Leaderpharma

Avis clients Leaderpharma

Très bien - 10/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 rachidsoussi94, le 05.08.2018

Rachid Store

J'ai commandé un produit, le 05 / 08 / 2018 sur la commande la livraison était prévu sous 8 jours, ne recevant pas le colis, j'ai envoyé un email, car il n'y a aucun numéro de téléphone, et on m'a répondu que je le recevrais sous 12 jours. je suis partie en vacances, et je n'ai toujours riens recu j'ai envoyé des email, et pas de réponse que puis je faire, ils ont débité ma carte de 30 euros quel est le recours. ( ci joint la commande) .
code promo Leaderpharma

10/10 hossamevian, le 06.08.2018

houssam belaziz

toooop site webe ses maniphique et toooop site webe jooir urey ogd yty ugtj hfy yte dsf gcf gyh tff gyi yfyigy ytuy ttuf ggug y76vg yeyfr hhddf grrrdrt gytgugdyg ggffg gf gffhggiiyoyeee ufgjjgffyjgyug

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

Leaderpharma

Bonjour, Pour ma part j'ai commandé en début de mois de juin 2017 et j'ai tout reçu. Le bémol c'est que comme un autre internaute j'ai reçu un produit d'une marque différente. Je viens de leur écrire dans la rubrique NOUS CONTACTER puisqu'il n'y a aucun numéro où les contacter. J'espère de leurs nouvelles. Je vous tiens au courant si j'ai une réponse

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Leaderpharma

Leaderpharma est très simple a utiliser ; j'ai trooop aimé! 100% sécurisé avec des bons prix ; déja utilisé plusieurs fois et je vais toujours continuer a l'utiliser!!! vraiment tooop <3 je vous recommender

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 05.08.2018

Excellent emplacement

Ce site contient tout ce dont j'ai besoin, il est incroyable et merveilleux, il y a une variété de nouveaux et nouveaux produits sur ce site qui méritent le dernier niveau et j'espère essayer ce site et évaluer le site de droite

10/10 melfilali28, le 05.08.2018

avis

Bonsoir les produits dont au niveau efficace pour les livraison aussi super j'espere seulement d'ajouter un large chiox pour les facilité de paiment merci pour les effort et j'espére de contacter lf plus proche possible

10/10 moubih05, le 05.08.2018

ma3

À l'origine, l'interface Web permettait de visualiser les vues comme dans Google Maps, ainsi que d'ajouter des annotations, de les modifier et d'effectuer des recherches sur ces annotations ( par exemple : « atomium » ou « opera sydney ») . Depuis mars 2013, une refonte du graphisme et de l'interface a été effectuée : l'utilisateur a désormais le choix parmi les principales interfaces du Web ( Google Maps, Bing, Yahoo, Here Maps, etc. ) . L'utilisateur parcourt les vues à travers l'interface de son choix. Des polygones sont créés en superposition des cartes, et l'utilisateur peut cliquer dessus pour obtenir des informations à propos du lieu désigné. Les informations peuvent être fournies en plusieurs langues et peuvent être modifiées par l'utilisateur comme sur un wiki. Les lieux sont classables en catégories qui ont une incidence sur l'affichage des polygones

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

MON AVIS

HI MY NAME IS AMINE SO YOUR WEBSITE IS GOOD BUT YOU NEED TO GET People in ads google but your website is good i love your website good amazing website but you need to Protection your Your customers are from the haker so good luck

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 dadibots1, le 05.08.2018

avis

BONJOUR, comme j'ai vu toujours et j'ai mes satisfaction de vos offre vous été les meilleurs sans aucun comparaison avec d'autre site au d'autre service et offres merci pour te les effort que vous fêtez pour vos client

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

hokzi

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 riyad665623, le 05.08.2018

bien

Très sérieux Très bon produit, service client sérieux, je m'inquiétais après avoir lu toutes ces évaluations, j'ai donc envoyé un courriel, j'ai obtenu une réponse le lendemain et mon colis est arrivé dans les 7 jours. Je le recommande

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

mdlksh

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 youcef017, le 04.08.2018

avis

très bons produits très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin

10/10 hajarkaisouni, le 04.08.2018

FDGJjjl

hi jjommpll dd, cffj fhnncdssw ggkklbv rrdfhj youi azllli bbffresk ffvvn, jresss lpfes gncav bbnnjqqcgg ggccdykvshh gddaayyibddd jjkkggessggkk oopjcsr gdzhhjnxdd hddjoorsrfj itkggkkhf brradd yyiikkc

10/10 lyamanielmehdi, le 04.08.2018

remercier Leaderpharma

Bonjouuuur leaderpharma je vous remerciiiiiiie tres tres beaucoup carrr votreee produiiit est tres magnifiqueee et quelque chosee extraordinaaaire merciiiiiiiiiiii Leaderpharma vous etes les meilleurs

10/10 katelinkling, le 04.08.2018

ujh8

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 mathiasdebru, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

Le choix de produits est énorme et le passage de commande se fait très bien. Les prix défient toutes concurrence. Le système de notation est assez pratique car il permet de se faire une idée du sérieux des vendeurs. En revanche il faut penser à commander assez en avance car les délais de livraison peuvent être assez long. .

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

Comme la plupart des articles qu'on trouve en magasin autant les acheter là-bas directement, et en plus ils ont 2 voire 3 fois moins cher. J'ai acheté un super sac en cuir véritable de bonne qualité, des dessous de verres en silicone, des élastiques pour cheveux et autres petites conneries qui sont assez utiles.

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 laurentpele, le 02.08.2018

LEADERPHARMA

Bonjour, , Les produits disponibles sur le site de leaderpharma sont de très bonnes qualités et il y a un choix immense. Rapport qualité prix très intéressant. C'est une enseigne très sérieuse. Très bon achat sur leaderpharma.

10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

Avis publié le 17 / 01 / 2017 Date d'achat le 17 / 01 / 2017 J'ai déjà passé 2 commandes chez Leaderpharma ( bandes crest) , j'ai toujours reçu ma commande avec quelques jours de retard mais rien d'inquiétant. J'ai passé ma troisième commande le 5 Janvier 2017 avec livraison ( 5 / 8 jours) mais je n'ai pas reçu de mail avec mon numéro de suivi et pas de colis le 17 Janvier 2017. Je ne sais absolument pas si mon colis est parti ou si il n'arrivera jamais. Je vais encore attendre en espérant avoir mon colis dans la semaine.

10/10 maghniacf, le 29.07.2018

remerciements .

Nos remerciements s’adressent plus particulièrement à qui ont dirigé et mené le processus de réalisation de ces travaux, ainsi qu’aux membres du Groupe Cadre de l’Equipe de projet leaderpharma, bonne chance.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.