Lebara

Avis clients Lebara

TOP AVIS :
9/10 Frederic, le 09.01.2023 , achat du 09.01.2023

Avis lebara

Bonjour je suis actuellement avec un forfait chez l’opérateur lebara depuis quelques années et j’en suis plus tôt assez content dans l’ensemble. J’ai passer une commande le 8janvier 2023, tout c’est dérouler comme prévu . Je n’a Pas eu besoin à un recours de code promo Lebara car il y a le choix sur l’ensemble des forfait que propose l’enseigne, les tarifs sont plutôt favorable par rapport c’est concurrent. La qualité du réseau est plutôt de bonne qualité ainsi pour les appel et le réseau internet, je n’ai à lors d’aujours’hui Jamais eu à me plaindre ce qui est un bon point. J’espère que mon avis vous auras aidez pour la suite.

10/10 andrieux, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

tres bon fournisseur de mobicarte et abonnement

petit fournisseur de forfaits que j'ai connue de bouche a oreilles je recommanderai franchement car personnellement depuis que j'ai acheter une Sim pour mon fils je ne l'ai pas regretté car de plus de n'être vraiment pas chère ( a vrai dire une bouché de pain) , la carte dure assez longtemps même si ont oublie un peut de recharger en crédit de com en plus il ont un large éventail de recharge de crédit de communication achetable en point de vente ou sur leur site internet c'est pour toutes ces raisons que je vous recommande ce fournisseur

10/10 Claire, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Parfait

Achat d'une carte sim pour mon fils parfait simple et efficace. Facilité de compréhension du site et du mode de fonctionnement. Livraison rapide et mise en œuvre de la carte sim simple aussi. On peut recharger comme on le souhaite ou faire des paiements récurrents tout est facilité. Enfin et très important il s'agit du réseau orange. Pour moi et la ou nous habitons il s'agit du meilleur réseau. Je recommande donc les yeux fermés ce site et espère ainsi faire des économies sur les forfaits. Le plus est le cashback validé très rapidement.

10/10 Pernella, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Forfait cool

J’ai renouvelé mon forfait, et je suis plus que satisfaite. Ça fait bientôt 1 an que je suis à lebara et je m’y plais énormément. Les forfait sont à la porté de tous et y’en a pour toutes les catégories. J’espère que ces forfaits seront toujours maintenue et resteront toujours à la portée de tout un chacun. Se serait vraiment dommage Dans tous les cas je suis ravis et satisfait de mon abonnement, je compte pas le changer et rester fidèle à l’opérateur lebara. Essayez vous verrez Merci……………. . !

8/10 Sébastien, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Sympathique et très abordable

Suite à mon nouvel achat chez ce nouveau opérateur que je ne connaissais pas et que j'ai découvert grâce à Dealabs. Pour le moment je le recommande, le réseau est plutôt bon. Le prix n'en parlons pas, peu cher, 5 € pour le forfait que j'ai choisis. Avec un large choix de forfait pour toutes les bourses mais surtout adaptable à la consommation de chacun. Seul hic peut-être le fait qu'il faut d'abord connecter la carte sim afin de faire la demande de portabilité, peu conventionnel par rapport à d'autres opérateurs lors du changement de ce dernier. Mais pour ma part tout c'est bien passé et j'ai reçu le sms de confirmation du changement. Je recommande.

10/10 JOHN, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Une agréable expérience !

Excellent expérience, le service client était réactif et a su répondre à toutes mes interrogations. Lebara propose un vaste choix de forfait pour tous. Le réseau est très bon par contre les MMS ne fonctionnent pas. C'est donc à bien prendre en compte lors de la commande. J'ai reçu la sim très rapidement et il y a la possibilité de parrainer des proches dans un second temps. L'activation de la ligne s'est faite également facilement et j'ai eu des réponses très rapides du conseiller lebara lorsque j'avais des interrogations.

1/10 mgcr, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Impossible d'activer la carte SIM prépayé Lebara

J'ai acheté une carte Sim LEBARA avec forfait sans engagement 20Go Appels& SMS illimités ( France) + 2h d'appels ( UE et DOM fixes et mobiles, le 15 / 09 / 2023 à Super U. Il m'est Impossible de l'activer. 3 appels au service après vente . 4 allée / retour à Super U. On me demande un code à 16 chiffres introuvable. Impossible d'activer la carte. LEBERA a le numéro de téléphone, mon nom, mon prénom ma date de naissance le numéro de carte SIM mais ils ne peuvent rien faire. 15 euros de perdu! N'achetez pas Lebara!

