de commande a été très clair et un envoi de mail a chaque changement de statut permet de suivre son évolution. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis passé par le site Ebuyclub qui m'a permit d'obtenir du cashback site que je recommande en passant. Le délai de livraison à était respecté, j'ai réceptionné mon colis en une semaine, très bien emballé. La commande était confirme a ce que j'avais visionné sur le site et la quantité était respecté est le produit est de très bonne qualité. Je recommande sans problème ce produit.

8/10 mc-ga, le 20.12.2020

Très bon service !

Très bon service qui rend les lentilles accessibles aux petits budgets. J'achète les lentilles journalières de mon fils régulièrement tout au long de l'année. Le processus de commande est très simple et j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. La livraison en relais est rapide ( 3-5 jours) . Emballage parfait. La commande était conforme et complète. Seule remarque : on apprécierait des remises un petit peu plus importantes sous forme de pourcentage ( souvent 3€ même si la commande atteint 200€) .

10/10 Estelle, le 22.11.2020

Reçu très rapidement

J'ai acheté un pack de lotion nettoyante ( Mecicare soft) pour lentilles souples bi-mensuelles en ligne, début octobre 2020. Le site est convivial, on trouve très facilement ce qu'on cherche. La commande s'est déroulée sans le moindre problème, et j'ai pu bénéficier d'un prix défiant toute concurrence ( 5€ moins cher qu'en magasin, et pas de frais de port à payer) . J'ai reçu le paquet extrêmement rapidement ( 3 jours) dans un point relai proche de chez moi, que j'avais choisi. J'en suis très contente et je recommande fortement !

10/10 laurence, le 21.11.2020

lentilles reçues rapidement

Ce site est vraiment ultra pratique, beaucoup de marques, des prix bien serrés sur la plupart, en comparaison avec les tarifs pratiqués par mon opticien local. Et faciles à commander, surtout lorsque l'on a déjà les boites précédentes à la maison. reçues très rapidement et bien emballées. je peux commander mes lentilles habituelles, selon ma prescription médicale, en bien moins cher. la facture fournie et mon ordonnance permet d'envoyer à la mutuelle, comme chez l'opticien. commande de début Novembre.

8/10 Sylvestre381501, le 21.11.2020

Commande satisfaisante

J'ai acheté des lentilles et du produits pour les lentilles en novembre 2020. La commande a été réalisée facilement et le délai de livraison a été respecté. A l'arrivée l'emballage était correct et les articles conformes a ce que j'avis demandé. Ce sont des produits que j'avais déjà testé donc pas de surprise. Je trouve très pratique de pouvoir commander les lentilles et en plus de les avoir moins cher. Cela évite des déplacements et parfois une attente car rupture chez l'opticien. En résumé aucun problème.

10/10 Julie, le 09.11.2020

livraison rapide

J'ai effectué mon achat le 7 octobre 2020 pour renouveler mes produits d'entretien pour lentilles. Le choix était très large, il y a de nombreuses marques à des prix intéressants par rapport aux pharmacies. J'ai bénéficié d'un code promo pour mon premier achat. Je me suis fais livrer mes produits dans une boutique parisienne. J'ai reçu un mail pour me signaler que mon colis était disponible en boutique seulement 3 jours après ma commande. Je suis venu la retirer le jour même et tout était conforme à ma commande. Je recommande ce site !

7/10 Lilas, le 02.11.2020

super magasin en ligne

Super magasin en ligne. Il y a énormément de produits et de références en stcck. Pour avoir pris le temps de comparer un certain nombre de rférences , je peux affiremer que les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs. En effet, a quelques choses pres on est au meme prix voir un peu moins cher. Les frais de livraisons sont à mon avis assez excessifs mais cela est compensé par le fait que nous puissions tout de meme récuperer la commande dans une agence proche de chez soi ( faudrait il cependant avoir une boutique proche de chez soi, cela n'est pas forcement évident ) .

