Lenovo

Avis clients Lenovo

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
12%

Code promo Lenovo : 12% de réduction sur tout le site Lenovo sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 12.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code N1R
15%

Code promo Lenovo : Bénéficiez au mieux de 15% de réduction sur une sélection d'ordinateurs Thinkpad T495 , foncez !

  • Profitez de jusqu'à 15.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'ordinateurs Thinkpad T495
Voir le code 3QU
TOP AVIS :
10/10 patrickned, le 14.09.2019

excellent vpc

c'est la première fois que j'achète sur le site lenovo et franchement c'est top inutile d'aller sur un autre site tout est clair détaillé les prix sont ultra compétitif réduction et cashback j'ai eu 120€ de réduction sur un mini pc j'avais déjà une tablette Lenovo c'est que du bonheur je le recommande à tous, emballage au top ultra protégé livraison gratuite ultra rapide en chronopost allez y les yeux fermés, garantie sav assistance tout est fait pour nous et améliorer nos petits soucis techniques
code promo Lenovo

10/10 aaisenberg, le 18.08.2019

Produit parfait et livraison plus rapide que prévue

Je suis plus qu'enchanté d'avoir acheté un moniteur 27 pouces USB-C Lenovo Thinkvision X1 ( 2eme Gen) dont la qualité est parfaite en complement d'un MacBook Pro Apple qu'il peut d'ailleurs charger grace au cable fourni, donc plus besoin d'alimenter l'ordinateur. Une fois branché tout marche automatiquement. Couleurs fidèles et excellente resolution ( 4K) pour travailler ou voir un film en grand format. Extrêmement fin ( 4mm) il ne peut que parfaire le design Apple. Processus de commande simple et sécurisé sur un site agréable. Livraison plus rapide que prévue, ce qui est assez rare et a noter. Le produit était évidemment conforme a ce qui était attendu. Lenovo, une marque a recommander !

10/10 davtom1, le 07.08.2019

Rapide et efficace

Achat réussi d'un téléphone portable Motorola neuf, envoyé plus rapidement qu'annoncé au moment de la commande. Livraison annoncée entre quatre et cinq jours ouvrés, mais finalement reçu au bout de trois jours ! Emballage parfait, le matériel était bien neuf et non utilisé malgré le prix soldé qui était vraiment imbattable au moment de la décision d'achat. Un Smartphone Motorola de 5, 5 pouces récent à moins de 100 euros est une très bonne affaire, même s'il est apparemment fabriqué par Lenovo maintenant.

7/10 abricot64, le 14.07.2019

Téléphone portable Motorola G7 Power

J'étais à la recherche d'un téléphone portable dernière génération à un prix raisonnable. . Je me suis inscrite sur le site Le Novo qui distribue les téléphones Motorola. Informations produit et achat très facile, prix identique aux promotions en cours avec la garantie fabricant d'origine. Délai de livraison correcte, le seul Bémol et d’être présent lors du passage du livreur UPS, nous ne pouvons modifier l'adresse ou le jour de livraison qu'après la première tentative de livraison, c'est un peu dommage car on perd minimum 1 journée ou +. Colis bien emballé, mise en marche très facile. Je recommande le site Le Novo pour tout achat en direct.

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

?

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 abdrahime210, le 10.12.2018

j aime

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!! h

10/10 msimo1542, le 09.12.2018

tres bien

service de qualité. site internet précis, qui nous permet de choisir l'ordinateur qui convient en réalisant une simulation avec des critères précis. j'ai pu faire une demande d'aide pour avoir des informations supplémentaires. La livraison a été longue: 3 semaines, mais le colis était correctement emballé. je recommande vivement. J'ai acheté un pc portable Lenovo thinkpad et cela faisant longtemps que je n'avais pas eu un produit d'aussi bonne qualité pour un prix très correct. La personnalisation intégrale du produit que j'ai acheté m'a permis d'avoir la configuration exactement souhaitée. J'ai eu à faire au service client tres aimable et réactif. Seul gros bémol étant le délai de livraison qui a été plus long que je ne le pensais ( un peu plus de deux semaines) . Mais je ne pense pas que cela soit une généralit&

10/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

LENOVO

bonjour. mon achat effectué sur LENOVO via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci LENOVO. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 haamzatravorta, le 10.11.2018

pour lenovo

Mon amour, ma vie Quand je vois le jour se lever, Ma première pensée va vers toi, Quand je vais le soir me coucher, Ma dernière pensée est pour toi Pour la femme que j'aime, Celle qui me rend en pleurs, Je t'offre ce poème, Il vient du fond du coeur Je me souviens de ces moments, Avec toi et passionnément. Je t'ai vu, avec plaisir, Sentir ta chaleur m'envahir. Quand j'ai dû lire ce message, Je suis tombé de mon nuage. Le monde autour s'est effondré, Je me sentais seul, ruiné. Bien sûr, si nous étions tous riches, l’achat d’un couteau serait beaucoup plus facile à faire. On se rend sur Internet on ne regarde même pas le prix et on achète. La réalité est pour la plupart d'entre nous bien différente. Nous sommes tous limités par notre budget, nous cherchons de bonnes performances, mais qui s’adaptent à notre portefeuille. C'est pourq

10/10 spywd22, le 26.08.2018

Lenovo legion y520

Un super bon pc lenovo y520 puissant et design qui correspond à mes attentes : ) !!! ( acheté en février 2018) La commande s'est très bien déroulée Délais respecté emballage parfait. Très rapide pour un usage bureautique et pour de la modélisation 3d et du montage vidéo / photo. Je n'ai eu aucun problème jusqu'a maintenant. Petite remarque ce pc n'a pas une grande autonomie il vaut mieux avoir une prise pas très loin pour une utilisation supérieure à deux heures mais c'est tout a fait normal pour un pc gamer

10/10 mimounmari, le 04.06.2018

Lenovo

Très bonne promotion, site lisible et livraison rapide. Je recommande. Les offres sont le plus souvent plus intéressantes que sur les différents sites de Vente par correspondance. Le PC Portable acheté ( un légion) et parfait pour mes besoins ( internet et gaming sans soucis) .

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Solide

J'ai acheté un ordinateur de cette marque à la fnac. au début j'étais sceptique parce que je ne connaissais pas cette marque mais je suis très satisfaite de mon ordinateur. il est solide avec de bonne performance. je ne regrette pas mon achat.

10/10 Jean.li, le 21.01.2018

Promo interessante

J'ai découvert le site Lenovo par hasard, et j'en suis très satisfait : on trouve les produits et leurs caractéristiques, ainsi que toute l'assistance requise. Malheureusement, le site a buggé au max lors de ma commande, et a été ensuite opérationnel 72 h après. Sinon, tout a été parfait, avec un envoi très rapide.

10/10 philxc, le 02.08.2017

Pas TOP

C'est compliqué, avec un SAV en allemagne, des conditions de garantie qui sont celles du pays d'achat (exemple : paiement des frais de ports pour envoi vers le SAV en Allemagne, uniquement pour les produits achetés sur un site francais). Donc, s'il n'y en a plus en France , ne surtout pas acheter sur un site étranger. Les logiciels d'utilisation de sont pas finis, il y a des bugs dont tout le monde parle, mais qui ne sont pas suivis d'effet chez Lenovo (n'esperez pas de MAJ).

10/10 francescomiccoli, le 01.03.2017

site impeccable!

j'ai acheté mon nouveau ordinateur portable sur le site de Lenovo, dont j'ai profité des promos exclusives et donc fait pas mal d'economies. Le meme ordinateur etait plus cher dans les magasins ( + / + 100 euros) . Le site est bien fait.

8/10 samychez, le 28.09.2016

Satisfait

Le site de Lenovo permet de modifier la configuration de l'ordinateur que l'on achète mais seulement sur certains modèles ce qui est dommage. Lorsqu'on bénéficie d'une remise promotionnelle , le code est IMPERATIVEMENT à ressaisir en fin de commande car Lenovo l'elimine sur la dernière page. Donc vigilance... c'est pour cette pratique que j'enlève 1 étoile .

9/10 maxtoinou, le 12.09.2016

bonne marque de PC

Après un achat sur le site Lenovo, je souhaite laissé mon avis car très satisfait de mon nouveau PC portable, large gamme de produit à des prix plutôt intéressant, livraison rapide et cumul d'un cashback de 3%.

10/10 SHARP_92120, le 14.07.2016

Une marque au top

Une grande gamme de PC et de portables à des prix très raisonnables. Du matériel de qualité et un service clients facilement accessible et tr-s efficace. Un constructeur à retenir ! . Propose aussi de nombreux accessoires.

10/10 gmcpro89, le 22.06.2016

Lenovo

Lenovo est le 2eme plus gros fabricant de pc au monde. C'est lenovo qui était en charge de la fabrication pour le compte d'ibm des ordinateurs portables thinkpad réputés pour leur qualité et fiabilité, jusqu'à ce que lenovo rachète la division en charge des thinkpad à ibm.

10/10 coin4sy, le 09.06.2016

amazing

Trustworthy company has a strong and excellent products such as mobiles and computers, are entering the market aggressively its products and excellent prices And become competitive with other companies

10/10 st_angelova_659, le 16.05.2016

avis

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

10/10 mimi100_1975, le 23.04.2016

Le numéro 1 mondial du PC...

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

10/10 SHARP_92120, le 19.03.2016

Lenovo

Agréablement surpris par les prix des portables. Du matériel de pro avec une excellente qualité. Pas de frais de port, un service clients disponibles. A recommander sans modération. A mon avis, le meilleur aujourd'hui sur le marché.

10/10 miglena86, le 23.01.2016

commentaire

utiliser lin 6 mois et je suis très heureux. Les applications sont très simple et pourtant très efficace. Constamment aller priloyeniya qui améliorent la performance de leurs produits. Leur prix est disponible pour personnes.

10/10 yannicklemor, le 25.11.2015

super marque

ravie d avoir achete se produit prix super pour un ordi portable 4Go memoire vive et disque dur 500 Go moi j ai rien a dire juste super produit que je recommande a mais amies et famille merci LENOVO...

10/10 eguiziou, le 16.10.2015

Rien à dire

Site très sobre et très clair, promos régulières, configuration personnalisée de haut vol et envoi dans les délais. Si on y ajoute la qualité des produits et le cashback, je ne vois pas pourquoi aller voir ailleurs !

10/10 morpheus67, le 09.10.2015

Très satisfait

Achat d'un ordinateur portable Thinkpad T450s. Délais annoncés respectés ( entre 1 et 2 semaines) . Je suis très satisfait du portable mais je regrette un peu que le suivi de la commande n'est pas très détaillé.

10/10 untypcool, le 15.08.2015

Le numéro 1 mondial du PC...

Lenovo, premier constructeur mondial de PC, propose, via sa boutique officielle, de commander aussi bien des ordinateurs portables que des accessoires ( souris, claviers, connectique... ) . La livraison est assez rapide ( cela dépend du lieu duquel partent vos articles) et assurée par le transporteur UPS. Le matériel est généralement de bonne qualité et les tarifs abordables.

10/10 mc_gregor, le 21.04.2015

La meilleure boutique pour les meilleures PC :o)

Le store Lenovo France est super , il permet de faire des configurations sur mesures de portable Thinkpad Les tarifs sont intéressant en cas de promo mais globalement, les configurations pour la France sont assez chères ! Heureusement , le cashback EbuyClub est là . Et ils ont également leur partie "outlet" ( magasin d'usine)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.