10/10 Julien , le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Lebara

Très sceptique vis à vis de cet opérateur . Je n’ai jamais voulu m’y intéresser. J’avais entendu quelques points négatifs et cet opérateur était éliminé à chaque nouvel consultation annuelle afin de re challenger mon opérateur. Depuis j’ai franchit le pas alléché par leurs offres très intéressantes et je ne suis pas déçu . Le prix est parmi les plus bas du marché si l’on veut avoir 20 Go et tout ça sur le meilleur réseau disponible en France à savoir Orange . L’inscription est facile et tout est envoyé dans les temps .

8/10 MARCHAT, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

SATISFAITE

Bonjour à tous. J'ai souscrit un abonnement sans engagement auprès de LEBARA en juin. J'ai passé commande d'une carte SIM en même temps que l'abonnement. La carte SIM est gratuite et l'envoi est très rapide. On dispose ensuite de 5 jours pour l'activer en la mettant dans son téléphone. Le fonctionnement est alors immédiat et démarre le forfait. La difficulté rencontrée est avec les MMS qui ne fonctionne pas avec LEBARA. Il faut utiliser un moyen utilisant internet. Autre bémol, l'application : la consommation ne se met pas à jour régulièrement et iol faut parfois attendre 2 jours pour avoir sa consommation journalière réelle. Un peu compliqué de s'y retrouver quand vous utilisez beaucoup internet. Je recommande toutefois pour le tarif nouveau client interressant.

2/10 Nathalie , le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Très déçue

Très déçue de lebara. Au début, je me suis inscrite pour le tarif qui était attractif et donc intéressant. Cependant, j’avais très peu de réseau voire pas du tout de réseau . Malgré de nombreux appels, le service client a essayé de ré paramétrer mon téléphone mobile mais rien à faire, cela ne marchait toujours pas. De plus, ils ont augmenté le tarif de mon forfait mobile… j’ai donc demandé au service client mon Rio pour changer d’opérateur et j’ai décidé d’aller ailleurs et de changer d’opérateur mobile.

10/10 Rayen, le 06.07.2023

Super

Bonjour mon expérience avec libara et vraiment très positive . juste j'aimerai bien avoir accès à des. Forfait très intéressant, Je remercie le service client pour le temps qu'il prend pour ses clients. Vraiment super content , service client Compétent sérieux à la hauteur de l'engagement envers les clients. Aucun souci par rapport à la qualité de connexion et tous les autres services. Le personnel à notre écoute et offre un suivi sans faille qui permet de régler tous les problèmes rencontrés rapidement . Je recommande Lebara sans aucune hésitations à tous mes proches et amis.

10/10 Alexandra , le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Parfait

J'ai trouvé par hasard ce site en cherchant un petit forfait. J'ai commandé une première fois mais il y a eu un beug. Le service client m'a tout de suite répondu et répondu à mes questions. J'ai renouvelé ma commande et là tout s'est très bien passé... . J'ai eu la confirmation de commande, j'ai pris un petit forfait pour ma fille et je trouve leurs tarifs super intéressants... c'est le moins cher que j'ai trouvé pour ce que je voulais, avec la carte sim gratuite c'est une belle économie... . je recommande

10/10 Rayen, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Super opérateur

Super opérateur, très bien et très rapide le réseau. Les prix sont très intéressants et les tarifs sont très intéressants aussi pour les appels à l'étranger et a l'international. Service Client très sympa et serviable et sérieux. Je vous recommande ce opérateur de téléphonie et internet avec un réseau impeccable partout en France. Avec des tarifs très avantageux pour les utilisateurs. Vous avez plusieurs forfaits a votre disposition pour mieux gérer votre budget et votre consommation internet.

10/10 Sophie, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Forfait mobile Lebara

Satisfait de mon achat pour ma fille d'un forfait mobile Lebara sans engagement appel et sms en illimité avec une enveloppe internet de 90go pour seulement 15, 99 passant sur le réseau orange le tout fonctionne super bien et en ils offrent un cashback non négligeable . La commande sur le site reste assez simple fluide, claire et compréhensif en ce qui concerne les différents forfaits qui sont tous sans engagement. Lebara offre la possibilité de suivre sa consommation depuis une application prévue à cet effet.

10/10 Raphaël, le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

Un bon opérateur pour tout le monde

En tant que client lebara depuis peu, cet opérateur m'avait offert un bonus de 5GO à chaque renouvellement de forfait pendant 6 mois. Cependant cela n'a pas fonctionné avec le forfait 2H appels à 3€. J'ai demandé à être remboursé et cela a été fait le jour même ! J'ai alors acheté le forfait à 6€ et je crois que je ne vais quand même pas bénéficier du bonus gratuit, par contre, je viens de voir 2€ de cashback en attente sur mon compte ebuyclub comme annoncé! J'aime bien cet opérateur car je peux payer librement par PayPal

10/10 Célia , le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Avis lebara

Je recommande super taux de reboursement surtout bien élevé, commande reçue assez rapide, ce site est simple rapide et efficace. Le cashback est assez long à arrivé mais sa en vaut la peine d’attendre un peut plus. N’hésitez pas à passer commande via ce site vous le serrez ps dessus du tout. Via ma commande je n’est rencontrer aucun problème. Vous pouvez y aller les yeux fermer sans problème ne vous poser pas de questions ! ! Et le cashback apparaît rapidement sur votre application comparé à d’autres

4/10 Abdellah, le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Facile à s'abonner mais reseau pas top

Il est très facile de souscrire et d'avoir un forfait avec Lebara cependant le réseau ( Orange) est bridé, du coup on ne capte pas très bien dans certaine zone ( alors que je captait bien avec un opérateur utilisant le même réseau) . l'application Lebara n'est pas trop intuitive et il faut s'y habitué pour pouvoir l'utiliser. le SAV est difficilement joignable et lorsque nous y parvenons, les opérateur ne comprennent pas forcément nos demandes et y répondent à côté sans réellement résoudre le problème pour lesquels nous avions appelé.

9/10 dicarminevincent, le 12.03.2023 , achat du 12.03.2023

super

super rapide et pas cher. très bon service client. bon qualité prix. avec le cashback c'est encore plus intéressant le prix et d’effectuer des recharges. le réseaux impeccable et rapide. je suis satisfait du service, et de la qualité du réseau et l’efficacité du service client rapide et il réponds a tout mes question technique et m'aide a régler des problèmes lie au appelles illimité car ça bloque de temps en temps, c'est le seul défaut que je trouve, dommage, il ont dis pour des mesure de sécurité. sinon tout vas bien lebara

10/10 Islam, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

EXCELLENT RESEAU

Le réseau Lebara offre une bonne qualité de réception avec une débit 4G rapide. Les forfaits peuvent cependant être coûteux par rapport aux autres opérateurs low-cost. La recharge est pratique et rapide. C'est un choix intéressant pour les consommateurs qui cherchent une qualité de réseau fiable, mais il est important de peser le coût par rapport à d'autres options avant de prendre une décision. je recommande le Forfait mobile 80Go Forfait Mensuel 80Go 9, 99 € / Mois Appels / SMS illimités vers la France Renouvellement tous les 30 jours Réseau Orange : 1er réseau de France selon l'ARCEP

8/10 Karim, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

activation nouvelle ligne

Forfait 40 g illimité sans mms très intéressant mais à voir dans le temps le réseau me semble lent comparer à mon ancien forfait pourtant lebara se vante du réseau Orange. Portabilité décaler de 4 jours dommage car j'ai eu deux forfait inutile. Service client joignable mais être patient à certain moment de la journée. la gestion libre du forfait un vrai +++++ car on peut arrêter le prelevement pendant mois sans perdre le forfait. me fait penser à joe mobile pour ceux qui l'on connu avec une liberté totale.

9/10 michel, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

forfait mobile

J'ai souscrit à un forfait mobile chez Lebara qui est trés interéssant Pour le prix 4 euros 99 je béneficie de 1 go avec 2 go gratuit le premier mois, les appels illimités, les sms et mms illimités et je nai pas d'engagement La carte sim est gratuite ainsi que l'envoi Je n'ai pas eu de probléme lors du processus de commande J'ai recu la carte simau bout de 5 jours plus rapidement que prévu lors de la souscription Lébara est un MVNO qui fonctionne avec le réseau Orange qui est trés fiable pour internet et tout les appels

10/10 Tetiana, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

Je recommande fortement

Utilisateur du réseau depuis 2 ans, je suis plus que satisfait du service et de l'éfficacité du personnel. J'utilise pour mon telephone et aussi pour ma mére. Carte sim reçu en neuf jours après la commande (je commençais à m'inquiéter). J'ai pas eu les problemes meme pendant mon deplacement en Europe. Rapport qualité prix très intéressant ce que m'attiré! Carte SIM Gratuite ce qu'aucun autre opérateur ne fait (que je connaisse) qui fait économiser dix euros quand même ! Paramétrage internet facile à configurer ! Je recommande fortement .Aujourd’hui ma puce donne à la merveille.

10/10 Jean-Christophe, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

Bon service et bon prix

J'ai pris chez Lebara un forfait mini 2h pour 2€ pour avoir une carte SIM secondaire au mois de mai 2022. La carte SIM gratuite est arrivée très rapidement dans ma boîte aux lettres et en plus des 2h de communication, il y avait 2Go de data inclus. Il y a parfois des coupon de réduction disponible mais je n'en a pas bénéficié pour cet achat. La couverture était très bonne. Dans l'ensemble je suis tout à fait satisfait de mon achat Forfait Mini 2h chez Lebara puisque tout était conforme à mes attentes.

1/10 willy, le 16.04.2022 , achat du 16.04.2022

impossible de gérer la ligne sur le site

impossible de creer un espace personnel sur le site comment faire pour suivre ses consommations, changer de forfiat, résilier ... Attention pas très simple. L'option renouvellement s'est automatiquement activée impossible de creer un espace personnel sur le site comment faire pour suivre ses consommations, changer de forfiat, résilier ... Attention pas très simple. L'option renouvellement s'est automatiquement activéeimpossible de creer un espace personnel sur le site comment faire pour suivre ses consommations, changer de forfiat, résilier ... Attention pas très simple. L'option renouvellement s'est automatiquement activée

10/10 fabrice, le 14.03.2018 , achat du 14.03.2018

Bon rapport qualité prix

J'utilise beaucoup pour appeler l'Afrique reste un des moins cher quand notre correspondant n est pas connecté. Toutefois attention il faut bien valider l option qui permet d avoir une remise pour les appels sur ce continent.

10/10 LARBI, le 08.12.2017 , achat du 08.12.2017

opérateur intéressant

prix compétitifs pour les appels internationaux. Cashback intéressant aussi de la part d'ebuyclub. com. De plus, la carte SIM est expédiée gratuitement et il y a 60% de réduction sur la première recharge. A tester sans problème.

10/10 OUAHRANI, le 02.09.2015 , achat du 02.09.2015

lebara mobile pour vous

Lebara mobile me permet d’être proche de mes contacts, d’être mobile sans me déplacer. Le prix est convenable et il est même parfois très intéressant quand il y a des offres, défiant toutes concurrences. Dommage que les pays, notamment africain ne jouent pas le jeu, et ce permettent de modifier le prix des communications à leur guise, contre l’intérêt des peuples.

10/10 OUAHRANI, le 29.06.2015 , achat du 29.06.2015

Lebara pour appeler là-bas

Téléphoner à l'étranger n'a jamais été aussi simple et peu cher qu'avec Lebara. Lebera, d'ici ou d'ailleurs pour appeler là-bas, grâce à ses innombrables formules et promotions divers toute l'année, chacun, chaque immigrer ou émigré trouvera forfait à son pied.

10/10 nazikebadem, le 01.06.2015 , achat du 01.06.2015

Super

Dans mon cas, la réception de la carte sim a été très rapide ( quelques jours seulement) et il est très facile d'activer sa carte. Le transfert de numéro est également très simple à réaliser, je recommande !

8/10 Nathan, le 17.04.2015 , achat du 17.04.2015

Favorable

Un site pratique pour ne pas payer le forfait trop cher quand on part en vacances à l'étranger ! Le site est bien fait et facile à utiliser. C'est la deuxième fois que j'utilise ce site et j'en suis satisfait

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Lebara en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3