10/10 Aline, le 11.10.2020

Compétence, réactivité, efficacité

J'ai acheté les mêmes lentilles et produit que chez mon opticien ( une chaïne) . N'ayant pas tous les éléments pour commander mes lentilles, j'ai contacter le site qui a su m'apporter une réponse dans la journée. En commandant avant 15h, mon achat est arrivé 48h après par Mondial Relay. J'ai bénéficié grâce à Ebuyclub, de 6€ pour cette 1° commande. L'emballage était parfait, à la bonne dimension. Je recommanderai exactement les mêmes produits sur ce site en passant par EbuyClub qui me permet d'économiser. MERCI !

2/10 Adeline, le 07.10.2020

erreur de prix

suite à un "bug", ce site affirmait donner 6€ de cashback au premier achat sur leur site et sur n'importe quel article. Celui-ci n'a pas tenu parole, vu que les sommes n'ont jamais été validées très malheureusement... J'étais déçue mal cette malhonnêteté de leur part. Désormais, je ne leur fais plus confiance, j'irai acheter mes produits oculaires ailleurs tempi pour eux et dommage... Je sais maintenant à quoi m'en tenir de leur part,

4/10 clarissepdu21, le 04.09.2020

Avis lentille moins chères

J'ai acheté sur le site lentilles moins chères un produit nettoyant pour des lunettes. Je suis très déçue de ce site car je n'ai jamais reçu ma commande ... J'ai effectué celle ci il y a plusieurs semaines, et aucune nouvelles de leur part même quand je les relance. Mon produit aurait du être livré en point relais mais ils ne l'ont jamais reçu. J'ai eu recours à un code promotionnel. Je ne peux donc dire si l'article est conforme à mes attentes ou non et également si l'emballage est correct. Je suis déçue de ce site et je n'y ferais plus de commande !

10/10 Mathilde, le 18.08.2020

Du choix pour les yeux sensibles

J'ai acheté un produit pour le port de lentilles il y a 2 mois. Spéciale pour les yeux sensibles et à un prix très correct. J'ai reçu le produit très rapidement. J'ai pu bénéficier d'un code promo sans difficulté. Le délai de livraison et le suivis son parfait. J ai reçu ma commande 2 jours après l'achat. Emballage solide. Le produit correspondait parfaitement à mes attentes, taille, packaging et respect des yeux sensibles. Je n'ai pas eu recours à un renvois donc je ne sais pas si les frais d'envois était à ma charge.

4/10 myriams_13, le 16.08.2020

delai de livraison long

J'ai effectué une commande en juillet. Le site offre un large choix de produit. J'ai choisis d'acheter le nettoyant pour lentilles. Le produit était en promotion grâce au code fourni sur ebuyclub. Tout s'est bien déroulé. J'ai reçu une confirmation de commande par mail quelque heure après. Cependant, je n'ai pas encore reçu ma commande. J'ai contacté le service client qui avait promis de revenir vers moi mais rien n' y fais. Je reste un peu sceptique. J'ai relancé le service client de nouveau, ils ont promis de mettre tout en oeuvre pour que mon colis me soit livré. Je reste donc en attente de ma commande.

10/10 Sarra, le 22.07.2020

Article pour les lentilles

Bonjour lentilles moins cher vraiment je suis très très très contente de mes achats où est ma commande de chez vous vraiment c'est un site qui est fiable je suis vraiment fière et contente et heureuse de mes achats premièrement c'est pour le prix qui est vraiment imbattable les produits qui sont de qualité je recommande les gens et beaucoup plus pour la livraison qui super rapide avec un point de relais et qui est vraiment à proximité donc je recommande les gens à acheter chez Lentillesmoinscheres. Très bien quoi et ça veut le coup tant que vous allez pas regretter allez-y commander commander commander sans hésitation bon courage et merci beaucoup pour le site Lentillesmoinscheres vraiment c'est moins cher et ça vaut le coup bon continuation et bon courage merci

