Lentiamo

Avis clients Lentiamo

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dinedine450, le 25.08.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Lentiamo

10/10 sesecde, le 26.07.2018

commande lentilles

j'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site. Je ne rencontre jamais de problème. de plus, il y a des points qui se cumulent qui permettent d'avoir des cadeaux. Je recommanderais sans hésiter ...

10/10 annecatherinenanterre, le 12.07.2018

Top

Réception de mes lentilles et des produits conformes à ma commande. Envoi rapide dans un emballage correct. Un petit cadeau à choisir en échange de points. Je recommanderai mes lentilles sur ce site ! !

10/10 sandrinetejili, le 18.05.2018

Parfait

le site lentiamo est un site pour l'achat de lentilles de contact - j'ai déjà commandé et je ne peux que le recommandé - je compte même refaire un achat très bientôt - la livraison a été faite en moins d'une semaine donc c'est très satisfaisant.

10/10 Izialbatrosclems, le 16.05.2018

Pas mal

Renouvellement de commande, historique de commande bien pratique. Livraison rapide et propre. Juste une remarque sur les cadeaux liés au points, cadeaux proposés vraiment moyen, peut-être serait il plus judicieux pour les clients de proposer avec les points la livraison gratuite, lentilles en bonus ou réductions.

10/10 nacferxavier78, le 11.05.2018

Good

Ce site est au top, il y a accès a toutes les gammes et marques de lentilles, et même des lentilles neutres de couleurs! Tarifs, programme de fidélité et cadeaux intéressants, service client très compétant.

10/10 sandrinetejili, le 10.05.2018

????

Site efficace, qui permet de cumuler des points pour obtenir des petits cadeaux avec vos commandes, informations par mails à chaque étapes pour le suivi de la commande. Pour ma première commande je suis ravie.

10/10 dragibuse57, le 01.05.2018

Bon site

le site lentiamo est un site pour l'achat de lentilles de contact - j'ai déjà commandé et je ne peux que le recommandé - je compte même refaire un achat très bientôt - la livraison a été faite en moins d'une semaine donc c'est très satisfaisant.

10/10 marysebillaud1, le 27.03.2018

très bien

le site lentiamo est le site le moins cher pour acheter des lentilles. Il est facile de se diriger à l'intérieur du site. en plus on a des cadeaux car à chaque fois que l'on met un article dans le panier des points nous sont offerts que l'on peut échanger tout de suite. je le recommande

10/10 clau30, le 14.02.2018

satisfaite

tres satisfaite du service envoi rapide et soigné. beaucoup de choix dans les lentilles et prix interessants. je recommande ce site qui si souci il y a répond aux questions dans un délai assez rapide.

10/10 b2rdesigncontact, le 18.01.2018

Bon produits

Ce site est au top, il y a accès a toutes les gammes et marques de lentilles, et même des lentilles neutres de couleurs! Tarifs, programme de fidélité et cadeaux intéressants, service client très compétant.

10/10 edelia, le 20.09.2017

super site de lentilles

Site parfait pour les porteurs de lentilles ! Rapide, garde en mémoire toutes les commandes passées, envoie un rappel pour éviter de se retrouver sans lentilles car on oublie de vérifier le stock, et surtout pour un prix imbattable !

10/10 jouaudquentinbaptiste, le 26.01.2017

très bien

Le site est bien fait, les prix sont attractifs et pas de frais de port. J'ai passé commande il y a quelques jours et je viens de recevoir ma commande. Je recommande ce site et je vais continuer à y passer mes commandes!

10/10 emmanuelguiguet, le 10.01.2017

lentilles tchèques

Je commande régulièrement mes lentilles de contact sur ce site, le meilleur prix que j'ai trouvé avec la marque habituelle que j'utilise. le délai est tout à fait correct et respecté. Le conditionnement est le même.

9/10 hapiot75, le 17.11.2016

Parfait

Très bon site très sérieux où j'ai déjà commandé sans aucun soucis. Livraison soignée et plutôt rapide. Grand choix et site très ludique. Prix très intéressant et grande qualité des produits proposés. Je recommande.

10/10 amkmadou, le 28.10.2016

Rapidité

Lentilles reçues en 48h, service client réactif car il s'agit de ma première commande et j'ai du poser plusieurs questions auxquelles j'ai eu une réponse presque instantanément. De plus on peut cumuler des points et obtenir des réductions ou des petits cadeaux ce qui est toujours sympa.

8/10 hapiot75, le 13.10.2016

Très bien.

Super bien. Site très agréable, facile et clair. Livraison ultra rapide, grand sérieux et superbe service après-vente. Très à l'écoute de leurs clients, prix plutôt pas mal mais ont augmentés ces derniers temps.

10/10 Mag.Genvrin, le 14.09.2016

à recommander

je recommande sans problème le site lentiamo pour acheter les lentilles et produits bien moins cher que chez les opticiens et de très bonnes qualités. le site est, en plus, bien conçu et facile à utiliser

10/10 jf.croze, le 11.08.2016

excellent site

je commande régulièrement mes lentilles et produits d'entretien pour lentilles sur ce site et je ne peux que vous le recommander. livraison sous 4 jours. des prix bien cher qu' en magasin. sérieux et compétent

10/10 Archyoda, le 11.07.2016

Difficile de trouver moins cher...

Si tout dépend du type de lentilles que vous recherchez, ce site propose, toutefois, les prix régulièrement les plus bas pour les lentilles jetables. J'ai eu beau passer par des comparateurs de prix, visiter beaucoup d'autres sites, celui-ci est une valeur sûre!

10/10 DOMS6, le 21.05.2016

Très bon site pour nos yeux

Ayant besoin de lentilles de contact je suis ravie de constater que les produits reçus sont super avec cerise sur le gâteau un prix très concurrentiel avec un petit cadeau ainsi que la livraison très rapide et la disponibilité de la personne afin d'être renseignée. Je recommande vivement

10/10 biloop, le 06.04.2016

Parfait

Les produits reçus sont conformes à la commande passée ; identiques à ceux que j'aurais trouvé chez l'opticien du coin mais bien moins chers . Délai de livraison : 48 h , dans un emballage correct. Je recommande ce marchand.

8/10 dozhwal2, le 25.03.2016

très bien

j'ai acheté des lentilles night and day aqua sur ce site. il s'agit du site proposant les lentilles les moins chères. l'envoi est rapide si les lentilles sont en stock. bémol : l'envoi avec GSL, qui en cas d'absence, rend la récupération du colis bien difficile.

8/10 maxtoinou, le 22.01.2016

je reviendrai

super content et ravi d'avoir découvert le site Lentiamo, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 tomtom56100, le 11.11.2015

satisfaction

c'est le site que je préfère. Une réactivité certaine. Je suis informée régulièrement du déroulement de la commande et de la livraison. Les personnes sont toujours sympas et à l'écoute à tous les niveaux. A recommander

10/10 shirane777, le 31.10.2015

Prix interessants et delais tres rapide

Prix tres interessants et délais de livraison tres rapide. Un systeme de points bonus permet d'obtenir des petits cadeaux. Tres contente de ce site je passerai ma prochaine commande de lentilles avec eux !

10/10 tomtom56100, le 07.10.2015

Efficacité

très professionnel. j'ai constaté une efficacité de la commande jusqu'à la livraison. Je leur confie mes yeux et je suis rassurée ! je commande des lentilles corrigeant 3 problèmes ( myopie, astigmatisme, presbytie) je vous recommande le site les yeux fermés

10/10 biloop, le 02.09.2015

Parfait

J'ai commandé mes lentilles et les produits d'entretien le mardi ; j'ai reçu ma commande dès le lendemain. Prix compétitifs, emballage correct et délais de livraison parfait. Je recommande vraiment ce site .

10/10 hx, le 30.08.2015

excellent service après vente

bon prix mais attention. Mieux vaut appeler le service client avant de commander car les produits sont affichés comme disponibles alors qu'ils ne le sont pas. On ne l'apprend qu'après avoir payé... heureusement le SAV est très disponible .

8/10 hx, le 30.07.2015

attention délai livraison!

lGlobalement satisfaite mais les articles ne sont pas forcement disponibles aux dates indiquées sur le site... ne pas hésitez à appeler pour confirmer la disponibilité. Le SAV est très réactif et efficace.

10/10 betsy_balcombe, le 04.07.2015

J'y retournerai

je ne connaissais pas ce marchand, je l'ai découvert par Ebuyclub ce qui est déjà en soit un premier gage de sérieux à mes yeux. ensuite facilité de commande, clarté et tarifs au rendez-vous. En plus on cumule vite des points pour des petits cadeaux pratiques ( étuis de voyage mignon pour moi) J'y retourne dès la fin de mon stock !

10/10 tomtom56100, le 30.06.2015

impeccable

grande qualité de service. tout est fait pour donner beaucoup d'information sur l'état de la commande. et bonus : des petits cadeaux sympas et surtout je n'ai pas trouvé moins cher pour l'instant ! je recommande

10/10 jf.croze, le 14.06.2015

excellent !!!

Je commande chaque année mes lentilles de contact sur Lentiamo - Les prix sont très intéressants avec le cashback en bonus. De plus la livraison est assez rapide. je ne peux que vous encourager à passer commande sur ce site.

10/10 isa3bb, le 06.06.2015

des lentilles pas cheres

Les lentilles de marque moins cheres qu'en magasin, des conseils en cas de difficulté. Je n'ai eu aucun souci avec ce marchand. Les lentilles sont arrivées dans le délai prévu et la qualité est la même qu'en magasin

7/10 Pitidom, le 28.05.2015

Prix très attractifs

Les produits commandés sont conformes, seul bémol le délai de livraison, 10 jours pour la recevoir c'est trop long. Il faudrait revoir la politique d'envoi. En revanche le colis reçu était en parfait état.

10/10 williamaudrey, le 29.04.2015

très bon site

vendeur sérieux et rapide je recommande pour l'achat de produit à lentille, c'est les meilleurs prix que j'ai trouvé, concernant les lentilles attention de bien vérifier si vous serez remboursé par votre mutuelle

10/10 gg007, le 28.04.2015

lentille Aqua

Les lentilles commandées sont des aqua et ont la meme qualité que chez un opticien. Aucun problème meilleurs prix d internet au moment de mon achat Livraison rapide sous 3 jours delais respecté. Je recommande

10/10 biloop, le 18.04.2015

Très bien

Réception de mes lentilles et des produits conformes à ma commande. Envoi rapide dans un emballage correct. Un petit cadeau à choisir en échange de points. Je recommanderai mes lentilles sur ce site.

10/10 GRapha, le 12.04.2015

Prix imbattables

En comparant sur internet, j'ai trouvé mes lentilles au prix le plus bas. J'ai eu le droit de choisir un cadeau (gouttes oculaires hydratantes pour les lentilles) grâce aux points que j'avais cumulé. La livraison est peut être un peu plus longue que si vous achetez en France mais le délai annoncé a été respecté.

10/10 jf.croze, le 08.04.2015

des prix tout bas

le site lentiamo est un site pour l'achat de lentilles de contact - j'ai déjà commandé et je ne peux que le recommandé - je compte même refaire un achat très bientôt - la livraison a été faite en moins d'une semaine donc c'est très satisfaisant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.