LeKiosk

Avis clients LeKiosk

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

fhdjn

La plupart des brokers proposent des spreads de 2 ou 3 pips sur l’EUR / USD. Mais attention, beaucoup pratiquent également des spreads prohibitifs, de 5 ou 6 pips, ou affichent des spread de 1 pip en oubliant de préciser que ceux-ci son variables, et bien plus souvent proches de 5 pips que de 1... Pour ne pas vous tromper, la rubrique Brokers de notre site internet est à votre disposition.
code promo LeKiosk

10/10 ananta1, le 09.06.2018

avis

on trouve de bonnes affaires pas rop cheres, apres certes il ne faut pas etre presser les delais sont long entre 2-3 mois. mais tres rarement decue, je compte commander a ouveau sur ce site. je recommande

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

wow

Alors cette application est bien, rien a redire sauf qu'il manque certains magazines c'est dommage. Sinon le service client est super, il y'a des offres découvertes et des forfait pour avoir nos magazines bien moins cher. Par contre sans ce forfait les magazines ne valent pas forcement le coup car on ne dispose pas des cadeaux inclus chez le marchand de journaux. Je recommande et d'ailleurs nous sommes tous abonnés à la maison

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

10/10 ettaqui88, le 09.06.2018

abdou

Il est génial et honnête dans ses transactions, je l'ai beaucoup aimé, ce n'est pas comme le reste des marchés que je conseille à tous D'autre part, je trouve difficile de comprendre certaines des pièces que je considère comme inutiles

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Simple, rapide et efficace, je recommande !Simple

Rapide et efficace. Commande passée et accès aux articles immédiatement. Très satisfaisant. Facture disponible immédiatement ce qui est utile pour une société. Pas de problème de connexion, pas de problème d'accès au site et au document téléchargés. Je recommande !

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Lekiosk est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

génial de

le Kiosk c'est génial ! les formules d'abonnement sont d'un excellent rapport qualité-prix. le catalogue est varié et permet d'assouvir sa curiosité. le service après-vente répond rapidement et dans le mille. le site est bien fait et l'application très ergonomique. le cashback est intéressant et rend l'expérience encore meilleure.

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

génial de

le Kiosk c'est génial ! les formules d'abonnement sont d'un excellent rapport qualité-prix. le catalogue est varié et permet d'assouvir sa curiosité. le service après-vente répond rapidement et dans le mille. le site est bien fait et l'application très ergonomique. le cashback est intéressant et rend l'expérience encore meilleure.

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

génial de

le Kiosk c'est génial ! les formules d'abonnement sont d'un excellent rapport qualité-prix. le catalogue est varié et permet d'assouvir sa curiosité. le service après-vente répond rapidement et dans le mille. le site est bien fait et l'application très ergonomique. le cashback est intéressant et rend l'expérience encore meilleure.

10/10 zilif, le 11.05.2018

LeKiosk

Site incontournable pour suivi de l'actualité, de vos loisirs, passions. Large gamme de magazines qui permet de satisfaire tout le monde pour un prix vraiment abordable. Je conseille et recommande ce site pour la qualité du service

4/10 conanamandine, le 16.03.2018

En ligne

Oui, c'est probablement moi qui n'est pas fait suffisamment attention, à la base je voulais 'commander' en ligne, mais je voulais 'recevoir' le magazine en papier ! ! Une fois la désagréable constatation ( ben oui car après paiement) que ce n'est pas comme ça que ce site fonctionne je dois avouer que la qualité de l'image est agréable . . Accès à des inédits gratuits plutôt sympas bien que le prix des classiques soit excessif pour une version numérique.

10/10 thierry68, le 06.10.2017

Très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat sur le site internet Le Kiosk. Les prix sont intéressants pour 25 magazines ou journaux par mois et le cashback aussi. On peux choisir aussi de prendre 10 magazines par mois. Je pense que je renouvellerai mon abonnement

10/10 Gundrunn, le 11.09.2017

Génial

Je n'ai plus qu'à recevoir mon abonnement , le rapport qualité prix est super , j'envisage revenir sur le site pour mon prochain abonnement . Merci à lekiosk . Merci à ebuyclub pour mon m'avoir fait découvrir ce site.

10/10 brunoleleu76120, le 03.07.2017

bon site de presse

On y trouve de tout en numérique. Petit bémol, pour les mensuel, consutez la date avant de payer 1 ou 2 crédits :) Je recommande malgrè tout ce site qui comparé a d'autres sur internet est de loin le moins cher, vous pouvez archiver et relire vos journaux sur le site rubrique, ma bibliothèque ... .

10/10 karine333, le 28.12.2016

PARFAIT

TRES BON SITE DE PRESSE NUMERIQUE TRES LARGE CHOIX DE MAGAZINES JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT AVEC DIFFERENTES PROPOSITIONS D'OFFRE ABONNEMENT OU FORFAIT LES DEUX SONT PARFAITS LE FORFAIT EST BIEN PRATIQUE POUR TOUS CEUX QUI LISENT BEAUCOUP DE REVUES JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT

10/10 lamiathibaultpro, le 25.08.2016

Excellent site

Excellent site. Large choix de magazines et de journaux. Les formules d'abonnement sont bien pensées, que l'on soit un lecteur occasionnel ou un "serial lecteur". Il manque une formule illimitée, où l'on aurait accès à tous les magasines. . ? A bon entendeur ! :-)

10/10 tsatbx33, le 02.08.2016

Forfait abonnement à la carte Le Kiosk 1 mois gratuit

Très simple, vous souscrivez un abonnement en unités ( 10 ou 25) , vous consommez vos unités ( 1 à 3) pour acheter des e-revus Vous pouver également acheter d'anciens numéros. Le premier mois est gratuit et correspond à 10 unités.

7/10 masbhe, le 19.04.2016

plusieur choix

On peut acheter des revues différentes dans l'application. On peut également trouver des magasins gratuits, parfois intéressants. Hélas, le prix n'est pas très intéressant; en fin... à mon avis... . mais... bon...

10/10 lamiasefriwi, le 18.04.2016

Très bonne appli

L'appli est bien faite; 3 petits defauts néanmois : 1. Les crédits non utilisés ne sont pas reportés sur le mois suivant 2- le choix : certains mags n'y sont pas 3- On n'a pas la date à laquelle les points sont réinitialisés,

10/10 masbhe, le 16.03.2016

satisfait

j'ai commandé une carte sur ce site, livraison rapide, prix convenables, c est à recommander. Les tarifs de communications sont vraiment pas cher et de qualité. La carte sim a pu etre obtenue en micro sim.

10/10 lamiasefriwi, le 11.03.2016

Excellente application

Large choix de magazines. Présentation claire et aérée du site. Que du bonheur ! Merci LeKiosk. Peut-être quelques améliorations à apporter dans le mode de lecture, notamment en généralisant le principe des articles cliquables et visualisables en mode "stand alone" ( à la manière de l'application du journal lemonde, dont je suis fan ! ) . Merci à toute l'équipe et keep up the good job ! :-)

6/10 masbhe, le 09.12.2015

bien

L"idée est très bien. on peut acheter des revues différentes dans l'application. On peut également trouver des magasins gratuits, parfois intéressants. Hélas, le prix n'est pas très intéressant; mais... bon

8/10 laura881, le 04.06.2015

Super pour les écolo et les préssés

Alors cette application est bien, rien a redire sauf qu'il manque certains magazines c'est dommage. Sinon le service client est super, il y'a des offres découvertes et des forfait pour avoir nos magazines bien moins cher. Par contre sans ce forfait les magazines ne valent pas forcement le coup car on ne dispose pas des cadeaux inclus chez le marchand de journaux. Je recommande et d'ailleurs nous sommes tous abonnés à la maison

1/10 bmymy, le 07.02.2014

Très très déçue

Je pensais que ça pouvait être une bonne idée de disposer de magazines qui me plaise dans toutes les salles d'attente du monde, mais c'était sans compter un temps de chargement beaucoup trop long qui vous pousse à prendre un autre magazine pendant que la page se charge et une résolution horrible qui fait que je m'esquinte les yeux à essayer de lire : je suis terriblement déçue.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.