8/10 STEPHANE, le 14.07.2020

bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

8/10 STEPHANE, le 14.07.2020

Bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

10/10 tamara, le 04.07.2020

site fiable

super découverte pour ce site il y a un mois environ. Il y a un Large choix de produits. J'ai donc acheté un produit pour les lentilles et j'en suis totalement satisfaite. L'envoie a été très rapide, et réception en point relais malgré les circonstances actuelle de livraison. Super cashback. Les prix sont très attractif sur ce site, et c'est surtout bien moins cher que dans les magasin. j'arrive à trouver jusqu'à presque moitié prix des fois Conclusion, foncez sans soucis sur ce site, je le recommande vivement, que du positif

8/10 vincent, le 03.07.2020

Parfait

j'utilise ce site depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problèmes. Je recommande ce site sans soucis pour l'authenticité des produits et la vitesse de livraison. le choix incomparable de produits pour l'entretien des lentilles et bien sur les différentes marques proposées de lentilles. Les promotions font partie de la dynamique du site qui propose souvent des réductions et la livraison gratuite . la facilitée de commander est un plus, des outils de recommander la commande précédente est une superbe idée.

10/10 Patricia, le 03.07.2020

Très contente de mon achat

J'ai commandé mes produits lentilles sur ce site. Je trouve que c'est rapide et très pratique. Pendant la période de l'épidémie du Coronavirus, cela m'a été très utile de pouvoir commander ces produits et être livré étant donné que nous étions confinés et que tous les magasins étaient fermés. J'ai reçu ma commande dans un délai respecté. Les produits étaient conformes aux produits que j'ai l'habitude de d'acheter en magasin. La livraison s'est très bien déroulé et il était très bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 romeosoulier, le 01.07.2020

Cashback rapide

Vraiment contente pour ma première experience de cashback. A la place de 1 mois 1 / 2 en une semaine mon cashback était sur mon compte. Vraiment sérieux. Retrait en magasin, les vendeurs en cette période compliqué n’en était pas moins sympathiques, règles d’hygiène respectées, je compte faire appel à eux plus souvent. C’est facile, fluide, et en un clic vous avez accès à tout ce dont vous avez besoin directement en boutique physique. Merci à l’équipe et merci ebuy lol. Vraiment sérieux Contrairement à d’autres enseignes qui rechignent les cashback.

10/10 stephanie, le 28.06.2020

lentillesmoins chers

j ai acheté un produit pour l'entretiens de mes lentilles. la commande a ete passé le 14 juin 2020. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. j ai eu la chance de profiter a un code promotionnel. le délai de cette livraison a été respecté en moins d une semaine. l'emballage de celui ci est arrivé dans un état plus que correct. l'article était bien conforme a ce que j attendais de cette commande. la qualité était celle que je recherchais. je n 'ai eu aucun besoin de retourner ma commande

10/10 melaniemelaniefrech, le 19.06.2020

bon article

J ' ai effectuer une commande il y as peut de temps de cela , le vendeur reagis tres vite au commande en plus et de plus leur service clients repond rapidement si vous avait une question a leur poser . l'emballage du produit est parfaitement bien pas abimer ni quoi que se soit vraiment ravis de site en plus par moment il font des promo et aussi du cashback et code promo ideal pour reduit la facture . article conforme a la description . livraison en point de relay par leur service en livraison gratuite plein de mode de livraison a disposition .

10/10 Inès, le 18.06.2020

Très bien!

J'ai découvert ce marchand grâce à la plateforme d'eBuyclub et j'en suis ravie. Les livraisons sont très rapides, et je suis contente qu'ils assurent aussi les livraisons en dehors de la France via Mondial Relay. Grâce à la plateforme j'ai pu bénéficier d'un code promo et et d'un cashback, ce qui est magnifique pour une première expérience. J'en suis vraiment pas déçue. En plus de ça les prix sont très attractifs, donc je n'ai même pas besoin de faire trop attention quant à ce que je commande. Vraiment très bien!

8/10 Véronique, le 18.06.2020

supers prix

Cette boutique en ligne propose un très large choix de produits, essentiellement pour les porteurs de lentilles et de lunettes. Je ne porte pas de lentilles ( uniquement des lunettes) mais j'ai pu accéder à des produits que je ne trouvais pas ailleurs ( vaste gamme de solutions pour lentilles, produit utile avec les enfants pour fabriquer des recettes de slime maison) . Les prix sont plus qu'abordables, et j'ai surtout apprécié la livraison gratuite en boutique car payer des frais de port quand on n'a que peu d'articles à acheter c'est toujours désagréable.

6/10 Nina, le 16.06.2020

Bien

Ce site spécialisé dans les lentilles et les lunettes est très complet, on y trouve tous les accessoire nécessaire pour prendre soin de notre vue et nos outils, il n'y a pas un seul produit que je n'ai pas trouvé. De plus la qualité des produits proposés est tout à fait correct, j'en suis très satisfaite, jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de soucis. Le petit point négatif concerne la livraison qui n'est disponible que dans très peu de point de retrait, ce qui fort dommage. En résumé, un site complet avec de bons produits.

8/10 anna, le 14.06.2020

je recommande

depuis quelques années j'utilise le site de Lentilles moins chères vraiment je trouve que c'est un site de vente de lentilles et de produits d'entretien ophtalmique . Si vous connaissez exactement votre correction et que vous avez une ordonnance , il est très facile de trouver les produits en plus plein de choix qu'il vous faut . Les prix sont très intéressants raisonnables et avec le code promo ebuyclub et cashback c'est vraiment super bien

10/10 KHEDIDJA, le 14.06.2020

un site super

je me suis conseillée pour ce site par une collègue au travail et je ne suis pas déçus de la qualité de leurs produits c'est un site a très recommandé si vous souhaité avoir des lentilles ou bien des lunettes à un prix moins cher beh c'est sur vous êtes sur le bon site j'avais commandé des lentilles le mois passé et j'avais reçu ma commande dans le délai qui m'ont communiqués et a commande était parfait, elle était au niveau de ce que je pensais et elle était bien emballée merci aux vendeurs de site

10/10 Nabila, le 14.06.2020

je recommande

J'ai eu une trés bonne experience avec ce vendeur pour des produits optiques de la bonne qualité . en plus et le plus important Il y a beaucoup beaucoup de choix de produits et de marques, et avec des tarifs intéressants et raisonables ( renforcés par une offre de bienvenue cashback élevée, très appréciable) . Malgré les circonstances, L'achat de lentilles sur ce site est acceptée par ma mutuelle. Je RECOMMANDE ce site surtout en passant via ebuyclub

9/10 Ines, le 14.06.2020

Bien!

Site fonctionnel, avec de bonnes promos. Des affaires à ne pas manquer. Malheureusement il n'y a pas de point de vente en Belgique mais la livraison par Mondial Relay rend la livraison très facile. J'ai également pu bénéficier d'un code promo et d'un cash back supplémentaire, je suis ravie! Je jetterais un oeil plus souvent aux promo's et bonnes affaires qu'on peut trouver sur le site désormais. Bon service, bon système de livraison et bons produits. Pour les personnes qui achètent souvent des lentilles ou produits qui vont avec, c'est excellent! Que demander de plus?

10/10 Pascale, le 12.05.2020

PARFAIT

J'ai effectué sur ce site mon tout premier achat de produits d'entretien ( deux ensembles AOSEPT) pour lentilles rigides. Les prix affichés sont particulièrement attractifs ( frais de livraison inclus) . Les produits reçus sont conformes à la description sur le site. Le cash-back pour nouveau client est clairement incitatif. La livraison a été effectuée 48h après la commande, dans une période au cours de laquelle bon nombre de transporteurs n'étaient pas en mesure de garantir leurs délais de livraison. je repasserai commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis