Lenovo

Avis clients Lenovo

TOP AVIS :
10/10 Melanie, le 16.02.2022 , achat du 16.02.2022

Pratique

Produits Lenovo directement à la source, moyens de paiements variés ( paypal, CB et même virement) , possibilité de payer en 4 fois sans frais... On a régalement une très bonne vision des caractéristiques pour les tablettes selon les modèles, tout est rangé en tableau comparatif ! J'ai acheté une tablette aujourd'hui, pas de code promo Lenovo mais une réduction déjà établie sur le produit directement sur le site marchant. Dans la description on me proposait même les éléments compatibles à l'objet que je pouvais retrouver aussi sur le site ( stylet, tablette) . Je n'ai jamais eu de problème avec mes précédents achats chez Lenovo alors je suis content d'avoir de nouveau trouvé mon bonheur chez eux

10/10 Kanto, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat efficace

J'ai acheté une souris sans fil sur Lenovo et je l'ai déjà reçue. Le site est très intuitif et il existe de larges choix de souris selon les besoins et le budget. J' ai testé la souris, elle fonctionne parfaitement. Elle est ergonomique, ni trop grande ni trop petite. La souris convient parfaitement à mon utilisation. Une pile et l'adaptateur usb sont fournis avec. Le prix est vraiment intéressant et en plus la livraison a été offerte. J' ai été livrée très rapidement ( deux jours après ma commande)

10/10 BENEDICTE, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Achat Tablette M10 PLUS 3ème Gen 10.6

Tablette Lenovo TAB M10 Plus 3ème Gen 10. 6. Très bonne tablette pour toute utilisation. Microsoft office 365 installé , vidéos , quelques jeux simples qui ne demandent pas beaucoup de ressources. tablette utilisée essentiellement en utilisation bureautique et administrative pour éviter de sortir l'ordinateur. J'ai acheté en même temps le Stylet Lenovo Précision qui permet une saisie rapide et reconnaissante d'écriture. Il manque à rajouter un clavier et ce sera parfait ! Délai de livraison respecté, 4 jours. Emballage très soigné, et commande conforme. J'ai pu profiter de promo via EbuyClub et c'est très bien. je recommande le site Lenovo constructeur.

8/10 Nathanaëlle, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

LENOVO

J'étais à la recherche d'un pc portable performant à tarif raisonnable. J'ai trouvé mon bonheur chez Lenovo. Le pc est rapidement, le colis était un peu abimé. J'ai pu contrôlé le contenu avant la signature et le pc était intacte. D'ailleurs je trouve dommage que le colis ne soit pas plus neutre, le contenu du colis est clairement indiqué dessus et la référence du produit aussi. C'est bien le seul point négatif. Le pc est léger, je n'ai pas encore pris le temps de tout paramétrer mais je ne doute pas des capacités et de la fiabilité du produit

6/10 Quentin, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Tab Lenovo

Tablette à bon rapport qualité / prix. Le service de livraison est a revoir. 2mois de délai pour recevoir le colis car il c’était perdu à l’entrepôt. Je ne compte pas le nombre d’appel effectué après du service client, sans qu’ils puissent me donner une solution sauf « patienter » en sachant que le montant de 200€ a été débité directement le jours de l’expédition soit également le jours de la perte de mon colis. Je recommande d’acheter les produits Lenovo en magasin et non sur leurs site internet.

10/10 jean-michel, le 02.03.2023 , achat du 02.03.2023

achat ordinateur portable Lenovo

parfait ! ordinateur portable commandé le 25 / 02 sur le site Lenovo et livré le 01 / 03 :délai de livraison parfaitement respecté j ai profité d une promotion processus de commande et de règlement rapide et sans problèmes particulier l ordinateur est arrivé très bien emballé livré par Ups avec suivi l ordinateur portable est conforme a sa description et correspond tout a fait a mes attentes :polyvalent , puissant et très léger , l autonomie semble correcte , environ 4 a 5 heures sans avoir a le recharger

10/10 Anthony, le 22.02.2023 , achat du 22.02.2023

Parfait

Même si pour ma part j'ai trouvé le site pas super top au niveau utilisation l'interface n'était pas top pour moi est impossible d'utilisé le code de -10 % que le site lui même me donnais , il me mettais un message comme quoi le code était déjà utilisé .... mis a part cela la commande c'est faite sans soucis . La livraison de mon radio-réveil fut rapide et gratuite :-). Produit bien emballé est conforme a mes attentes , donc pour moi aucun soucis je recommande se site sans soucis . A voir ce que vau le SAV car c'est aussi par là que se juge un commercant .

10/10 Fatima, le 19.11.2022 , achat du 19.11.2022

Ordinateaur LENOVO

Mon ordinateur s'était cassé. ( Grande marque) Avec mon mari, nous avons décidé de tester le Lenovo. Nous nous sommes fiés aux avis sur le net qui étaient assez bons. Nous ne sommes pas déçus. Tout est ok pour une utilisation bureautique. L’écran est grand, le son est bon. Bon rapport qualité / prix. La livraison a été rapide et soignée. De la commande à la livraison: il s'est passé à peine deux jours. Emballage correct. Le livreur nous a déposé le colis à la maison. Je ne pouvais le porter car trop lourd. Merci au livreur ! Nous recommandons Lenovo. Pour le moment nous en sommes satisfait.

10/10 Christophe, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Achat sans problèmes

J'ai acheté récemment sur le site Lenovo un Yoga I7, je suis très content de mon achat, le pc portable est performant et esthétique, il a un bel écran tactile de 15'6 pouce . La livraison a été rapide ,les délais de livraison annoncés ont été tenus, l'emballage ne donnant pas d'indication sur le contenu . Il y a de quoi trouver votre bonheur sur le site pour une large fourchette de prix , et possibilité pour certains produit d'ajuster sa configuration en ligne. Rien à redire je recommande donc le site Lenovo pour vos achats

10/10 LOIC, le 08.07.2022 , achat du 08.07.2022

LENOVO

Bonjour, Utilisateur d'un PC Lenovo qui me satisfait pleinement mais j'ai rencontré une panne électrique. Après plusieurs recherches, ce n'était que l'adaptateur électrique qui fonctionnait quand il avait envie... Le Site Lenovo permet de trouver les pièces détachées et j'ai pu commander la pièce défectueuse. Heureuse surprise la livraison de l'étranger est gratuite avec UPS et le colis est bien protégé. Il est également arrivé dans les temps. Je recommande particulièrement ce site aux clients intéressés ou interrogatifs.

10/10 OLIVIER, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

LENOVO IdeaPad 3i 14"

Bonjour, J'ai commandé un IdeaPad 3i 14" directement sur le site de LENOVO. Tout c'est très bien passé pour la commande et la livraison. L'emballage était impeccable. Le délai pour la livraison a été respecté. Je l'ai commandé le 22 mars à 20H30 et je l'ai reçu par UPS le 24 mars à 14H30. Je suis tout à fait satisfait de cet achat, ce pc portable est petit par sa taille mais tout à fait performent. Il est parfait pour voyager léger sans se couper du monde moderne. Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat. Cordialement

10/10 ELALAMI KAABOUCH, le 04.04.2022 , achat du 04.04.2022

ACHAT LENOVO

J'ai fait de nombreuses recherches et au final pour moi le Lenovo est le meilleur PC niveau qualité / prix / performance ! Mes recherches incluent les principales concurrents tels que MSI, Acer et Asus. Livraison rapide, produit au top, pc rapide et efficace pour travailler. appareil ordinateur portable soldé sur le site . Livraison rapide et fiable, bonne qualité d'emballage. Je n'ai pas eu a faire a leur Service après vente pour le moment donc je n'ai pas d'avis sur ce sujet. Ergonomie et flexibilité . Puissance revue à la hausse. Bruit aujourd’hui très faible. Chauffe de moins en moins. Des finitions quelque soit les marques de plus en plus belles. Une prise en compte globale de l’utilisateur à travers plusieurs segments : hybride, ultra portable, gamer, etc. Des ordinateurs simples et accessibles. Une capacité à faire du travail une priorité. Une durabilité renforcée.

8/10 Sylvie, le 31.01.2022 , achat du 31.01.2022

Très satisfaisant

J'ai acheté un PC portable en janvier 2022 car au vues de la situation sanitaire, je n'avais pas envie de me déplacer dans un commerce. Quelques appréhension au départ car je n'ai jamais commandé de PC par internet. La commande s'est bien déroulée avec application d'une réduction de 30% sur le produit, donc très intéressant. Le colis a été livré dans les délais mentionnés et l'emballage en très bon état. Après déballage, le produit correspondait totalement à celui commandé. Qualité au rendez-vous, bon rapport qualité-prix. Je recommande le site LENOVO.

9/10 vincent, le 28.01.2022 , achat du 28.01.2022

Envoie trés rapide

J'ai acheté une tablette tactile LENOVO Tab M10 FHD Plus. le 22 janvier. Le lundi suivant, j'avais l'accusé de réception, l'avis de préparation du colis et le délai de réception. J'étais seulement déçu par le long délai car la livraison était prévue seulement le lundi suivant. Or le mercredi, je reçois un email m'informant de la livraison le lendemain avec le numéro de suivi et un lien direct au service de transport. Mais plus fort encore, en cliquant sur le lien, quelle n'est pas ma surprise de voir que le colis doit arrivé dans la journée. Ce qui a bien été le cas. Je suis entièrement satisfait du service.

10/10 sophie, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

site Lenovo

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Achat d'un Pc Portable. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Site très bntuitif. Avez-vous eu recours à un code promo ? Promotion sur le site + ebuyclub envoi parfait en dans les délais annoncés. L'emballage était-il correct ? double emballage et envoi sécurisé par UPS Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Conforme à la description je recommande

8/10 Laura, le 02.12.2021 , achat du 02.12.2021

Tablette TB-X306

Tablette achetée lors du Black friday, et E buy Club m'a permis de trouvé un code de réduction de 20 euros pour la commande. J'ai reçu la tablette sous 3 jours, alors qu'ils annonçaient du retard en raison de la forte affluence du week-end, donc très satisfaite du délai. L'emballage était parfait intérieur comme extérieur. Je n'ai pas mis 5 étoiles car c'est un cadeau qui sera offert a Noël, donc je ne sais pas encore si tout sera conforme en ouvrant. Mais en attendant je recommande vivement. Merci.

10/10 Dylan, le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

smarphone

Légion Phone Duel - Vengeance Red ( dual SIM) date achat du smartphone le 11 / 10 / 2021 l'achat et la livraison ce sont bien dérouler. livraison rapide et dans les date indiquée par le site marchand et l'emballage était soigneux , bien emballer et propre. le produite et du bonne Qualité conforme au description du site . bonne prise en main . bonne autonomie et recharge très vive en moins de trente minute. mais petit bémol au bous de quelque minute il chauffe un tors a mon gout mais il me convient parfaitement pour mon utilisation personnel

9/10 Yuyong, le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

Rapide et excellent SAV

J'ai acheté le 15 / 09 un ordinateur via le site de Lenovo. La navigation a été simple et ma commande s'est bien déroulée. Lenovo proposait une offre de rentrée et en plus un cashback, ce qui revenait très intéressant l'achat. La livraison rien à dire, très rapide et l'emballage est arrivé intact. Commandé le 15 / 09 et livré le lendemain. Le produit est simple surprise comme décrit sur la fiche produit. Le pc portable est magnifique et robuste! Merci pour la rapidité et je recommande cette marque

8/10 Danielle , le 11.05.2021 , achat du 11.05.2021

achat pc portable

Pc portable Lenovo, cette marque est très satisfaisant, elle est facile à paramétrer, le site d'achat est très simple, et intuitif. Le matériel est garanti avec renvoi chez le constructeur gratuit pendant la durée de al garantie, il existe bien sûr des prestations complémentaires pour qu'un technicien vienne sur place. Délais de livraison malgré la covid, très correct 72h. Emballage soignée livraison par UPS. L'article commandé était conforme. Pas besoin de retourner l'article. Très satisfaite de ma commande. N'hésitez pas à acheter sur ce site.

10/10 KARINE, le 23.03.2021 , achat du 23.03.2021

facile et accessible

Lors de l'achat de mon PC je n'ai pas rencontré de soucis tant dans le choix que dans la facilité de validation de l'article et de paiement . Commandé le 6 mars reçu le 22 mars délais de livraison plus que respecté puisqu'il était prévu une livraison sous 6 semaines. Rien a redire sur l'emballage au top livraison par transporteur . PC reçu conforme a ma demande produit de bonne qualité pour un prix abordable . Les accessoires sont également de bonne manufacture , agréable au touché Je recommande le site de LENOVO pour tout achat en direct

9/10 julien, le 10.03.2021 , achat du 10.03.2021

ordinateur lenovo

Acheté un ordinateur Lenovo en septembre 2020 avec un code promo sur le site internet et cashback sur ebuyclub. Aucun probleme tout a fonctionné parfaitement, livré comme prévu par transporteur. Colis bien protégé. Installation facile avec notice en français. Aujourd'hui en mars 2021, l'ordinateur fonctionne très bien. Petit bémol au niveau des programmes préinstallés qui reviennent tous les jours ( antivirus, winzip ... ) pour souscrire leur offre. Mais possibilité de suppression via la désinstallation. Le pc au top, je recommande

10/10 Jérémy, le 20.02.2021 , achat du 20.02.2021

Achat NVidia Quadro P400

J'ai eu un peu de mal à trouver ma carte NVidia Quadro P400, je ne pensais pas que sur les sites constructeurs comme Lenovo, je pourrais commander directement ce type de matériel. Super, le prix était en promo et en plus l'expédition a été très rapide. Pas soucis de transport et super packaging. Marche parfaitement pour mon microserver Gen8. Je ne peux pas mettre de photo, mais celà correspond à ma commande, je n'ai pas eu de difficulté à rechercher sur le site web et à mettre la carte en place.

10/10 Virginie, le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

Plus que parfait

Il n'y a vraiment rien a redire sur ce marchand, mis à part que tout est plus que parfait. La navigation sur le site est très agréable et facile. La commande en quelques clique se passe en toute simplicité et rapidité. Mais là ou j'ai été scotchée, c'est sur la rapidité de livraison et le suivi. Il nous a été annoncé un délai de livraison de 2 jours , plus que parfait. La commande passée , vous recevez un mail vous indiquant chaque étape de cette dernière ( acceptation, validation, préparation, expédition, prise en charge du colis... ) Alors que ma livraison était annoncé en deux jours je l'ai reçue le lendemain matin, très bien emballée et sécurisée. La facture suit par mail une fois la livraison faite. Vendeur PARFAIT !

10/10 Arthur, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

Très satisfait de l'achat

Achat d'une tablette Android, ainsi qu'un clavier en accessoire le 17 / 01 / 2021 pendant la période de soldes. J'ai pu également profiter d'une réduction étudiante permettant de réduire encore plus le prix. Le cashback depuis eBuyClub étant intéressant pour le site Lenovo, je me suis décidé à la commander. La livraison de la tablette était extrêmement rapide, je l'ai reçue le lendemain. Cependant pour le clavier que j'ai commandé au même moment, il n'est toujours pas expédié, et je n'ai aucune indication quant à une date de livraison estimée. Je suis donc parfaitement satisfait de mon achat sur ce site.

10/10 PASCALE, le 28.01.2021 , achat du 28.01.2021

Très bon matériel

Mon mari est informaticien, Nous sommes tellement satisfaits de notre ordinateur chez Lenovo, mon mari et moi même que nous en avons commandé un troisième pour ma Maman. Le site est clair, les livraisons ont du mal à suivre en ce moment, comme partout mais elles sont affichées et respectées et ils nous tiennent informés de l'acheminement. Enfin, vous pouvez ajouter une garantie pour 2 ans, le tarif n'est pas exorbitant. Par ailleurs, en ce qui concerne la livraison, rien à redire, l'ordinateur a été très bien protégé. Bref, je recommande vivement!

1/10 b_boco, le 31.12.2020

Produits merdiques

Je pense que votre amateurisme est en phase de déclin et de perdition. J'avais cru que votre marque était une bonne marque c'est pour cela que je vous ai fait confiance en achetant votre produit merdique. Depuis l'achat de ce produit à 600 euros environ plus de 5 réparations en une année avec vos mensonges en disant que l'écran est défectueux qu'il faut payer. Vous êtes incapable de le réparer ? Bande de menteurs je vous demande de renvoyer et mon cheque et mon ordinateur avec le pack office sans délai. Espèces d'amateurs j'ai commencé une bonne publicité pour votre marque merdique.

10/10 Stéphane, le 13.12.2020 , achat du 13.12.2020

Ecran 24"

J'ai passé commande le 15 novembre 2020 d'un écran Lenovo L24q-30. La réception fut rapide et aucun pixel HS, l'écran ne présente aucun défaut. Parfait, je recommande l'achat en direct depuis leur site. Le colis était en excellent état. Attention tout de même, le carton de livraison est le carton de l'écran donc le livreur sait ce qu'il y a l'intérieur. J'ai eu l'écran a 170e grâce a Dealabs au lieu de 200e. Bonne offre pour un 24 pouces en WQHD. L'image est très belle grace a sa dalle IPS. Au top

10/10 nicolas, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

tres bien

Le site est bien conçu, très bon choix de produit pour une marque que j'aime beaucoup. On y retrouve des accessoires gaming, des tablettes, des ordinateurs, tous les produits de la marque, même les accessoires. Le site est plutôt bien fait, agréable a naviguer. Paiement en plusieurs fois possible, Frais de livraison offert ( a faible panier) . Pourquoi acheter un produit lenovo ailleurs que chez lenovo au final ? ^^ :) . La livraison est ultra rapide et propre, les produits sont bien emballés. Tout est parfait.

10/10 julie, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

ideapad 3 15are05

J'ai acheté un ordinateur portable sur le site de LENOVO pour une utilisation personnelle aussi bien pour moi que pour mon fils qui est en 5eme et pour mon conjoint. J'ai passé ma commande le 11 novembre 2020 et j'ai reçu mon colis le 13 / 11. Livraison très rapide et très soignée. Le colis était très bien emballé et bien protégé. Je recommande cette marque et l'ordinateur est conforme à la description sur le site LENOVO. Le plus : j'ai eu un petit soucis d'alerte de virus et j'ai appelé l'assistance technique qui a été très compétente.

10/10 ANNE, le 11.10.2020 , achat du 11.10.2020

lenovo ordi portable

achat d'un PC portable LENOVO + garantie 3 ans. Livraison rapide ( 3 jours) après la commande, colis bien emballé. Seul bémol, le livreur n'a pas vérifié mon identité donc un voisin aurait pu récupérer mon achat et moi perdre mon achat. Au vu de la valeur du bien, demander la pièce d'identité serait indispensable ainsi que signer un reçu. Le suivi de la commande s'est fait par réception de mail successifs. Enregistrement des produits sur le site pas toujours facile, car c'est par la référence du produit et pas toujours simple de la retrouver. Fonctionnement du PC portable conforme. Achat parfait.

7/10 Steeve, le 18.05.2020 , achat du 18.05.2020

Navigation facile mais processus de validation et de suivi à revoir.

Sur ce site marchand, j'ai effectué l'achat d'un belle ordinateur via le système de configuration pour que cela réponde à mes besoins professionnels. Le processus de configuration est assez simple et se met à jour selon les éléments de configurations choisis. Il s'en suit un processus de commande qui malheureusement m'a paru étrange. En effet, j'ai crée un compte durant la commande mais lors de mon paiement qui s'est effectué par Paypal, ce sont les informations Paypal qui ont été pris en compte a la validation de la commande. Ce qui est un peu gênant aussi est l'évolution de la commande. Le site étant très sommaire, il n'est pas vraiment possible d'avoir plus de détail sur le cheminement et la logistique de l'article acheté, et encore moins une date prévisionnelle de livraison. Il n'est d'ailleurs pas possible d'avoir l'historique de commandes sur son compte alors que la rubrique existe.

10/10 Stéphane, le 22.12.2019 , achat du 22.12.2019

Marchand super

Achat d'un ordinateur portable idepad 350 et du sac à dos correspondant. Le site fonctionne super bien, il est très intuitif et la navigation est facile. La recherche se fait facilement et nous sommes bien guidés. La livraison est ultra rapide, en deux jours le colis était chez moi. Il était correctement fait. Les produits sont bien protégés et ne risque rien. Les prix du site LENOVO sont très attractifs par rapport aux concurrents, et leurs produits sont de qualités équivalente voir meilleure. Allez-y sans hésitation!!!

10/10 Leo, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

Super

Je suis très content de mon achat sur le site de Lenovo qui est une super marque ! première fois que j'achète chez eux et je ne suis pas déçu !!! !!! je recommande vraiment ce vendeur qui est de bonne fois et très sincère envers moi merci beaucoup je ne sais pas quoi dire de plus pour obtenir mon bonus merci de nous permettre d'obtenir un bonus sans avoir à ecrire autant je commence à avoir mal aux doigts sur le clavier de mon super Lenovo yoga c740 qui fait ordinateur et il fait aussi tablette c'est trop bien

8/10 CHRISTINE, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

Bien !

Bonjour, Comme d'habitude, car je suis une fidèle cliente de ce site depuis de nombreuses années, je ne suis pas déçue. Tout s'est très bien déroulé : commande aisée, facture juste, produit et livraison corrects et conformes. Je recommande ce site pour son sérieux, ce qui est rare sur tous ces divers sites d'achat internet qui, le plus souvent, ne correspondent pas à notre sélection et / ou choix, en matière de qualité et sérieux. Encore une fois, ce site est très fiable. Baztiwiz a fait un bon choix en sélectionnant ce marchand. Merci !

10/10 Didier, le 11.12.2019 , achat du 11.12.2019

Excellent marque ..

Mon 1er lenovo commandé en direct. Juste un peu surpris pour le paiement qui transit par une autre société même avec un paiement paypal donc attention au adresse mail utilisé sur Lenovo, paypal sinon RAS. Ayant été livré entre temps, je découvre le produit. D'aspect il a l'air très résistant et j'espère qu'avec le temps cela va se confirmer. Pour le prix, il faut être patient, Lenovo fait de très belle offre ce qui peut vous permettre d'acquérir une belle machine pour une prix raisonnable. Oui je conseille cette marque. Gros point positif aussi, le service client pour la mise a disposition des pilotes etc ... Dernier point, n'hésitez pas à opter pour une extension de garantie avec maintenance sur site, son coût n'est pas excessif vue la prestation. .

10/10 patrice, le 28.11.2019 , achat du 28.11.2019

Commande PC GAMER LEGION

A l'occasion du black friday, j'ai passé commande d'un PC gamer, directement sur le site du fabricant: LENOVO. Cela m'a permit d'obtenir une reduction de 25%. A ce tarif, impossible de trouver mopins cher sur d'autres vendeurs en ligne. Possibilité de payer en 4 fois sans frais, tres interressant! Pour les étudiants, possibilité de souscrir un programme avec reductions non négligeables! désormais j'attends ma livraison, afin de completer mon avis et vous partager la suite de l'experience avec LENOVO.

10/10 Patrick, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

excellent vpc

c'est la première fois que j'achète sur le site lenovo et franchement c'est top inutile d'aller sur un autre site tout est clair détaillé les prix sont ultra compétitif réduction et cashback j'ai eu 120€ de réduction sur un mini pc j'avais déjà une tablette Lenovo c'est que du bonheur je le recommande à tous, emballage au top ultra protégé livraison gratuite ultra rapide en chronopost allez y les yeux fermés, garantie sav assistance tout est fait pour nous et améliorer nos petits soucis techniques

10/10 ALAIN, le 18.08.2019 , achat du 18.08.2019

Produit parfait et livraison plus rapide que prévue

Je suis plus qu'enchanté d'avoir acheté un moniteur 27 pouces USB-C Lenovo Thinkvision X1 ( 2eme Gen) dont la qualité est parfaite en complement d'un MacBook Pro Apple qu'il peut d'ailleurs charger grace au cable fourni, donc plus besoin d'alimenter l'ordinateur. Une fois branché tout marche automatiquement. Couleurs fidèles et excellente resolution ( 4K) pour travailler ou voir un film en grand format. Extrêmement fin ( 4mm) il ne peut que parfaire le design Apple. Processus de commande simple et sécurisé sur un site agréable. Livraison plus rapide que prévue, ce qui est assez rare et a noter. Le produit était évidemment conforme a ce qui était attendu. Lenovo, une marque a recommander !

10/10 David, le 07.08.2019 , achat du 07.08.2019

Rapide et efficace

Achat réussi d'un téléphone portable Motorola neuf, envoyé plus rapidement qu'annoncé au moment de la commande. Livraison annoncée entre quatre et cinq jours ouvrés, mais finalement reçu au bout de trois jours ! Emballage parfait, le matériel était bien neuf et non utilisé malgré le prix soldé qui était vraiment imbattable au moment de la décision d'achat. Un Smartphone Motorola de 5, 5 pouces récent à moins de 100 euros est une très bonne affaire, même s'il est apparemment fabriqué par Lenovo maintenant.

7/10 elisabeth, le 14.07.2019 , achat du 14.07.2019

Téléphone portable Motorola G7 Power

J'étais à la recherche d'un téléphone portable dernière génération à un prix raisonnable. . Je me suis inscrite sur le site Le Novo qui distribue les téléphones Motorola. Informations produit et achat très facile, prix identique aux promotions en cours avec la garantie fabricant d'origine. Délai de livraison correcte, le seul Bémol et d’être présent lors du passage du livreur UPS, nous ne pouvons modifier l'adresse ou le jour de livraison qu'après la première tentative de livraison, c'est un peu dommage car on perd minimum 1 journée ou +. Colis bien emballé, mise en marche très facile. Je recommande le site Le Novo pour tout achat en direct.

8/10 abderrahime, le 10.12.2018 , achat du 10.12.2018

j aime

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!! h

10/10 lhamra, le 09.12.2018 , achat du 09.12.2018

tres bien

service de qualité. site internet précis, qui nous permet de choisir l'ordinateur qui convient en réalisant une simulation avec des critères précis. j'ai pu faire une demande d'aide pour avoir des informations supplémentaires. La livraison a été longue: 3 semaines, mais le colis était correctement emballé. je recommande vivement. J'ai acheté un pc portable Lenovo thinkpad et cela faisant longtemps que je n'avais pas eu un produit d'aussi bonne qualité pour un prix très correct. La personnalisation intégrale du produit que j'ai acheté m'a permis d'avoir la configuration exactement souhaitée. J'ai eu à faire au service client tres aimable et réactif. Seul gros bémol étant le délai de livraison qui a été plus long que je ne le pensais ( un peu plus de deux semaines) . Mais je ne pense pas que cela soit une généralit&

10/10 mohammed, le 25.11.2018 , achat du 25.11.2018

LENOVO

bonjour. mon achat effectué sur LENOVO via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci LENOVO. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bajedoub, le 10.11.2018 , achat du 10.11.2018

pour lenovo

Mon amour, ma vie Quand je vois le jour se lever, Ma première pensée va vers toi, Quand je vais le soir me coucher, Ma dernière pensée est pour toi Pour la femme que j'aime, Celle qui me rend en pleurs, Je t'offre ce poème, Il vient du fond du coeur Je me souviens de ces moments, Avec toi et passionnément. Je t'ai vu, avec plaisir, Sentir ta chaleur m'envahir. Quand j'ai dû lire ce message, Je suis tombé de mon nuage. Le monde autour s'est effondré, Je me sentais seul, ruiné. Bien sûr, si nous étions tous riches, l’achat d’un couteau serait beaucoup plus facile à faire. On se rend sur Internet on ne regarde même pas le prix et on achète. La réalité est pour la plupart d'entre nous bien différente. Nous sommes tous limités par notre budget, nous cherchons de bonnes performances, mais qui s’adaptent à notre portefeuille. C'est pourq

10/10 Techmaker, le 26.08.2018 , achat du 26.08.2018

Lenovo legion y520

Un super bon pc lenovo y520 puissant et design qui correspond à mes attentes : ) !!! ( acheté en février 2018) La commande s'est très bien déroulée Délais respecté emballage parfait. Très rapide pour un usage bureautique et pour de la modélisation 3d et du montage vidéo / photo. Je n'ai eu aucun problème jusqu'a maintenant. Petite remarque ce pc n'a pas une grande autonomie il vaut mieux avoir une prise pas très loin pour une utilisation supérieure à deux heures mais c'est tout a fait normal pour un pc gamer

10/10 Mariannick, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

Lenovo

Très bonne promotion, site lisible et livraison rapide. Je recommande. Les offres sont le plus souvent plus intéressantes que sur les différents sites de Vente par correspondance. Le PC Portable acheté ( un légion) et parfait pour mes besoins ( internet et gaming sans soucis) .

10/10 Zaharia, le 27.02.2018 , achat du 27.02.2018

Solide

J'ai acheté un ordinateur de cette marque à la fnac. au début j'étais sceptique parce que je ne connaissais pas cette marque mais je suis très satisfaite de mon ordinateur. il est solide avec de bonne performance. je ne regrette pas mon achat.

10/10 Jean, le 21.01.2018 , achat du 21.01.2018

Promo interessante

J'ai découvert le site Lenovo par hasard, et j'en suis très satisfait : on trouve les produits et leurs caractéristiques, ainsi que toute l'assistance requise. Malheureusement, le site a buggé au max lors de ma commande, et a été ensuite opérationnel 72 h après. Sinon, tout a été parfait, avec un envoi très rapide.

10/10 philippe, le 02.08.2017 , achat du 02.08.2017

Pas TOP

C'est compliqué, avec un SAV en allemagne, des conditions de garantie qui sont celles du pays d'achat (exemple : paiement des frais de ports pour envoi vers le SAV en Allemagne, uniquement pour les produits achetés sur un site francais). Donc, s'il n'y en a plus en France , ne surtout pas acheter sur un site étranger. Les logiciels d'utilisation de sont pas finis, il y a des bugs dont tout le monde parle, mais qui ne sont pas suivis d'effet chez Lenovo (n'esperez pas de MAJ).

10/10 Francesco, le 01.03.2017 , achat du 01.03.2017

site impeccable!

j'ai acheté mon nouveau ordinateur portable sur le site de Lenovo, dont j'ai profité des promos exclusives et donc fait pas mal d'economies. Le meme ordinateur etait plus cher dans les magasins ( + / + 100 euros) . Le site est bien fait.

8/10 Samuel, le 28.09.2016 , achat du 28.09.2016

Satisfait

Le site de Lenovo permet de modifier la configuration de l'ordinateur que l'on achète mais seulement sur certains modèles ce qui est dommage. Lorsqu'on bénéficie d'une remise promotionnelle , le code est IMPERATIVEMENT à ressaisir en fin de commande car Lenovo l'elimine sur la dernière page. Donc vigilance... c'est pour cette pratique que j'enlève 1 étoile .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lenovo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Lenovo
1,5% remboursés
Je profite du remboursement
Lenovo PRO
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1