Ledhut.fr

Avis clients Ledhut.fr

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 antoine0697, le 05.05.2018

bon site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Ledhut. fr'', il y trouve un large choix de produits et les prix sont intéressant, la commande et la livraison ont été traiter rapidement donc je recommande ce site.
code promo Ledhut.fr

8/10 gringoz, le 08.04.2017

Led

Pour tout ceux qui pense que l'éclairage LED donne une lueure d'hopital, je vous conseil de jetter un oeil chez ledhut et de regarder le choix de LED de couleur chaude. Le top rien à dire. En plus la livraison est rapide.

10/10 bbrunobernard971, le 01.09.2016

bien

un grand choix de rubans lumineux a des prix tres intéressants. site clair et bien fait ou on trouve tres vite nos ampoules par piece de vie livraison rapide et produit tres bien emballé. a recommander

10/10 hades, le 13.12.2015

Trés bon produit

Découvert par hasard ! Produit de grande qualité et mon compteur EDF me dit merci ... . Trés bonne luminosité et allumage instantané ! Guetter les offres du week end pour faire les meilleures affaires !

10/10 stefmotard76, le 24.11.2015

sérieux ce site sur tous les points

site web sympa , le site Ledhut. fr est bien , les prix sont pas plus cher il y'a un grand choix de produit de marque, et la qualité est au RDV, livraison rapide et bien emballé, ils offrent un cashback de 2, 7 % en plus.

10/10 titiol, le 21.11.2015

Qualité

Les leds proposées sont de très hautes qualités. Les tarifs sont dans la moyenne, mais il y a régulièrement des remises. La garantie peut être de 5 ans, ce qui est rassurant. Le service après-vente est très réactif. Les yeux fermés !

10/10 ozebulon, le 08.11.2015

Commande spots et ampoules LED

Cet avis fait suite à une commande de spots étanches pour ma salle de bain et des ampoules correspondantes. Le choix des articles est important et les prix intéressants ( surtout avec un code promo) . La livraison a été rapide ( trois jours pour une expédition du Royaume-Uni) . Je suis satisfait de cette commande et les produits correspondent à mes attentes. Que du bon!

10/10 cristaline2385, le 22.10.2015

réception rapide, bon rapport quelité prix

je recommande ce site pour LED, bon site, l'achat y est facile et la réception rapide. le choix des ampoules à LED est très variés, grand choix et détail concernant les proriétés. Site bien fait et simple d'utilisation

10/10 drodrigues, le 17.10.2015

pas de cash back, dommage

je ne connaissais pas ce site. c 'est ma premiere commande. les produits sont conformes et les délais de livraison respectés. le commerçant ne propose pas de cashback et c'est plutot dommage. je m'y suis inscrit avec mon dresse d'ebuyclub car je pense que cela pourrait interresser d'autres ebuyeurs. .

10/10 cdf92, le 30.07.2015

Commande lampes solaires

Cet achat chez ce marchand est un complément à un précédent achat. Comme le premier, la livraison a été effectuée dans les temps. Emballage irréprochable. Produits de qualité. Rapport qualité / prix très correct.

7/10 drodrigues, le 27.07.2015

ampoules led

produits conformes et fonctionnels. j'ai déjà acheté sur le site et pour le moment, pas de soucis ( mis a part 3 ampoules sur 18 qui ont lâché au bout d'une semaine. les frais de port sont trop importants pour le retour) .

10/10 val83160, le 14.06.2015

Site de ventes de led

Ce site est à recommander car les ampoules sont de très bonnes qualité ( qualité d'éclairage et durée de vie des ampoules) . En s'inscrivant sur la newsletter on bénéficie très régulièrement de promotion. Autre point positif, la livraison est très rapide. Allez y !!! !

10/10 kannapech, le 16.05.2015

Site à recommander

traitement de la commande et livraison très rapides. Une des leds ne fonctionnait pas : retour Sav accepté. Dommage qu. ils n'ont pas pu envoyer uniquement la pièce détachée - je dois renvoyer le lot de 4, je ne peux donc pas en profiter en attendant l'échange ...

10/10 mistinguette53, le 09.05.2015

Ledhut pas sympa

acheté pour 200€ environ de lampes leds et à ce jour je n'ai toujours pas reçu mon cashback? ? ? je suis vraiment déçue que certains vendeurs ne jouent pas le jeu je compte sur ebuyclub afin de faire le nécessaire rapodement

10/10 lucbeniac, le 08.05.2015

Ampoules LED

Site sérieux, à l'écoute, fourni de bons conseils. Délais respectés, emballage correct et bien protégé. Un oubli avait été réalisé à la commande, un coup de téléphone sur Paris, erreur aussitôt réparée et produit envoyé dans la foulée.

10/10 Sangy, le 06.05.2015

Rapide, sérieux

Pour mon premier achat sur Ledhut j'ai été satisfait. L'expédition est très rapide, l'ensemble a été sérieux. Les deux projecteurs commandés, ainsi que l'ampoule sont de bonne qualité apparente ( après 3 mois d'utilisation) . Il faut rester à l'affût, il y a des promos très très régulièrement : -20% à -30% sur une sélection d'article ou tout le site.

10/10 toto839, le 27.04.2015

Excellent site

Livraison rapide, excellente variété d'ampoules LED, mais pas que ( spots, projecteurs, ampoules, rubans ... ) qui plus est les produits sont de très bonne qualité et les prix sont dans la moyenne, bref rien à redire comme d'hab.

10/10 olivier2702, le 12.01.2014

Excellent

Les produits sont de bonne qualité. Les prix sont compétitifs La livraison est très rapide Le service client est très réactif. J'ai eu un LED défecteux et le jour même un autre m'a été expédié. Société très sérieuse à recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.