Leaderpharma

Avis clients Leaderpharma

Très bien - 10/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

Avis publié le 17 / 01 / 2017 Date d'achat le 17 / 01 / 2017 J'ai déjà passé 2 commandes chez Leaderpharma ( bandes crest) , j'ai toujours reçu ma commande avec quelques jours de retard mais rien d'inquiétant. J'ai passé ma troisième commande le 5 Janvier 2017 avec livraison ( 5 / 8 jours) mais je n'ai pas reçu de mail avec mon numéro de suivi et pas de colis le 17 Janvier 2017. Je ne sais absolument pas si mon colis est parti ou si il n'arrivera jamais. Je vais encore attendre en espérant avoir mon colis dans la semaine.
code promo Leaderpharma

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

hokzi

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 riyad665623, le 05.08.2018

bien

Très sérieux Très bon produit, service client sérieux, je m'inquiétais après avoir lu toutes ces évaluations, j'ai donc envoyé un courriel, j'ai obtenu une réponse le lendemain et mon colis est arrivé dans les 7 jours. Je le recommande

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

mdlksh

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 youcef017, le 04.08.2018

avis

très bons produits très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin

10/10 hajarkaisouni, le 04.08.2018

FDGJjjl

hi jjommpll dd, cffj fhnncdssw ggkklbv rrdfhj youi azllli bbffresk ffvvn, jresss lpfes gncav bbnnjqqcgg ggccdykvshh gddaayyibddd jjkkggessggkk oopjcsr gdzhhjnxdd hddjoorsrfj itkggkkhf brradd yyiikkc

10/10 lyamanielmehdi, le 04.08.2018

remercier Leaderpharma

Bonjouuuur leaderpharma je vous remerciiiiiiie tres tres beaucoup carrr votreee produiiit est tres magnifiqueee et quelque chosee extraordinaaaire merciiiiiiiiiiii Leaderpharma vous etes les meilleurs

10/10 katelinkling, le 04.08.2018

ujh8

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 mathiasdebru, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

Le choix de produits est énorme et le passage de commande se fait très bien. Les prix défient toutes concurrence. Le système de notation est assez pratique car il permet de se faire une idée du sérieux des vendeurs. En revanche il faut penser à commander assez en avance car les délais de livraison peuvent être assez long. .

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

Comme la plupart des articles qu'on trouve en magasin autant les acheter là-bas directement, et en plus ils ont 2 voire 3 fois moins cher. J'ai acheté un super sac en cuir véritable de bonne qualité, des dessous de verres en silicone, des élastiques pour cheveux et autres petites conneries qui sont assez utiles.

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

LEADERPHARMA

Bonjour, , Les produits disponibles sur le site de leaderpharma sont de très bonnes qualités et il y a un choix immense. Rapport qualité prix très intéressant. C'est une enseigne très sérieuse. Très bon achat sur leaderpharma.

10/10 maghniacf, le 29.07.2018

remerciements .

Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet leaderpharma, bonne chance.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis