lentillesmoinscheres.com

Avis clients lentillesmoinscheres.com

Bien - 9/10

Note globale / 338 notes

  • 5 étoiles
    285
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
5€

Code promo lentillesmoinscheres.com : 5€ de réduction sur TOUT le site et pour 15€ d'achat

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code CY1
TOP AVIS :
10/10 stephr62, le 28.06.2020

lentillesmoins chers

j ai acheté un produit pour l'entretiens de mes lentilles. la commande a ete passé le 14 juin 2020. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. j ai eu la chance de profiter a un code promo lentillesmoinscheres.comtionnel. le délai de cette livraison a été respecté en moins d une semaine. l'emballage de celui ci est arrivé dans un état plus que correct. l'article était bien conforme a ce que j attendais de cette commande. la qualité était celle que je recherchais. je n 'ai eu aucun besoin de retourner ma commande

10/10 bittatsarra2020, le 22.07.2020

Article pour les lentilles

Bonjour lentilles moins cher vraiment je suis très très très contente de mes achats où est ma commande de chez vous vraiment c'est un site qui est fiable je suis vraiment fière et contente et heureuse de mes achats premièrement c'est pour le prix qui est vraiment imbattable les produits qui sont de qualité je recommande les gens et beaucoup plus pour la livraison qui super rapide avec un point de relais et qui est vraiment à proximité donc je recommande les gens à acheter chez Lentillesmoinscheres. Très bien quoi et ça veut le coup tant que vous allez pas regretter allez-y commander commander commander sans hésitation bon courage et merci beaucoup pour le site Lentillesmoinscheres vraiment c'est moins cher et ça vaut le coup bon continuation et bon courage merci

8/10 rigaudconseil, le 14.07.2020

bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

8/10 rigaudconseil, le 14.07.2020

Bien

Plutôt pas mal . Livraison super rapide, site ultra fonctionnel et produits de qualité. Large choix et site facile d'utilisation, franchement je suis enchanté. Quelques difficultés pour faire valider le cash back par le vendeur par contre, ca c'est la moins bonne surprise, raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles, mais Ebuyclub me l'a gentiment offert. Conclusion, je renouvellerai sans doute l'expérience mais vais aussi regarder ce que les concurrents proposent par curiosité Je recommande tout de même

10/10 tamaravanneau, le 04.07.2020

site fiable

super découverte pour ce site il y a un mois environ. Il y a un Large choix de produits. J'ai donc acheté un produit pour les lentilles et j'en suis totalement satisfaite. L'envoie a été très rapide, et réception en point relais malgré les circonstances actuelle de livraison. Super cashback. Les prix sont très attractif sur ce site, et c'est surtout bien moins cher que dans les magasin. j'arrive à trouver jusqu'à presque moitié prix des fois Conclusion, foncez sans soucis sur ce site, je le recommande vivement, que du positif

8/10 vincentroumanille, le 03.07.2020

Parfait

j'utilise ce site depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu de problèmes. Je recommande ce site sans soucis pour l'authenticité des produits et la vitesse de livraison. le choix incomparable de produits pour l'entretien des lentilles et bien sur les différentes marques proposées de lentilles. Les promotions font partie de la dynamique du site qui propose souvent des réductions et la livraison gratuite . la facilitée de commander est un plus, des outils de recommander la commande précédente est une superbe idée.

10/10 patoumab1, le 03.07.2020

Très contente de mon achat

J'ai commandé mes produits lentilles sur ce site. Je trouve que c'est rapide et très pratique. Pendant la période de l'épidémie du Coronavirus, cela m'a été très utile de pouvoir commander ces produits et être livré étant donné que nous étions confinés et que tous les magasins étaient fermés. J'ai reçu ma commande dans un délai respecté. Les produits étaient conformes aux produits que j'ai l'habitude de d'acheter en magasin. La livraison s'est très bien déroulé et il était très bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 romeosoulier, le 01.07.2020

Cashback rapide

Vraiment contente pour ma première experience de cashback. A la place de 1 mois 1 / 2 en une semaine mon cashback était sur mon compte. Vraiment sérieux. Retrait en magasin, les vendeurs en cette période compliqué n’en était pas moins sympathiques, règles d’hygiène respectées, je compte faire appel à eux plus souvent. C’est facile, fluide, et en un clic vous avez accès à tout ce dont vous avez besoin directement en boutique physique. Merci à l’équipe et merci ebuy lol. Vraiment sérieux Contrairement à d’autres enseignes qui rechignent les cashback.

10/10 melaniemelaniefrech, le 19.06.2020

bon article

J ' ai effectuer une commande il y as peut de temps de cela , le vendeur reagis tres vite au commande en plus et de plus leur service clients repond rapidement si vous avait une question a leur poser . l'emballage du produit est parfaitement bien pas abimer ni quoi que se soit vraiment ravis de site en plus par moment il font des promo et aussi du cashback et code promo ideal pour reduit la facture . article conforme a la description . livraison en point de relay par leur service en livraison gratuite plein de mode de livraison a disposition .

10/10 ineselbakari, le 18.06.2020

Très bien!

J'ai découvert ce marchand grâce à la plateforme d'eBuyclub et j'en suis ravie. Les livraisons sont très rapides, et je suis contente qu'ils assurent aussi les livraisons en dehors de la France via Mondial Relay. Grâce à la plateforme j'ai pu bénéficier d'un code promo et et d'un cashback, ce qui est magnifique pour une première expérience. J'en suis vraiment pas déçue. En plus de ça les prix sont très attractifs, donc je n'ai même pas besoin de faire trop attention quant à ce que je commande. Vraiment très bien!

8/10 cephabeaute, le 18.06.2020

supers prix

Cette boutique en ligne propose un très large choix de produits, essentiellement pour les porteurs de lentilles et de lunettes. Je ne porte pas de lentilles ( uniquement des lunettes) mais j'ai pu accéder à des produits que je ne trouvais pas ailleurs ( vaste gamme de solutions pour lentilles, produit utile avec les enfants pour fabriquer des recettes de slime maison) . Les prix sont plus qu'abordables, et j'ai surtout apprécié la livraison gratuite en boutique car payer des frais de port quand on n'a que peu d'articles à acheter c'est toujours désagréable.

6/10 ninalobjois, le 16.06.2020

Bien

Ce site spécialisé dans les lentilles et les lunettes est très complet, on y trouve tous les accessoire nécessaire pour prendre soin de notre vue et nos outils, il n'y a pas un seul produit que je n'ai pas trouvé. De plus la qualité des produits proposés est tout à fait correct, j'en suis très satisfaite, jusqu'à maintenant je n'ai pas eu de soucis. Le petit point négatif concerne la livraison qui n'est disponible que dans très peu de point de retrait, ce qui fort dommage. En résumé, un site complet avec de bons produits.

8/10 annanaya75012, le 14.06.2020

je recommande

depuis quelques années j'utilise le site de Lentilles moins chères vraiment je trouve que c'est un site de vente de lentilles et de produits d'entretien ophtalmique . Si vous connaissez exactement votre correction et que vous avez une ordonnance , il est très facile de trouver les produits en plus plein de choix qu'il vous faut . Les prix sont très intéressants raisonnables et avec le code promo ebuyclub et cashback c'est vraiment super bien

10/10 ghobrinikhadidja4, le 14.06.2020

un site super

je me suis conseillée pour ce site par une collègue au travail et je ne suis pas déçus de la qualité de leurs produits c'est un site a très recommandé si vous souhaité avoir des lentilles ou bien des lunettes à un prix moins cher beh c'est sur vous êtes sur le bon site j'avais commandé des lentilles le mois passé et j'avais reçu ma commande dans le délai qui m'ont communiqués et a commande était parfait, elle était au niveau de ce que je pensais et elle était bien emballée merci aux vendeurs de site

10/10 nabilameb, le 14.06.2020

je recommande

J'ai eu une trés bonne experience avec ce vendeur pour des produits optiques de la bonne qualité . en plus et le plus important Il y a beaucoup beaucoup de choix de produits et de marques, et avec des tarifs intéressants et raisonables ( renforcés par une offre de bienvenue cashback élevée, très appréciable) . Malgré les circonstances, L'achat de lentilles sur ce site est acceptée par ma mutuelle. Je RECOMMANDE ce site surtout en passant via ebuyclub

9/10 ineselbouz, le 14.06.2020

Bien!

Site fonctionnel, avec de bonnes promos. Des affaires à ne pas manquer. Malheureusement il n'y a pas de point de vente en Belgique mais la livraison par Mondial Relay rend la livraison très facile. J'ai également pu bénéficier d'un code promo et d'un cash back supplémentaire, je suis ravie! Je jetterais un oeil plus souvent aux promo's et bonnes affaires qu'on peut trouver sur le site désormais. Bon service, bon système de livraison et bons produits. Pour les personnes qui achètent souvent des lentilles ou produits qui vont avec, c'est excellent! Que demander de plus?

10/10 jeje, le 12.05.2020

PARFAIT

J'ai effectué sur ce site mon tout premier achat de produits d'entretien ( deux ensembles AOSEPT) pour lentilles rigides. Les prix affichés sont particulièrement attractifs ( frais de livraison inclus) . Les produits reçus sont conformes à la description sur le site. Le cash-back pour nouveau client est clairement incitatif. La livraison a été effectuée 48h après la commande, dans une période au cours de laquelle bon nombre de transporteurs n'étaient pas en mesure de garantir leurs délais de livraison. je repasserai commande.

10/10 angeliqueisachats, le 05.04.2020

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Cela fait plus de quinze ans que je porte des lentilles de contact. Depuis que je connais "lentilles moins chères. com", j'y achète tout le temps mes lentilles de contact et ce, depuis des années ! Je suis très satisfaite du prix ( ce sont les moins chers du marché) par rapport aux autres concurrents. De plus, la livraison des commandes en magasin est très pratique, conforme et très rapide. Je recommande fortement " lentilles moins chères. com " si vous voulez faire des économies!

10/10 maiisonneuvejuliie, le 05.04.2020

Toujours satisfaite

Je recommande totalement. J'achète tout les trois mois mes lentilles sur le site. Les commandes peuvent être rapide puisque l'on peut récupérer simplement notre ancienne commande pas besoin à chaque fois, si la vue ne change pas, d'indiquer toutes les références. Un service client très compétent ( j'avais eu un problème de facture, réglé en 5min, plus rapide que certain opticien reconnu) . La livraison est toujours correcte, parfois des délais un peu plus long mais mes lentilles ne sont pas en stock j'ai une vue très faible. Parfois un code promo qui offre la livraison ! Attention quand on le reçois à utiliser rapidement car leur validité n'est pas très longue. ( Quelques jours . . )

10/10 maftahilham, le 09.03.2020

Satisfait

J'ai découvert ce site il y a déjà quelque temps et je suis fan! Je commande mes lentilles dés que j'en ai pu sur ce site, elles sont vraiment moins chères qu’avant où je les achetaient chez mon opticien. En plus, la livraison est très rapide. Bref, c'est un site sérieux que je recommande si on veux faire des économies. Les lentilles que je prenais chez mon opticien sont jusqu'à trois fois moins chères ; donc pas d'hésitation. Livraison rapide 2 jours après la réception de l'ordonnance qu'il faut envoyer par courrier postal. Le cash permet de rembourser les frais de transport

9/10 bougsam, le 14.02.2020

Parfait

J'ai commandé mes lentilles et elle sont arrivées rapidement. Le choix et la qualité sont au rendez vous. J'ai contacté en amont le service client par email pour avoir des infos et ils m'ont répondu dans la journée. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à re commander mes prochaines lentilles sans faute sur le site mes lentilles moins cher. Sans oublié le tarif des frais de port qui est tout a fait raisonnable : trois euros en livraison mondial relay. Vous pouvez commander les yeux fermés le site est sur !

9/10 emmanuelle7do, le 08.02.2020

Bonne première expérience

Le site semble sérieux et propose des articles à prix correct, on peut même demander une facture pour le remboursement auprès des mutuelles ( par contre je n'ai pas testé ce point là) . La navigation est plutôt simple, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. L'emballage est très succinct ( ce qui me convient très bien, pas de gaspillage) , soigné, la commande a été préparée et envoyé dès le lendemain, et la livraison est rapide. Je pense que je reviendrai sur ce site pour mes prochaines commandes.

2/10 garnement, le 31.01.2020

TRES MAUVAIS

Bonjour, je suis très déçue par ce site. J'ai commandé des lentilles le 14. 01. 2020. J'ai reçu un message me disant que le colis avait été livré au point relais le 18. 01. 2020. Je me suis présentée, or, mon colis n'avait pas été livré. J'ai demandé par mail à plusieurs reprises à CE SITE ce qu'il en était, mais hélas, je n'ai eu aucune réponse, ni par courriel, ni par téléphone. J'ai tenté d'appeler à plusieurs reprises, sans succès, toutes les lignes sont occupées en permanence. j'ai reçu un mail me demandant de confirmer la bonne réception de mon colis, or, j'ai bien spécifié que je n'avait rien reçu à ce jour. J'ai près de 200 euros dans la nature, et je suis fort contrarié. De ce fait, j'ai envoyé un courrier en recommandé avec A. R. en demandant le remboursement.

10/10 elenaluhl, le 17.01.2020

Parfait

J'achète sur ce site mes lentilles et les produits d'entretien depuis des années. Les prix sont intéressants ( beaucoup moins chers que chez les opticiens, pour exactement les mêmes produits ! ) , la facture pour les lentilles est acceptée par ma mutuelle. Possibilité de se faire livrer gratuitement dans leur boutique à Paris ou autres grandes villes, sinon il y a des codes promo de temps en temps qui offrent une livraison gratuite en point relais. La livraison est super rapide, les colis sont toujours bien emballés.

10/10 clo2004, le 08.12.2019

PRODUITS +++ TARIF ---

j ai commandé mes lentilles mensuelles sur le site lentilles moins cher . com au début du mois de novembre. Elles sont arrivées rapidement directement dans ma boite aux lettres. ma commande à été passée avec simplicité et rapidité les produits reçus rapidement et sont conforme à mon attente le colis était très bien protégé j ai bénéficier des tarifs les moins chers du marché avec en plus un bon de réduction de 20 euros et des frais de port à 0 je recommande ce site et le garde en favori pour mes prochains achats de lentilles.

10/10 fredaveau, le 24.11.2019

SUPER

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations Merci

10/10 dodinaline, le 13.11.2019

Super !

Super site ! Je commande depuis plusieurs années sur ce site mon produit à lentilles. Il y a souvent des codes promo au moins pour avoir les frais de livraisons gratuits. Cela fait deux fois que je commande aussi des gouttes ( fausses larmes) pour hydrater mes yeux. Super !!! Le même effet que celle que j'achetais en pharmacie deux fois moins chères. Les délais de livraisons sont toujours respectés et l'emballage très correct. Je recommande ce site et je continuerai à commander mon produit à lentilles.

10/10 linaboschi, le 18.09.2019

Les moins chers...

Bonjour, J'ai passé une commande pour des lentilles Toric 6. Le site de lentillesmoinschères est extrêmement bien conçu et facilite la recherche et la finalisation de l'achat. Les prix proposés sont très compétitifs. La différence de prix peut parfois atteindre 50%. Le choix du type de livraison est également un atout: soit via Taxipost à domicile, soit via un relais qui réduit les frais d'expédition. Cette livraison s'effectue en quelques jours seulement. Le service clientèle est également très réactif. En effet, j'ai eu besoin d'un renseignement et la réponse m'a été apportée le jour même. Je recommande donc...

10/10 ce6ou, le 28.08.2019

Premiere commande

Première commande effectué sur ce site la semaine dernière, avant de l'effectuer j'ai demandé un devis pour le transmettre à ma mutuelle ; c'est vraiment très pratique. Commande reçue très rapidement récupérée en point relais aujourd'hui ( arrivée depuis samedi donc plus tôt que prévu) . Facture présente dans le colis mais aussi sur notre compte internet. Les produits correspondent à la commande j'ai regardé aussi les dates car ayant commandé pour 6 mois de lentilles et elle sont valables jusqu'en 2024 et 2022 donc rien à redire je recommanderai surement.

10/10 matana11, le 07.08.2019

Trés bon service

Je commande depuis des années sur ce site et Rien à dire. Avant j'allais en magasin mais là c'est carrément moins cher, le prix est divisé au moins par 4 . livraison rapide et peu chére, il y a meme des promotions genre frais de livraison offert ou 3€ offert et la mutuelle ne pose pas de probléme pour le remboursement. j'ai même eu une fois un soucis , les lentilles n'était pas à ma vue, on m'en a renvoyer gracieusement et là elle était bien adapté à ma vue, c'était certainement un soucis de fabrication.

10/10 jcharles88, le 19.07.2019

Bon site pour commander des lentilles

Un très bon site de vente en ligne simple a utiliser et ergonomique. Produits toujours conformes à mes attentes. On commande nos produits on scanne l'ordonnance. A la livraison on scanne la facture et ordonnance à notre mutuelle et on obtient notre remboursement. Je commande sur ce site depuis des années, jamais de problèmes avec mes lentilles. Livraison très rapide et jamais de mauvaises surprises. Je recommande ce site qui porte bien son nom "lentilles moins chères " y compris les produits multifonctions.

10/10 elliotlafay, le 15.07.2019

très content

Je trouve se site Super. Car on peut choisir notre marque. IL y a meme des lentilles de couleurs. . IL y a des lentilles mensuelles, biz mensuelle, journalières... IL suffit de noter LA correction. Le site est TRÈS simple d'utilisation... LA livraison est rapide avec plusieurs moyens de livraison. Excellente prestation. Les dates d'expédition sont notés sur le site. Dans surprise, le colis arrive rapidement et à la date indiquée. en résumé je recommande vivement ce site marchand proposé par ebuyclub

10/10 matlau94, le 15.07.2019

Commande conforme et délai de livraison rapide

Suite à la réception d'un code promo pour une livraison offerte, j'ai décidé de commandé mes lentilles sur le site lentilles. com. Mes lentilles habituelles étaient aux même prix que le site sur lequel j'avais l'habitude d'aller. Cela étant les délais de livraison sont beaucoup plus rapide ( commande disponible au point relai en 48h) avec du personnel très sympatique et souriant à la boutique SENSEE. Je recommande ce site sans aucune hésitation et recommanderai surement pour mes prochains produits.

9/10 valrox, le 15.06.2019

Tarifs avantageux et service rapide

J’ai effectué mon premier achat de lentilles journalières jetables sur ce site le 31 mai 2019. Tout le processus s’est déroulé facilement. Il y a un grand choix de marques de lentilles et il est facile de sélectionner les caractéristiques de ses lentilles ( diamètre, puissance, axe... ) . Un délai de livraison était annoncé ( 12 juin) , les lentilles ont été expédiées avant cette date, dès le 6 juin. Les 2 boîtes de lentilles étaient emballées dans un colis solide, et sont arrivées en parfait état. Je recommande ce site.

10/10 reggaepice, le 10.06.2019

achat de lentilles

le 5 / 06 / 2019 j ai acheter mes lentilles de contact , je commande toujours sur ce site et cela depuis quelques années maintenant , je suis ravie envoie tres rapide commander mercredi apres midi livrer le samedi , our l achat des mes 90 lentilles journaliere j ai meme eu une boite de 10 gratuite ce qui fait toujours tres plaisir d 'autant plus que je n'avais pas trouver de code promo cette fois ci . Emballage rien a redire comme toujours . En bref je suis tres satifaite de ce site tres serieux , je n' est donc pas eu besoin de faire un retour .

10/10 duduoioioi, le 05.06.2019

Pratique et efficace.

Je ne peux juger du service apres vente puisque je n'ai eu aucun soucis avec la commande effectuée. Un mois apres la commande, j'ai reçu mes gains cashback et je dirais... Que le site est efficace puisque j'ai trouvé mes lentilles de contact, avec mon degré de vision précis, et... au meilleur prix! ! Le site est vraiment bien construit, il est intuitif. Très pratique. Les prix sont très très attractifs. On trouve un large choix de lentilles et autres produits. La livraison est rapide et vous avez le choix entre plusieurs livraison. J'ai trouvé mes lentilles au meilleurs prix sur ce site et j'ai fait plusieurs magasins avant. Je vous recommande les yeux fermés

10/10 hanafibouderbala, le 30.05.2019

Très satisfait

C'est la première fois que je commande des lentilles de contact en ligne et je ne savais pas à quoi m'attendre. Le processus de commande s'est bien passé et est très clair. De plus, en bénéficiant de 5 euros de réduction sur une première commande, l'achat devient très intéressant. Rien à redire sur les délais de livraisons, ils sont plus que respectés et les produits bien conformes et en excellent état. Je recommande très chaudement l'achat de vos lentilles de contact ou autre produits sur ce site, j'en suis pleinement satisfait !

8/10 nathaliesanchez18, le 16.05.2019

Très bien

Je commande mes lentilles sur ce site depuis plusieurs années maintenant et je n'ai jamais été déçue. Les lentilles sont de bonnes qualités et moins chères que chez les opticiens. Il y a souvent des codes promotions que vous recevez directement par mail. D'autre part, le personnel du service client est à l'écoute et très aimable. De plus, au moindre problème vous êtes remboursés et obtenez même des gestes commerciaux. Quant aux délais de livraison ceux-ci sont rapides. Toutes ces raisons font que je recommande ce site.

9/10 al25290, le 14.05.2019

Parfait

Il s'agissait de ma première commande de lentilles de contact sur lentillesmoinscheres.com le 6/05/19. Le processus de commande sur le site s'est bien déroulé. Le choix des produits est important. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu les lentilles en 3 jours (parfait), et bien emballées et conformes à ma commande. Le cashback a été validé très rapidement. Je suis totalement satisfait de cette première commande. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service clients pour cette commande

9/10 williambaron7644, le 29.04.2019

contente

bonjour j'ai acheté pour le première fois de ma vie des produits de nettoyage à letilles dures . Habituellement je me rends en magasin. Cette fois j'ai découvert cette vente internet. Le produit est authentique et son prix est moins cher qu'en boutiique. Je suis contente d'avoir fait une affaire . De plus la livraison en point relais proche de chez moi et très pratique, j'ai choisi le supermarché où je me rends habituellement et du coup j'ai récupéré mon produit en même temps que mes courses . Pas de détour et donc écologique

10/10 melanieschmitt40, le 27.03.2019

site rapide et précis

Cherchant un produit pour l'entretien de mes lentilles, je me suis donc tournée vers ce site. En plus de ces prix avantageux, celui-ci est très clair il y a un large choix de produits et de marques. J'ai pu commander mon produit facilement. Il y a plusieurs choix en ce qui concerne le mode de paiement et le mode de livraison, selon nos préférences, pour ma part j'ai choisis une livraison en point relais, celle-ci s'est faite rapidement et le colis était en parfait état. Je recommande le site pour son sérieux

10/10 benedictelusseau44, le 12.03.2019

tres bien

Je ne connaissais pas cette boutique en ligne que j ai trouve en fouinant car je chercher des produits pour mes lentilles que je porte depuis peu! J ai débuté mes premiers achats de produits d entretiens directement chez mon opticien mais très cher, dans cette enseigne de vente a distance les prix sont bien moins élevés, l envoi se fait rapidement je suis ravie . je suis en plus passée par un relais colis ce qui diminue les frais d'envoi et permet vraiment d'etre concurrentiel au niveau tarif par rapport à une boutique classique

10/10 olivier0667, le 26.02.2019

Lentilles

Bonjour à tout le monde, j'ai acheté mes lentilles de contact sur le site lentillesmoins cheres. com pour la première fois, tout a été respecté, la commande reçu au bout de 4 jours ouvrables, ainsi que la qualité de l'emballage. Le code promo sur le site EBUY m'a été attribué très rapidement et conforme à ce qui était indiqué. C'est un des rares sites sur internet où j'arrive à trouver mes lentilles "BAUSCH and LOMB ULTRA for presbyopia" a un prix très intéressant. Je recommande vivement ce site et renouvellerai ma commande sans aucun problème. Olivier

10/10 melanieschmitt40, le 14.02.2019

ravie

première commande sur le site hier, site agréable la navigation y est très claire et très compréhensible, commande de solution pour lentilles à prix très abordable j'ai reçu la confirmation de commande peu de temps après, je recommande ce site et ayant pu vérifier les avis clients avant de passer ma commande, j'ai hâte de recevoir ma commande, dès lors je pourrais donner un avis supplémentaire et dire si ma commande a pu m'apporter toute la satisfaction à laquelle je m'attendais, en plus un cashback de 5 € offert donc plus que ravie

8/10 maevatridon, le 23.01.2019

Commande régulière de lentilles et produit

Je commande sur ce site depuis plusieurs années, mes lentilles pour 6 mois et régulièrement du produit par 4 car le tarif est dégressif, je suis toujours satisfaite de ce service, c'est toujours bien emballé et le délai d'envoi est raisonnable. Toutefois, je reproche qu'il n'y ait plus la livraison gratuite en point relais ( je ne sais plus lequel c'était) depuis quelques mois, c'est minimum 3€ maintenant, dommage... On peut aussi commander d'autre produits spécifiques comme des petites dosettes pour rafraichir les yeux, très pratique à mettre dans le sac quand on prend l'avion ou le train par exemple.

10/10 tiphainebruel, le 08.01.2019

Tres bon site

Satisfaite de ma commande, je prend toujours mon produit pour lentille en pack chez eux. Le prix défie toute concurrence par rapport aux pharmacies, la livraison est très rapide et bien soignée. Je trouve que la qualité est aussi très bien. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article, de plus avec le site ebuyclub, j'ai des cashback qui s’ajoute sur mon compte et au final, je récupère une partie de ma commande sur ce compte ! Tout benef pour moi et mon porte feuille et plus besoin de se déplacer...

10/10 gravellediane, le 08.01.2019

bon site pour achat de lentilles

Les produits sont conformes à la commande à prix compétitif pour l'achat de lentilles et de solution de nettoyage. Le choix de lentilles classées par marque ou par durée de port est vaste. Le site indique des conseils de santé et d'hygiène. La livraison est rapide en point relais dans un petit paquet bien emballé. Le code promo d'ebuyclub a bien fonctionné. Le petit plus de lentillesmoinschères.com est qu'il vous prévient par mail lorsqu'il faut renouveler la commande. Je recommande vivement ce site!

9/10 costaval, le 03.01.2019

Nickel

J'ai commandé des produits pour lentilles non journaliere s . Le site web est bien fait, on trouve vite ce que l'on cherche. J'ai pu acheter 3 flacons pour le prix de 2 chez mon opticien de ville. J'ai reçu mon colis plutôt rapidemment, l'envoie est simpleement pas cher. L'emballage etait très bien fait, le colis était bien protégé. Rien a redire. Je n'ai pas eu a contacter le service client Je recommanderai sur ce site des que j'aurai besoin produit a nouveau. Très bon rapport qualité prix. Parfait je recommande a tous .

10/10 ayumai94, le 26.12.2018

excellent

J'ai achetée mes lentilles sur ce site et franchement je ne regrette absolument pas du tout. Tout c'est très bien déroulé. Même si je n'ai eu aucun code promo les lentilles sont bien moins cher que chez un opticien. Livré très rapidement, très bien emballé. Je suis très satisfaite de ma commande. Je n'ai pas eu affaire au service client je ne peux donc rien dire sur les retours mais je suis ravie de la qualité des lentilles et de la rapidité du temps de traitement et de la livraison. En bref vous pouvez leurs faire confiance, pour ma part cela m'a bien réussi.

7/10 juliettemorrissey, le 19.12.2018

site fiable

Le site propose les marques vendues beaucoup plus chères en magasin mais aussi des marques étrangères moins connues qui sont fiables. Le choix est très large et complet, néanmoins la recherche de produit est simple et le site est très "ergonomique". J'ai commandé mes lentilles habituelles et j'ai voulu en essayer des nouvelles, guidée par les conseils du site, et je n'en suis pas déçue. La livraison est rapide ( 4 à 5 jours) mais le nombre de relais n'est pas suffisant surtout lorsqu'on habite pas en centre-ville, du coup, j'ai du choisir la livraison à domicile, plus coûteuse. Il n'y avait pas de code promo dispo pour cette période et ce dont j'avais besoin. Le produit était bien préparé avec un emballage bien hermétique.

10/10 phaph1, le 05.12.2018

Une valeur sure

J'utilise régulièrement ce site pour acheter mes lentilles de contact, je n'ai jamais eu de problème. Il y a plusieurs marques de lentille disponibles ( acuvue, air optix) . Les prix pratiqués sont tout à fait corrects, je vous recommande ce site sans aucune hésitation. Le délai de livraison est généralement court ( quelques jours) . Il propose plusieurs moyens de paiement ( carte de crédit, paypal…) . Possibilité de se faire rembourser par les mutuelles. C'est une société francaise dans laquelle nous pouvons avoir confiance.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis