Lenovo

Avis clients Lenovo

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Lenovo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Lenovo PRO
2% remboursés
Je profite du remboursement
Lenovo
Jusqu'à 4% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 sophie, le 21.12.2021

site Lenovo

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Achat d'un Pc Portable. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Site très bntuitif. Avez-vous eu recours à un code promo Lenovo ? Promotion sur le site + ebuyclub envoi parfait en dans les délais annoncés. L'emballage était-il correct ? double emballage et envoi sécurisé par UPS Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Conforme à la description je recommande

8/10 Sylvie, le 31.01.2022

Très satisfaisant

J'ai acheté un PC portable en janvier 2022 car au vues de la situation sanitaire, je n'avais pas envie de me déplacer dans un commerce. Quelques appréhension au départ car je n'ai jamais commandé de PC par internet. La commande s'est bien déroulée avec application d'une réduction de 30% sur le produit, donc très intéressant. Le colis a été livré dans les délais mentionnés et l'emballage en très bon état. Après déballage, le produit correspondait totalement à celui commandé. Qualité au rendez-vous, bon rapport qualité-prix. Je recommande le site LENOVO.

9/10 vincent, le 28.01.2022

Envoie trés rapide

J'ai acheté une tablette tactile LENOVO Tab M10 FHD Plus. le 22 janvier. Le lundi suivant, j'avais l'accusé de réception, l'avis de préparation du colis et le délai de réception. J'étais seulement déçu par le long délai car la livraison était prévue seulement le lundi suivant. Or le mercredi, je reçois un email m'informant de la livraison le lendemain avec le numéro de suivi et un lien direct au service de transport. Mais plus fort encore, en cliquant sur le lien, quelle n'est pas ma surprise de voir que le colis doit arrivé dans la journée. Ce qui a bien été le cas. Je suis entièrement satisfait du service.

8/10 Laura, le 02.12.2021

Tablette TB-X306

Tablette achetée lors du Black friday, et E buy Club m'a permis de trouvé un code de réduction de 20 euros pour la commande. J'ai reçu la tablette sous 3 jours, alors qu'ils annonçaient du retard en raison de la forte affluence du week-end, donc très satisfaite du délai. L'emballage était parfait intérieur comme extérieur. Je n'ai pas mis 5 étoiles car c'est un cadeau qui sera offert a Noël, donc je ne sais pas encore si tout sera conforme en ouvrant. Mais en attendant je recommande vivement. Merci.

10/10 Dylan, le 21.10.2021

smarphone

Légion Phone Duel - Vengeance Red ( dual SIM) date achat du smartphone le 11 / 10 / 2021 l'achat et la livraison ce sont bien dérouler. livraison rapide et dans les date indiquée par le site marchand et l'emballage était soigneux , bien emballer et propre. le produite et du bonne Qualité conforme au description du site . bonne prise en main . bonne autonomie et recharge très vive en moins de trente minute. mais petit bémol au bous de quelque minute il chauffe un tors a mon gout mais il me convient parfaitement pour mon utilisation personnel

9/10 Yuyong, le 21.10.2021

Rapide et excellent SAV

J'ai acheté le 15 / 09 un ordinateur via le site de Lenovo. La navigation a été simple et ma commande s'est bien déroulée. Lenovo proposait une offre de rentrée et en plus un cashback, ce qui revenait très intéressant l'achat. La livraison rien à dire, très rapide et l'emballage est arrivé intact. Commandé le 15 / 09 et livré le lendemain. Le produit est simple surprise comme décrit sur la fiche produit. Le pc portable est magnifique et robuste! Merci pour la rapidité et je recommande cette marque

8/10 Sophie, le 11.05.2021

achat pc portable

Pc portable Lenovo, cette marque est très satisfaisant, elle est facile à paramétrer, le site d'achat est très simple, et intuitif. Le matériel est garanti avec renvoi chez le constructeur gratuit pendant la durée de al garantie, il existe bien sûr des prestations complémentaires pour qu'un technicien vienne sur place. Délais de livraison malgré la covid, très correct 72h. Emballage soignée livraison par UPS. L'article commandé était conforme. Pas besoin de retourner l'article. Très satisfaite de ma commande. N'hésitez pas à acheter sur ce site.

10/10 KARINE, le 23.03.2021

facile et accessible

Lors de l'achat de mon PC je n'ai pas rencontré de soucis tant dans le choix que dans la facilité de validation de l'article et de paiement . Commandé le 6 mars reçu le 22 mars délais de livraison plus que respecté puisqu'il était prévu une livraison sous 6 semaines. Rien a redire sur l'emballage au top livraison par transporteur . PC reçu conforme a ma demande produit de bonne qualité pour un prix abordable . Les accessoires sont également de bonne manufacture , agréable au touché Je recommande le site de LENOVO pour tout achat en direct

9/10 julien, le 10.03.2021

ordinateur lenovo

Acheté un ordinateur Lenovo en septembre 2020 avec un code promo sur le site internet et cashback sur ebuyclub. Aucun probleme tout a fonctionné parfaitement, livré comme prévu par transporteur. Colis bien protégé. Installation facile avec notice en français. Aujourd'hui en mars 2021, l'ordinateur fonctionne très bien. Petit bémol au niveau des programmes préinstallés qui reviennent tous les jours ( antivirus, winzip ... ) pour souscrire leur offre. Mais possibilité de suppression via la désinstallation. Le pc au top, je recommande

10/10 Jérémy, le 20.02.2021

Achat NVidia Quadro P400

J'ai eu un peu de mal à trouver ma carte NVidia Quadro P400, je ne pensais pas que sur les sites constructeurs comme Lenovo, je pourrais commander directement ce type de matériel. Super, le prix était en promo et en plus l'expédition a été très rapide. Pas soucis de transport et super packaging. Marche parfaitement pour mon microserver Gen8. Je ne peux pas mettre de photo, mais celà correspond à ma commande, je n'ai pas eu de difficulté à rechercher sur le site web et à mettre la carte en place.

10/10 Virginie, le 05.02.2021

Plus que parfait

Il n'y a vraiment rien a redire sur ce marchand, mis à part que tout est plus que parfait. La navigation sur le site est très agréable et facile. La commande en quelques clique se passe en toute simplicité et rapidité. Mais là ou j'ai été scotchée, c'est sur la rapidité de livraison et le suivi. Il nous a été annoncé un délai de livraison de 2 jours , plus que parfait. La commande passée , vous recevez un mail vous indiquant chaque étape de cette dernière ( acceptation, validation, préparation, expédition, prise en charge du colis... ) Alors que ma livraison était annoncé en deux jours je l'ai reçue le lendemain matin, très bien emballée et sécurisée. La facture suit par mail une fois la livraison faite. Vendeur PARFAIT !

10/10 Arthur, le 02.02.2021

Très satisfait de l'achat

Achat d'une tablette Android, ainsi qu'un clavier en accessoire le 17 / 01 / 2021 pendant la période de soldes. J'ai pu également profiter d'une réduction étudiante permettant de réduire encore plus le prix. Le cashback depuis eBuyClub étant intéressant pour le site Lenovo, je me suis décidé à la commander. La livraison de la tablette était extrêmement rapide, je l'ai reçue le lendemain. Cependant pour le clavier que j'ai commandé au même moment, il n'est toujours pas expédié, et je n'ai aucune indication quant à une date de livraison estimée. Je suis donc parfaitement satisfait de mon achat sur ce site.

10/10 PASCALE, le 28.01.2021

Très bon matériel

Mon mari est informaticien, Nous sommes tellement satisfaits de notre ordinateur chez Lenovo, mon mari et moi même que nous en avons commandé un troisième pour ma Maman. Le site est clair, les livraisons ont du mal à suivre en ce moment, comme partout mais elles sont affichées et respectées et ils nous tiennent informés de l'acheminement. Enfin, vous pouvez ajouter une garantie pour 2 ans, le tarif n'est pas exorbitant. Par ailleurs, en ce qui concerne la livraison, rien à redire, l'ordinateur a été très bien protégé. Bref, je recommande vivement!

1/10 b_boco, le 31.12.2020

Produits merdiques

Je pense que votre amateurisme est en phase de déclin et de perdition. J'avais cru que votre marque était une bonne marque c'est pour cela que je vous ai fait confiance en achetant votre produit merdique. Depuis l'achat de ce produit à 600 euros environ plus de 5 réparations en une année avec vos mensonges en disant que l'écran est défectueux qu'il faut payer. Vous êtes incapable de le réparer ? Bande de menteurs je vous demande de renvoyer et mon cheque et mon ordinateur avec le pack office sans délai. Espèces d'amateurs j'ai commencé une bonne publicité pour votre marque merdique.

10/10 Stéphane, le 13.12.2020

Ecran 24"

J'ai passé commande le 15 novembre 2020 d'un écran Lenovo L24q-30. La réception fut rapide et aucun pixel HS, l'écran ne présente aucun défaut. Parfait, je recommande l'achat en direct depuis leur site. Le colis était en excellent état. Attention tout de même, le carton de livraison est le carton de l'écran donc le livreur sait ce qu'il y a l'intérieur. J'ai eu l'écran a 170e grâce a Dealabs au lieu de 200e. Bonne offre pour un 24 pouces en WQHD. L'image est très belle grace a sa dalle IPS. Au top

10/10 nicolas, le 27.11.2020

tres bien

Le site est bien conçu, très bon choix de produit pour une marque que j'aime beaucoup. On y retrouve des accessoires gaming, des tablettes, des ordinateurs, tous les produits de la marque, même les accessoires. Le site est plutôt bien fait, agréable a naviguer. Paiement en plusieurs fois possible, Frais de livraison offert ( a faible panier) . Pourquoi acheter un produit lenovo ailleurs que chez lenovo au final ? ^^ :) . La livraison est ultra rapide et propre, les produits sont bien emballés. Tout est parfait.

10/10 julie, le 16.11.2020

ideapad 3 15are05

J'ai acheté un ordinateur portable sur le site de LENOVO pour une utilisation personnelle aussi bien pour moi que pour mon fils qui est en 5eme et pour mon conjoint. J'ai passé ma commande le 11 novembre 2020 et j'ai reçu mon colis le 13 / 11. Livraison très rapide et très soignée. Le colis était très bien emballé et bien protégé. Je recommande cette marque et l'ordinateur est conforme à la description sur le site LENOVO. Le plus : j'ai eu un petit soucis d'alerte de virus et j'ai appelé l'assistance technique qui a été très compétente.

10/10 ANNE, le 11.10.2020

lenovo ordi portable

achat d'un PC portable LENOVO + garantie 3 ans. Livraison rapide ( 3 jours) après la commande, colis bien emballé. Seul bémol, le livreur n'a pas vérifié mon identité donc un voisin aurait pu récupérer mon achat et moi perdre mon achat. Au vu de la valeur du bien, demander la pièce d'identité serait indispensable ainsi que signer un reçu. Le suivi de la commande s'est fait par réception de mail successifs. Enregistrement des produits sur le site pas toujours facile, car c'est par la référence du produit et pas toujours simple de la retrouver. Fonctionnement du PC portable conforme. Achat parfait.

7/10 Steeve, le 18.05.2020

Navigation facile mais processus de validation et de suivi à revoir.

Sur ce site marchand, j'ai effectué l'achat d'un belle ordinateur via le système de configuration pour que cela réponde à mes besoins professionnels. Le processus de configuration est assez simple et se met à jour selon les éléments de configurations choisis. Il s'en suit un processus de commande qui malheureusement m'a paru étrange. En effet, j'ai crée un compte durant la commande mais lors de mon paiement qui s'est effectué par Paypal, ce sont les informations Paypal qui ont été pris en compte a la validation de la commande. Ce qui est un peu gênant aussi est l'évolution de la commande. Le site étant très sommaire, il n'est pas vraiment possible d'avoir plus de détail sur le cheminement et la logistique de l'article acheté, et encore moins une date prévisionnelle de livraison. Il n'est d'ailleurs pas possible d'avoir l'historique de commandes sur son compte alors que la rubrique existe.

10/10 Stéphane, le 22.12.2019

Marchand super

Achat d'un ordinateur portable idepad 350 et du sac à dos correspondant. Le site fonctionne super bien, il est très intuitif et la navigation est facile. La recherche se fait facilement et nous sommes bien guidés. La livraison est ultra rapide, en deux jours le colis était chez moi. Il était correctement fait. Les produits sont bien protégés et ne risque rien. Les prix du site LENOVO sont très attractifs par rapport aux concurrents, et leurs produits sont de qualités équivalente voir meilleure. Allez-y sans hésitation!!!

10/10 Leo, le 13.12.2019

Super

Je suis très content de mon achat sur le site de Lenovo qui est une super marque ! première fois que j'achète chez eux et je ne suis pas déçu !!! !!! je recommande vraiment ce vendeur qui est de bonne fois et très sincère envers moi merci beaucoup je ne sais pas quoi dire de plus pour obtenir mon bonus merci de nous permettre d'obtenir un bonus sans avoir à ecrire autant je commence à avoir mal aux doigts sur le clavier de mon super Lenovo yoga c740 qui fait ordinateur et il fait aussi tablette c'est trop bien

8/10 CHRISTINE, le 13.12.2019

Bien !

Bonjour, Comme d'habitude, car je suis une fidèle cliente de ce site depuis de nombreuses années, je ne suis pas déçue. Tout s'est très bien déroulé : commande aisée, facture juste, produit et livraison corrects et conformes. Je recommande ce site pour son sérieux, ce qui est rare sur tous ces divers sites d'achat internet qui, le plus souvent, ne correspondent pas à notre sélection et / ou choix, en matière de qualité et sérieux. Encore une fois, ce site est très fiable. Baztiwiz a fait un bon choix en sélectionnant ce marchand. Merci !

10/10 Didier, le 11.12.2019

Excellent marque ..

Mon 1er lenovo commandé en direct. Juste un peu surpris pour le paiement qui transit par une autre société même avec un paiement paypal donc attention au adresse mail utilisé sur Lenovo, paypal sinon RAS. Ayant été livré entre temps, je découvre le produit. D'aspect il a l'air très résistant et j'espère qu'avec le temps cela va se confirmer. Pour le prix, il faut être patient, Lenovo fait de très belle offre ce qui peut vous permettre d'acquérir une belle machine pour une prix raisonnable. Oui je conseille cette marque. Gros point positif aussi, le service client pour la mise a disposition des pilotes etc ... Dernier point, n'hésitez pas à opter pour une extension de garantie avec maintenance sur site, son coût n'est pas excessif vue la prestation. .

10/10 patrice, le 28.11.2019

Commande PC GAMER LEGION

A l'occasion du black friday, j'ai passé commande d'un PC gamer, directement sur le site du fabricant: LENOVO. Cela m'a permit d'obtenir une reduction de 25%. A ce tarif, impossible de trouver mopins cher sur d'autres vendeurs en ligne. Possibilité de payer en 4 fois sans frais, tres interressant! Pour les étudiants, possibilité de souscrir un programme avec reductions non négligeables! désormais j'attends ma livraison, afin de completer mon avis et vous partager la suite de l'experience avec LENOVO.

10/10 Patrick, le 14.09.2019

excellent vpc

c'est la première fois que j'achète sur le site lenovo et franchement c'est top inutile d'aller sur un autre site tout est clair détaillé les prix sont ultra compétitif réduction et cashback j'ai eu 120€ de réduction sur un mini pc j'avais déjà une tablette Lenovo c'est que du bonheur je le recommande à tous, emballage au top ultra protégé livraison gratuite ultra rapide en chronopost allez y les yeux fermés, garantie sav assistance tout est fait pour nous et améliorer nos petits soucis techniques

10/10 ALAIN, le 18.08.2019

Produit parfait et livraison plus rapide que prévue

Je suis plus qu'enchanté d'avoir acheté un moniteur 27 pouces USB-C Lenovo Thinkvision X1 ( 2eme Gen) dont la qualité est parfaite en complement d'un MacBook Pro Apple qu'il peut d'ailleurs charger grace au cable fourni, donc plus besoin d'alimenter l'ordinateur. Une fois branché tout marche automatiquement. Couleurs fidèles et excellente resolution ( 4K) pour travailler ou voir un film en grand format. Extrêmement fin ( 4mm) il ne peut que parfaire le design Apple. Processus de commande simple et sécurisé sur un site agréable. Livraison plus rapide que prévue, ce qui est assez rare et a noter. Le produit était évidemment conforme a ce qui était attendu. Lenovo, une marque a recommander !

10/10 David, le 07.08.2019

Rapide et efficace

Achat réussi d'un téléphone portable Motorola neuf, envoyé plus rapidement qu'annoncé au moment de la commande. Livraison annoncée entre quatre et cinq jours ouvrés, mais finalement reçu au bout de trois jours ! Emballage parfait, le matériel était bien neuf et non utilisé malgré le prix soldé qui était vraiment imbattable au moment de la décision d'achat. Un Smartphone Motorola de 5, 5 pouces récent à moins de 100 euros est une très bonne affaire, même s'il est apparemment fabriqué par Lenovo maintenant.

7/10 elisabeth, le 14.07.2019

Téléphone portable Motorola G7 Power

J'étais à la recherche d'un téléphone portable dernière génération à un prix raisonnable. . Je me suis inscrite sur le site Le Novo qui distribue les téléphones Motorola. Informations produit et achat très facile, prix identique aux promotions en cours avec la garantie fabricant d'origine. Délai de livraison correcte, le seul Bémol et d’être présent lors du passage du livreur UPS, nous ne pouvons modifier l'adresse ou le jour de livraison qu'après la première tentative de livraison, c'est un peu dommage car on perd minimum 1 journée ou +. Colis bien emballé, mise en marche très facile. Je recommande le site Le Novo pour tout achat en direct.

8/10 abderrahime, le 10.12.2018

j aime

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!! h

10/10 lhamra, le 09.12.2018

tres bien

service de qualité. site internet précis, qui nous permet de choisir l'ordinateur qui convient en réalisant une simulation avec des critères précis. j'ai pu faire une demande d'aide pour avoir des informations supplémentaires. La livraison a été longue: 3 semaines, mais le colis était correctement emballé. je recommande vivement. J'ai acheté un pc portable Lenovo thinkpad et cela faisant longtemps que je n'avais pas eu un produit d'aussi bonne qualité pour un prix très correct. La personnalisation intégrale du produit que j'ai acheté m'a permis d'avoir la configuration exactement souhaitée. J'ai eu à faire au service client tres aimable et réactif. Seul gros bémol étant le délai de livraison qui a été plus long que je ne le pensais ( un peu plus de deux semaines) . Mais je ne pense pas que cela soit une généralit&

10/10 mohammed, le 25.11.2018

LENOVO

bonjour. mon achat effectué sur LENOVO via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci LENOVO. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bajedoub, le 10.11.2018

pour lenovo

Mon amour, ma vie Quand je vois le jour se lever, Ma première pensée va vers toi, Quand je vais le soir me coucher, Ma dernière pensée est pour toi Pour la femme que j'aime, Celle qui me rend en pleurs, Je t'offre ce poème, Il vient du fond du coeur Je me souviens de ces moments, Avec toi et passionnément. Je t'ai vu, avec plaisir, Sentir ta chaleur m'envahir. Quand j'ai dû lire ce message, Je suis tombé de mon nuage. Le monde autour s'est effondré, Je me sentais seul, ruiné. Bien sûr, si nous étions tous riches, l’achat d’un couteau serait beaucoup plus facile à faire. On se rend sur Internet on ne regarde même pas le prix et on achète. La réalité est pour la plupart d'entre nous bien différente. Nous sommes tous limités par notre budget, nous cherchons de bonnes performances, mais qui s’adaptent à notre portefeuille. C'est pourq

10/10 Techmaker, le 26.08.2018

Lenovo legion y520

Un super bon pc lenovo y520 puissant et design qui correspond à mes attentes : ) !!! ( acheté en février 2018) La commande s'est très bien déroulée Délais respecté emballage parfait. Très rapide pour un usage bureautique et pour de la modélisation 3d et du montage vidéo / photo. Je n'ai eu aucun problème jusqu'a maintenant. Petite remarque ce pc n'a pas une grande autonomie il vaut mieux avoir une prise pas très loin pour une utilisation supérieure à deux heures mais c'est tout a fait normal pour un pc gamer

10/10 Mariannick, le 04.06.2018

Lenovo

Très bonne promotion, site lisible et livraison rapide. Je recommande. Les offres sont le plus souvent plus intéressantes que sur les différents sites de Vente par correspondance. Le PC Portable acheté ( un légion) et parfait pour mes besoins ( internet et gaming sans soucis) .

10/10 Zaharia, le 27.02.2018

Solide

J'ai acheté un ordinateur de cette marque à la fnac. au début j'étais sceptique parce que je ne connaissais pas cette marque mais je suis très satisfaite de mon ordinateur. il est solide avec de bonne performance. je ne regrette pas mon achat.

10/10 Jean, le 21.01.2018

Promo interessante

J'ai découvert le site Lenovo par hasard, et j'en suis très satisfait : on trouve les produits et leurs caractéristiques, ainsi que toute l'assistance requise. Malheureusement, le site a buggé au max lors de ma commande, et a été ensuite opérationnel 72 h après. Sinon, tout a été parfait, avec un envoi très rapide.

10/10 philippe, le 02.08.2017

Pas TOP

C'est compliqué, avec un SAV en allemagne, des conditions de garantie qui sont celles du pays d'achat (exemple : paiement des frais de ports pour envoi vers le SAV en Allemagne, uniquement pour les produits achetés sur un site francais). Donc, s'il n'y en a plus en France , ne surtout pas acheter sur un site étranger. Les logiciels d'utilisation de sont pas finis, il y a des bugs dont tout le monde parle, mais qui ne sont pas suivis d'effet chez Lenovo (n'esperez pas de MAJ).

10/10 Francesco, le 01.03.2017

site impeccable!

j'ai acheté mon nouveau ordinateur portable sur le site de Lenovo, dont j'ai profité des promos exclusives et donc fait pas mal d'economies. Le meme ordinateur etait plus cher dans les magasins ( + / + 100 euros) . Le site est bien fait.

8/10 Samuel, le 28.09.2016

Satisfait

Le site de Lenovo permet de modifier la configuration de l'ordinateur que l'on achète mais seulement sur certains modèles ce qui est dommage. Lorsqu'on bénéficie d'une remise promotionnelle , le code est IMPERATIVEMENT à ressaisir en fin de commande car Lenovo l'elimine sur la dernière page. Donc vigilance... c'est pour cette pratique que j'enlève 1 étoile .

9/10 STEPHANE, le 12.09.2016

bonne marque de PC

Après un achat sur le site Lenovo, je souhaite laissé mon avis car très satisfait de mon nouveau PC portable, large gamme de produit à des prix plutôt intéressant, livraison rapide et cumul d'un cashback de 3%.

10/10 CHRISTOPHE, le 14.07.2016

Une marque au top

Une grande gamme de PC et de portables à des prix très raisonnables. Du matériel de qualité et un service clients facilement accessible et tr-s efficace. Un constructeur à retenir ! . Propose aussi de nombreux accessoires.

10/10 Mickael, le 22.06.2016

Lenovo

Lenovo est le 2eme plus gros fabricant de pc au monde. C'est lenovo qui était en charge de la fabrication pour le compte d'ibm des ordinateurs portables thinkpad réputés pour leur qualité et fiabilité, jusqu'à ce que lenovo rachète la division en charge des thinkpad à ibm.

10/10 kinan, le 09.06.2016

amazing

Trustworthy company has a strong and excellent products such as mobiles and computers, are entering the market aggressively its products and excellent prices And become competitive with other companies

10/10 Stoyanka, le 16.05.2016

avis

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

10/10 Milena, le 23.04.2016

Le numéro 1 mondial du PC...

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

10/10 CHRISTOPHE, le 19.03.2016

Lenovo

Agréablement surpris par les prix des portables. Du matériel de pro avec une excellente qualité. Pas de frais de port, un service clients disponibles. A recommander sans modération. A mon avis, le meilleur aujourd'hui sur le marché.

10/10 peicheva, le 23.01.2016

commentaire

utiliser lin 6 mois et je suis très heureux. Les applications sont très simple et pourtant très efficace. Constamment aller priloyeniya qui améliorent la performance de leurs produits. Leur prix est disponible pour personnes.

10/10 yannick, le 25.11.2015

super marque

ravie d avoir achete se produit prix super pour un ordi portable 4Go memoire vive et disque dur 500 Go moi j ai rien a dire juste super produit que je recommande a mais amies et famille merci LENOVO...

10/10 Erwan, le 16.10.2015

Rien à dire

Site très sobre et très clair, promos régulières, configuration personnalisée de haut vol et envoi dans les délais. Si on y ajoute la qualité des produits et le cashback, je ne vois pas pourquoi aller voir ailleurs !

10/10 Arnaud, le 09.10.2015

Très satisfait

Achat d'un ordinateur portable Thinkpad T450s. Délais annoncés respectés ( entre 1 et 2 semaines) . Je suis très satisfait du portable mais je regrette un peu que le suivi de la commande n'est pas très détaillé.

10/10 Laurent, le 15.08.2015

Le numéro 1 mondial du PC...

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis